На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Tysovshik88
23.01.2015 - 02:12
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:09)
Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:06)

А кто блять решил что твоя позиция- это позиция правильна? Ты?  С хуя ли ты, должен решщать за меня правильность того или иного? Моя позитция что догхапнтеров нужно отстреливать, причём массово, как в лагерях немецких пленных уничтожали пытками, так и догхантер, долженн сдохнуь

Просто открой конституцицю и и почитай, человек- высшая ценность. Про собак там нет ни слова, это всего навсего имущество.
И да, лечи голову, от тебя злоба так и пышет

Мы живём не в век рабовладения, имуществом может быть толькео неодухотворённые предметы хотя судя по твоим ответам........ Я смело могу назвать имуществом, например тебя.

[^]
sanych1711
2

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:08)
Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 02:02)
Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:01)
Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 01:57)
Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 01:56)
Цитата (Xwele @ 22.01.2015 - 23:16)
Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:15)
Смотрю на голосование. и такая печаль берет. Видимо наши люди видят только один путь решения проблемы. Поддерживают догхантеров, а значит поддерживают убийц. Кто голосовал за, вы все свои проблемы так решаете?

Да я сам догхантер

Чтоб тебя поймали и оштрафовали, а ещё желательно посадили годков на надцать

За что?

За то что он догхантер

Как докажете?

Эмммм... прочти его ответ, он сам сказщал об этом

В суде вряд ли прокатит такое обвинение.

[^]
ugolek
2

Весельчак

Просто открой конституцицю и и почитай, человек- высшая ценность. Про собак там нет ни слова, это всего навсего имущество.

ты прикалываешься что ли?
там столько всего написано, что мама-не горюй, а ты только это вычитал?
там вот пункты интересные - про свободу слова и самовыражения)))

и, честно признаться, мне непонятно, почему собака - это имущество, имущество - оно неодушевленное, как правило
хотя да - если писать заяву в ментовку, то собачка - как имущество идет
что тоже пиздец полный

[^]
moreen
23.01.2015 - 02:14
0

Неисправимое котошизо

Цитата (GoldyVixen @ 23.01.2015 - 01:59)
vidjy
Цитата
Если беда совсем с собакой, то хотя бы усыплять. А то, что творят догхантеры это больно и мучительно для животных. Зачем делать больно?

А вы себе как вообще бюджетное усыпление представляете? Собачка просто уснула? А давайте я вам видео найду, только вы мне пообещайте сразу, что посмотрите. И сразу скажу, что его в Уголке подонка выкладывали. Причем, многие, кто там постоянно сидит [и я тоже] до конца его досмотреть не смогли.

Не знаю, что уж там за видео - поверю на слово.
Я присутствовала при усыплении собственной собаки (у него был рак и других вариантов не оставалось). Скажу коротко - все было очень быстро. Минуты 3 от укола до его собачьей бесконечности.

[^]
raffden
23.01.2015 - 02:14
1

Ярила

Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 02:07)

И если человек переступает эту черту и готов пойти на убийство живого существа - собаки /кошечки/тушканчика, где гарантия, что завтра он не пойдет на убийство чужого ребенка, потому что тот кока-колу разлил под дверью и тем самым помешал

Ты знаешь, гарантия есть. Охотников которые убивают людей крайне мало. А вот любителей собачек огромное количество. Тот же людоед говорил, что он мстил людям за то что они ели животных. И да. Почитай что пишут зоозащитники. Именно они предлагают убивать и калечить людей. А не наоборот.

[^]
archiv
23.01.2015 - 02:15
1

Ярила

уфффф заманался читать ...

товарищи защитники животных как обычно все перевернули с ног на голову выставив догхантеров какими то невероятными садистами которых хлебом не корми дай кого нить замучить ...кошку, собаку, дикую или домашнюю им типа вообще без разницы. в реальности ситуация обстоит несколько иначе ну во первых все это догхантерство это банальная попытка защитится от опасности вы же когда на асфальт мордой летите вы же руки выставляете а не как куль с дерьмом падаете, ну вот и тут тоже самое-банальная самозащита да весьма агрессивным способом ну а что делать если взрослый мужчина еще в состоянии отбиться от ебанутой стаи в десяток голов (и то под вопросом) то вот ребенку подобная стая шанса не оставит вообще. ну вот скажите есть ли среди защитников животных хоть один кто возьмет на себя ответственность за покусанного или искалеченного или не дай бог загрызенного ребенка? не думаю.. как обычно поохают и разойдутся, многие ли из вас действительно активно помогают приютам в содержании и пристройстве бездомных животных? ну хотя бы финансово, допустим ежемесячно жертвовать хотя бы 500-1000 рублей подобным организациям ? опять таки сомневаюсь потому как если брать ЯП как срез общества вас целых сорок процентов ну пускай даже в два раза меньше даже не по 500 даже по 300 рублей (в моем городе например 300 тыщ душ итого 60 000 х 300 = 18 000 000 рублей ежемесячно ) бля да можно собачий рай построить вырезкой кормить и на перине спать однако на том же КиП е каждый раз достаточно небольшие суммы с трудом собираются.
уже не первый раз говорю что если вы сами что то не готовы сделать то не надо об этом пиздеть из под двери. если не готовы поддержать рублем спасение бездомных животных то не надо ля ля в адрес тех кто этим занимается да пускай жестоко с вашей точки зрения но уж как умеет, умеете бескровно и с песней - да ради бога ктож вас останавливает.

насчет властей :да нашим властям не особо удается решить проблему во первых ввиду малой финансируемости во вторых в отсутствии личной заинтересованности, никому не охота нянькатся с грязными, вонючими и весьма агрессивными животными так что власти особо не церемонятся когда до них доходит дело - или на месте ампула с ядом или в питомник на неделю -две а потом в расход.

насчет домашних животных : если ваше животное находясь без намордника и поводка (что есть нарушение и не спорьте с этим) имеет привычку тягать всякое говно с земли то у меня для вас плохие новости ВЫ ХУЕВЫЙ ХОЗЯИН ! вбейте себе в башку одну простую вещь - взяв щенка вы берете полную ответственность за его жизнь до самой смерти от старости и базовое обучение на котором его отучат жрать с земли, слушаться команд, а не носится по округе 50 килограммовым лосём не реагируя на ваши вопли является важнейшей частью этой ответственности. вам придется его лечить (в хороших частных клиниках ибо в госконторе его скорее всего ухайдокают) а это очень и очень недешево, к примеру у меня кот болел два раза на лечение ушло больше 50 тысяч и это притом что за визиты ветеринара я не платил ни копейки. так вот этот самый ветеринар на вопрос "а сколько хозяев отказываются лечить своего зверя если сумма превышает некие для него разумные пределы? " дала ответ от которого я малость охуел - примерно 20% в основном конечно это относится к беспородным собакам- йорков по 100 штук безусловно лечат. причем часто ведут себя по скотски - могут просто сказать усыпляйте а могут просто развернутся и выйти или оставить животное в стационаре и не прийти за ним. да да товарищи собаководы это все про вас ну или про таких же как вы кто кричит что всех надо любить и спасать.

еще раз про догхантеров ... конечно если кто то бесконтрольно разбрасывает отраву на собачьей площадке, человек явно в неадеквате тут я полностью согласен, но в обществе много странных людей, я думаю ни один собаковод не поддержит человека купившего ротвейлера выучившего его нападать на людей и сознательно натравливающего его на детей в песочнице . ебанутых хватает везде но давайте не будем всех под одну гребенку расчесывать и среди собаководов есть неадекваты и среди догхантеров их хватает. есть проблема бродячих животных и каждый решает ее по своему, если все собаководы сплотятся и будут решать не как им поймать и отпиздить догхантера, а как решить проблему то и нужда в догхантерах отпадет сама собой .. не думаю что при полном отсутствии бродячих животных найдутся те кто будет травить домашних собак.

знаки препинания и абзацы в личку по требованию.

Это сообщение отредактировал archiv - 23.01.2015 - 02:16

[^]
LuckyRex
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.01.2015 - 02:07)
Протаскивать законы, регистрировать собак, всех поголовно, определять орган, который за всем этим будет следить. Не разрешать всяким уебаном разводить собак только ради прибыли, с каждого заводчика спрос строже. Чипирование обязательное, клеймо. Надоела собака, пездуй в приют, слезно проси чтоб забрали и передали в добрые руки, не взяли, усыпляй, обливайся соплями и слезами, но неси ответственность за своего питомца! Завел летом щеночка, а осенью с дачи домой? Куда песика? В лесополосу, а таких вот уродов полпоселка, пресекать на корню. Сажай питомца на цепь, вози жрать, не нужен, имей мужество усыпить или устроить в приют.
Опять же кормушки в городах, бапкам по рукам, чтоб стаи не прикармливали, требовать от мусорщиков закрытые контейнера, не будет кормовой базы, не будет стай. Все просто же. Борятся не с причиной, а с последствиями.

Оль, ты все правильно написала.
Но кто создал причины и кто последствия?

[^]
МОТЯКАЙ
1

Шутник

А кто блять решил что твоя позиция- это позиция правильна? Ты?  С хуя ли ты, должен решщать за меня правильность того или иного? Моя позитция что догхапнтеров нужно отстреливать, причём массово, как в лагерях немецких пленных уничтожали пытками, так и догхантер, долженн сдохнуь

Так только что написал, что зоошизанутые ненавидят людей, готовы убить себе подобного ради животного, вы в том числе. Но я живу в мире людей и должен считаться с правилами и законами людей. В дикой природе буду играть по законам крепких клыков и быстрых ног. Вас, неадекватного, попросил бы отправиться в дикий мир или если доходчиво - идите на хвою...

Это сообщение отредактировал МОТЯКАЙ - 23.01.2015 - 02:21

[^]
vidjy
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.01.2015 - 02:12)
vidjy
Цитата
В любом случае если уж убиваете, то хоть одним разом постарайтесь.

А я ту при чём? Я в этой теме скорее сторонний наблюдатель, но с собственным мнением. И мнение моё сводится к тому, что прежде чем за что-то ратовать с огнем в груди, надо сперва в этом чем-то разобраться.

Я не конкретно к тебе обращаюсь, а к догхантерам реальным. Наверняка читают нас.

[^]
Tysovshik88
-6

Хохмач

Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 02:10)
Цитата (МОТЯКАЙ @ 23.01.2015 - 01:59)
Очередной раз убеждаюсь, что ярые защитники животных, которые с пеной у рта доказывают, что собака приравнена по правам к человеку, есть самые лютые человеконенавистники. Не нравится жить в человеческом обществе по его правилам и законам, то смело ступай в дикую природу к волкам, медведям, ешь коренья, пей чистую воду, дыши чистым воздухом, ходи нагим и не пользуйся благами и удобствами цивилизации. Забери с собой четырехлапого верного друга и зарывайся с ним поглубже в лес, чтобы за всю оставшуюся жизнь не встретить злейшего своего врага человека. Сам не мучаешься и других не мучаешь.
Но нет, этот человеконенавистник хочет сидеть в теплом сортире, который ему сделал другой человек, пить воду из крана, который ему провел человек и есть вкусную пищу, которую вырастил другой человек. Хочешь жить среди людей играй по людским правилам и законам. Лично я, живя среди людей не должен разделять особую страсть и любовь других людей к животным, они есть и хорошо: вот птичка пролетела, вот жучок прополз. А если это животное угрожает мне и моему соседу, то ей прямая дорога в дикий мир, ему нечего делать среди людей или рядом с его жилищем. Поэтому мы люди, давим комаров и мух, травим тараканов и мышей, убиваем бешеных и больных животных, потому что мешают жить. Все просто. Любовь и отношение к животным условны и относительны, пока они не портят жизнь, мы их не замечаем и не видим, а заметив, искореняем.
Это позиция адекватного и трезвого человека. А человек с искаженным мировосприятием будет придумывать уже свои законы и правила жизни. Не обязательно эти законы и правила будут совпадать с общими. И тут появится конфликт с окружающими.
Я считаю, собака друг человека, пока у него есть заботливый хозяин, который трезво понимает какое место занимает его питомец в мире людей. А нет хозяина, то судьба у этого животного незавидна. Жалко убитого бесхозного пса? Да, жалко. Только еще жальче изуродованного этим псом ребенка, другого человека. Я выбираю человека. Я люблю людей и человеческий мир.

А кто блять решил что твоя позиция- это позиция правильна? Ты? С хуя ли ты, должен решщать за меня правильность того или иного? Моя позитция что догхапнтеров нужно отстреливать, причём массово, как в лагерях немецких пленных уничтожали пытками, так и догхантер, долженн сдохнуь

Зоошиза негодует gigi.gif так в чем проблема? Бери да отстреливай! 50% поддерживают догхантеров, это каждый второй. Выходи на улицу, и каждого второго к стенке cry.gif
а начать лучше со своей семьи, на первый второй рассчитай, и в рай.

Сразу видно что ты болен, моя семья не поддержвает ублюдков, а если будет нужно то руки сломаю при встрече как минимум, буду платить любые деньги чтоб гниду посадили как минимум на пару тройку лет, а вот тебюе и таким как ты нужно лечиться, 50 процентов поддерживает на этом сайте, потому что полловина тусуеться у догхантеров на форуме, в жизни же попались адекватный человенк, уже б давно прибилибы вас

[^]
raffden
23.01.2015 - 02:16
2

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:12)

Мы живём не в век рабовладения, имуществом может быть толькео неодухотворённые предметы хотя судя по твоим ответам........ Я смело могу назвать имуществом, например тебя.

Слушай, к вам в психушку инет провели?
Собака по закону это имущество. Потому их можно продавать и покупать.
Попробуй то же самое сделать с человеком.
И да ты это не пиши больше, твои высеры смешно читать. Да и в школу завтра проспишь.

[^]
ugolek
-1

Весельчак

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:14)

Ты знаешь, гарантия есть. Охотников которые убивают людей крайне мало. А вот любителей собачек огромное количество. Тот же людоед говорил, что он мстил людям за то что они ели животных. И да. Почитай что пишут зоозащитники. Именно они предлагают убивать и калечить людей. А не наоборот.

ты знаешь, даже врач не может дать гарантии 100процентной
а ты вот обратное утверждаешь... интересно

я и говорю, что одичавшие стаи - это про людей уже, а не про собак

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (Gregulet @ 23.01.2015 - 02:05)
Цитата
А кто плакал читая про Бима?

Бим это Бим, но что Вы скажете после прочтения этой статистики? Там все более жизненно, советую крепко подумать, прежде чем переходить по ссылке, мимими про "Белый Бим черное ухо" может погнуться, Бим уже умер, сейчас другие герои бегают по улицам http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

Уважаемый, у вас есть член? Требую вас оградить от общества, возможно никого и не изнасилуете, но прибор то имеете! А сколько людей друг друга убивает в день? Есть статистика? А сколько школьников затравливают до самоубийства своих же одноклассников? А от котов есть очень нехорошая бяка, токсаплазмоз, кошке достаточно посрать в песочницу и вы замучаетесь бегать с малышом и лечить его.
В мире до хуя опасностей, по мне мир был бы чище и лучше, если бы не было самого главного животного, человека. Мы живем в социуме, приходится мириться с не очень умными соседями, с начальством, с бомжами, с котами, для которых лучшее место опорожнения, песочница.
хотите избавиться от стай во дворе? Наругайте старушек и закройте контейнера с отходами, по вашему собаки питаются воздухом? Нет кормовой базы, нет собак.
Все как дважды два. Жаль люди не понимают причину и следствие.

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 02:17
-1

Ярила

Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 02:12)

ты прикалываешься что ли?
там столько всего написано, что мама-не горюй, а ты только это вычитал?
там вот пункты интересные - про свободу слова и самовыражения)))

и, честно признаться, мне непонятно, почему собака - это имущество, имущество - оно неодушевленное, как правило
хотя да - если писать заяву в ментовку, то собачка - как имущество идет
что тоже пиздец полный

Корвы свиньи куры тоже живое имущество.

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (moreen @ 23.01.2015 - 02:14)
Цитата (GoldyVixen @ 23.01.2015 - 01:59)
vidjy
Цитата
Если беда совсем с собакой, то хотя бы усыплять. А то, что творят догхантеры это больно и мучительно для животных. Зачем делать больно?

А вы себе как вообще бюджетное усыпление представляете? Собачка просто уснула? А давайте я вам видео найду, только вы мне пообещайте сразу, что посмотрите. И сразу скажу, что его в Уголке подонка выкладывали. Причем, многие, кто там постоянно сидит [и я тоже] до конца его досмотреть не смогли.

Не знаю, что уж там за видео - поверю на слово.
Я присутствовала при усыплении собственной собаки (у него был рак и других вариантов не оставалось). Скажу коротко - все было очень быстро. Минуты 3 от укола до его собачьей бесконечности.

Родители усыпили в прошлом году свою старую собаку [кстати, тоже подобрашка]. Ее парализовало практически полностью, она выла от боли, короче - жуть. И вот сперва делают обезболивающий укол, а потом уже смертельный. Причем, из гуманных соображений это делается не при хозяевах.

[^]
Tysovshik88
-6

Хохмач

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:14)
Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 02:07)

И если человек переступает эту черту и готов пойти на убийство живого существа - собаки /кошечки/тушканчика, где гарантия, что завтра он не пойдет на убийство чужого ребенка, потому что тот кока-колу разлил под дверью и тем самым помешал

Людей? Людей никто не предлагает убивать, а вот догхантеров да, это уже не люди

[^]
Батусай
0

Юморист

Цитата (moreen @ 23.01.2015 - 01:48)
Цитата
А ты ЯП с ПиКом не перепутала? да. здесь поддерживают людей, защищающих людей от действий нелюдей. Под нелюдями я подразумеваю полоумных прикормщиц, которые организуют на пустынных контейнерных площадка стаи в 30-50 голов зубастых тварей. И горе ребенку или одиночке, который случайно забредет на их территорию.

Блядь, как все страшно. Простите, я не знала, что вас там атакуют бродячие собаки и стая 30-50 зубатых прикомрщиц.
А да. Что такое ПиК?

Цитата
извращенцы - это люди, ценящие жизнь бродячей собаки выше чем жизнь человека

Ну, тебе виднее.

У Вас получилось себе ответить)))
А да. Что такое ПиК?

Цитата
извращенцы люди, ценящие жизнь бродячей собаки выше чем жизнь человека

Это сообщение отредактировал Батусай - 23.01.2015 - 02:18

[^]
JBV
23.01.2015 - 02:18
0

Ярила

vidjy
Цитата

А я ту при чём? Я в этой теме скорее сторонний наблюдатель, но с собственным мнением. И мнение моё сводится к тому, что прежде чем за что-то ратовать с огнем в груди, надо сперва в этом чем-то разобраться.

а какие у Вас предложения по решению проблемы?

[^]
Tysovshik88
23.01.2015 - 02:20
-3

Хохмач

Цитата (МОТЯКАЙ @ 23.01.2015 - 02:15)

Так только что написал, что зоошизанутые ненавидят людей, готовы убить себе подобного ради животного, вы в том числе. Но я живу в мире людей и должен считаться с правилами и законами людей. В дикой природе буду играть по законам крепких клыком и быстрых ног. Вас, неадекватного, попросил бы отправиться в дикий мир или если доходчиво - идите на хвою...

А где же ты маугли хренов, будеш жить, если большинство людей не поддерживает отравление?

[^]
raffden
23.01.2015 - 02:20
2

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:17)
Людей? Людей никто не предлагает убивать, а вот догхантеров да, это уже не люди

Ок, теперь ссылочку на закон, где написано. что догхантер не человек. Только без соплей.

Добавлено в 02:23
Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 02:16)

ты знаешь, даже врач не может дать гарантии 100процентной
а ты вот обратное утверждаешь... интересно

я и говорю, что одичавшие стаи - это про людей уже, а не про собак

Да? А как же собачатники дают 100% гарантии, что их собака не на привязи никого не укусит.
Но ладно, теперь скажи, какая связь между убийством собак и людей.
Опять же. ты почитай например высеру товарищей. Которые своим ограниченным мозгом предлагают убивать людей, потому что, они вдруг решили что человек убивший собаку достоин смерти. Причём без суда и закона.

[^]
ugolek
23.01.2015 - 02:23
-2

Весельчак

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:20)

Ок, теперь ссылочку на закон, где написано. что догхантер не человек. Только без соплей.

ага, и на тот, где написано, что небо синее, а трава зеленая

ересь какая-то пошла уже)

[^]
Tysovshik88
23.01.2015 - 02:24
-7

Хохмач

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:16)
Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:12)

Мы живём не в век рабовладения, имуществом может быть толькео неодухотворённые предметы  хотя судя по твоим ответам........ Я смело могу назвать имуществом, например тебя.

Слушай, к вам в психушку инет провели?
Собака по закону это имущество. Потому их можно продавать и покупать.
Попробуй то же самое сделать с человеком.
И да ты это не пиши больше, твои высеры смешно читать. Да и в школу завтра проспишь.

О, типичная отмазка диванного воЕна , конституция вообще вещь уникальная и в ней написано о многом, да вот только не всё поддерживаеться и имуществом собака считаеться только конституционно, в первую очередь, это живое существо и не как иначе, существо в некотором смысле, умнее чем многие пишущие тут уебни, радует что реальных пидрохантеров в сотни меньше, а тут пишут только диванные воены которые себе на этом же диване и допу протрут

[^]
raffden
23.01.2015 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:20)

А где же ты маугли хренов, будеш жить, если большинство людей не поддерживает отравление?

Среди людей. А вот насчёт тебя, не знаю.Возможно либо в писхушке, либо в зоне.
Но судя по твоей истерике скорей всего первое.

[^]
ugolek
23.01.2015 - 02:25
2

Весельчак

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:20)
Да? А как же собачатники дают 100% гарантии, что их собака не на привязи никого не укусит.
Но ладно, теперь скажи, какая связь между убийством собак и людей.
Опять же. ты почитай например высеру товарищей. Которые своим ограниченным мозгом предлагают убивать людей, потому что, они вдруг решили что человек убивший собаку достоин смерти. Причём без суда и закона.

как собачники утверждают - не знаю
я не могу такое утверждать, поскольку неизвестно, что у ЧЕЛОВЕКА на УМЕ, не то, что у СОБАКИ

но я бы, наверно, увидев, человека, раскидывающего отраву , не стала бы останавливать тех, кто спустил бы своих псов

[^]
GoldyVixen
23.01.2015 - 02:25
0

Лисица

Цитата (JBV @ 23.01.2015 - 02:18)
vidjy
Цитата

а какие у Вас предложения по решению проблемы?

Проблемы - какой? Проблемы собачьих стай? Выкашивать под корень любыми средствами. Проблемы именно животных-брошенок [ранее домашних]? Есть желание и возможность - забрать домой. Но вот у меня, например, все окошачены + некоторые особачены по самое не могу. Так что, извините, без меня! У меня кошки молодые [7 лет старшей - это не срок], жить им еще долго, а на четвертой я обещала мужу, что это наш максимум и больше кошек не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47740
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх