На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Slager
23.01.2015 - 02:41
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:26)
Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:20)
Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:17)
Людей? Людей никто не предлагает убивать, а вот догхантеров да, это уже не люди

Ок, теперь ссылочку на закон, где написано. что догхантер не человек. Только без соплей.

Добавлено в 02:23
Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 02:16)

ты знаешь, даже врач не может дать гарантии 100процентной
а ты вот обратное утверждаешь... интересно

я и говорю, что одичавшие стаи  - это про людей уже, а не про собак

Да? А как же собачатники дают 100% гарантии, что их собака не на привязи никого не укусит.
Но ладно, теперь скажи, какая связь между убийством собак и людей.
Опять же. ты почитай например высеру товарищей. Которые своим ограниченным мозгом предлагают убивать людей, потому что, они вдруг решили что человек убивший собаку достоин смерти. Причём без суда и закона.

А где ссылочка на закон что догхантер - это законно и не подпадает под статью о жестоком обращении с животными?

Ты сам то 245 хоть раз читал?

Для зоонеучей:

Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Хулиганских побуждений в действиях догхантера нет, даже наоборот только благие мотивы избавить общество от опасных тварей
Корысти тоже нет наоборот делается все за свои кровные
Садистских методов не применяется- собачку же не по маленьким частям режут- либо отстрел, либо изониазид где собака впадает в кому и боли не чувствует
Ну а малолетние беременныедетисглазамэ присутствуют только во влажных фантазиях псиноспасателей.

[^]
Tysovshik88
23.01.2015 - 02:42
-6

Хохмач

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:35)
Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:33)

Не, уголовное дело, получит тот кто будет разбрасывать отраву, а я всего лишь присеку преступление и просоежу чтоб этот уебень, получил достойное наказание

Теперь я требую ссылочку. Где человек раскидывающий отраву получил уголовное дело?

СТатья о жестоком обращении с животными, по гугли, наверное удивишся

Статья 299. Жестокое обращение с животными
Издевательство над животными, которые относятся к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских мотивов, а также натравливание отмеченных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных мотивов - караются штрафом до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев.
Те же действия, совершенные в присутствии малолетнего, - наказываются штрафом до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет.

Это сообщение отредактировал Tysovshik88 - 23.01.2015 - 02:43

[^]
raffden
3

Ярила

Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 02:38)

а че сравнивать))))
чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки
там хотя бы честно все

Ну так, у нас страна большая. много мест где нет людей. но много живой и честной природы. Кто мешает жить там?

[^]
ugolek
-5

Весельчак

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:41)
Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 02:33)

че ты городишь-то?
где ты видел картину, чтобы стая собак поджидала бабушку под дверью Дикси?

Стая собак может поджидать только ту бабушку, которая таскает им жратву на ежедневной основе, которая уже им клички дала и от старческого маразма одну собачку, слабенькую вперед к миске подталкивает, а сильную - наоборот, подальше

и вот тут-то, сильная собчка (читай лидер стаи) - несколько вынуждена в силу своих природных инстинктов напасть на бабушку, поскольку та, с ее собачьей точки зрения, решила продоминировать над вожаком
и все, пиздец ослику

Городишь ты. И та стая спокойно может напасть на проходящего мимо человека. ибо из пакета вкусно пахнет свежим мясом. И вырвать пакет. И хорошо если вырвать. А может и человека погрызть. Или ты думаешь такого никогда не бывало?
Я лично помню. Как сосде долбоёб как выпьет выпускал пса своего цепного побегать( правда потом его таки привалили Перебив хребтину). Так вот. с другим соседом сидим курим. вдруг та собака в зубах свинная башка. а следом тётка, которая орёт отберите отберите. Купила она а та бросилась и вырвала из рук.

так тут сосед -долбоеб
спору-то нет
и применять карательного характера меры надо к нему

а вообще - да
я СТАЙ СОБАК не видела ЛЕТ 10
живу в Питере
в районах города бываю разных

[^]
JBV
23.01.2015 - 02:43
1

Ярила

Вопрос. Хочется разобраться.
При работе догхантеров могут пострадать домашние собаки?
Интересуют только те, кто в наморднике, на поводке и находятся рядом с хозяином.

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:42)

Теперь я требую ссылочку. Где человек раскидывающий отраву получил уголовное дело? [/QUOTE]
СТатья о жестоком обращении с животными, по гугли, наверное удивишся

Я тебе выше привёл комментарии из этой статьи. Но повторюсь. Покажи реальное дело. где отравитель получил срок за собачку.

[^]
vidjy
1

Ярила

Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 02:39)
Цитата (vidjy @ 23.01.2015 - 02:37)
Цитата (Gordonn @ 23.01.2015 - 02:31)
Цитата (witheasy @ 23.01.2015 - 05:07)
Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо.

Честно говоря, люди больше за собой дерьма оставляют, например в лесах. Их тоже теперь убивать? Я не думаю, что это повод для убийства. просто все должны быть более ответственны.

Попробуй это объяснить это собачнику в момент когда его питомец дрищет на детской площадке.

Так вот дело в том, что вот такие собачники или собачницы с наглой мордой и делают из собак социально агрессивных уродов, либо просто со временем избавляются от животных, предварительно воспитав в животном монстра.

И вот таких хозяев нужно мордой в эту же песочницу с говном тыкать.

пардон муа
я правильно поняла - что дристать в песочнице - действие социально агрессивное? )))
не, ну мало ли че
я, бывает, на природе хочу в кустики сходить
это тоже акт агресии? просто на будущее себе уточняю, чтобы санитары леса рученьки не повязали за это

а когда папаша ребенку отводит за оградку детской площадки и сажает доченьку писать на дорожку - кого и куда мордой тыкать?

На детской площадке должны играть дети, а не срать собаки. А если вы пописаете аккуратно в кустиках, вне детской площадки, лично я вам ничего не скажу - все в жизни бывает.

[^]
ugolek
-1

Весельчак

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:42)

а че сравнивать))))
там хотя бы честно все

Ну так, у нас страна большая. много мест где нет людей. но много живой и честной природы. Кто мешает жить там?

мне вообще никто и ничего жить не мешает, если честно

[^]
raffden
23.01.2015 - 02:45
1

Ярила

Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 02:42)

а вообще - да
живу в Питере

Если ты не видела. Это не говорит о том что их нет. И опять же. может ты и не видишь. потому как у вас в районе есть такой догхантер. который и является тем самым санитаром.

[^]
Касатка
-2

Княжна

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:28)
Цитата (Касатка @ 23.01.2015 - 02:25)

просто так стаи не образовываются. Еще раз, нет кормовой базы, нет животных. Собаки воздухом не питаются. Закройте контейнер, убедите бабулек не кормить и стая исчезнет. Если поступят все так в городе, стая уйдет за пределы города, в стае погибнет пара пометов шенков, пока они научаться сами добывать еду, охотиться. Стая существенно сократится, сильные одичают, с дикими один выход, отстрел. Вот все так просто.
А пока жо хрена корма собакам бездомным в городе. Но стай нет и не будет во дворах, где их не прикармливают и где контейнера закрываются.
Домашние бывшие тоже разные, обычно в стаях они в низшей позиции, они кстати становятся самыми агрессивными, если им удается выжить. Именно бывшие домашние. Я изучала в свое время экосистему города, проблемы бездомных, кучу статей прочитала. Главная беда города, куча отходов на улицах, пока есть чем питаться бездомным, они будут жить в городах.

К сожалению ты не права. Вроде говорила, что твой муж охотник?
Так он не даст соврать. Даже дикие животные преодолевая страх в голод выходят к людям в города и сёла. А тут дикие животные, но которые не бояться человека. Они никуда не уйдут. Будут добывать пищу бросаясь на людей с сумками с едой. И причём на слабых. То есть детей и женщин.

Про дикие стаи я написала, все дикие стаи собак приравниваются уже к волкам. Отстрел и больше ничего.
Давай попроще! Вот поймали пятерых подозреваемых в совершении убийства. Ну можно долго выяснять, кто и чего и где был, а можно сразу пятерых грохнуть! Ну а че, есть подозрение! И ниибет! Чем догкиллеры (не называйте их хантерами) раскидывают отраву. Из ста процентов этим говоном траванутся 50 процентов бродячих и пятьдесят процентов карманных, щенков и прочих домашних, которые никакой угрозы обществу не несут. Вопрос, за что? За что траванется мой трехмесячный малыш? Ни на каких детских площадках его выгуливать не собираюсь, но киллеры разбрасывают свое говно везде!
Думаете трудно поднять отраву в наморднике? Думаете найти намордник на карманных возможно?
Тупо идет геноцид всем четверолапым. Догкилееров не ибет, какая собака сожрет отраву. А че эти бравые посоны не записываются в мусорщики? У нас отстрел стай есть и был, с какого хуя эти уроды травят всех подряд?
Исламисты в чечне (в войну) заходя в села первым делом отстреливали собак по дворам, они генетически не переносят собак. Им начали уподобляться русские, для которых собаки это даже не компаньоны, а друзья.

[^]
Tysovshik88
-5

Хохмач

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:43)
[QUOTE=Tysovshik88,23.01.2015 - 02:42]
Теперь я требую ссылочку. Где человек раскидывающий отраву получил уголовное дело? [/QUOTE]
СТатья о жестоком обращении с животными, по гугли, наверное удивишся [/QUOTE]
Я тебе выше привёл комментарии из этой статьи. Но повторюсь. Покажи реальное дело. где отравитель получил срок за собачку.

В России не приведу, но в Украине в Полтаве такому дали реальный срок и ещё одному в Киеве фамилию его не помню, но в СМИ она звучала

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 02:43)
Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:42)

а че сравнивать))))
там хотя бы честно все

мне вообще никто и ничего жить не мешает, если честно

Как. тебе не нравятся люди. Так зачем же мучить себя?

[^]
ugolek
-1

Весельчак

Цитата (vidjy @ 23.01.2015 - 02:43)

На детской площадке должны играть дети, а не срать собаки. А если вы пописаете аккуратно в кустиках, вне детской площадки, лично я вам ничего не скажу - все в жизни бывает.

оокей
разобрались
я девочка взрослая - могу отойти в кустики по делам своим
еще раз спрашиваю: Кого куда тыкать - если папа отводить маленькую дочку писать на дорожку рядом с площадкой? на берег речки, где загорают люди?
почему нет такого пиздежа по этому поводу? по поводу того, что многие люди не то, что за животными не следят своими, за детьми не могут
к слову о политике двойнях стандартов

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 02:46
0

Ярила

Цитата (JBV @ 23.01.2015 - 02:43)
Интересуют только те, кто в наморднике, на поводке и находятся рядом с хозяином.

Я думаю нет, если только она через намордник не сможет съесть. Но для этог контроль поводком. А нюхательный и все другие виды ядов это фантастика.

[^]
raffden
23.01.2015 - 02:47
0

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:45)

В России не приведу, но в Украине в Полтаве такому дали реальный срок и ещё одному в Киеве фамилию его не помню, но в СМИ она звучала

Да, а что не приведёшь то. Слабо что ли. Ты же мне предлагал гуглить. Хотя, давай своих украинских. Только давай договоримся. Там именно догхантер. который убивал изоназдом.

[^]
ugolek
-2

Весельчак

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:45)
Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 02:42)

а вообще - да
живу в Питере

Если ты не видела. Это не говорит о том что их нет. И опять же. может ты и не видишь. потому как у вас в районе есть такой догхантер. который и является тем самым санитаром.

нет нету такого санитары
собачники - довольно трепливый народ, все бы были в курсе

просто мне кажется, что ситуация слегка изменилась в лучшую сторону за последнее время
и да, я помню, бегали дикие
но, ептеньки, это так давно было

[^]
Tysovshik88
-2

Хохмач

Не, уголовное дело, получит тот кто будет разбрасывать отраву, а я всего лишь присеку преступление и просоежу чтоб этот уебень, получил достойное наказание

Теперь я требую ссылочку. Где человек раскидывающий отраву получил уголовное дело?

[^]
raffden
23.01.2015 - 02:48
1

Ярила

Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 02:45)

оокей
разобрались
еще раз спрашиваю: Кого куда тыкать - если папа отводить маленькую дочку писать на дорожку рядом с площадкой? на берег речки, где загорают люди?
почему нет такого пиздежа по этому поводу? по поводу того, что многие люди не то, что за животными не следят своими, за детьми не могут

Скажи у тебя дети есть?
Просто попробуй объяснить ребёнку, низя писать побежали домой. Дети не умеют терпеть. И даже щенки гадят везде. Только когда вырастут понимают где можно и что нужно терпеть.

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 02:48
1

Ярила

На детской площадке должны играть дети, а не срать собаки. А если вы пописаете аккуратно в кустиках, вне детской площадки,  лично я вам ничего не скажу - все в жизни бывает.

оокей
разобрались

Какая политика двойных стандартов?Это человек, а это собака! Вам нет разницы?

[^]
Касатка
23.01.2015 - 02:49
-1

Княжна

Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 02:39)
Цитата (vidjy @ 23.01.2015 - 02:37)
Цитата (Gordonn @ 23.01.2015 - 02:31)
Цитата (witheasy @ 23.01.2015 - 05:07)
Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо.

Честно говоря, люди больше за собой дерьма оставляют, например в лесах. Их тоже теперь убивать? Я не думаю, что это повод для убийства. просто все должны быть более ответственны.

Попробуй это объяснить это собачнику в момент когда его питомец дрищет на детской площадке.

Так вот дело в том, что вот такие собачники или собачницы с наглой мордой и делают из собак социально агрессивных уродов, либо просто со временем избавляются от животных, предварительно воспитав в животном монстра.

И вот таких хозяев нужно мордой в эту же песочницу с говном тыкать.

пардон муа
я правильно поняла - что дристать в песочнице - действие социально агрессивное? )))
не, ну мало ли че
я, бывает, на природе хочу в кустики сходить
это тоже акт агресии? просто на будущее себе уточняю, чтобы санитары леса рученьки не повязали за это

а когда папаша ребенку отводит за оградку детской площадки и сажает доченьку писать на дорожку - кого и куда мордой тыкать?

А кошкам срать на детплощадке можно? Погуглите токсоплазмоз. А ваш деть может поиграть в той песочнице. Чо уж тут, травите собак, кошек, вот крыс хер возьмете такими методами, когда отравите собак и кошек, охренееете от крыс и мышей, экосистема города, почитайте для интереса литературу по теме. В природе пусто место не бывает.

Это сообщение отредактировал Касатка - 23.01.2015 - 02:50

[^]
Slager
23.01.2015 - 02:49
3

Хохмач

Ответ однозначный- нет.

Более того многие Догхантеры не трогают породистых собак на самовыгуле/ или потеряшек, при условии, что последние не проявляют агрессии.
Нередки случаи когда таких собак отлавливали и возвращали хозяевам.

[^]
Gregulet
23.01.2015 - 02:50
0

Хохмач

Сам то понял что спросил? )) Нет конечно! Если ты будешь следить за своей собакой и не давать ей жрать с земли всякую тухлую падаль и кости.

[^]
NFO
23.01.2015 - 02:51
-9

Шутник

Буду хуярить из травмата всех пидорасов что будут замечены за разбрасываньем отравы и отстрелом животных. Аж зла не хватает.

[^]
vidjy
0

Ярила

На детской площадке должны играть дети, а не срать собаки. А если вы пописаете аккуратно в кустиках, вне детской площадки,  лично я вам ничего не скажу - все в жизни бывает.

оокей
разобрались

Во-первых, потому что это ребенок, во-вторых разговор о догхантерах и о собаках в теме, в-третьих наглых родителей своих чад тоже хватает, но это не значит, что вы или я не можем сделать им замечание.

[^]
sanych1711
3

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:47)

Ведулу догхантеры ментам сдали, и он не травил собак изониазидом. Учите матчасть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47740
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх