46 уголовных дел на демонстрантов в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadSTyLe
5.04.2014 - 18:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Фотки и видео сам поищеш?

давай фотки, я то я в прямом эфире смотрел, наверно не увидел...
Цитата
Да они с ужасом вспоминают годы, пока были в составе Украины.

я так понимаю "все эти годы он пил, дебоширил и морально разлагался"©? если там так хреново было, почему там 120 тысяч народу с РФовскими паспортами жило? то что большинство крымчан реально в россию хотело всегда, я понимаю и знаю, но нести откровенную чушь не надо же.

[^]
Omega45
5.04.2014 - 18:40
0

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 5.04.2014 - 21:15)
Цитата
Фотки и видео сам поищеш?

давай фотки, я то я в прямом эфире смотрел, наверно не увидел...
Цитата
Да они с ужасом вспоминают годы, пока были в составе Украины.

я так понимаю "все эти годы он пил, дебоширил и морально разлагался"©? если там так хреново было, почему там 120 тысяч народу с РФовскими паспортами жило? то что большинство крымчан реально в россию хотело всегда, я понимаю и знаю, но нести откровенную чушь не надо же.

Не знаю, какое из заседаний смотрел в прямом эфире вот например картинка с этой страницы http://comments.ua/life/457571-vooruzhenna...oni-vzyala.html
Текст гласит: Члены сотни Самообороны стоят возле Верховной Рады с оружием и с закрытыми лицами

Об этом на своей странице в Facebook сообщает общественное движение «Чесно».

«Сотня Самообороны возле парламента. С оружием. Говорят, будут защищать от провокаторов», — говорится в сообщении.

О кого они там защащили Раду? Они под угрозой насилия заставляли принимать нужные законы и постановления. Им можно, а в Крыму нельзя? Были еще где то фотки как "правосеки" с битами и ножами фоткаются внутри Рады, но искать лень.

Может насчет "ужаса" я сгустил краски, но ушли от Украины крмчане добровольно, по крайней мере БОЛЬШАЯ часть жителей. 90% населения.

[^]
Omega45
5.04.2014 - 18:43
0

Ярила

вот еще ваши "человечки" http://ruslentanews.com/news/kriminal/4113...ubov-lyudi.html

вам можно? а крымчанам нет?

[^]
Omega45
5.04.2014 - 18:44
0

Ярила

еще картинки, очень мирные лица, под таким оцеплением еще и не такие законы примешь. И самого Гитлера реабилитируешь, не то что Тимошенку

Может объяснишь мне "неразумному": зачем вобще "правосеки" и другие майданцы пришли к Раде? Сам отвечу: требовать и получить. И они требовали и получили. Секёшь тему?
А в Крыму никого не надо было пугать оружием и требовать. Россия просто предложила более выгодные условия. Мирно. "Зеленые" не оказывали давления на депутатов Крыма, они лишь не допустили кровопролития.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 5.04.2014 - 19:23

[^]
DAB
6.04.2014 - 11:44
0

Ярила

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 11:33)
вот небольшой пример воинской славы Севастополя:
Рядовой Иван Яцуненко, водруживший знамя Победы над Сапун-горой.
Краснофлотец Василий Цибулько, ...
Командир дота № 11 Сергей Раенко и его бойцы-украинцы: Василий Мудрик, Михаило Потапенко, Иван Еремко, Григорий Доля, Владимир Радченко.
Краснофлотец Александр Чикаренко...
Мария Байда, легендарная севастопольская разведчица.
И не менее легендарный снайпер 25-й Чапаевской дивизии Людмила Павличенко...
Старшина Павел Дубинда из Херсона...
Командир Чапаевской Дивизии Трофим Коломиец...
Подполковник артиллерии, Герой Советского Союза Иван Бондарь...
Командир минометной роты Владимир Симонок...
Защитник Константиновского равелина, батальонный комиссар Иван Кулинич...
Начальник инженерных войск Приморской армии Корней Грабарчук...
Герой Советского союза, пулеметчик Николай Кривенко...
Герой Советского Союза, командир батальона морской пехоты, киевлянин Михаил Бондаренко...
Герой Советского Союза морской пехотинец Петр Дейкало...
Командир катера, потомок запорожских казаков Павел Сивенко...

ЭТИМ Героям почет и слава, а теперь подумаем и уточним - в составе какого союзной республики был Крым в ЭТОТ момент времени...
И были они "клятыми МОСКАЛЯМИ", которых на западной Украине убивали/резали "поцреоты нэзалежности"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17834
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх