Активисты «СтопХам» придрались к автобусу ОМОН в центре Москвы и были жестко задержаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M491
1.04.2016 - 01:33
1
Статус: Online

Ярила

Интересно. Мусора повязали стопхам за то, что стопхам мешал мусорам нарушать ПДД.

[^]
panda1945
1.04.2016 - 01:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (multigad @ 1.04.2016 - 01:20)
Цитата (Прутков @ 1.04.2016 - 01:06)
seriously
Да хз, какие там у них сейчас в верхах тёрки, - из-за этих двух главных гандонов.
Просто любопытно - ведь нет ни одного административного постановления или решения суда, что наклеивание наклеек - это правонарушение.
Какое именно? - непонятно: никого до сих пор за это не привлекли.
Пох на гранты и бабло за просмотры: вот разгонят пацанчиков - а народ так и не узнает про наклейки. Пичалька! cry.gif

multigad
Цитата
Я талдычу вам, зомбированным, что незаконными действиями (стопхама в данном контексте) - соблюдения законов не добиваются.

Как только ты представишь ПРУФ на "незаконные действия" (решение суда, административное постановление) - я угомонюсь и пойду спать.

Обраточка (в стиле фанатов стопхама) - как только ты представишь законное обоснование запрыгивания на капот, наклеивания наклейки (которая сокращает обзор водителю), требований возвращаться по тротуару к месту заезда на него (вместо того, чтобы просто съехать с тротуара по кратчайшему пути), полномочий подменять собой органы исполнительной власти (полиция, ДПС) - я успокоюсь и признаю, что это возбужденное быдло действует в рамках полномочий, предоставленных им ЗАКОНОМ. Ну? (вот только про "гражданский арест" - не надо. Нет такого понятия в нашем законодательстве. НЕТ и не было никогда.)

вот про наклейки . тут момент спорный.

все остальное законно на 1000%.

стоять на тротуаре,мешая по нему проехать автомобилю.
устно требовать вернуться на дорогу .
падать на капот при толчке машиной.
это все вполне законно.

а вообще повторюсь.
быдлячить начинает отнюдь не стопхам.

даже если они порой ведут себя не особо интелектуально. они мне куда ближе выблядков которым НАДО проехать. вот надо им, понимаешь.

[^]
Прутков
1.04.2016 - 01:37
0

Лучший детектив ЯПа

seriously
Да хз, какие там у них сейчас в верхах тёрки, - из-за этих двух главных гандонов.
Просто любопытно - ведь нет ни одного административного постановления или решения суда, что наклеивание наклеек - это правонарушение.
Пох на гранты и бабло за просмотры: вот разгонят пацанчиков - а народ так и не узнает про наклейки. Пичалька! cry.gif

multigad
Цитата
Я талдычу вам, зомбированным, что незаконными действиями (стопхама в данном контексте) - соблюдения законов не добиваются.

Как только ты представишь ПРУФ на "незаконные действия" (решение суда, административное постановление) - я угомонюсь и пойду спать.

Обраточка (в стиле фанатов стопхама) - как только ты представишь законное обоснование запрыгивания на капот, наклеивания наклейки (которая сокращает обзор водителю), требований возвращаться по тротуару к месту заезда на него (вместо того, чтобы просто съехать с тротуара по кратчайшему пути), полномочий подменять собой органы исполнительной власти (полиция, ДПС) - я успокоюсь и признаю, что это возбужденное быдло действует в рамках полномочий, предоставленных им ЗАКОНОМ. Ну? (вот только про "гражданский арест" - не надо. Нет такого понятия в нашем законодательстве. НЕТ и не было никогда.)

Ты бредишь, родной.
Они не запрыгивают на капот - пешеход ПАДАЕТ на капот, когда движущийся по тротуару водятел сбивает его бампером.
Наклейка - наклеивается в целях обеспечения безопасности пешеходов, которой угрожает едущий по тротуару гонщег. Если она ему мешает - пусть сам и снимает, дятел!
Водятел может не возвращаться - но и передним ходом он не поедет, потому что перед ним НА ТРОТУАРЕ стоят пешеходы. Не хочет ехать назад - пусть стоит, как мудак, - ну или вызывает себе эвакуатор, как дебил.
Полномочий ДПС они не подменяют - ибо штрафов не накладывают, и административных процессуальных действий не совершают. А на тротуаре пешики могут хоть стоять, хоть плясать.
Никаких ПОЛНОМОЧИЙ для движения (или стояния) по тротуару - пешикам не требуется.
И никаких "гражданских арестов" - тротуарный быдловодятел волен уё6ывать туда, откуда приехал.
Я ответил на ВСЕ твои вопросы.

Это сообщение отредактировал Прутков - 1.04.2016 - 01:40

[^]
SlavaG
-1

Ярила

Цитата (Dellfin @ 1.04.2016 - 01:15)
Цитата (SlavaG @ 1.04.2016 - 01:13)
Цитата (Dellfin @ 1.04.2016 - 00:14)
Цитата (SlavaG @ 31.03.2016 - 23:56)
Они власть - ты никто. Хочешь быть кем-то значимым - поднимайся.

Нет, это лично ты - никто и раб.

А кто ты? Если ты имеешь какое-то отношение к власти че тогда такие посты пишешь? Если не имеешь, ты по факту никто, так же как и все остальные "простые граждане", а считать ты себя можешь кем угодно, только я тебе реальные вещи говорю.

Это я тебе реальные вещи говорю. Ты - враг народа, одобряющий преступные действия чиновников некой "правдой жизни". Поэтому чем меньше таких как ты, тем лучше будет в нашей стране жить.

А я - гражданин.

Мне интересно, ты понимаешь значение слова "власть"? Ну как бы ни было обидно, гражданин это никто и ничто перед влиятельными людьми в чьих руках находится власть, они захотят помогут тебе, не захотят не помогут, а могут даже и раздавить. По-моему это очевидные вещи.

[^]
diff00
0

Ярила

хамье россии наконец то восторжествовало!!!...их права восстановленны, теперь они могут парковаться где хотят без угрозы смертельных наклеек... lol.gif
так глядишь и остальных пидаров лигализуют. к европе идем товарищи... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал diff00 - 1.04.2016 - 01:40

[^]
multigad
1.04.2016 - 01:39
3

Ярила

Цитата (MAPT @ 31.03.2016 - 23:45)
Цитата (Dellfin @ 31.03.2016 - 23:33)
Цитата (Vista756 @ 31.03.2016 - 23:31)
Согласен. Поделом мудакам! Заебали они уже в доску своими наклейками, а главное: своей безноказанностью! dont.gif

Т.е неправильная парковка представителей власти для вас безнаказанностью не является?

Угу. ОМОН там от нечего делать сидел? У них, может, спецоперация на носу, а тут какой-то малолетний долбоеб начинает на мозг капать и на стекла что-то клеить и 2 месяца тщательно запланированной операции Мухтару под хвост...

За такое ОМОН может и ботинками по почте сгоряча. ИМХО, лезть к правоохранительным органам, когда они при исполнении - редкое расстройство адекватности.

ТАк было такое видео на ютубе - обляпали они ДПСовскую машину, ставшую "вторым рядом" в то время, как гайцы пьяного водилу задерживали (за которым гонялись и подрезали наконец-то). Че-то потом в отделе полиции "герои" оказавшись без "старшИх" (ибо те свинтили, бросив "мясо"при первом шухере) сопли на кулак мотали - "мы же не знали, мы - за правое дело..."

Это сообщение отредактировал multigad - 1.04.2016 - 01:40

[^]
Polpots
0

Ярила

Какая то это замута. Комиссары далеко не дураки. Даже близко не дураки..

[^]
Субарик149
4

Лосевед

Цитата (Прутков @ 1.04.2016 - 01:11)

Тут сейчас поминки по СХ - но непонятно, по какой статье хороним. lol.gif

58-13 rulez.gif

[^]
Прутков
1.04.2016 - 01:42
0

Лучший детектив ЯПа

Субарик149
Я оценил шутку! bravo.gif
Ибо я уже старый пень, и ещё пару предыдущих редакций помню. gigi.gif

ЗЫ: минусят жертвы ЕГЭ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 1.04.2016 - 01:46

[^]
multigad
1.04.2016 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 1.04.2016 - 01:37)
seriously

multigad
Цитата

Ты бредишь, родной.
Они не запрыгивают на капот - пешеход ПАДАЕТ на капот, когда движущийся по тротуару водятел сбивает его бампером.
Наклейка - наклеивается в целях обеспечения безопасности пешеходов, которой угрожает едущий по тротуару гонщег. Если она ему мешает - пусть сам и снимает, дятел!
Водятел может не возвращаться - но и передним ходом он не поедет, потому что перед ним НА ТРОТУАРЕ стоят пешеходы. Не хочет ехать назад - пусть стоит, как мудак, - ну или вызывает себе эвакуатор, как дебил.
Полномочий ДПС они не подменяют - ибо штрафов не накладывают, и административных процессуальных действий не совершают. А на тротуаре пешики могут хоть стоять, хоть плясать.
Никаких ПОЛНОМОЧИЙ для движения (или стояния) по тротуару - пешикам не требуется.
И никаких "гражданских арестов" - тротуарный быдловодятел волен уё6ывать туда, откуда приехал.

т.е. ты хочешь сказать, что создавая помехи вождению (ограничивая обзор, причем - УМЫШЛЕННО), хулиганы действуют по-закону?
"если она ему мешает - пусть сам снимает" - применяя логику и аргументы сочуствующих - если идешь домой и видишь, что перед твоей дверью срет быдло - то это гавно мешает тебе - тебе и убирать? т.е. ты дождешься, пока процесс сранья перед твоей дверью закончится и потом примешься за уборку? (а че - это же ведь твоя дверь и мешает говно ТЕБЕ а не тому, кто насрал?)

ЗЫ. На ЯПе всегда будут в топе темы про:
-сиськи
-котиков/собачек
-говно
-стопхам (по сути дела - тоже про говно, ибо - срач идет отменный)

Это сообщение отредактировал multigad - 1.04.2016 - 01:54

[^]
Прутков
1.04.2016 - 01:51
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (multigad @ 1.04.2016 - 01:39)
ТАк было такое видео на ютубе - обляпали они ДПСовскую машину, ставшую "вторым рядом" в то время, как гайцы пьяного водилу задерживали (за которым гонялись и подрезали наконец-то). Че-то потом в отделе полиции "герои" оказавшись без "старшИх" (ибо те свинтили, бросив "мясо"при первом шухере) сопли на кулак мотали - "мы же не знали, мы - за правое дело..."

Ну и что? задержать-доставить - имеют право ЛЮБОГО (как правомерно, так и неправомерно - но доставить - МОГУТ).
А не подскажешь ли - не было ли там случайно какого-нибудь протокольчика, административного постановления, решения суда?
Ах, не было? тогда апчём спич? Как задержали - так и отпустили. gigi.gif

[^]
Vikolya
1.04.2016 - 01:51
1

Ярила

У нас их нет! И я не понимаю, почему им раньше никто не навешал люлей!

[^]
Прутков
1.04.2016 - 01:55
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (multigad @ 1.04.2016 - 01:48)
т.е. ты хочешь сказать, что создавая помехи вождению (ограничивая обзор, причем - УМЫШЛЕННО), хулиганы действуют по-закону?
"если она ему мешает - пусть сам снимает" - применяя логику и аргументы сочуствующих - если идешь домой и видишь, что перед твоей дверью срет быдло - то это гавно мешает тебе - тебе и убирать? т.е. ты дождешься, пока процесс сранья перед твоей дверью закончится и потом примешься за уборку? (а че - это же ведь твоя дверь и мешает говно ТЕБЕ а не тому, кто насрал?)

ЗЫ. На ЯПе всегда быдут в топе темы про:
-сиськи
-котиков/собачек
-говно
-стопхам (по сути дела - тоже про говно)

Я хочу сказать, бро, - что я пока ещё не видел НИ ОДНОГО вступившего в законную силу юридического документа, - в котором бы было подтверждено компетентным госорганом или должностным лицом, - что они являются именно "хулиганами" и что они такими своими действиями совершили бы какое-либо правонарушение, и привлечены за это к ответственности.
Равно как и не слышал, чтобы такой документ вообще существовал.
Если ты располагаешь такими пруфами - поделись, - буду тебе благодарен.
Человек невиновен - пока адм.органом или судом не установлено иное.
Всё остальное - дилетантские рассуждения в инетиках.

Цитата
применяя логику и аргументы сочуствующих - если...

История и юриспруденция - не знают сослагательных наклонений. Посему фсе твои фантазии на тему "если бы" - бессмысленны.

Цитата
срач идет отменный)

Ога, мне тоже нравится! А чем ещё тут заниматься? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 1.04.2016 - 02:14

[^]
kirillmurman
1.04.2016 - 01:55
1

Весельчак

Это случайно все произошло, не срежиссировано не разу.

[^]
Roadstar
1.04.2016 - 01:57
1

Ярила

Цитата (multigad @ 1.04.2016 - 01:48)
Цитата (Прутков @ 1.04.2016 - 01:37)
seriously

multigad
Цитата

Ты бредишь, родной.

ЗЫ. На ЯПе всегда быдут в топе темы про:
-сиськи
-котиков/собачек
-говно
-стопхам (по сути дела - тоже про говно)

Неудачный пример. По закону - портить лицо негодяя не имеешь право. Можешь только вызвать полицию. Многим объясняю, что если во время ужина в твой дом входит вор, и желает тебе с женой приятного аппетита, а потом берёт любимую шубу твоей жены и уходит, то ответить ему можно, только фразой "Спасибо", и вызывать полицию. Ибо гражданский арест, о котором Вы писали, на самом деле не существует, а те кто думает, что существует - пополняет ряды заключенных.

[^]
tsarPetr1
1.04.2016 - 02:27
2

Ярила

да это просто праздник какой-то

Добавлено в 02:29
допустим не заплатил я во время комунальные, налоги. Тут приходят стопхамовцы и срут мне под дверью за это, потому как я нарушитель, ну не оплатил во время то что должен был.
Вы думаете они правы и молодцы?

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 1.04.2016 - 02:30

[^]
KrmlnGremlin
1.04.2016 - 03:38
2

интернет-воен тьмы

Цитата (SlavaG @ 1.04.2016 - 01:37)

А я - гражданин.

Мне интересно, ты понимаешь значение слова "власть"? Ну как бы ни было обидно, гражданин это никто и ничто перед влиятельными людьми в чьих руках находится власть, они захотят помогут тебе, не захотят не помогут, а могут даже и раздавить. По-моему это очевидные вещи.

Это даже не лизнул... Это проглотил со всем холопским рвением. faceoff.gif
Вот из-за такой хуйни так и живем... Блять, скокаж вас таких и когда вы поймете?...

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 1.04.2016 - 03:40

[^]
FABLOOK
1.04.2016 - 03:40
-1

Ярила

....да дело тут даже не в омоне, ну не может кучка сброда коммерческого проекта осуществлять функции возложенные на государственные органы дело тут не в коррупции или пофигизме, неправильной парковке.. дело в структуре и системе правоохранительных органов, эти дегенераты с камерой да же на толику не пытаются понять что ходят по краю лезвия ножа, хорошо что их не застрелили потому что эти дебилы да же не понимают что могут по своей науськанной глупости попасть в проводимую спец.операцию или ОРМ. не там и не в то время.

не может тут быть какого то мнения "за" "против" - стопгопхам это зашло уже слишком далеко, по хер как они начинали. это коммерческая организация и перенять на себя самостоятельно функции правоохранительных органов они не имеют права. это еще на корню надо было рубить. понятно дело что бычье наглеет и пухнет на своих невипенных тачилах и нарушает, да обязаны отвечать, но тогда если Вы такой законопослушный гражданин - щелкните адм.правонарушение и на сайт отправьте. все.

[^]
SlavaG
1.04.2016 - 04:38
0

Ярила

Цитата (KrmlnGremlin @ 1.04.2016 - 03:38)
Цитата (SlavaG @ 1.04.2016 - 01:37)

А я - гражданин.

Это даже не лизнул... Это проглотил со всем холопским рвением. faceoff.gif
Вот из-за такой хуйни так и живем... Блять, скокаж вас таких и когда вы поймете?...

Не, вы меня не поняли, я просто понимаю кем лучше быть в этой жизни.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 1.04.2016 - 04:38

[^]
Bakshi
1.04.2016 - 04:47
0

Шутник

Ну,это просто анекдот какой то biggrin.gif

[^]
Richmond020
1.04.2016 - 05:09
2

Приношу людям радость

а я ведь был свидетелем времен, когда хоть сколько нибудь негативный пост о стопхаме вгонялся не просто в бешенные минуса, а человека просто готовы были сожрать...

Активисты «СтопХам» придрались к автобусу ОМОН в центре Москвы и были жестко задержаны

[^]
Metamorphe
1.04.2016 - 05:18
2

Ярила

школота йопта.
не в курсе, что такие ПАЗики нужно обходить стороной и как можно тише gigi.gif
ибо в таких чаще всего(ну по крайней мере если судить по популярным видео и собственной наблюдательности) возят либо школьников, либо бойцов госструктур

[^]
Nickkh
1.04.2016 - 05:56
0

ДВ Россия

Снимал сыкло какое-то из далека...

[^]
DenSyaopin
1.04.2016 - 06:22
3

синий лось

Цитата (panda1945 @ 1.04.2016 - 02:56)
а что у стопхама за дела с давидовичем?

Чугунов с Давидовичем решили объединить свои стаи дрессированных пуделей в новой организации под названием Люди. И вот теперь эти Люди тявкают у стен суда в поддержку обоссалыча.

[^]
wadimkad
1.04.2016 - 06:29
1

Ярила

Цитата (tylik @ 31.03.2016 - 19:35)
Цитата (qwaga @ 31.03.2016 - 19:30)
Цитата (gefest @ 31.03.2016 - 20:25)
Если не фейк, то так этим мудакам и надо.

Пиздец как у нас народ переобуваться. За такое год назад мне железную дорогу до Владика выложили!

Да просто позатрах@ли стопхамовцы. Причём основательно. И очень хочется наподдать им ссаными тряпками. И, главное, хочется всем, по-моему даже пешеходы готовы поучаствовать!

Я еще год назад говорил, что они мудачье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55011
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх