Затянем пояса. Минфин предлагает, налоговую нагрузку на население

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
3.07.2014 - 12:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 3.07.2014 - 12:49)
Чувак - проверить дату написания твоих сообщений не составит труда даже школьнику. Человек, который как он говорит

И что говорят даты?
Сколько времени я в интернете сижу. Ну-ка подсчитаем, давай. Раз уж за пиздабола начал выставлять. Валяй. Ты же даты сообщений посмотрел, вычисли, сколько точно я, скажем, за последние 2 дня провел времени в интернете. Потом уже за пиздабола зачесывай.
Посмотрю, заодно, как ты это делать будешь. Как ты будешь вычислять, сколько мне понадобилось времени написать комментарий.
Балабол

Цитата
А кто сказал, что я кого то нанимаю? Ты совсем тупой что ли? Я же писал, я работаю на американскую компанию, я работаю разрабом - кого я нанимаю? Мистер выдумщик - хватит жить в своих фантазиях.

Я не утверждал, что именно ты нанимаешь.
Я сказал:
Цитата
Ты виноват, если нелегала нанял. Ты. Лично.

Какой ты нахуй разраб, коли условие "если" (if) не понимаешь. Кто тут тупой, блять? Я тебе для примера привел, что ЕСЛИ ты нанимаешь нелегала, ТОГДА ты виноват в том, что этот нелегал нашел работу. Что он тут.

Аргумент про русских и нелегала - охуителен. Ты же меня и процитировал:
Цитата
Ясен пень, что тебе выгодней и проще дать наличку, чем нанять и заплатить налог.

Кто поставил в позицию? Правительство? Если (напоминаю, это условие, блять) ты нанял чурка "за дешевле", то это ты в позицию ставишь.

Цитата
Потому что вместо того, чтобы повышать цену эмигрантского труда штрафами за наем нелегалов

Цитата
Привлечение иностранной рабочей силы из ближнего зарубежья
Привлечение к трудовой деятельности иностранного гражданина или лица без гражданства при отсутствии у работника разрешения, если оно требуется по закону, на работу также влечет за собой административное наказание. Для граждан оно составит от 20 до 50 МРОТ, для юридических лиц – от 2500 до 8000 МРОТ. Для юридических лиц возможно также приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Это не повышают штрафы? Балабол?
Ща будешь говорить, что эти законы не работают, давай. Поржу, че.

8000 МРОТ ебанут юр лицу. Я погляжу на лица тех, кого на этом поймают. Умножь 8 тыс на 5,5 тыс, нормально так, за одного нелегала?

Цитата
Как виноваты тут работодатели я не понимаю в принципе. Потому что если бы работодателя не гнобили огромной налоговой ставкой, не давили бы проверками и давали бы льготы за наем и удержание россиян - позволяя давать им большие зарплаты при этом, то тогда может быть не было бы такого черножопого населения.

Огромная налоговая ставка - ты пример приведи, где по-другому. Ну , чтобы понимать, что огромна. Ведь "огромность" как и "мизерность" в сравнении познается.
И что за "льготы" нужны? С росииян вообще не брать налогов? Как в ОАО? не?

Цитата
Если ты хочешь работать на белую зарплату, и при этом возможности такой нет

Ну это просто пиздешь. Ты УВЕРЕН, что в России нет возможности работать за белую?

Цитата
На российскую компанию работать с белой зарплатой сейчас практически невозможно. но ты слишком тупой, чтобы читать предложения полностью да?

Во-первых, что значит "практически"? В Питере каждый первый работодатель только с условием серой ЗП выставляет вакансии?
Т.е. вакансия на инженера-конструктора за 60 к - это миниму, так-то больше. под 100 платят?
Во вторых, опять же, "разработчик", твое преждложение, полностью:

Цитата
Я хочу машину, квартиру, хочу нормально жить и я бы с удовольствием работал в чистую зарплату и на российскую компанию.

Если ты хотел, чтобы тебя правильно поняли, ты бы написал:

"Я бы с удовольствием работал на российскую компанию в(тут, вообщето "за" надо ставить) чистую зарплату."

У у тебя: я БЫ в чистую И на российскую.
Воспринимается так: я сейчас работаю не в чистую и не на российскую.

Составлять предложения учись.

Остальной срач - разбирать незачем. Я на логику указал - уточнить хотел. Ты на оскорбления скатился. Да собственно сразу в срач полез. Что характеризует.

[^]
PEKTOP
3.07.2014 - 12:25
-3

Шутник

Цитата (krokodiler @ 3.07.2014 - 13:02)
Цитата (Lutwiy @ 3.07.2014 - 12:49)
Ну так когда такие же рабы восстали на майдане, целый яп начал поливать их грязью, и поливает до сих пор. Охуенная логика у вас...

Я разве к чему-то призывал? Ну и причинно-следственная связь у Вас.
Я Вам объясню, реакция на эту новость такая, что можно подумать, что каждый платит как минимум чемодан налогов и повышение на 3-5% сильно ударит по их бюджету, хотя если присмотреться, многие вообще ничего кроме НДФЛ не платят, тк квартира муниципальная, другого имущества нет, земли в собственности нет. Даже если есть имущество, налоги для физ. лиц не заоблачные, вот и все.

Кстати, он тут говорит, что на американскую компанию работает. И утверждает, что за белую.
Если разраб - то скорее все удаленно. (есть знакомый программист, так и работает. Налоги не платит, да, но не гундит, просто на карточку ему деньги переводят.)

Так вот, это персонаж - он налоги тут платит, или в америке?
Есть подозрение, что российские налоги его вообще не касаются lol.gif

[^]
lem02
3.07.2014 - 12:26
4

Ярила

Все закономерно, пока у руководства страны стоят троечники СПГУ. Вся эта шобла как тираннозавры - хавальник большой, а ручки маленькие. И делать они ими ничего не могут и не умеют. Нам как дурачкам разрешили выиграть конкурс на все самые дорогостоящие проекты последнего времени: Олимпиаду, Евровидение, ЧМ. Тратьте свои денежки господа! И что, сильно наш престиж поднялся в мире после Сочи? Да хуй там, опять в кольце врагов + санкции. Крым, ура. Не будет в Крыму баз НАТО! В Крыму не будет. А по всей Украине будут. Аккурат вдоль наших границ. И так во всем, в том числе и в экономике. Некомпетентные, жадные руководители думающие только о себе. А воглаве всего этого блядства солнцеликий. И не надо про то, что он хороший, а окружение гавно. Это окружение он себе сам и подобрал.

[^]
Ruslana
3.07.2014 - 12:28
-1

Юморист

Цитата (PEKTOP @ 3.07.2014 - 02:07)

При чем тут вообще ЕГЭ? Что ты мне АОЭ расшифровываешь? Я в шоке.

Пиздабольство.
Что за пиздешь то.

говна в стиле

откровенное пиздабольство. Как и про "сложности приезда мужа в россию."
по словам - пиздюшка.

майданутой была. Укропница.

Ваш уровень " образования" просто зашкалил.
А над АОЭ -- bravo.gif bravo.gif shum_lol.gif

Ну и по вопросам " сложности приезда мужа"
Взято с http://annaromanova.ru/viza-dlya-inostranca-v-rossiyu/
Скажу честно, я была шокирована, когда узнала, что оформление частного приглашения иностранцу, необходимого для получения визы, занимает целый МЕСЯЦ!
Для этого вам нужно обратиться в ФМС (Федеральная миграционная служба) по месту жительства/пребывания и подготовить пакет документов от вас лично, как от приглашающего лица. Не забудьте взять с собой документ, удостоверяющий вашу личность.
Пакет документов, необходимых для оформления приглашения:

Ходатайство о выдаче приглашения (заполняется по образцу)
Копия документа, удостоверяющего личность приглашаемого иностранного гражданина
Гарантийные письма приглашающей стороны о принятии на себя обязательств по материальному, медицинскому и жилищному обеспечению приглашаемого иностранного гражданина на период его пребывания в Российской Федерации
Физическое лицо, выступающее в качестве приглашающей стороны, прилагает к гарантийным письмам о материальном, медицинском и жилищном обеспечении иностранного гражданина на период его пребывания в РФ сведения о доходах (денежных средствах), позволяющих ему обеспечить выполнение вышеуказанных обязательств.
Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу приглашения, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Квитанция об уплате государственной пошлины предоставляется при обращении приглашающей стороны за выдачей приглашения.
P.S.: Меня еще попросили предоставить копию документов на квартиру, где я прописана и собственником которой я являюсь, и в которой, собственно, и остановится иностранец. Если же квартира не в собственности, то должен явиться собственник квартиры со всеми выше перечисленными документами!

По результатам рассмотрения ходатайства принимается решение о выдаче или отказе в выдаче приглашения.

При получении оформленного приглашения внимательно проверяйте правильность заполнения всех реквизитов приглашения.

Приглашение должно содержать следующие сведения:

фамилию, имя приглашаемого лица (написанные буквами русского и латинского алфавитов)
дату и место его рождения
государство его проживания
номер и дату выдачи документа, удостоверяющего его личность
цель поездки
предполагаемый срок пребывания в Российской Федерации
предполагаемые пункты посещения в Российской Федерации
наименование приглашающей организации и ее место нахождения ИЛИ фамилию, имя приглашающего физического лица и адрес его места жительства
номер и дату принятия решения о выдаче приглашения
срок действия приглашения.

Затем оригинал приглашения необходимо отправить вашему другу или партнеру. Именно с ним (+ остальной пакет документов) он и обратится в ближайшее Российское консульство для получения визы в Россию.

Все подробности о приглашениях для иностранцев читайте на официальном сайте ФМС.

За некоторые коммунальные услуги невозможно оплатить через Интернет- вы этого не знали?
Можно только через банк + проценты.
За свет, телефон и интернет можно, а за услуги ЖКХ -нет. У ЖЭКа нет согласования за перевод денег на их счет. Но вам легче сказать, чем сначала подумать .
Мой вам совет- сначала думайте, а потом говорите, может хоть чуточку умнее будете- казаться.
А то на ум после общения с вами приходит слово " гопота"

Удачи вам в орфографии и географии, rulez.gif и как говорил дедушка Ленин: Учиться, учиться и еще раз учиться. ЕГЭ с вами -просто отдыхает cry.gif

[^]
kernelinux
3.07.2014 - 12:30
0

Медоеду похер

Цитата (Neogroov @ 3.07.2014 - 14:25)
Цитата (kernelinux @ 3.07.2014 - 12:15)
Neogroov
Есть такие люди - пиздонытики. И это не зависит от государственного строя или еще чего-нибудь. Они всегда будут ныть.

эх... наивный ты человек. мы - бывшая сверхдержава и ОБЯЗАНЫ жить в шоколаде, как АМЕРИКА, да! ОБЯЗАНЫ, ибо у нас не страна, а СТРАНИЩА, великая бывшая империя, занимающиая 1/8 часть суши и имеющая столько территорий, земель полезных ископаемых и прочее, что мы тут должны купаться в шоколаде по-хорошему. но пизданутая верхушка развалила всё к хуям сначала потом что-то худобедно стала делать, но навариваться при этом стала в 1000 раз больше на народе. страна по итогу живёт нормально только в крупных мегаполисах, в деревнях пиздец. ну и т.д. я даже перечислять не буду. уровень жизни крайне низок по очень многим показателям. разрыв в доходах огромен. мы живём в условиях дикого капитализма, срощенного с властью, взятками и криминалом, правят нами шайка ворюг которую сместить можно только пушечным выстрелом в упор. И это пиздец. Мы, имея такие задатки, такую страну, живём, объективно, крайне хуёво, когда можем жить гораздо лучше, но нам банально не дают наши же власти, в интересах которых обеспечить себя несметными миллиардами. И да, знаешь, посмотрев на всё это я считаю что могу выразить своё недовольство и это абсолютно не будет нытьём. Это мой личный протест, потому что нас, как бы это сказать, ПРОСРАЛИ, да. Ныть что всё хуёво, сидя в Южном Судане - бессмысленно. А объективно понимать что власть просрала страну и не позволяет ей встать на ноги и не стесняться об этом заявлять - это другое дело. Ты доволен всем этим. Твоё право. Я не доволен тем что нас гробят наши же власти. И это не нытьё отнюдь.

Согласен, я буду только за. Но вот какая проблема, нытьем в интернетах это не решается, а решается производством товаров с большой добавленной стоимостью, для этого нужно увеличивать производительность труда -> развивать машиностроение и т.д. и т.п., а пока 2 работают, а 8 вола ебут, всё равно жить лучше не станем.

[^]
Stuntman
3.07.2014 - 12:40
3

Шутник

Цитата (lem02 @ 3.07.2014 - 13:26)
Все закономерно, пока у руководства страны стоят троечники СПГУ. Вся эта шобла как тираннозавры - хавальник большой, а ручки маленькие. И делать они ими ничего не могут и не умеют. Нам как дурачкам разрешили выиграть конкурс на все самые дорогостоящие проекты последнего времени: Олимпиаду, Евровидение, ЧМ. Тратьте свои денежки господа! И что, сильно наш престиж поднялся в мире после Сочи? Да хуй там, опять в кольце врагов + санкции. Крым, ура. Не будет в Крыму баз НАТО! В Крыму не будет. А по всей Украине будут. Аккурат вдоль наших границ. И так во всем, в том числе и в экономике. Некомпетентные, жадные руководители думающие только о себе. А воглаве всего этого блядства солнцеликий. И не надо про то, что он хороший, а окружение гавно. Это окружение он себе сам и подобрал.

+1000 bravo.gif

кто горланит об успехах вот в краце тезисы:
Цитата
И что, сильно наш престиж поднялся в мире после Сочи? Да хуй там, опять в кольце врагов + санкции.

Цитата
Крым, ура. Не будет в Крыму баз НАТО! В Крыму не будет. А по всей Украине будут. Аккурат вдоль наших границ.

Цитата
А воглаве всего этого блядства солнцеликий. И не надо про то, что он хороший, а окружение гавно. Это окружение он себе сам и подобрал.

четко понятно доступно! bravo.gif

[^]
PuskZX
3.07.2014 - 12:46
0

кляузник

Цитата (VeTeR163 @ 2.07.2014 - 22:21)
Цитата
Доходов не хватает: правительству предстоит сокращать расходы и искать источники повышения доходов — в качестве таковых Минфином предложено увеличение налоговой нагрузки.

как всегда,доходов не хватает? А давайте с народа еще сдерем,он сука упоротый такой народ,его ябут,а он крепчает.
А почему бы не начать с малого,с уменьшения затрат на содержание армии дармоедов-депутатов? На хера им блядь зарплата в половину миллиона в месяц,если эти пидоры и так на всем государственном?
Ну давайте,въебите еще налогов,а хули, оклад 10000,за квартиру 3000 каждый месяц,7000 в год транспортный,3000+ в год ОСАГО, у меня же еще остается ДОхулиард денежков которые я сплю и мечтаю заработать,а потом отдать депутату - пидору,что бы тот съездил в гейропу "дымоход" прочистить. А хули,он же ИЗБРАННЫЙ dont.gif не будет же он сам на это зарабатывать,для этого есть ЭЛЕКТОРАТ.

Дружище, ты не кипятись. Если бы все проблемы решались разгоном Госдумы, ее давно уже бы разогнали. Зарплаты депутатам- это такой мизер, что даже говорить не хочется. На фоне бюджета. Ну умножь ты эти сраные 250 тыщщ на пиццот, скажем. Ахуенная цифра выйдет. А потом подели её на 150 миллионов. Вот столько обходится сраный депутат, со своими сраными путешествиями и оплатой мобильной связи. Даже со своими детьми, тещей, любовницей, дачей на Рублевке и внуком он не нанесет никакого видимого ущерба твоему карману. Не там ищете, господа.

[^]
Fyeti
3.07.2014 - 12:49
1

Юморист

Цитата (lem02 @ 3.07.2014 - 12:26)

Ай маладца!
Кратко и по делу! bravo.gif

[^]
ant1967
3.07.2014 - 12:53
0

анархист-индивидуалист

Цитата (Atashka @ 2.07.2014 - 19:59)
Цитата (Rinat1978 @ 2.07.2014 - 19:56)
Мы 15 лет шли к этому.Гнобя свое производство и сельское хозяйство.Да путину этого не понять.Он думает,что нефть и газ наше все.........

Все он замечательно понимает Путин этот. Скоро будет большая войнушка, иначе ему не удержаться на троне свободе.

Ну что ж, задел уже есть - Донбасс тонет в крови! Может и диванные патриоты окопного дерьма нюхнут. rulez.gif Не всё ж "русскоязычным" за русских отдуваться!

[^]
PEKTOP
3.07.2014 - 12:53
-1

Шутник

Цитата (Ruslana @ 3.07.2014 - 13:28)
За некоторые коммунальные услуги невозможно оплатить через Интернет- вы этого не знали?
За свет, телефон и интернет можно, а за услуги ЖКХ -нет. У ЖЭКа нет согласования за перевод денег на их счет. Но вам легче сказать, чем сначала подумать .
Мой вам совет- сначала думайте, а потом говорите, может хоть чуточку умнее будете- казаться.

Личные выпады - пропущу. На твоей совести оставлю.

Бедный муж. Как же к нам миллионы приезжают. Бедняги. Прям через железный занавес прорываются shum_lol.gif
http://www.visardo.ru/
Цитата
Если Вам необходима срочная виза в Россию, то Ваш выбор — это обычная туристическая виза в РФ.

И никаких проблем. Ты же там в "раю" живешь, да и муж - "англичанин". Денег не хватает?

Про жкх:
http://www.rg.ru/2012/09/13/uslugi.html

Если можно через банк - так оплачивай. Или там такие драконьи проценты, что дешевле на самолете раз в месяц прилетать? lol.gif Опять же, финансовые проблемы?

Как вода, купила-таки 25 литров за 1200р, расскажи где. Правда интересно.

И что ты знаешь об ЕГЭ, бабуль. Внуки глуповаты получились?
Я вот про ЕГЭ - ни слова не сказал, раньше отучился. Поэтому не комментирую.

Гопота - ты ничего не знаешь о гопоте.

Давай еще раз, скажи: Ректор-маша. Так мило.
Детский сад.

[^]
Lutwiy
3.07.2014 - 12:59
1

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 3.07.2014 - 13:19)
И что говорят даты?
Сколько времени я в интернете сижу. Ну-ка подсчитаем, давай. Раз уж за пиздабола начал выставлять. Валяй. Ты же даты сообщений посмотрел, вычисли, сколько точно я, скажем, за последние 2 дня провел времени в интернете. Потом уже за пиздабола зачесывай.
Посмотрю, заодно, как ты это делать будешь. Как ты будешь вычислять, сколько мне понадобилось времени написать комментарий.
Балабол

Да мне больше занятся нечем. Достаточно заметить, что твою работу уже никто не принимает у тебя в течении 2 часов. Только в этой теме ты провел уже столько времени - охуенный ты сотрудник, два часа на ЯП, 8 часов рабочий день - ололо я такой спец я каждый день развиваюсь gigi.gif смешной.

Цитата
Я не утверждал, что кудахкудах
Я сказал:
Цитата
Ты. Ты. Лично.

Кудах кудах я пытаюсь ответить тебе тем же что и ты мне, но я нелеп, поэтому даже так выгляжу смешно, блять?

Аргумент про русских и нелегала - охуителен. Ты же меня и процитировал:
Цитата
Ясен пень, что тебе выгодней и проще дать наличку, чем нанять и заплатить налог.

Кто поставил в позицию? Правительство? Если (напоминаю, это условие, блять) ты нанял чурка "за дешевле", то это ты в позицию ставишь.

Если человеку надо, чтобы его работу выполняли, чтобы кто то например был грузчиком, он виноват, что у него нет выбора в работниках. Логика пиздец. Вы сказочны...

И да...Если ты хотел, чтобы тебя правильно поняли, ты бы написал:
"Работодатель сам виноват. Работодатель." Лично оно как бе в русском языке как и ты все таки привязывает к собеседнику...учись предложения строить.
Цитата
Цитата
Потому что вместо того, чтобы повышать цену эмигрантского труда штрафами за наем нелегалов

Цитата
Привлечение иностранной рабочей силы из ближнего зарубежья
Привлечение к трудовой деятельности иностранного гражданина или лица без гражданства при отсутствии у работника разрешения, если оно требуется по закону, на работу также влечет за собой административное наказание. Для граждан оно составит от 20 до 50 МРОТ, для юридических лиц – от 2500 до 8000 МРОТ. Для юридических лиц возможно также приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Это не повышают штрафы? Балабол?
Ща будешь говорить, что эти законы не работают, давай. Поржу, че.

8000 МРОТ ебанут юр лицу. Я погляжу на лица тех, кого на этом поймают. Умножь 8 тыс на 5,5 тыс, нормально так, за одного нелегала?

Ога... ржи. Ты видать в какой то другой России живешь где водилы маршруток
все исконно русские, где строители матерятся на чистейшем русском, а чурки только в этнических кафе работают...

Если все так хорошо как вы говорите, то что же не так, м? Ах ну да работодатель виноват, что русских не берет, работодатель же долбоеб и нацист, берет невыгодного для себя сотрудника взамен выгодного русского. Я уже начинаю догадываться какие такие сферы вы не изучаете вне интернета - логику как минимум пропускаете постоянно.

Кстати вопрос про визы, депортацию и прочую лобуду, которая повышает стоимость нелегала, заставляя его идти работать легально, а значит ставя на уровень с русскими, вы специально опустили? У вас же все охуенно - русские работодатели виноваты, а правительство, они молодцы.faceoff.gif
Цитата
Огромная налоговая ставка - ты пример приведи, где по-другому. Ну , чтобы понимать, что огромна. Ведь "огромность" как и "мизерность" в сравнении познается.
И что за "льготы" нужны? С росииян вообще не брать налогов? Как в ОАО? не?
Ну например...барабанная дробь, снижение налогового бремени на такого работодателя. И увеличение, вплоть до закрытия бизнеса штрафов за нелегалов. Слово ужесточение оно и значит - нынешние санкции не работают, если вы тупой и не понимаете. И что плохого в ОАЭ? Что плохого, что люди там живут и радуются, а чуркаганы у них на статусе рабов. Чуркаганов, что кто то туда силой заманивает?

Цитата
Цитата
Если ты хочешь работать на белую зарплату, и при этом возможности такой нет

Ну это просто пиздешь. Ты УВЕРЕН, что в России нет возможности работать за белую?

Цитата
На российскую компанию работать с белой зарплатой сейчас практически невозможно. но ты слишком тупой, чтобы читать предложения полностью да?

Во-первых, что значит "практически"? В Питере каждый первый работодатель только с условием серой ЗП выставляет вакансии?
Т.е. вакансия на инженера-конструктора за 60 к - это миниму, так-то больше. под 100 платят?

Бля ты наивен как божья роса. И туп настолько же. То что работодатель что то указывает в своей вакансии, это не значит буквально ничего. Та сумма скорее всего значит серую зарплату. То есть платить белым тебе будут тысяч 10, а остальные 50 будут платить черным. Или ты тупой и не понимаешь таких основ, или ты просто студент-школьник, который никогда собственно работу не искал.

И да я в отличии от долбоебов уверен, что если бы в России была бы возможность работать на белую зарплату, и при этом нормально себя чувствовать - все бы жили на белую зарплату. Потому что зачем по другому при таких условиях непонятно. А вы продолжайте верить в свои сказки...
Цитата

Во вторых, опять же, "разработчик", твое преждложение, полностью:

Цитата
Я хочу машину, квартиру, хочу нормально жить и я бы с удовольствием работал в чистую зарплату и на российскую компанию.

Если ты хотел, чтобы тебя правильно поняли, ты бы написал:

"Я бы с удовольствием работал на российскую компанию в(тут, вообщето "за" надо ставить) чистую зарплату."

У у тебя: я БЫ в чистую И на российскую.
Воспринимается так: я сейчас работаю не в чистую и не на российскую.

А ты парнишь из тех, кто не умеет читать, и винит из за этого всех тех, кто ему пишет. Не удивительно, что с логикой у тебя проблемы. При чем серьезные. Для туповатых - в России полно крупных американских компаний - Майкрософт, Кока-Кола, Марс, Делл - вот на одну такую я и работаю. И кстати я, работая полностью на белую зарплату, зарабатываю меньше, чем мои друзья работающие на серую. И меня угнетает, что у нас нет российских компаний, которые могли бы обеспечить достаточный спрос на специалистов с белой зарплатой достаточного уровня. Таких компаний по пальцам пересчитать. И нужно быть очень наивным, чтобы считать, что таких компаний много. Ну или не иметь достаточных знаний о мире тебя окружающем...
Цитата
Кудах кудах, я слился.
Ну собственно, отсутствие логики и аргументации, как бе намекает на то, что ты слился...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.07.2014 - 13:03

[^]
Katabuktor
3.07.2014 - 13:05
2

Хохмач

Вон оно как. А то за#бался чемоданы под бабло покупать. Все места не нахожу, куда уж складировать.
Одно радует, что всё отжатое на благое и доброе дело пойдет. Исключительно в помощь малоимущим "верхним" слоям населения. На благоустройство ветхих домиков на Рублевке, да на ремонт лачуг в заграничных землях. Страдают ведь бедолаги... Машины без крыши, сыр с плесенью, вино только старое позволить себе могут...

Это сообщение отредактировал Katabuktor - 3.07.2014 - 13:07

[^]
КТУлхов
3.07.2014 - 13:08
-2

Юморист

Зато крымнаш

[^]
Ruslana
3.07.2014 - 13:11
2

Юморист

И ни чего, зато там пидоры счасливы. [/QUOTE]
ой ну хорош уже, что за тупые поцреотные аргументы уровня детсада? "Стало больше иномарок и заграниц." фу бля это пиздец. иномарок больше, ага половина - кредитных под 18% (в германии и европах с ихними пидарами какой процент? какие зарплаты?) у нас уровень зарплат большой только в москве и на вахтах у сибиряков. они и катаются по тайландам. в нашей ростовской области при среденй зп в 15 тыс рублей, да, да, бля именно 15 тыс, скопить на путёвку в тай, стоимостью под 100 тыс можно практически никак. в стране куча продажников, менеджеров и прочей хуеты, которые зарабатывают деньги с воздуха со своими процентами с продаж, и они да, согласен как-то выживают с тайландами и кредитными покусами, но простой работяга на станке, который РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ПРОИЗВОДИТ, на хую вертел ваши таи и карловые вары, ибо его получки хуй на что хватит, кроме как на пожрать, да детишек накормить. так что не звиздите поцреоты, что жить стало хорошо. это вам так кажется. в европе со всеми её налогами можно жить и не переживать и смело смотреть в завтрашний день, в который у нас в России смотреть могут не только лишь все, да и вообще мало кто может это сделать. и таки да, с радостью съебался бы в гейскую Германию, предложи мне там кто вид на жительство. И скажу вам по секрету, поцреоты, ВСЕ нормальные люди, у кого есть деньги основывают там бизнес (в цивилизованной европе, да), получают там через 8 лет гражданство и старость толковые предпринематели, чиновники и просто все те у кого есть деньги будут встречать ТАМ. В ГЕРМАНИИ. Там где цивилизация. И клали они на поцреотизм зашкаливающий и все эти крымы и рымы. Они не дураки и за свою задницу переживают. А холопы, у которых вариков просто НЕТ и никогда не будет только и могут горланить о том как всё у нас тут в болоте заебись. А что им ещё делать. Да и так как-то проще, да.

ЗЫ О да, шпалы посыпались. Ожидаемо. Надавил поцреотам на больное место. И возразить-то нечего. От этого всегда бомбит пукан. Понимаю. [/QUOTE]
Правильно все сказал. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ruslana - 3.07.2014 - 13:13

Затянем пояса. Минфин предлагает

[^]
Stuntman
3.07.2014 - 13:17
1

Шутник

Прям бренд "Холуй ИН" как отель в Турции)))

[^]
Okkama
3.07.2014 - 13:23
2

Ярила

Налогов все больше и больше, а взамен налогооблагаемым предлагаются все меньше и меньше услуг по всё более худшим качествам. Собранные налоги должны идти на обеспечение бесплатного здравоохранения, бесплатного образования и содержание армии, органов внутренних дел и госаппарата.
В сухом остатке у нас.. Сами считайте.
Цитата
В 2015-м распашу земельку за домом и посажу рожь. Прорвёмся.

Так обложат налогами, что сами ту рожи и спалите, лишь бы не досталась кровопицам.

[^]
Ruslana
3.07.2014 - 13:27
0

Юморист

Цитата (PEKTOP @ 3.07.2014 - 13:53)
Цитата (Ruslana @ 3.07.2014 - 13:28)
За некоторые коммунальные услуги невозможно  оплатить через Интернет- вы этого не знали?
За свет, телефон и интернет можно, а за услуги ЖКХ -нет. У ЖЭКа нет согласования за перевод денег на их счет.  Но вам легче сказать, чем сначала подумать .

Личные выпады - пропущу. На твоей совести оставлю.

Бедный муж. Как же к нам миллионы приезжают. Бедняги. Прям через железный занавес прорываются shum_lol.gif
http://www.visardo.ru/
Цитата
Если Вам необходима срочная виза в Россию, то Ваш выбор — это обычная туристическая виза в РФ.

И никаких проблем. Ты же там в "раю" живешь, да и муж - "англичанин". Денег не хватает?

Про жкх:
http://www.rg.ru/2012/09/13/uslugi.html

Если можно через банк - так оплачивай. Или там такие драконьи проценты, что дешевле на самолете раз в месяц прилетать? lol.gif Опять же, финансовые проблемы?

Как вода, купила-таки 25 литров за 1200р, расскажи где. Правда интересно.

И что ты знаешь об ЕГЭ, бабуль. Внуки глуповаты получились?
Я вот про ЕГЭ - ни слова не сказал, раньше отучился. Поэтому не комментирую.

Гопота - ты ничего не знаешь о гопоте.

Давай еще раз, скажи: Ректор-маша. Так мило.
Детский сад.

А чего ты цену туристической визы-то, с ее головной болью-то на 1 мес. въезда, не указал ? Не увидел?
А миллионы в Россию приезжают - pray.gif pray.gif это те, кто без визы? Они через железный занавес не прорываются- для них Россия - проходной двор с бесплатным провозом мешка болезней.
Да, и твоя вставочка про ЖКХ- это только Москва, а не Подмосковье. А Москва -это уже другое.
Ты бы еще чукчам рассказал, как надо по московским законам жить. gigi.gif
Думаю, что я тебе на твои вопросики ответила: Если про что-то говорю, то знаю об этом не по наслышке.

Это сообщение отредактировал Ruslana - 3.07.2014 - 13:39

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Katabuktor @ 3.07.2014 - 14:05)
Вон оно как. А то за#бался чемоданы под бабло покупать. Все места не нахожу, куда уж складировать.
Одно радует, что всё отжатое на благое и доброе дело пойдет. Исключительно в помощь малоимущим "верхним" слоям населения. На благоустройство ветхих домиков на Рублевке, да на ремонт лачуг в заграничных землях. Страдают ведь бедолаги... Машины без крыши, сыр с плесенью, вино только старое позволить себе могут...

Ой, детский сад блеать. Трам пампушки трампампам.
Очередной замученный кровавым режимом Путина житель города-миллионника, не? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.07.2014 - 13:31

[^]
kernelinux
3.07.2014 - 13:31
-1

Медоеду похер

Ruslana
Родину лучше всего любить на расстоянии, да? Например в ОАЭ gigi.gif

[^]
PEKTOP
3.07.2014 - 13:32
-2

Шутник

Ты чего раскудахтался lol.gif
Везде в цитаты вставил, ну что за ребенок. Кудахчет, лол.

Ты опять на личности. Ну как и все всепропальщики. Как дети малые.

Работа идет, не волнуйся. К сожалению не все согласовали - не проблема, решим.

Цитата
Если человеку надо, чтобы его работу выполняли, чтобы кто то например был грузчиком, он виноват, что у него нет выбора в работниках. Логика пиздец. Вы сказочны...

Ты сказочен. Если У ТЕБЯ нет выбора в грузчиках - надо повышать оплату, тогда выбор появиться. ТЫ же предлагаешь наплевать на все и нанять еще дешевле нелегала. Так ведь?

Что ты разрабатываешь? Что-то смешно уже.
Цитата
Ога... ржи. Ты видать в какой то другой России живешь где водилы маршруток
все исконно русские, где строители матерятся на чистейшем русском

Нелегал и плохо говорящий по-русски - разные вещи. Еще раз, что ты за разработчик?

Цитата
Кстати вопрос про визы, депортацию и прочую лобуду, которая повышает стоимость нелегала, заставляя его идти работать легально, а значит ставя на уровень с русскими, вы специально опустили? У вас же все охуенно - русские работодатели виноваты, а правительство, они молодцы.

Еще раз, ты о чем? Я о том, что ЕСЛИ ТЫ нанимаешь нелегала, то ТЫ виноват в том, что нелегал нашел работу.
Если Я нанял нелегала, то Я виноват в этом.
И тот кто НАНЯЛ нелегала - пусть не пиздит об засилии нелегалов.

Кого я опустил этими размышлениями? Ты откуда это все берешь?

Цитата
Что плохого, что люди там живут и радуются, а чуркаганы у них на статусе рабов. Чуркаганов, что кто то туда силой заманивает?

Совсем нацист? Чурканы не люди а вообще рабы? Молодец. далеко пойдешь. На майдане, кстати, домбасовцев именно рабами называли. То-то ты за майдан.
Ну и так, добычу на человека сравни. И вспомни, кто им безопасность гарантирует, кому меньше на армию тратиться приходиться - мы с 800та тыс или они с 50тью тыс?

Цитата

например...барабанная дробь, снижение налогового бремени на такого работодателя.

Уточни, где такое есть. И какие успехи. Расскажи-ка, именно так делают в прогрессивной европе или штатах? Там именно снижают налоговое бремя?

Я когда пример просил для сравнения - не твои фантазии имел ввиду, а реально действующий пример.

Цитата
Или ты тупой и не понимаешь таких основ, или ты просто студент-школьник, который никогда собственно работу не искал.

Я - искал. Были такие, но не много. Сейчас такие вакансии давать - риск. Проверить могут. Причем очень просто - вакансия на 50 тыс, а налоги с 10ти.
ты, я так понимаю, если и искал - то не очень упорно.

И, кстати, кто там про "возвышение" над остальными говорил?

Цитата
Бля ты наивен как божья роса. И туп настолько же.
И да я в отличии от долбоебов уверен

Как обычно. На меня накинулся с дебильными обвинениями и тут же "отличается от всяких долбоебов, имеющих другую точку зрения".

Цитата
Для туповатых - в России полно крупных американских компаний - Майкрософт, Кока-Кола, Марс, Делл - вот на одну такую я и работаю.

Ну как пример. Все, кто с тобой не согласен - туповаты, ага.

Цитата
И меня угнетает, что у нас нет российских компаний, которые могли бы обеспечить достаточный спрос на специалистов с белой зарплатой достаточного уровня.

Заходишь на HH, вбиваешь питер, вбиваешь зп 100 тыс. И листаешь.
Да, много менеджеров, но и itшников полно требуется. В чем проблема то?

Ладно, не кудахтай, дите.

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 13:33
1

Ярила

Ruslana, таки купили воду за 1200 рублей?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.07.2014 - 13:33

[^]
PEKTOP
3.07.2014 - 13:36
-1

Шутник

Цитата (kernelinux @ 3.07.2014 - 14:31)
Ruslana
Родину лучше всего любить на расстоянии, да? Например в ОАЭ gigi.gif

Да я уже поржал. говорю: давно в России не была.

Отвечает: "приходиться ездить каждые 2 недели, чтобы ЖКХ оплатить" lol.gif Да фильтры от ужасной воды раз в месяц забиваются:

Цитата
А приходиться часто приезжать, потому что маме -82 , надо коммуналку оплатить ( не удивляйтесь, но коммуналку оплатить по интернету не могу- еще до этого прогресс сюда не дошел) фильтры водяные заменить, внучиков навестить и дочке помочь.

А тут выдала, что вода дороже, чем в ОАЭ:
http://www.yaplakal.com/findpost/24502589/...opic849559.html

Цитата
А про водичку - Я сегодня 25-литровую канистру воды купить хотела в Подмосковье , так она 1200 р стоит

Я говорю, те кто больше всего переживают за возможный налог - к нему отношения не имеют))

[^]
isironn
3.07.2014 - 13:38
1

Ярила

А может годик непозакупаем бмв, мерседсы, ауди и пр. а пересядем на отечественный автопром?

[^]
kernelinux
3.07.2014 - 13:40
0

Медоеду похер

Цитата (PEKTOP @ 3.07.2014 - 16:36)

Цитата
А про водичку - Я сегодня 25-литровую канистру воды купить хотела в Подмосковье , так она 1200 р стоит

Я говорю, те кто больше всего переживают за возможный налог - к нему отношения не имеют))

Ну че за пиздежь, какие еще 1200 рублей, бутыль рублей 100 стоит, 19 литров, и тебе его привезут прямо в квартиру, еще и сифон подарят сверху.

[^]
Stuntman
3.07.2014 - 13:42
3

Шутник

Цитата (isironn @ 3.07.2014 - 14:38)
А может годик непозакупаем бмв, мерседсы, ауди и пр. а пересядем на отечественный автопром?

Ну ну,вы это того ,не того,не богохульствуйте dont.gif
державные патриоты,отечественные товары не особо жалуют
соц сети,телефоны,часы,машины,и тд и тп ТОЛЬКО ЗАГРАНИЧНЫЕ! гейевропейские и гейамериканские.

Это сообщение отредактировал Stuntman - 3.07.2014 - 13:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47489
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх