На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Blatero
23.01.2015 - 01:14
8
Статус: Offline

Blatero

Цитата (DiSm @ 23.01.2015 - 02:13)
Цитата (Loduster @ 23.01.2015 - 01:08)
Пример: детский сад, куда зоошиза мясо отравленное закинула. Там гуляет бедная кошка, пришедшая на запах мяса. Ее мало того, что дети замучают, так это мясо в рот запихнут. А затем эти руки будут облизывать и с расстройством желудка будут лежать в реанимации

Всё, у меня вопросов нет больше. Перед нами поциэнт

ну это еще после "инфицированных комаров" ясно было.. gigi.gif

[^]
Касатка
23.01.2015 - 01:15
-1

Княжна

Цитата (tarakan465 @ 22.01.2015 - 23:15)
Цитата (geoyd @ 23.01.2015 - 02:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо. И так до тех пор, пока каждому это не будет вдолблено в голову.

а в германии была вот такая штука, и ведь приучили к порядку.

Я много раз была в Германии, нет там таких строгих правил, которые навязывают у нас. Много собак на поводке, в наморднике ни одной не увидела. И люди там доброжелательные, глядя на соб улыбаются и собы не нервнобольные, спокойные как танки, никого не трогают. Возле детской площадки (а я пожила немного рядом со спальным районом, ходила с сыном на детплощадку) выгуливают и о "божечки маи", говно не убирают.
Интересно где это, пожалуйста: Фрайбург-им-Брайсгау, съездите и убедитесь. И уж точно знаю, если кто то начнет разбрасывать отраву, тот попадет под суд, как за жестокое обращение.
А есть городки, где это обязанность собирать говно, знаю только по слухам, сама лично там не была.
Никакой намордник не спасет, мой пес умел мордой упираться в землю в наморднике и слизывать любую еду языком. Конечно я приучала его ничего не подбирать с земли, в два года он строго знал это правило.
Погибнут глупые щенки, мелкие карманные собы и бездомные. Но с бездомными может надо бороться другими способами? Отстрел например, не? Сложно? Лучше везде накидать отраву?
Собаки ебнутые становятся только в ебанутом обществе, в нормальном обществе, в той же Европе, собаки мирные и послушные, там нет истерии по поводу собак.
В СССР дохуа было бродячек, но никто из них на людей не нападал, сама возюкалась с такими собаками, не было истерии в обществе и псы, которые очень социальные животные и чувствуют малейший напряг в обществе, были спокойнее телят.
Простой пример, гуляла на рождественской ярмарке (две недели перед Рождеством каждый день ходила) в Германии, куча соб с хозяевами, очень крупные были псины, типа ньюфов, все на поводке в тесном людском потоке, в наморднике не было ни одной собаки. Я так думаю, покусанных людей тоже не было. Даже был мужик колясочник с немецкой овчаркой на поводке, без намордника. И люди улыбаются, не трогают собак (не бежали гладить), но все доброжелательно относились.

Это сообщение отредактировал Касатка - 23.01.2015 - 01:16

[^]
Machineman
6

Шутник

Loduster
Хорош тут народ оскорблять, ты как и требовалось доказать тот самый яркий представитель зоошизиков, который готов за мифические права животных рвать людей, к счастью только через монитор, потому что сам являешься тем самым подростком- неудачником из школы. Может поправишься еще.
Пысы собак не стреляю, исключительно дичь в сезон..

[^]
Влуперидол
3

Балагур

Цитата (DiSm)
Ребенок нашкл кусочек мяса и пошел домой кормить кису? Ребенок с таким мышлением явно до 6 лет.
Пример: детский сад, куда зоошиза мясо отравленное закинула. Там гуляет бедная кошка, пришедшая на запах мяса. Ее мало того, что дети замучают, так это мясо в рот запихнут. А затем эти руки будут облизывать и с расстройством желудка будут лежать в реанимации

Ребенок должен по територии детсада ходить на поводке и в наморднике под присмотром воспитателя, который не даст ребенку с земли сожрать жменю фарша, который между прочим не должен на земле валяться, потому что дворник должен был вовремя убрать его. Сечешь взаимосвязь? Если не следить за детями, то или с земли чего сожрет, или дядя педофил исправит оплошность взрослых. Так что не отпускай детей без поводка и намордника...

Это сообщение отредактировал Влуперидол - 23.01.2015 - 01:16

[^]
BelBES
23.01.2015 - 01:16
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 23.01.2015 - 01:10)
Цитата (BelBES @ 23.01.2015 - 01:08)
Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо. И так до тех пор, пока каждому это не будет вдолблено в голову.

А может стоить начать с людей? Во всем объеме мусора, валяющегося на улицах, собачье дерьмо занимает далеко не первое место.
А если вы начнете загонять про Европу/СШП, то посмотрите на их улицы для начала...там другого мусора и нет, потому и борятся с тем, что осталось.

где мусора нет? в Европе и США? полно.

В тех местах, где его полно, и на собачье дерьмо не смотрят dont.gif

[^]
junnny
23.01.2015 - 01:16 [ показать ]
-10
Loduster
23.01.2015 - 01:16
0

Юморист

Цитата (Machineman @ 23.01.2015 - 01:15)

У меня есть кот. Я за него боюсь из-за активности энималхантеров. Что не так?

Вот это сообщение будет заминусовано, что является доказательством того, что меня, как владельца животного, считают недочеловеком и ненавидят меня. Почему?

Это сообщение отредактировал Loduster - 23.01.2015 - 01:18

[^]
Blatero
23.01.2015 - 01:17
2

Blatero

Цитата (jpa @ 23.01.2015 - 02:05)
Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:54)
Цитата (jpa @ 23.01.2015 - 00:52)
Цитата (igo5845 @ 23.01.2015 - 01:26)
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОБОЮДНОЙ .

Какая нахуй обоюдная ответственность??? вы можете убить мою собаку, в наморднике и вам нихуя не будет, а что я вам могу сделать?

Можно факты. где убивали собак причём домашних. То есть в поводке и наморднике?
Та статья просто вбор, тупых журналюг. Только и всего.

Моя гуляет в наморднике без поводка в 15 метрах от меня, сейчас после 7 вечера темно, никто из далека не разглядит что в наморднике, значит можно стрелять?

можно.
если вам наплевать на закон, который строго регламентирует выгул собак в общественном месте, то можно. и вам еще тоже зарядить не мешало бы, но это не в компетенции дх..
сложно взять собаку на поводок?

[^]
vodoley78
23.01.2015 - 01:17
3

Приколист

До конца читать не стал, сорри!!! Если дворняг, то согласен. Много случаев есть когда дворовые псы на падали на людей, если дети!! Пипец!!!! А вот если тех у кого есть хозяева и состоят в клубах и на учете. То таких самих надо пробить!!!

[^]
DiSm
23.01.2015 - 01:18
5

Неполживый

Цитата (Влуперидол @ 23.01.2015 - 01:15)

Цитата (DiSm)
Ребенок нашкл кусочек мяса и пошел домой кормить кису? Ребенок с таким мышлением явно до 6 лет.

Ребенок должен по територии детсада ходить на поводке и в наморднике под присмотром воспитателя, который не даст ребенку с земли сожрать жменю фарша, который между прочим не должен на земле валяться, потому что дворник должен был вовремя убрать его. Сечешь взаимосвязь? Если не следить за детями, то или с земли чего сожрет, или дядя педофил исправит оплошность взрослых. Так что не отпускай детей без поводка и намордника...

да это же какой-то анал-карнавал. ребенок съел с земли сырой фарш, который ему подбросили догхантеры, чтобы отравить кошку

[^]
moreen
-7

Неисправимое котошизо

flappy (вроде так ты называешься)
Ты охуенный разоблачитель и все такое. Не буду больше воздух сотрясать никчемными твоими цитатами и словоблудием.
Скажу. что ты - мой враг с сегодняшнего дня.
И свой сарказм и иронию оставь для других случаев.
Я - за жизнь в любых её проявлениях и формах.
А ты, чувак против жизни. Значит, против меня.

Это сообщение отредактировал moreen - 23.01.2015 - 01:19

[^]
Dracula225
3

Шутник

Ну ок, минусите. Продолжу тогда логику применимо к другим предметам.

Не припарковал машину на специально отведенной площадке с ограждением, а еще и заехал колесом на тротуар? Стрелять по колесам стеклам сразу же.

Бросил бычок мимо урны? Вообще пальцы отрезать.

Бред? Бред. Что за майданская агрессивность, что за меры.

Есть администрация, есть службы по отлову собак. Что еще за бандиты с ружьями? Вам реально нравится такой варварский подход к общественным делам? Когда деньги на гос. службы кладут в карман, а остаток раздают наемникам темным.

Это сообщение отредактировал Dracula225 - 23.01.2015 - 01:19

[^]
Blatero
23.01.2015 - 01:19
3

Blatero

Цитата (Loduster @ 23.01.2015 - 02:16)

У меня есть кот. Я за него боюсь. Что не так?

Вот это сообщение будет заминусовано, что является доказательством того, что меня, как владельца животного, считают недочеловеком и ненавидят меня. Почему?

это как раз единственное адекватное сообщение. я напиример никому тут особо шпал не кидаю, незачем... плюcую активно единомышленников, благо петрушки у меня вагон...
так что может именно это и не заминусят...
а вот "инфицированные комары" - это перл.. я б советовал копирайтить gigi.gif

[^]
DeiDei
-3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 23.01.2015 - 01:09)
Цитата (DeiDei @ 23.01.2015 - 01:05)
Цитата (Pooker @ 23.01.2015 - 00:43)
Цитата (Loduster @ 23.01.2015 - 00:37)
Цитата (Макрогнатус @ 23.01.2015 - 00:36)
Город - в первую очередь для людей. Нет площадок для выгула собак? Нет условий для их содержания? Тогда не заводите их. Завели - не жалуйтесь.

Лес - в первую очередь для животных. Нет площадок для выгула людей? Нет условий для их содержания? Тогда не лезьте со своими отходами туда. Залезли - не жалуйтесь

Не надо передёргивать. Всегда человек, его права и свобода передвижения ценнее животного.

Чем человек ценнее? Тем, что провозгласил себя "царем природы", научился думать, разговаривать, ходит на двух ногах, издает удобные для себя законы, придумывает способы их обойти?
Самое ценное у человека - дети. Ради их спасения человек пойдет на все.
А как же убийство других детей - щенков, котят? Разве они не хотят жить? Сколько их топят? Сколько этих малышей шатается по улицам, получает пинки и издевательства от ЧЕЛОВЕКА? Потом они вырастают. Те стаи бездомных животных пополняются и выброшеным на улицу потомством домашних кошек и собак.

ну так то да, самое ценное дети, ради них человек пойдет на все. вот люди уничтожают источник опасности для детей - бродячих собак. че не так?

А то, что сначала сами создали источник опасности. Бездомных животных.
Теперь, вместо того, чтобы как-то исправить положение, их уничтожают. Отстреливают, травят исподтишка. Эти люди гордо самоименуются ОХОТНИКАМИ. Убийцы, а не охотники. Догкиллеры.

[^]
Влуперидол
6

Балагур

Цитата (junnny @ 23.01.2015 - 01:16)
Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)

А при чем тут 200 за посрать и не убрать?
А кто вообще на самом деле дал лицензию на убийство?
Если на улицах города бегают бездомные животные, то это как минимум проблема управы.. Если по всей территории страны-правительства..
А убивать и травить нам никто не разрешал...это инициатива особо пизданутых граждан...
На приюты и подобные мероприятия денег практически не выделяют...отсюда анархия в мире бездомной живности, и как минимум сочувствующие граждане, а как максимум, обиженные и недовольные голодными и бездомными собаками - боящиеся двуногие человеки..
Не собак надо винить я считаю...а тех, кто бабло пиздит на них выделенное..
И кстати ЯП, мне кажется, немного предвзято относится к Собакэ...а если бы на их месте были Котэ??...

Почему бы тебе не финансировать приют для бездомных животных? Почему бы тебе не организовать волонтерское движение "Подбери собачью какашку, сделай город чище" ведь ребенок гуляющий по улице запросто может катяху сожрать, они же все с земли жрут, как я погляжу. Чего зря писать о том, что ты сам сделать не в состоянии?

[^]
moreen
23.01.2015 - 01:20
1

Неисправимое котошизо

Цитата (Dracula225 @ 23.01.2015 - 01:18)

Не припарковал машину на специально отведенной площадке с ограждением, а еще и заехал колесом на тротуар? Стрелять по колесам стеклам сразу же.

Есть администрация, есть службы по отлову собак. Что еще за бандиты с ружьями? Вам реально нравится такой варварский подход к общественным делам? Когда деньги на гос. службы кладут в карман, а остаток раздают наемникам темным.

Мир реально ебанулся.
Жестокость теперь приветствуется. как раньше честь и доблесть.
Это ж надо с пальмы ебануться. чтоб думать, что убив собаку, ты стал героем.

Скрытый текст
Чем вы лучше майдаудов?

Это сообщение отредактировал moreen - 23.01.2015 - 01:22

[^]
LuckyRex
23.01.2015 - 01:21
2

Ярила

Касатка
не ипи мне мозх mad.gif твой наняша пока няша, но про поводок и намордник я тебе уже написал

[^]
raffden
23.01.2015 - 01:22
1

Ярила

Цитата (junnny @ 23.01.2015 - 01:16)

А при чем тут 200 за посрать и не убрать?
А кто вообще на самом деле дал лицензию на убийство?
Если на улицах города бегают бездомные животные, то это как минимум проблема управы.. Если по всей территории страны-правительства..
А убивать и травить нам никто не разрешал...это инициатива особо пизданутых граждан...
На приюты и подобные мероприятия денег практически не выделяют...отсюда анархия в мире бездомной живности, и как минимум сочувствующие граждане, а как максимум, обиженные и недовольные голодными и бездомными собаками - боящиеся двуногие человеки..
Не собак надо винить я считаю...а тех, кто бабло пиздит на них выделенное..
И кстати ЯП, мне кажется, немного предвзято относится к Собакэ...а если бы на их месте были Котэ??...

Ну снова сдрасти. Ну откуда вы такие берётесь.
1 Убирай за своим животным и вопросов не будет.
2 убивать диких собак право спрашивать не надо. Оно дано человеку по определению. Не веришь? открой законодательство РФ. И да, статью про жестокое отношение не приплетай, никакой жестокости. собак не жгут, шкуру живьём не сдирают. Те кто это делает как раз и есть живодёры.

[^]
DiSm
3

Неполживый

Цитата (moreen @ 23.01.2015 - 01:18)
Ты охуенный разоблачитель и все такое. Не буду больше воздух сотрясать никчемными твоими цитатами и словоблудием.

вот, я теперь на тебя переключусь. ты сторонник жизни? Чьей жизни?

[^]
DeiDei
-1

Ярила

Цитата (Влуперидол @ 23.01.2015 - 01:15)

Цитата (DiSm)

По-вашему на одного ребенка должен быть один воспитатель. А в группе их 15-25. Может воспитатель уследить за таким количеством "броуновских молекул"?

[^]
Machineman
4

Шутник

Цитата (Loduster @ 23.01.2015 - 01:16)

У меня есть кот. Я за него боюсь из-за активности энималхантеров. Что не так?

У тебя как минимум нарушена причинно-следственная связь. При чем тут твой кот? Зачем людей оскорблять? У меня 2 кошки и собаку хочу завести, и не боюсь.. И догхантеров поддерживаю, по крайней мере не осуждаю, потому что проблема острая с бездомными собаками. Считаю, что если убивать, то отстрелом. Яд не избирателен и опасен.

[^]
LuckyRex
23.01.2015 - 01:23
6

Ярила

Цитата (Dracula225 @ 23.01.2015 - 01:18)

Не надо сравнивать хуй с пальцем. Точка.

[^]
moreen
23.01.2015 - 01:24
-3

Неисправимое котошизо

Цитата (DiSm @ 23.01.2015 - 01:22)
Цитата (moreen @ 23.01.2015 - 01:18)

вот, я теперь на тебя переключусь. ты сторонник жизни? Чьей жизни?

Да? Прям переключишься? Переключалка не треснет?
Я за жизнь. И если есть вопросы - то их уже нет. Не понимаешь - свободен.

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (DeiDei @ 23.01.2015 - 01:19)

А то, что сначала сами создали источник опасности. Бездомных животных.
Теперь, вместо того, чтобы как-то исправить положение, их уничтожают. Отстреливают, травят исподтишка. Эти люди гордо самоименуются ОХОТНИКАМИ. Убийцы, а не охотники. Догкиллеры.

Я не создавал этот источник опасности. и се мои знакомые тоже.
Да, как исправить положение. Конкретные примеры. Да, про создание приютов. Это плиз в свою сторону. мне приюты не нужны, и спонсировать у меня желания нет.

[^]
BornInUSSA
-3

Дважды рожденный

Blatero

Жизнь рассудит. Подлости и жестокость аукнутся в любом случае. Я боксом по переписке не увлекаюсь, но ты пиши, в реале то оно поинтереснее будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47736
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх