46 уголовных дел на демонстрантов в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arnil
4.04.2014 - 22:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 23:03)
YaGidna
Цитата
Привет из Одессы и Николаева. Причем привет украинский :)

Почему вы думаете, что в Украине живут ведомые овцы?

Я конечно прошу прощения...но вы же были с Киева!
Или вы как каждая уважающая себя "Крымчанка, дочь офицера":
Родились в Одессе, школу прошли в Николаеве, университет окончили в Харькове, практику прошли в Донецке, прописаны в Крыму, но живете в Киеве и у Вас все не так однозначно, и никто не хочет отделения, и все за майдан?

...а работает она на трассе в МСК lol.gif

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 22:13
-1

Шутник

Цитата (BennyLaden @ 4.04.2014 - 21:04)
а и смысла нет

Аминь rolleyes.gif

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 22:14
0

Шутник

Цитата (arnil @ 4.04.2014 - 21:12)
Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 23:03)
YaGidna
Цитата

Я конечно прошу прощения...но вы же были с Киева!
Или вы как каждая уважающая себя "Крымчанка, дочь офицера":
Родились в Одессе, школу прошли в Николаеве, университет окончили в Харькове, практику прошли в Донецке, прописаны в Крыму, но живете в Киеве и у Вас все не так однозначно, и никто не хочет отделения, и все за майдан?

...а работает она на трассе в МСК lol.gif

Свои-то спросом не пользуются rulez.gif

[^]
LargOS
4.04.2014 - 22:17
0

Ярила

YaGidna
Цитата
Если серьезно, то в Киеве очень много приезжих (как и в любом мегаполисе), и большинство с юго-востока. Но поживши здесь (наверное, поевши печенюшек), становятся приверженцами Евромайдана.

Ну за печенюшки я конечно промолчу. Тут понятно.
Я даже в своем Днепродыме пару человек раззомбировал от русофобии.
Лечится отключением укртв на три дня.
Потом человек снова нормальный.
Но вот о том что в Киеве подавляющее большинство с ЮВ это уже откровенный пиздеж.
И при чем был привет с Одессы и Николаева от Вас? Вы там даже не были.
Если были прошу ответ чем отличается БАМ в Росиии от БАМа в Николаеве.

[^]
ЗАТО16
4.04.2014 - 22:20
0

Ярила

Ей просто поупражняться в словоблудии нравится. Аргументов нет, одна риторика. От "злых" вопросов уходит.

[^]
verwolf
4.04.2014 - 22:21
-1

Ярила

немного не в тему,но хочется поделится:жители Воронежа организовали митинг в связи с событиями в Украине...очень рекомендую посмотреть-занимательное видео...вот ссыль My Webpage
ну не умею я тут видео вставлять sad.gif

Это сообщение отредактировал verwolf - 4.04.2014 - 22:22

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 22:32
-1

Шутник

Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 21:17)
YaGidna
Цитата
Если серьезно, то в Киеве очень много приезжих (как и в любом мегаполисе), и большинство с юго-востока. Но поживши здесь (наверное, поевши печенюшек), становятся приверженцами Евромайдана.

Ну за печенюшки я конечно промолчу. Тут понятно.
Я даже в своем Днепродыме пару человек раззомбировал от русофобии.
Лечится отключением укртв на три дня.
Потом человек снова нормальный.
Но вот о том что в Киеве подавляющее большинство с ЮВ это уже откровенный пиздеж.

Вот так пришли, и по-казцки выдернули антенну из штекера? Я бы Вас невзлюбила за лишение виасат хистори и за дискавери.

Простите, но про пиздеж не прощу (простите за тавтологию). У нас компания на 3к людей довольно демократичная, статистическая выборка есть, а тем более я живу в Киеве и общаюсь с разными людьми.
Мало того, к Вашему разочарованию, общаюсь с людьми со всей страны. Даже тут на ЯПе писала, когда все наши не хотели верить, что Крым отчаливает, что Крым уходит к РФ.

Луганск и Донецк самые пророссиские области, но не настолько, как Крым, и там "вежливые люди" не смогут так легко одержать победу, и если РФ не остановится, то будет кровавое побоище.

А еще довольно любопытно, когда говорят, что "укры - это ппц, еще не успели завоевать ничего (Крым похер типа), а уже ссут от РФ и Путина, но "бендеровцы", которых никто не видел, уже успели даже напугать росс. президента, который чётко сказал: "бендеры не пройдут".

Это однозначно успех!

[^]
LargOS
4.04.2014 - 22:44
0

Ярила

YaGidna
Уважаемая! Вы мне вроде ответили, а вроде в лужу пернули.
Я задал вопрос в ответ на Ваше сообщение:
Цитата

Т.е Вы решили что имеете отношение к этим городам.
За Одессу я промолчу(был там не более 15 раз), но за Николаев придется отвечать. Я там родился и вырос.
Я вам задал вопрос:
Цитата

Вы решили не отвечать. Хотя ответ легко гуглится.(Виноват сам не проверил)
Поэтому задам еще один вопрос который вы не нагуглите:
На улице высших офицеров в Николаеве недалеко от МСиФ находятся скульптуры.
Что это за скульптуры?
Если вы проигнорируете мой вопрос значит Вы балаболка и троль.
Либо просто отрабатываете деньги своими вбросами.
Удачи Вам "Киевлянка с приветом из Николаева"

P.S: При Вашем ответе я вам советую учесть Днепропетровца(тот что готовит 10000 партизан) который моментально слинял из темы когда я его спросил ответ на который знает каждый житель Днепропетровска

Это сообщение отредактировал LargOS - 4.04.2014 - 22:49

[^]
ЗАТО16
4.04.2014 - 22:45
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 23:32)

Луганск и Донецк самые пророссиские области, но не настолько, как Крым, и там "вежливые люди" не смогут так легко одержать победу, и если РФ не остановится, то будет кровавое побоище.

Значит, все-таки вы не хотите мирного разрешения вопроса и настаиваете на своем, а если не по-вашему, то вы за кровавое побоище. Что ж. Демократичненько. А что вы там про Россию? В чем она должна останавливаться? Она даже не дергается и вообще даже оборотов никаких не набирала. Так вы о чем?

[^]
Barm1
4.04.2014 - 22:51
0

Приколист

и чито тут снова бедные евромайдауны отбиваются от проклятых маскалей?? ой он пропустили что их уже в евросоюз никто не хочет , что свое светлое богатое будущее они профукали.. теперь видать им ничего не остается кроме того чтобы пасть героЯми ...........

Добавлено в 22:54
LargOS БАМ есть и во Владивостоке))

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 22:57
0

Шутник

Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 21:44)
YaGidna
Уважаемая! Вы мне вроде ответили, а вроде в лужу пернули.
Я задал вопрос в ответ на Ваше сообщение:
Цитата

Т.е Вы решили что имеете отношение к этим городам.
За Одессу я промолчу(был там не более 15 раз), но за Николаев придется отвечать. Я там родился и вырос.
Я вам задал вопрос:
Цитата

Вы решили не отвечать. Хотя ответ легко гуглится.(Виноват сам не проверил)
Поэтому задам еще один вопрос который вы не нагуглите:
На улице высших офицеров в Николаеве недалеко от МСиФ находятся скульптуры.
Что это за скульптуры?
Если вы проигнорируете мой вопрос значит Вы балаболка и троль.
Либо просто отрабатываете деньги своими вбросами.
Удачи Вам "Киевлянка с приветом из Николаева"

На всю тираду могу лишь ответить: для Вашего понимания недоступен тот факт, что ваши бывшие земляки думают иначе. На ЯПе отписывались николаевцы, которых заминусили ниже плинтуса, и Вы не хотите видеть очевидного.
О, а еще у меня сотрудница с Николаева, еще более радикально настроенная, чем я. Ужас, да?

БАМ - мертворожденный проект, а про скульптуру на МСиФ знать не должна, поскольку не коренная жительница Николаева, но имеющая там друзей и знакомых.

Такой же гнилой вопрос, как "а где речка Почайна в Киеве?". Нагуглите херню, не имеющую отношения к реальности.

Про бота смешно, учитывая мои темы и дату регистрации.

[^]
ЗАТО16
4.04.2014 - 22:57
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 23:44)

P.S: При Вашем ответе я вам советую учесть Днепропетровца(тот что готовит 10000 партизан) который моментально слинял из темы когда я его спросил ответ на который знает каждый житель Днепропетровска

Насколько я понял вы из Днепра. Мне жаль, но дела там не очень. Там действительно засел ПС. У меня брат там живет, и вот благодаря майдану, мы с ним не общаемся. Обиделся. У вас там повсеместно такое настроение или есть все таки проблески и надежда?

[^]
Barm1
4.04.2014 - 23:01
0

Приколист

YaGidna

БАМ - мертворожденный проект?
это вы в своих учебниках по истории прочитали?? а конечно великое укр княжество .... выже все придумали , и письменость и колесо. ну тогда скажите что это такое бам , и почему это по вашему мертвое но оно работает

[^]
ЗАТО16
4.04.2014 - 23:05
0

Ярила

YaGidna
Вас хлебом не корми, дай посраться. Так что там про референдум, про Россию и кровопролитие?
Учтите, у вас не получится как у Оруэла в "1984" исказить ваши деяния и удалить ненужные абзацы. Большой брат смотрит на вас .... и любит.

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 23:05
-1

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 4.04.2014 - 21:45)
Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 23:32)

Значит, все-таки вы не хотите мирного разрешения вопроса и настаиваете на своем, а если не по-вашему, то вы за кровавое побоище. Что ж. Демократичненько. А что вы там про Россию? В чем она должна останавливаться? Она даже не дергается и вообще даже оборотов никаких не набирала. Так вы о чем?

Так пусть РФ не лезет, и делов-то. На Аляску полезть очко играет ведь, а еще обсуждаете как все бесполезно.
Да, можете только дрочить на Луганск и Донецк, и то не сильно интенсивно, ибо там не так единодушны, как в Крыму.
Про весь юго-восток вообще молчу.

Добавлено в 23:06
Цитата (ЗАТО16 @ 4.04.2014 - 22:05)
YaGidna
Вас хлебом не корми, дай посраться. Так что там про референдум, про Россию и кровопролитие?
Учтите, у вас не получится как у Оруэла в "1984" исказить ваши деяния и удалить ненужные абзацы. Большой брат смотрит на вас .... и любит.

Нахуй такую любовь. Вы хоть роман этот читали?

Это сообщение отредактировал YaGidna - 4.04.2014 - 23:07

[^]
LargOS
4.04.2014 - 23:07
0

Ярила

YaGidna
Цитата
БАМ - мертворожденный проект

))))
Я спрашивал не про Байкало-Амурскую Магистраль, а про Бульвар Адмирала Макарова в Николаеве))))
Цитата
а про скульптуру на МСиФ знать не должна, поскольку не коренная жительница Николаева, но имеющая там друзей и знакомых.

Все понятно!))) Никогда больше не передавайте "Привет с Николаева"!

ЗАТО16
Цитата
Насколько я понял вы из Днепра.

Днепродзержинск. 50 км от Днепропетровска.

Цитата
Мне жаль, но дела там не очень.

50/50 (((

Цитата
Там действительно засел ПС. У меня брат там живет, и вот благодаря майдану, мы с ним не общаемся. Обиделся. У вас там повсеместно такое настроение или есть все таки проблески и надежда?

Очень жесткая пропоганда. Коломойский денег собака не жалеет.
Но большая часть тех кто родился до 1991 года за Россию.
ПС конечно носится. Эта наша беда.
Надежда есть. Мы в своем городе памятник Железному Феликсу отстояли.
Но здравомыслящих мало. Пропаганда укртв делает свое "черное дело"
Надеемся на поддержку России. Тогда все остальные проснутся.

Это сообщение отредактировал LargOS - 4.04.2014 - 23:09

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 23:11
0

Шутник

Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 22:07)
Пропаганда укртв делает свое "черное дело"

На Киселёва? Наши же СМИ ужас-кошмар

[^]
ЗАТО16
4.04.2014 - 23:14
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 5.04.2014 - 00:05)

Нахуй такую любовь. Вы хоть роман этот читали?

А вас никто и не принуждает к ответной любви. Главное мы любим, да так сильно, что удавим до смерти в своих объятиях. И пикнуть не успеете.
А вы читали? Что вам там понравилось? Кстати, знаете как он назывался изначально? Так, вот, герой в чем то напоминает то последнее разумное существо, которым и является сейчас российский менталитет. А вся обстановка, описанная там, это мир в который вы стремитесь. Нам с вами не по пути. Будете нам гадить, залюбим до смерти.

[^]
Barm1
4.04.2014 - 23:14
1

Приколист

да не переживай ты так , время играет против майданутых, народу надо платить , долги надо отдавать,закупки и обязательства надо выполнять , скоро ихние же деды и бабули их вениками начнут на майдан № 3 сгонять, или они все еще надеются на помощь пиндосов и с ЕС.. они обещают много, и всем... вот обещанного можно ждать долго , очень долго, ведь по сути за все время они кроме сух пайков которые уже в инете ( тоесть не дошли до назначения) продаются, ничего не получили кроме фраз мы вам поможем поможем поможжжем........................

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 23:15
0

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 4.04.2014 - 22:14)
[QUOTE=YaGidna,5.04.2014 - 00:05]
Будете нам гадить, залюбим до смерти.

Вы лично или Пу Тин, который Вас пошлет любить?

[^]
Barm1
4.04.2014 - 23:19
0

Приколист

блин как я забыл у ниж же там подмога сми с пиндосии приехала вот и роликов новых наплодили. будет хоть что то посмотреть , посмеятся как ваши сми себя же позорят, а то телека нету у меня

Добавлено в 23:21
ой девушка у вас что месячные пропали ... и в этом он виноват ??

[^]
ЗАТО16
4.04.2014 - 23:21
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 5.04.2014 - 00:07)

Очень жесткая пропоганда. Коломойский денег собака не жалеет.
Но большая часть тех кто родился до 1991 года за Россию.
ПС конечно носится. Эта наша беда.
Надежда есть. Мы в своем городе памятник Железному Феликсу отстояли.
Но здравомыслящих мало. Пропаганда укртв делает свое "черное дело"

У меня корни из Петриковки, а в Днепрдзержинске тоже есть родня. Жму вам руку за разум и адекватное понимание ситуации. Рад.

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 23:26
-1

Шутник

СССР! ВПЕРДЕ!

[^]
ЗАТО16
4.04.2014 - 23:29
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 5.04.2014 - 00:15)

Вы лично или Пу Тин, который Вас пошлет любить?

У нас хоть Путин, а у вас кто?
Лично на вас у меня не встанет для любви, поскольку вы уже староваты. В совке же родились, так?
Да и пошлет в общем не Пу тин. Зеленые придут вас любить. А они добровольцы. Ну Путин конечно поможет, чем сможет, не без этого. Вам же тоже помогают. Инструкторы, сухпайки. Обама, Фюле. Вот ваши друганы.

[^]
Barm1
4.04.2014 - 23:31
0

Приколист

YaGidna
уважаемая.. там в брюселе може масстер класс покажите как майдауны устраивать а то что то у них е получается, покрышек не завезли, сала нету, коктелей молотова тоже...непорядок, давайте туда в европу помогите им чем можете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17840
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх