Активисты «СтопХам» придрались к автобусу ОМОН в центре Москвы и были жестко задержаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrew327
31.03.2016 - 23:54
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 31.03.2016 - 23:52)
Цитата (Andrew327 @ 31.03.2016 - 23:41)
Цитата (Hamster8 @ 31.03.2016 - 23:29)
Это не норма, это лицемерие и бесхребетность. У людей просто нет своего мнения, они берут себе чужое и долго его не держат. Вот и получается, что сегодня ты вроде знаешь человека, а завтра это уже другой человек, с другими (не редко противоположными) взглядами.

А как грамотно СтопХам сливать начали: "Да они гранты немерянные получают", а оказывается то всего 8 лямов в год, 760к в месяц... просто бешенные деньги, с учетом того что пацанам в рейде денег надо дать, наклейки напечатать, ролик смонтировать, зп выплатить. Пипец - дворцы все себе в барвихе построили. "Да они с партнерки ютубовской косят немеряно" - ага, немеряно, около 70000 за лям просмотров, а сейчас еще и меньше. Как раз всем по порше купят.

Да вы, батенька, зажрались. В условиях средней зарплаты по стране это просто огромные деньги.

Т.е. лично Вы ненавидите стопхам чисто из зависти?

[^]
Dellfin
3

Ярила

Цитата (Sever64 @ 31.03.2016 - 23:36)
Да вот куй вы угадали ,этот канал на ютубе на взрослых не окажет не какое воздействие ,а вот школота посмотрев на от редактированные видео что там борются борцы с несправедливастью будут думать что это делать можно . А вот отсутствие крепких мозгов не даст им делать все законным способом . А если нет закона там есть анархия и назовите мне хоть один пример когда при анархии было хорошо . Возомнив себя борцом он прохерачит вам череп за то что вы не так сделали по ЕГО мнению .

Допустим я пошел в магазин, купил лампочку и вкрутил у себя в подъезде, а потом написал об этом пост в ВК. Я таким образом ввергну страну в анархию? Ведь я подрываю авторитет ЖКХ, правительства и лично Президента!

[^]
Sever64
2

Приколист

Mabon. Все нормы прописаны в законе (все действия ) И в борьбе за окуенную справедливость это оголделая толпа совершает такие же противоправные действия . Контролировать соблюдения рамок закона у нас в стране поставлены специальные органы . Мне вот нравится гражданская позиция в той же европе .когда о совершении преступления или нарушения граждане стучат в правохранительные органы (да стукачество ,да многие в стране у нас считают западло ,да другой менталитет ) но эта есть гражданская позиция .Я сам более 20 лет за рулем но можете верить можете нет но я сам не терплю нарушения пдд. . гражанская позиция это хорошоно опять же в рамках ЗАКОНА а не кучкой оголделых малолеток-долбаёбов .

Это сообщение отредактировал Sever64 - 31.03.2016 - 23:55

[^]
Ниссанчег
31.03.2016 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 1.04.2016 - 00:53)
Цитата (Ниссанчег @ 31.03.2016 - 23:49)
Господа, защищающие СХ здесь, вас довольно много, скажите честно - кто из вас реальный участник данного движения?

Козлёнок вроде был,но его забанили.
А давай ты признаешься,что ездишь по тротуарам,паркуешься на них и стоишь вторым рядом на аварийке. gigi.gif

Да нет у нас в Самаре таких проблем, соответственно и СХ нема. А по тротуарам я ездил много, но согласно ПДД,

[^]
срочник
31.03.2016 - 23:55
0

Ярила

Я не СХ... Но я точно знаю кого тут облепили наклейками)))

[^]
SlavaG
31.03.2016 - 23:56
1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 31.03.2016 - 23:45)
Цитата (АМАЛКЕР @ 31.03.2016 - 22:41)
Ну не дебилы?
то фельдъегери, теперь ОМОН, мозга нет совсем у детей?
Кто им в голову насрал?

А вы ходите и кланяетесь всем властьимущим?

А тебе не кажется что прыгать на омон это такой нестандартный способ поиметь проблем? Я еще в прошлых темах писал, что на месте полиции я бы нагнул их чисто из принципа.
Кланяться власть имущим не надо, но понимать что они власть - надо, ну это всегда так было и будет. Они власть - ты никто. Хочешь быть кем-то значимым - поднимайся.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 31.03.2016 - 23:56

[^]
Прутков
31.03.2016 - 23:57
-3

Лучший детектив ЯПа

Да вот куй вы угадали ,этот канал на ютубе на взрослых не окажет не какое воздействие ,а вот школота посмотрев на от редактированные видео что там борются борцы с несправедливастью будут думать что это делать можно . А вот отсутствие крепких мозгов не даст им делать все законным способом .

Может, я тебя и огорчу, но "так делать" - МОЖНО (возраст здесь не важен).
Пока ещё НИ ОДНОГО пацанчика за это самое "так делать" к юридической ответственности не привлекли - ни к административной, ни к имущественной. Хотя и не раз пытались.
Прекращение регистрации Стопхама как юрлица - здесь роли совершенно не играет - их закрыли по формальным основаниям.
А действия "в поле" - ненаказуемы - по крайней мере, пока ещё ни разу не были наказаны.
А вот ездить по тротуарам - низззя, и это прямо написано в ПДД.

ЗЫ: можно, конечно, отхватить миндюлей - но вы-то говорите о "законных способах". А отмудохать могут и вообще ни за что - примеров дорожных войн дохерища.

[^]
Субарик149
31.03.2016 - 23:58
3

Лосевед

Цитата (Mabon @ 31.03.2016 - 23:47)
Цитата (MAPT @ 31.03.2016 - 23:45)
Цитата (Dellfin @ 31.03.2016 - 23:33)
Цитата (Vista756 @ 31.03.2016 - 23:31)
Согласен. Поделом мудакам! Заебали они уже в доску своими наклейками, а главное: своей безноказанностью! dont.gif

Т.е неправильная парковка представителей власти для вас безнаказанностью не является?

Угу. ОМОН там от нечего делать сидел? У них, может, спецоперация на носу, а тут какой-то малолетний долбоеб начинает на мозг капать и на стекла что-то клеить и 2 месяца тщательно запланированной операции Мухтару под хвост...

За такое ОМОН может и ботинками по почте сгоряча. ИМХО, лезть к правоохранительным органам, когда они при исполнении - редкое расстройство адекватности.

То есть по вашему стопхам помешали маскировке,а не куча появившихся омоновцев?)

А где там КУЧА ОМОНовцев стояла? Там стоял ОДИН ОМОНовец к которому подашла толпа малолетних утырков, обозвала парковщиком и докопалась, почему машины вторым рядом стоят.

[^]
Sever64
1.04.2016 - 00:01
-1

Приколист

Цитата (Dellfin @ 31.03.2016 - 23:54)
Да вот куй вы угадали ,этот канал на ютубе на взрослых не окажет не какое воздействие ,а вот школота посмотрев на от редактированные видео что там борются борцы  с несправедливастью будут думать что это делать можно . А вот отсутствие крепких мозгов не даст им делать все законным способом . А если нет закона там есть анархия и назовите мне хоть один пример когда при анархии было хорошо . Возомнив себя борцом он прохерачит вам череп  за то что вы не так сделали по ЕГО мнению .

Допустим я пошел в магазин, купил лампочку и вкрутил у себя в подъезде, а потом написал об этом пост в ВК. Я таким образом ввергну страну в анархию? Ведь я подрываю авторитет ЖКХ, правительства и лично Президента!

А каким боком вы совершили противоправные действия (хотя кое что и нарушили )? Вы же не кому в подьезде не залепили двери что бы они не ходили под лучами вашей лампочки ) Смысл моего месенжа был именно в нарушение этим же стоп хамом в борьбе за закон . Если бы вы били в подъезде лампочки что бы ввернуть свою тогда да вы бы подорвали устои кжх .даже если вы вывернули туже лампочку и ввернули свою то опять бы вы нарушали гост и всякие снипы .Все действия гражданина прописаны ,и если бы их бы все соблюдали (без исключения ) у нас бы было бы шикарное государство .

[^]
Zlobo
1.04.2016 - 00:02
3

Ярила

Цитата (Sever64 @ 31.03.2016 - 23:54)
Mabon. Все нормы прописаны в законе (все действия ) И в борьбе за окуенную справедливость это оголделая толпа совершает такие же противоправные действия . Контролировать соблюдения рамок закона у нас в стране поставлены специальные органы . Мне вот нравится гражданская позиция в той же европе .когда о совершении преступления или нарушения граждане стучат в правохранительные органы (да стукачество ,да многие в стране у нас считают западло ,да другой менталитет ) но эта есть гражданская позиция .Я сам более 20 лет за рулем но можете верить можете нет но я сам не терплю нарушения пдд. . гражанская позиция это хорошоно опять же в рамках ЗАКОНА а не кучкой оголделых малолеток-долбаёбов .

У нас по закону убийцы ходят на свободе, пьяные ездят за рулем, откупаются от полиции, давят пешеходов и снова откупаются, ворам спиздившим сотни миллионов возвращают награбленное и творят эту мерзость как раз "специальные органы".

У нас законы пишут не для защиты добропорядочных граждан, а для защиты воров, убийц, мошенников, хамов.

ЗАКОН у нас - есть не правосудие, а насмешка над правосудием.

Если бы "специальные органы" стояли на страже граждан "как в той же европе", то стопхама бы не было, он был бы не нужен.

[^]
Mabon
1.04.2016 - 00:03
0

Шутник

Ну и какие нормы нарушает СХ, давайте адекватно судить, наклейка не портит вашу машину,доставляет неудобство максимум,вашу машину может испортить активист на капоте,но без ваших действий он туда не попадет. Повторю в очередной раз,стукачество не работает, об этом вроде даже отдельная тема была. Да у нас в стране куча специальных органов,есть разные министерства службы и прочие, поставленные для того что бы народу сказочно жилось,но образование в жопе,медицина в жопе, воры на свободе,коррупция на виду

[^]
Zlobo
1.04.2016 - 00:03
1

Ярила

Цитата (SlavaG @ 31.03.2016 - 23:56)
Цитата (BMoftheW @ 31.03.2016 - 23:45)
Цитата (АМАЛКЕР @ 31.03.2016 - 22:41)
Ну не дебилы?
то фельдъегери, теперь ОМОН, мозга нет совсем у детей?
Кто им в голову насрал?

А вы ходите и кланяетесь всем властьимущим?

А тебе не кажется что прыгать на омон это такой нестандартный способ поиметь проблем? Я еще в прошлых темах писал, что на месте полиции я бы нагнул их чисто из принципа.
Кланяться власть имущим не надо, но понимать что они власть - надо, ну это всегда так было и будет. Они власть - ты никто. Хочешь быть кем-то значимым - поднимайся.

Вот от того все проблемы и беды в нашей стране. Они власть а ты никто.

В нормальных странах ты - ГРАЖДАНИН. А власть - слуга народа.

[^]
Andrew327
1.04.2016 - 00:04
3

Ярила

Просьба съехать с тротуара или переставить машину с неположенного места, причем в вежливой форме это нарушение закона? И как вы думаете, за неделю рейда только 5 человек нарушителей отловили, специально их спровоцировали и выложили на ютуб? Я вот думаю, что каждый день по несколько десятков нарушителей им попадается, но большинство более-менее адекватные и на просьбу реагируют нормально. А в ролик попадают особо упоротые личности, которые считают себя царьками и хуй на всех ложили, потому что "им надо".

[^]
Прутков
1.04.2016 - 00:05
0

Лучший детектив ЯПа

Sever64
Цитата
Все нормы прописаны в законе (все действия ) И в борьбе за окуенную справедливость это оголделая толпа совершает такие же противоправные действия

Ну давай, - приведи ХОТЬ ОДИН пример, хоть один ПРЕЦЕДЕНТ, - где эти действия были бы признаны "противоправными" в установленном законом порядке?
А то песдеть в инетиках о "справедливости" и "законных способах" - ты мастер, а как пруф предоставить - так хер с палочкой.

[^]
Ниссанчег
1.04.2016 - 00:07
3

Ярила

Так, ясно. Итого, среди защитников СХ здесь только один участник этого движения. Вот его позицию я понимаю, он верит в свое дело и не зассал признаться.
Вопрос к остальным - вы чего все гундите как вас давят на тротуарах, как не дают пройти мамам с колясками, как беспределят властьимущие? Вы смотрите на тюбике как юнцы лезут в конфликты, не осознавая риска, нарываются на неприятности и одобрительно цокаете. Почему сами не оторвете жопы от дивана и не пойдете содействовать правосудию? У вас за плечами жизненный опыт, умение общаться, рассудительность, а за ваши идеалы бьются мальчишки. Ссыкотно, мужики?

[^]
ego79
1.04.2016 - 00:07
0

Ярила

о, я что то пропустил?!!!!!!!!!
СтопХам официально ликвидировали!!!!!!!!!!!
Ликвидация СтопХам, как общественного дивжения

Цитата
Как сообщили "РГ" в Минюсте, "при проведении федерального государственного контроля Главным управлением Минюста России по Москве в деятельности организации были выявлены неоднократные грубые нарушения законодательства". Случилось это еще в прошлом году. Главное управление Минюста по Москве обратилось в Московский горсуд с заявлением о ликвидации организации и исключении сведений о ней из Единого государственного реестра юридических лиц", продолжают в ведомстве. Мосгорсуд 12 октября 2015 удовлетворил исковые требования Минюста. Это судебное решение не обжаловалось. "В связи с этим в порядке, предусмотренном действующим законодательством, сведения об организации 21.03.2016 исключены из Единого государственного реестра юридических лиц", - сообщили в Минюсте.

вот и весь ответ, на то где судебные решения, что они нарушали, где посадки.
Так вот почему ветер дует в другую сторону, теперь ясно. Ну да, отбегались парнишки. Хотя, как у нас водится "а мужики то не знают", что бабла больше не будет.

[^]
Mabon
1.04.2016 - 00:11
0

Шутник

Цитата (ego79 @ 1.04.2016 - 00:07)

Цитата
Как сообщили "РГ" в Минюсте, "при проведении федерального государственного контроля Главным управлением Минюста России по Москве в деятельности организации были выявлены неоднократные грубые нарушения законодательства". Случилось это еще в прошлом году. Главное управление Минюста по Москве обратилось в Московский горсуд с заявлением о ликвидации организации и исключении сведений о ней из Единого государственного реестра юридических лиц", продолжают в ведомстве. Мосгорсуд 12 октября 2015 удовлетворил исковые требования Минюста. Это судебное решение не обжаловалось. "В связи с этим в порядке, предусмотренном действующим законодательством, сведения об организации 21.03.2016 исключены из Единого государственного реестра юридических лиц", - сообщили в Минюсте.

Так вот почему ветер дует в другую сторону, теперь ясно. Ну да, отбегались парнишки. Хотя, как у нас водится "а мужики то не знают", что бабла больше не будет.

Сомнительный показатель,получается ликвидировали их в прошлом году,а действуют они до сих пор) может не из за денег все таки?))

[^]
Sever64
1.04.2016 - 00:12
1

Приколист

Цитата (Mabon @ 1.04.2016 - 00:03)
Mabon. Все нормы прописаны в законе (все действия ) И в борьбе за окуенную справедливость это оголделая толпа совершает такие же противоправные действия . Контролировать соблюдения рамок закона у нас в стране поставлены специальные органы . Мне вот нравится гражданская позиция в той же европе .когда о совершении преступления или нарушения граждане стучат в правохранительные органы (да стукачество ,да многие в стране у нас считают западло ,да другой менталитет )  но эта есть гражданская позиция .Я сам более 20 лет за рулем но можете верить можете нет но я сам не терплю нарушения пдд. . гражанская позиция это хорошоно опять же в рамках ЗАКОНА а не кучкой оголделых малолеток-долбаёбов .

Ну и какие нормы нарушает СХ, давайте адекватно судить, наклейка не портит вашу машину,доставляет неудобство максимум,вашу машину может испортить активист на капоте,но без ваших действий он туда не попадет. Повторю в очередной раз,стукачество не работает, об этом вроде даже отдельная тема была. Да у нас в стране куча специальных органов,есть разные министерства службы и прочие, поставленные для того что бы народу сказочно жилось,но образование в жопе,медицина в жопе, воры на свободе,коррупция на виду

Та же сраная наклейка уже нарушение закона . Прыжок ативиста так же нарушение .(я не оправдываю мудаков ездящих в запретных местах). То что наши органы плохо работают эта согласен проблема ,но можно нагнуть так же эти органы в тех же рамках закона ,да тяжело расшевелить машину правосудия но можно и с каждым пинком (опять же прописанных в рамках закона ) можно подвинуть этот ржавый колосс . То что каждый начнет выходить с требованием что ему что то не нравится это будет бардак ,такое общественное движение аля стопхам это тоже бардак .Кто мешает этим общественникам пройти и сделать фото нарушителей (есть такая функция ) ,а потом отнести или отослать в гибдд ? А там уж и нагибать и органы (если они не принимают меры ) и водятлов кто нарушал .

[^]
tehnomag
1.04.2016 - 00:13
1

Si vis pacem, para bellum

Ну как то так... shum_lol.gif

Активисты «СтопХам» придрались к автобусу ОМОН в центре Москвы и были жестко задержаны

[^]
GAAD
1.04.2016 - 00:13
1

Ярила

Цитата (qwaga @ 31.03.2016 - 19:30)
Цитата (gefest @ 31.03.2016 - 20:25)
Если не фейк, то так этим мудакам и надо.

Пиздец как у нас народ переобувается на ЯПе. За такое год назад мне железную дорогу до Владика выложили!

год назад это была команда, которая боролась с нарушениями, а не с последствиями и не пиарились, как пидарасы с парадами

upd Пидарасы минусят... lol.gif

Это сообщение отредактировал GAAD - 1.04.2016 - 00:58

[^]
Dellfin
1.04.2016 - 00:14
1

Ярила

Цитата (SlavaG @ 31.03.2016 - 23:56)
Они власть - ты никто. Хочешь быть кем-то значимым - поднимайся.

Нет, это лично ты - никто и раб.

[^]
Прутков
1.04.2016 - 00:14
-3

Лучший детектив ЯПа

ego79
Цитата (ego79 @ 1.04.2016 - 00:07)

Расслабься, гонщег. В следующий раз, когда ты решишь прокатиться по тротуару, - ты получишь не наклейку с лого СХ на стекло своей помойки - а рюкзачок с парой кирпичей на капот!
Надеюсь, тебе от этого станет легче - ведь "Стопхам ликвидирован"! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 1.04.2016 - 00:16

[^]
Dellfin
1.04.2016 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (Sever64 @ 1.04.2016 - 00:01)
Допустим я пошел в магазин, купил лампочку и вкрутил у себя в подъезде, а потом написал об этом пост в ВК. Я таким образом ввергну страну в анархию? Ведь я подрываю авторитет ЖКХ, правительства и лично Президента! [/QUOTE]
А каким боком вы совершили противоправные действия (хотя кое что и нарушили )? Вы же не кому в подьезде не залепили двери что бы они не ходили под лучами вашей лампочки ) Смысл моего месенжа был именно в нарушение этим же стоп хамом в борьбе за закон . Если бы вы били в подъезде лампочки что бы ввернуть свою тогда да вы бы подорвали устои кжх .даже если вы вывернули туже лампочку и ввернули свою то опять бы вы нарушали гост и всякие снипы .Все действия гражданина прописаны ,и если бы их бы все соблюдали (без исключения ) у нас бы было бы шикарное государство .

Я выкрутил и выбросил старую лампочку, которую вкручивал представитель ЖКХ. Совершил кражу нерабочей лампочки т.е.

[^]
Zlobo
1.04.2016 - 00:16
-2

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 1.04.2016 - 00:07)
Так, ясно. Итого, среди защитников СХ здесь только один участник этого движения. Вот его позицию я понимаю, он верит в свое дело и не зассал признаться.
Вопрос к остальным - вы чего все гундите как вас давят на тротуарах, как не дают пройти мамам с колясками, как беспределят властьимущие? Вы смотрите на тюбике как юнцы лезут в конфликты, не осознавая риска, нарываются на неприятности и одобрительно цокаете. Почему сами не оторвете жопы от дивана и не пойдете содействовать правосудию? У вас за плечами жизненный опыт, умение общаться, рассудительность, а за ваши идеалы бьются мальчишки. Ссыкотно, мужики?

Не норм. У меня, например семья, мне рисковать здоровьем никак нельзя. Был бы моложе может и пошел бы. Я курощаю более другими, безопасными методами.

Не надо на слабо брать)) Ладно стопхам - вон в сирии военные гибнут, а тут плюсики ставят! Кто плюсики постам о наших военных ставит, тот лучше бы сам на войну поехал! Ну типа того))

[^]
Dellfin
1.04.2016 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 1.04.2016 - 00:07)

Почему бы вам не пройти в темы про теракты и не провести там инвентаризацию бойцов спецподразделений?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55014
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх