Активисты «СтопХам» придрались к автобусу ОМОН в центре Москвы и были жестко задержаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skandinav99
31.03.2016 - 23:08
9
Статус: Offline

Приколист

Господа, Вы можете меня сейчас заминусить к куям, НО когда ваши жены и дети будут ходить по тротуарам и мимо них будут пролетать машины и сигналить дамам с колясками Вы еще вспомните Стоп Хамов! Если бы у Вас менты работали как им полагается, и выполняли свои обязанности ГИБДД, то я с Вами соглашусь, некуй Стоп хаму делать на улице, НО У ВАС МВД НЕ РАБОТАЕТ! Я помню ролик когда молодых парней идущих по тротуару, избили битами водитель джипа и его пассажир, потому что они не уступили им дорогу НА ТРОТУАРЕ! Я из Беларуси если что!

[^]
Danat
31.03.2016 - 23:08
0

Приколист

Цитата (Arttmb @ 31.03.2016 - 23:05)
чую, омоновский пазик не случайно там оказался!

Более того они могли и не клеить на него ничего. Просто они запрещенная организация. Нах стопхам. Еще бы левпротив в рот получил по полной, так вообще бы благодать была.

[^]
Прутков
31.03.2016 - 23:09
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Kashtanka02 @ 31.03.2016 - 22:50)
Пипец ЯП, в своей манере, я когда Стопхам херил, мне шпалы прилетали, теперь все стали против них. Что случилось?  blink.gif

Не юкодрочерствуй, - и будет тебе щасте! lol.gif

А для пацанчиков - это пока дополнительный пиар.
Пока правонарушений в их действиях не видно.
"Задавали вопросы" омоновцу? - Пффф!
Он что, - оскорбился, что "его приняли за парковщика"? gigi.gif
О дааа, - это страшное унижение!!

Это сообщение отредактировал Прутков - 31.03.2016 - 23:10

[^]
skandinav99
31.03.2016 - 23:09
3

Приколист

Я сам из России, родился и вырос! Поверьте, мне есть с чем сравнивать!
Говно хохлятское минусит? Еще раз повторю, РОДИЛСЯ И ВЫРОС В РОССИИ! ЧУКОТСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ ГОРОД БИЛИБИНО!

Это сообщение отредактировал skandinav99 - 31.03.2016 - 23:25

[^]
Sever64
31.03.2016 - 23:14
-2

Приколист

Для моих глаз и ушей это праздник какой то ) Жалко что я увидел эту добрую новость так поздно . Сколько я огреб здесь минусов за то что говорил что эта оголделая толпа малолеток сборище долбаёбов ) что стоп хам что ебланы с льва против достойны только одного .пиздюлей . Я против мудаков ездящих по тротуарам и т.д но я и против что бы шайка епанатов устраивала такой беспредел .для этого есть закон и все нарушения должны каратся по закону а не кучкой ебланов ,возомнившие себя законом .

П.С Походу зацепил одного малолетнего долбаеба ) Надеюсь ты следующий раз наклеишь начальнику увд )

Это сообщение отредактировал Sever64 - 31.03.2016 - 23:20

[^]
Zlobo
31.03.2016 - 23:15
5

Ярила

Кстати, могу привести реальную пользу от действий стопхама. В нашем доме не принято парковаться на площадках и газонах. И в соседнем тоже. А вот если пройтись по району в целом - так можно лицезреть ведра на детских площадках, говенные болота вместо газонов, грязь на дороге и тротуарах.

Казалось бы почему так? А вот когда дом только заселялся, одному долбоебу порезали все колеса, другому отломали дворники. Как бабка отшептала! Все стали законопослушными шо пипец!

Казалось бы - самоуправство, вандализм! Вот и те водители тоже кричали. Даже угрожали найти и покарать! Но паркуются с тех пор нормально. Еще бы, воспитательный эффект замены всех колес на легшей на брюхо машине, с утопающими в земле домкратами, под смех всего дома с балконов - эффект возымел.

Наши соседи живут "по закону". Вот только живут они не просто по закону, а по российскому закону - а значит в грязи, говне и несправедливости.

В России законы не работают. Да и законы эти лживы, подлы и несправедливы. Когда народ берет право судить в свои руки - это божий суд. Потому что если закон справедлив а власти готовы его исполнять - самосуд не нужен.

Стопхам как раз и выращивает неравнодушных людей, которые готовы жить не по лживым и подлым законам, не по крысиным пацанским понятиям, а по справедливости. Спасибо ему за это.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 31.03.2016 - 23:20

[^]
barin2332
31.03.2016 - 23:17
0

Шутник

Так это блядь фейк!
где пруф???

под этим видео можно написать, что воров в законе вывели из ресторана!

[^]
Pinochet495
31.03.2016 - 23:17
0

Юморист

Цитата (qwaga @ 31.03.2016 - 19:30)
Цитата (gefest @ 31.03.2016 - 20:25)
Если не фейк, то так этим мудакам и надо.

Пиздец как у нас народ переобувается на ЯПе. За такое год назад мне железную дорогу до Владика выложили!

такая же хрень lol.gif

[^]
BMoftheW
31.03.2016 - 23:18
3

Сомелье на фрилансе

Цитата (frant @ 31.03.2016 - 19:39)
бляяяя ржу :)))) каким конченым дебилом надо быть чтобы наехать на автобус полного омоновцев :)))))

то есть вы признаете, что законов в России нет, а прав тот кто сильней. А стоп-хам как раз и пытается доказать, что закон один для всех и для чиновников и для омоновцев.

[^]
dimon054
31.03.2016 - 23:19
1

Ярила

А потом мы с Максом выпили еще фанты и остановили автобус с ОМОНОМ

[^]
Sever64
31.03.2016 - 23:22
-1

Приколист

Цитата (BMoftheW @ 31.03.2016 - 23:18)
Цитата (frant @ 31.03.2016 - 19:39)
бляяяя ржу :)))) каким конченым дебилом надо быть чтобы наехать на автобус полного омоновцев :)))))

то есть вы признаете, что законов в России нет, а прав тот кто сильней. А стоп-хам как раз и пытается доказать, что закон один для всех и для чиновников и для омоновцев.

Вы о чем щас ? Что эти малолетки без мозгов и с флагом в жопе ровняют всех )) я вас умоляю под любой личиной общественного движения есть корысть и умысел )) просто проще всего подписать под такое долбаебов крикнув им что вы борцы )))

[^]
Hamster8
31.03.2016 - 23:23
2

Хохмач

Цитата (gefest @ 31.03.2016 - 19:25)

Хех, когда кого-нибудь на этом переходе задавят, из-за ограниченного обзора, закрытого автобусом, виноват будет конечно же только водитель, т.к. не потрудился остановиться и выйти проверить, есть там кто или нет. Перед ПП только и парковаться, ага.

П.С. А так конечно можно позлорадствовать, мордобой он всегда интересен.

[^]
KrmlnGremlin
31.03.2016 - 23:24
1

интернет-воен тьмы

Мне кажется или в данной теме что ни коммент - тупое злорадство ущербных хомячков faceoff.gif Охуеть радость - омон малолеток повязал. Самим-то поди в реале стремно замечание мудаку сделать, а тут, ишь ты! малолетки выебываются! Вот и бомбит у хомячков. Разве нет? gigi.gif

И да, вот большинство исходящих на говно по поводу СХ главным аргументом приводят тот факт, что СХашники сами нарушают закон - портют имущество, провоцируют и проч. А так как закон типа един для всех - знач СХашники - плахииие, ай-яй-яй!
Так вот, недавно была тема про то как мужичок в садоводстве отловил рецидивиста, попутно нанеся ему травмы тяжкие. Вследствие чего мужичку теперь грозит немалый срок. И конечно, и вполне логично, тут все негодовали.
А в чем разница? По закону получается и мужичок этот нарушил права зека и СХшники нарушают права какого-нибудь скота на жоповозке. Но не по справедливости.
Надеюсь логика ясна?
Почему я должен быть против, если какого дорожного мудака ткнут в дерьмо на камеру? Такие по-другому всё равно не понимают. И похуй на средства. Да и на сопутствующие цели (пиар и деньги)

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 31.03.2016 - 23:50

[^]
Atheisto
31.03.2016 - 23:24
-4

Ярила

Цитата (skandinav99 @ 31.03.2016 - 23:09)

Странный ты скандинав, с сисками. Не по этой ли причине из России слинял? В Европах ща модны скандинавы с титюнами. Еще и стопхамовцам сочувствуешь, которые сами себе на йайтса наступают.
Шутка.
Стопхамовцы берегов не чуют и часто наезжают на служебные машины. Такие, как пресловутый автобус. А с быдлом бороться быдлячьими способами не выход. И что то запоминающихся образов не видно, все время разные люди в роликах, не от того ли, что после первых пиздюлей активист перестает быть активистом?

[^]
borzyano4ka
31.03.2016 - 23:25
0

Юморист

Пока не определилась как к ним относиться, но, судя по этой новости, они совсем без башни!))) Как говорит мой брат " Фляга свистит"'. Хоттяя...Ребята наоборот счастливы, столько шума...А если б еще жестко их приняли —воот это ноовость!! Вот это популярность!)) На камеру же каждый шаг.

[^]
Dellfin
31.03.2016 - 23:26
4

Ярила

Это тот ОМОН, который прятался в автобусе от азиатских дикарей?

[^]
Mabon
31.03.2016 - 23:27
1

Шутник

Цитата (Ниссанчег @ 31.03.2016 - 23:07)
Цитата (Mabon @ 31.03.2016 - 23:55)
Цитата (DenSyaopin @ 31.03.2016 - 22:41)
Цитата (Mabon @ 1.04.2016 - 00:32)
Я Ну давай, движение разрослось по стране,и в некоторых городах прижилось, за 6 лет наказано дохуя народу,кто то наказан,кто то опозорен, хоть какая то справедливость,кому как а мне это по душе. Говоря о 18 млн вы же не знаете что это все в карман пошло,может быть действительно в дело. Сюдя по тому сколько народу смотрит эти выпуски,вполне вероятно небольшая часть может увидеть себя со стороны, и прекратить эту хуйню,кто то тупо зассыт ехать по тротуару боясь подобного наказания, ну а кто то купит травмат, все таки надеюсь что больше положительного эффекта.

Хотелось бы увидеть реальную пользу. Сколько нарушителей оштрафовано? Единицы.
То что подростки поглумились над быдлом и другое быдло это посмотрело для своего собственного удовольствия, так это просто дом-2, и никакого воспитательного эффекта в этом нет. Зато есть пропаганда самоуправства, и не умные и мразотные поклонники стопхама устраивают наказания, царапая и даже сжигая авто. Это ахуенный минус.

Нет никакой пользы от них. Есть более полезные проекты, например Вектор движения, рекомендую ознакомиться.

А по мне так реальная польза. ГИБДД кучу штрафов выписывает ежедневно,но все равно люди так же садятся за руль пьяными,так же ездят по встречам,так же гоняют,так что от этого тоже воспитательного эффекта нет. А сжигают и царапают авто никому не мешающее,или за что то? Вот тут то реальный воспитательной эффект, что теперь всем так делать? Если бы государство справлялось то не было бы самоуправства. Да и ведь не нужно бы было вмешательство государства если бы автобыдла не было,но ведь никто не хочет повышать культуру вождения,все хотят что бы им не мешали делать то что хотят

А вот как наклеют бумажку на лобовик вражине, так сразу просветление приходит! Человек перестает нарушать навсегда, начинает верить в Бога и делает очистительные клизмы. Это все эффективно не боле чем мапши мира против терроризма, концерты "Рок против наркотиков". Так и эти - хамы против хамов. Пчелы против меда, блядь.

Ну так, а что эффективно? ГИБДД не работает, снимать и отсылать не эффективно,уже говорили. Снайперов на крыши ставить,что бы на проблемных участках по колесам всем вражинам стрелял?) Надо с детства воспитывать культуру, и если этот канал на ютубе не оказывает воспитательного воздействие на взрослого зрителя,может хоть на школоту окажет

[^]
Мимопраходил
31.03.2016 - 23:28
-2

Юморист

Цитата (Serg196 @ 31.03.2016 - 22:44)
Цитата (Мимопраходил @ 31.03.2016 - 22:27)
Цитата (maxdy @ 31.03.2016 - 22:13)
единственные кто хоть как то пытался  бороться за порядки на дорогах... страна обречена

Страна была бы обречена, если бы большинство было таким же доверчивым как ты. Но, к счастью, адекватных людей все таки больше. Так что все нормально.

адекватных - это, тех, кто на тротуарах паркуется, или тех, кто покорно протискивается мимо? cool.gif

Адекватные в данном контексте это те кто понимает что польза стохамов ноль, а их цель заработать денег, покрасоваться на видео, и еще самоутвердиться путем коллективной травли.
Стопхамов не любят не только те кто паркуется на тротуаре и "покорные". Стопхамов вообще никто не любит, кроме глупых малолеток.
Так что если человек высказывает свое "фи" в адрес стопхамов - это не значит что он автохам.
Каждый воробей птица, но не каждая птица воробей, понимаешь?

[^]
CKAT
31.03.2016 - 23:28
2

Advocatus diaboli

Цитата (Ниссанчег @ 31.03.2016 - 20:41)
Щас им еще родители дома пиздюлей навешают и желающих побороться с нарушителями ПДД станет меньше.

Такая хорошая новость. Ты сильно рад?

Это сообщение отредактировал CKAT - 31.03.2016 - 23:31

[^]
Hamster8
31.03.2016 - 23:29
1

Хохмач

Цитата (CaBo4ek @ 31.03.2016 - 23:00)
Цитата (qwaga @ 31.03.2016 - 19:30)
Цитата (gefest @ 31.03.2016 - 20:25)

Пиздец как у нас народ переобувается на ЯПе. За такое год назад мне железную дорогу до Владика выложили!

я тебе больше скажу ,года 4 назад за фразу навальный вор тебя бы здесь закатали в ноль.все меняется ,люди пересматривают свои приоритеты,это норма.

Это не норма, это лицемерие и бесхребетность. У людей просто нет своего мнения, они берут себе чужое и долго его не держат. Вот и получается, что сегодня ты вроде знаешь человека, а завтра это уже другой человек, с другими (не редко противоположными) взглядами.

[^]
Vista756
31.03.2016 - 23:31
-2

Весельчак

Согласен. Поделом мудакам! Заебали они уже в доску своими наклейками, а главное: своей безноказанностью! dont.gif

По ходу пидоры стопхамы понабежали на сайт. lol.gif

Это сообщение отредактировал Vista756 - 31.03.2016 - 23:54

[^]
Hamster8
31.03.2016 - 23:33
3

Хохмач

Цитата (Atheisto @ 31.03.2016 - 23:24)
Цитата (skandinav99 @ 31.03.2016 - 23:09)

Странный ты скандинав, с сисками. Не по этой ли причине из России слинял? В Европах ща модны скандинавы с титюнами. Еще и стопхамовцам сочувствуешь, которые сами себе на йайтса наступают.
Шутка.
Стопхамовцы берегов не чуют и часто наезжают на служебные машины. Такие, как пресловутый автобус. А с быдлом бороться быдлячьими способами не выход. И что то запоминающихся образов не видно, все время разные люди в роликах, не от того ли, что после первых пиздюлей активист перестает быть активистом?

Против лома нет приема акромя другого лома. Против быдла по быдлятски самый действенный способ. Вопрос в том готов ли ты стать быдлом. Лично я не против что бы они опускались до быдлятства в борьбе с быдлом за мои права пешехода. И да, машину на травке ни разу не ставил. И всегда 10 раз обхожу, проверяя мешать будет или нет.

[^]
Dellfin
31.03.2016 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Vista756 @ 31.03.2016 - 23:31)
Согласен. Поделом мудакам! Заебали они уже в доску своими наклейками, а главное: своей безноказанностью! dont.gif

Т.е неправильная парковка представителей власти для вас безнаказанностью не является?

[^]
joker5
31.03.2016 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Мегатроныч @ 31.03.2016 - 19:27)
Вспомнилось:

на видео ауди не специально подрезал,он фуре дорогу уступал

а вообще философия "дураки на омон лезти" попахивает согласием на то,что кто сильнее ,тот и прав

[^]
Sever64
31.03.2016 - 23:36
-1

Приколист

Цитата (Mabon @ 31.03.2016 - 23:27)
Цитата (Ниссанчег @ 31.03.2016 - 23:07)
Цитата (Mabon @ 31.03.2016 - 23:55)
Цитата (DenSyaopin @ 31.03.2016 - 22:41)
Цитата (Mabon @ 1.04.2016 - 00:32)
Я Ну давай, движение разрослось по стране,и в некоторых городах прижилось, за 6 лет наказано дохуя народу,кто то наказан,кто то опозорен, хоть какая то справедливость,кому как а мне это по душе. Говоря о 18 млн вы же не знаете что это все в карман пошло,может быть действительно в дело. Сюдя по тому сколько народу смотрит эти выпуски,вполне вероятно небольшая часть может увидеть себя со стороны, и прекратить эту хуйню,кто то тупо зассыт ехать по тротуару боясь подобного наказания, ну а кто то купит травмат, все таки надеюсь что больше положительного эффекта.

Хотелось бы увидеть реальную пользу. Сколько нарушителей оштрафовано? Единицы.
То что подростки поглумились над быдлом и другое быдло это посмотрело для своего собственного удовольствия, так это просто дом-2, и никакого воспитательного эффекта в этом нет. Зато есть пропаганда самоуправства, и не умные и мразотные поклонники стопхама устраивают наказания, царапая и даже сжигая авто. Это ахуенный минус.

Нет никакой пользы от них. Есть более полезные проекты, например Вектор движения, рекомендую ознакомиться.

А по мне так реальная польза. ГИБДД кучу штрафов выписывает ежедневно,но все равно люди так же садятся за руль пьяными,так же ездят по встречам,так же гоняют,так что от этого тоже воспитательного эффекта нет. А сжигают и царапают авто никому не мешающее,или за что то? Вот тут то реальный воспитательной эффект, что теперь всем так делать? Если бы государство справлялось то не было бы самоуправства. Да и ведь не нужно бы было вмешательство государства если бы автобыдла не было,но ведь никто не хочет повышать культуру вождения,все хотят что бы им не мешали делать то что хотят

А вот как наклеют бумажку на лобовик вражине, так сразу просветление приходит! Человек перестает нарушать навсегда, начинает верить в Бога и делает очистительные клизмы. Это все эффективно не боле чем мапши мира против терроризма, концерты "Рок против наркотиков". Так и эти - хамы против хамов. Пчелы против меда, блядь.

Ну так, а что эффективно? ГИБДД не работает, снимать и отсылать не эффективно,уже говорили. Снайперов на крыши ставить,что бы на проблемных участках по колесам всем вражинам стрелял?) Надо с детства воспитывать культуру, и если этот канал на ютубе не оказывает воспитательного воздействие на взрослого зрителя,может хоть на школоту окажет

Да вот куй вы угадали ,этот канал на ютубе на взрослых не окажет не какое воздействие ,а вот школота посмотрев на от редактированные видео что там борются борцы с несправедливастью будут думать что это делать можно . А вот отсутствие крепких мозгов не даст им делать все законным способом . А если нет закона там есть анархия и назовите мне хоть один пример когда при анархии было хорошо . Возомнив себя борцом он прохерачит вам череп за то что вы не так сделали по ЕГО мнению .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55014
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх