Активисты «СтопХам» придрались к автобусу ОМОН в центре Москвы и были жестко задержаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mabon
1.04.2016 - 00:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ниссанчег @ 1.04.2016 - 00:07)
Так, ясно. Итого, среди защитников СХ здесь только один участник этого движения. Вот его позицию я понимаю, он верит в свое дело и не зассал признаться.
Вопрос к остальным - вы чего все гундите как вас давят на тротуарах, как не дают пройти мамам с колясками, как беспределят властьимущие? Вы смотрите на тюбике как юнцы лезут в конфликты, не осознавая риска, нарываются на неприятности и одобрительно цокаете. Почему сами не оторвете жопы от дивана и не пойдете содействовать правосудию? У вас за плечами жизненный опыт, умение общаться, рассудительность, а за ваши идеалы бьются мальчишки. Ссыкотно, мужики?

У мальчишек время есть на регулярные рейды. А в остальном не однократно заставлял сдавать назад уродов вылетающих мне на встречу, пытаясь объехать пробку, крыли матом,выскакивали из машины,но все равно приходилось сдавать назад. Вот интересно здесь и таких поощряют?

[^]
Sever64
1.04.2016 - 00:19
-2

Приколист

Цитата (Прутков @ 1.04.2016 - 00:05)
Sever64
Цитата
Все нормы прописаны в законе (все действия ) И в борьбе за окуенную справедливость это оголделая толпа совершает такие же противоправные действия

Ну давай, - приведи ХОТЬ ОДИН пример, хоть один ПРЕЦЕДЕНТ, - где эти действия были бы признаны "противоправными" в установленном законом порядке?
А то песдеть в инетиках о "справедливости" и "законных способах" - ты мастер, а как пруф предоставить - так хер с палочкой.

Хер с палочкой это вы ,то что не связывается с этим дерьмом это дело личное дело кому клеили . да и выхлоп малый с этой гопоты . По поводу рюкзака с кирпичами ,то может и прилететь назад по еблу да и еще с штрафам за испорченную частную собственность .

[^]
Прутков
1.04.2016 - 00:21
-2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Sever64 @ 1.04.2016 - 00:12)
Та же сраная наклейка уже нарушение закона . Прыжок ативиста так же нарушение .(я не оправдываю мудаков ездящих в запретных местах).

Это ты сам придумал - что это "нарушение закона" - или каких кодексов нагуглил на досуге?
Давай хоть один ПРУФ - судебное решение, вступившее в законную силу, с правовой квалификацией сего деяния и наложенной справедливой карой в виде штрафа, например?
Иначе ты - песда6ол.

[^]
Ниссанчег
1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 1.04.2016 - 01:16)
Так, ясно. Итого, среди защитников СХ здесь только один участник этого движения. Вот его позицию я понимаю, он верит в свое дело и не зассал признаться.
Вопрос к остальным - вы чего все гундите как вас давят на тротуарах, как не дают пройти мамам с колясками, как беспределят властьимущие? Вы смотрите на тюбике как юнцы лезут в конфликты, не осознавая риска, нарываются на неприятности и одобрительно цокаете. Почему сами не оторвете жопы от дивана и не пойдете содействовать правосудию? У вас за плечами жизненный опыт, умение общаться, рассудительность, а за ваши идеалы бьются мальчишки. Ссыкотно, мужики?

Не норм. У меня, например семья, мне рисковать здоровьем никак нельзя. Был бы моложе может и пошел бы. Я курощаю более другими, безопасными методами.

Не надо на слабо брать)) Ладно стопхам - вон в сирии военные гибнут, а тут плюсики ставят! Кто плюсики постам о наших военных ставит, тот лучше бы сам на войну поехал! Ну типа того))

Ну т.е. твой сын пойдет рисковать, ты не против, у него же нет семьи? Я так понял ты не переживаешь?

[^]
Mabon
-1

Шутник

Цитата (Sever64 @ 1.04.2016 - 00:12)
Цитата (Mabon @ 1.04.2016 - 00:03)
Цитата (Sever64 @ 31.03.2016 - 23:54)
Mabon. Все нормы прописаны в законе (все действия ) И в борьбе за окуенную справедливость это оголделая толпа совершает такие же противоправные действия . Контролировать соблюдения рамок закона у нас в стране поставлены специальные органы . Мне вот нравится гражданская позиция в той же европе .когда о совершении преступления или нарушения граждане стучат в правохранительные органы (да стукачество ,да многие в стране у нас считают западло ,да другой менталитет )  но эта есть гражданская позиция .Я сам более 20 лет за рулем но можете верить можете нет но я сам не терплю нарушения пдд. . гражанская позиция это хорошоно опять же в рамках ЗАКОНА а не кучкой оголделых малолеток-долбаёбов .

Ну и какие нормы нарушает СХ, давайте адекватно судить, наклейка не портит вашу машину,доставляет неудобство максимум,вашу машину может испортить активист на капоте,но без ваших действий он туда не попадет. Повторю в очередной раз,стукачество не работает, об этом вроде даже отдельная тема была. Да у нас в стране куча специальных органов,есть разные министерства службы и прочие, поставленные для того что бы народу сказочно жилось,но образование в жопе,медицина в жопе, воры на свободе,коррупция на виду

Та же сраная наклейка уже нарушение закона . Прыжок ативиста так же нарушение .(я не оправдываю мудаков ездящих в запретных местах). То что наши органы плохо работают эта согласен проблема ,но можно нагнуть так же эти органы в тех же рамках закона ,да тяжело расшевелить машину правосудия но можно и с каждым пинком (опять же прописанных в рамках закона ) можно подвинуть этот ржавый колосс . То что каждый начнет выходить с требованием что ему что то не нравится это будет бардак ,такое общественное движение аля стопхам это тоже бардак .Кто мешает этим общественникам пройти и сделать фото нарушителей (есть такая функция ) ,а потом отнести или отослать в гибдд ? А там уж и нагибать и органы (если они не принимают меры ) и водятлов кто нарушал .

Ну и чем наклейка нарушает закон? Грязь на дороге которая на вашу машину попадает тоже нарушение закона? Вот же дорожники суки,ахуели в край,надо их запретить!) "прыжок активиста" вообще здорово, когда машина на тебя едет видимо ложиться надо и мертвым притворяться,как оппосум)

Это сообщение отредактировал Mabon - 1.04.2016 - 00:25

[^]
znatok78
2

Ярила

И что? У нас почему-то многие занимаются чем угодно, только не тем, что им положено по штату:

1. ГИБДД собирает штрафы и взятки вместо того, чтобы реально помогать безопасности движения.
2. Различные органы по борьбе с коррупцией борются с коррупцией, чтобы их тоже коррумпировали.
3. Когда на скорых с сиренами возят важных чиновников и бизнесменов в аэропорты.
3. Омон вместо того, чтобы помогать в задержании опасных преступников, крутит малолеток с наклейками. Херои, ничего не скажешь.
4. Список можно очень сильно продолжить...
Вот так и живем...Так что давайте, радуйтесь...только чему - непонятно.

P.s.: у меня в 2013 году угнали машину, хорошо была застрахована по КАСКО. Взяли с меня объяснение и потом девочка-опер говорит "приходите через два месяца и получите справку для страховой"...говорю, "а машину то мою кто-то будет искать или у вас просто орган для выдачи справок?"...посмотрела на меня как на дебила

Это сообщение отредактировал znatok78 - 1.04.2016 - 00:25

[^]
Zlobo
1.04.2016 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Sever64 @ 1.04.2016 - 00:19)
По поводу рюкзака с кирпичами ,то может и прилететь назад  по еблу да и еще с штрафам за испорченную частную собственность .

Нет, этот точно из автохамов, хотя и не признается. Поди еще и с пропуском под стеклом ездит и с номерной рамкой "управление по управлению всеми управлениями".

И лексика - один в один как у автобыдла из роликов СХ - те тоже сразу вспоминают про частную собственность.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 1.04.2016 - 00:25

[^]
Ниссанчег
1.04.2016 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Dellfin @ 1.04.2016 - 01:17)

Почему бы вам не пройти в темы про теракты и не провести там инвентаризацию бойцов спецподразделений?

Я сам решаю в какие темы мне ходить.

[^]
Zlobo
1.04.2016 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 1.04.2016 - 00:21)
Цитата (Zlobo @ 1.04.2016 - 01:16)

Не норм. У меня, например семья, мне рисковать здоровьем никак нельзя. Был бы моложе может и пошел бы. Я курощаю более другими, безопасными методами.

Не надо на слабо брать)) Ладно стопхам - вон в сирии военные гибнут, а тут плюсики ставят! Кто плюсики постам о наших военных ставит, тот лучше бы сам на войну поехал! Ну типа того))

Ну т.е. твой сын пойдет рисковать, ты не против, у него же нет семьи? Я так понял ты не переживаешь?

Это был бы его выбор, меня бы он точно не спросил. Но я бы им гордился.

[^]
LehaSakhalin
1.04.2016 - 00:25
-1

Ярила

Цитата
Омоновец, которого приняли за парковщика, рассказал "Блокноту", что не понял, кто были люди с камерой и что им было нужно, и вызвал подмогу.

Красавец! Мня давно дожидался момента, когда стопхуямовцы упоротые нарвуться по своей тупости на подобных ребят. Надо им еще на ФСО напороться, те наверно сразу им их бошки тупые поотстрелят, чтоб юноши не мучились.

[^]
Прутков
1.04.2016 - 00:25
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Прутков @ 1.04.2016 - 00:05)
Sever64
Цитата
Все нормы прописаны в законе (все действия ) И в борьбе за окуенную справедливость это оголделая толпа совершает такие же противоправные действия

Ну давай, - приведи ХОТЬ ОДИН пример, хоть один ПРЕЦЕДЕНТ, - где эти действия были бы признаны "противоправными" в установленном законом порядке?
А то песдеть в инетиках о "справедливости" и "законных способах" - ты мастер, а как пруф предоставить - так хер с палочкой.

Хер с палочкой это вы ,то что не связывается с этим дерьмом это дело личное дело кому клеили . да и выхлоп малый с этой гопоты . По поводу рюкзака с кирпичами ,то может и прилететь назад по еблу да и еще с штрафам за испорченную частную собственность .

Профессор, а вы не пробовали на своей е6учей "частной собственности" - не раскатывать по тротуарам?
А то вы тут так песдато разоряетесь насчёт "законных методов" - и сразу же на "прилететь по е6лу" скатываетесь! lol.gif
Мне очень странны ваши "университеты"!
В каком СИЗО изволили докторскую защищать? gigi.gif

[^]
Ниссанчег
1.04.2016 - 00:26
0

Ярила

Zlobo
Я понял, спасибо.

[^]
garex
1.04.2016 - 00:28
0

Ярила

Слабоумие и отвага радуют нас ))

Активисты «СтопХам» придрались к автобусу ОМОН в центре Москвы и были жестко задержаны

[^]
Sever64
1.04.2016 - 00:30
-1

Приколист

Цитата (Zlobo @ 1.04.2016 - 00:22)
По поводу рюкзака с кирпичами ,то может и прилететь назад  по еблу да и еще с штрафам за испорченную частную собственность .

Нет, этот точно из автохамов, хотя и не признается. Поди еще и с пропуском под стеклом ездит и с номерной рамкой "управление по управлению всеми управлениями".

Обычный старый спортедж 1 с простыми номерами и т.д . стараюсь не нарушать пдд (хотя бывает ,ремень , фары и по мелочам ) .хотя могу спокойно передвигаться по любым газонам и бордюрам но не позволяю себе этого (не из за штрафа и сх а из уважения к обществу в котором я живу ). Пропускаю дебильных пешеходов даже в неположенных местах хотя охото выйти и залепить им наклейку на лицо (им быстрее нужно и они бессмертны ).Хотя да не ангел .

[^]
Dellfin
1.04.2016 - 00:31
3

Ярила

Цитата (LehaSakhalin @ 1.04.2016 - 00:25)
Цитата
Омоновец, которого приняли за парковщика, рассказал "Блокноту", что не понял, кто были люди с камерой и что им было нужно, и вызвал подмогу.

Красавец! Мня давно дожидался момента, когда стопхуямовцы упоротые нарвуться по своей тупости на подобных ребят. Надо им еще на ФСО напороться, те наверно сразу им их бошки тупые поотстрелят, чтоб юноши не мучились.

Ой, как здорово! А ещё лучше чтоб их пьяные чиновники на полной скорости сбивали, а потом их родителям ещё и счет выставляли, а чиновникам медали выдавали, заебись блять, чтоб ты сука сдох, из-за таких как ты, говно собачье, живем блять так как живем.

[^]
DooHAST
1.04.2016 - 00:32
1

Хохмач

поднимите старые темы про стопхам, там столько их сторонников, что просто пздц, куда они делись?

причем темы делились:
одни были явно за стопхамов, чуть ли не в платину уходили
другие - против хамов, слегка набирали плюсов, если сразу в минус не уходили.
ЯП двулик.

О, вот и стопхамовцы подтянулись с минусами.

Это сообщение отредактировал DooHAST - 1.04.2016 - 00:43

[^]
Roadstar
1.04.2016 - 00:35
1

Ярила

Цитата (срочник @ 31.03.2016 - 23:37)
А за что их задержали??? это не таджики на рынке, тут просто так не отбрешешься.. Если пукнут про подозрение в терроризме, то и машину на тротуаре можно гасить битами и арматурой.. Особенно с черными за рулем.. Тут ваще теракт против граждан налицо..

Ну, допустим, Федеральный Закон "О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ,
ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ". Или препятствование работе правоохранительных органов. Был бы человек, а остальное недоработки)))

[^]
Прутков
1.04.2016 - 00:35
-4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (LehaSakhalin @ 1.04.2016 - 00:25)
Цитата

Ога, а "умный" омоновец оскорбился, что его приняли за парковщика! lol.gif
Видимо, его университетсвое образование не дало ему смириться с таким оскорблением! gigi.gif
Он "не понял, с какой целью к нему подошли"!
Походу, - настоящие парковщики академий тоже не кончали, - но соображают побыстрее, чем воен с отбитыми мозгами! gigi.gif

[^]
Звездочет
1.04.2016 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 31.03.2016 - 20:14)
Цитата (Zlobo @ 31.03.2016 - 21:06)
Цитата (Ниссанчег @ 31.03.2016 - 20:01)
Цитата (Zlobo @ 31.03.2016 - 20:58)
Яповское быдло в восторге - стопхам запретили. Да только запретили организацию, ходить по тротуарам, курощать хамов и клеить наклейки никто не запрещал - так что пердаки быдла и хамов продолжат полыхать))

сами-то ходите, быдло укрощаете? или солидарны с дивана, пусть малолетки воюют, а я уж тут из дома переживать буду, зато в табло никто не даст?)))

Конечно из дома)) Нравится смотреть как хамов ставят на место. Особенно как каждый второй обещает анальные кары. Стопхаму даже чеченский министр ничего сделать не смог, куда уж этим ничтожествам.

Вы, дяденька, взрослый, но не догоняете один важный момент. Это все, конечно, разудало, наехать на чиновников и разных важных людей, только все это плохо кончится. Их уже били (и они в ответ), ногу ломали и рано или поздно кого-то убьют. Просто нервы сдадут и выстрелят в глаз из травмата или прирежут, или задавят. Но об этом никто думать не хочет, а активисты молодые, у них кураж, я сам в их возрасте нихера не боялся и нарывался легко, но пронесло. Вот поэтому я всегда против акций этих малолетних дураков.

Вы прям "Премудрый пескарь".

[^]
snm
1.04.2016 - 00:39
1

Приколист

Цитата (JudgeBREDD @ 31.03.2016 - 19:23)
Несмотря на запрет, организация продолжает заклеивать окна неправильно припаркованных автомобилей. Запрещенная организация «СтопХам» зашла слишком далеко в своей борьбе с нарушениями правил парковки.
...

Да е-мое, никто никого не запрещал. Вот мнение проф. юриста на эту тему:

1. Правда ли, что СтопХам запретили?

Не совсем. В г. Москве была зарегистрирована Межрегиональная общественная организация содействия развитию культурного взаимодействия в гражданском обществе "Стоп Хам". По решению суда ее деятельность как организации была прекращена в связи с непредоставлением ежегодной отчетности. С практической точки зрения это ни на что не влияет: во-первых, никто не мешает зарегистрировать хоть завтра новую организацию под названием СтопХам-2. Во-вторых, ничто не мешает продолжать заниматься своей деятельностью в частном порядке, без какой-либо организации, как это делалось с 2010 по 2012 год (именно в 2012-м была зарегистрирована организация).

[^]
Прутков
1.04.2016 - 00:41
-3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Roadstar @ 1.04.2016 - 00:35)
Цитата (срочник @ 31.03.2016 - 23:37)
А за что их задержали???  это не таджики на рынке, тут просто так не отбрешешься.. Если пукнут про подозрение в терроризме, то и машину на тротуаре можно гасить битами и арматурой.. Особенно с черными за рулем..  Тут ваще теракт  против граждан налицо..

Ну, допустим, Федеральный Закон "О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ,
ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ". Или препятствование работе правоохранительных органов. Был бы человек, а остальное недоработки)))

Ещё один "правовед", мастерски владеющий гугелем!
Как вы, доктор, лихо дистанционные диагнозы ставите. gigi.gif
Только вот почему-то до сих пор ни один суд с вашими ценными правовыми заключениями не согласился.
Не скажете, - почему?

Это сообщение отредактировал Прутков - 1.04.2016 - 00:41

[^]
multigad
1.04.2016 - 00:43
-2

Ярила

А я ванговал. Не далее, как вчера...
Че, минусаторы-стопхамподсосатели, есть че сказать (против пророчества)?

[^]
Night154
1.04.2016 - 00:44
2

Лига фанатов Пашкета

Цитата (qwaga @ 31.03.2016 - 19:30)
Цитата (gefest @ 31.03.2016 - 20:25)
Если не фейк, то так этим мудакам и надо.

Пиздец как у нас народ переобувается на ЯПе. За такое год назад мне железную дорогу до Владика выложили!

Флюгер обычный- самый популярный вид на япе, год назад обменивались иконками с солнцеликим- терь ненавидят. Просто флюгеры))

[^]
Serg196
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 31.03.2016 - 22:56)
Цитата (Serg196 @ 1.04.2016 - 00:47)
Будьте добры, перечислите, пожалуйста, хоть немного из этой кучи? А?  cool.gif

Как я уже говорил стопхам пропагандирует самоуправство и хамство в отношении нарушителей, дискредитирует органы правопорядка, есть случаи повреждения автомобилей, занимается давлением на суд (про Эрика).
И это при полном отсутствии какой-либо пользы для общества.

Демагогия в действии. Насчет отсутствия пользы для общества социсследование лично проводил, или кому-то на слово поверил?
"Пропаганду самоуправства" можно назвать и по-другому - "пропагандой неравнодушия к нарушителям". Чем хуже? cool.gif Или, например, так: попыткой восстановления законности вследствие бездействия органов.
Кстати, есть очень простой способ избежать самоуправства - не нарушать ПДД, не правда ли?
Насчет хамства со стороны стопхамовцев - может, я не прав, но ни разу не видел на роликах хамства, исключительно со стороны нарушителей. Да и название организации как бы обязывает, не? Так что. сдается мне, ты либо раздуваешь из мухи гондон для слона, либо просто сочиняешь в попытке придумать хоть какие-то минусы.
Дискредитация органов правопорядка - это вообще из разряда совковой демагогии. Если органы того не заслуживают, дискредитировать их таким образом невозможно. Куда уж сильнее еще дискредитировать наши органы, опустившие себя до уровня отсутствия разничий с теми, кого положено сажать в кутузку? cool.gif
Про повреждения не в курсе, опять-таки скорее всего гондон из мухи. Но еще раз повторюсь, есть элементарный способ избежать встречи с хамами, нагло дискредитирующими органы правопорядка и повреждающими чужое имущество - это не нарушать ПДД. А до тех пор, пока власти бездействуют, а водители считают хамство одним из параграфов ПДД, любым проявлениям робингудства я буду только рукоплескать.
Так что, извини, но "минусы" твои надуманные и минусами являются только с точки зрения любителя плевать на всех.

[^]
Kotesha
-4

Приколист

Это х..вые кремлеботы хотят нас поссорить. Сейчас правительству это движение стало не выгодны, они его прикрыли.

А по факту ну провоцировали, ну снимали, зато было на что посмотреть в ютубе, "хлеба и зрелищ" никто не отменял.

Только вдумайтесь чего нас лишили теперь, теперь мы не увидим как каково нибудь мажора, или чиновника заставляют развернуться и поехать как положено. А также не увидим, как это происходит с гостями столицы, обычно они всех имеют, а тут наоборот было.
Помните тут тетку, которая обещала оторвать всем ноги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55012
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх