Активисты «СтопХам» придрались к автобусу ОМОН в центре Москвы и были жестко задержаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dellfin
1.04.2016 - 00:48
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (multigad @ 1.04.2016 - 00:43)
А я ванговал. Не далее, как вчера...
Че, минусаторы-стопхамподсосатели, есть че сказать (против пророчества)?

Есть. Вы - хамло и быдло.

[^]
Прутков
1.04.2016 - 00:49
-2

Лучший детектив ЯПа

Если ты ещё, товарищ нострадамус, предскажешь, что их привлекут к адм. ответственности и по какой статье - цены тебе не будет.
Предполагаю - их продержали 3 часа по формальным основаниям - и выперли нах, без протоколов и штрафов. Ибо ОМОН у нас всегда славился способностью крутить руки - но никогда не отличался умением применять нормы закона.
А без этого все твои вангования - бесполезный песдёж.

[^]
multigad
1.04.2016 - 00:50
-3

Ярила

Цитата (Dellfin @ 1.04.2016 - 00:31)
Цитата (LehaSakhalin @ 1.04.2016 - 00:25)
Цитата
Омоновец, которого приняли за парковщика, рассказал "Блокноту", что не понял, кто были люди с камерой и что им было нужно, и вызвал подмогу.

Красавец! Мня давно дожидался момента, когда стопхуямовцы упоротые нарвуться по своей тупости на подобных ребят. Надо им еще на ФСО напороться, те наверно сразу им их бошки тупые поотстрелят, чтоб юноши не мучились.

Ой, как здорово! А ещё лучше чтоб их пьяные чиновники на полной скорости сбивали, а потом их родителям ещё и счет выставляли, а чиновникам медали выдавали, заебись блять, чтоб ты сука сдох, из-за таких как ты, говно собачье, живем блять так как живем.

Живем мы " сегодня так" из-за таких недалеких умишком, как ты. Потому, что таких "детей ЕГЭ" любой , кто назвался дерьмократом и пообещал "борьбу за правое дело" может абсолютно не напрягаясь сгоношить (в качестве мяса или разменной монеты) на любую фигню. Ибо недалекий умишко их не способен понять когда их используют, как гондон - что бы потом выкинуть и забыть.

И вообще - это пародия на стычки в Киеве таких же "активистов" с милицией, в самом начале "оранжевой революции". Только в мелком, пародийном масштабе...

Это сообщение отредактировал multigad - 1.04.2016 - 00:52

[^]
multigad
1.04.2016 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 1.04.2016 - 00:49)

Если ты ещё, товарищ нострадамус, предскажешь, что их привлекут к адм. ответственности и по какой статье - цены тебе не будет.
Предполагаю - их продержали 3 часа по формальным основаниям - и выперли нах, без протоколов и штрафов. Ибо ОМОН у нас всегда славился способностью крутить руки - но никогда не отличался умением применять нормы закона.
А без этого все твои вангования - бесполезный песдёж.

Есть доказательства, что на них администратику не завели? Пруф - ф студию. Нет - нех траффик тратить.
Насчет "бесполезного песдежа" - почитай, сынок, заголовок темы. И скриншот посмотри". И - кто тут "бесполезный писдун"???

ЗЫ. А у ОМОНА - задача не собирать доказательную базу, а оказывать силовую поддержку. А собирать доказательства - это дело дознавателя/следователя. Ты же не требуешь от стопхамовцев цитировать административную практику по ПДД/КОАПП каждому водятлу?

Это сообщение отредактировал multigad - 1.04.2016 - 01:08

[^]
singhalancer
1.04.2016 - 00:55
0

Шутник

че-то за стопхам слишком крепко взялись, может потому, что некоторые члены общественно палаты, являющиеся их руководством, впрягаются в интырнетах за давидыча?

например, этот господин

Это сообщение отредактировал singhalancer - 1.04.2016 - 00:55

[^]
panda1945
1.04.2016 - 00:55
3

Ярила

не пойму чего все так радуются?
неужели тут столько пидорков гоняющих по тротуарам и любителей стать вторым-третьим рядом?

с чего столько счастья то,аж слезы радости с некоторых коментов текут?
типа отомстили за вас что ли?
я лично стопхам вообще почти в глаза не видел. ну точней пару раз видел. они какого-то козла обратно на дорогу выгоняли, а я стоял в пробке.))) после авиамоторной.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 1.04.2016 - 01:28

[^]
multigad
1.04.2016 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (Dellfin @ 1.04.2016 - 00:48)

Есть. Вы - хамло и быдло.

Охренительный аргумент. Как всегда, когда по факту сказать нечего. Особенно, когда именно "хамло и быдло" с наклеечками задерживают за нарушение общественного порядка. Или, как минимум, для "выяснения личности".

[^]
panda1945
0

Ярила

Цитата (singhalancer @ 1.04.2016 - 00:55)
че-то за стопхам слишком крепко взялись, может потому, что некоторые члены общественно палаты, являющиеся их руководством, впрягаются в интырнетах за давидыча?

например, этот господин

а что у стопхама за дела с давидовичем?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 1.04.2016 - 00:57

[^]
Figler
3

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 1.04.2016 - 01:28)
Цитата (Serg196 @ 31.03.2016 - 22:44)
Цитата (Мимопраходил @ 31.03.2016 - 22:27)
Цитата (maxdy @ 31.03.2016 - 22:13)
единственные кто хоть как то пытался  бороться за порядки на дорогах... страна обречена

Страна была бы обречена, если бы большинство было таким же доверчивым как ты. Но, к счастью, адекватных людей все таки больше. Так что все нормально.

адекватных - это, тех, кто на тротуарах паркуется, или тех, кто покорно протискивается мимо? cool.gif

Адекватные в данном контексте это те кто понимает что польза стохамов ноль, а их цель заработать денег, покрасоваться на видео, и еще самоутвердиться путем коллективной травли.
Стопхамов не любят не только те кто паркуется на тротуаре и "покорные". Стопхамов вообще никто не любит, кроме глупых малолеток.
Так что если человек высказывает свое "фи" в адрес стопхамов - это не значит что он автохам.
Каждый воробей птица, но не каждая птица воробей, понимаешь?

Знаешь что, упоротый провокатор, ты зарегистрировался как раз в начале " "чудесного перерождения" отношения на ЯПе к СтопХаму.
Ты и пидоЛось долго и натужно организовывали и призывали в теме пользователей
собраться в шайку и идти пиздить и обливать краской активистов.
В той теме засветился аккаунт с твоим же ником, но со старой регистрацией, что
очень странно - люди указывали на сей нонсенс.
Наблюдая и анализируя темы со СХ, замечаю, что вы появляетесь на пару мгновенно и брызгаете желчью, не принимая разумных доводов, кидаясь необоснованными обвинениями.
Присваиваешь себе право говорить за всех, огульно охаиваешь оппонентов.

Считаю, что тебя, креативного художника, СтопХам зацепил на нарушении, унизил
твоё эго, растоптал твою веру в свою исключительность и неподсудность и, как
следствие, подвиг тебя на Великую Миссию - "Смерть СтопХаму от Клавиатуры".

Бог с тобой, Мессия, Жги глаголом..
Аминь.

[^]
Прутков
0

Лучший детектив ЯПа

multigad
А что - есть доказательства - что завели?
Перестань разъезжать по тротуарам, - глядишь, сэкономишь на штрафах - вот и денги на трафик останутся.

[^]
seriously
1.04.2016 - 00:58
3

Хохмач

Ах-ха-ха-ха!!! Путинюгенд из СтопХама обявили 5-й колонной и нацпредателями : "Это была такая антигосударственная пропаганда с помощью этих роликов за границей.." http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/03/30/n_8438369.shtml

Ребятам с ул. Савушкина 55 на заметку lol.gif

[^]
multigad
1.04.2016 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 1.04.2016 - 00:56)
multigad
А что - есть доказательства - что завели?
Перестань разъезжать по тротуарам, - глядишь, сэкономишь на штрафах - вот и денги на трафик останутся.

Опять 25. Нет у меня машины - и по тротуарам я не езжу. И Водятлов НЕ ЗАЩИЩАЮ. (усек или жирным текстом выделить?). Я талдычу вам, зомбированным, что незаконными действиями (стопхама в данном контексте) - соблюдения законов не добиваются. Но вам же "плюй в глаза - все божья роса". Ибо в "ради красного словца - не пожалеем и отца".

[^]
Прутков
1.04.2016 - 01:06
0

Лучший детектив ЯПа

seriously
Да хз, какие там у них сейчас в верхах тёрки, - из-за этих двух главных гандонов.
Просто любопытно - ведь нет ни одного административного постановления или решения суда, что наклеивание наклеек - это правонарушение.
Какое именно? - непонятно: никого до сих пор за это не привлекли.
Пох на гранты и бабло за просмотры: вот разгонят пацанчиков - а народ так и не узнает про наклейки. Пичалька! cry.gif

multigad
Цитата
Я талдычу вам, зомбированным, что незаконными действиями (стопхама в данном контексте) - соблюдения законов не добиваются.

Как только ты представишь ПРУФ на "незаконные действия" (решение суда, административное постановление) - я угомонюсь и пойду спать.

Это сообщение отредактировал Прутков - 1.04.2016 - 01:09

[^]
Kirk82
1.04.2016 - 01:06
1

unforgiven

Вот ведь как бывает!!! Клеить можно, смотря что и куда!? Вот на пример: Бульбаши клеят маркировки на санкционку, и это норма, а эти дебилушки, клеили кружочки на лобовуху, и оказались вне закона!
Странная у нас нынче Матушка Россия!
Я стопиков, ни в коем случае не защищаю, мудаки и провокаторы они приличные, но вопрос резонный: хули же они, раньше не мешали, а тут вдруг так?
А Бульбашей, в пример привел ибо все это политота ебаная, коей не место на ЯПе!
Только сиськи и котаны!
Всем бобра!

[^]
дщслтт
1.04.2016 - 01:08
2

Приколист

Цитата (qwaga @ 31.03.2016 - 19:30)
Цитата (gefest @ 31.03.2016 - 20:25)
Если не фейк, то так этим мудакам и надо.

Пиздец как у нас народ переобувается на ЯПе. За такое год назад мне железную дорогу до Владика выложили!

agree.gif такая же хуйня

[^]
Прутков
1.04.2016 - 01:11
-1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (дщслтт @ 1.04.2016 - 01:08)
Цитата (qwaga @ 31.03.2016 - 19:30)
Цитата (gefest @ 31.03.2016 - 20:25)
Если не фейк, то так этим мудакам и надо.

Пиздец как у нас народ переобувается на ЯПе. За такое год назад мне железную дорогу до Владика выложили!

agree.gif такая же хуйня

Хорош плакать, юкодрочеры! Кто же виноват, - что вы прое6али тренд? gigi.gif
Тут сейчас поминки по СХ - но непонятно, по какой статье хороним. lol.gif

[^]
SlavaG
1.04.2016 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (Dellfin @ 1.04.2016 - 00:14)
Цитата (SlavaG @ 31.03.2016 - 23:56)
Они власть - ты никто. Хочешь быть кем-то значимым - поднимайся.

Нет, это лично ты - никто и раб.

А кто ты? Если ты имеешь какое-то отношение к власти че тогда такие посты пишешь? Если не имеешь, ты по факту никто, так же как и все остальные "простые граждане", а считать ты себя можешь кем угодно, только я тебе реальные вещи говорю.

[^]
Dellfin
1.04.2016 - 01:14
0

Ярила

Цитата (multigad @ 1.04.2016 - 00:56)
Охренительный аргумент.

Ага, и с пруфом:

Цитата

[^]
Dellfin
1.04.2016 - 01:15
-1

Ярила

Цитата (SlavaG @ 1.04.2016 - 01:13)
Цитата (Dellfin @ 1.04.2016 - 00:14)
Цитата (SlavaG @ 31.03.2016 - 23:56)
Они власть - ты никто. Хочешь быть кем-то значимым - поднимайся.

Нет, это лично ты - никто и раб.

А кто ты? Если ты имеешь какое-то отношение к власти че тогда такие посты пишешь? Если не имеешь, ты по факту никто, так же как и все остальные "простые граждане", а считать ты себя можешь кем угодно, только я тебе реальные вещи говорю.

Это я тебе реальные вещи говорю. Ты - враг народа, одобряющий преступные действия чиновников некой "правдой жизни". Поэтому чем меньше таких как ты, тем лучше будет в нашей стране жить.

А я - гражданин.

[^]
seriously
1.04.2016 - 01:15
4

Хохмач

Цитата (Прутков @ 1.04.2016 - 01:06)
seriously
Да хз, какие там у них сейчас в верхах тёрки, - из-за этих двух главных гандонов.
Просто любопытно - ведь нет ни одного административного постановления или решения суда, что наклеивание наклеек - это правонарушение.
Пох на гранты и бабло за просмотры: вот разгонят пацанчиков - а народ так и не узнает про наклейки. Пичалька! cry.gif

multigad
Цитата
Я талдычу вам, зомбированным, что незаконными действиями (стопхама в данном контексте) - соблюдения законов не добиваются.

Как только ты представишь ПРУФ на "незаконные действия" (решение суда, административное постановление) - я угомонюсь и пойду спать.

Меня сама ситуация забавляет : стоило им перейти дорогу депутату Носову(в девичестве известному спортсмену) , как они сразу оказались вне закона и наймитами Обамы , хоть и ноги вместе с ушами торчат из одной известной прокремлёвской молодёжной организации . Не помогло , система жрёт свох же .

[^]
Roadstar
1.04.2016 - 01:18
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 1.04.2016 - 00:55)
не пойму чего все так радуются?
неужели тут столько  пидорков гоняющих по тротуарам и любителей стать вторым-третьим рядом.

с чего столько счастья то,аж слезы радости с некоторых коментов текут?
типа отомстили за вас что ли?
я  лично стопхам вообще почти  в глаза не видел. ну точней пару раз видел. они  какого-то козла  обратно на дорогу выгоняли, а я стоял в пробке.))) после авиамоторной.

Чугунов - член Общественной Палаты РФ. Давно мог выступить за расширение, а не сокращение штата ДПС, ибо беспредел на дороге и тротуарах, и доказательную базу (обоснование) они в каждом ролике показывали.
Добавлю, что дабы набрать лайков, и собрать аудиторию подстать молодёжи - модерация комментариев на ютуб не проводилась и не проводится. Хам на хаме и хамом погоняет.

Это сообщение отредактировал Roadstar - 1.04.2016 - 01:21

[^]
multigad
1.04.2016 - 01:20
-2

Ярила

Цитата (Прутков @ 1.04.2016 - 01:06)
seriously

multigad
Цитата

Обраточка (в стиле фанатов стопхама) - как только ты представишь законное обоснование запрыгивания на капот, наклеивания наклейки (которая сокращает обзор водителю), требований возвращаться по тротуару к месту заезда на него (вместо того, чтобы просто съехать с тротуара по кратчайшему пути), полномочий подменять собой органы исполнительной власти (полиция, ДПС) - я успокоюсь и признаю, что это возбужденное быдло действует в рамках полномочий, предоставленных им ЗАКОНОМ. Ну? (вот только про "гражданский арест" - не надо. Нет такого понятия в нашем законодательстве. НЕТ и не было никогда.)

Это сообщение отредактировал multigad - 1.04.2016 - 01:24

[^]
Нэпман777
1.04.2016 - 01:23
5

ЛИБЕРАСТЪ

Начинаем писать так "движение "Стоп-Хам" запрещённая в России террористическая организация" :)))

[^]
multigad
1.04.2016 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Dellfin @ 1.04.2016 - 01:14)
Цитата (multigad @ 1.04.2016 - 00:56)
Охренительный аргумент.

Ага, и с пруфом:

Цитата

Ты будешь спорить со скриншотом? Мда............
Там номер сообщения видно. Если подозревааешь меня в фотошоппинге - проверь - как два пальца.

[^]
Заглавкапыт
1.04.2016 - 01:32
1

Юморист

Как говорится "Своей смертю не помрут"! Нашли к кому придираться...... rulez.gif lol.gif bravo.gif
Они бы ещё с криками "ЗА ВДВ" начали бится головой об автобус! shum_lol.gif ganja.gif

Это сообщение отредактировал Заглавкапыт - 1.04.2016 - 01:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55021
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх