Активисты «СтопХам» придрались к автобусу ОМОН в центре Москвы и были жестко задержаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошкодавка
31.03.2016 - 23:36
0
Статус: Offline

Ярила

У меня родственник в омоне . Расклад такой , они сидят в автобусе ночью ,дремлют ,ждут приказа . Мимо пробегает какой то чувак и бросает в открытое окно автобуса фаер зажженый . Далеко не убежал...затолкали в автобус , отлупили дубинками и выкинули .

Активисты «СтопХам» придрались к автобусу ОМОН в центре Москвы и были жестко задержаны

[^]
срочник
31.03.2016 - 23:37
-3

Ярила

А за что их задержали??? это не таджики на рынке, тут просто так не отбрешешься.. Если пукнут про подозрение в терроризме, то и машину на тротуаре можно гасить битами и арматурой.. Особенно с черными за рулем.. Тут ваще теракт против граждан налицо..

[^]
zenithistory
31.03.2016 - 23:37
-2

Шутник

Цитата (skandinav99 @ 31.03.2016 - 23:08)
Господа, Вы можете меня сейчас заминусить к куям, НО когда ваши жены и дети будут ходить по тротуарам и мимо них будут пролетать машины и сигналить дамам с колясками Вы еще вспомните Стоп Хамов! Если бы у Вас менты работали как им полагается, и выполняли свои обязанности ГИБДД, то я с Вами соглашусь, некуй Стоп хаму делать на улице, НО У ВАС МВД НЕ РАБОТАЕТ! Я помню ролик когда молодых парней идущих по тротуару, избили битами водитель джипа и его пассажир, потому что они не уступили им дорогу НА ТРОТУАРЕ! Я из Беларуси если что!

У меня через двор утром строем машины прут по тротуару и НИ ОДНОГО стопхамовца никогда не видел. Так что они мне своими акциями ничем не помогают. А вот на идиотов гоняющих мух при открытом окне напоминают, так что про их святое и правое дело идите детишкам в моем дворе рассказывайте. Систему административную менять надо, а не на каждом углу гопоту ставить.

Это сообщение отредактировал zenithistory - 31.03.2016 - 23:38

[^]
ego79
31.03.2016 - 23:39
0

Ярила

заметьте, как изменилось отношение народа к СтопХаму, даже на примере ЯПа, как среза общества,раньше противников СХ было единицы, сейчас наоборот. Перед выборами власть привыкла избавляться от неликвидных активов, вот от этого я думаю весь сыр бор и пошел. И заявление московского управленца, и какие то задержания. Думаю ветер меняет направление. До выборов, думаю немного их прижмут, потом, конечно может опять разрешат работать, но пока СХ как PRпроект работает явно не в положительную сторону.

[^]
nazlob
31.03.2016 - 23:39
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (zenithistory @ 31.03.2016 - 23:37)
Господа, Вы можете меня сейчас заминусить к куям, НО когда ваши жены и дети будут ходить по тротуарам и мимо них будут пролетать машины и сигналить дамам с колясками Вы еще вспомните Стоп Хамов! Если бы у Вас менты работали как им полагается, и выполняли свои обязанности ГИБДД, то я с Вами соглашусь, некуй Стоп хаму делать на улице, НО У ВАС МВД НЕ РАБОТАЕТ! Я помню ролик когда молодых парней идущих по тротуару, избили битами водитель джипа и его пассажир, потому что они не уступили им дорогу НА ТРОТУАРЕ! Я из Беларуси если что!

У меня через двор утром строем машины прут по тротуару и НИ ОДНОГО стопхамовца никогда не видел. Так что они мне своими акциями ничем не помогают. А вот на идиотов гоняющих мух при открытом окне напоминают, так что про их святое и правое дело идите детишкам в моем дворе рассказывайте. Систему административную менять надо, а не на каждом углу гопоту ставить.

а ты как нибудь сам себе помог?

[^]
АМАЛКЕР
31.03.2016 - 23:41
1

Шпаломётчик

Ну не дебилы?
то фельдъегери, теперь ОМОН, мозга нет совсем у детей?
Кто им в голову насрал?

[^]
Ниссанчег
1

Ярила

Цитата (Mabon @ 1.04.2016 - 00:27)

А вот как наклеют бумажку на лобовик вражине, так сразу просветление приходит! Человек перестает нарушать навсегда, начинает верить в Бога и делает очистительные клизмы. Это все эффективно не боле чем мапши мира против терроризма, концерты "Рок против наркотиков". Так и эти - хамы против хамов. Пчелы против меда, блядь. [/QUOTE]
Ну так, а что эффективно? ГИБДД не работает, снимать и отсылать не эффективно,уже говорили. Снайперов на крыши ставить,что бы на проблемных участках по колесам всем вражинам стрелял?) Надо с детства воспитывать культуру, и если этот канал на ютубе не оказывает воспитательного воздействие на взрослого зрителя,может хоть на школоту окажет

Ну не знаю. У нас в Самаре ГАИ видимо работает. Неправильно паркующихся мигом эвакуируют из проблемных мест, просто у нас их меньше чем в столицах. По тротуарам ездить у народи привычки нет, только те кому положено. Никаких стопхамовцев ни разу не видел в глаза.

[^]
Andrew327
-6

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 31.03.2016 - 23:29)
Это не норма, это лицемерие и бесхребетность. У людей просто нет своего мнения, они берут себе чужое и долго его не держат. Вот и получается, что сегодня ты вроде знаешь человека, а завтра это уже другой человек, с другими (не редко противоположными) взглядами.

А как грамотно СтопХам сливать начали: "Да они гранты немерянные получают", а оказывается то всего 8 лямов в год, 760к в месяц... просто бешенные деньги, с учетом того что пацанам в рейде денег надо дать, наклейки напечатать, ролик смонтировать, зп выплатить. Пипец - дворцы все себе в барвихе построили. "Да они с партнерки ютубовской косят немеряно" - ага, немеряно, около 70000 за лям просмотров, а сейчас еще и меньше. Как раз всем по порше купят.

[^]
срочник
31.03.2016 - 23:42
-3

Ярила

В Израиле арабы пешеходов с криками Аллах акбар давят... Я думаю если остановить машину на тротуаре и заорать что это ИГИЛовский террорист собрался давить пешеходов, вызывайте ОМОН)))) Никто не вякнет "покажи мне знак тротуара", а будут уёбывать сжав жопу в горсть..

[^]
Mabon
31.03.2016 - 23:42
-1

Шутник

Цитата (Sever64 @ 31.03.2016 - 23:36)
Цитата (Mabon @ 31.03.2016 - 23:27)
Цитата (Ниссанчег @ 31.03.2016 - 23:07)
Цитата (Mabon @ 31.03.2016 - 23:55)
Цитата (DenSyaopin @ 31.03.2016 - 22:41)
Цитата (Mabon @ 1.04.2016 - 00:32)
Я Ну давай, движение разрослось по стране,и в некоторых городах прижилось, за 6 лет наказано дохуя народу,кто то наказан,кто то опозорен, хоть какая то справедливость,кому как а мне это по душе. Говоря о 18 млн вы же не знаете что это все в карман пошло,может быть действительно в дело. Сюдя по тому сколько народу смотрит эти выпуски,вполне вероятно небольшая часть может увидеть себя со стороны, и прекратить эту хуйню,кто то тупо зассыт ехать по тротуару боясь подобного наказания, ну а кто то купит травмат, все таки надеюсь что больше положительного эффекта.

Хотелось бы увидеть реальную пользу. Сколько нарушителей оштрафовано? Единицы.
То что подростки поглумились над быдлом и другое быдло это посмотрело для своего собственного удовольствия, так это просто дом-2, и никакого воспитательного эффекта в этом нет. Зато есть пропаганда самоуправства, и не умные и мразотные поклонники стопхама устраивают наказания, царапая и даже сжигая авто. Это ахуенный минус.

Нет никакой пользы от них. Есть более полезные проекты, например Вектор движения, рекомендую ознакомиться.

А по мне так реальная польза. ГИБДД кучу штрафов выписывает ежедневно,но все равно люди так же садятся за руль пьяными,так же ездят по встречам,так же гоняют,так что от этого тоже воспитательного эффекта нет. А сжигают и царапают авто никому не мешающее,или за что то? Вот тут то реальный воспитательной эффект, что теперь всем так делать? Если бы государство справлялось то не было бы самоуправства. Да и ведь не нужно бы было вмешательство государства если бы автобыдла не было,но ведь никто не хочет повышать культуру вождения,все хотят что бы им не мешали делать то что хотят

А вот как наклеют бумажку на лобовик вражине, так сразу просветление приходит! Человек перестает нарушать навсегда, начинает верить в Бога и делает очистительные клизмы. Это все эффективно не боле чем мапши мира против терроризма, концерты "Рок против наркотиков". Так и эти - хамы против хамов. Пчелы против меда, блядь.

Ну так, а что эффективно? ГИБДД не работает, снимать и отсылать не эффективно,уже говорили. Снайперов на крыши ставить,что бы на проблемных участках по колесам всем вражинам стрелял?) Надо с детства воспитывать культуру, и если этот канал на ютубе не оказывает воспитательного воздействие на взрослого зрителя,может хоть на школоту окажет

Да вот куй вы угадали ,этот канал на ютубе на взрослых не окажет не какое воздействие ,а вот школота посмотрев на от редактированные видео что там борются борцы с несправедливастью будут думать что это делать можно . А вот отсутствие крепких мозгов не даст им делать все законным способом . А если нет закона там есть анархия и назовите мне хоть один пример когда при анархии было хорошо . Возомнив себя борцом он прохерачит вам череп за то что вы не так сделали по ЕГО мнению .

А сейчас черепушки херачат тем кто не нарушая закон наказывает за нарушение,и это норма? Вот может я не внимательно смотрел,но постоянно на видео вижу как против анархии активисты и выходят, а не наоборот. Если у человека нет гражданской позиции то какой он гражданин?

[^]
Seva178
31.03.2016 - 23:44
0

Хохмач

В стране учителей в школах убивают, про правительственным ворам возвращают изъятые миллионы долларов и квартиры с цацками, а омон пакует молокососов с наклейками, еще раз подтверждая что в стране как были так и остались неприкасаемые.

[^]
Ниссанчег
31.03.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 1.04.2016 - 00:28)
Цитата (Ниссанчег @ 31.03.2016 - 20:41)
Щас им еще родители дома пиздюлей навешают и желающих побороться с нарушителями ПДД станет меньше.

Такая хорошая новость. Ты сильно рад?

Конечно рад, рисковать не будут, на неприятности не нарвутся.

[^]
skandinav99
31.03.2016 - 23:45
0

Приколист

Цитата (Atheisto @ 31.03.2016 - 23:24)
Цитата (skandinav99 @ 31.03.2016 - 23:09)
Я сам из России, родился и вырос! Поверьте, мне есть с чем сравнивать!

Странный ты скандинав, с сисками. Не по этой ли причине из России слинял? В Европах ща модны скандинавы с титюнами. Еще и стопхамовцам сочувствуешь, которые сами себе на йайтса наступают.
Шутка.
Стопхамовцы берегов не чуют и часто наезжают на служебные машины. Такие, как пресловутый автобус. А с быдлом бороться быдлячьими способами не выход. И что то запоминающихся образов не видно, все время разные люди в роликах, не от того ли, что после первых пиздюлей активист перестает быть активистом?

Ебать ты справедливо с умничал! lol.gif Предки мои из РБ.
Я скажу так, пох как они делают, не ты и другие им бабло не платит за это! Но они делают то, что нужно тебе и твоей семье и семьям таких как ты! НО Вы платите ментам, они делают то , что Вам нужно?
Пы Сы Я люблю сиськи!

[^]
BMoftheW
-1

Сомелье на фрилансе

Цитата (АМАЛКЕР @ 31.03.2016 - 22:41)
Ну не дебилы?
то фельдъегери, теперь ОМОН, мозга нет совсем у детей?
Кто им в голову насрал?

А вы ходите и кланяетесь всем властьимущим?

[^]
Mabon
0

Шутник

Цитата (Ниссанчег @ 31.03.2016 - 23:41)
[QUOTE=Mabon,1.04.2016 - 00:27]
А вот как наклеют бумажку на лобовик вражине, так сразу просветление приходит! Человек перестает нарушать навсегда, начинает верить в Бога и делает очистительные клизмы. Это все эффективно не боле чем мапши мира против терроризма, концерты "Рок против наркотиков". Так и эти - хамы против хамов. Пчелы против меда, блядь. [/QUOTE]
Ну так, а что эффективно? ГИБДД не работает, снимать и отсылать не эффективно,уже говорили. Снайперов на крыши ставить,что бы на проблемных участках по колесам всем вражинам стрелял?) Надо с детства воспитывать культуру, и если этот канал на ютубе не оказывает воспитательного воздействие на взрослого зрителя,может хоть на школоту окажет [/QUOTE]
Ну не знаю. У нас в Самаре ГАИ видимо работает. Неправильно паркующихся мигом эвакуируют из проблемных мест, просто у нас их меньше чем в столицах. По тротуарам ездить у народи привычки нет, только те кому положено. Никаких стопхамовцев ни разу не видел в глаза.

Раз за вас, у нас с сожалению не так

[^]
MAPT
2

Ярила

Цитата (Dellfin @ 31.03.2016 - 23:33)
Цитата (Vista756 @ 31.03.2016 - 23:31)
Согласен. Поделом мудакам! Заебали они уже в доску своими наклейками, а главное: своей безноказанностью! dont.gif

Т.е неправильная парковка представителей власти для вас безнаказанностью не является?

Угу. ОМОН там от нечего делать сидел? У них, может, спецоперация на носу, а тут какой-то малолетний долбоеб начинает на мозг капать и на стекла что-то клеить и 2 месяца тщательно запланированной операции Мухтару под хвост...

За такое ОМОН может и ботинками по почте сгоряча. ИМХО, лезть к правоохранительным органам, когда они при исполнении - редкое расстройство адекватности.

[^]
Mabon
31.03.2016 - 23:47
-2

Шутник

Цитата (MAPT @ 31.03.2016 - 23:45)
Цитата (Dellfin @ 31.03.2016 - 23:33)
Цитата (Vista756 @ 31.03.2016 - 23:31)
Согласен. Поделом мудакам! Заебали они уже в доску своими наклейками, а главное: своей безноказанностью! dont.gif

Т.е неправильная парковка представителей власти для вас безнаказанностью не является?

Угу. ОМОН там от нечего делать сидел? У них, может, спецоперация на носу, а тут какой-то малолетний долбоеб начинает на мозг капать и на стекла что-то клеить и 2 месяца тщательно запланированной операции Мухтару под хвост...

За такое ОМОН может и ботинками по почте сгоряча. ИМХО, лезть к правоохранительным органам, когда они при исполнении - редкое расстройство адекватности.

То есть по вашему стопхам помешали маскировке,а не куча появившихся омоновцев?)

[^]
Ниссанчег
31.03.2016 - 23:49
4

Ярила

Господа, защищающие СХ здесь, вас довольно много, скажите честно - кто из вас реальный участник данного движения?

[^]
skandinav99
31.03.2016 - 23:51
3

Приколист

Цитата (zenithistory @ 31.03.2016 - 23:37)

Пилять, хорош плакать! Возьми и выйди ТЫ! Или ты ждешь пока кто то тебе жизнь райскую устроит? Ну чесно слово, может хватит ждать, что кто то для Вас сделает жизнь лучше! Такие как Вы на разных постах имеют разное мнение, когда видите что машину спалили на газоне, Вы окуенно радуетесь, а когда стоп хам наклейку наклеил, Вы негодуете! Вы что ебнулись совсем?

[^]
Andrew327
31.03.2016 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 31.03.2016 - 23:49)
Господа, защищающие СХ здесь, вас довольно много, скажите честно - кто из вас реальный участник данного движения?

Я, дальше что?

[^]
Mraq
1

Приколист

Цитата (ego79 @ 1.04.2016 - 07:39)
заметьте, как изменилось отношение народа к СтопХаму, даже на примере ЯПа, как среза общества,раньше противников СХ было единицы, сейчас наоборот. Перед выборами власть привыкла избавляться от неликвидных активов, вот от этого я думаю весь сыр бор и пошел. И заявление московского управленца, и какие то задержания. Думаю ветер меняет направление. До выборов, думаю немного их прижмут, потом, конечно может опять разрешат работать, но пока СХ как PRпроект работает явно не в положительную сторону.

"Борис, не нанимай на это дело идиотов" (С)

[^]
JudgeBREDD
2

Хохмач

Цитата (Andrew327 @ 31.03.2016 - 23:41)
Цитата (Hamster8 @ 31.03.2016 - 23:29)
Это не норма, это лицемерие и бесхребетность. У людей просто нет своего мнения, они берут себе чужое и долго его не держат. Вот и получается, что сегодня ты вроде знаешь человека, а завтра это уже другой человек, с другими (не редко противоположными) взглядами.

А как грамотно СтопХам сливать начали: "Да они гранты немерянные получают", а оказывается то всего 8 лямов в год, 760к в месяц... просто бешенные деньги, с учетом того что пацанам в рейде денег надо дать, наклейки напечатать, ролик смонтировать, зп выплатить. Пипец - дворцы все себе в барвихе построили. "Да они с партнерки ютубовской косят немеряно" - ага, немеряно, около 70000 за лям просмотров, а сейчас еще и меньше. Как раз всем по порше купят.

Да вы, батенька, зажрались. В условиях средней зарплаты по стране это просто огромные деньги.

[^]
Чайники
31.03.2016 - 23:53
0

Нас рать!

Козлёнок вроде был,но его забанили.
А давай ты признаешься,что ездишь по тротуарам,паркуешься на них и стоишь вторым рядом на аварийке. gigi.gif

[^]
Ниссанчег
31.03.2016 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Andrew327 @ 1.04.2016 - 00:52)

Я, дальше что?

один есть, подожду еще.

[^]
Zlobo
31.03.2016 - 23:54
-2

Ярила

...

Это сообщение отредактировал Zlobo - 31.03.2016 - 23:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55014
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх