46 уголовных дел на демонстрантов в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LargOS
4.04.2014 - 21:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БорисДК @ 4.04.2014 - 20:24)
У нас происходит то, чего страшно вы богитесь. И путя боится. В днепре идут курсы партизанской войны. И на этих курсах десятки тысяч.

Прекрати употреблять спайсы..)))
И дааа тебе вопрос как к жителю Днепра.
Какие скульптуры установлены на искуственном водоеме в Глобе?

[^]
ЗАТО16
4.04.2014 - 21:28
0

Ярила

Цитата (БорисДК @ 4.04.2014 - 22:24)
У нас происходит то, чего страшно вы богитесь. И путя боится. В днепре идут курсы партизанской войны. И на этих курсах десятки тысяч.

Это не партизаны, а террористы и диверсанты. Сунетесь в Россию, будет как с Басаевым.

[^]
ЗАТО16
4.04.2014 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 22:28)
Цитата (ЗАТО16 @ 4.04.2014 - 20:26)
Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 22:19)

1. Вы же понимаете, что не все единогласно хотят стать частью РФ
2. Если начнут пилить материковую Украину, то будет всем несладко
3. Мне лично все равно, я лично хочу жить в украинском Киеве и по большому счету мне важно жить там, где я живу а пределах Украины, но я понимаю, что раскол страны вызовет неведомую по масшатабом геополитическую задницу.
4. Так быстро и просто только коты ебутся.
5. Извините.

Ну а что мешает провести референдум по регионам? И почему вы считаете, что федеративнвя республика Украина будет хуже федеративной республики Германия? Украинцы, что дурнее немцев?

1. Я ничего не решаю
2. После "укропитеков", "укров" и "хохлов" даже комментировать не хочется.

Решать то вы не решаете, но мнение свое показываете. Ну и что вы думаете по поводу честного референдума? Не уходите от ответа, а то любите вы ... про котов ... которые ебутся

[^]
BennyLaden
4.04.2014 - 21:32
1

Юморист

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 21:11)
А вы нас услышали? И кому хорошо?

Да,на майдане вы громко орали,последствия разгребают и те регионы,которые не участвовали в этом безумии. Регулярно слышим и видим ваших бесноватых,марширующих с портретами фашистов,орущих "сала хероям",видим почему-то только 1 гос.язык,тупейшую,но мощную пропаганду всего украинского по всем фронтам и антирусскую,что уже воротит от этого украинского. Заметили,что нас называют сепаратистами,людьми второго сорта,понаехавшими из Ростова,наиболее активных из нас,без суда и следствия,садят за решетку,ограничивают доступ к информации,пытаются всеми возможными методами заткнуть рот и много ещё можно перечислять. Вы думаете народ всего этого не видит и тупо хавает то,что льют хохлоСМИ? Нет,у нас не алкаши,наркоманы и бандиты(как многие из вас думают),а думающие люди со своей точкой зрения и активной гражданской позицией,просто эта позиция противоположна вашей и ужиться им нереально.

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 21:34
0

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 4.04.2014 - 20:28)

Это не партизаны, а террористы и диверсанты. Сунетесь в Россию, будет как с Басаевым.

Главное, чтобы вы не совались к нам. cool.gif

[^]
ЗАТО16
4.04.2014 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 22:34)
Цитата (ЗАТО16 @ 4.04.2014 - 20:28)

Главное, чтобы вы не совались к нам. cool.gif

К вам никто соваться не будет, но если вы сунетесь в те регионы, которые проголосуют за сближение с Россией, сами жители этих регионов будут развешивать по деревьям ваших партизанов. Так что не суйтесь туда, а сидите тихо в Киеве и не трындите за всю Украину.

[^]
Soundguard
4.04.2014 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 12:23)
вот тоже себе представляю такую картину. вот психанет к примеру соседняя с казахстаном область (ульяновская как пример) и решит, что в соседнем государстве им будет жить куда вольготнее чем в россии. и начнут развеваться над администрациями городов казахские флаги.. когнитивный диссонанс не возникает? в россии этого никто не позволит и сроки за сепаратизм впаяет мало не покажется.

Ну сначало Россию нужно довести до такого же состояния как Украину. Нужно чтобы соседние страны по уровню жизни были более продвинутыми. Развить в центре Москвы фашисткие лозунги по отношению к окраинам... ну и так далее. Тогда отделение одной области будет логичным и понятным. А так - с дуру - нам хочется отделиться... не прокатит.

[^]
OlderMan
4.04.2014 - 21:40
-1

HAM spirit

Цитата

В киевской области тоже. У нас тут даже украсили парк партизанской славы. Боролись там наши деды против Гатлера, а наши современники против Путлера.
Если одних нацистов побороли, то почему не одолеем других?

Гм....Если верить вашим опстам - Украина едина и все как один встают на защиту "нэньки".Почему то в приграничных областях востока таких курсов и слыхом не слыхивали!А по логике вещей должно бы быть наоборот!Я сегодня общался с однополчанином из Днепродзерджинска - что-то он ни словом не обмолвился о "тысячах" потенциальных партизан,проходящих обучение.
Допустим в Киеве такие курсы проходят...вероятно они проходят ив западных огбластях.Но сразу вопрос:а от кого будут "бороныты нэньку" западные украинцы?От поляков что ли?
Вывод:ни о каком единстве и речь не идет.

[^]
Своячок69
4.04.2014 - 21:44
0

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 4.04.2014 - 22:30)
Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 22:28)
Цитата (ЗАТО16 @ 4.04.2014 - 20:26)
Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 22:19)

1. Вы же понимаете, что не все единогласно хотят стать частью РФ
2. Если начнут пилить материковую Украину, то будет всем несладко
3. Мне лично все равно, я лично хочу жить в украинском Киеве и по большому счету мне важно жить там, где я живу а пределах Украины, но я понимаю, что раскол страны вызовет неведомую по масшатабом геополитическую задницу.
4. Так быстро и просто только коты ебутся.
5. Извините.

Ну а что мешает провести референдум по регионам? И почему вы считаете, что федеративнвя республика Украина будет хуже федеративной республики Германия? Украинцы, что дурнее немцев?

1. Я ничего не решаю

Решать то вы не решаете, но мнение свое показываете. Ну и что вы думаете по поводу честного референдума? Не уходите от ответа, а то любите вы ... про котов ... которые ебутся

И без референдума скоро мы тут сами забродим как тесто. Я насчет экономики. Люблю перед ЯПом просматривать официальную киевскую информацию. Даже из недавних заголовков:

1. Киев ТРЕБУЕТ разрешить ввоз в Россию продукции Рошен.

2. В Россию прекратилась поставка украинских вагонов.

3. Украина готова рассмотреть кредитные договоренности 2013 года и получить от России обещанные 12 из 15 млрд. долларов,чтоб ими расчитаться за потребленный газ. Порядочность расчетов гарантируем.

Это официальные заголовки на Майл ру Донецк.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 4.04.2014 - 21:45

[^]
BennyLaden
4.04.2014 - 21:44
2

Юморист

Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 21:28)

Подожди) Дочь офицера усиленно гуглит.

[^]
ЗАТО16
4.04.2014 - 21:45
0

Ярила

Про Днепр понятно. Это вотчина Коломойского. Он создает там у себя личную армию, прикрываясь единством Украины. В других ЮВ регионах это так просто не прокатит, потому как у жителей вопросы ненужные возникнут.

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 21:46
1

Шутник

Цитата (BennyLaden @ 4.04.2014 - 20:32)
Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 21:11)
А вы нас услышали? И кому хорошо?

Да,на майдане вы громко орали,последствия разгребают и те регионы,которые не участвовали в этом безумии. Регулярно слышим и видим ваших бесноватых,марширующих с портретами фашистов,орущих "сала хероям",видим почему-то только 1 гос.язык,тупейшую,но мощную пропаганду всего украинского по всем фронтам и антирусскую,что уже воротит от этого украинского. Заметили,что нас называют сепаратистами,людьми второго сорта,понаехавшими из Ростова,наиболее активных из нас,без суда и следствия,садят за решетку,ограничивают доступ к информации,пытаются всеми возможными методами заткнуть рот и много ещё можно перечислять. Вы думаете народ всего этого не видит и тупо хавает то,что льют хохлоСМИ? Нет,у нас не алкаши,наркоманы и бандиты(как многие из вас думают),а думающие люди со своей точкой зрения и активной гражданской позицией,просто эта позиция противоположна вашей и ужиться им нереально.

Объясните мне, почему в Киеве так много ваших земляков, которых никто не избивает и не унижает;
Объясните мне, что Вам лично сделала Украина плохого (прошу не путать с мертворожденным Яныком, который нас всех предал);
Объясните, кто Вас унижал за русский язык (я сама говорю на русском, ха-ха);
Объясните, почему ваша гражданская позиция спала, пока Янукович всех нас, многомиллионное население ебал в задницу, игнорируя интересы народа;
Объясните, почему именно сейчас у вас проснулась "гражданская позиция" и вы позволили говну быть избранным и тырить у простых шахтеров их заработки на золотой батон;
Объясните, почему поносите погибших людей, которые воевали не против жителей востока, а против зверя, которому было похер на всех, и на жителей Донбасса в равной степени;
Где Вы видели, чтобы наши СМИ поносили и говорили о жителях востока, как об алкашах?

[^]
mitchik
4.04.2014 - 21:50
-1

Шутник

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 20:28)

1. Я ничего не решаю

Милочка, в таком случае как свидомая тролльша быстренько забыли ненавистную москальську мову, перекрыли в доме газ (он же Российский), взорвали дом в котором живете (скорее всего еще при Союзе построен) и шагом марш с жовтоблакытной тряпкой на цензор, укронет, укропправду, захид (ну вы лучше знаете где ваши свидомитные майдауны шарятся). А то ишь, моду взяли, юни националисти, приходить на русские ресурсы и гадить. А что, за посты в укронетеуже не платят? Или там реальный шанс в личку от коллег по цеху огрести при дележе пирога.
Такие как ты можете оставать с воём соборном дерьме, а Крыма,Донбасса, Новороссии вам не видать.

Это сообщение отредактировал mitchik - 4.04.2014 - 21:52

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 21:50
0

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 4.04.2014 - 20:45)
Про Днепр понятно. Это вотчина Коломойского. Он создает там у себя личную армию, прикрываясь единством Украины. В других ЮВ регионах это так просто не прокатит, потому как у жителей вопросы ненужные возникнут.

Привет из Одессы и Николаева. Причем привет украинский :)

Почему вы думаете, что в Украине живут ведомые овцы?

[^]
OlderMan
4.04.2014 - 21:51
1

HAM spirit

Цитата
Главное, чтобы вы не совались к нам.

Да раскройте вы уже глаза!Не будет никакого российского вторжения!Это все искусственно подогреваемая истерия для того,чтобы отвлечь вас от РЕАЛЬНЫХ проблем и грядущей ЖОПЫ!
А вот потенциальная добыча сланцевого газа в Харьковской и Донецкой области - вещь реальная.А сланцевый газ - это верный толстый пушной зверь для экологии востока!Потому восток и ратует за федерализацию!Ибо в "унитарной" Украине все будет идти "от центра".И мнение народа ЮВ никто и в хрен ставить не будет.

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 21:53
0

Шутник

Цитата (mitchik @ 4.04.2014 - 20:50)
Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 20:28)

1. Я ничего не решаю

Милочка, в таком случае как свидомая тролльша быстренько забыли ненавистную москальську мову, перекрыли в доме газ (он же Российский), взорвали дом в котором живете (скорее всего еще при Союзе построен) и шагом марш с жовтоблакытной тряткой на цензор, укронет, укропправду, захид (ну вы лучше знаете где ваши свидомитные майдауны шарятся). А то ишь, моду взяли, юни националисти, приходить на русские ресурсы и гадить. А что, за посты в укронетеуже не платят? Или там реальный шанс в личку от коллег по цеху огрести при дележе пирога.
Такие как ты можете оставать с воём соборном дерьме, а Крыма,Донбасса, Новороссии вам не видать.

Очень вежливые люди очень вежливо просят покинуть очень вежливую страну.

[^]
LargOS
4.04.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата (BennyLaden @ 4.04.2014 - 20:44)
Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 21:28)

Подожди) Дочь офицера усиленно гуглит.

Не нагуглит)))))
Нет такой информациии)))
Я проверял. На такие вопросы я и ловлю "коренных" жителей Днепропетровска и Днепродзержинска
Они не знают "местных" названий и достопримечательностей.
Например вопрос: Какая ошибка в нумерации платформ Ж/Д вокзала в Днепропетровске допущенна?
На этот вопрос сможет ответить только житель города. Гугл информацию не даст)

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 22:01
0

Шутник

Цитата (OlderMan @ 4.04.2014 - 20:51)
Цитата
Главное, чтобы вы не совались к нам.

Да раскройте вы уже глаза!Не будет никакого российского вторжения!Это все искусственно подогреваемая истерия для того,чтобы отвлечь вас от РЕАЛЬНЫХ проблем и грядущей ЖОПЫ!
А вот потенциальная добыча сланцевого газа в Харьковской и Донецкой области - вещь реальная.А сланцевый газ - это верный толстый пушной зверь для экологии востока!Потому восток и ратует за федерализацию!Ибо в "унитарной" Украине все будет идти "от центра".И мнение народа ЮВ никто и в хрен ставить не будет.

Почему? Реально интересно почему

[^]
маатанин
4.04.2014 - 22:02
0

Приколист

бля на майдане бы так же работали .

[^]
LargOS
4.04.2014 - 22:03
-1

Ярила

YaGidna
Цитата

Я конечно прошу прощения...но вы же были с Киева!
Или вы как каждая уважающая себя "Крымчанка, дочь офицера":
Родились в Одессе, школу прошли в Николаеве, университет окончили в Харькове, практику прошли в Донецке, прописаны в Крыму, но живете в Киеве и у Вас все не так однозначно, и никто не хочет отделения, и все за майдан?

[^]
ЗАТО16
4.04.2014 - 22:03
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 22:46)

Объясните мне, что Вам лично сделала Украина плохого ?

Я не знаю, вам наверное уже тысячу раз говорили, почему позиция Украины с самого начала вызвала такое неприятие у россиян. Вы ведь ни слушать не хотите, ни прислушиваться. Где-то с середины майдана, после нового года, когда начал вовсю действовать правый сектор, характер майдана резко изменился. Если до этого был лозунг был за европейское светлое будущее и банду-геть, то вот когда на Грушевского начались тренировки с бутылками молотова, то ваши сми перенаправмли энергию майдана в русло "москалей на ножи", впаривая, что Беркут - это агенты Кремля. Причем вы это проглотили и стали все вместе кричать про москаляку на гиляку. Вот этим самым вы перечеркнули российскую поддержку во вполне благородном стремлении смещения воровской власти. Методы, которыми вы действовали были настолько варварскими, что немытым россиянам смотреть на это было дико. Теперь ваша оголтелая пропаганда делает свое дело. Вот мы же не ходим в каком-нибудь Оренбурге и не орем "Яценюк - хуйло". Ну как нам к этому относиться. Наверное враждебно. Вы вообще какие-то стали бескультурные вандалы.

[^]
BennyLaden
4.04.2014 - 22:04
3

Юморист

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 21:46)
Объясните мне, почему в Киеве так много ваших земляков, которых никто не избивает и не унижает;
Объясните мне, что Вам лично сделала Украина плохого (прошу не путать с мертворожденным Яныком, который нас всех предал);
Объясните, кто Вас унижал за русский язык (я сама говорю на русском, ха-ха);
Объясните, почему ваша гражданская позиция спала, пока Янукович всех нас, многомиллионное население ебал в задницу, игнорируя интересы народа;
Объясните, почему именно сейчас у вас проснулась "гражданская позиция" и вы позволили говну быть избранным и тырить у простых шахтеров их заработки на золотой батон;
Объясните, почему поносите погибших людей, которые воевали не против жителей востока, а против зверя, которому было похер на всех, и на жителей Донбасса в равной степени;
Где Вы видели, чтобы наши СМИ поносили и говорили о жителях востока, как об алкашах?

Интересно,а зачем мне нужно что-то объяснять? Кто ищет,тот найдёт. На фоне нынешнего беспредела и киевской хунты,Янык кажется довольно таки неплохим президентом,можно было неплохо зарабатывать и жить,сейчас заказов тупо нет! 4 часовой рабочий день,большую часть надо сокращать,что дальше - не ясно,бенз почти по 14 гривен. Про язык - нахрена в 100% русскоязычном городе нужны украинские школы?? Ладно,пусть будет одна,для приезжих всяких. Какого хрена инструкции ко всем лекарствам только на украинском? Вся документация на украинском. Даже фильмы в кино только на украинском. Это абсолютно чужой язык для нашего региона! Вот представь,что с завтрашнего дня в Киеве,всё вышеперечисленное будет на польском. Вот так же мы видим и украинский у нас. И лучше уж Янык,чем яйценюх,турчинов,григян и остальная печеньковая шобла. И майдауны,что живые,что дохлые - были,есть и будут русофобским дерьмом скачущим,себя они уже показали,мнение сформировано. Блин.. кому я это говорю. Всё равно каждый останется при своём мнении. Да и смысла нет

[^]
Острый
4.04.2014 - 22:06
0

Ярила

Они над зданием СБУ повесили флаг СШП - типа это не сепаратизм, а "патриотизм" )))

46 уголовных дел на демонстрантов в Донецке

[^]
verwolf
4.04.2014 - 22:08
0

Ярила

Цитата
Вот объясните мне господа-товарищи братья-славяне из Незалежной: как так может быть, что митинги и убийства в Киеве - это ненаказуемые деяния, а митинги БЕЗ убийств в Донецке - уголовно наказуемые деяния?

вот обьясните мне господа-славяне из великой и неделимой:как так может быть,чтот о что сделали большевики в 1917 с царской семьей и всей империей называется Великой Октябрьской революцией,те кто это совершил-пламенные коммунисты и идейные борцы за трудовой народ,а то что произошло в Киеве в 2014 вы называете фашистским переворотом,те кто это совершил названы нелегитимной хунтой?

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 22:11
0

Шутник

Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 21:03)
YaGidna
Цитата

Я конечно прошу прощения...но вы же были с Киева!
Или вы как каждая уважающая себя "Крымчанка, дочь офицера":
Родились в Одессе, школу прошли в Николаеве, университет окончили в Харькове, практику прошли в Донецке, прописаны в Крыму, но живете в Киеве и у Вас все не так однозначно, и никто не хочет отделения, и все за майдан?

Не, у меня всё проще - со стороны матери моя бабушка посещала институт благородных девицЪ в Киеве, а отец приехал из Питера (тогдашнего Ленинграда учиться в нашем КПИ, влюбился и понеслося) rulez.gif

Если серьезно, то в Киеве очень много приезжих (как и в любом мегаполисе), и большинство с юго-востока. Но поживши здесь (наверное, поевши печенюшек), становятся приверженцами Евромайдана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17838
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх