На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Касатка
23.01.2015 - 02:25
1
Статус: Offline

Княжна

Цитата (LuckyRex @ 23.01.2015 - 02:15)
Цитата (Касатка @ 23.01.2015 - 02:07)
Протаскивать законы, регистрировать собак, всех поголовно, определять орган, который за всем этим будет следить. Не разрешать всяким уебаном разводить собак только ради прибыли, с каждого заводчика спрос строже. Чипирование обязательное, клеймо. Надоела собака, пездуй в приют, слезно проси чтоб забрали и передали в добрые руки, не взяли, усыпляй, обливайся соплями и слезами, но неси ответственность за своего питомца! Завел летом щеночка, а осенью с дачи домой? Куда песика? В лесополосу, а таких вот уродов полпоселка, пресекать на корню. Сажай питомца на цепь, вози жрать, не нужен, имей мужество усыпить или устроить в приют.
Опять же кормушки в городах, бапкам по рукам, чтоб стаи не прикармливали, требовать от мусорщиков закрытые контейнера, не будет кормовой базы, не будет стай. Все просто же. Борятся не с причиной, а с последствиями.

Оль, ты все правильно написала.
Но кто создал причины и кто последствия?

просто так стаи не образовываются. Еще раз, нет кормовой базы, нет животных. Собаки воздухом не питаются. Закройте контейнер, убедите бабулек не кормить и стая исчезнет. Если поступят все так в городе, стая уйдет за пределы города, в стае погибнет пара пометов шенков, пока они научаться сами добывать еду, охотиться. Стая существенно сократится, сильные одичают, с дикими один выход, отстрел. Вот все так просто.
А пока жо хрена корма собакам бездомным в городе. Но стай нет и не будет во дворах, где их не прикармливают и где контейнера закрываются.
Домашние бывшие тоже разные, обычно в стаях они в низшей позиции, они кстати становятся самыми агрессивными, если им удается выжить. Именно бывшие домашние. Я изучала в свое время экосистему города, проблемы бездомных, кучу статей прочитала. Главная беда города, куча отходов на улицах, пока есть чем питаться бездомным, они будут жить в городах.

[^]
raffden
23.01.2015 - 02:26
3

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:24)

О, типичная отмазка диванного воЕна , конституция вообще вещь уникальная и в ней написано о многом, да вот только не всё поддерживаеться и имуществом собака считаеться только конституционно, в первую очередь, это живое существо и не как иначе, существо в некотором смысле, умнее чем многие пишущие тут уебни, радует что реальных пидрохантеров в сотни меньше, а тут пишут только диванные воены которые себе на этом же диване и допу протрут

Мушку спили.
И Прежде чем писать подобные умозаключения. читай законодательные акты. Свои домыслы расскажешь завтра своему лечащему врачу.

[^]
sanych1711
0

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:15)
Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 02:10)
Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:06)
Цитата (МОТЯКАЙ @ 23.01.2015 - 01:59)
Очередной раз убеждаюсь, что ярые защитники животных, которые с пеной у рта доказывают, что собака приравнена по правам к человеку, есть самые лютые человеконенавистники. Не нравится жить в человеческом обществе по его правилам и законам, то смело ступай в дикую природу к волкам, медведям, ешь коренья, пей чистую воду, дыши чистым воздухом, ходи нагим и не пользуйся благами и удобствами цивилизации. Забери с собой четырехлапого верного друга и зарывайся с ним поглубже в лес, чтобы за всю оставшуюся жизнь не встретить злейшего своего врага человека. Сам не мучаешься и других не мучаешь.
Но нет, этот человеконенавистник хочет сидеть в теплом сортире, который ему сделал другой человек, пить воду из крана, который ему провел человек и есть вкусную пищу, которую вырастил другой человек. Хочешь жить среди людей играй по людским правилам и законам. Лично я, живя среди людей не должен разделять особую страсть и любовь других людей к животным, они есть и хорошо: вот птичка пролетела, вот жучок прополз. А если это животное угрожает мне и моему соседу, то ей прямая дорога в дикий мир, ему нечего делать среди людей или рядом с его жилищем. Поэтому мы люди, давим комаров и мух, травим тараканов и мышей, убиваем бешеных и больных животных, потому что мешают жить. Все просто. Любовь и отношение к животным условны и относительны, пока они не портят жизнь, мы их не замечаем и не видим, а заметив, искореняем.
Это позиция адекватного и трезвого человека. А человек с искаженным мировосприятием будет придумывать уже свои законы и правила жизни. Не обязательно эти законы и правила будут совпадать с общими. И тут появится конфликт с окружающими.
Я считаю, собака друг человека, пока у него есть заботливый хозяин, который трезво понимает какое место занимает его питомец в мире людей. А нет хозяина, то судьба у этого животного незавидна. Жалко убитого бесхозного пса? Да, жалко. Только еще жальче изуродованного этим псом ребенка, другого человека. Я выбираю человека. Я люблю людей и человеческий мир.

А кто блять решил что твоя позиция- это позиция правильна? Ты? С хуя ли ты, должен решщать за меня правильность того или иного? Моя позитция что догхапнтеров нужно отстреливать, причём массово, как в лагерях немецких пленных уничтожали пытками, так и догхантер, долженн сдохнуь

Зоошиза негодует gigi.gif так в чем проблема? Бери да отстреливай! 50% поддерживают догхантеров, это каждый второй. Выходи на улицу, и каждого второго к стенке cry.gif
а начать лучше со своей семьи, на первый второй рассчитай, и в рай.

Сразу видно что ты болен, моя семья не поддержвает ублюдков, а если будет нужно то руки сломаю при встрече как минимум, буду платить любые деньги чтоб гниду посадили как минимум на пару тройку лет, а вот тебюе и таким как ты нужно лечиться, 50 процентов поддерживает на этом сайте, потому что полловина тусуеться у догхантеров на форуме, в жизни же попались адекватный человенк, уже б давно прибилибы вас

Все тусуются здесь а не сайте догхантеров, как Вы сможете отличить догхантера от обычного человека? Поломав человеку руки Вы получите уголовное дело, о причинении телесных повреждении, даже платить не надо будет, а в тюрьме Вас будут охранять любимые собачки.

[^]
Tysovshik88
-4

Хохмач

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:20)
Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:17)
Людей? Людей никто не предлагает убивать, а вот догхантеров да, это уже не люди

Ок, теперь ссылочку на закон, где написано. что догхантер не человек. Только без соплей.

Добавлено в 02:23
Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 02:16)

ты знаешь, даже врач не может дать гарантии 100процентной
а ты вот обратное утверждаешь... интересно

я и говорю, что одичавшие стаи  - это про людей уже, а не про собак

Да? А как же собачатники дают 100% гарантии, что их собака не на привязи никого не укусит.
Но ладно, теперь скажи, какая связь между убийством собак и людей.
Опять же. ты почитай например высеру товарищей. Которые своим ограниченным мозгом предлагают убивать людей, потому что, они вдруг решили что человек убивший собаку достоин смерти. Причём без суда и закона.

А где ссылочка на закон что догхантер - это законно и не подпадает под статью о жестоком обращении с животными?

Добавлено в 02:28
Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:24)
Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:20)

А где же ты маугли хренов, будеш жить, если большинство людей не поддерживает отравление?

Среди людей. А вот насчёт тебя, не знаю.Возможно либо в писхушке, либо в зоне.
Но судя по твоей истерике скорей всего первое.

Таким как ты, не место среди людей

[^]
raffden
23.01.2015 - 02:28
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.01.2015 - 02:25)

просто так стаи не образовываются. Еще раз, нет кормовой базы, нет животных. Собаки воздухом не питаются. Закройте контейнер, убедите бабулек не кормить и стая исчезнет. Если поступят все так в городе, стая уйдет за пределы города, в стае погибнет пара пометов шенков, пока они научаться сами добывать еду, охотиться. Стая существенно сократится, сильные одичают, с дикими один выход, отстрел. Вот все так просто.
А пока жо хрена корма собакам бездомным в городе. Но стай нет и не будет во дворах, где их не прикармливают и где контейнера закрываются.
Домашние бывшие тоже разные, обычно в стаях они в низшей позиции, они кстати становятся самыми агрессивными, если им удается выжить. Именно бывшие домашние. Я изучала в свое время экосистему города, проблемы бездомных, кучу статей прочитала. Главная беда города, куча отходов на улицах, пока есть чем питаться бездомным, они будут жить в городах.

К сожалению ты не права. Вроде говорила, что твой муж охотник?
Так он не даст соврать. Даже дикие животные преодолевая страх в голод выходят к людям в города и сёла. А тут дикие животные, но которые не бояться человека. Они никуда не уйдут. Будут добывать пищу бросаясь на людей с сумками с едой. И причём на слабых. То есть детей и женщин.

[^]
moreen
23.01.2015 - 02:29
-2

Неисправимое котошизо

Цитата (Батусай @ 23.01.2015 - 02:17)
Цитата (moreen @ 23.01.2015 - 01:48)
Цитата
А ты ЯП с ПиКом не перепутала? да. здесь поддерживают людей, защищающих людей от действий нелюдей. Под нелюдями я подразумеваю полоумных прикормщиц, которые организуют на пустынных контейнерных площадка стаи в 30-50 голов зубастых тварей. И горе ребенку или одиночке, который случайно забредет на их территорию.

Блядь, как все страшно. Простите, я не знала, что вас там атакуют бродячие собаки и стая 30-50 зубатых прикомрщиц.
А да. Что такое ПиК?

Цитата
извращенцы - это люди, ценящие жизнь бродячей собаки выше чем жизнь человека

Ну, тебе виднее.

У Вас получилось себе ответить)))
А да. Что такое ПиК?

Цитата
извращенцы люди, ценящие жизнь бродячей собаки выше чем жизнь человека

Это ты все к чему?

[^]
Tysovshik88
23.01.2015 - 02:29
-6

Хохмач

Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 02:25)
Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:20)
Да? А как же собачатники дают 100% гарантии, что их собака не на привязи никого не укусит.
Но ладно, теперь скажи, какая связь между убийством собак и людей.
Опять же. ты почитай например высеру товарищей. Которые  своим ограниченным мозгом предлагают убивать людей, потому что, они вдруг решили что человек убивший собаку достоин смерти. Причём без суда и закона.

как собачники утверждают - не знаю
я не могу такое утверждать, поскольку неизвестно, что у ЧЕЛОВЕКА на УМЕ, не то, что у СОБАКИ

но я бы, наверно, увидев, человека, раскидывающего отраву , не стала бы останавливать тех, кто спустил бы своих псов

Видиш как тебя минусуют, тут не то место, как я написал выше, многие из форумчан тусуються гна форумах догхантеров, а поэтому сенбя можно только в минус загнать, а вот насчёт супска например кавказца на отравителя - это шедевр

[^]
Gordonn
23.01.2015 - 02:31
2

Приколист

Цитата (witheasy @ 23.01.2015 - 05:07)
Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо.

Честно говоря, люди больше за собой дерьма оставляют, например в лесах. Их тоже теперь убивать? Я не думаю, что это повод для убийства. просто все должны быть более ответственны.

Попробуй это объяснить это собачнику в момент когда его питомец дрищет на детской площадке.

[^]
JBV
23.01.2015 - 02:32
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.01.2015 - 02:25)
Цитата (JBV @ 23.01.2015 - 02:18)
Цитата (GoldyVixen @ 23.01.2015 - 02:12)
vidjy
Цитата
В любом случае если уж убиваете, то хоть одним разом постарайтесь.

А я ту при чём? Я в этой теме скорее сторонний наблюдатель, но с собственным мнением. И мнение моё сводится к тому, что прежде чем за что-то ратовать с огнем в груди, надо сперва в этом чем-то разобраться.

а какие у Вас предложения по решению проблемы?

Проблемы - какой? Проблемы собачьих стай? Выкашивать под корень любыми средствами. Проблемы именно животных-брошенок [ранее домашних]? Есть желание и возможность - забрать домой. Но вот у меня, например, все окошачены + некоторые особачены по самое не могу. Так что, извините, без меня! У меня кошки молодые [7 лет старшей - это не срок], жить им еще долго, а на четвертой я обещала мужу, что это наш максимум и больше кошек не будет.

Меня Ваша "окошаченность" не интересует, сорри.
Вы просто так настроены против догхантеров, что мне стало интересно, как Вы видите решение проблемы.
Да, проблемы собачьих стай.
Не представляю, кстати, кто бродячую собаку домой возьмет. Это ж не милая кошечка, это непредсказуемый зверь, неизвестно чем больной к тому же.
Домашних "собачек" (кг под 50), вольготно бегающих без поводков и намордников, Вы вообще за проблему не держите, это ясно.

[^]
raffden
23.01.2015 - 02:32
1

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:26)
А где ссылочка на закон что догхантер - это законно и не подпадает под статью о жестоком обращении с животными?

Добавлено в 02:28
Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:24)

А где же ты маугли хренов, будеш жить, если большинство людей не поддерживает отравление?

Среди людей. А вот насчёт тебя, не знаю.Возможно либо в писхушке, либо в зоне.
Но судя по твоей истерике скорей всего первое.

Таким как ты, не место среди людей

Не попадает. Ну никоим образом. Ибо вот тебе комментарии. раз так хочешь
Цитата
  5. Как жестокое обращение следует рассматривать избиение животного, использование для ненаучных опытов, причинение при научных опытах неоправданных страданий, мучительный способ умерщвления животного и т.п. Так же следует рассматривать и использование животных в разного рода схватках, когда животные натравливаются друг на друга и в результате получают увечья или гибнут. Как жестокое обращение следует рассматривать и охоту негуманными способами с применением калечащих орудий и средств (обязанность применять при пользовании животным миром, одним из видов чего является охота, гуманные способы прямо предусмотрена в ст.39 Закона РФ «О животном мире»).
      6. Уголовная ответственность за жестокое обращение с животными наступает при определенных обстоятельствах, характеризующих, в частности, способ и обстановку совершения данного преступления. К таким обстоятельствам относится совершение деяния с применением садистских методов, т.е. с особой, изощренной жестокостью, например сдирание шкуры с живого животного, поджигание живого животного и т.п., а равно совершение данного деяния в присутствии малолетних, т.е. детей в возрасте до 14 лет.

Насчёт людей. Как раз я именно людей цен. ты же зайдя сюда оскорбляешь всех и всё.

[^]
Tysovshik88
23.01.2015 - 02:33
-6

Хохмач

Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 02:26)
Очередной раз убеждаюсь, что ярые защитники животных, которые с пеной у рта доказывают, что собака приравнена по правам к человеку, есть самые лютые человеконенавистники. Не нравится жить в человеческом обществе по его правилам и законам, то смело ступай в дикую природу к волкам, медведям, ешь коренья, пей чистую воду, дыши чистым воздухом, ходи нагим и не пользуйся благами и удобствами цивилизации. Забери с собой четырехлапого верного друга и зарывайся с ним поглубже в лес, чтобы за всю оставшуюся жизнь не встретить злейшего своего врага человека. Сам не мучаешься и других не мучаешь.
Но нет, этот человеконенавистник хочет сидеть в теплом сортире, который ему сделал другой человек, пить воду из крана, который ему провел человек и есть вкусную пищу, которую вырастил другой человек. Хочешь жить среди людей играй по людским правилам и законам. Лично я, живя среди людей не должен разделять особую страсть и любовь других людей к животным, они есть и хорошо: вот птичка пролетела, вот жучок прополз. А если это животное угрожает мне и моему соседу, то ей прямая дорога в дикий мир, ему нечего делать среди людей или рядом с его жилищем. Поэтому мы люди, давим комаров и мух, травим тараканов и мышей, убиваем бешеных и больных животных, потому что мешают жить. Все просто. Любовь и отношение к животным условны и относительны, пока они не портят жизнь, мы их не замечаем и не видим, а заметив, искореняем.
Это позиция адекватного и трезвого человека. А человек с искаженным мировосприятием будет придумывать уже свои законы и правила жизни. Не обязательно эти законы и правила будут совпадать с общими. И тут появится конфликт с окружающими.
Я считаю, собака друг человека, пока у него есть заботливый хозяин, который трезво понимает какое место занимает его питомец в мире людей. А нет хозяина, то судьба у этого животного незавидна. Жалко убитого бесхозного пса? Да, жалко. Только еще жальче изуродованного этим псом ребенка, другого человека. Я выбираю человека. Я люблю людей и человеческий мир.

А кто блять решил что твоя позиция- это позиция правильна? Ты? С хуя ли ты, должен решщать за меня правильность того или иного? Моя позитция что догхапнтеров нужно отстреливать, причём массово, как в лагерях немецких пленных уничтожали пытками, так и догхантер, долженн сдохнуь

Зоошиза негодует gigi.gif так в чем проблема? Бери да отстреливай! 50% поддерживают догхантеров, это каждый второй. Выходи на улицу, и каждого второго к стенке cry.gif

Сразу видно что ты болен, моя семья не поддержвает ублюдков, а если будет нужно то руки сломаю при встрече как минимум, буду платить любые деньги чтоб гниду посадили как минимум на пару тройку лет, а вот тебюе и таким как ты нужно лечиться, 50 процентов поддерживает на этом сайте, потому что полловина тусуеться у догхантеров на форуме, в жизни же попались адекватный человенк, уже б давно прибилибы вас

Все тусуются здесь а не сайте догхантеров, как Вы сможете отличить догхантера от обычного человека? Поломав человеку руки Вы получите уголовное дело, о причинении телесных повреждении, даже платить не надо будет, а в тюрьме Вас будут охранять любимые собачки.

Не, уголовное дело, получит тот кто будет разбрасывать отраву, а я всего лишь присеку преступление и просоежу чтоб этот уебень, получил достойное наказание

[^]
ugolek
23.01.2015 - 02:33
2

Весельчак

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:28)

Так он не даст соврать. Даже дикие животные преодолевая страх в голод выходят к людям в города и сёла. А тут дикие животные, но которые не бояться человека. Они никуда не уйдут. Будут добывать пищу бросаясь на людей с сумками с едой. И причём на слабых. То есть детей и женщин.

че ты городишь-то?
где ты видел картину, чтобы стая собак поджидала бабушку под дверью Дикси?

Стая собак может поджидать только ту бабушку, которая таскает им жратву на ежедневной основе, которая уже им клички дала и от старческого маразма одну собачку, слабенькую вперед к миске подталкивает, а сильную - наоборот, подальше

и вот тут-то, сильная собчка (читай лидер стаи) - несколько вынуждена в силу своих природных инстинктов напасть на бабушку, поскольку та, с ее собачьей точки зрения, решила продоминировать над вожаком
и все, пиздец ослику

Это сообщение отредактировал ugolek - 23.01.2015 - 02:36

[^]
МОТЯКАЙ
23.01.2015 - 02:35
1

Шутник

Чта??? Что вы написали?

На Урале за одну ночь убили десятки собак

[^]
ugolek
0

Весельчак

Цитата (Gordonn @ 23.01.2015 - 02:31)

Попробуй это объяснить это собачнику в момент когда его питомец дрищет на детской площадке.

попрошу заметить, что когда, выражаясь словами нетленного автора, дристать на детской площадке садится пьяный хмарь или наркоман - все, сука, молчат

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:33)

Не, уголовное дело, получит тот кто будет разбрасывать отраву, а я всего лишь присеку преступление и просоежу чтоб этот уебень, получил достойное наказание

Теперь я требую ссылочку. Где человек раскидывающий отраву получил уголовное дело?

[^]
west747
23.01.2015 - 02:36
-5

Хохмач

На бездомных собак мне насрать, а вот если от этих выблядков ущербных гибнут домашние собаки, тут уже другое...
ps в очередной раз удостоверился что ЯП двуличен...
давайте травить кошек, бездомных, а еще тех, кто их кормит выкидывая еду из окон, прям как в средневековье, идешь, еда набросана, помои просто на тротуар вылили...

Хочешь бороться с бездомными собаками, отстреливай....
А травля получается как будто ты вышел на улицу, хуйнул ножичком случайного прохожего, мотивируя тем, что он похож на бандита...

минусите двуличные мрази...

[^]
sanych1711
2

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 23.01.2015 - 02:33)
Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 02:26)

Как Вы это собираетесь доказывать? Изониазид не яд. Или на Украине другие законы?

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 02:35)

попрошу заметить, что когда, выражаясь словами нетленного автора, дристать на детской площадке садится пьяный хмарь или наркоман - все, сука, молчат

И снова сравниваем собак и людей. Человек если подобное совершит может и за хулиганку присесть. Собачатник получит максимум штраф в тышу рублей.

[^]
vidjy
23.01.2015 - 02:37
1

Ярила

А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо.

Честно говоря, люди больше за собой дерьма оставляют, например в лесах. Их тоже теперь убивать? Я не думаю, что это повод для убийства. просто все должны быть более ответственны.

Так вот дело в том, что вот такие собачники или собачницы с наглой мордой и делают из собак социально агрессивных уродов, либо просто со временем избавляются от животных, предварительно воспитав в животном монстра.

И вот таких хозяев нужно мордой в эту же песочницу с говном тыкать.

[^]
raffden
23.01.2015 - 02:37
2

Ярила

Цитата (west747 @ 23.01.2015 - 02:36)

Хочешь бороться с бездомными собаками, отстреливай....
А травля получается как будто ты вышел на улицу, хуйнул ножичком случайного прохожего, мотивируя тем, что он похож на бандита...

минусите двуличные мрази...

Стрелять в городе нельзя. Вообще. Только из травматического оружия либо воздушки.

[^]
ugolek
23.01.2015 - 02:38
-4

Весельчак

Цитата (raffden @ 23.01.2015 - 02:36)
Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 02:35)

И снова сравниваем собак и людей. Человек если подобное совершит может и за хулиганку присесть. Собачатник получит максимум штраф в тышу рублей.

а че сравнивать))))
чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки
там хотя бы честно все

[^]
ugolek
23.01.2015 - 02:39
-8

Весельчак

Цитата (vidjy @ 23.01.2015 - 02:37)

Так вот дело в том, что вот такие собачники или собачницы с наглой мордой и делают из собак социально агрессивных уродов, либо просто со временем избавляются от животных, предварительно воспитав в животном монстра.

И вот таких хозяев нужно мордой в эту же песочницу с говном тыкать.

пардон муа
я правильно поняла - что дристать в песочнице - действие социально агрессивное? )))
не, ну мало ли че
я, бывает, на природе хочу в кустики сходить
это тоже акт агресии? просто на будущее себе уточняю, чтобы санитары леса рученьки не повязали за это

а когда папаша доченьку отводит за оградку детской площадки и сажает ее писать на дорожку - кого и куда мордой тыкать?

Это сообщение отредактировал ugolek - 23.01.2015 - 02:41

[^]
Gregulet
23.01.2015 - 02:41
3

Хохмач

Цитата (Касатка @ 23.01.2015 - 02:25)

Какой симбиоз мешанины. Домашние !!! не выживают на улицах, ссылок давать не буду, лень. Я не знаю, что Вы изучали, но явно опус про "бывшедомашних" притащенных с промзоны зооспасюками и ими же вышвырнутых обратно в природу, когда денег не подали на передержку.
Не читайте Вы этих статей, ну или вот эту читали? http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

[^]
Tysovshik88
-5

Хохмач

Цитата (МОТЯКАЙ @ 23.01.2015 - 02:35)

Чта??? Что вы написали?

Читать разучились, сэр?*

[^]
raffden
3

Ярила

Цитата (ugolek @ 23.01.2015 - 02:33)

че ты городишь-то?
где ты видел картину, чтобы стая собак поджидала бабушку под дверью Дикси?

Стая собак может поджидать только ту бабушку, которая таскает им жратву на ежедневной основе, которая уже им клички дала и от старческого маразма одну собачку, слабенькую вперед к миске подталкивает, а сильную - наоборот, подальше

и вот тут-то, сильная собчка (читай лидер стаи) - несколько вынуждена в силу своих природных инстинктов напасть на бабушку, поскольку та, с ее собачьей точки зрения, решила продоминировать над вожаком
и все, пиздец ослику

Городишь ты. И та стая спокойно может напасть на проходящего мимо человека. ибо из пакета вкусно пахнет свежим мясом. И вырвать пакет. И хорошо если вырвать. А может и человека погрызть. Или ты думаешь такого никогда не бывало?
Я лично помню. Как сосде долбоёб как выпьет выпускал пса своего цепного побегать( правда потом его таки привалили Перебив хребтину). Так вот. с другим соседом сидим курим. вдруг та собака в зубах свинная башка. а следом тётка, которая орёт отберите отберите. Купила она а та бросилась и вырвала из рук.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47739
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх