46 уголовных дел на демонстрантов в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БорисДК
4.04.2014 - 19:28
-3
Статус: Offline

Шутник

Этот донецкий пуся с советским флагом сядет через пару дней. Так что боюсь ему в ближайшее время встречаться грозит только с зонавскими активными. Для тех кто не в курсе, блатные постановили давить сепаратов и опускать. А с Донецком все отлично и есть и будет. Там сепараты уже значительно тише. Еще пару десятков посадят попы разминать и все вообще станет спокойно.

ЗЫ
ПС не ведется на провокации. Сейчас все должно быть по закону.

[^]
Omega45
4.04.2014 - 19:34
0

Ярила

Цитата (БорисДК @ 4.04.2014 - 22:28)
Этот донецкий пуся с советским флагом сядет через пару дней. Так что боюсь ему в ближайшее время встречаться грозит только с зонавскими активными. Для тех кто не в курсе, блатные постановили давить сепаратов и опускать. А с Донецком все отлично и есть и будет. Там сепараты уже значительно тише. Еще пару десятков посадят попы разминать и все вообще станет спокойно.

ЗЫ

нифигасе, про законы вспомнили....ой, держите меня, уссусь. Организация, кторая нарушила пол уголовного кодекса своей страны, заговорила о законности. Вы сами-то поимаете, какую несёте чушь? Само существоание вашей "конторы" уже преступление.
и, кстати, про зону - ты сам маляву с крытки получил? или порожняк гонишь?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4.04.2014 - 19:37

[^]
LargOS
4.04.2014 - 19:36
1

Ярила

БорисДК
Цитата
Если будешь в Днепре предупреди.Встретим тебя. С Правым Сектором познакомлю. Там любят весельчаков с советским флагом))))

Ну мне до Днепра ехать на маршрутке 40 минут))))
А на электричке час! С Днепродзержинска))))
Может встретишь со своими бандерлогами?
Или все таки пукан не разорвет встретится один на один? Я даже флаг СССР возму!
Хуев глист. Вы только толпой сильные. А как были шпаной малолетней так и остались.

[^]
Tralivali
4.04.2014 - 19:41
0

Ярила

Цитата (БорисДК @ 4.04.2014 - 23:28)

ЗЫ

Чаво???По закону???Какие ты законы вспомнил???Когда тебя твоя майданная власть отымеет,ей расскажешь про законы!
Хотя,судя по тебе,у вас вся страна по "зоновским" законам живет
Почитала твои темы,весело,че.
"Мы - пуп Земли, ее Центр. Мир крутится вокруг нас"
Прэлестно lol.gif

Это сообщение отредактировал Tralivali - 4.04.2014 - 19:48

[^]
tgene
4.04.2014 - 19:46
0

Хохмач

Заебись двойные стандарты, че.
Все демократично и правильно, надо было из Донецка в Киев ехать, показала же практика, что на майдане можно безнаказанно всякую херню творить, а в Донецке - ни-ни!

[^]
Omega45
4.04.2014 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 4.04.2014 - 22:41)

ЗЫ

Чаво???По закону???Какие ты законы вспомнил???Когда тебя твоя майданная власть отымеет,ей расскажешь про законы!

они как заведенные пересказыают одну и ту же "страшилку" о том, что на зонах будут опускать про-российски настроенных граждан.
Как говорится, кто громче всех кричит про гомосеков, тот сам скрытый гомосек. Так и тут - пугают гомосексуальным надругательством, как будто у самих такая мания. Вы хотите об этом поговорить, господин с аватаркой Махно? Помоему тут на лицо явное стремление к нетрадиционной сексуальной ориентации. Все в гей-европу стремитесь? Это же извращения, за это Господь уничтожил Содом и Гомору. Читай Библию.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4.04.2014 - 19:49

[^]
Tralivali
4.04.2014 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 23:46)
Цитата (Tralivali @ 4.04.2014 - 22:41)

ЗЫ

они как заведенные пересказыают одну и ту же "страшилку" о том, что на зонах будут опускать про-российски настроенных граждан.
Как говорится, кто громче всех кричит про гомосеков, тот сам скрытый гомосек. Так и тут - пугают гомосексуальным надругательством, как будто у самих такая мания. Вы хотите об этом поговорить, господин с аватаркой Махно? Помоему тут на лицо явное стремление к нетрадиционной сексуальной ориентации. Все в гей-европу стремитесь? Это же извращения, за это Господь уничтожил Содом и Гомору. Читай Библию.

Да-да!!!Махно сам был геем, не зря любил длинные волосы и серьги, впрочем как и бандера ((((. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 19:54
-1

Шутник

Нате Харьков:

Добавлено в 19:54
Еще Харьков:

Добавлено в 19:54
Одесса:

Добавлено в 19:55
Днепр:

[^]
LargOS
4.04.2014 - 19:55
1

Ярила

Omega45, Tralivali
Да ладно Вам дурачка рылом в дерьмо макать.
Я ему уже предложил встретится с ним и его "грозным" правым сектором.
Он с темы слинял.
Вывод: пиздабол и малолетняя шпана

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 19:57
-1

Шутник

Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 18:55)
Omega45, Tralivali
Он с темы слинял.

Зачем с правым сектором? Я, киевлянка, готова с ним и с вами встретиться. Назначьте место встречи в центре столицы.
Или слабо приехать в центр "хунты"? rulez.gif

Это сообщение отредактировал YaGidna - 4.04.2014 - 19:59

[^]
БорисДК
4.04.2014 - 20:01
-1

Шутник

Сепараты прикольные людишки. Я в своем первом посте попроситл донецкого предупредить когда он будет в Днепре. Посмотрите выше.))) Донецкие они такие донецкие))))

[^]
Omega45
4.04.2014 - 20:01
0

Ярила

Люди с другим мировозрением есть везде. Но почему-то я видел как именно в Харькове, Донецке, Днпропетровске и Одессе "Правый сектор" огреб по полной от местных жителей. Именно в тех городах, чьи видео вы сейчас тут рекламируете. Значит имено там не хотят быть с Западом. Потому как на Западе у "ПС" наоборот большиство. У вас страна такая - все против всех. Поэтому и порядка нет и покоя. Все завидуют друг другу, все ненавидят друг друга. Вот и дожили до этого "пиздеца".

[^]
БорисДК
4.04.2014 - 20:04
-1

Шутник

Расскажите мне еще про Днепропетровск. А то я за 40 лет жизни в Днепре так ни чего и не понял, не увидел. А особенно тех кто бил ПС.

[^]
Omega45
4.04.2014 - 20:04
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 22:57)
Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 18:55)
Omega45, Tralivali
Он с темы слинял.

Зачем с правым сектором? Я, киевлянка, готова с ним и с вами встретиться. Назначьте место встречи в центре столицы.
Или слабо приехать в центр "хунты"? rulez.gif

вот вы сами и признали, что у вас там хунта. Хоть и взяли слово в кавычки, но вся подноготная этого режима лезет наружу, никакими кавычками не спрячешь. Он предложил вам встретится на своей территории - вы струхнули. Почему он должен ехать к вам? Он не боится и назвал вам свои приметы - бегите и быстрее звоните в СБУ.

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 20:06
-4

Шутник

Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 19:01)
Люди с другим мировозрением есть везде. Но почему-то я видел как именно в Харькове, Донецке, Днпропетровске и Одессе "Правый сектор" огреб по полной от местных жителей. Именно в тех городах, чьи видео вы сейчас тут рекламируете. Значит имено там не хотят быть с Западом. Потому как на Западе у "ПС" наоборот большиство. У вас страна такая - все против всех. Поэтому и порядка нет и покоя. Все завидуют друг другу, все ненавидят друг друга. Вот и дожили до этого "пиздеца".

Челябинский чел, приезжай к нам в Киев или Днепр, в Запорожье или даже во Львов и попробуй нас принудить к "русскаму миру". Увидишь - мы все тебе обрадуемся и будем просить в качестве сувенира осколок челябинского метеорита.
Ещё мы будем скандировать: "Пу-тин! Пу-тин! Россия! Россия!"

Но главное, не забудь после этой картинки проснуться и ущипнуть себя за жопу для достоверности.

Добавлено в 20:08
Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 19:04)
быстрее звоните в СБУ.

Уже набираю 0-800-501-402, не волнуйтесь.

[^]
Omega45
4.04.2014 - 20:11
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 23:06)
Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 19:01)

Челябинский чел, приезжай к нам в Киев или Днепр, в Запорожье или даже во Львов и попробуй нас принудить к "русскаму миру". Увидишь - мы все тебе обрадуемся и будем просить в качестве сувенира осколок челябинского метеорита.
Ещё мы будем скандировать: "Пу-тин! Пу-тин! Россия! Россия!"

Но главное, не забудь после этой картинки проснуться и ущипнуть себя за жопу для достоверности.

Добавлено в 20:08
Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 19:04)
быстрее звоните в СБУ.

Уже набираю 0-800-501-402, не волнуйтесь.

Агентов СБУ-шных сразу узнаю, первым делом лезут в профиль. А если у меня там Зимбабве будет написано? Ну строчите-строчите свои бумажки и писульки, как писали доносы при Гитлере. Но рано или поздно возмездие настигнет всех, кто предал свою страну за пиндосовские печеньки.

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 20:13
-1

Шутник

Цитата (БорисДК @ 4.04.2014 - 19:04)
Расскажите мне еще про Днепропетровск. А то я за 40 лет жизни в Днепре так ни чего и не понял, не увидел. А особенно тех кто бил ПС.

Они почему-то считают, что только Львов хочет быть в Украине, и что украинцы несуществующий народ (Гитлер тоже в 1936 году считал, что нет такой нации, как русские).
Ну да, Австрию тоже "спасали" немцы под эгидой защиты немцев.

Добавлено в 20:18
Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 19:11)
Агентов СБУ-шных сразу узнаю, первым делом лезут в профиль. А если у меня там Зимбабве будет написано? Ну строчите-строчите свои бумажки и писульки, как писали доносы при Гитлере. Но рано или поздно возмездие настигнет всех, кто предал свою страну за пиндосовские печеньки.

Свою страну я ни за что не продам, а уж тем более за жалкие лозунги "Россия-матушка".
Не Россия мне матушка, а Киев - мать городов русских.
Забыли, как в 90-е бегали в видеопрокаты пендосские, или как в 80-х жопу рвали на полторы зарплаты, чтобы купить "фирму"?

Забыли как из-под полы доставали финский сервелат и жопу лизали директору продмага?

Я не забыла, и потому гори в аду советское прошлое. rolleyes.gif

[^]
Omega45
4.04.2014 - 20:19
1

Ярила

Цитата (БорисДК @ 4.04.2014 - 23:04)

Ну посмотри это видео (хотя и сам бы мог в ютьюбе поискать)

[^]
OlderMan
4.04.2014 - 20:24
1

HAM spirit

Цитата
Сейчас да, идет, но в большинстве тем я "голимая бендеровка", "ТП", 40% от администрации и прочее

YaGidna А я знаю причину.Это не рисовка...это действительно так.Если хотите - могу пояснить...но только в личке.Нечего создавать лишний повод для срача.

Это сообщение отредактировал OlderMan - 4.04.2014 - 20:25

[^]
LargOS
4.04.2014 - 20:27
1

Ярила

YaGidna
Цитата
Или слабо приехать в центр "хунты"?

Девушка(судя по нику)!
Вам не кажется что Вы одели корону?
А мне кажется!
Я не собираюсь тратить около 1000 грн для того чтобы приехать в центр Хунты и что то Вам доказать.
И не надо брать на "слабо"!
Если Вы будите столь любезны ради выражения своих политических взглядов перевести мне на карточку ПриватБанка 1000 грн для поездки к Вам, то я приеду с удовольствием.
Но что то доказывать Вам за свой счет я не буду.
Точка

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 20:29
-1

Шутник

Цитата (Omega45 @ 4.04.2014 - 19:19)
Цитата (БорисДК @ 4.04.2014 - 23:04)

Ну посмотри это видео (хотя и сам бы мог в ютьюбе поискать)

Видишь снег? Ога. Это было зимой, пока ещё не все днепропетровчане поняли, что РФ только и готова отхапать кусок нашей страны.
Мало того, за тебя погуглить, как разоружали недавно правый сектор?

Главное, заберите своих гастролеров. Посмотри что пишут украинцы и харьковчне об этом говне, которое осмелилось ваш триколор водрузить на ОГА: http://vk.com/venoru?w=wall110246819_2005/all

[^]
Omega45
4.04.2014 - 20:30
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 23:13)

Свою страну я ни за что не продам, а уж тем более за жалкие лозунги "Россия-матушка".
Забыли, как в 90-е бегали в видеопрокаты пендосские, или как в 80-х жопу рвали на полторы зарплаты, чтобы купить "фирму"?

Забыли как из-под полы доставали финский сервелат и жопу лизали директору продмага?

Я не забыла, и потому гори в аду советское прошлое.  rolleyes.gif

Патриотизм - дело хорошее. Особенно - когда есть чем гордится за свою страну. Да у нас было бедное прошлое. Но сейчас мы встали с колен. Мы диктуем свои условия, мы даем кредиты другим странам, мы можем огрызатся на весь мир (СШП и ЕС нервно курят).
А чем славна ваша великая страна? Вечно с протянутой рукой: то просите у России скидки на газ. то просите у ЕС кредиты, которые потом сами и разворовываете, то просите американцев кормить вашу армию. Есть чем гордится. Прямо обзавидовался. Завтра побегу в ваше посольство - запишусь на получение гражданства вашей великой страны. Чтож вы на заработки в нищую Россию едете? Чтож вы скидки просите у "ватников"? Почему же солдаты и моряки переходят под флаги "оккупантов"? Сами-то понимаете, что вы просрали страну? Только очередной голодомор видимо вылечит вас от "майдана головного мозга". Все, я заканчиваю дискуссию. Перевоспитывать и учить - пусть этим ваши родители занимаются. А у нас за Уралом (в Зимбабве) уже ночь. Утром продолжим, если будет желание.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4.04.2014 - 20:32

[^]
raven82
4.04.2014 - 20:32
0

Ватник

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 21:13)

А вы часом не из тех, кто продал украину за печеньки на майдане?
И вы слишком громко высказываетесь на тему кому и кто матушка. По-вашему начинает казаться, что всем надо быть одинаковыми и жить под лозунгами "Сало уронили, Скорее бы в Гейропу, Давайте доломаем страну".

Это сообщение отредактировал raven82 - 4.04.2014 - 20:33

[^]
LargOS
4.04.2014 - 20:33
1

Ярила

YaGidna
Цитата
Главное, заберите своих гастролеров. Посмотри что пишут украинцы и харьковчне об этом говне, которое осмелилось ваш триколор водрузить на ОГА: http://vk.com/venoru?w=wall110246819_2005/all

А теперь "Бандеровка")))))....посмотри что пишут сами днепропетровцы и жители области:
1) http://vk.com/oboronadp Оборона Дніпропетровська
2) http://vk.com/slav_rubej_dndz СЛАВЯНСКИЙ РУБЕЖ - ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК
3) http://vk.com/club66992233 АНТИ вандализм в Днепродзержинске

[^]
YaGidna
4.04.2014 - 20:35
-2

Шутник

Цитата (LargOS @ 4.04.2014 - 19:27)
Если Вы будите столь любезны ради выражения своих политических взглядов перевести мне на карточку ПриватБанка 1000 грн для поездки к Вам, то я приеду с удовольствием.

Простите, мужчинам свободные взгляды не оплачиваю. Тем более, что в Крыму карточку Привата можно засунуть между щелей - надеюсь, не желаете такой перспективы.

И еще хочу, чтобы Вы увидели - большинство украинцев за единую, неделимую страну, а то, что вы сейчас каламутите - это жопа для всех нас, как для проукраинской, бОльшей части страны, так и для пророссийской.
Не думайте, что гражданская война добавит нам всем скиллов. И даже если вы захотите стать частью РФ (а вас меньшинство - просто признайте), то не будет светлого будущего, как у Крыма, и не будет всё так просто.

Извините, но это не агитационные выходные - это жесткие будни экономики. Никто не будет вкладывать в стремный регион - ни внутренних, ни внешних инвестиций не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17838
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх