46 уголовных дел на демонстрантов в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
4.04.2014 - 20:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 23:35)
Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 19:27)
Если Вы будите столь любезны ради выражения своих политических взглядов перевести мне на карточку ПриватБанка 1000 грн для поездки к Вам, то я приеду с удовольствием.

Простите, мужчинам свободные взгляды не оплачиваю. Тем более, что в Крыму карточку Привата можно засунуть между щелей - надеюсь, не желаете такой перспективы.

И еще хочу, чтобы Вы увидели - большинство украинцев за единую, неделимую страну, а то, что вы сейчас каламутите - это жопа для всех нас, как для проукраинской, бОльшей части страны, так и для пророссийской.
Не думайте, что гражданская война добавит нам всем скиллов. И даже если вы захотите стать частью РФ (а вас меньшинство - просто признайте), то не будет светлого будущего, как у Крыма, и не будет всё так просто.

Извините, но это не агитационные выходные - это жесткие будни экономики. Никто не будет вкладывать в стремный регион - ни внутренних, ни внешних инвестиций не будет.

Вот не поверите, но я хоть и россиянин, но тоже за единую и сильную Украину. Мне не нужен ни Донбас, ни Днепр, ни Киев. Живите только по закону. Я и тему создал для этого - чтоб закон в Украине был один для всех. И для парсеков и для дончан. Если судить, то всех. Если амнистия, то тоже - всем. На сегодня это моё последнее сообщение. Вот для чего я создал тему, а вы опять увели ее в сторону и начали выяснять чья страна более свободная и кто является матерью городов. И я повелся на этот троллинг.

[^]
LargOS
4.04.2014 - 20:49
0

Ярила

YaGidna
Цитата
Извините, но это не агитационные выходные - это жесткие будни экономики. Никто не будет вкладывать в стремный регион - ни внутренних, ни внешних инвестиций не будет

Вы сами понимаете что сами себе противоречите?
Недавно РФ взяла к себе обратно жутко дотационный бывший регион Украины!
С точки зрения математики экономика страны должна взлететь.
Поскольку не надо платить пенсии, соцобеспечение, зарплаты...и давать деньги на развитие региона.
Россия забрала у Украины дыру в бюджете. Но вот взлета экономики я не наблюдаю.
Теперь бандеры вопят что весь Юго-Восток тоже дотационные!
так отпустите нас!
Избавтесь от тех кто делает дыры в бюджете.
И живите в богатой Центрально-западной Украине.
А мы "нищеброды" и "ватники" вернемся к России. Может она нам корку хлеба подкинет, чтобы мы не были грузом на шее "Богатой и Независимой Украины"

[^]
KostaFF
4.04.2014 - 20:51
0

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 21:35)

И еще хочу, чтобы Вы увидели - большинство украинцев за единую, неделимую страну, а то, что вы сейчас каламутите - это жопа для всех нас, как для проукраинской, бОльшей части страны, так и для пророссийской.
Не думайте, что гражданская война добавит нам всем скиллов. И даже если вы захотите стать частью РФ (а вас меньшинство - просто признайте), то не будет светлого будущего, как у Крыма, и не будет всё так просто.

Извините, но это не агитационные выходные - это жесткие будни экономики. Никто не будет вкладывать в стремный регион - ни внутренних, ни внешних инвестиций не будет.

С 1996 по 2002 год жизнь сложилась так что я находился в местах не "столь отделённых" и было у нас на лагерь три петуха идейных,которым по долбиться в шоколадный глаз за удовольствие.
И к чему это я.
А к тому,что все трое были хохлы.

Правда СМЕШНОЕ совпадения.

[^]
BennyLaden
4.04.2014 - 20:51
2

Юморист

Бандэрлоги,Донбассу с вами не по пути,и пусть лизоблюды хунты хоть тысячу дел сошьют,процесс уже запущен.

46 уголовных дел на демонстрантов в Донецке

[^]
Eruin
4.04.2014 - 20:53
0

Приколист

да гнать нужно эту нищебродину украину с юго востока , совсем обнаглели вуйки

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 20:54
-1

Шутник

Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 19:46)
Вот не поверите, но я хоть и россиянин, но тоже за единую и сильную Украину. Мне не нужен ни Донбас, ни Днепр, ни Киев. Живите только по закону. Я и тему создал для этого - чтоб закон в Украине был один для всех. И для парсеков и для дончан. Если судить, то всех. Если амнистия, то тоже - всем. На сегодня это моё последнее сообщение. Вот для чего я создал тему, а вы опять увели ее в сторону и начали выяснять чья страна более свободная и кто является матерью городов. И я повелся на этот троллинг.

Вы спрашивали в чем разница, и если готовы принять, отвечу:

Разница в том, что майдановцы не просились в Польшу или Венгрию, а просили убрать зажравшееся говно у власти (извините, но по-другому это назвать нельзя), а сепаратисты хотят раскола страны.

Просто, тезисно, но отвечая на Ваш вопрос.

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 20:56
-1

Шутник

Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 19:49)
YaGidna
Цитата
Извините, но это не агитационные выходные - это жесткие будни экономики. Никто не будет вкладывать в стремный регион - ни внутренних, ни внешних инвестиций не будет

Вы сами понимаете что сами себе противоречите?
Недавно РФ взяла к себе обратно жутко дотационный бывший регион Украины!
С точки зрения математики экономика страны должна взлететь.
Поскольку не надо платить пенсии, соцобеспечение, зарплаты...и давать деньги на развитие региона.
Россия забрала у Украины дыру в бюджете. Но вот взлета экономики я не наблюдаю.
Теперь бандеры вопят что весь Юго-Восток тоже дотационные!
так отпустите нас!
Избавтесь от тех кто делает дыры в бюджете.
И живите в богатой Центрально-западной Украине.
А мы "нищеброды" и "ватники" вернемся к России. Может она нам корку хлеба подкинет, чтобы мы не были грузом на шее "Богатой и Независимой Украины"

Эй, донетчане, может, стоит нам конференцию с Киевом устроить? Я серьёзно. Срач на форуме - это бред.

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 20:58
-1

Шутник

Цитата (KostaFF @ 4.04.2014 - 19:51)

С 1996 по 2002 год жизнь сложилась так что я находился в местах не "столь отделённых" и было у нас на лагерь три петуха идейных,которым по долбиться в шоколадный глаз за удовольствие.
И к чему это я.

Мы живем не на зоне, и эти "порядки" большинству граждан, которые там не бывали, попросту чужды.
Законы зоны оставьте в зоне.

[^]
KostaFF
4.04.2014 - 21:02
0

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 21:58)
Цитата (KostaFF @ 4.04.2014 - 19:51)

И к чему это я.

Мы живем не на зоне, и эти "порядки" большинству граждан, которые там не бывали, попросту чужды.
Законы зоны оставьте в зоне.

Ещё раз прочитайте внимательно,там ни слова нет про законы зоны.
Весь смысл,что три хохла - пидарасты.

ПРАВДА СМЕШНОЕ СОВПАДЕНИЯ ???
А совпадения,что так стремитесь в гейропу.

Это сообщение отредактировал KostaFF - 4.04.2014 - 21:05

[^]
Omega45
4.04.2014 - 21:03
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 23:54)
Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 19:46)

Вы спрашивали в чем разница, и если готовы принять, отвечу:

Разница в том, что майдановцы не просились в Польшу или Венгрию, а просили убрать зажравшееся говно у власти (извините, но по-другому это назвать нельзя), а сепаратисты хотят раскола страны.

Просто, тезисно, но отвечая на Ваш вопрос.

Сути не меняет какие лозунги. Если действия были одинаковыми, то и оценивать нужно одинаково. Либо всех судить, либо всех прощать. Иначе - дискриминация по политическим мотивам. И тогда нельзя говорить о свободе. Потому что одним можно высказать свое мнение, а другим нельзя. У каждого свое восприятие ситуации - нельзя судить человека за политические взгляды. А вот за действия против закона - можно. И в Киеве, и в Донцке были нарушение закона. И оцениватая такие действия должны одинаково.

[^]
LargOS
-1

Ярила

YaGidna
Цитата
Эй, донетчане, может, стоит нам конференцию с Киевом устроить? Я серьёзно. Срач на форуме - это бред.

Вы ответили на моё сообщение.
Вы невнимательны!
Я не донетчанин, я днепродзержинец(бывший николаевец)
И конференция с хунтой и сочувствующими ним нам не нужна.
У нас с Вами разные дороги, и разный менталитет.
Есть один выход: разойтись как когда то Чехословакия. По мирному.
И каждый пойдет своей дорогой. Вы в ЕС, Мы к России.

[^]
YaGidna
0

Шутник

Цитата (Eruin @ 4.04.2014 - 19:53)

http://pdrs.dp.ua/type/type70.html :) Не для всех! Без чувства юмора не заходить.
Я предупредила.

P.S. Мне тут один товарищ с Донбасса в личку писал, но после приглашения в скайп (даже без видео) слился :( Видимо, побоялся "бендеровки". А я и не подозревала как мы ужасны и страшны.

[^]
BennyLaden
4.04.2014 - 21:06
2

Юморист

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 20:56)

А смысл? Нас за 23 года так и не услышали,и сейчас не услышат в этой Украине. Расставаться надо,пока ещё возможно по хорошему. И вам,и нам хорошо.

Это сообщение отредактировал BennyLaden - 4.04.2014 - 21:07

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 21:11
-1

Шутник

Цитата (KostaFF @ 4.04.2014 - 20:02)
Ещё раз прочитайте внимательно,там ни слова нет про законы зоны.
Весь смысл,что три хохла - пидарасты.

ПРАВДА СМЕШНОЕ СОВПАДЕНИЯ ???
А совпадения,что так стремитесь в гейропу.

И что это доказывает? Что мой муж, оказавшись в Европе (а мы и так географически в Европе, как и половина РФ), сразу станет петушком?

Или Вы хотите сказать, что украинцы генетически предрасположены быть геями? Ну извините, процент геев у нас такой же, как и у жителей РФ.

P.S. В фашистской Германии преследовали геев, так кто фашисты?

Добавлено в 21:13
Цитата (BennyLaden @ 4.04.2014 - 20:06)
Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 20:56)

А смысл? Нас за 23 года так и не услышали,и сейчас не услышат в этой Украине. Расставаться надо,пока ещё возможно по хорошему. И вам,и нам хорошо.

А вы нас услышали? И кому хорошо?

[^]
OlderMan
4.04.2014 - 21:15
0

HAM spirit

Цитата
P.S. Мне тут один товарищ с Донбасса в личку писал, но после приглашения в скайп (даже без видео) слился :( Видимо, побоялся "бендеровки". А я и не подозревала как мы ужасны и страшны.

Я не сливался.Я вам по-моему все предельно ясно объяснил...И общаться с вами в личке я продолжаю.А вот выносить из "лички" инфу в форум даже тезисно - это уже моветон.Может это одна из причин,что вас как вы говорите везде обзывают и затыкают рот?

[^]
KostaFF
4.04.2014 - 21:16
0

Хохмач

Была замечательная 121 статья УК РСФСР

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 21:19
-2

Шутник

Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 20:03)
YaGidna
Я не донетчанин, я днепродзержинец(бывший николаевец)
И конференция с хунтой и сочувствующими ним нам не нужна.
У нас с Вами разные дороги, и разный менталитет.
Есть один выход: разойтись как когда то Чехословакия. По мирному.
И каждый пойдет своей дорогой. Вы в ЕС, Мы к России.

1. Вы же понимаете, что не все единогласно хотят стать частью РФ
2. Если начнут пилить материковую Украину, то будет всем несладко
3. Мне лично все равно, я лично хочу жить в украинском Киеве и по большому счету мне важно жить там, где я живу а пределах Украины, но я понимаю, что раскол страны вызовет неведомую по масшатабом геополитическую задницу.
4. Так быстро и просто только коты ебутся.
5. Извините.

[^]
БорисДК
4.04.2014 - 21:24
-1

Шутник

У нас происходит то, чего страшно вы богитесь. И путя боится. В днепре идут курсы партизанской войны. И на этих курсах десятки тысяч.

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 21:24
1

Шутник

Цитата (OlderMan @ 4.04.2014 - 20:15)
Цитата

Я не сливался.Я вам по-моему все предельно ясно объяснил...И общаться с вами в личке я продолжаю.А вот выносить из "лички" инфу в форум даже тезисно - это уже моветон.Может это одна из причин,что вас как вы говорите везде обзывают и затыкают рот?

Я не про Вас писала :) Там было совсем другое - оскорбления, срач и именно слив. Аргументированные разговоры никогда не сливаю.

[^]
Своячок69
4.04.2014 - 21:25
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 22:03)
Цитата (Eruin @ 4.04.2014 - 19:53)

http://pdrs.dp.ua/type/type70.html :) Не для всех! Без чувства юмора не заходить.
Я предупредила.

У меня знакомая в Дрогобыче,переписываемся. Из нашего общения я лично понял одну вещь-мы разные. Там свои традиции и свой уклад. Я искренне ее не понимал в некоторых вещах. Но на бытовом,человеческом уровне общаемся легко и,надеюсь,обоюдоинтересно. cool.gif

Но вот в понимании политики мы на своих позициях. cool.gif Я не переубеждаю ее,она меня. Так и пишем друг другу,она-лишь бы войны не было и был бы мир. А я-не нужно войн,уйти бы поскорее в Россию.

Я это не для спора. Просто рассказываю как есть.

[^]
OlderMan
4.04.2014 - 21:25
0

HAM spirit

Цитата

А кто вам сказал,что так называемые "сепаратисты" хотят раскола?Федерализация - это не раскол.По федеральной схеме живет половина так любимой вами Европы и доблестные СШП.
И кстати не надо тыкать всем в нос выражением "большинство украинцев за единую страну".Не надо делать из вашего ИМХО общественное мнение. Киев - это не вся Украина.Большинство Юго-востока как раз за референдум....а я думаю вы в курсе ,что именно на ЮВ плотность населения гораздо выше и соответственно говорить о "кучке пророссийских сепаратистов" - значит уподобляться нынешним украинским СМИ,которые на текущий момент насквозь продажны.

[^]
ЗАТО16
4.04.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 22:19)

3. Мне лично все равно, я лично хочу жить в украинском Киеве и по большому счету мне важно жить там, где я живу а пределах Украины, но я понимаю, что раскол страны вызовет неведомую по масшатабом геополитическую задницу.
5. Извините.

Ну а что мешает провести референдум по регионам? И почему вы считаете, что федеративнвя республика Украина будет хуже федеративной республики Германия? Украинцы, что дурнее немцев?

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 21:27
-1

Шутник

Цитата (БорисДК @ 4.04.2014 - 20:24)
У нас происходит то, чего страшно вы богитесь. И путя боится. В днепре идут курсы партизанской войны. И на этих курсах десятки тысяч.

В киевской области тоже. У нас тут даже украсили парк партизанской славы. Боролись там наши деды против Гатлера, а наши современники против Путлера.
Если одних нацистов побороли, то почему не одолеем других?

[^]
arnil
4.04.2014 - 21:27
0

Шутник

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 21:13)
Цитата (БорисДК @ 4.04.2014 - 19:04)
Расскажите мне еще про Днепропетровск. А то я за 40 лет жизни в Днепре так ни чего и не понял, не увидел. А особенно тех кто бил ПС.

Они почему-то считают, что только Львов хочет быть в Украине, и что украинцы несуществующий народ (Гитлер тоже в 1936 году считал, что нет такой нации, как русские).
Ну да, Австрию тоже "спасали" немцы под эгидой защиты немцев.

Добавлено в 20:18
Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 19:11)
Агентов СБУ-шных сразу узнаю, первым делом лезут в профиль. А если у меня там Зимбабве будет написано? Ну строчите-строчите свои бумажки и писульки, как писали доносы при Гитлере. Но рано или поздно возмездие настигнет всех, кто предал свою страну за пиндосовские печеньки.

Свою страну я ни за что не продам, а уж тем более за жалкие лозунги "Россия-матушка".
Не Россия мне матушка, а Киев - мать городов русских.
Забыли, как в 90-е бегали в видеопрокаты пендосские, или как в 80-х жопу рвали на полторы зарплаты, чтобы купить "фирму"?

Забыли как из-под полы доставали финский сервелат и жопу лизали директору продмага?

Я не забыла, и потому гори в аду советское прошлое. rolleyes.gif

Все время читаю ваш ник как VaGina

"Свою страну я ни за что не продам"

и

"Забыли как из-под полы доставали финский сервелат... и потому гори в аду советское прошлое"

как то плохо сочетаются.

20 лет распродавали это самое прошлое. При распаде Украина была одной из самых богатых республик СССР. Как туземцы променяли за бусы и жевачку великую державу.

ВВП на душу населения по странам мира на июль 2013 года в международном долларе. Источник — Всемирный Банк

Россия 23 549
Украина 7 418

Прыгайте дальше

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 21:28
-1

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 4.04.2014 - 20:26)
Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 22:19)

5. Извините.

Ну а что мешает провести референдум по регионам? И почему вы считаете, что федеративнвя республика Украина будет хуже федеративной республики Германия? Украинцы, что дурнее немцев?

1. Я ничего не решаю
2. После "укропитеков", "укров" и "хохлов" даже комментировать не хочется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17842
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх