На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
DiSm
23.01.2015 - 01:01
3
Статус: Offline

Неполживый

Цитата (Loduster @ 23.01.2015 - 00:56)
Прыщавый подросток или неудачник по жизни, которого чмырили в школе. Вот он умеет либо активно и неистово анонимно минусить сообщения, или издеваться над братьями нашими меньшими, получая от этого удовольствие

Так от изониазида, в идеале, собака дохнет тихо и без мучений. Чтобы издеваться над псиной нужно её поймать живую, ну и издеваться. Вы видели, чтобы над кем то издевались стреляя ему в голову из крупного калибра?

[^]
ALESSANDRO23rus
23.01.2015 - 01:01
4

Ярила

по поводу мусора:
Его не должно быть по определению.
Но, если он все же есть, то, собачьи экскременты с яйцами глистов и кучей возможных заболеваний, поднятое ребенком с газона - не стоЯт и близко по опасности с пакетом от чипсов, вырванным ветром из урны.

[^]
Pooker
23.01.2015 - 01:02
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (ne1zia @ 23.01.2015 - 00:55)
У меня три кота и что-то ни кто нас из города не гонит.

Так ведь вот зоошиза отраву разбрасывает во дворах, коты это жрут

Зоошиза не разбрасывает отраву. Разве что словесную, на форумах.

[^]
DiSm
23.01.2015 - 01:03
9

Неполживый

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 00:58)
Цитата (Zolerberg @ 23.01.2015 - 00:57)
Цитата (Тахмасиб @ 22.01.2015 - 23:16)
Догхантеры не используют оружие. Обычно применяется приманка с противотуберкулёзным препаратом "изониазид" в сочетании с противорвотным средством. Из за особенностей собачьего метаболизма,  безвредный для человека препарат смертелен для собак.

Изониазид вообще то не безвредный для человека, если превысить дозу гипоксия и смерть, если b6 не дать вовремя .

Это сколько за раз должен человек сожрать. чтоб помереть от него. Я даже про детей говорю. Тут пачкой не обойтись.

ты такой во двор выходишь, а у подъезда маленький ребенок и мамаша мясо с земли сырое жрут, а чцть подальше бабка колбасу доедает из лужи

[^]
Loduster
23.01.2015 - 01:04 [ показать ]
-10
BornInUSSA
23.01.2015 - 01:04
-2

Дважды рожденный

Blatero

Нет родной мой, я вежливо спрашиваю что это такое, как правило не отпираются. А ты верно, дурак редкостный, раз такие мысли в твою непутевую голову забредают. А так милости прошу 10 км от МКАДа по ш Энтузиастов , п. Зеленый ул Школьная д 6.

[^]
jpa
23.01.2015 - 01:05
1

Юморист

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:54)
Цитата (jpa @ 23.01.2015 - 00:52)
Цитата (igo5845 @ 23.01.2015 - 01:26)
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОБОЮДНОЙ .

Какая нахуй обоюдная ответственность??? вы можете убить мою собаку, в наморднике и вам нихуя не будет, а что я вам могу сделать?

Можно факты. где убивали собак причём домашних. То есть в поводке и наморднике?
Та статья просто вбор, тупых журналюг. Только и всего.

Моя гуляет в наморднике без поводка в 15 метрах от меня, сейчас после 7 вечера темно, никто из далека не разглядит что в наморднике, значит можно стрелять?

[^]
DeiDei
23.01.2015 - 01:05
-5

Ярила

Цитата (Pooker @ 23.01.2015 - 00:43)
Цитата (Loduster @ 23.01.2015 - 00:37)
Цитата (Макрогнатус @ 23.01.2015 - 00:36)
Город - в первую очередь для людей. Нет площадок для выгула собак? Нет условий для их содержания? Тогда не заводите их. Завели - не жалуйтесь.

Лес - в первую очередь для животных. Нет площадок для выгула людей? Нет условий для их содержания? Тогда не лезьте со своими отходами туда. Залезли - не жалуйтесь

Не надо передёргивать. Всегда человек, его права и свобода передвижения ценнее животного.

Чем человек ценнее? Тем, что провозгласил себя "царем природы", научился думать, разговаривать, ходит на двух ногах, издает удобные для себя законы, придумывает способы их обойти?
Самое ценное у человека - дети. Ради их спасения человек пойдет на все.
А как же убийство других детей - щенков, котят? Разве они не хотят жить? Сколько их топят? Сколько этих малышей шатается по улицам, получает пинки и издевательства от ЧЕЛОВЕКА? Потом они вырастают. Те стаи бездомных животных пополняются и выброшеным на улицу потомством домашних кошек и собак.

[^]
raffden
23.01.2015 - 01:06
4

Ярила

Цитата (DiSm @ 23.01.2015 - 01:03)

Это сколько за раз должен человек сожрать. чтоб помереть от него. Я даже про детей говорю. Тут пачкой не обойтись. [/QUOTE]
ты такой во двор выходишь, а у подъезда маленький ребенок и мамаша мясо с земли сырое жрут, а чцть подальше бабка колбасу доедает из лужи

Зачем ты это мне рассказал. Я как себе представил..... Яж теперь спать не буду, пойду убивать злых догхантеров.
Бедные бабушки. Им колбаска из лужи досталась.

[^]
Dracula225
-3

Шутник

Мда, смотрю жестоких людей тут куда больше.

С одной стороны, думая прагматично, отстрел бродячих собак нужен.

Но как человек, у которого в эпилепсии, в муках, на руках умерла верная любимая собака от яда, я жестко против таких мер. Каждому бы такое испытать, и ведь забыть трудно.

Так что правильным в данной ситуации будет отлов дворовых собак без ошейника, помещение их в приюты (пусть и с дальнейшим усыплением). Все лучше рандомного отстрела домашних/недомашних из ружья.

Так просто ответственные службы экономят по жесткому, работая варварскими методами, а народу видимо пофиг, главное что по дороге на работу в какашку не наступит теперь.

[^]
LuckyRex
2

Ярила

Прыщавый подросток или неудачник по жизни, которого чмырили в школе.

Это ты свой автопортрет нарисовал, деточка? gigi.gif lol.gif

[^]
BelBES
23.01.2015 - 01:08
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200 тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо. И так до тех пор, пока каждому это не будет вдолблено в голову.

А может стоить начать с людей? Во всем объеме мусора, валяющегося на улицах, собачье дерьмо занимает далеко не первое место.
А если вы начнете загонять про Европу/СШП, то посмотрите на их улицы для начала...там другого мусора и нет, потому и борятся с тем, что осталось.

[^]
DiSm
23.01.2015 - 01:08
5

Неполживый

Цитата (Loduster @ 23.01.2015 - 01:04)
Цитата (DiSm @ 23.01.2015 - 01:01)
Так от изониазида, в идеале, собака дохнет тихо и без мучений. Чтобы издеваться над псиной нужно её поймать живую, ну и издеваться. Вы видели, чтобы над кем то издевались стреляя ему в голову из крупного калибра?

Я не знаю нюансов зоошизы, если это вам виднее, сочувствую. Для меня вся эта зоошиза - это отбросы общества, издевающиеся над животными. Над кошками, над птичками, над лисичками, над собаками, даже над детьми, которые нашли кусочек мяса и решили покормить дома кису. Над всеми, кто может попасться на улице, да и домой к тебе лезут, говоря кто должен у тебя жить, а кто не должен. Смерть зоошизе, именуемой энималхантерами!

Ребенок нашкл кусочек мяса и пошел домой кормить кису? Ребенок с таким мышлением явно до 6 лет. Он гуляет один, дома нет родителй, а может и есть.
-Сына, ты что принес с улицы?
-Мясо, мам, Муську покормить
-Хорошо, зайчик, давай я помою сперва
Вот без шуток, вам бы специалисту показаться. Только сперва посмотрите, нет ли на нем вещей из меха

[^]
Loduster
23.01.2015 - 01:08 [ показать ]
-10
LuckyRex
23.01.2015 - 01:09
5

Ярила

Цитата (DeiDei @ 23.01.2015 - 01:05)
Чем человек ценнее? Тем, что провозгласил себя "царем природы", научился думать, разговаривать, ходит на двух ногах, издает удобные для себя законы, придумывает способы их обойти?
А как же убийство других детей - щенков, котят? Разве они не хотят жить? Сколько их топят? Сколько этих малышей шатается по улицам, получает пинки и издевательства от ЧЕЛОВЕКА? Потом они вырастают. Те стаи бездомных животных пополняются и выброшеным на улицу потомством домашних кошек и собак.

Тем, что именно человек приручил собак, сделал их домашними животными.

[^]
shaptmos
3

Ярила

Город - в первую очередь для людей. Нет площадок для выгула собак? Нет условий для их содержания? Тогда не заводите их. Завели - не жалуйтесь.

Лес - в первую очередь для животных. Нет площадок для выгула людей? Нет условий для их содержания? Тогда не лезьте со своими отходами туда. Залезли - не жалуйтесь

Не надо передёргивать. Всегда человек, его права и свобода передвижения ценнее животного.

ну так то да, самое ценное дети, ради них человек пойдет на все. вот люди уничтожают источник опасности для детей - бродячих собак. че не так?

[^]
ra3vdx
7

Ярила

Цитата (Slager @ 22.01.2015 - 23:14)
Фееричные бредни, такие не часто встретишь! :)

Цитата: "Я вышла на улицу в пять часов вечера вместе со Степой, отвернулась буквально на минутку и тут услышала глухой звук, как от выстрела. После этого пес встал на голову, начал корчиться, изо рта у него пошла розовая пена, заорал, как будто его режут", - рассказала она "Комсомольской правде".

К счастью, в это время из школы шла 11-летняя дочка женщины. Увидев любимца в агонии, девочка бросилась в аптеку за лекарством. "Поставили Степке лошадиную дозу витамина B6. Потом его активированным углем откачивали. И он выжил!" - рассказала счастливая хозяйка пса.
"

Как я правильно понимаю бродячую шавку со слов хозяйки подстрелили и что же сделала хозяйка при пулевом ранении?! Накачала собаку лошадиной дозой витамина В6!

Не знал- не знал, что оказывается пулевые ранения так можно излечить. :)

пысы Короче зоо на заметку...

Ёба! Это же рояль в кустах! В нужное время, в нужном месте, с нужными знаниями!

[^]
Влуперидол
23.01.2015 - 01:10
6

Балагур

Цитата (Zolerberg @ 23.01.2015 - 00:57)
Цитата (Тахмасиб @ 22.01.2015 - 23:16)
Догхантеры не используют оружие. Обычно применяется приманка с противотуберкулёзным препаратом "изониазид" в сочетании с противорвотным средством. Из за особенностей собачьего метаболизма,  безвредный для человека препарат смертелен для собак.

Изониазид вообще то не безвредный для человека, если превысить дозу гипоксия и смерть, если b6 не дать вовремя .

Как ты себе представляешь передозировку изониазидом у человека? Упаковку сожрал, думал витаминки, а на деле изониазид оказалось, я все жру, а вкуса витаминки не ощущаю...
Кстати, передоз витамином В6 круче чем изониазидом.
Цитата
При большой дозе пиридоксина (витамин В6), принятой однократно или на про­тяжении нескольких дней, возможно острое поражение нервов. Опи­саны два случая передозировки, когда в/в введение 2 г/кг пиридоксина привело к не­обратимым изменениям в спинномозговых ганглиях.

Это сообщение отредактировал Влуперидол - 23.01.2015 - 01:12

[^]
shaptmos
23.01.2015 - 01:10
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 23.01.2015 - 01:08)
Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо. И так до тех пор, пока каждому это не будет вдолблено в голову.

А может стоить начать с людей? Во всем объеме мусора, валяющегося на улицах, собачье дерьмо занимает далеко не первое место.
А если вы начнете загонять про Европу/СШП, то посмотрите на их улицы для начала...там другого мусора и нет, потому и борятся с тем, что осталось.

где мусора нет? в Европе и США? полно.

[^]
LuckyRex
23.01.2015 - 01:11
3

Ярила

Цитата (Loduster @ 23.01.2015 - 01:08)
Эк как задело-то вас, живодерскую тварь, а? cheer.gif

Дурачок малолетний gigi.gif
Надеюсь, лет через 20 поймешь что-нибудь в жизни. Но не факт gigi.gif lol.gif

[^]
DiSm
23.01.2015 - 01:13
7

Неполживый

Пример: детский сад, куда зоошиза мясо отравленное закинула. Там гуляет бедная кошка, пришедшая на запах мяса. Ее мало того, что дети замучают, так это мясо в рот запихнут. А затем эти руки будут облизывать и с расстройством желудка будут лежать в реанимации

Всё, у меня вопросов нет больше. Перед нами поциэнт

[^]
Blatero
6

Blatero

Цитата (BornInUSSA @ 23.01.2015 - 02:04)
Blatero

Нет родной мой, я вежливо спрашиваю что это такое, как правило не отпираются. А ты верно, дурак редкостный, раз такие мысли в твою непутевую голову забредают. А так милости прошу 10 км от МКАДа по ш Энтузиастов , п. Зеленый ул Школьная д 6.

ну ты мне не родной однозначно...
и какие именно мысли, забредшие в мою непутевую голову, позволили тебе сделать такие выводы, что я дурак редкостный?
мысль приехать к тебе и доказать, что ты диванный воен и пиздобол? хорошо не поеду, это и так всем ясно, что ты пиздобол, поскольку ни один догхантер на вежливый вопрос "что это такое?" тебе не ответит... если он конечно не дурак редкостный, как я...
прям как в классике
- а что это вы всыпали в бокальчик?
- а сейчас узнаешь....©... gigi.gif
специально я действительно не поеду, но если случится оказия, то честно зайду.
в пм тебе заранее отпишусь, смелому такому...

[^]
raffden
7

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 23.01.2015 - 01:06)
Прыщавый подросток или неудачник по жизни, которого чмырили в школе.

Это ты свой автопортрет нарисовал, деточка? gigi.gif lol.gif

Эк как задело-то вас, живодерскую тварь, а? cheer.gif

Цитата (DiSm)
Ребенок нашкл кусочек мяса и пошел домой кормить кису? Ребенок с таким мышлением явно до 6 лет.
Пример: детский сад, куда зоошиза мясо отравленное закинула. Там гуляет бедная кошка, пришедшая на запах мяса. Ее мало того, что дети замучают, так это мясо в рот запихнут. А затем эти руки будут облизывать и с расстройством желудка будут лежать в реанимации

Слушай. ты кажется решил таким образом выпилиться? который пост подряд людей оскорбляешь. Это как бы в нормальном обществе не приветствуется.
Чтот твой автопортрет написанный тобой сильно к тебе подходит.

[^]
flappy
23.01.2015 - 01:14
8

Приколист

если твоя жена родила собачьих щенков, то у меня для тебя очень плохие новости...

и от психиатора у меня для тебя тоже, очень плохие новости.

вот мне интересно, вы правда больные на всю голову? Для нормального человека - то ясно, что существо одного биологического вида с ним, проживая в социуме - важнее существ других видов.

Чем человек ценнее, ты поймешь когда будешь хрипеть в трубку телефона: "женщина хре... пожалуйста... я умираю... скорую на адрес... кхе. кхе." Или орать "БОЖЕ! КАК БОЛЬНО! ДОКТОР! СДЕЛАЙТЕ УКОЛ! УМОЛЯЮ!". Или визжать: "Пожарная! У меня квартира в дыму! Не могу к двери подойти! Я около балкона! Спасите меня!". Вот в такие моменты вся дурь быстро проходит, и одаренные личности осознают, чем человек, лучше чем собака.

И да, ебанные зоофилы, прекратите называть котят и щенков детьми. Это уже деформация личности.

[^]
KKori
23.01.2015 - 01:14
7

Балагур

Цитата (Loduster @ 22.01.2015 - 23:32)
Не поддерживаю догхантеров и сам бы их стрелял, как минимум по той причине, что они решают кому жить, а кому умереть.

Ну что за глупости. Будто это такой уж сложный выбор. Вот у меня сейчас в инкубаторе лежит чуть больше сотни яиц, так тут вообще никакого выбора: кто бы не вылупился, своей смертью не умрет ни один. Кто-то проживет пару месяцев и на мясо, кто-то год, на мясо пойдут те, кого ими заменят, кому-то соседи расклюют череп. С теми же, с кем нужно выбирать, никакого выбора тоже нет, они оцениваются не как личности, а по вредности/полезности. И чаще всего, кто не полезен - вреден. Практически арифметика.
Цитата
И мозгов у них не хватает понять, что убивают они своей отравой не только собак, но и кошек, и птиц, и хомячков, да и вообще всю живность, обитающую на улицах

Обычно в местах обитания стай хомячков и кошек не водится. Но даже если и так, что за беда, ну станет меньше птиц и хомячков, кому от этого хуже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47736
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх