46 уголовных дел на демонстрантов в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗАТО16
4.04.2014 - 23:32
1
Статус: Offline

Ярила

Ну понятно все с вами, Ягодка вы наша годная. Сдулись, раз на говноролики перешли. Как дите малое. Я рассчитывал на более интеллектуальный диалог.

[^]
LargOS
4.04.2014 - 23:32
0

Ярила

ЗАТО16
Цитата
У меня корни из Петриковки, а в Днепрдзержинске тоже есть родня. Жму вам руку за разум и адекватное понимание ситуации. Рад.

Не обижайся только.....
Петриковка, Баловное, Лобойковка, Магдалиновка почти все за майдаунов.
Елизоветовка 50/50
У них почти нет адекватного интернета. Почти все смотрят укртв через Т2
Временами приходится выезжать кому то из нас и доносить до них информацию.
Но есть подозрение что укртв как то зомбирует.
Грубо говоря в Днепропетровске, Кривом Рогу, Днепродзержинске, Новомосковске и Пятихатках остались люди которые не смотрят пропаганду.
Так же за нас Синельниково.
Нам действительно нужны "вежливые люди"
Тогда все вспомнят кто из села Камянского сделал промышленный город Днепродзержинск.
Кто из мазанок Екатеринослава сделал крупнейший промышленный центр Днепропетровск.
Пожелай разумным людям нашей области выдержки

[^]
gamerUA
4.04.2014 - 23:34
0

Гость

то что я хотел сказать,написано в первом посте,жму руку,и да, я с донецкой области, такое чуство что у нас дончан такой выбор-либо россия нас возьмёт под крыло,либо многих из нас сфотографируют в подвале...

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 23:39
0

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 4.04.2014 - 22:32)
Ну понятно все с вами, Ягодка вы наша годная. Сдулись, раз на говноролики перешли. Как дите малое. Я рассчитывал на более интеллектуальный диалог.

Извините, хочу спать. Даже к нашему украинскому летнему времени сложно привыкнуть, куда уж там к росс. времени.
Пока что дискуссию завершаю.

[^]
Barm1
4.04.2014 - 23:39
0

Приколист

LargOS
думаю не стоит туда ехать, радиоволны зомбируют нехило, защиты от такого нету еще , погоди еще немного , свет выключат , так как нечем за него платить . и зомбики начнут потихоньку в себя приходить , хорошая парная и не такую грязь с человека выбивала

Добавлено в 23:41
какой спать утро уже )) 7- 40 утра , так что не спать . в кресло и арбайтен , отрабатывать хлеб насущный

[^]
ЗАТО16
4.04.2014 - 23:44
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 5.04.2014 - 00:32)
Пожелай разумным людям нашей области выдержки

Надеюсь, что все таки разум победит невежество, как когда-то бобро победило козло. И надеюсь, что когда нибудь удастся приехать в свободную и добрую Украину. Мужества вам мужики! Мы все русские и Россия с вами, мы все за вас болеем, за наших украинцев, кому дорого наше единство.

[^]
SV1954
4.04.2014 - 23:46
-6

Шутник

Житель Донецка.
YaGidna, не пытайтесь переубедить ваших оппонентов. Здесь 2/3 ФСБ-ных троллей и еще 1/3 не знающих ситуации на Украине.
А по поводу происходящего в Донецке - все правильно, 46 шт. закрыли и еще закроют и надолго. Так правильно и нужно для сохранения единства Украины!
И лозунги у них идиотские : верните Януковича, федерализация, слава Беркуту...(!?)

[^]
Barm1
4.04.2014 - 23:50
1

Приколист

Цитата (SV1954 @ 5.04.2014 - 00:46)
Житель Донецка.
YaGidna, не пытайтесь переубедить ваших оппонентов. Здесь 2/3 ФСБ-ных троллей и еще 1/3 не знающих ситуации на Украине.
А по поводу происходящего в Донецке - все правильно, 46 шт. закрыли и еще закроют и надолго. Так  правильно и нужно для сохранения единства Украины!
И лозунги у них идиотские : верните Януковича, федерализация, слава Беркуту...(!?)

странно как майданутые кричали когда янык отменил свой закон .... как вы быстро все забываете видать все таки гарь от пакрышек слишком вредна для мозга, вернее что от него осталось

Добавлено в 23:52
SV1954
так для справочки . ФСБ работает щас по другому, устраняет командно финансовый состав, нет денег вы сами как тараканы разбежитесь,
и еще мне жаль ваших родных которых вы сами в грязь втаптали , и я рад что мои родственники с крыма ушли от вас........ так что лейте свое дерьмо, кричите обвиняйте всех и вся, но подумайте о своих кого вы втаптываете в грязь и нищету, кто то ведь всетаки ваш родственник, а может и отец и мать ............... мне вас жаль но вы сами все так зделали

Это сообщение отредактировал Barm1 - 4.04.2014 - 23:55

[^]
OlderMan
4.04.2014 - 23:53
1

HAM spirit

Цитата
Житель Донецка.

"Житель Донецка" говоришь?1915 г.р. с регистрацией меньше месяца?
Место жительства : "Рутченков"...Ню-ню....
Из тебя такой же дончанин,как из меня Фарион! gigi.gif

[^]
LargOS
4.04.2014 - 23:54
0

Ярила

Цитата (SV1954 @ 4.04.2014 - 22:46)
Житель Донецка.
А по поводу происходящего в Донецке - все правильно, 46 шт. закрыли и еще закроют и надолго. Так правильно и нужно для сохранения единства Украины!

Донетчане! задайте этому дурачку вопрос, ответ на который может знать только житель Донецка.
Двоих врунишек я уже в этой теме поймал.
Одного Днепропетровца который собирает 10000 войско партизан
И одну Дурочку которая якобы с Николаева.
Оба не смогли ответить на простые вопросы.
Ловите лгунишек.

[^]
SanSanych74
5.04.2014 - 00:04
0

Юморист

Донецк а у вас весело dont.gif
Привет из Харькова bravo.gif
Ждем в гости на объединение!
Кстати у меня батя в Днепродзержинске не могу дозвониться.
Не подскажете как там обстановка? Он афганец переживаю как бы не влип, ведь может и на бандэрлогов попереть!

[^]
Barm1
5.04.2014 - 00:09
0

Приколист

Цитата (SanSanych74 @ 5.04.2014 - 01:04)
Не подскажете как там обстановка? Он афганец переживаю как бы не влип, ведь может и на бандэрлогов попереть!

не переживай ты за афганцев, у них опыт есть , да и не один же он там, те кто прошол ту школу нечего боятся

[^]
Sheb2000
5.04.2014 - 00:10
0

Шутник

Срач, бессмысленный и беспощадный.
По теме - злобное украинское КГБ сорвало очередную акцию русских патриотов в донецкой области:
Цитата
Сепаратисты объявили о блокаде пункта пропуска "Новоазовск" (Донецкая область) на украинско-российской границе - собирались разбить там палаточный городок. Блокада должна была начаться сегодня, в сети распространялись пафосные листовки:
Но россиянским патриотам и военам империи пришлось отступить под натиском непреодолимых обстоятельств. Вот что они написали:

- Местная власть проявила давление на организацию, с которой была договорённость о перевозке мирных митингующих. Тем самым поставила акцию на грань срыва, но мы не опускали руки, и до глубокого вечера 3-го апреля, искали пути решения проблемы! На этом местная власть не остановилась, ещё в течении дня, при контрольном созвоне, отказал поставщик общепита (без объяснения причин!!). Выводы напрашиваются сами по себе!

[^]
SanSanych74
5.04.2014 - 00:15
0

Юморист

Цитата (Barm1 @ 4.04.2014 - 23:09)
Цитата (SanSanych74 @ 5.04.2014 - 01:04)

не переживай ты за афганцев, у них опыт есть , да и не один же он там, те кто прошол ту школу нечего боятся

ты понял что написал? не переживать за отца? blink.gif
понятно зарапортовался lol.gif agree.gif
ну а серьезно что там в Днепродзержинске? Так же как и в Днепре?

[^]
Barm1
5.04.2014 - 00:19
0

Приколист

я прекрасно тебя понял, и если вы считаете что мы дряхлые старики то вы заблуждаетесь

[^]
БорисДК
5.04.2014 - 01:17
-1

Шутник

Да и правда, в Новомосковске разговор короткий. За крик об Росии бьют.

[^]
Omega45
5.04.2014 - 06:11
0

Ярила

Ну вот началось утро и я возвращаюсь в тему. Пробежал по последним страницам темы, которые были созданы за время моего отсутствия. Вот тезисно то, о чем велась беседа за последние часы:
1. От темы справедливости в возбуждении 46 дел против митингующих в Донецке плавно ушли в сторону.
2. Сторонники майдана пытались убедить всех в том, что имеют поддержку населения на юго-востоке. Однако не смогли ответить на "проверочные вопросы". В тоже время жители юго-востока подтверждают, что УкрСМИ активно запугивают местно население оккупацией, что приводит слабые умы в состояние истерии и готовность идти воевать (правда окупантов нет и воевать не с кем - поэтому пиз*ят местных жителей)
3. YaGidna - не бот (что подтверждается её датой регистрации), но она тролль, что подтверждается её поведением в теме. Ни на один серьезный вопрос она так и не ответила. На всякий случай повторю:
- почему укаринские офицеры и солдаты предпочли перейти на службу оккупантам, если в украинской армии все хорошо?
- почему над зданием, которое занимается обеспечением государственной безопасности находится флаг чужого государства?
- если вы хотите независимости, то почему принимаете "помощь" (кредиты, которые придется отдавать) от запада, но не хотите принимать настоящую помощь (скидки на газ, которые отдавать не надо)?
- чем прославилась Украина, чтоб я захотел отказатся от гражданства России и захотеть стать гражданином "незалежной"?

Вобще вопросов больше , чем ответов. Если бы поменьше было срача и побольше конструктивного диалога, то было бы интересней. Но есть такие как "махно", которые пытаются свести разговоры к оскорблениям.
Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 23:58)

Мы живем не на зоне, и эти "порядки" большинству граждан, которые там не бывали, попросту чужды.
Законы зоны оставьте в зоне.

Но ваши же сторонники говорят, что всех сепаратистов в зоне будут гомосексуально насиловать ( опускать). Вон "махно" на предыдущих страницах темы пугал всех.\
Самое главное, о чем вы даже не пытаетесь спорить, это то, что в киеве засела хунта. Подтверждение тому - запугивание, аресты политических противников. Возбуждаются дела только против полтических противников. Такие же действия своих сторонников хунта не замечает.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 5.04.2014 - 07:08

[^]
Omega45
5.04.2014 - 06:26
0

Ярила

Цитата (verwolf @ 5.04.2014 - 01:08)
Цитата
Вот объясните мне господа-товарищи братья-славяне из Незалежной: как так может быть, что митинги и убийства в Киеве - это ненаказуемые деяния, а митинги БЕЗ убийств в Донецке - уголовно наказуемые деяния?

вот обьясните мне господа-славяне из великой и неделимой:как так может быть,чтот о что сделали большевики в 1917 с царской семьей и всей империей называется Великой Октябрьской революцией,те кто это совершил-пламенные коммунисты и идейные борцы за трудовой народ,а то что произошло в Киеве в 2014 вы называете фашистским переворотом,те кто это совершил названы нелегитимной хунтой?

Объясню, почему бы и нет: в 1917 году власть после свержения царя перешла к НАРОДУ, а в 2014 году в Украине от одной олигархической семьи к другой. То есть вор у вора украл.
Вот если бы на вашем майдане были лозунги: "Олигархов геть" "Коломийского и Таруту геть", "Нефть, уголь и газ - национализировать для народа" и что-нибудь подобное, то у вас была бы революция. А так - на золотом унитазе сидела семья Янека, а сейчас туда хочет пристроится семья с Днепра (Тимошенко и Коломойский)

Это сообщение отредактировал Omega45 - 5.04.2014 - 07:21

[^]
Don4anin
5.04.2014 - 08:04
1

Шутник

Цитата (БорисДК @ 4.04.2014 - 20:58)
Этот донецкий пуся с советским флагом сядет через пару дней. Так что боюсь ему в ближайшее время встречаться грозит только с зонавскими активными. Для тех кто не в курсе, блатные постановили давить сепаратов и опускать. А с Донецком все отлично и есть и будет. Там сепараты уже значительно тише. Еще пару десятков посадят попы разминать и все вообще станет спокойно.

ЗЫ
ПС не ведется на провокации. Сейчас все должно быть по закону.

Про блатных вы не правы. Прес хаты и ментовские шныри были во все времена. А именно чистокровные, которые могут постановить как вы выразились, никогда в политику не лезли.

[^]
БорисДК
5.04.2014 - 09:18
0

Шутник

Цитата (Don4anin @ 5.04.2014 - 07:04)
Этот донецкий пуся с советским флагом сядет через пару дней. Так что боюсь ему в ближайшее время встречаться грозит только с зонавскими активными. Для тех кто не в курсе, блатные постановили давить сепаратов и опускать. А с Донецком все отлично и есть и будет. Там сепараты уже значительно тише. Еще пару десятков посадят попы разминать и все вообще станет спокойно.

ЗЫ
ПС не ведется на провокации. Сейчас все должно быть по закону.

Про блатных вы не правы. Прес хаты и ментовские шныри были во все времена. А именно чистокровные, которые могут постановить как вы выразились, никогда в политику не лезли.

Лезли или нет это все в прошлом. Присядте и узнаете. Люди постановили давить сепаратов.

[^]
Omega45
5.04.2014 - 09:34
0

Ярила

Вот еще подтверждение моих слов, что правосудие в Украине отмазывает "Правый сектор" и майдаунов.

Подозреваемого в организации расстрела трех гаишников отпустили из-под стражи
http://www.unian.net/politics/904339-podoz...pod-straji.html

Владиславу Горанину инкриминировали организацию умышленного убийства, будто он подстрекал убийц и предоставил им для совершения преступления автомобиль и оружие.
Ранее, Днепровский суд города Киева принял меру пресечения - 2 месяца пребывания под стражей. Горанин подал апелляцию. По словам подсудимого, один из убийц просто навел на него клевету и предоставил судебные ложные показания из-за личной неприязни к подсудимому.

Тех, кто расстреливал работников ГАИ, Горанин знал по Майдану, но не давал им ни автомобиля, ни оружия, ни приказа убивать. Позицию Горанина поддержал суд, назвав показания без каких-либо доказательств недостаточным основанием для вынесения приговора.

То есть вот так просто: невиноватая я, меня оговорили.
А может этих 46 человек с Донецка тоже оговорили?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 5.04.2014 - 09:34

[^]
БорисДК
5.04.2014 - 09:41
-2

Шутник

Та ваще у нас в Украине кошмары. Утром все выходят и ловят москаля. И режут на куски, чтоб накормить детей. Потом все бендеровцы (а мы все бендеровцы) идут в синагогу, попить крови христианских младенцев. И только потом все идут на работу (но ни один украинец не работает!!!) и там строят планы как убить Вову Путина, аяталлу и всех марсиан!

[^]
Don4anin
5.04.2014 - 10:09
0

Шутник

Цитата (БорисДК @ 5.04.2014 - 10:48)
Этот донецкий пуся...

Лезли или нет это все в прошлом. Присядте и узнаете. Люди постановили давить сепаратов.

Я имею достаточный опыт зоны, не переживайте. А те люди котырых знаю я и которые знают меня таких наседок как вы как раз за такие байки и определяет к дырявым.

Это сообщение отредактировал Don4anin - 5.04.2014 - 10:12

[^]
БорисДК
5.04.2014 - 10:21
-1

Шутник

Цитата (Don4anin @ 5.04.2014 - 09:09)
Цитата (БорисДК @ 5.04.2014 - 10:48)
Этот донецкий пуся...

Я имею достаточный опыт зоны, не переживайте. А те люди котырых знаю я и которые знают меня таких наседок как вы как раз за такие байки и определяет к дырявым.

Присядь петя, присядь.

[^]
Omega45
5.04.2014 - 10:25
0

Ярила

Цитата (БорисДК @ 5.04.2014 - 12:41)
Та ваще у нас в Украине кошмары. Утром все выходят и ловят москаля. И режут на куски, чтоб накормить детей. Потом все бендеровцы (а мы все бендеровцы) идут в синагогу, попить крови христианских младенцев. И только потом все идут на работу (но ни один украинец не работает!!!) и там строят планы как убить Вову Путина, аяталлу и всех марсиан!

не, ну я же говорю - больной. тебе там на мадане осколок кирпича в голову прилетел? не похож ты на адекватного мужика 40 лет от роду. а вот на сопливого 18 летнего - очень похож.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17837
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх