На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Loduster
23.01.2015 - 00:49
-8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 23.01.2015 - 00:46)
Со сколькими из них вы знакомы лично и присутствовали при, гхм, эякуляции, дабы столь уверенно утверждать такие вещи?

Ну вот двое меня минусят здесь, каждое сообщение не читая. Они ярые представители живодеров, которые ненавидят всех живых существ. Меня в том числе, и тебя. Вообще всех

Цитата (DiSm)
Как бороться со стаями?
Уж точно не убийствами беззащитных кошек, благодаря которым у большинства из нас нет в подвалах инфицированных крыс, которых жрут комары и потом всю заразу переносят на нас

[^]
dieratte
4

Приколист

немного юмора не помешает :)

На Урале за одну ночь убили десятки собак

[^]
Влуперидол
5

Балагур

Цитата (Loduster @ 23.01.2015 - 00:39)
Они кончают от выстрела, от убийства. Как еще это объяснить?

Со сколькими из них вы знакомы лично и присутствовали при, гхм, эякуляции, дабы столь уверенно утверждать такие вещи?

Не иначе как помогал до финала добраться.
Чего зря распыляться, от зоо никогда ответа по существу не дождешься. Бот и есть бот.

[^]
GoldyVixen
23.01.2015 - 00:50
9

Лисица

DeiDei
Цитата
Когда люди собирают по улицам бродячих собак, как-то пытаются их содержать, пристроить в семьи, этих людей объявляют чуть ли не психами. Не оказывают никакой поддержки ни от государства, ни от пожертвователей. Когда звери опять оказываются на улице

Вот! Вот в этом все вы, "спасители" братьев меньших. Подобрать, потискать, денег не дали - на улицу выперли. Почему когда я подобрала кошек и выхаживала, ни разу я не клянчила ни у кого деньги? Почему я на свои 4 хвоста кураторов не ищу, хотя они у меня живут уже по 7, 6 (близнецы) и 4 года соответственно? Наверное, потому, что я нихрена не "зоозащита" и я не перевариваю бродячих животных. А вам, нытикам и побирушкам денег для "несчастного Пушистика", который у вас с огромной долей вероятности "уйдёт на Радугу", хочу сказать одно: "Презираю вас."

[^]
Влуперидол
23.01.2015 - 00:51
0

Балагур

Цитата (Loduster @ 23.01.2015 - 00:49)

Цитата (DiSm)
Как бороться со стаями?
Уж точно не убийствами беззащитных кошек, благодаря которым у большинства из нас нет в подвалах инфицированных крыс, которых жрут комары и потом всю заразу переносят на нас

Предложи свой вариант, только чтобы он был заранее не провальный и выполнимый без привлечения МВФа lol.gif

[^]
moreen
-3

Неисправимое котошизо

Цитата (flappy @ 23.01.2015 - 00:49)
кошки слишком мелкие что бы сожрать таблетку. для них даже четвертинка как для нас целая.
писали здесь уже, что с собаками прокатывает потому что они заглатывают как удавы, а кошки жрут маленькими кусками. Да и шанс на то, что кошка прошмыгнет в центр собачьей своры и сожрет их еду несколько мал.

Палишься, чувак
и не говори мне, что ты просто "за людей"

[^]
DiSm
10

Неполживый

Цитата (moreen @ 23.01.2015 - 00:48)
На глазах одной из жительниц, Любови Родионовой, в муках умерли два ее питомца. " Крови я не видела, пена шла. И он как начал у меня дергаться, как при эпилепсии", - рассказала она телеканалу. Огнестрельных ранений на тушах не было. А это значит, что, скорее всего, в собак стреляли ампулами с сильнодействующим ядом.

Единственный, кто чудом выжил - пес другой жительницы города, Надежды Новиковой. В него стреляли из машины на глазах у хозяйки, женщина успела спасти пса. "Я вышла на улицу в пять часов вечера вместе со Степой, отвернулась буквально на минутку и тут услышала глухой звук, как от выстрела. После этого пес встал на голову, начал корчиться, изо рта у него пошла розовая пена, заорал, как будто его режут", - рассказала она "Комсомольской правде".

К счастью, в это время из школы шла 11-летняя дочка женщины. Увидев любимца в агонии, девочка бросилась в аптеку за лекарством. "Поставили Степке лошадиную дозу витамина B6. Потом его активированным углем откачивали. И он выжил!" - рассказала счастливая хозяйка пса.

Хозяева погибших животных уже написали заявления в местное отделение полиции.

Так я не понял, они ее витамином Б6 и углем от пули вылечили? Я патентую этот способ для российской армии

Это сообщение отредактировал DiSm - 23.01.2015 - 00:51

[^]
raffden
23.01.2015 - 00:52
10

Ярила

Со сколькими из них вы знакомы лично и присутствовали при, гхм,  эякуляции, дабы столь уверенно утверждать такие вещи?

Ну вот двое меня минусят здесь, каждое сообщение не читая. Они ярые представители живодеров, которые ненавидят всех живых существ. Меня в том числе, и тебя. Вообще всех

Странно, ненавидят всех живодёры. А убивать, калечить людей хотят зоошизовцы. Где логика?

[^]
jpa
23.01.2015 - 00:52
1

Юморист

Цитата (igo5845 @ 23.01.2015 - 01:26)
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОБОЮДНОЙ .

Какая нахуй обоюдная ответственность??? вы можете убить мою собаку, в наморднике и вам нихуя не будет, а что я вам могу сделать?

[^]
Loduster
23.01.2015 - 00:53
-9

Юморист

Цитата (Влуперидол @ 23.01.2015 - 00:51)
Предложи свой вариант, только чтобы он был заранее не провальный и выполнимый без привлечения МВФа lol.gif

Да что вам тварям объяснять, все-равно вы видите только один выход - убить все живое на этой планете. Леса рубите, собак и кошек отравляете, делаете аборты, жрете наркоту и срете в лесу ртутью. Сами сдохните, одно благо

Цитата
А убивать, калечить людей хотят зоошизовцы. Где логика?
На сегодняшний день убийств на счету зоофобов и прочих преступников тысячи. На счету адекватных людей - ноль

Это сообщение отредактировал Loduster - 23.01.2015 - 00:54

[^]
raffden
23.01.2015 - 00:54
2

Ярила

Цитата (jpa @ 23.01.2015 - 00:52)
Цитата (igo5845 @ 23.01.2015 - 01:26)
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОБОЮДНОЙ .

Какая нахуй обоюдная ответственность??? вы можете убить мою собаку, в наморднике и вам нихуя не будет, а что я вам могу сделать?

Можно факты. где убивали собак причём домашних. То есть в поводке и наморднике?
Та статья просто вбор, тупых журналюг. Только и всего.

[^]
DiSm
6

Неполживый

Со сколькими из них вы знакомы лично и присутствовали при, гхм,  эякуляции, дабы столь уверенно утверждать такие вещи?

Цитата (DiSm)
Как бороться со стаями?

Ещё раз. Вы, как противник радикального метода, должны предложить свой вариант, иначе вас балаболом посчитают. Которые, знаете,
-Путин! Введи войска!
А сам то воевать пойдешь?
-Эээээ, у меня плоскостопие

Это сообщение отредактировал DiSm - 23.01.2015 - 00:56

[^]
Шкура2
5

Ибо нефик! Мяу!

[^]
qazxswq
23.01.2015 - 00:55
3

Приколист

Тут все просто, как только не дай бог вас или ваших близких покусает собака без намордника, неважно бродячая или домашняя, вы сразу измените свое мнение

[^]
ne1zia
23.01.2015 - 00:55
10

Ярила

Цитата (Loduster @ 23.01.2015 - 00:45)
Цитата (Pooker @ 23.01.2015 - 00:43)
Всегда человек, его права и свобода передвижения ценнее животного.

И почему, вы твари-убийцы, вынуждаете меня с кошкой покинуть город? Или я унтерменш для вас?

Тебе лечиться надо poke.gif У меня три кота и что-то ни кто нас из города не гонит.

[^]
Machineman
23.01.2015 - 00:56
5

Шутник

Loduster
Как ты представляешь себе настоящего живодера? Можешь нарисовать его? У него такой звериный оскал наверное, немецкая каска надета и топор в руке. Да?
В другой руке голова розового единорога, а сам он стоит в луже собственной кончи!

Это сообщение отредактировал Machineman - 23.01.2015 - 00:58

[^]
Loduster
23.01.2015 - 00:56
-6

Юморист

Цитата (ne1zia @ 23.01.2015 - 00:55)
У меня три кота и что-то ни кто нас из города не гонит.

Так ведь вот зоошиза отраву разбрасывает во дворах, коты это жрут

Цитата (Machineman)
Как ты представляешь себе настоящего живодера? Можешь нарисовать его?
Прыщавый подросток или неудачник по жизни, которого чмырили в школе. Вот он умеет либо активно и неистово анонимно минусить сообщения, или издеваться над братьями нашими меньшими, получая от этого удовольствие

Это сообщение отредактировал Loduster - 23.01.2015 - 00:58

[^]
Zolerberg
23.01.2015 - 00:57
-1

Шутник

Цитата (Тахмасиб @ 22.01.2015 - 23:16)
Догхантеры не используют оружие. Обычно применяется приманка с противотуберкулёзным препаратом "изониазид" в сочетании с противорвотным средством. Из за особенностей собачьего метаболизма, безвредный для человека препарат смертелен для собак.

Изониазид вообще то не безвредный для человека, если превысить дозу гипоксия и смерть, если b6 не дать вовремя .

[^]
raffden
23.01.2015 - 00:57
6

Ярила

Цитата (Loduster @ 23.01.2015 - 00:53)
Цитата (Влуперидол @ 23.01.2015 - 00:51)

Да что вам тварям объяснять, все-равно вы видите только один выход - убить все живое на этой планете. Леса рубите, собак и кошек отравляете, делаете аборты, жрете наркоту и срете в лесу ртутью. Сами сдохните, одно благо

Цитата
А убивать, калечить людей хотят зоошизовцы. Где логика?
На сегодняшний день убийств на счету зоофобов и прочих преступников тысячи. На счету адекватных людей - ноль

Батенька. ты это успокойся.
Смотри. как раскипятился. уже всех тварями называешь. Смотри. придёт дядя кондратий обнимет.
А ты нужен обществу, я например, читая твои опусы смеюсь аж заливаюсь. А смех продлевает жизнь.

Это сообщение отредактировал raffden - 23.01.2015 - 00:57

[^]
flappy
23.01.2015 - 00:58
1

Приколист

Цитата (moreen @ 23.01.2015 - 00:48)
Цитата
А ты ЯП с ПиКом не перепутала? да. здесь поддерживают людей, защищающих людей от действий нелюдей. Под нелюдями я подразумеваю полоумных прикормщиц, которые организуют на пустынных контейнерных площадка стаи в 30-50 голов зубастых тварей. И горе ребенку или одиночке, который случайно забредет на их территорию.

Блядь, как все страшно. Простите, я не знала, что вас там атакуют бродячие собаки и стая 30-50 зубатых прикомрщиц.
А да. Что такое ПиК?

Цитата
извращенцы - это люди, ценящие жизнь бродячей собаки выше чем жизнь человека

Разве я об этом? Я, всего лишь, за ценность быть людьми, уважаемый.

Цитата
на каком блядь поводке? даже в зоофильской статье об этом ни слова ни пука. Ошейники они своим кабыздохам бродячим цепляют. Всем без разбора.

Мы читали один и тот же пост? Или может быть. ты тут срач разводишь из-за чего-то другого? Прочти еще разок, на всякий.

Цитата
Убивали животных в ошейниках и даже тех, кто был на привязи, сообщает ГТРК "Урал".

На глазах одной из жительниц, Любови Родионовой, в муках умерли два ее питомца. " Крови я не видела, пена шла. И он как начал у меня дергаться, как при эпилепсии", - рассказала она телеканалу. Огнестрельных ранений на тушах не было. А это значит, что, скорее всего, в собак стреляли ампулами с сильнодействующим ядом.

Единственный, кто чудом выжил - пес другой жительницы города, Надежды Новиковой. В него стреляли из машины на глазах у хозяйки, женщина успела спасти пса. "Я вышла на улицу в пять часов вечера вместе со Степой, отвернулась буквально на минутку и тут услышала глухой звук, как от выстрела. После этого пес встал на голову, начал корчиться, изо рта у него пошла розовая пена, заорал, как будто его режут", - рассказала она "Комсомольской правде".

К счастью, в это время из школы шла 11-летняя дочка женщины. Увидев любимца в агонии, девочка бросилась в аптеку за лекарством. "Поставили Степке лошадиную дозу витамина B6. Потом его активированным углем откачивали. И он выжил!" - рассказала счастливая хозяйка пса.

Хозяева погибших животных уже написали заявления в местное отделение полиции.

Цитата
Кстати, для когнитивного диссонансу... 300 ненавидят породистых собак и заводчиков. Любят они только дворняжек.

Ну, тебе виднее.

ПиК, это сайт где тусуйтся вот такие проститеянезналы.

пресекая поток пустопорожней болтовни.

теперь найди слово "поводок" в своем "прочитай-ка еще разке". Даю подсказку, привязь и поводок - это разные вещи.

и да. мне виднее. как говорят в таких случаях - учи матчасть. Почитай высказывания зоозащитников, почитай про их отношение к породистым собакам, почитай что такое "собачья мама", почитай сколько собат эти отморози собирают в пустынных, малопосещаемых местах. Почитай про то, как одну кастрюлечницу её собаки и загрызли, ну что сказать, тетка хотела покормить собак, тетка покормила собак. Почитай, про то на кого они надевают ошейники и зачем, почитай, а потом можно будет и поговорить.

Цитата
Палишься, чувак
и не говори мне, что ты просто "за людей"

о боже, неужели спалился. эх... все, ложусь на дно.

люди, кто хочет купить чОрный джып, отравленное ружье и 5 килограмм нухательного яда? меня спалили. распродаю все.

Это сообщение отредактировал flappy - 23.01.2015 - 01:04

На Урале за одну ночь убили десятки собак

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (Zolerberg @ 23.01.2015 - 00:57)
Цитата (Тахмасиб @ 22.01.2015 - 23:16)
Догхантеры не используют оружие. Обычно применяется приманка с противотуберкулёзным препаратом "изониазид" в сочетании с противорвотным средством. Из за особенностей собачьего метаболизма,  безвредный для человека препарат смертелен для собак.

Изониазид вообще то не безвредный для человека, если превысить дозу гипоксия и смерть, если b6 не дать вовремя .

Это сколько за раз должен человек сожрать. чтоб помереть от него. Я даже про детей говорю. Тут пачкой не обойтись.

[^]
tiranosaur
3

Шутник

Цитата (jpa @ 23.01.2015 - 00:46)
Цитата (geoyd @ 23.01.2015 - 01:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо. И так до тех пор, пока каждому это не будет вдолблено в голову.

Кого-то беся собаки срущие во дворе, кого-то бесят чужие дети в автобусе, сидящие напротив и пинающие тебя грязными ботинками, так же будем поступать???
Если мою собаку, всегда гуляющую рядом со мной в наморднике кто-то пристрелит не разобравшись, убью нахуй, поняли суки, догхантеры?

Вы хоть следите за течением диалога в теме? Никто собаку в наморднике и на поводке трогать не собирается! Основа это собачьи стаи и лечение их Витаминкой "И". А в ареале обитания стаи собак, места для сброса нямки, ни кошек(съели блоховозы) ни домашних собак(кстати не знаю как насчет каннибализма но разорвать могут домашнюю на раз. сам видел) не наблюдается.

[^]
PolarnyiLis
23.01.2015 - 01:00
12

Весельчак

Счас минусов нахватаю, но вот что меня удивляет - как, КАК, все эти зоошизики еще не повесились нахуй??? Они ведь, когда в зеркало смотрятся, от ненависти к человеку, все портящему, аж передёргиваются, по моему...

[^]
Raumer
4

Хохмач

Да, жалко животных... но не дает покоя одна мысль - "Не было бы дебилов, которые выгуливают собак на детских площадках или тех, кому лень отойти от подъезда, чтобы его питомец сделал свои дела где нибудь в укромном месте ну или тех, кто выгуливает без ошейника\намордника и т.д. необученную агрессивную собаку - не было бы и никаких догхантеров". Может просто не стоит путать причину со следствием?

[^]
Blatero
8

Blatero

Цитата (Loduster @ 23.01.2015 - 01:49)

Цитата (DiSm)
Как бороться со стаями?

пинсец faceoff.gif
теперь еще и "инфицированные комары"... ахтыептвайутынахуй....
че вы там жрете такое забористое зоошизы?
а если твоя кошщка в подвале сожрет "инфицированную крысу", ту что рожает "инфицированных комаров"? она там не прихуеет часом, не?
реально, иногда лучше жевать....©...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47744
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх