Затянем пояса. Минфин предлагает, налоговую нагрузку на население

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShON40
3.07.2014 - 10:30
1
Статус: Offline

Весельчак

помоему предложить не есть сделать никто не даст повышать налоги для насиления а визгу как о свершившемся факте зае....али своим нытьём
зы А Крым действительно наш хоть вы вообще говном изойдите))))

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 10:30
0

Ярила

Добавлено в 10:31
Цитата (Neogroov @ 3.07.2014 - 11:27)
Цитата
Ладно это все охуенно, но сколько ты налогов заплатил в прошлом году??)))

как бэ не понял к чему вопрос... к тому что в европах большие налоги? сколько я заплатил налогов, лично сам я не считал как-то. плачу наверно как и все, получаю белую ЗП, с неё подоходний, ну и в остальном так же как у всех. от налогов не скрываюсь. а что собственно интересует конкретно?

Меня интерусует, сколько лично Вы (как физическое лицо) заплатили налогов з а прошлый год. Меня интересует почему столько воя?? Какую такую астрономическу сумму платит физ. лицо чтобы было столько воя??? Моя позиция: я не считаю нынешнюю налоговую нагрузку на физ. лицо запредельной, тем более чтобы поднимать столько воя. Внимание: речь только про физ. лиц, не про ИП, не про другие организационно-правовые формы.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.07.2014 - 10:37

[^]
Neogroov
3.07.2014 - 10:36
1

Весельчак

Цитата (krokodiler @ 3.07.2014 - 11:30)
Цитата

как бэ не понял к чему вопрос... к тому что в европах большие налоги? сколько я заплатил налогов, лично сам я не считал как-то. плачу наверно как и все, получаю белую ЗП, с неё подоходний, ну и в остальном так же как у всех. от налогов не скрываюсь. а что собственно интересует конкретно?

Меня интерусует, сколько лично Вы (как физическое лицо) заплатили налогов з а прошлый год. Меня интересует почему столько воя?? Какую такую астрономическу сумму платит физ. лицо чтобы было столько воя???

я поднимал вой не на тему налогов, а как ответ на сообщение какого-то путиниста, что у нас всё заебись, стало больше иномарок и заграниц блять... против налогов, единственное что меня раздражает, это транспортный налог, который в нашей области просто безумен и достигает 45+ тыс на авто от 250 кобыл. Хочу купить зажигалку и тупо не могу. в чечне кстати тыщи 3 рублей будет... в москве 23 тыс.

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 3.07.2014 - 11:36)
Цитата

Меня интерусует, сколько лично Вы (как физическое лицо) заплатили налогов з а прошлый год. Меня интересует почему столько воя?? Какую такую астрономическу сумму платит физ. лицо чтобы было столько воя???

я поднимал вой не на тему налогов, а как ответ на сообщение какого-то путиниста, что у нас всё заебись, стало больше иномарок и заграниц блять... против налогов, единственное что меня раздражает, это транспортный налог, который в нашей области просто безумен и достигает 45+ тыс на авто от 250 кобыл. Хочу купить зажигалку и тупо не могу. в чечне кстати тыщи 3 рублей будет... в москве 23 тыс.

С транспортным налогом все странно, наверно должна быть другая формула расчета, но 3000 в год за 114 л.с, меня не коробят. Я правда терпеть не могу нытья на пустом месте, просто заебало слушать нытье от людей который как правило жопу от стула не отрывают и льют только сраный негатив, про улучшения никто ничего не пишет, если кто-то пишет, что нет улучшений просто идите НА ХУЙ, Вы либо из дома не выходите, либо я хуй знает. Иномарки и заграницы не показатель конечно....

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.07.2014 - 10:44

[^]
Retun
3.07.2014 - 10:41
0

Ярила

Ну все,пиздец,на 1% налоги повысят,умрем с голоду теперь!
Голодомор блеять!

Это сообщение отредактировал Retun - 3.07.2014 - 10:41

[^]
Stuntman
3.07.2014 - 10:42
6

Шутник

SawL
Дак у нас в России все самое дорогое и рекордное ,дорогое Евровиденье,Алямпиада,ЧМ по футболу грядущий,дороги которые смывает ливнями (ну как на АТЭС во Владике ) ну а мост,что мост чем он хуже ?))))

не обеднеем епта,подумали в кремле и прочих думах,там повысят тут поднимут,вуалая еще и себе прибавка в кармашик(сука бездонный)

а это вот:
Цитата
"Все сразу начали выражать свое недовольство.
И почему-то очень немногим пришло в голову то, что все это делается для того, чтобы очередной экономической жопу в стране не случилось.

Удивительно, почему все люди живут только сегодняшним днем и не в состоянии заглянуть чуть дальше? "

ну капец как стратегически мы мыслим о днях грядущих)
я бы не возмущался если бы народные избранники и народом избранный президент,и прочая херня чиновьеча им назначенная(ну по все его вертикали ) жили как то более приземленно,просто ебанутся разрыв в доходах и прочих благах).И начали бы с себя хоть сука раз бы снизили себе зарплату,дак ведь хуй,крабэ только поднимает.Хоть бы раз наказали РЕАЛЬНО наказали хоть одну толстую морду попавшую на взятках в милионных и миллиардных размерах.Хуй там. Поэтому нет доверия к вашему крабэ и его шобле,нету и не будет. Хоть запиздитесь нашисты и прочие фанаты платные и не платные едрисни и великого КРАБЭ!

Это сообщение отредактировал Stuntman - 3.07.2014 - 10:47

[^]
kernelinux
3.07.2014 - 10:44
0

Медоеду похер

Цитата (Neogroov @ 3.07.2014 - 13:36)
Цитата

Ну дак поставь на учет в чечне, чего ныть то? Год назад приняли закон, можешь без регистрации в любом регионе регистрировать. Тоже блядь мне проблема.

[^]
PEKTOP
3.07.2014 - 10:48
-1

Шутник

Цитата (N1ckR1mer @ 3.07.2014 - 11:04)
Мы воровали-воровали и в казне опять закончились деньги.
Заплатите налоги!

Лол. Ты такой боянище запостил - слов нет.
http://www.yaplakal.com/findpost/447824/fo...topic56002.html

2005 год. Ты реально портал времени открыл. с 2005 сюда прыгнул? Давай подробности.

[^]
Cromwell
0

Медведь

Зашибись, наступаем на те же грабли.
Налоги снизили какое-то время назад (социальные взносы, например) - бизнес стал выходить из тени.
Потом снова повысили - бизнес стал уходить в тень.
Ну не будут люди платить больше, чем могут без ущерба для своего существования.
И еще вопрос: это мы будем спонсировать Крым?

[^]
JolieScars
3

Приколист

Цитата (Neogroov @ 3.07.2014 - 10:30)

ой ну хорош уже, что за тупые поцреотные аргументы уровня детсада? "Стало больше иномарок и заграниц." фу бля это пиздец. иномарок больше, ага половина - кредитных под 18% (в германии и европах с ихними пидарами какой процент? какие зарплаты?) у нас уровень зарплат большой только в москве и на вахтах у сибиряков. они и катаются по тайландам. в нашей ростовской области при среденй зп в 15 тыс рублей, да, да, бля именно 15 тыс, скопить на путёвку в тай, стоимостью под 100 тыс можно практически никак. в стране куча продажников, менеджеров и прочей хуеты, которые зарабатывают деньги с воздуха со своими процентами с продаж, и они да, согласен как-то выживают с тайландами и кредитными покусами, но простой работяга на станке, который РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ПРОИЗВОДИТ, на хую вертел ваши таи и карловые вары, ибо его получки хуй на что хватит, кроме как на пожрать, да детишек накормить. так что не звиздите поцреоты, что жить стало хорошо. это вам так кажется. в европе со всеми её налогами можно жить и не переживать и смело смотреть в завтрашний день, в который у нас в России смотреть могут не только лишь все, да и вообще мало кто может это сделать. и таки да, с радостью съебался бы в гейскую Германию, предложи мне там кто вид на жительство. И скажу вам по секрету, поцреоты, ВСЕ нормальные люди, у кого есть деньги основывают там бизнес (в цивилизованной европе, да), получают там через 8 лет гражданство и старость толковые предпринематели, чиновники и просто все те у кого есть деньги будут встречать ТАМ. В ГЕРМАНИИ. Там где цивилизация. И клали они на поцреотизм зашкаливающий и все эти крымы и рымы. Они не дураки и за свою задницу переживают. А холопы, у которых вариков просто НЕТ и никогда не будет только и могут горланить о том как всё у нас тут в болоте заебись. А что им ещё делать. Да и так как-то проще, да.

ЗЫ О да, шпалы посыпались. Ожидаемо. Надавил поцреотам на больное место. И возразить-то нечего. От этого всегда бомбит пукан. Понимаю.

работай, кто тебе мешает ?
я не из столицы, и не из сибирских вахт, и даже родителей нет богатых.
у меня даже вышки нет, однако на судьбу не жалуюсь, я предпочитаю не виноватых искать, а работать, а после работы ещё работать.

[^]
Neogroov
3.07.2014 - 10:55
1

Весельчак

Цитата (JolieScars @ 3.07.2014 - 11:48)

ой ну хорош уже, что за тупые поцреотные аргументы уровня детсада? "Стало больше иномарок и заграниц." фу бля это пиздец. иномарок больше, ага половина - кредитных под 18% (в германии и европах с ихними пидарами какой процент? какие зарплаты?) у нас уровень зарплат большой только в москве и на вахтах у сибиряков. они и катаются по тайландам. в нашей ростовской области при среденй зп в 15 тыс рублей, да, да, бля именно 15 тыс, скопить на путёвку в тай, стоимостью под 100 тыс можно практически никак. в стране куча продажников, менеджеров и прочей хуеты, которые зарабатывают деньги с воздуха со своими процентами с продаж, и они да, согласен как-то выживают с тайландами и кредитными покусами, но простой работяга на станке, который РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ПРОИЗВОДИТ, на хую вертел ваши таи и карловые вары, ибо его получки хуй на что хватит, кроме как на пожрать, да детишек накормить. так что не звиздите поцреоты, что жить стало хорошо. это вам так кажется. в европе со всеми её налогами можно жить и не переживать и смело смотреть в завтрашний день, в который у нас в России смотреть могут не только лишь все, да и вообще мало кто может это сделать. и таки да, с радостью съебался бы в гейскую Германию, предложи мне там кто вид на жительство. И скажу вам по секрету, поцреоты, ВСЕ нормальные люди, у кого есть деньги основывают там бизнес (в цивилизованной европе, да), получают там через 8 лет гражданство и старость толковые предпринематели, чиновники и просто все те у кого есть деньги будут встречать ТАМ. В ГЕРМАНИИ. Там где цивилизация. И клали они на поцреотизм зашкаливающий и все эти крымы и рымы. Они не дураки и за свою задницу переживают. А холопы, у которых вариков просто НЕТ и никогда не будет только и могут горланить о том как всё у нас тут в болоте заебись. А что им ещё делать. Да и так как-то проще, да.

ЗЫ О да, шпалы посыпались. Ожидаемо. Надавил поцреотам на больное место. И возразить-то нечего. От этого всегда бомбит пукан. Понимаю.

у меня даже вышки нет, однако на судьбу не жалуюсь, я предпочитаю не виноватых искать, а работать, а после работы ещё работать.

я бы хотел не работать а потом ещё работать, я бы хотел работать а потом отдыхать. как в цивилизованых странах. но у нас, к сожалению что бы нормально жить нужно либо в хлам уробатываться либо пиздить гос бабло.

[^]
номад
3.07.2014 - 10:55
1

Юморист

JolieScars
Цитата
я предпочитаю не виноватых искать, а работать, а после работы ещё работать.

Александр Блок -Работай, работай, работай:
Ты будешь с уродским горбом
За долгой и честной работой,
За долгим и честным трудом.

[^]
Neogroov
3.07.2014 - 10:58
0

Весельчак

Цитата
Ну дак поставь на учет в чечне, чего ныть то? Год назад приняли закон, можешь без регистрации в любом регионе регистрировать. Тоже блядь мне проблема.

спасибо кэп. только блять на СЕБЯ я не могу её там оформить, неувязочка маленькая ога... на кого из местных поставить не подскажешь? был тут как-то пост конкретно про это, и там была памятная цитата, счас даже найду, вот: "Я позвонил одному знакомому (выходец из Чеченской республики) и спросил: есть ли вариант поставить авто на учет на кого-либо. Он ответил: Уапще брат есть варик, но биз авто астанэшся я тибе рот ставлю. Как-то так"

[^]
afroukrainec
3.07.2014 - 11:00
0

Приколист

ну раз налоги повышаете. то будьте добры расписать на чьи счета пошли откаты....

[^]
Lutwiy
3.07.2014 - 11:02
2

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 3.07.2014 - 11:21)
Я инженер-конструктор. Работаю в небольшой конторе. NX и компасс 3д. Работа с пластмассой, металлом. Ведение проэкта от разработки, до изготовления матриц, пуансонов. Программирование фрезерно-координатного станка и многое другое.
Работа и руками и головой.

Зп - не сказал бы, что большая. Да еще минус налоги. Но раньше я просто проебывал деньги. Сейчас стиль жизни поменял - на все хватать стало, да и здоровья прибавилось. Стало интереснее не на диване перед теликом валяться или в инете сидеть, а новые области изучать. Спрос на которые есть.

Сейчас с огорчением понимаю, что не проебывай я раньше столько времени - реально лопатой бы греб. Специалистов во всех сферах не хватает - жуть. Элементарно даже: в цех токарей проблема набрать, чтоб непьющие были, на неделю не пропадали и хоть немного дело знали.
Но это так, лирика.

Я считаю, что никто не имеет права упрекать кого-то в том, в чем сам виновен.

Если ты хоть раз дал взятку менту- завали ебало на эту тему.

Если ты укрываешься от налогов - завали ебало, не тыкай в другого. Даже если он в миллион раз больше укрыл - размер не имеет значения.

Если тебе сложно объяснить происхождение денег на счете - завалли ебало, не пизди о счетах других. Даже если уверен, что они пиздят, причем миллиардами.

Если кому-то плохо и ты прошел мимо - завали ебало, не пиши в инете про "безразличие". Без тебя разберуться.

И т.д.
Тут с одним общался на япе "всепропальщиком". Пишет (примерно, долго коммент искать): -"заебали черные, им без проблем сюда приехать, охуели вообще."
Я: -"да откуда ты знаешь"?
Он: - "у своей работницы узнал".
Я: О_о -"Так чтож ты нанимаешь, говорю, если ненавидишь?"
Он - "ну так с ними можно налом(без налогов) и они дешевле. Наши, мол, цены задирают и нихуя не делают."

Ну и как такому что-то вдолбить? Кто тут виноват? Пиздец просто.

Если депутат уходит от налогов - так это потому, что жирует.
Как всепропальщик - так это на хлеб не хватает.

Если едут "черные" в страну, нелегально - так это чиновники охуели.
Если всепропальщик нанял "черного" - так это опять же "на хлеб" не хватает.

Логика, блять.

Такая же, как у тебя: спрашивать: "ты долбаеб?". Вообщем-то вопрос тебя охарактеризовал.

Лол. Я такой крутой спец - никуда не хожу, время не проебываю в интернете. Я такой крутой - но вот что то делаю в рабочее время в интернете на ЯПике... Лоооол. Инженер-конструктор-лжеправдоруб интернетов... Смишной какой.

Что касается ваших завали ебало - сидишь в интернете - завали ебало сам, без тебя разберемся так то - как хорошо звучит, а?

Если такие условия созданы, когда чурку взять на работу проще, чем русского - ну так это работодатель виноват, он же блядь решил бизнес вести, надо же было против системы идти. Если условия такие, что бабла не хватает, и чтобы крутеть вертеться надо наебывать - ну так сиди и не пизди мол, сам виноват, живи в дерьме, пусть чинуши разъезжают с мигалками и воруют охулиарды, придумывая законы из за которых ты будешь жить еще хуже, ты же сам не лучше.

Условия не ты создаешь, но ты виноват, что не справляешься с ними и остаешься из за этого недоволен. Нужно покорно соблюдать условия, чтобы условия ужесточались только, потому что раз ты с этими справился справишься и со следующими. А бороться с условиями, высказывать свое недовольство - ну так ты всепросральщик, майданутый, враг народа... ты виноват в том, что чинуши создают для тебя такие условия - а ты ничего сделать не можешь.

Видно на вопрос с прошлого моего комментария ответ все таки положительный. Это клиническое, возвышать себя над остальными, при этом не замечать своих недочетов. Для тупых - я будучи студентом тоже верил, что честно надо жить и все такое. Но знаете, жизнь она какбе далека от ваших радостных речей. Я хочу машину, квартиру, хочу нормально жить и я бы с удовольствием работал в чистую зарплату и на российскую компанию. Но проблема в том, что это невозможно. Все по чистоте и без проблем и чтобы российская - клин будет очень маленький. Приходится работать с теми же условиями на зарубежный бизнес - на тех самых призренных американцев, которые при этом честно платят мои вычеты с зарплаты в российский бюджет. Что не ожидал правдоруб?

Я работаю по белой зарплате в России на американского заказчика, ага, так что завари ебало сам. Не все могут работать на иностранца, да и если бы все работали на иностранцев - то что это за правительство такое, что условия такие создают?
Только вот я прекрасно понимаю, своих друзей работающих на серую зарплату - не они виноваты в том, что это единственная возможность жить нормально - возможности создают не они. Можно конечно как долбоеб-правдоруб отказываться от всяких серых схем, и иметь право пиздеть, какие все хорошие-плохие, но бля - зачем? Если можно нормально работать как все.

И да - как работается то? Не проебываешь время зря в интернете?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.07.2014 - 11:08

[^]
KUSTS
3.07.2014 - 11:04
-1

Шутник

Где источник новости? что за вброс?

[^]
подкавыресты
3.07.2014 - 11:05
0

Хохмач

мы у государства в долгу не останемся

[^]
Zlobo
3.07.2014 - 11:09
2

Ярила

Цитата (ChaosWarrior @ 3.07.2014 - 10:15)
Работяги этого даже не почувствуют, а лодырям меньше времени будет на истерики в интернете.

пиздец не почувствуют, еще как почувствуют. Когда тянешь от зарпаты до зарплаты даже 1% очень хорошо чувствуешь. Это патриотам с путинофонами, им да, пох.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 3.07.2014 - 11:12

[^]
Neogroov
3.07.2014 - 11:09
3

Весельчак

Цитата
Лол. Я такой крутой спец - никуда не хожу, время не проебываю в интернете. Я такой крутой - но вот что то делаю в рабочее время в интернете на ЯПике... Лоооол. Инженер-конструктор-лжеправдоруб интернетов... Смишной какой.

есть такие люди - нашисты. это упоротые путинисты, начинатели_с_себя и прочее и прочее. это утопия и они в ней блять и утопают как в болоте. эти люди искренне верят, что если ты не дашь взятку менту, утроишь норму переводов бабушек через дорогу и не будешь мусорить у себя дома, и если все так будут сразу делать то мы блять завтра станем, минимум Швейцарией. К сожалению, как пиздили охуилиарды, так и будут пиздеть, как была круговая порука у гаишнеков, с планами по штрафам и отстёгиванем на верха генералам, как были откаты/распилы, как было правящей верхушке по хуй на страну, так и будет по хуй. Сколько бабушек не переводи и мусор не убирай за собой. Но разве им это объяснишь...

[^]
Zlobo
3.07.2014 - 11:11
2

Ярила

Цитата (JolieScars @ 3.07.2014 - 10:48)

хороший раб. повысят коммуналку, больше работать, повысят налоги - найти третью работу, сделать платной медицину - еще больше работать сдохнуть.

[^]
kernelinux
3.07.2014 - 11:13
0

Медоеду похер

Цитата (Neogroov @ 3.07.2014 - 13:58)
Цитата

спасибо кэп. только блять на СЕБЯ я не могу её там оформить, неувязочка маленькая ога... на кого из местных поставить не подскажешь? был тут как-то пост конкретно про это, и там была памятная цитата, счас даже найду, вот: "Я позвонил одному знакомому (выходец из Чеченской республики) и спросил: есть ли вариант поставить авто на учет на кого-либо. Он ответил: Уапще брат есть варик, но биз авто астанэшся я тибе рот ставлю. Как-то так"

Чего чего? На себя ты не можешь оформить?! Я тебе еще раз повторяю, теперь можно в любом регионе поставить на учет машину на себя. Это делали, когда боролись с кражей номеров у машин из других регионов. Так же можно дубликаты за пол часа сделать сейчас без всякой ебаты.

Добавлено в 11:14
Цитата (Zlobo @ 3.07.2014 - 14:09)
Цитата (ChaosWarrior @ 3.07.2014 - 10:15)
Работяги этого даже не почувствуют, а лодырям меньше времени будет на истерики в интернете.

пиздец не почувствуют, еще как почувствуют. Когда тянешь от зарпаты до зарплаты даже 1% очень хорошо чувствуешь. Это патриотам с путинофонами, им да, пох.

Кто тебе мешает учится?! Я тоже въебывал на 1й работе, через полгода до меня дошло через тяжелый труд, что нахуй так жить и я пошел учиться, о чем сейчас не жалею.

[^]
Zlobo
3.07.2014 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Retun @ 3.07.2014 - 10:41)
Ну все,пиздец,на 1% налоги повысят,умрем с голоду теперь!
Голодомор блеять!

Нет конено, будем радоваться! Надеть цак и радоваться!

[^]
kernelinux
3.07.2014 - 11:15
-3

Медоеду похер

Neogroov
Есть такие люди - пиздонытики. И это не зависит от государственного строя или еще чего-нибудь. Они всегда будут ныть.

[^]
Neogroov
3.07.2014 - 11:16
0

Весельчак

Цитата
Кто тебе мешает учится?! Я тоже въебывал на 1й работе, через полгода до меня дошло через тяжелый труд, что нахуй так жить и я пошел учиться, о чем сейчас не жалею.

не все могут позволить себе забить на работу и пойти учиться и не жалеть как ты. у кого-то семья и т.д.

[^]
PEKTOP
3.07.2014 - 11:17
-1

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 3.07.2014 - 12:02)

Что касается ваших завали ебало - сидишь в интернете - завали ебало сам, без тебя разберемся так то - как хорошо звучит, а?

Если такие условия созданы, когда чурку взять на работу проще, чем русского - ну так это работодатель виноват, он же блядь решил бизнес вести, надо же было против системы идти. Если условия такие, что бабла не хватает, и чтобы крутеть вертеться надо наебывать - ну так сиди и не пизди мол, сам виноват, живи в дерьме, пусть чинуши разъезжа.т с мигалками и воруют охулиарды, придумывая законы из за которых ты будешь жить еще хуже, ты же сам не лучше.

Видно на вопрос с прошлого моего комментария ответ все таки положительный. Это клиническое, возвышать себя над остальными, при этом не замечать своих недочетов. Для тупых - я будучи студентом тоже верил, что честно надо жить и все такое. Но знаете, жизнь она какбе далека от ваших радостных речей. Я хочу машину, квартиру, хочу нормально жить и я бы с удовольствием работал в чистую зарплату и на российскую компанию. Но проблема в том, что это невозможно. Все по чистоте и без проблем и чтобы российская - клин будет очень маленький. Приходится работать с теми же условиями на зарубежный бизнес - на тех самых призренных американцев, которые при этом честно платят мои вычеты с зарплаты в российский бюджет. Что не ожидал правдоруб?

Я работаю по белой зарплате, ага, так что завари ебало сам. Только вот я прекрасно понимаю, своих друзей работающих на серую зарплату - не они виноваты в том, что это единственная возможность жить нормально - возможности создают не они. Можно конечно как долбоеб-правдоруб отказываться от всяких серых схем, и иметь право пиздеть, какие все хорошие-плохие, но бля - зачем? Если можно нормально работать как все.

И да - как работается то? Не проебываешь время зря в интернете?

Сейчас отдал свою работу на согласование. Могу потратить время ожидания как хочу (текучка не много времени отнимает). Да, сейчас можно сказать, что "проебываю" эти пару часов. Я себя не хвалю. Где ты в тексте увидел, что я "крутой спец"?

Что касается "сижу в интерете" - так я другим не запрещаю и не обвиняю. Вот ты с нихуя наехал. Аргументов то нет. Поэтому да - положительный, ты себя вопросом тогда охарактеризовал, сейчас подтвердил. Ты именно такой.

Плюс балабол. Какие-такие условия создали, что "чурку" взять проще? Аргументировать же не сможешь. Ясен пень, что тебе выгодней и проще дать наличку, чем нанять и заплатить налог. Ты виноват, если нелегала нанял. Ты. Лично.

Ты лично и возвышаешь. Я не утверждал, что все в жизни просто. Я утверждаю, что если ты уклоняешься от налогов сам - обвинять других в этом - клиника. И пидарство.

И твои "хочу-хочу-хочу" - смешны. Хоти.

И сам себе противоречишь:

Цитата
Я хочу машину, квартиру, хочу нормально жить и я бы с удовольствием работал в чистую зарплату и на российскую компанию. Но проблема в том, что это невозможно.

и:

Цитата
Я работаю по белой зарплате, ага, так что завари ебало сам.

Логическая неувязочка. Утверждение "Я БЫ в чистую работал" (что подразумевает, что ты сейчас работаешь не так) и "Я работаю по белой зарплате" - это же false.

Я не обвиняю тех, кто работает за серую - жизнь она такая, по-разному складывается. Я лишь утверждаю, что имея серую ЗП и, соответственно, уклоняясь от налогов - нечестно обвинять в этом же других.

Да, можно быть правдорубом и иметь право "пиздеть". Зачем - другой вопрос.
А ведь можно уклоняться от налогов и не "пиздеть" - вот я о чем.

Если уклоняешься - бог тебе судья и законы РФ. Только не пизди об уклонении других. Это как жалующиеся на срач во дворе и кидающие бычки мимо урны.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 3.07.2014 - 11:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47488
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх