Затянем пояса. Минфин предлагает, налоговую нагрузку на население

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlobo
3.07.2014 - 11:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kernelinux @ 3.07.2014 - 11:13)
Цитата (Neogroov @ 3.07.2014 - 13:58)
Цитата
Ну дак поставь на учет в чечне, чего ныть то? Год назад приняли закон, можешь без регистрации в любом регионе регистрировать. Тоже блядь мне проблема.

спасибо кэп. только блять на СЕБЯ я не могу её там оформить, неувязочка маленькая ога... на кого из местных поставить не подскажешь? был тут как-то пост конкретно про это, и там была памятная цитата, счас даже найду, вот: "Я позвонил одному знакомому (выходец из Чеченской республики) и спросил: есть ли вариант поставить авто на учет на кого-либо. Он ответил: Уапще брат есть варик, но биз авто астанэшся я тибе рот ставлю. Как-то так"

Чего чего? На себя ты не можешь оформить?! Я тебе еще раз повторяю, теперь можно в любом регионе поставить на учет машину на себя. Это делали, когда боролись с кражей номеров у машин из других регионов. Так же можно дубликаты за пол часа сделать сейчас без всякой ебаты.

Добавлено в 11:14
Цитата (Zlobo @ 3.07.2014 - 14:09)
Цитата (ChaosWarrior @ 3.07.2014 - 10:15)
Работяги этого даже не почувствуют, а лодырям меньше времени будет на истерики в интернете.

пиздец не почувствуют, еще как почувствуют. Когда тянешь от зарпаты до зарплаты даже 1% очень хорошо чувствуешь. Это патриотам с путинофонами, им да, пох.

Кто тебе мешает учится?! Я тоже въебывал на 1й работе, через полгода до меня дошло через тяжелый труд, что нахуй так жить и я пошел учиться, о чем сейчас не жалею.

А кто сказал что я не учусь? по моей работе нельзя не учиться - становишься профнепригоден. Дело в том что наемный работник хоть наизнанку вывернется а не может заработать больше определенного передела который зависит от места, возраста, состояния здровья и много еще чего. Я несколько лет подряд увеличиваю свой доход, но я уже не успеваю за ростом цен. А тут еще налогов подвезли, коммуналку повысили ну офигеть теперь!

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Цитата (Neogroov @ 3.07.2014 - 14:16)
Цитата
Кто тебе мешает учится?! Я тоже въебывал на 1й работе, через полгода до меня дошло через тяжелый труд, что нахуй так жить и я пошел учиться, о чем сейчас не жалею.

не все могут позволить себе забить на работу и пойти учиться и не жалеть как ты. у кого-то семья и т.д.

А до семьи чем думал?

[^]
Alex555888
1

Юморист

Похуй за то Газпром наш-народный

[^]
Neogroov
3.07.2014 - 11:25
6

Весельчак

Цитата (kernelinux @ 3.07.2014 - 12:15)
Neogroov
Есть такие люди - пиздонытики. И это не зависит от государственного строя или еще чего-нибудь. Они всегда будут ныть.

эх... наивный ты человек. мы - бывшая сверхдержава и ОБЯЗАНЫ жить в шоколаде, как АМЕРИКА, да! ОБЯЗАНЫ, ибо у нас не страна, а СТРАНИЩА, великая бывшая империя, занимающиая 1/8 часть суши и имеющая столько территорий, земель полезных ископаемых и прочее, что мы тут должны купаться в шоколаде по-хорошему. но пизданутая верхушка развалила всё к хуям сначала потом что-то худобедно стала делать, но навариваться при этом стала в 1000 раз больше на народе. страна по итогу живёт нормально только в крупных мегаполисах, в деревнях пиздец. ну и т.д. я даже перечислять не буду. уровень жизни крайне низок по очень многим показателям. разрыв в доходах огромен. мы живём в условиях дикого капитализма, срощенного с властью, взятками и криминалом, правят нами шайка ворюг которую сместить можно только пушечным выстрелом в упор. И это пиздец. Мы, имея такие задатки, такую страну, живём, объективно, крайне хуёво, когда можем жить гораздо лучше, но нам банально не дают наши же власти, в интересах которых обеспечить себя несметными миллиардами. И да, знаешь, посмотрев на всё это я считаю что могу выразить своё недовольство и это абсолютно не будет нытьём. Это мой личный протест, потому что нас, как бы это сказать, ПРОСРАЛИ, да. Ныть что всё хуёво, сидя в Южном Судане - бессмысленно. А объективно понимать что власть просрала страну и не позволяет ей встать на ноги и не стесняться об этом заявлять - это другое дело. Ты доволен всем этим. Твоё право. Я не доволен тем что нас гробят наши же власти. И это не нытьё отнюдь.

[^]
Miy
3.07.2014 - 11:25
0

Балагур

Заебали уже!!!!

[^]
Neogroov
3.07.2014 - 11:26
1

Весельчак

Цитата (kernelinux @ 3.07.2014 - 12:18)
Цитата (Neogroov @ 3.07.2014 - 14:16)
Цитата

не все могут позволить себе забить на работу и пойти учиться и не жалеть как ты. у кого-то семья и т.д.

А до семьи чем думал?

тем же чем и ты до своей первой работы.

[^]
piharev1
3.07.2014 - 11:30
0

Юморист

inv.gif объясните простым языком, чем это чревато для простого пенсионера с детства

[^]
Andrxx
3.07.2014 - 11:31
0

Ярила

Общественное мнение, по своему обыкновению, истерично бросилось в другую крайность. От обожания к ненависти. Опять.
Вы знаете страны, где налоговая ставка уменьшается из года в год? Я поеду туда жить!
И не надо приводить в пример Америку. Это островное государство. И воевало оно только с коренным населением. И немножко друг с другом.
А мы на перекрёстке всех дорог.

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Zlobo @ 3.07.2014 - 12:11)
Цитата (JolieScars @ 3.07.2014 - 10:48)
Цитата (Neogroov @ 3.07.2014 - 10:30)

ой ну хорош уже, что за тупые поцреотные аргументы уровня детсада? "Стало больше иномарок и заграниц." фу бля это пиздец. иномарок больше, ага половина - кредитных под 18% (в германии и европах с ихними пидарами какой процент? какие зарплаты?) у нас уровень зарплат большой только в москве и на вахтах у сибиряков. они и катаются по тайландам. в нашей ростовской области при среденй зп в 15 тыс рублей, да, да, бля именно 15 тыс, скопить на путёвку в тай, стоимостью под 100 тыс можно практически никак. в стране куча продажников, менеджеров и прочей хуеты, которые зарабатывают деньги с воздуха со своими процентами с продаж, и они да, согласен как-то выживают с тайландами и кредитными покусами, но простой работяга на станке, который РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ПРОИЗВОДИТ, на хую вертел ваши таи и карловые вары, ибо его получки хуй на что хватит, кроме как на пожрать, да детишек накормить. так что не звиздите поцреоты, что жить стало хорошо. это вам так кажется. в европе со всеми её налогами можно жить и не переживать и смело смотреть в завтрашний день, в который у нас в России смотреть могут не только лишь все, да и вообще мало кто может это сделать. и таки да, с радостью съебался бы в гейскую Германию, предложи мне там кто вид на жительство. И скажу вам по секрету, поцреоты, ВСЕ нормальные люди, у кого есть деньги основывают там бизнес (в цивилизованной европе, да), получают там через 8 лет гражданство и старость толковые предпринематели, чиновники и просто все те у кого есть деньги будут встречать ТАМ. В ГЕРМАНИИ. Там где цивилизация. И клали они на поцреотизм зашкаливающий и все эти крымы и рымы. Они не дураки и за свою задницу переживают. А холопы, у которых вариков просто НЕТ и никогда не будет только и могут горланить о том как всё у нас тут в болоте заебись. А что им ещё делать. Да и так как-то проще, да.

ЗЫ О да, шпалы посыпались. Ожидаемо. Надавил поцреотам на больное место. И возразить-то нечего. От этого всегда бомбит пукан. Понимаю.

работай, кто тебе мешает ?
я не из столицы, и не из сибирских вахт, и даже родителей нет богатых.
у меня даже вышки нет, однако на судьбу не жалуюсь, я предпочитаю не виноватых искать, а работать, а после работы ещё работать.

хороший раб. повысят коммуналку, больше работать, повысят налоги - найти третью работу, сделать платной медицину - еще больше работать сдохнуть.

Хороший раб. Повысят коммуналку, сидим дальше за компьтером и поливаем власть, повысят налоги - сидим дальше за компьтером и поливаем власть, сделать платной медицину - сидим дальше за компьтером и поливаем грязью власть.

[^]
volvo39
3.07.2014 - 11:43
3

Ярила

Цитата (Atashka @ 2.07.2014 - 19:59)
Цитата (Rinat1978 @ 2.07.2014 - 19:56)
Мы 15 лет шли к этому.Гнобя свое производство и сельское хозяйство.Да путину этого не понять.Он думает,что нефть и газ наше все.........

Все он замечательно понимает Путин этот. Скоро будет большая войнушка, иначе ему не удержаться на троне свободе.

Всегда народ отвлекали от внутренних проблем поиском внешней угрозы и призывами сплотиться и потерпеть,начиная с 1917 года.
Терпели и терпеть будем.

[^]
evgee2
3.07.2014 - 11:48
4

Весельчак

Если с каждого едроса снять половину наворованного - можно всей России год не платить налоги.

[^]
Neogroov
3.07.2014 - 11:49
0

Весельчак

Цитата
Хороший раб. Повысят коммуналку, сидим дальше за компьтером и поливаем власть, повысят налоги - сидим дальше за компьтером и поливаем власть, сделать платной медицину - сидим дальше за компьтером и поливаем грязью власть.

Ваши предложения? Мы внимательно слушаем вместе с ФСБ...

[^]
Lutwiy
3.07.2014 - 11:49
5

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 3.07.2014 - 12:17)
Сейчас отдал свою работу на согласование. Могу потратить время ожидания как хочу (текучка не много времени отнимает). Да, сейчас можно сказать, что "проебываю" эти пару часов. Я себя не хвалю. Где ты в тексте увидел, что я "крутой спец"?

Что касается "сижу в интерете" - так я другим не запрещаю и не обвиняю. Вот ты с нихуя наехал. Аргументов то нет. Поэтому да - положительный, ты себя вопросом тогда охарактеризовал, сейчас подтвердил. Ты именно такой.

Чувак - проверить дату написания твоих сообщений не составит труда даже школьнику. Человек, который как он говорит
Цитата
Сейчас стиль жизни поменял - на все хватать стало, да и здоровья прибавилось. Стало интереснее не на диване перед теликом валяться или в инете сидеть, а новые области изучать. Спрос на которые есть.
явно не сидит в интернете столько времени. Или просто пиздаболит, выставляя себя дартаньяном божественным, который мол развивается, а остальные сосут хуйца, поэтому мол он имеет право всех жизни учить - не пизди, а?

Цитата
Плюс балабол. Какие-такие условия создали, что "чурку" взять проще? Аргументировать же не сможешь. Ясен пень, что тебе выгодней и проще дать наличку, чем нанять и заплатить налог. Ты виноват, если нелегала нанял. Ты. Лично.
А кто сказал, что я кого то нанимаю? Ты совсем тупой что ли? Я же писал, я работаю на американскую компанию, я работаю разрабом - кого я нанимаю? Мистер выдумщик - хватит жить в своих фантазиях.

Что касается "не можешь аргументировать" - не недооценивай меня. Легко аргументировать могу. Чурка закону неподвластен - он нелегален уже априори, а значит и законы на него не распространяются, а значит и ответственности с него никакой.

Русский привязан к своей земле, он под законом ходит, риск ему лишний ни к чему, в отличии от чурки, которого просто департируют, его и посадить могут и собственности лишить. А значит и цена у русского значительно выше, и на простую работу его не возьмут, потому что не выгодно.

Пиздеть про то, что мол нет таких русских, чтобы занимали должности чурок - мне не надо. Число спивающихся деревень, с русскими без образования и надежды на существование огромное. Из-за чего эти ребята спиваются, делают детей, которые также теряют смысл существованию и спиваются снова. Или идут в преступность, что тоже делает по сути их нелегалами. Потому что правительство поставило их в такую позицию, когда выгоднее взять чурку, чем их.

Почему правительство виновато? Миграционное законодательство не ужесточается с момента распада СССР, из-за чего визовый режим у нас только С БОГАТЫМИ странами, а не со сраными днищестанами, которые только и ждут, чтобы приехать и заработать в Россию. Где визы с таджикистаном и киргизией? Вот оттуда и едут. Потому что вместо того, чтобы повышать цену эмигрантского труда штрафами за наем нелегалов и льготами за наем русских, наши охуенные власти только пиздаболят о налогах и о том, что надо запретить американские фильмы.

Как виноваты тут работодатели я не понимаю в принципе. Потому что если бы работодателя не гнобили огромной налоговой ставкой, не давили бы проверками и давали бы льготы за наем и удержание россиян - позволяя давать им большие зарплаты при этом, то тогда может быть не было бы такого черножопого населения.

Негры, мексиканцы и чурки будут хотеть переехать в нормальные страны всегда. Это нормальная ситуация для эмиграции. Проблема в том, что там ISA этих самых негров и мексов тысячами увозит в их чуркистании, а эти самые мексы и негры не занимают рабочие места легального населения, потому что легальному населению дали возможность продвинутся выше на ступень. У нас такой возможности нет, и ее не просто не дают, но уменьшают.

Я аргументировал позицию, или ты слишком узкий специалист, чтобы понять мою мысль?

Цитата
Ты лично и возвышаешь. Я не утверждал, что все в жизни просто. Я утверждаю, что если ты уклоняешься от налогов сам - обвинять других в этом - клиника. И пидарство.
Нечем аргументировать - скатись до обвинений в пидарстве. Вы меня еще фашистом и майданутым забыли назвать.
Цитата
И твои "хочу-хочу-хочу" - смешны. Хоти.

И сам себе противоречишь:
Цитата
Я хочу машину, квартиру, хочу нормально жить и я бы с удовольствием работал в чистую зарплату и на российскую компанию. Но проблема в том, что это невозможно.

и:
Цитата
Я работаю по белой зарплате, ага, так что завари ебало сам.

Логическая неувязочка. "Я БЫ в чистую работал", что подразумевает, что не сейчас работаешь не так. и "Я работаю по белой зарплате".

Больше вырывай из контекста - наверно поэтому ты плохой спец. Я же написал для тупых
Цитата

я бы с удовольствием работал в чистую зарплату и на российскую компанию

На российскую компанию работать с белой зарплатой сейчас практически невозможно. но ты слишком тупой, чтобы читать предложения полностью да?

Цитата
Я не обвиняю тех, кто работает за серую - жизнь она такая, по-разному складывается. Я лишь утверждаю, что имея серую ЗП и, соответственно, уклоняясь от налогов - нечестно обвинять в этом же других.
Если ты хочешь работать на белую зарплату, и при этом возможности такой нет - винить тех, кто не дает тебе такую возможность вполне себе честно. Это как жаловаться на нечестные правила, которые ведут к тому, что заставляют людей быть мудаками в своей стране, или нищенствовать. Такого выбора быть не должно.
Цитата
Да, можно быть правдорубом и иметь право "пиздеть". Зачем - другой вопрос.
А ведь можно уклоняться от налогов и не "пиздеть" - вот я о чем.

Если уклоняешься - бог тебе судья и законы РФ. Только не пизди об уклонении других. Это как жалующиеся на срач во дворе и кидающие бычки мимо урны.
Уклонятся от налогов и при этом радоваться такой ситуации, тоже знаете ли пиздец какой бред. Я например хочу жить честно в своей стране, но когда вокруг пиздец как засрано, искать урну пробираясь в куче мусора очень заебывает. А вот другая аналогия - если тебе не дают возможность дышать, душат по всячески, и единственный способ дышать это делать это втихоря, то не возмущаться этим на мой взгляд лютый бред.

Добавлено в 11:51
Цитата (krokodiler @ 3.07.2014 - 12:40)

Ну так когда такие же рабы восстали на майдане, целый яп начал поливать их грязью, и поливает до сих пор. Охуенная логика у вас...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.07.2014 - 11:59

[^]
Fyeti
3.07.2014 - 11:52
1

Юморист

Цитата (piharev1 @ 3.07.2014 - 11:30)
inv.gif объясните простым языком, чем это чревато для простого пенсионера с детства

Все очень просто. При введении НСП в 3% по самым скромным прикидкам цены вырастут на 5-7%. Таким образом на Ваш ежемесячный доход, предположим 20 тыр. в месяц, купите товаров (услуг) на 1000-1400 рублей МЕНЬШЕ.
Вот и все.
Про крым писать не буду, ибо не хочу быть кэпом в 100-й раз! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fyeti - 3.07.2014 - 11:53

[^]
Xeon2K
3.07.2014 - 11:53
6

Ярила

Цитата (Atashka @ 2.07.2014 - 21:49)
Бюджетный процесс — 2015 стартует с повышения налогов: за выполнение социальных и оборонных обязательств государства доплатит население.

Угу... А патриоты всё свои ебанутые мантры поют: Пендостан скоро загнёёётся, а Россия - богатая страна встает с колеееен. Веди нас, Путин-рулевой, к вечерней звезде!

Путин и привел: денег уже нихуя нет, всё распизжено нахуй.

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 3.07.2014 - 12:49)
Цитата

Мои предложения не ныть, если хочешь выразить свой протест найди способ, форум япа не то место пожалуй, аудитория не та, правительство не услышит и от этого нытья ничего не изменится.

[^]
rustam2014
3.07.2014 - 11:55
1

Ярила

один мой знакомый пожаловался на жизнь

сказал что купил всего лишь один Lеcus в этом году

Добавлено в 11:57
Цитата (krokodiler @ 3.07.2014 - 12:53)
Правительство не услышит и от этого нытья ничего не изменится.

мониторят не сомневайся
кремлеботы и прочие rulez.gif

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 3.07.2014 - 11:58

Затянем пояса. Минфин предлагает

[^]
Gesserman
3.07.2014 - 11:58
0

Зануда

Цитата (nikitinds @ 2.07.2014 - 19:52)
Будем посмотреть,я уже и не помню,когда что то дешевело,только дорожает.

никто не помнит
последние снижение цен государство делало при товарище Сталине

[^]
Neogroov
3.07.2014 - 12:00
3

Весельчак

Цитата (krokodiler @ 3.07.2014 - 12:53)
Цитата (Neogroov @ 3.07.2014 - 12:49)
Цитата

Мои предложения не ныть, если хочешь выразить свой протест найди способ, форум япа не то место пожалуй, аудитория не та, правительство не услышит и от этого нытья ничего не изменится.

не уходи от ответа) предложи способ. легальный, за который не посадят. выборы-шмыборы и баллотирование куда-нибуть можешь не предлагать.

[^]
serajdy
3.07.2014 - 12:02
0

Ярила

заебали вбросы, одна лашара пернет в лужу, все начинают бурлить, потом сыпятся опровержения. Толкуйте правильно информацию.

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 3.07.2014 - 12:49)
Ну так когда такие же рабы восстали на майдане, целый яп начал поливать их грязью, и поливает до сих пор. Охуенная логика у вас...

Я разве к чему-то призывал? Ну и причинно-следственная связь у Вас.
Я Вам объясню, реакция на эту новость такая, что можно подумать, что каждый платит как минимум чемодан налогов и повышение на 3-5% сильно ударит по их бюджету, хотя если присмотреться, многие вообще ничего кроме НДФЛ не платят, тк квартира муниципальная, другого имущества нет, земли в собственности нет. Даже если есть имущество, налоги для физ. лиц не заоблачные, вот и все.

[^]
Shokoladka
3.07.2014 - 12:04
1

Приколист

Доллар никуда не денется, долги у всех в долларах как ни крути. А вот Путин свой пыл поубавил, видимо на последнем сборище ему по бошке все же двинули.
Единственное, что может он все же начнет делать из соображений собственной безопасности, так развивать загнившее в 90-е производство и сельское хозяйство.
А по хорошему, нас ждет тоже что и Украину. 17 год, такими темпами, помашет не только ручкой.

[^]
Lutwiy
3.07.2014 - 12:07
4

Ярила

Цитата (krokodiler @ 3.07.2014 - 13:02)
Цитата (Lutwiy @ 3.07.2014 - 12:49)

Я разве к чему-то призывал? Ну и причинно-следственная связь у Вас.
Я Вам объясню, реакция на эту новость такая, что можно подумать, что каждый платит как минимум чемодан налогов и повышение на 3-5% сильно ударит по их бюджету, хотя если присмотреться, многие вообще ничего кроме НДФЛ не платят, тк квартира муниципальная, другого имущества нет, земли в собственности нет. Даже если есть имущество, налоги для физ. лиц не заоблачные, вот и все.

Бля. Слушай. А ведь ты прав. Вот точно - я на машине не езжу, что мне возмущаться повышением цен на бензин. Пусть растет, мне то что, а то что я когда нибудь захочу машину - это хуйня, с такими ценами на бензин не захочу.

Аналогия понятна? Или будем и далее недоумевать, чего это все возмущаются?

[^]
osp
3.07.2014 - 12:08
-1

Ярила

Путина - царем, а гос.дуру разогнать, вот вам и бюджет увеличится в 2 раза....нех дармоедов кормить.

[^]
Stuntman
3.07.2014 - 12:15
0

Шутник

Модно,современно,державно!)))))))))))
Цитата
Первую партию футболок с изображением Путина, появившихся в продаже после аннексии Крыма, раскупили за сутки

от туда же:
Цитата
В июне деятельность Путина на посту президента страны одобрили уже 86% респондентов. По данным "Левада-центра", рейтинг одобрения Путина достиг максимальной отметки с 2000 года, когда он был в первый раз избран президентом России.

86% ебанутся,ура товарищи!! rulez.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Stuntman - 3.07.2014 - 12:17

Затянем пояса. Минфин предлагает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47489
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх