На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
GoldyVixen
23.01.2015 - 00:27
8
Статус: Offline

Лисица

Yusa
Цитата
- если вкладывать деньги в концепцию приютов (животное=стерилизация=хозяин), если ввести законодательно правила в содержание животных дома, обязательное чипирование, штраф за свободный выгул, налог и прочие плюшки, то со временем из этого может получиться толк

Зоозащита всё время стремится к идеальной Европе и США, где бездомных животных нет. Только вот стерилизацией и пристройством вы проблему не решите никогда, вы ее лишь усугубляете. Например, зоологи давно уже утверждают, что в ситуации, когда в стае большая часть особей теряют фертильность, особи, сохранившие фертильность, начинают плодиться обильнее и входят в первую течку раньше. Вот такие вот интересные у природы механизмы регулирования популяции.

Те же Европа и США решили - успешно! - свою проблему с бродячими животными через массовое их уничтожение. А относительно тех, кого находят на улицах сейчас - две неделе животное в приюте, если за две недели его не забрали - уничтожение. Жестоко? Жестоко! Но факт - у них порядок.

[^]
DeiDei
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 23.01.2015 - 00:21)
Цитата
ни один собакосрач не обходится без этого видео.

Так лучше ?))

Так они его от кормушки отгоняют.

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 00:22)
Цитата (Witaly @ 23.01.2015 - 00:17)
Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 00:09)
Цитата (Сканда @ 23.01.2015 - 00:07)
Цитата (Loduster @ 23.01.2015 - 03:04)
Цитата (Сканда @ 23.01.2015 - 00:02)
площадки для выгула китайских свиней.

А вот вашу свинью догхантеры отравят в первый же год. И ерничать не будете уже

А она в наморднике будет. dont.gif lol.gif

У свиньи рыло, поэтому надо нарыльник cool.gif lol.gif

Вот вы смеётесь, а у меня мечта, можно сказать, детства. Завести минипига (или микропига). (может и заведу, только не знаю как они будут с котом сосуществовать). Так вот этих мелких тварей можно как к лотку приучить, так и гулять выводить. Так вот вряд ли я позволю что бы мой питомец сожрал что нибудь с земли. Хотя думаю изрниазид им пох. Свиньи они далеки от собак, они к человеку ближе чем к собакам, следовательно изониазид для них будет лекарством. Впрочем я могу и заблуждаться.

У меня знакомый держал эту минисвинью, она воняет, ну не совсем она, а вот как в доме пахнет кошками, так в доме пахнет свинарником. Не очень сильно, но запах есть. Не советую.
и ему миникабан ногу клыками порвал.

Спасибо. Учту. Я и сам понимаю бредовость этой мечты. Пускай это останется мечтой... smile.gif

[^]
tiranosaur
23.01.2015 - 00:28
5

Шутник

Просто оставлю это для зоошизы

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 00:28
9

Ярила

Цитата (Loduster @ 23.01.2015 - 00:24)
Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 00:22)
Я тебя расстрою. но твой высер в пустоту. На кошек изионазид не действует. Только на собак. И даже беременные дети с глазами, от изионазида не мрут.

Святая простота. Ты еще про "кодексы чести" расскажи. Живодеры - они и есть живодеры, для них есть уголовная статья соответствующая. Им плевать, кого убивать, им важнее наблюдать и кайфовать от процесса убийства и мучений тех, кто слабее тебя. А так как большинство из них чмыри по жизни, среди человечества они самые слабые, то для издевательств они выбрали кошек и птичек. Повторюсь, стрелять их надо без суда и следствия, или стерилизовать, чтобы очистить генофонд от таких отбросов. Ты еще скажи "Земля - только для людей" в лучших традициях фашистов

Изониазид деиствует через час, Вы представляете себе как догхантер отравил собаку и целый час ходит за ней чтобы насладится мучениями?
Голову включайте.

[^]
Loduster
23.01.2015 - 00:29
-8

Юморист

Цитата (DiSm @ 23.01.2015 - 00:27)
а как быть тогда с бродячими собаками? посоветуй. я вижу, ты очень мудрый

Собраться в общественную организацию, принимать заявки от населения, отлавливать собак и увозить в приюты. Мозгов не хватает на подобное? Зачем всех живых существ убивать?

Это сообщение отредактировал Loduster - 23.01.2015 - 00:29

[^]
Blatero
23.01.2015 - 00:30
10

Blatero

Цитата (Loduster @ 23.01.2015 - 01:24)
Я тебя расстрою. но твой высер в пустоту. На кошек изионазид не действует. Только на собак. И даже беременные дети с глазами, от изионазида не мрут.

Святая простота. Ты еще про "кодексы чести" расскажи. Живодеры - они и есть живодеры, для них есть уголовная статья соответствующая. Им плевать, кого убивать, им важнее наблюдать и кайфовать от процесса убийства и мучений тех, кто слабее тебя. А так как большинство из них чмыри по жизни, среди человечества они самые слабые, то для издевательств они выбрали кошек и птичек. Повторюсь, стрелять их надо без суда и следствия, или стерилизовать, чтобы очистить генофонд от таких отбросов. Ты еще скажи "Земля - только для людей" в лучших традициях фашистов

очень красноречивый пример зоошизы..
жизнь человека - ничто! главное это чтобы сабачке было хорошо...
без суда и следствия надо тебя, только не стрелять, а лечить электричеством.
еще поможет лоботомия.
кстати, спецом для меня - неуча... пруфик подгони, где и кто из идеологов фашизма/рядовых фашистов публично писал/говорил/пел конкретно "земля - только для людей"???
что это вообще за гениальный высер? вы там китекетом обожрались штоле? или на вас педигри так действует? лучше катсана пожри - должно отпустить...

[^]
Slager
23.01.2015 - 00:30
4

Хохмач

Цитата (Dio575 @ 23.01.2015 - 00:21)
Цитата
ни один собакосрач не обходится без этого видео.

Так лучше ?))

Или вот так...

[^]
Влуперидол
23.01.2015 - 00:31
0

Балагур

Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 00:28)

Изониазид деиствует через час, Вы представляете себе как догхантер отравил собаку и целый час ходит за ней чтобы насладится мучениями?
Голову включайте.

Из головы ничего похожего на включатель не торчит, не могут включить.

[^]
Вайпер
23.01.2015 - 00:32
7

МЕТАМОРФ

Цитата
На кошек изионазид не действует.

НЕ-ПИЗ-ДИ!!! Еще как действует! Фтивазид, Тубазид, Изониазид - всё это сильнейшие а/биотики одной линейки, используемые при лечении туберкулёза. И как умирают кошки от тубазида я видел сам.

Сижу в теме с первых каментов, голосовал за первый пункт, а сейчас вижу, что зоошиза таки навалилась - подтянули второй пункт...

[^]
DiSm
23.01.2015 - 00:32
5

Неполживый

Цитата (Loduster @ 23.01.2015 - 00:29)

Собраться в общественную организацию, принимать заявки от населения, отлавливать собак и увозить в приюты. Мозгов не хватает на подобное? Зачем всех живых существ убивать?

отлично, идея замечательная. финансирование за чей счет? кто занимается отловом? на чьи деньги строят приют? кто платит обслуживающему персоналу?

[^]
Loduster
23.01.2015 - 00:33
-5

Юморист

очень красноречивый пример зоошизы..
Слушай, бот недоделанный, в соседних ветках ты клеймишь всех "ватниками" и "титушками"? Зарплата обязывает? Ты так и не ответил на вопрос, почему ты ненавидишь кошек и хочешь всех их убить?

Это сообщение отредактировал Loduster - 23.01.2015 - 00:33

[^]
Hordeman74
3

Ярила

Только деньги тратить. Передвижной крематорий - решение проблемы. Организовать службу по отлову бродячих животных. Ловят, усыпляют и в печь. Чисто, аккуратно, безболезненно.
Либо отдать это дело частникам. Думаю, найдутся желающие организовать такой бизнес.

[^]
BattlePorQ
6

Парасьонах

На чьи деньги строить эти приюты и на кой хрен содержать в них бродячих собак, не имеющих шансов найти хозяев?

[^]
Borl
23.01.2015 - 00:34
7

Ярила

Пипец, ну и кто здесь фашист После таких заявлений? faceoff.gif

[^]
raffden
6

Ярила

Дядя ты дурак? Я тебе ещё раз повторяю, изионазид ни на кошек ни на беременных детей с глазами не действует.
Про кошек и птичек ещё смешнее. Травят собак. а погибают кошки и птички.
И таки да. Ты это, к доктору сходи. Он тебе пропишет правильные таблетки. Ты опасен для общества. Готов людейй убивать просто так. Правда ты обычный диванный воен. Но всё в жизни бывает. Хрен знает, что за моча тебе в твою больную тыковку стукнет.

[^]
Loduster
-9

Юморист

Цитата (DiSm @ 23.01.2015 - 00:32)
финансирование за чей счет? кто занимается отловом? на чьи деньги строят приют? кто платит обслуживающему персоналу?

На чьи деньги закупается оружие для убийства животных? На чьи деньги закупается отрава для всех животных? Кто оплачивает рабочие часы живодеров?

Цитата (raffden)
Я тебе ещё раз повторяю, изионазид ни на кошек ни на беременных детей с глазами не действует.
Хорош врать, люди, имеющие животных домашних, прекрасно знают, что это яд, убивающий кошек в том числе и любая акция догхантеров - это риск для всех домашних животных, от хомячков до кошек

Это сообщение отредактировал Loduster - 23.01.2015 - 00:36

[^]
dieratte
23.01.2015 - 00:35
6

Приколист

май 2013 года.
в Сосновой Поляне сделали приют "полянка" с дырявым забором.
собаки разбежались.
приюту сделали предупреждение починить забор и собрать собак обратно.
НЕДЕЛЮ!!! неделю зоозащитники выли и стенали на форуме.
вот скрин предпоследнего дня

На Урале за одну ночь убили десятки собак

[^]
Shushara
-6

Ярила

Цитата (RoyBush @ 22.01.2015 - 23:06)
Стрелять в домашних собак - это странно. Неужели догхантеры не видели, что собаки находились на поводке? Судить их надо за порчу имущества. А вдруг бы в хозяйку попали, она ведь явно рядом была.

Дуракам закон не писан, как известно. Это просто люди, которые прикрываясь "благородной" миссией очистки, реализуют свои садистские наклонности. Вот нахуя стрелять в собаку, которая, как говорится в тексте, находится на привязи???

[^]
tiranosaur
7

Шутник

Цитата (DiSm @ 23.01.2015 - 00:32)

отлично, идея замечательная. финансирование за чей счет? кто занимается отловом? на чьи деньги строят приют? кто платит обслуживающему персоналу?

Конечно ВЫ (собаколюбители) и долны это финансировать. Иначе мы(любители безопасных пробежек) будем продолжать финансировать Витамин И( Изониазид)

Это сообщение отредактировал tiranosaur - 23.01.2015 - 00:37

[^]
Макрогнатус
23.01.2015 - 00:36
6

Ярила

Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:13)
Согласна, выгуливать собак на детской площадке не нужно, но и для собак должны быть хоть не большие площадки специальные. В нашем городе в каждом дворе детская площадка, очень много новых. Это здорово. Но спец площадок для собак всего одна и то у черта на куличках.

Город - в первую очередь для людей. Нет площадок для выгула собак? Нет условий для их содержания? Тогда не заводите их. Завели - не жалуйтесь.

[^]
LuckyRex
23.01.2015 - 00:36
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вайпер @ 23.01.2015 - 00:32)
Сижу в теме с первых каментов, голосовал за первый пункт, а сейчас вижу, что зоошиза таки навалилась - подтянули второй пункт...

Зоошиза не пройдет = Но пасаран agree.gif

[^]
Влуперидол
23.01.2015 - 00:37
1

Балагур

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 00:34)

Дядя ты дурак? Я тебе ещё раз повторяю, изионазид ни на кошек ни на беременных детей с глазами не действует.
Про кошек и птичек ещё смешнее. Травят собак. а погибают кошки и птички.
И таки да. Ты это, к доктору сходи. Он тебе пропишет правильные таблетки. Ты опасен для общества. Готов людейй убивать просто так. Правда ты обычный диванный воен. Но всё в жизни бывает. Хрен знает, что за моча тебе в твою больную тыковку стукнет.

Тут напрашивается вывод, что читать и вникать в действие препаратов на разные организмы у 300 нет желания. Фанатики. Сколько говорено было, все в пустоту. Твердят одну и туже заученную фразу.

[^]
Blatero
11

Blatero

Цитата (BornInUSSA @ 23.01.2015 - 01:27)
raffden
Blatero

Видимо карма спасает, что ни один урод еще не изъявил желания в суд подавать, а напротив всячески признавал свою неправоту. Я мальчик уже не маленький, мне лгать на форуме неинтересно.

давай адрес. я подъеду.
попросим кого-нибудь зафиксировать на видео для япа.
я лично брошу бродячке кусок какого-нть дерьма, сам намешаешь, я не дх - не умею... после этого ты на меня бросишься с кулаками. я даже не буду оказывать сопротивление, просто вызову ментов и приму меры к задержанию тебя до их приезда. потом схожу в травму, сниму побои.
кстати дополнительный вопрос - как ты определяешь дх на улице?
вот идет человек, видит собаку, вытаскивает из кармана нечто невнятное и бросает ей. собака это тут же жрет. все.
если это был яд, то действие его начнется где-то через час-полтора. если не яд, то не начнется. ты бросаешься на каждого, кто бросает собакам жрачку? или только на тех кто ходит в футболке на пальто с надписью "я ненавижу сабак, я ужастный догхантер"?
и это второе подтверждение того, что ты просто пиздобол. gigi.gif

[^]
DeiDei
6

Ярила

Цитата (dieratte @ 23.01.2015 - 00:23)
а это обвинение заводчикам/любителям породистых собак :)
так что подумайте, кто травит ваших питомцев.

А так же виноваты заводчики кошек потому, что каждый взятый в семью котенок лишает надежды уличную собаку найти дом. Виноваты те кто разводит птичек, рыбок на продажу, хомячков, крыс.
У моей мамы птичка есть, так я не могу к ней в гости с собакой придти или с котом, съедят птичку. Значит и она не может взять с улицы собаку или кошку.А кто в этом виноват? Тот человек, который ей эту птичку продал.
faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47732
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх