На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
moreen
23.01.2015 - 01:34
-1
Статус: Offline

Неисправимое котошизо

Цитата (DiSm @ 23.01.2015 - 01:26)
стая собак угрожает жизням людей. че делать? только не сливайся в говно, пожалуйста, давай пообщаемся

Я пообщаться только "за" ))) и сливаться не собиралась.
Если ты был внимателен, я уже все свои тезисы высказала по этой теме (все те сообщения, что слиты, как ты выразился, в говно).

[^]
raffden
23.01.2015 - 01:35
4

Ярила

Цитата (KernelTux @ 23.01.2015 - 01:32)

Я так и понял,спасибо.
Человек в ответе за тех кого приручил,лучше те деньги,что они потратили на травлю собак,отправили на содержание собачьих приютов.
Это не животные виноваты,а люди.

Вот снова этот ответ.
Не человек в ответе. А Конкретный человек, но опять же среди бродячих псов нет домашних. Вообше.
И почему я должен идти у тебя на поводу, ты жалеешь собачек, так почему ты хочешь чтоб я платил за твою жалость. Тебе жалко? не вопрос, я уважаю твоё право. организуй приют и содержи его. Я то тут причём?

[^]
Dixi13
0

Циник

Цитата
полный пиздежь! тс видел хоть раз пневматику из которой можно завалить собаку?

Сколько хочешь, начиная от хатсанов и заканчивая сверчками 5,5 и 6,5мм. С 50-ти метров пробивают доску 20 мм.

[^]
DiSm
2

Неполживый

Цитата (moreen @ 23.01.2015 - 01:34)
стая собак угрожает жизням людей. че делать? только не сливайся в говно, пожалуйста, давай пообщаемся

Если ты был внимателен, я уже все свои тезисы высказала по этой теме (все те сообщения, что слиты, как ты выразился, в говно).

ну повтори, будь ласка. как быть то? глядишь, переубедишь тут всех.

[^]
Blatero
23.01.2015 - 01:36
3

Blatero

Цитата (DeiDei @ 23.01.2015 - 02:28)
Цитата (Касатка @ 23.01.2015 - 01:15)

Собаки ебнутые становятся только в ебанутом обществе, в нормальном обществе, в той же Европе, собаки мирные и послушные, там нет истерии по поводу собак.
В СССР дохуа было бродячек, но никто из них на людей не нападал, сама возюкалась с такими собаками, не было истерии в обществе и псы, которые очень социальные животные и чувствуют малейший напряг в обществе, были спокойнее телят.

Борьба с бездомными собаками это только предлог, для самого процесса убийства. Это не собаки ебнутые, это киллеры ебнутые. Прикрываются, якобы, необходимостью спасать общество.

то что вы говорите - просто дешевая отмазка.
вы не предлагаете ни одного рабочего способа решить проблему.
ваши все виварии, в которые вы призываете сажать отловленных собак, по факту оказываются лишь способом воровать бабло у государства и других зоошиз, предпринятое ушлыми "бизнесменами", которым строго похуй и на собак и на людей... собаки в таких "приютах" страдают намного страшнее.
имхо - отстрел самое гуманное решение.
убийство ради процесса доставляет удовольствие исчезающе малому количеству психически больных людей. их можно по пальцам считать. появление таких монстров всегда сопровождается определенным общественным резонансом.
истребление одичавших и диких собак в черте города - необходимо! это ОБЯЗАНЫ делать соответствующие структуры. да, они с этим не справляются, но когда они официально отлавливают беспризорных собак, что вы думаете они с ними потом делают? везут в ваши "потеряшки"???? ню ню...

Это сообщение отредактировал Blatero - 23.01.2015 - 01:37

[^]
BelBES
23.01.2015 - 01:36
5

Ярила

Цитата
Собаки ебнутые становятся только в ебанутом обществе, в нормальном обществе, в той же Европе, собаки мирные и послушные, там нет истерии по поводу собак.

Я и в России не вижу буйных бродячих собак. Бродячих собак у нас в городе мало, да и те все дружелюбные, живут возле магазинов/стоянок/заправок и т.п., там их подкармливают, поэтому они все ходят упитанными и довольными жизнью, а к посторонним людям они привыкшие с щенячьего возраста, поэтому никакой агрессии при "вторжении" на "свою территорию" не проявляют.

[^]
ugolek
23.01.2015 - 01:37
6

Весельчак

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 01:22)

2 убивать диких собак право спрашивать не надо. Оно дано человеку по определению.

да-да, вообще много прав дано человеку от рождения.
право пнуть котенка - тоже есть
а вот правом подумать воспользоваться чет никто не торопится

[^]
flappy
23.01.2015 - 01:37
6

Приколист

Цитата (moreen @ 23.01.2015 - 01:18)
flappy (вроде так ты называешься)
Ты охуенный разоблачитель и все такое. Не буду больше воздух сотрясать никчемными твоими цитатами и словоблудием.
Скажу. что ты - мой враг с сегодняшнего дня.
И свой сарказм и иронию оставь для других случаев.
Я - за жизнь в любых её проявлениях и формах.
А ты, чувак против жизни. Значит, против меня.

ага конечно. я медик, потому что против жизни. lol.gif
просто в отличие от тебя, я реалист, а не пиздабол.

за жизнь в любых её проявлениях? антибиотики принимал? глистов травил? комаров хлопал? малярия - это кстати тоже жизнь.

Есть предложения что делать с сотнями тысяч собак, которые в России убивают по 1-2 человеку в день и тысячу другую делают инвалидами, калеча лицо и жизнь?

прежде чем звездеть о жизни во всех её проявлениях, нужно сначала победить смерть неуч. Только человек может изменить природу и только человек может решить проблему смерти. Не собака, не кошка, а человек. И именно поэтому жизнь человека должна цениться выше, чем жизнь животного. У животных нет шанса изменить мир вокруг себя, они живут, и будут жить по законам естественного отбора, убивая ради размножения. А у человека есть, человек уже частично сбросил с себя естественный отбор, построив города и оградившись от природы. И для того что бы изменить мир и природу нужно с начала построить общество, в котором человек будет в безопасности, а потом заниматься уважением жизни во всех её проявлениях. Твое поведение равносильно поведению идиота, на тонущем корабле, который орет к черту этих детей, крыс, крыс спасайте.

и кстати, у тебя истероидный тип личности. не очень полезная черта.

Это сообщение отредактировал flappy - 23.01.2015 - 01:38

[^]
moreen
23.01.2015 - 01:38
1

Неисправимое котошизо

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 01:35)
Цитата (KernelTux @ 23.01.2015 - 01:32)

Я так и понял,спасибо.
Человек в ответе за тех кого приручил,лучше те деньги,что они потратили на травлю собак,отправили на содержание собачьих приютов.
Это не животные виноваты,а люди.

Вот снова этот ответ.
Не человек в ответе. А Конкретный человек, но опять же среди бродячих псов нет домашних. Вообше.
И почему я должен идти у тебя на поводу, ты жалеешь собачек, так почему ты хочешь чтоб я платил за твою жалость. Тебе жалко? не вопрос, я уважаю твоё право. организуй приют и содержи его. Я то тут причём?

Нет в вас целостности. Вы только и можете, что убивать и калечить.
Это, блять, все равно, как квартиру, в которой бардак, сжечь и заново ремонт делать, вместо того, чтобы разгрести этот бардак и расставить все по своим местам.

[^]
DiSm
23.01.2015 - 01:38
0

Неполживый

Цитата (BelBES @ 23.01.2015 - 01:36)
Собаки ебнутые становятся только в ебанутом обществе, в нормальном обществе, в той же Европе, собаки мирные и послушные

Сами говно за собой убирают и готовят жрать, имеют хозяев гомосексуалистов, толерантны...От это Европа. Культура! Не то что мы

[^]
ugolek
23.01.2015 - 01:39
1

Весельчак

Цитата (Blatero @ 23.01.2015 - 01:36)

истребление одичавших и диких собак в черте города - необходимо!

ты давно видел СТАИ ОДИЧАВШИХ СОБАК
не, я, может не в России, живу, но у меня даже на пустыре нет СТАЙ
да даже одной нет одичавшей
людей одичавших дохера и больше - это да, это факт
собак - не наблюдала

[^]
Маньякъ
23.01.2015 - 01:40
2

Пиротехник

Какой эпичный срач разгорелся!..

К сожалению, бывает так, что время для более гуманных мер уже проёбано упущено. И тогда остаётся действовать радикально, ибо в противном случае последствия будут ещё хуже.

Разумеется, я ничуть не приуменьшаю вину людей, которые бездумно выбрасывают надоевших животных. К сожалению, до каждого не донесёшь простую истину: мы в ответе за тех, кого приручили.

Однако проблема существует и надо что-то делать. Собаки сбиваются в стаи и начинают неконтролируемо плодиться, а вновь народившееся потомство - это уже не домашние животные. И они никогда не станут таковыми. Я живу рядом с уже упоминавшимся здесь Лосиным Островом и знаком с проблемой не только по статьям из сети.

Почему-то подавляющее большинство зоозащитников недоумённо затыкаются, если им предложить:
- поучаствовать в отлове с последующей доставкой в приют;
- взять себе проблемное животное из приюта (им, блеать, породистых щеночков подавай!);
- оказать материальную помощь приюту;
- заняться пропагандой правильного отношения к животным;
- разработать более гуманный метод решения проблемы с неконтролируемым размножением собак;
- оплатить лечение покусанным людям и детям;
- и т.д., и т.п.

И главный вопрос к вышеупомянутым защитникам: если, не приведи Ктулху, вы или ваши дети столкнётесь со стаей злых и голодных псин, ваше отношение к ним останется прежним? Или пока вас лично это не коснулось, вы вопите в сети о "бедных собачках" и "проклятых живодёрах", а чуть что - "нуэтожемойребёнок!" Молодцы, хуле, заодно подкормите собачек целым пакетом еды из магазина, купленной на последние деньги!

Отдельным пунктом хочется упомянуть ещё одну категорию клинических долбоёбов - тех, кто подкармливает бродячих псин из сердобольности, сострадания и просто от нехер делать. У нас рядом с домом есть автостоянка. И приблудились туда одно время бродячие собаки. Местные сердобольные бабули начали массово таскать им еду. Да так много, что всю её собаки не съедали. Зато крысы с ближайших помоек пировали ого-го! Под капотами автовладельцев, особенно зимой. Знаете, обглоданные кости и крысиное говно под капотом - это самые безобидные "сюрпризы", которые могут остаться после крысиного пиршества. Но бабушек это не колышет, они ж благое дело, блеать, делают! И машин у них нет, хуле, им не насрут никуда и не погрызут ничего...

Короче, проблема насущная, и решать её по-любому как-то нужно...

[^]
moreen
23.01.2015 - 01:40
0

Неисправимое котошизо

Цитата (DiSm @ 23.01.2015 - 01:35)

я уж изрядно, батенька, утомилась. потрудись сам почитать

[^]
DiSm
23.01.2015 - 01:41
0

Неполживый

Цитата (moreen @ 23.01.2015 - 01:40)
Цитата (DiSm @ 23.01.2015 - 01:35)

я уж изрядно, батенька, утомилась. потрудись сам почитать

ну дай угадаю..Что то вроде "Всех в питомники, хозяевам штраф и т.п."?

[^]
KernelTux
23.01.2015 - 01:42
-1

Шутник

Правильно,ломать-не строить,легче убить,чем скидывать копейки с налогов на содержание вольера.

[^]
vladghost
0

Ярила

Цитата (DeiDei @ 23.01.2015 - 00:15)
Цитата (Dixi13 @ 22.01.2015 - 23:07)
Цитата
Стрелять в собак начали на контейнерной площадке, здесь часто собираются стаи животных. Стреляли, не разбирая - бродячая собака или домашняя. Убивали животных в ошейниках

А, простите, какого хуя ночью по улице бегает "домашнее животное в ошейнике" ?
И, кстати, ружье, "стреляющее ампулами с ядом", штука дорогая и не в каждом киоске продается, если что... Гораздо доступнее мощная воздушка.

Сдается мне, что кто-то обстановку нагнетает...

Я со своей собакой выхожу в восемь вечера и в 12, перед сном. Так, что его за это надо убивать?
Да, конечно нагнетают. Сначала по всему интернету объявили о дне убийства собак, потом начали убивать без разбора. Конечно нагнетают.
Убить кого-то проще, чем принять действенные меры. Когда люди собирают по улицам бродячих собак, как-то пытаются их содержать, пристроить в семьи, этих людей объявляют чуть ли не психами. Не оказывают никакой поддержки ни от государства, ни от пожертвователей. Когда звери опять оказываются на улице, появляются вот такие "спасители от бездомных собак", убийцы, которые устраивают сафари на улицах городов.

Кто минусы наставил? Обоснуйте.

потому что это не функция государства содержать приюты бродяжек, хотите в частном порядке на промышленной территории за городом иначе сами знаете что бывает, кто хочет приютить собаку тот ее берет в дом
больше всего бесят люди которые по весне на даче заводят собаку а осенью ее под зад коленом, вот таких бы хозяев надо методами такими же отбраковывать
нет денег или пристрой или усыпи, на хорошую собаку клиенты всегда найдутся
у знакомых на базе приютили кавказюку построили той будку посадили на длинную цепь правда, но как собака расцвела она опять работает и охраняет и у нее есть хоть и неказистый но свой дом и ее кормят и есть хозяева
так что уважаемые владельцы начинаем с себя в городе поводок и намордник в частном секторе где людей мало ( ладно фиг с ним короткий поводок без намордника) в чистом поле где все просматривается на километры гуляйте не хочу но и в поле могут быть люди так что прекращаем зоошизу и соблюдаем правила, так как в споре чье здоровье важнее человека или собаки победит в суде всегда человек
хотя некоторые представители хомо сапиенсов это не заслуживают и собачку более жалко чем их, но закон на их стороне

[^]
Machineman
2

Шутник

Цитата (DeiDei @ 23.01.2015 - 01:31)

Я про детей ничего не говорю. Я говорю, что убийство есть убийство. Неважно кого убивают: человека, собаку, кошку или хомяка.

А коровку на бойне со свинкой когда убивают на колбасу новогоднюю? Что думается, когда жуем?

[^]
raffden
23.01.2015 - 01:43
1

Ярила

Цитата (moreen @ 23.01.2015 - 01:38)

Нет в вас целостности. Вы только и можете, что убивать и калечить.
Это, блять, все равно, как квартиру, в которой бардак, сжечь и заново ремонт делать, вместо того, чтобы разгрести этот бардак и расставить все по своим местам.

А то есть собаки бродячие это раскиданые вещи, которые надо по углам расставить. А может таки это мусор, который стоит выкинуть а не хранить. Тогда и автоматически бардака не будет.

[^]
ugolek
23.01.2015 - 01:43
-3

Весельчак

Цитата (flappy @ 23.01.2015 - 01:37)

Есть предложения что делать с сотнями тысяч собак, которые в России убивают по 1-2 человеку в день и тысячу другую делают инвалидами, калеча лицо и жизнь?

я читаю и плакаю ей-Богу
эти собаки, значит, собираются по ночам (ну судя по всему - одичавшими стаями) и ставят планы на месяц, квартал и, естественно, год - по убийству и инвалидности
значит: если по 1-2 человеку в день будем жрать , то нормуль - план выполним.
Так, а теперь переходим к вопросам инвалидности. Бим Петрович, Вам слово

[^]
moreen
23.01.2015 - 01:44
0

Неисправимое котошизо

Цитата (DiSm @ 23.01.2015 - 01:41)

не угадал.
Извини. Не интересно с тобой, правда. Говорила же, почитай. Ванга блять.

[^]
LuckyRex
23.01.2015 - 01:45
1

Ярила

Цитата (DeiDei @ 23.01.2015 - 01:28)
Борьба с бездомными собаками это только предлог, для самого процесса убийства. Это не собаки ебнутые, это киллеры ебнутые. Прикрываются, якобы, необходимостью спасать общество.

А владельцы собак, не надевающие собакам поводки и намордники, не ёбнутые?

А может, ты сама, того малясь gigi.gif lol.gif

[^]
Blatero
23.01.2015 - 01:45
1

Blatero

Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 02:39)
Цитата (Blatero @ 23.01.2015 - 01:36)

истребление одичавших и диких собак в черте города - необходимо!

ты давно видел СТАИ ОДИЧАВШИХ СОБАК
не, я, может не в России, живу, но у меня даже на пустыре нет СТАЙ
да даже одной нет одичавшей
людей одичавших дохера и больше - это да, это факт
собак - не наблюдала

ну просто параллельная вселенная...
где живете?
я живу в маленьком уездном питере... с собаками приходится видеться чуть не каждый день... очень впечатляющая стая гнала как-то котяру ночью по Тверской в 100 метрах от Смольного... лично отбивался от бродячей собаки на Невском среди бела дня... не я один, она на всех подряд бросалась... и это я еще имею счастье жить в центре... что там творится в спальных районах.....
читайте сводки...

[^]
DiSm
23.01.2015 - 01:46
0

Неполживый

Цитата (moreen @ 23.01.2015 - 01:44)
Цитата (DiSm @ 23.01.2015 - 01:41)

не угадал.
Извини. Не интересно с тобой, правда. Говорила же, почитай. Ванга блять.

Мда, не вышло разговора. Видимо неубедительны твои тезисы, раз отстаивать их не решаешься.

[^]
raffden
23.01.2015 - 01:46
2

Ярила

Цитата (KernelTux @ 23.01.2015 - 01:42)

Правильно,ломать-не строить,легче убить,чем скидывать копейки с налогов на содержание вольера.

Так я то что против? скидывай хоть целый рубль, на содержание этого вольера. Я то тут причём. Ты мне на этот вопрос ответишь? Ну не хочу я кормить бродячую собаку. И таки имею на это право. Нет, ты будешь усираться. что я обязан организовать притон, чтоб потешить твоё эго собаколюбия.

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 01:47
1

Ярила

Цитата (KernelTux @ 23.01.2015 - 01:42)

А зачем? Ради того чтобы потешить эго зоозащиты? И набить им карманы поплотнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47736
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх