Затянем пояса. Минфин предлагает, налоговую нагрузку на население

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosya2011
3.07.2014 - 00:04
1
Статус: Offline

Ярила

Такое впечатление, что этот пост комментирует пятая колонна. А ведь всего неделю назад Путина так все любили. Что произошло? Кто то сделал пост про то, как все плохо в нашей стране и все кинулись поддакивать? Стали опять стадом? Свой ум уже включать не нужно?

[^]
PEKTOP
3.07.2014 - 00:06
1

Шутник

Цитата (Ruslana @ 3.07.2014 - 00:52)

Ну ты же умный, а не догадливый.  У меня муж англичанин. В Россию въезд только по визе на 1 месяц и приглашение делается  за 1 месяц до приезда.  И даже брачный союз не дает никаких льгот на въезд. А про налог в Болгарии сказала, потому что знакомая моей мамы собралась туда уезжать на постоянное место жительства.  И на какой еще я там коммент не ответила, "вежливый" , вы наш ?

Если я правильно понял, то "знакомая твоей мамы" - давно пенсионерка. И будет жить в болгарии получая российскую пенсию.

Знаю, есть такие. У знакомого мама там живет. Что это значит, как думаешь?
Если туда - наши пенсионеры, а от туда - их молодежь на подработки. И в Россию и в Европу.

К чему это говнецо с подливой про 10%?

Коммент на картинке.

А что не так с визами то? Ты то вот, почему мотаешься туда-сюда? Дай-ка угадаю: не работаешь и не гражданка Дубаев? Не разрешают там жить долго?

Добавлено в 00:07
Цитата (Kosya2011 @ 3.07.2014 - 01:04)
Такое впечатление, что этот пост комментирует пятая колонна. А ведь всего неделю назад Путина так все любили. Что произошло? Кто то сделал пост про то, как все плохо в нашей стране и все кинулись поддакивать? Стали опять стадом? Свой ум уже включать не нужно?

Да так и есть. Тут же одни и те-же люди)) Вот даже еще не новость то толком, а воплей - немерянно.

Даже из-за границы и укропы комментируют. Их как это касается? хуй знает.

Но в основном - убогие. Вон - опять по моим комментам кто-то бежит, старается, шпалит подряд. Уже скоро до майских доберется.

Что он (или она) докажет, кроме своего убожества? Да ничего. Жаль таких - эту энергию и время в нужное русло бы.

Точно - она. Руслана. Вроде взрослая женщина, а на личности скатилась, на тыкания.
Смешно.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 3.07.2014 - 00:10

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 00:12
1

Ярила

Про налоговую кабалу для физиков наверно пишут те, кто налоги особо не платит. Ну вот правда, не считая НДФЛ (доходов кроме зарплаты нет) у меня налогов 6700 в ГОД, это машина, маленький дом в деревне, и квартира в Москве, ну неужели это так много?? Я не говорю про ИП, юриков и скрытые налоги, НДС и все такое. Вот товарищи боты-минусанты давайте обсудим, что Вы заплатили за прошлый год, давайте посмотрим из-за чего сырбор? Мне как Вы говорите кремлеботу которого Вы постоянно обвиняете в лицемерии, скрывать нечего, все данные есть в налоговой, давайте посмотрим, что у Вас???
Чё-то нет желающих, пичаль cry.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.07.2014 - 00:25

[^]
Aladja
3.07.2014 - 00:19
4

Миру- мир!

Цитата (Kosya2011 @ 3.07.2014 - 01:04)

На Япе работают определенные товарищи, как например, Fin1999, которые с утра до вечар постят подобные вбросы и "нагнеталки" (достаточно посмотреть его историографию) .

Я даже объясню почему это вброс. Например, вчера в Эстонии объявили, что поднимаюn акцизы на алкогольную и табачную продукцию(нехило дорожают эти товары).Официальная аргументация такова, типа борются с повальным пьянством.

При этом на алькогольные продукты массового потребления (типа яги вашей) повышений никаких не будет. Т.е. как пили ее асоциациалы и подростки, так и дальше пить будут. И все это под лозунгом борьбы с тотальным и подростковым пьянством.

При этом, в начале года без всяких разговоров и предупреждений подняли на 15-20 процентов плату за коммунальные услуги. Никто не верещит, в обморок не падает, не орут, что правительство все слило. Так каждый год бывает. Народ не доволен, но никто не нагнетает и акцент на этом не делает.

А почему? Да нах мы кому интересны. У вас же любое колебание курса, изменение ВВП по месяцам, некоторые преподносят, как тотальный конец стране. Мало кто задумывается об истинности этих обвинений и для чего они делаются.

Никогда Сталина не любила, но глядя на некоторых, начинаю его понимать.

Это сообщение отредактировал Aladja - 3.07.2014 - 00:22

[^]
BETEP0K
3.07.2014 - 00:21
-3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.07.2014 - 19:53)
почему я не удивлён ?
# затокрымнаш

Какого хуя до Крыма доебались, уебаны, бросать чтоль своих предлагали? На хуй идите, своих не бросим, шлюхи ебучие, зла на вас, шавок, тявкающих на Крым не хватает. "ОлимпиЯду" Сочинскую говном поливайте, а Крым - не тронь.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 3.07.2014 - 00:22

[^]
Zlobo
3.07.2014 - 00:26
-3

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 3.07.2014 - 00:21)
почему я не удивлён ?
# затокрымнаш

Какого хуя до Крыма доебались, уебаны, бросать чтоль своих предлагали? На хуй идите, своих не бросим, шлюхи ебучие, зла на вас, шавок, тявкающих на Крым не хватает. "ОлимпиЯду" Сочинскую говном поливайте, а Крым - не тронь.

нуда, своих не бросим, в донбассе, луганске заварили это говно и бросили. ну да там же базы нет, там свои не нужны. они и в крыму были не нужны, в принципе.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 3.07.2014 - 00:27

[^]
Aladja
3.07.2014 - 00:27
0

Миру- мир!

Цитата (BETEP0K @ 3.07.2014 - 01:21)
почему я не удивлён ?
# затокрымнаш

Полностью согласна, но и Олимпиаду в Сочи не троньте. Еще не понятно куда канули бы эти деньги, а тут как бы все сложилось. Плюс наше эго вернулось на прежнее место. Пусть зубами от зависти и ненависти скрежетают выбладки всякие.

Это сообщение отредактировал Aladja - 3.07.2014 - 00:28

[^]
Zlobo
3.07.2014 - 00:30 [ показать ]
-37
555vit555
3.07.2014 - 00:34
1

Юморист

России сейчас будут устраивать жесткий прессинг, за то что не хочет делится своими ресурсами, надо переждать, пока гнилой Запад своими проблемами подавится. Это ожидаемо, и лично я к этому готов, но хотелось бы видеть как в первую очередь затягивают пояса депутаты и прочие кормушечники.

Это сообщение отредактировал 555vit555 - 3.07.2014 - 00:35

[^]
Ruslana
3.07.2014 - 00:40
-2

Юморист

Вы бы хоть Ректором не назывались, sm_biggrin.gif а назвался бы , к примеру, ЕГЭ, shum_lol.gif, как -то в ногу со временем и , по нынешним меркам, да и по уму, было в самый раз. bravo.gif
ОАЭ ( Объединенные Арабские Эмираты- расшифрую, а то еще за оскорбление примете со своим "высшим") гражданство не дают никому. У меня вид на жительство. Могу жить там без проблем, сколько пожелаю. А приходиться часто приезжать, потому что маме -82 , надо коммуналку оплатить ( не удивляйтесь, но коммуналку оплатить по интернету не могу- еще до этого прогресс сюда не дошел) фильтры водяные заменить, внучиков навестить и дочке помочь.
И если выражение " вежливый, вы наш" - для вас это " тыкания" , то я бы вам даже имя ЕГЭ не советовала брать, за образование не надо было бы так сильно краснеть. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ruslana - 3.07.2014 - 00:41

[^]
GoogleMo
3.07.2014 - 00:43
1

Ярила

Мне похуй, я в Крыму скоро жить буду)

[^]
Craig
3.07.2014 - 00:47
6

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 2.07.2014 - 22:38)
Пидарасы...
Пусть вводят налоги для миллиардеров 40-50% ! Уебаны кремлёвские moderator.gif

Это простая арифметика .
Получится больше, если собрать с бедных по тысяче, чем с богатых по миллиарду.
Бедняков то поболе будет
slava.gif

Это сообщение отредактировал Craig - 3.07.2014 - 01:06

[^]
PEKTOP
3.07.2014 - 01:07
0

Шутник

Цитата (Ruslana @ 3.07.2014 - 01:40)
Вы бы хоть Ректором не назывались, sm_biggrin.gif а назвался бы , к примеру, ЕГЭ, shum_lol.gif, как -то в ногу со временем и , по нынешним меркам, да и по уму, было в самый раз. bravo.gif
ОАЭ ( Объединенные Арабские Эмираты- расшифрую, а то еще за оскорбление примете со своим "высшим") гражданство не дают никому. У меня вид на жительство. Могу жить там без проблем, сколько пожелаю. А приходиться часто приезжать, потому что маме -82 , надо коммуналку оплатить ( не удивляйтесь, но коммуналку оплатить по интернету не могу- еще до этого прогресс сюда не дошел) фильтры водяные заменить, внучиков навестить и дочке помочь.
И если выражение " вежливый, вы наш" - для вас это " тыкания" , то я бы вам даже имя ЕГЭ не советовала брать, за образование не надо было бы так сильно краснеть. sm_biggrin.gif

Женщина. Что у тебя с головой?

Ты опять что-то про ум тычешь? Опять не так прочитала, опять не так поняла чтоль?
Что за детсадовская дразнилка: РЕКТОР-Маша. Не выросла? Дите великовозрастное.
При чем тут вообще ЕГЭ? Что ты мне АОЭ расшифровываешь? Я в шоке.

Ты комуналку не можешь по инету оплатить - так это твоя проблема. Твоих мозгов. А не прогресса. Кто нормальный - платит по инету. Кто хоть немного отличается умом от курицы - вбивает "оплата коммунальных услуг" и не парится.

И ради коммуналки летать каждые 2 недели - да вообще хуйня. Пиздабольство.
Фильтры заменить - это где за месяц фильтры забиваются? Что за пиздешь то.

Вот родных повидать - другое дело. Только не надо говна в стиле "не дошел прогресс".

Это уже откровенное пиздабольство. Как и про "сложности приезда мужа в россию."
В бабульки мне годишься, а по словам - пиздюшка.

Диалог с тобой - бессмысленен изначально был. Сейчас - даже неинтересно стало. Что за уровень: кричалки обзывалки.
Ладно бы майданутой была. С Украины. Это их стиль, их жизнь - кричалки-обзывалки.
Есть подозрение, что ты все-таки Укропница.

Ладно, удачи тебе. Счастья внукам.

[^]
FunnyBanana
3.07.2014 - 08:21
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

А слабо целиком прочитать? Или вы только ныть умеете?

Да и вообще это всего лишь предложение минфина, ему глубоко срать на народ.. так что брызгайте пеной дальше...

Минфин предлагает источники дополнительных доходов, сообщил Силуанов: главная мера — приватизация 19,5% «Роснефти» — принесет 423 млрд руб. (в виде дивидендов от «Роснефтегаза») в бюджет-2015, что в нем уже учтено. Помимо этого Минфин планирует дать регионам право ввести налог с продаж в размере 3%, увеличить почти в 1,5 раза ставку налога на дивиденды для физических лиц — с 9 до 13%, а также ввести акциз на газ, поставляемый по «Голубому потоку»

А ну уважаемые нытики объясните кто из Вас против приватизации роснефти? или кто-то против акцизов на газ? Или может быть вы невъебенные акционеры и не хотите лишних 4% платить с деведендов?

Вы глупое,глупое стадо которое только ныть и умеет, читать вам лень а пиздеть вам только в радость... тьфу на вас.

http://www.vedomosti.ru/finance/news/28451...latyat?full#cut

Добавлено в 08:33
Ого... почитал комменты что за хуйня произошла?
Все такие недовольные.. с копейки на копейку перебираются.. вот вот и все деньги у Вас Путин отберет? Что за нагнетание? Такое впечатление что для вас быть в трэнде важнее здравого смысла.. faceoff.gif

[^]
Misstika77
3.07.2014 - 08:37
3

Шутник

Это Обама виноват и украинцы hi.gif

Это сообщение отредактировал Misstika77 - 3.07.2014 - 08:38

[^]
Morgenshtern
3.07.2014 - 08:46
0

Хохмач

Цитата (Buhan @ 2.07.2014 - 19:02)
Нытье и сопли,для бля у вас самый низкий в европе налог на заработную плату,про жкх просто молчу,в 2 раза дешевле! поживите тут на нашу зарплату! а потом умничайте как все плохо! у нас 25 процентов отдавай государству плюс работодатель 25 процентов! 21% налог на всё включая продукты! с первых числах выросли цены на воду на 20% и на газ на 25% в декабре будет на электричество на 40%! при чем цены и счас не маленькие раза в 3 больше чем с у вас

Да это опять собрались нытики, да неудачники. А еще провокаторы-свидомые-навальнисты. Странупроебали, житьплохо, народдеградируетибухает, вармииразруха...

[^]
SlegSpirt
3.07.2014 - 08:46
2

Ярила

что-то не увидел, где и что мне утягивать... или тут все живут с дивидендов и т.п.?

[^]
666Ghost666
3.07.2014 - 08:48
0

ctrl+c ctrl+v

Ведь всё-таки, это наш общий газ, А мечты сбываются только у вас. ©

[^]
mrBlackSpot
3.07.2014 - 08:48
1

Приколист

оооо, повылезали "кухонные политики" и "диванные войска".
"Как жаль, что все те, кто знает как управлять государством, работают или охранниками или таксистами" ©

[^]
alexpol601
3.07.2014 - 08:51
1

Ярила

Не, ребята, хорошо жить нам не дадут. Не для нас это. Крым здесь не при чем. Было всегда как в известном фильме: сидим в чане с дерьмом, только голову из дерьма высунешь, палач мечем вжик, мы в говно нырк. Так всю жизнь и ныряем.

[^]
Hasck
3.07.2014 - 08:52
1
Статус: Online

Ярила

Пусть присмотрятся к зарплатам депутатов и расходам на них.

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 08:53
0

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 3.07.2014 - 09:46)
что-то не увидел, где и что мне утягивать... или тут все живут с дивидендов и т.п.?

Всепросральщики читают заголовками, смысл текста их мало интересует. После чего они оставляют мнозначительные опусы на тему как все просрали и жить невозможно.
Вы думаете для кого такие заголовки: Затянем пояса. Минфин предлагает gigi.gif

[^]
MadLexx
3.07.2014 - 08:54
-2

Ярила

Ну так самый дорогой мост в истории человечества надо же на что то строить! Не у вроттенбергов разных же в заначки залазить!

[^]
uralmen
3.07.2014 - 08:55
0

Шутник

Atashka, вы ведь на украине живете.
Не подскажете как там погода

[^]
Morgenshtern
3.07.2014 - 08:56
0

Хохмач

Опять очередной вброс. Понабежали со всех сторон нытики-Путиноненавистники. Нытики - на 100%. Если бы у нас в России была настоящая оппозиция - она тут же бы подняла ТАКОЙ ВОЙ, что ни кому мало не показалось бы. Так что у нас нет оппозиции. Есть Навальный - воняет со своих страниц о каких-то жалких воришках, видит только соринку в чужом глазу, а бревно настоящей беды не видит. Или не хочет видеть? Да ему просто не платят за то, чтобы он по-настоящему возмущался на благо народа, а не "против Путина". Такая же история с "Эхом", с Немзовым, всей Болотной и прочей шушерой.

Эй, вы! Горе-революционеры! Путиноненавистники! Чеж вы трусливо жопы на диванах попрятали? Где ваши гей-парады на Болотной в знак протеста против повышения налогов? Что? Навальный вас не ведет? Конечно. Где ваш протест? Трусы и неудачники, вот кто вы все, почти все.

Что вы можете кроме того, чтобы минусить и пускать сопливые пузыри?

З.Ы. Я, кстати, все жду, когда с такими обращениями к "Затокрымиалимпияданаши, вездекоррупция, странуразворовали" когда мой рейтинг станет отрицательным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47488
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх