34

Помнишь 2004-й год? Мессенджер ICQ (аська). Туда нельзя было скинуть голосовуху или видеосообщение. Только я, криво собранный ПК и хрипящие колонки Genius. И девка в списке контактов, с которой переписывался три месяца, набираясь смелости.
А соблазнять я начал не с приглашения в кафе/кино, а с фразы: "Прикинь, у меня новый CD-RW 😃". Это было круче, чем "Я купил Tesla". Она ответила: "О, а запиши мне трэк The Killers — Mr. Brightside, я не нашла".
Ну а хули нет? Пиратнул песню, записал диск. Но просто отдать — не наш метод. Надо было проявить креатив. Я открыл Nero и ДО записи диска наговорил голосовое сообщение. Типа: "Привет, это диск от Андрея". Слушай трек №3, он про нас". Весь такой романтик блять.
Записал, принёс ей диск в институт. Гордый как павлин. Вечером звонок:
— Андрей, привет… диск послушала.
— Ну и как? — я, готовый принять благодарности.
— Всё круто… А почему там в начале, перед первой песней, минута какого-то мычания и звук, будто кота ебут?
Я ахуел. Побежал к компу. Включил. И да… Я, оказывается, когда наговаривал сообщение, выбрал не ту частоту дискретизации. Вместо моего голоса на записи был только цифровой ад: дикие шумы и скрежет 😣
Вместо романтического жеста получилась абстрактная звуковая хуета. Я ей так и сказал: "Это… это такой саунд-арт нахуй. Про хрупкость бытия!". Она заржала в трубку так, что я услышал, как у неё там чай пролился )))
Ну а потом мы встретились. Сама позвала.
Взято отсюда:
https://vk.com/wall-21972260_18319