Затянем пояса. Минфин предлагает, налоговую нагрузку на население

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadik1991
3.07.2014 - 09:58
0
Статус: Offline

Приколист

Я за крепостное право, оброк и десятину alik.gif

Скрытый текст
сарказм

[^]
slavs
3.07.2014 - 09:58
1

жЫрный троллоло

Цитата (freelancer1 @ 3.07.2014 - 14:51)
Снизить расходы: никаких служебных автомобилей (кроме может штук 100 для самых самых), снизить зп всем чиновникам министерств на 40-60%, ни каких льгот и пособий депутатам, повысить налоги для госкомпаний.

скорее тебя на ноль умножат. На святое посягнул, холоп.
Сарказм, если чё

[^]
Lutwiy
3.07.2014 - 09:59
2

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 3.07.2014 - 10:54)
Но ведь, если ты не чиновник и не жирующий на взятках депутат, то тебе не проблема объяснить, откуда у тебя свурх зарплаты 20 к нарисовалось?

Ты же ведь честный налогоплательщик, как и все всепропальщики в этой теме?

Ты же не скрываешь доходы? Ведь кричать о взятках и откатах (по-честноку) могут только те, кто сам этим не занимается.

Так в чем проблема то у тебя - отчитаться, если что?

Ты долбоеб? Нет серьезно? У нас большая часть страны в серых зарплатах - и не потому что мудаки, а потому что руководству не выгодно платить полные налоги, и на рынке труда серая зарплата это норма. Если ты считаешь, что мол сами виноваты - ну тык, никто же не отрицает - живем не совсем честно, того и боимся. Проблема в том, что жить нечестно у нас можно только безнаказанной верхушки власти, а чернь должна платить...

И да ты такой белый и пушистый, что даже печально наблюдать, как ты далек от народа. Зарабатываешь небось абсолютно честно, работая на российскую компанию, производящую российские наноуничтожители пиндосов, полезные для всех. И бизнес свой открывал, и вел абсолютно честно всегда, без взяток и откатов... Либо просто наивный студентишко или пенсионер, проработавший в России от силы года два-четыре, и говна с лопаты не получивший от наших властей.

Если бы в стране была бы нормальная ситуация с законами, не было бы мотивации работать в сером режиме. А так, по другому нормально не заработать. И ты будешь мудаком, если это будешь отрицать.

[^]
PEKTOP
3.07.2014 - 10:00
-2

Шутник

Цитата (Neogroov @ 3.07.2014 - 10:30)
но простой работяга на станке, который РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ПРОИЗВОДИТ, на хую вертел ваши таи и карловые вары, ибо его получки хуй на что хватит

Работяга на хую вертел таких пиздаболов как ты. Работяга, который мастер, имеет специальность везде нормально живет.

Ты бы с работой охранником завязывал. Вся жизнь пройдет.

Затянем пояса. Минфин предлагает

[^]
19Victor56
3.07.2014 - 10:02
4

Ды уж ...

[^]
Neogroov
1

Весельчак

Цитата
Для того чтобы укрепить патриотизм нужно больше путешествовать. Так недавно сказал мне один довольно крупный российский бизнесмен, и я с ним полностью согласен. И Вам рекомендую тоже пробовать.
"Основывают" бизнес в Европе и "ведут" бизнес в Европе это два разных показателя, которые пошатнут Вашу "статистику". Доходность от инвестиций в России гораздо больше (процентов на 15 в год и это ни для кого не секрет) чем в Европе, вести бизнес в Европе значительно (в разы) тяжелее чем в России.
Каждый выбирает сам где работать и как зарабатывать, не корректно приводить в пример роботягу который зарабатывает 470 баксов за низкоквалифицированный труд, и несчастен потому что не может съездить в Тай, пописять бухим в море-окиян, к слову, в Эуропе его бы просто не взяли даже пролеты на заводе подметать за 300 баксов. А если бы взяли он бы заплатил налог в 21% и сидел ровно на жопе, но уже в Эуропе.

я смотрю у Вас жизненного опыта, выуженного из бесед с бизнесменами, которые везде всё объездели очень много) ослу понятно что у нас очень выгодно вести бизнес потому что можно делать 300% накрутки на всём, чём можно и дав на лапу налоговым, крышующим ментам можно не парится. кстати им же можно дать что бы "легально" устранили конкурентов, тогда жадности вообще не будет предела. открою ещё один секрет: знаете почему в европе доходность 1-3% и инвестиции окупаются десятилетиями, а в России 15% и даже больше и отбивается всё очень быстро? Потому что у нас такая обстановка. Деньгами своими в этой напряжённой обстановке никто рисковать не хочет, по-этому вложили и максимально быстро отбили. Само собой с накруткой в 1% как в европе это не возможно. А отбить надо быстро, потому что никто, я повторюсь, НИКТО не уверен в завтрашнем дне, когда потерять можно вообще всё. И эти условия дикого капитализма с его взятками, крышиванием и коррупцией приближают нас не к европе, а скорее к африке. А вот в Европе, да, быстро не заработаешь, но зато там железобетонная уверенность в завтрашнем дне. Многие люди основывают там не что бы заработать много денег, а что бы остаться там жить. И это да, совершенно разные вещи. Спросите в сл. раз у своего бизнесмена, где у него ещё вид на жительство имеется, кроме российского пасспорта. Я думаю будете очень удивлены. Касаемо Германии, есть даже рисковые люди, кто продаёт здесь квартиры, собирет деньги и валит туда по бизнес-визе, что-то организовывает (кафе,ресторан, да не важно) и ждёт пасспорта долгие годы, не денег ради, а ради спокойной нормальной жизни в дали от нашего бардака. Как-то так.

И не надо про работяг. Вот это вообще грубо и не в тему. Пидарьё которое что-то продаёт, нихуя для страны не производя есть пидарьё, которое в случае чего на хуй нигде никому не нужно, ибо ни хуя кроме пиздежа языком не умеет. А работяга у станка, это блять тот человек, который делает хоть какой-то ВВП для страны. И его труд нужно уважать. Государство или частный завод, где он работает их в х..й не ценит, по-этому и зп такие, а не потому что у него "низкоквалифицированный труд". При том же совке рабочие ценились, в прочем как и военные и т.д. А счас ценятся работники языка и офисного кресла. Не гоже так думать о простых работягах, негоже.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 3.07.2014 - 10:06

[^]
19Victor56
1

...

[^]
N1ckR1mer
3.07.2014 - 10:04
2

Хохмач

Мы воровали-воровали и в казне опять закончились деньги.
Заплатите налоги!

[^]
alexeyag
3.07.2014 - 10:08
1

O_o

вариант только один, раздать земли крестьянам, что б поднимали сельское хозяйство!

короче надо своим хозяйством обзаводиться....

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 10:10
0

Ярила

Цитата (JolieScars @ 3.07.2014 - 10:02)
Цитата (Rinat1978 @ 2.07.2014 - 19:56)
Мы 15 лет шли к этому.Гнобя свое производство и сельское хозяйство.Да путину этого не понять.Он думает,что нефть и газ это наше все.........

Мой голос у тебя в кармане, посмотрим как бы ты справился.
Путин старый вояка и КГБшник, как политик он сегодня лучший в мире, но не без минусов конечно, кадровые замены в некоторых отраслях происходят постоянно, это поиск, нужных людей, пусть даже воруют (о ужас), но воровать у людей которых, что то есть, гораздо лучше чем у тех которых ни чего нет.
Сегодня мой город стоит в пробках, тогда как ещё 5-7 лет назад смотрели на москвичей как на инопланетян. Это, наверное, от безденежья, за границу пади сам матаешься, не по разу в год, это тоже не от простой жизни, отдохнуть от нищеты в тайланде, поправить здоровье порченное у станка в карловых варах.
Да всё очень плохо.
3% ебанных процента это ничто, абсолютно нихуя по сравнению с германией, англией или францией, где ты с 2-х тысяч евро дохода занесёшь в казну от 600
евро.
И ни чего, зато там пидоры счасливы.

ой ну хорош уже, что за тупые поцреотные аргументы уровня детсада? "Стало больше иномарок и заграниц." фу бля это пиздец. иномарок больше, ага половина - кредитных под 18% (в германии и европах с ихними пидарами какой процент? какие зарплаты?) у нас уровень зарплат большой только в москве и на вахтах у сибиряков. они и катаются по тайландам. в нашей ростовской области при среденй зп в 15 тыс рублей, да, да, бля именно 15 тыс, скопить на путёвку в тай, стоимостью под 100 тыс можно практически никак. в стране куча продажников, менеджеров и прочей хуеты, которые зарабатывают деньги с воздуха со своими процентами с продаж, и они да, согласен как-то выживают с тайландами и кредитными покусами, но простой работяга на станке, который РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ПРОИЗВОДИТ, на хую вертел ваши таи и карловые вары, ибо его получки хуй на что хватит, кроме как на пожрать, да детишек накормить. так что не звиздите поцреоты, что жить стало хорошо. это вам так кажется. в европе со всеми её налогами можно жить и не переживать и смело смотреть в завтрашний день, в который у нас в России смотреть могут не только лишь все, да и вообще мало кто может это сделать. и таки да, с радостью съебался бы в гейскую Германию, предложи мне там кто вид на жительство. И скажу вам по секрету, поцреоты, ВСЕ нормальные люди, у кого есть деньги основывают там бизнес (в цивилизованной европе, да), получают там через 8 лет гражданство и старость толковые предпринематели, чиновники и просто все те у кого есть деньги будут встречать ТАМ. В ГЕРМАНИИ. Там где цивилизация. И клали они на поцреотизм зашкаливающий и все эти крымы и рымы. Они не дураки и за свою задницу переживают. А холопы, у которых вариков просто НЕТ и никогда не будет только и могут горланить о том как всё у нас тут в болоте заебись. А что им ещё делать. Да и так как-то проще, да.

ЗЫ О да, шпалы посыпались. Ожидаемо. Надавил поцреотам на больное место. И возразить-то нечего. От этого всегда бомбит пукан. Понимаю.

Странно всю эту хуету слышать от 29 летнего взрослого человека, я специально для тебя и таких как ты несколькими постами выше написал сколько я плачу налогов в год, это 6700 рублей (не сичтая НДФЛ) это 560 рублей в месяц, это меньше чем ты тратишь на сигареты и пиФко в месяц, схуя Вы все завыли?? Схуя Вы все ноете про налоги?? С хуя Вы мешаете блять все в одну кучу??

[^]
Neogroov
3.07.2014 - 10:13
3

Весельчак

Цитата (PEKTOP @ 3.07.2014 - 11:00)
но простой работяга на станке, который РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ПРОИЗВОДИТ, на хую вертел ваши таи и карловые вары, ибо его получки хуй на что хватит

Работяга на хую вертел таких пиздаболов как ты. Работяга, который мастер, имеет специальность везде нормально живет.

ебло завали блять осёл. для начала разговаривать нормально научись. я не говорил что работяга получает 10 тыс рублей и вообще нищ. я прекрасно блять знаю сколько они у нас получают на нашем сельмаше и прочее. но если ты наивно думаешь что на 30 тыс, учитывая наши цены можно пиздец как жить (минус налоги кстати), то ты сильно ошибаешься. уж по крайней мере с такой зп тай на всю семью не светит вообще. так что заглохни на хуй, картинки свои в жопу себе засунь и не учи меня жизни.

[^]
UberBlad
3.07.2014 - 10:13
2

Революционер

Сукибля, сукибля, сукибля!!!! ОТМЕНИТЕ НАХЕР 44ФЗ БЛЯЯЯЯЯ!!! ДАЙТЕ БИЗНЕСУ РАЗВИВАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!!! КАКИЕ БЛЯТЬ НАЛОГИ!!!!!!!!!!

[^]
Neogroov
3.07.2014 - 10:14
1

Весельчак

Цитата
Странно всю эту хуету слышать от 29 летнего взрослого человека, я специально для тебя и таких как ты несколькими постами выше написал сколько я плачу налогов в год, это 6700 рублей (не сичтая НДФЛ) это 560 рублей в месяц, это меньше чем ты тратишь на сигареты и пиФко в месяц, схуя Вы все завыли?? Схуя Вы все ноете про налоги?? С хуя Вы мешаете блять все в одну кучу??

странно слышать от тебя твою хуету про налоги, про которые я вообще ничего не говорил.

[^]
ChaosWarrior
3.07.2014 - 10:15
-1

Приколист

Работяги этого даже не почувствуют, а лодырям меньше времени будет на истерики в интернете.

[^]
OlBer
3.07.2014 - 10:17
0

Юморист

Цитата (Хлыст @ 2.07.2014 - 20:17)
В 2015-м распашу земельку за домом и посажу рожь. Прорвёмся.

Будь другом, рядом или по периметру поля, табачку посей, а cry.gif

[^]
SHADOWSTALKER
3.07.2014 - 10:17
0

Ярила

Ну понеслась)))
Все сразу начали выражать свое недовольство.
И почему-то очень немногим пришло в голову то, что все это делается для того, чтобы очередной экономической жопу в стране не случилось.

Удивительно, почему все люди живут только сегодняшним днем и не в состоянии заглянуть чуть дальше?

[^]
Neogroov
3.07.2014 - 10:19
1

Весельчак

Цитата (SHADOWSTALKER @ 3.07.2014 - 11:17)
Ну понеслась)))
Все сразу  начали выражать свое недовольство.
И почему-то очень немногим пришло в голову то, что все это делается для того, чтобы очередной экономической жопу в стране не случилось.

Удивительно, почему все люди живут только сегодняшним днем и не в состоянии заглянуть чуть дальше?

Это сообщение отредактировал Neogroov - 3.07.2014 - 10:19

[^]
OlBer
3.07.2014 - 10:20
0

Юморист

Цитата

Дружище ты учитывай, что зарплата фрезеровщика идет от выработки а указанные тобой зарплаты это 36,6 по больнице. Максимальные зарплаты у "своих"

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Neogroov @ 3.07.2014 - 11:02)
Цитата
Для того чтобы укрепить патриотизм нужно больше путешествовать. Так недавно сказал мне один довольно крупный российский бизнесмен, и я с ним полностью согласен. И Вам рекомендую тоже пробовать.
"Основывают" бизнес в Европе и "ведут" бизнес в Европе это два разных показателя, которые пошатнут Вашу "статистику". Доходность от инвестиций в России гораздо больше (процентов на 15 в год и это ни для кого не секрет) чем в Европе, вести бизнес в Европе значительно (в разы) тяжелее чем в России.
Каждый выбирает сам где работать и как зарабатывать, не корректно приводить в пример роботягу который зарабатывает 470 баксов за низкоквалифицированный труд, и несчастен потому что не может съездить в Тай, пописять бухим в море-окиян, к слову, в Эуропе его бы просто не взяли даже пролеты на заводе подметать за 300 баксов. А если бы взяли он бы заплатил налог в 21% и сидел ровно на жопе, но уже в Эуропе.

я смотрю у Вас жизненного опыта, выуженного из бесед с бизнесменами, которые везде всё объездели очень много) ослу понятно что у нас очень выгодно вести бизнес потому что можно делать 300% накрутки на всём, чём можно и дав на лапу налоговым, крышующим ментам можно не парится. кстати им же можно дать что бы "легально" устранили конкурентов, тогда жадности вообще не будет предела. открою ещё один секрет: знаете почему в европе доходность 1-3% и инвестиции окупаются десятилетиями, а в России 15% и даже больше и отбивается всё очень быстро? Потому что у нас такая обстановка. Деньгами своими в этой напряжённой обстановке никто рисковать не хочет, по-этому вложили и максимально быстро отбили. Само собой с накруткой в 1% как в европе это не возможно. А отбить надо быстро, потому что никто, я повторюсь, НИКТО не уверен в завтрашнем дне, когда потерять можно вообще всё. И эти условия дикого капитализма с его взятками, крышиванием и коррупцией приближают нас не к европе, а скорее к африке. А вот в Европе, да, быстро не заработаешь, но зато там железобетонная уверенность в завтрашнем дне. Многие люди основывают там не что бы заработать много денег, а что бы остаться там жить. И это да, совершенно разные вещи. Спросите в сл. раз у своего бизнесмена, где у него ещё вид на жительство имеется, кроме российского пасспорта. Я думаю будете очень удивлены. Касаемо Германии, есть даже рисковые люди, кто продаёт здесь квартиры, собирет деньги и валит туда по бизнес-визе, что-то организовывает (кафе,ресторан, да не важно) и ждёт пасспорта долгие годы, не денег ради, а ради спокойной нормальной жизни в дали от нашего бардака. Как-то так.

И не надо про работяг. Вот это вообще грубо и не в тему. Пидарьё которое что-то продаёт, нихуя для страны не производя есть пидарьё, которое в случае чего на хуй нигде никому не нужно, ибо ни хуя кроме пиздежа языком не умеет. А работяга у станка, это блять тот человек, который делает хоть какой-то ВВП для страны. И его труд нужно уважать. Государство или частный завод, где он работает их в х..й не ценит, по-этому и зп такие, а не потому что у него "низкоквалифицированный труд". При том же совке рабочие ценились, в прочем как и военные и т.д. А счас ценятся работники языка и офисного кресла. Не гоже так думать о простых работягах, негоже.

Ладно это все охуенно, но сколько ты налогов заплатил в прошлом году??)))

[^]
PEKTOP
3.07.2014 - 10:21
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 3.07.2014 - 10:59)
Ты долбоеб? Нет серьезно? У нас большая часть страны в серых зарплатах - и не потому что мудаки, а потому что руководству не выгодно платить полные налоги, и на рынке труда серая зарплата это норма. Если ты считаешь, что мол сами виноваты - ну тык, никто же не отрицает - живем не совсем честно, того и боимся. Проблема в том, что жить нечестно у нас можно только безнаказанной верхушки власти, а чернь должна платить...

И да ты такой белый и пушистый, что даже печально наблюдать, как ты далек от народа. Зарабатываешь небось абсолютно честно, работая на российскую компанию, производящую российские наноуничтожители пиндосов, полезные для всех. И бизнес свой открывал, и вел абсолютно честно всегда, без взяток и откатов... Либо просто наивный студентишко или пенсионер, проработавший в России от силы года два-четыре, и говна с лопаты не получивший от наших властей.

Если бы в стране была бы нормальная ситуация с законами, не было бы мотивации работать в сером режиме. А так, по другому нормально не заработать. И ты будешь мудаком, если это будешь отрицать.

Я инженер-конструктор. Работаю в небольшой конторе. NX и компасс 3д. Работа с пластмассой, металлом. Ведение проэкта от разработки, до изготовления матриц, пуансонов. Программирование фрезерно-координатного станка и многое другое.
Работа и руками и головой.

Зп - не сказал бы, что большая. Да еще минус налоги. Но раньше я просто проебывал деньги. Сейчас стиль жизни поменял - на все хватать стало, да и здоровья прибавилось. Стало интереснее не на диване перед теликом валяться или в инете сидеть, а новые области изучать. Спрос на которые есть.

Сейчас с огорчением понимаю, что не проебывай я раньше столько времени - реально лопатой бы греб. Специалистов во всех сферах не хватает - жуть. Элементарно даже: в цех токарей проблема набрать, чтоб непьющие были, на неделю не пропадали и хоть немного дело знали.
Но это так, лирика.

Я считаю, что никто не имеет права упрекать кого-то в том, в чем сам виновен.

Если ты хоть раз дал взятку менту- завали ебало на эту тему.

Если ты укрываешься от налогов - завали ебало, не тыкай в другого. Даже если он в миллион раз больше укрыл - размер не имеет значения.

Если тебе сложно объяснить происхождение денег на счете - завалли ебало, не пизди о счетах других. Даже если уверен, что они пиздят, причем миллиардами.

Если кому-то плохо и ты прошел мимо - завали ебало, не пиши в инете про "безразличие". Без тебя разберуться.

И т.д.
Тут с одним общался на япе "всепропальщиком". Пишет (примерно, долго коммент искать): -"заебали черные, им без проблем сюда приехать, охуели вообще."
Я: -"да откуда ты знаешь"?
Он: - "у своей работницы узнал".
Я: О_о -"Так чтож ты нанимаешь, говорю, если ненавидишь?"
Он - "ну так с ними можно налом(без налогов) и они дешевле. Наши, мол, цены задирают и нихуя не делают."

Ну и как такому что-то вдолбить? Кто тут виноват? Пиздец просто.

Если депутат уходит от налогов - так это потому, что жирует.
Как всепропальщик - так это на хлеб не хватает.

Если едут "черные" в страну, нелегально - так это чиновники охуели.
Если всепропальщик нанял "черного" - так это опять же "на хлеб" не хватает.

Логика, блять.

Такая же, как у тебя: спрашивать: "ты долбаеб?". Вообщем-то вопрос тебя охарактеризовал.

[^]
SawL
3.07.2014 - 10:21
1

хожу на охоту

с утра две статейки попались про мост и пенсии , как так выходит ?

Силуанов заявил о невозможности вернуть НПФ замороженные пенсионные накопления

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/382558
там написано :
По словам главы Минфина, средства никто не собирался возвращать, потому что эти деньги уже потратили на развитие Крыма и антикризисные меры

и

Мост в Крым поставит мировой рекорд по цене
http://auto.mail.ru/article/46790-most_v_k...rekord_po_cene/
Изначально возведение моста через Керченский пролив оценивалось в 46 млрд рублей, однако стоимость проекта несколько раз возрастала и сейчас он оценивается в 283,2 млрд рублей (около 8 млрд долларов). Из них 149,8 млрд руб. потребуется на строительство моста, подъездные пути обойдутся в 51,4 млрд руб., а подготовка — примерно в 82 млрд рублей. При этом общая стоимость приблизилась к мировому рекорду: самый дорогой мост в истории — Даньян-Куньшаньский виадук в КНР длиной 165 км обошелся в $8,5 млрд.

с мостом интересно , а вот кто в курсе сколько стоил бы туннель под ла маншем ? есле бы его делали наши честные чиновники)

Не, я не против Путина , и равнодушен к "пятой колонне" и скачущим хохлам ,
с моей невысокой колокольни это всё очень странно выглядит

[^]
PEKTOP
3.07.2014 - 10:23
-1

Шутник

Цитата (Neogroov @ 3.07.2014 - 11:13)
Цитата (PEKTOP @ 3.07.2014 - 11:00)

ебло завали блять осёл. для начала разговаривать нормально научись. я не говорил что работяга получает 10 тыс рублей и вообще нищ. я прекрасно блять знаю сколько они у нас получают на нашем сельмаше и прочее. но если ты наивно думаешь что на 30 тыс, учитывая наши цены можно пиздец как жить (минус налоги кстати), то ты сильно ошибаешься. уж по крайней мере с такой зп тай на всю семью не светит вообще. так что заглохни на хуй, картинки свои в жопу себе засунь и не учи меня жизни.

Нормально разговаривать - это на твоем уровне? На уровне охранника? Ослем назвать, " в жопу засунуть" и т.д.?

да понятно - на большую зп тебя и не возьмут.

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Neogroov @ 3.07.2014 - 11:14)
Цитата

странно слышать от тебя твою хуету про налоги, про которые я вообще ничего не говорил.

Иди сри свое говно в другую тему, тут тема про налоги или ты решил излить свое "личное" анальное мнение, еще и никому не интересное??)))

Добавлено в 10:27
Ну давайте боевые-хомяки анального схлестнемся в уплаченных налогах за прошлый год, кроме пустого теоретического трепа никто ничего не услышал. Я свои платежи по налогам написал, Ваша очередь, будьте блеать мужиками, покажите свои гигантские налоги из-за которых столько воя.

[^]
Neogroov
3.07.2014 - 10:27
0

Весельчак

Цитата
Ладно это все охуенно, но сколько ты налогов заплатил в прошлом году??)))

как бэ не понял к чему вопрос... к тому что в европах большие налоги? сколько я заплатил налогов, лично сам я не считал как-то. плачу наверно как и все, получаю белую ЗП, с неё подоходний, ну и в остальном так же как у всех. от налогов не скрываюсь. а что собственно интересует конкретно?

[^]
Neogroov
3.07.2014 - 10:29
0

Весельчак

Цитата (krokodiler @ 3.07.2014 - 11:23)
Цитата (Neogroov @ 3.07.2014 - 11:14)
Цитата

Иди сри свое говно в другую тему, тут тема про налоги или ты решил излить свое "личное" анальное мнение, еще и никому не интересное??)))

Добавлено в 10:27
Ну давайте боевые-хомяки анального схлестнемся в уплаченных налогах за прошлый год, кроме пустого теоретического трепа никто ничего не услышал. Я свои платежи по налогам написал, Ваша очередь, будьте блеать мужиками, покажите свои гигантские налоги из-за которых столько воя.

слыш срёшь вообщем-то ты. тема про налоги была 100 лет назад в начале топика и плавно перешла в обсуждение кому на руси жить хорошо, как обычно. и на твоё анальное мнение по этому вопросу и на твои налоги в начале темы мне ну вот вообще похуй. можешь пожаловаться в гаагу что я оффтоплю, как и многие здесь. мне по хуй. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47489
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх