На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Blatero
23.01.2015 - 01:47
1
Статус: Offline

Blatero

Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 02:43)
Цитата (flappy @ 23.01.2015 - 01:37)

Есть предложения что делать с сотнями тысяч собак, которые в России убивают по 1-2 человеку в день и тысячу другую делают инвалидами, калеча лицо и жизнь?

я читаю и плакаю ей-Богу
эти собаки, значит, собираются по ночам (ну судя по всему - одичавшими стаями) и ставят планы на месяц, квартал и, естественно, год - по убийству и инвалидности
значит: если по 1-2 человеку в день будем жрать , то нормуль - план выполним.
Так, а теперь переходим к вопросам инвалидности. Бим Петрович, Вам слово

а к чему вот это? строгие цифры хочется? гуглите...
не верите в опасность диких собак? или в их существование?
очень опасное заблуждение.. но лечится... дикими собаками.. они вас сами найдут.

[^]
JBV
4

Ярила

Цитата (jpa @ 23.01.2015 - 01:05)
Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:54)
Цитата (jpa @ 23.01.2015 - 00:52)
Цитата (igo5845 @ 23.01.2015 - 01:26)
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОБОЮДНОЙ .

Какая нахуй обоюдная ответственность??? вы можете убить мою собаку, в наморднике и вам нихуя не будет, а что я вам могу сделать?

Можно факты. где убивали собак причём домашних. То есть в поводке и наморднике?
Та статья просто вбор, тупых журналюг. Только и всего.

Моя гуляет в наморднике без поводка в 15 метрах от меня, сейчас после 7 вечера темно, никто из далека не разглядит что в наморднике, значит можно стрелять?

А почему Ваша собака гуляет без поводка?!!
Хоть она и в наморднике.
Мне однажды такая вот собачища выше меня ростом лапы на плечи поставила.
А я собак боюсь панически. Умиленная реакция хозяина на мое стрессовое состояние была типа "это она просто познакомиться хочет".
moderator.gif
на поводке! в наморднике! в специально отведенных местах своих зверей выгуливайте!
И пакеты для их дерьма с собой носите!

[^]
LuckyRex
1

Ярила

Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 01:43)
я читаю и плакаю ей-Богу
эти собаки, значит, собираются по ночам (ну судя по всему - одичавшими стаями) и ставят планы на месяц, квартал и, естественно, год - по убийству и инвалидности
значит: если по 1-2 человеку в день будем жрать , то нормуль - план выполним.
Так, а теперь переходим к вопросам инвалидности. Бим Петрович, Вам слово

А ты не плакай, а почитай стартпост, там ащще смешно, догхантеры вообще целый план Барбаросса развернули.
Не? Продышись и подумай.

[^]
Касатка
-5

Княжна

У гнас сейчас ковырни каждого, партриот шо пездец!
Может тогда вспомните собак, раз так рвете тельник за ВОВ, вспомните сколько эти четвероногие помогали фронту?
Напомнить профессии собак? Ездовые, привозили патроны, увозили раненых, связисты, которые заползали в самое пекло, санитары, которые отыскивали раненых на поле боя, собаки которые искали мины? Да и сейчас у собак много дел, это и поиск наркотиков и поиск взрывчатки, поиск людей под завалами, поводыри, собаки компаньоны, которые работают в реабилитационных центрах с детишками. А знаете конец жизни служебной псины? А все просто, или пуля в голову, но проще усыпление, за все заслуги по поиску всякого гавна, которое угрожает человеку.
А как умиляют те, которые плакали на просмотре фильма про Хатико. А по сути собака бродяга, должен был всех загрызть, без поводка и даже без намордника.
А кто плакал читая про Бима? По книге его поймали живодеры, я помню и книгу и фильм, как я ненавидела тех людей. А Бим по идее стал бродягой, лишившись хозяина.
Ну а как становятся многие псы бродягами, все прозаичнее.
Вот стих, не короткий, но хоть кто то задумается, опять же не зря процитирую.
Эдуард Асадов

СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
— Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа
Сказал: - Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы…
А то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали…
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела…

Труп волны снесли под коряги…
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце — чистейшей породы!

[^]
vidjy
23.01.2015 - 01:49
0

Ярила

Бродячих собак можно отлавливать в питомники и попробовать искать им хозяев. Если беда совсем с собакой, то хотя бы усыплять. А то, что творят догхантеры это больно и мучительно для животных. Зачем делать больно? Удовольствие? А на войну догхантеры поедут, если будут знать, что им в ответку прилетит?

Лично я смог бы убить животное, но только тогда, когда оно реально представляет опасность для чьей либо жизни в какой либо момент.

Мне вот интересно сколько отписавшихся, из тех, кто поддерживает догхантеров смогут убить собаку из воздушки или отравить ее ядом и смотреть, как она корчится. Думаю не многие. Потому что мучительная смерть это всегда неприятно и не важно человек это или животное.

[^]
ugolek
-2

Весельчак

Цитата (Blatero @ 23.01.2015 - 01:45)
и это я еще имею счастье жить в центре... что там творится в спальных районах.....
читайте сводки...

имею счастье жить (хотелось бы просто поставить на этом точку, ну далдно) в спальном районе
и ответственно заявляю - нет тут ни стай, ни одичавших, ни собак бездомных
одичавшие только мамаши-колясочницы, которые орут за 1,5 км "уберите собаку", которая, блядь, и без того на поводке и в наморднике
эт пожалуйста, эт всегда рядом)

[^]
moreen
2

Неисправимое котошизо

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 01:43)
Цитата (moreen @ 23.01.2015 - 01:38)

Нет в вас целостности. Вы только и можете, что убивать и калечить.
Это, блять, все равно, как квартиру, в которой бардак, сжечь и заново ремонт делать, вместо того, чтобы разгрести этот бардак и расставить все по своим местам.

А то есть собаки бродячие это раскиданые вещи, которые надо по углам расставить. А может таки это мусор, который стоит выкинуть а не хранить. Тогда и автоматически бардака не будет.

Ты о чем?
Я про целостность тебе говорю. Или ты думаешь, что ты один такой пиздатый и ни за что не ответе?
Я про то, что мы все вместе должны как-то договориться и признать, что приручив животных, мы все в ответе за это (заметьте, не я это сформулировала. Я только воспользовалась).
Я про человечество в целом, чувак, если непонятно.

[^]
Machineman
23.01.2015 - 01:50
1

Шутник

Вообще то в законодательстве природопользования прописаны нормы по регулированию численности тех или иных видов животных, что бы была гармония и порядок. А вот в городах с собаками действительно бардак. Службы по отлову разогнали еще в 90е, отстрел запрещен, яд опасен, власти нихрена не делают... Собак меньше не становится .Как быть реально?

[^]
ugolek
23.01.2015 - 01:51
1

Весельчак

Цитата (LuckyRex @ 23.01.2015 - 01:47)

А ты не плакай, а почитай стартпост, там ащще смешно, догхантеры вообще целый план Барбаросса развернули.
Не? Продышись и подумай.

тоже мне новость, у нас ебанутых пол страны )

вчера показывали репортаж о том, что на детской площедке разлита жидкость красного цвета и неизвестно происхождения
а если ребятенок в рот потянет - эту дрянь? тоже догхантеры молодцы? ну бывает, не уследишь за малым.
и вот что?

[^]
DiSm
23.01.2015 - 01:52
2

Неполживый

Цитата (Касатка @ 23.01.2015 - 01:47)
Может тогда вспомните собак, раз так рвете тельник за ВОВ, вспомните сколько эти четвероногие помогали фронту?
Напомнить профессии собак? Ездовые, привозили патроны, увозили раненых, связисты, которые заползали в самое пекло, санитары, которые отыскивали раненых на поле боя, собаки которые искали мины? Да и сейчас у собак много дел, это и поиск наркотиков и поиск взрывчатки, поиск людей под завалами, поводыри, собаки компаньоны, которые работают в реабилитационных центрах с детишками. А знаете конец жизни служебной псины? А все просто, или пуля в голову, но проще усыпление, за все заслуги по поиску всякого гавна, которое угрожает человеку.
А как умиляют те, которые плакали на просмотре фильма про Хатико. А по сути собака бродяга, должен был всех загрызть, без поводка и даже без намордника.
А кто плакал читая про Бима? По книге его поймали живодеры, я помню и книгу и фильм, как я ненавидела тех людей. А Бим по идее стал бродягой, лишившись хозяина.
Эдуард Асадов

Мать, что за пиздец ты пишешь. Откуда блять эта мода пошла - взывать к жалости по теме, абсольтно к вопросу не относящейся. При чем тут собаки фронтовые, Хатико, поводыри и прочие. Вы на собаках настолько поехали, что уже разницы не видите между ними и дворовыми полудикими псинами? Не позорьтесь хоть, защитники. В суде убийцу защищали бы так
-Прежде чем осудить этого человека, вспомните о тысячах других людей, которые проливали кровь на фронтах ВоВ.

Бред же блять

[^]
Slager
23.01.2015 - 01:52
2

Хохмач

Цитата (Dixi13 @ 23.01.2015 - 01:35)
Цитата
полный пиздежь! тс видел хоть раз пневматику из которой можно завалить собаку?

Сколько хочешь, начиная от хатсанов и заканчивая сверчками 5,5 и 6,5мм. С 50-ти метров пробивают доску 20 мм.

Не то что шавку, можно медведя или кабана завалить.

На Урале за одну ночь убили десятки собак

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 01:53
1

Ярила

Вот стих, не короткий, но хоть кто то задумается, опять же не зря 

Какя СЕЙЧАС польза от бродячих собак? Или мы им должны? Я им ничего не должен.
А Вы можете им пенсию назначит и ветеранские выплачивать, но за свой счет.

Это сообщение отредактировал sanych1711 - 23.01.2015 - 01:54

[^]
Vampirchic
0

Ярила

В детстве помню, отстрелы часто были.
Бутусов В. Собаки ушли от людей

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 23.01.2015 - 01:55

[^]
ugolek
0

Весельчак

Цитата (Blatero @ 23.01.2015 - 01:47)

очень опасное заблуждение.. но лечится... дикими собаками.. они вас сами найдут.

ебать пошли угрозы)
сколько ж можно-то

[^]
LuckyRex
2

Ярила

Оля, вот тут ты права. Виноваты "хозяева".
И за что винить обычного человека, у которого нет собаки, и в планах не было. Но которого ЗАЕБАЛИ соседи с обаками, не следящие за ними, и уебаны, кинувшие своих бывших собак, которые сейчас тусят стаями и поодиночке во дворах и на улицах??

Добавлено в 01:56
Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 01:51)

А ты не плакай, а  почитай стартпост, там ащще смешно, догхантеры вообще целый план Барбаросса развернули.
Не? Продышись и подумай.

вчера показывали репортаж о том, что на детской площедке разлита жидкость красного цвета и неизвестно происхождения
а если ребятенок в рот потянет - эту дрянь? тоже догхантеры молодцы? ну бывает, не уследишь за малым.
и вот что?

То есть вас, ебанутых зоошизов пол-страны??? Да ну нах, адекватов больше.

[^]
Tysovshik88
23.01.2015 - 01:56
0

Хохмач

Цитата (Xwele @ 22.01.2015 - 23:16)
Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:15)
Смотрю на голосование. и такая печаль берет. Видимо наши люди видят только один путь решения проблемы. Поддерживают догхантеров, а значит поддерживают убийц. Кто голосовал за, вы все свои проблемы так решаете?

Да я сам догхантер

Чтоб тебя поймали и оштрафовали, а ещё желательно посадили годков на надцать

[^]
Gregulet
23.01.2015 - 01:56
1

Хохмач

Цитата (Machineman @ 23.01.2015 - 01:42)
Цитата (DeiDei @ 23.01.2015 - 01:31)

Я про детей ничего не говорю. Я говорю, что убийство есть убийство. Неважно кого убивают: человека, собаку, кошку или хомяка.

А коровку на бойне со свинкой когда убивают на колбасу новогоднюю? Что думается, когда жуем?

А свинки( куры, гуси, коровки) выращиваются специально на убой, судьба у них такая. Они знают, что на убой выращены и не переживают.
Не дословно, но примерно так мне ответили зоофилы на аналогичный вопрос, так что жуют они нормально, только за ушами пищит))

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 01:56)
Цитата (Xwele @ 22.01.2015 - 23:16)
Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:15)
Смотрю на голосование. и такая печаль берет. Видимо наши люди видят только один путь решения проблемы. Поддерживают догхантеров, а значит поддерживают убийц. Кто голосовал за, вы все свои проблемы так решаете?

Да я сам догхантер

Чтоб тебя поймали и оштрафовали, а ещё желательно посадили годков на надцать

За что?

[^]
Касатка
23.01.2015 - 01:57
2

Княжна

Цитата (DiSm @ 23.01.2015 - 01:52)
Эдуард Асадов

Мать, что за пиздец ты пишешь. Откуда блять эта мода пошла - взывать к жалости по теме, абсольтно к вопросу не относящейся. При чем тут собаки фронтовые, Хатико, поводыри и прочие. Вы на собаках настолько поехали, что уже разницы не видите между ними и дворовыми полудикими псинами? Не позорьтесь хоть, защитники. В суде убийцу защищали бы так
-Прежде чем осудить этого человека, вспомните о тысячах других людей, которые проливали кровь на фронтах ВоВ.

Бред же блять

Хатико вполне себе был бездомной псиной, чем опровергнешь? Появись в том городе догхантер, история Хатико была бы гораздо короче. Не чеши. Тоже самое с Бимом, потеряв хозяина, он убежал и попал к живодерам. А еще пес был, который прожил остаток жизни в аэропорту, он чей был? Хозяин улетел, а псина весь остаток жизни ждал хозяина. Догхантеров на него не было. Да и какие хантеры блеать, догкиллеры еще понимаю, охотники это совсем другая история.
На счет служб, не знаю как и где, а у нас зачистки происходят, плохо что на глазах детей, а так мусорщики вполне себе имеют побочную работу, отстреливать дикие стаи.

Это сообщение отредактировал Касатка - 23.01.2015 - 01:58

[^]
ugolek
23.01.2015 - 01:58
-1

Весельчак

Цитата (LuckyRex @ 23.01.2015 - 01:53)

встречный вопрос - а вас, ебанутых, сколько в партии

[^]
Tysovshik88
23.01.2015 - 01:58
-1

Хохмач

Цитата (LuckyRex @ 23.01.2015 - 01:53)

Оля, вот тут ты права. Виноваты "хозяева".
И за что винить обычного человека, у которого нет собаки, и в планах не было. Но которого ЗАЕБАЛИ соседи с обаками, не следящие за ними, и уебаны, кинувшие своих бывших собак, которые сейчас тусят стаями и поодиночке во дворах и на улицах??

Добавлено в 01:56
Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 01:51)

А ты не плакай, а  почитай стартпост, там ащще смешно, догхантеры вообще целый план Барбаросса развернули.
Не? Продышись и подумай.

и вот что?

Намного больше чем вас, неадекватных больных ублюдков

[^]
BelBES
23.01.2015 - 01:59
0

Ярила

Цитата
больше всего бесят люди которые по весне на даче заводят собаку а осенью ее под зад коленом, вот таких бы хозяев надо методами такими же отбраковывать

Что за идиотизм? Вы где такое видели?

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

vidjy
Цитата
Если беда совсем с собакой, то хотя бы усыплять. А то, что творят догхантеры это больно и мучительно для животных. Зачем делать больно?

А вы себе как вообще бюджетное усыпление представляете? Собачка просто уснула? А давайте я вам видео найду, только вы мне пообещайте сразу, что посмотрите. И сразу скажу, что его в Уголке подонка выкладывали. Причем, многие, кто там постоянно сидит [и я тоже] до конца его досмотреть не смогли.

[^]
МОТЯКАЙ
4

Шутник

Очередной раз убеждаюсь, что ярые защитники животных, которые с пеной у рта доказывают, что собака приравнена по правам к человеку, есть самые лютые человеконенавистники. Не нравится жить в человеческом обществе по его правилам и законам, то смело ступай в дикую природу к волкам, медведям, ешь коренья, пей чистую воду, дыши чистым воздухом, ходи нагим и не пользуйся благами и удобствами цивилизации. Забери с собой четырехлапого верного друга и зарывайся с ним поглубже в лес, чтобы за всю оставшуюся жизнь не встретить злейшего своего врага человека. Сам не мучаешься и других не мучаешь.
Но нет, этот человеконенавистник хочет сидеть в теплом сортире, который ему сделал другой человек, пить воду из крана, который ему провел человек и есть вкусную пищу, которую вырастил другой человек. Хочешь жить среди людей играй по людским правилам и законам. Лично я, живя среди людей не должен разделять особую страсть и любовь других людей к животным, они есть и хорошо: вот птичка пролетела, вот жучок прополз. А если это животное угрожает мне и моему соседу, то ей прямая дорога в дикий мир, ему нечего делать среди людей или рядом с его жилищем. Поэтому мы люди, давим комаров и мух, травим тараканов и мышей, убиваем бешеных и больных животных, потому что мешают жить. Все просто. Любовь и отношение к животным условны и относительны, пока они не портят жизнь, мы их не замечаем и не видим, а заметив, искореняем.
Это позиция адекватного и трезвого человека. А человек с искаженным мировосприятием будет придумывать уже свои законы и правила жизни. Не обязательно эти законы и правила будут совпадать с общими. И тут появится конфликт с окружающими.
Я считаю, собака друг человека, пока у него есть заботливый хозяин, который трезво понимает какое место занимает его питомец в мире людей. А нет хозяина, то судьба у этого животного незавидна. Жалко убитого бесхозного пса? Да, жалко. Только еще жальче изуродованного этим псом ребенка, другого человека. Я выбираю человека. Я люблю людей и человеческий мир.

Это сообщение отредактировал МОТЯКАЙ - 23.01.2015 - 02:02

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 02:00
3

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 01:58)

Намного больше чем вас, неадекватных больных ублюдков

Ну согласно опроса зоо проигрывают догхантерам cry.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47737
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх