На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Влуперидол
23.01.2015 - 00:09
10
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Сканда @ 23.01.2015 - 00:07)
Цитата (Loduster @ 23.01.2015 - 03:04)
Цитата (Сканда @ 23.01.2015 - 00:02)
площадки для выгула китайских свиней.

А вот вашу свинью догхантеры отравят в первый же год. И ерничать не будете уже

А она в наморднике будет. dont.gif lol.gif

Незаметно намордник снимуть, дадут твоей свинье йаду понюхать, обратно намордник оденуть, изверги окаянные lol.gif

[^]
Dio575
12

Гость

Цитата
Догхантеры не санитары улиц - они просто люди, которым нравится причинять боль. Если человек может осознанно убить или замучить живое существо, просто так, из прихоти, прикрываясь громкими словами о всеобщем благе - это мразь и отброс рода людского.

А мне сдается, что догхантеры, это люди пострадавшие от собак, либо переживающие за своих детей, и жен, которые не могут дать полноценный отпор дворовым псам проявляющих агрессию.

После такого видео, любой вменяемый мужик пойдет "очищать" свою территорию от собак.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 23.01.2015 - 00:14

[^]
sanych1711
6

Ярила

У свиньи рыло, поэтому надо нарыльник cool.gif lol.gif

[^]
raffden
3

Ярила

Цитата (pfhelyfz @ 22.01.2015 - 23:54)

Глубоко ошибаетесь. У своей полуторалетней дочки гнилые шкурки бананов и прочую хрень только так отбирала - и всё тянется в рот. С сыном было то же самое, только город где с ним жили был в разы чище - не валяется это.

Подбирать может. Только вот задача взрослого не допустить подобного.

[^]
Evelyne
2

баба с сиськами

Loduster
Цитата
Большинство питомцев негодующих владельцев "пусечек" зовут Мурзик, и они мяукают, или чирикают. В этом большая часть проблемы догхантеров, до которой они никак не допрут своим больным мозгом

Лично была знакома с хозяином амстаффа, который называл своего питомца пусенька и бусенька shum_lol.gif

[^]
Blatero
23.01.2015 - 00:10
11

Blatero

Цитата (BornInUSSA @ 23.01.2015 - 01:04)
Догхантеры не санитары улиц - они просто люди, которым нравится причинять боль. Если человек может осознанно убить или замучить живое существо, просто так, из прихоти, прикрываясь громкими словами о всеобщем благе - это мразь и отброс рода людского. Я не выхожу на улицы с плакатами, не строчу бесчисленные манифесты в группах, но если я вижу такого ублюдка, который разбрасывает фарш с стеклом или с таблетками, я просто бью ему ебальник. И я так делаю всегда, в независимости от комплекции ублюдка. И буду делать так, пока у меня будет хватать здоровья. Что может быть подлее в жизни, чем самоутверждаться за счет жизни бессловесного животного?

или ты трехкопеечный пиздун, или ты пишешь из под шконки...
третьего не дано.
любой человек, на которого ты напал с кулаками, вне зависимости от двигавших тебя идей, имеет право подать на тебя в суд и реально посадить. первый случай - 15 суток, а дальше пиздец.. кроме того, я б на месте догхантера обязательно указал, что ты требовал мобильник и деньги, и тебе впаяли бы попытку грабежа... не отмоешься, воен диванный...
так что поправь подушку, а то сползла... и продолжай побеждать врагофф слюнями и скрюченными пальцами..

[^]
shaptmos
9

Ярила

Цитата (Witaly @ 23.01.2015 - 00:05)
Цитата (hostchel @ 22.01.2015 - 23:54)
Скажу так: ублюдки!
Хотят по-нормальному - пусть организуют приюты, забирают бродячих собак, если за 2 недели не находят новых хозяев, то усыплять гуманно...
А это просто маньяки, собак убивать для них пока что проще, чем людей.

Но всё это не снимает ответственности с хозяев собакевичей.

Афигеть. Так это противники собак оказывается должны организовывать приюты и пр.? Да вы ебанулись уже со своей любовью к питомцам своим...

дык, в том то и суть зоошизы, они искренне считают, что за их причуды должны платить другие. я как то общаясь с одним зоошизиком спросил, мол, ну вот ты лично сколько готов каждый месяц отдавать на приюты. он назвал астрономическую сумму - 10 рублей. в месяц, ага. и у них всегда так, как какая то ответственность - в кусты.

[^]
dieratte
5

Приколист

да эти зоозащитники зайца от собаки отличить не могут gigi.gif

На Урале за одну ночь убили десятки собак

[^]
Сканда
23.01.2015 - 00:11
6

Алаберный

Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 03:06)
Цитата (iBolitTLT @ 22.01.2015 - 23:59)
Логика здесь другая. Откуда берутся бездомные собаки? Наверное их выбрасывают на улицу жестокие бессердечные твари. Так?
Если на улице есть собаки, значит где-то есть твари, выкинувшие этих собак на улицу.

Вродячих собак никто не выбрасывал на улицу, они там родились. Они бродячие в черт знает каком поколении.

Дануна? И породистые? Я видел породистых брошенных.
Они и в бродячем состоянии породу блюдут наверное. shum_lol.gif
Одну старую суку я даже приютил. Умерла у меня в сытости и от старости.

[^]
raffden
15

Ярила

Цитата (hostchel @ 22.01.2015 - 23:54)
Скажу так: ублюдки!
Хотят по-нормальному - пусть организуют приюты, забирают бродячих собак, если за 2 недели не находят новых хозяев, то усыплять гуманно...
А это просто маньяки, собак убивать для них пока что проще, чем людей.

Но всё это не снимает ответственности с хозяев собакевичей.

Почему если я не хочу видеть диких собак на улице, должен оргинизовывать им приют. Просто объясни мне. жалко тебе их. а платить должен я. Не понимаю логики.

[^]
Evelyne
7

баба с сиськами

Dio575
Цитата
А мне сдается, что догхантеры, это люди пострадавшие от собак, либо переживающие за своих детей, и жен, которые не могут дать полноценный отпор дворовым псам проявляющих агрессию

Или те, чьи родные и близкие пострадали от БС или ебанутых домашних собак, хозяева которых забили большой хуй на воспитание и правила выгула своего питомца.

[^]
ПитерГриффин
23.01.2015 - 00:12
1
Статус: Online

птица-синица

Цитата (Dio575 @ 23.01.2015 - 00:09)
Цитата
Догхантеры не санитары улиц - они просто люди, которым нравится причинять боль. Если человек может осознанно убить или замучить живое существо, просто так, из прихоти, прикрываясь громкими словами о всеобщем благе - это мразь и отброс рода людского.

А мне сдается, что догхантеры, это люди пострадавшие от собак, либо переживающие за своих детей, и жен, которые не могут дать полноценный отпор дворовым псам проявляющих агрессию.

Поэтому и делают безопасной территорию для себя и близких людей.

После такого видео, любой вменяемый дядька пойдет очищать город от псов.

ни один собакосрач не обходится без этого видео.

[^]
mixa64
23.01.2015 - 00:12
3

Юморист

один из этого форума принес кошку к врачу и сказал спасите моего друга. далее положил кредитку и на бумажке написал код.
я своей мике могилу руками копал. лопата и топор сломались.

поверь мне, я не один такой.

[^]
Loduster
23.01.2015 - 00:13
-2

Юморист

Цитата (Tamm @ 23.01.2015 - 00:08)
котеек не убивают. Только собак, представляющих опасность

Вот прям представил себе картину, как на отравленном куске мяса на детской площадке табличка с текстом "Кошкам нельзя - только собакам", и как кошки с мордой "Okay" покидают зараженную территорию

[^]
Воспиталка
23.01.2015 - 00:14
7

Хохмач

я люблю собак, бедные животные не виноваты в слабоумии своих хозяев, но детей я люблю больше, и не хочу, чтоб они вместо нормального газона и асфальта они видели разного калибра и цвета гавно. Ситуация и в самом деле уже зашкаливает - оно везде..

Цитата
просто все должны быть более ответственны.

собаки не могут быть ответственны за свои какахи, а вот люди могут вполне.

Цитата
но и для собак должны быть хоть не большие площадки специальные.

у нас через дорогу пустырь, сразу за домом участочек, где нет ни площадки, ни тротуара - выгуливай хоть до тошноты, но НЕТ!!! Всё вокруг дома завалено дерьмом.

Честно говоря, абсолютно не могу понять, как это допустимо для человека, считающего себя индивидом - выпустить собачку нагадить рядом с детской площадкой.. не укладывается в моей педагогической голове это.

А стрелять надо горе-собачников.. солью в попу.

[^]
raffden
8

Ярила

Цитата (megachel75 @ 22.01.2015 - 23:59)
В статье обычный зоошизский слог - с обязательными составляющими:
1. Собачка в ошейнике.
2. Дети с глазами (сленг).
3. Фантастическое орудие убийства.
4. Кривое изложение и нестыковки ( собаки в ошейниках без хозяев у мусорок и т.д. )

не дети с глазами. А беременные дети с глазами, это для пущего эффекту.
Ну и ещё новый яд. который просто выглядит как розовое пятнышко на снегу. И наступив туда, собака в течении нескольких минут погибает в страшных муках. Сюжет из НТВ.

Это сообщение отредактировал raffden - 23.01.2015 - 00:25

[^]
Yusa
1

Приколист

Цитата
Во-вторых - вам не приходило в голову, что это именно вы своей больной любовью к животным заебали обычных людей, совсем не "догхантеров"?
И результаты опроса здесь вам ничего не говорят?
Тогда подумайте ещё

не понимаю, чем я отличаюсь от обычного человека faceoff.gif
у меня нет больной любви к животных, с какого потолка это взяли? я по возможности участвую в акциях приюта, но после того, как моя собака умерла от рака несколько лет назад, я не могу заставить себя завести домашнего питомца, даже рыбу, потому что понимаю какая это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ..
просто не надо лепить все в одну кучу, убийцы убивают, приютчики ютят, голосующие голосуют..

[^]
dieratte
8

Приколист

а вот про то, как зоозащитнички сами травят собак и переводят стрелки на догхантеров :)

На Урале за одну ночь убили десятки собак

[^]
vladghost
4

Ярила

Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:13)
Согласна, выгуливать собак на детской площадке не нужно, но и для собак должны быть хоть не большие площадки специальные. В нашем городе в каждом дворе детская площадка, очень много новых. Это здорово. Но спец площадок для собак всего одна и то у черта на куличках.

тогда не заводите собаку или переселитесь в частный дом, я тоже всегда мечтал о собаке но завел ее как переселился в частный дом правда в садах и у черта на куличках но свой дом и своя земля и собака бегает по моей территории, а если вам далеко ходить заведите кошку или хомяка или рыбок или попугайчика
выже слона не заводите в квартире?

[^]
Влуперидол
6

Балагур

Простое правило из кодекса ДХ, читал как-то, встретил на просторах интернета, домашнюю скотину не валить. Любой ДХ этого кодекса придерживается. Домашней скотинка считается на поводке и в наморднике. Стоит эта сбруя вся копейки. Сберечь ваших питомцев очень просто, водите их на поводке и в наморднике, это как волшебное избавление от свирепых догхантеров. Одна оплошность с вашей стороны и пиздец, своего друга и члена семьи вы круто подставите. И виноваты в этом будете только вы сами и никто другой.

[^]
Evelyne
23.01.2015 - 00:15
5

баба с сиськами

raffden
Цитата
Почему если я не хочу видеть диких собак на улице, должен оргинизовывать им приют. Просто объясни мне. жалко тебе их. а платить должен я. Не понимаю логики.

А там политика партии такова, что весь народ обязан (не должен, обязан!) оплачивать их зоофилию из своего кармана. Ага, щас!

[^]
sanych1711
3

Ярила

Цитата (Сканда @ 23.01.2015 - 00:11)
Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 03:06)
Цитата (iBolitTLT @ 22.01.2015 - 23:59)
Логика здесь другая. Откуда берутся бездомные собаки? Наверное их выбрасывают на улицу жестокие бессердечные твари. Так?
Если на улице есть собаки, значит где-то есть твари, выкинувшие этих собак на улицу.

Вродячих собак никто не выбрасывал на улицу, они там родились. Они бродячие в черт знает каком поколении.

Дануна? И породистые? Я видел породистых брошенных.
Они и в бродячем состоянии породу блюдут наверное. shum_lol.gif
Одну старую суку я даже приютил. Умерла у меня в сытости и от старости.

И какое процентное соотношение породистых собак к бродячи в одной стае? Или у Вас чистопородные стаи бегают? Прям передвижной питомник породистых собак lol.gif
приюти четырех из парка,а?

[^]
DeiDei
0

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 22.01.2015 - 23:07)
Цитата
Стрелять в собак начали на контейнерной площадке, здесь часто собираются стаи животных. Стреляли, не разбирая - бродячая собака или домашняя. Убивали животных в ошейниках

А, простите, какого хуя ночью по улице бегает "домашнее животное в ошейнике" ?
И, кстати, ружье, "стреляющее ампулами с ядом", штука дорогая и не в каждом киоске продается, если что... Гораздо доступнее мощная воздушка.

Сдается мне, что кто-то обстановку нагнетает...

Я со своей собакой выхожу в восемь вечера и в 12, перед сном. Так, что его за это надо убивать?
Да, конечно нагнетают. Сначала по всему интернету объявили о дне убийства собак, потом начали убивать без разбора. Конечно нагнетают.
Убить кого-то проще, чем принять действенные меры. Когда люди собирают по улицам бродячих собак, как-то пытаются их содержать, пристроить в семьи, этих людей объявляют чуть ли не психами. Не оказывают никакой поддержки ни от государства, ни от пожертвователей. Когда звери опять оказываются на улице, появляются вот такие "спасители от бездомных собак", убийцы, которые устраивают сафари на улицах городов.

Кто минусы наставил? Обоснуйте.

Это сообщение отредактировал DeiDei - 23.01.2015 - 01:07

[^]
Pooker
23.01.2015 - 00:16
4

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (Влуперидол @ 23.01.2015 - 00:09)

Незаметно намордник снимуть, дадут твоей свинье йаду понюхать, обратно намордник оденуть, изверги окаянные lol.gif

Тогда надо и жопу затыкать, а то клизму с ядом вставят.

[^]
DiSm
23.01.2015 - 00:16
0

Неполживый

зоошиза, вас сейчас обоссут в этой теме. Лучше молча читайте и оргазмируйте на очередную стайку, которая не кусается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48127
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх