Затянем пояса. Минфин предлагает, налоговую нагрузку на население

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
3.07.2014 - 13:43
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ruslana @ 3.07.2014 - 14:27)
А чего ты цену туристической визы-то, с ее головной болью-то на 1 мес. въезда, не указал ? Не увидел?
А миллионы в Россию приезжают - pray.gif  pray.gif это те, кто без визы? Они через железный занавес не прорываются- для них Россия - проходной двор  с бесплатным провозом мешка болезней.
Да, и твоя вставочка про ЖКХ- это только Москва, а не Подмосковье. А Москва -это уже другое.
Ты бы еще чукчам  рассказал, как надо по московским законам жить.  gigi.gif

Вот тут один по-поводу "в интернете много сижу".

Да на ответ 1 минута требуется. гугл, яндекс в помощь.

На:
http://5cd.ru/reception/alg/tourfull.php?u...CFUTecgodMqgAOQ

Цитата
А Москва -это уже другое.

Ну опять-двадцать пять.

Ты в какой глуши ЖКХ оформляешь?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 3.07.2014 - 13:44

Затянем пояса. Минфин предлагает

[^]
Ruslana
3.07.2014 - 13:47
3

Юморист

Вот тебе и фотка с родниковой нашей, правда, пришлось пол часика спустить. Как фильтры буду менять, могу тебе их посылочкой выслать, ты не стесняйся.
" Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек. И вода такая питьевая- отравиться может человек"

Это сообщение отредактировал Ruslana - 3.07.2014 - 13:47

[^]
PEKTOP
3.07.2014 - 13:51
-3

Шутник

Цитата (Ruslana @ 3.07.2014 - 14:47)
Вот тебе и фотка с родниковой нашей, правда, пришлось пол часика спустить. Как фильтры буду менять, могу тебе их посылочкой выслать, ты не стесняйся.
" Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек. И вода такая питьевая- отравиться может человек"

Опять же, 30 секунд:

http://zhkhacker.ru/2012/04/rzhavaya-voda-iz-krana/

Цитата
Напомним, что вода ― это коммунальная услуга, за потребление которой жильцы платят деньги. Согласно Постановлению Правительства РФ № 307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» в случае предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества (в нашем случае это ржавая и с другими примесями вода) необходимо незамедлительно обратиться с уведомлением в аварийно-диспетчерскую службу.

Да, потратить время надо. но ты же мотаешся туда-сюда. Реально, надави на ЖКХ, напиши письма - проблема решится. За тебя - никто не сделает. Сходи к соседям, у них та же проблема, не?

Чего ты в терпилы записалась и тут подсираешь?

[^]
Marigri
3.07.2014 - 13:54
2

Приколист

Цитата (fin1999 @ 2.07.2014 - 21:03)
Цитата (Zadolba1o @ 2.07.2014 - 21:01)
[Налог на прибыль весьма прямой налог, но на прибыль предприятия и физиков не касается.

но он ложится на себестоимость а значит в цену товара

Налог на прибыль в себестоимость не включается, вы что-то путаете.

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Marigri @ 3.07.2014 - 14:54)
Цитата (fin1999 @ 2.07.2014 - 21:03)
Цитата (Zadolba1o @ 2.07.2014 - 21:01)
[Налог на прибыль весьма прямой налог, но на прибыль предприятия и физиков не касается.

но он ложится на себестоимость а значит в цену товара

Налог на прибыль в себестоимость не включается, вы что-то путаете.

чЁ они путают?? У них каша в голове, они все проблемы в одну кучу сваливают, и ищут блеать одно идеальное решение gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.07.2014 - 13:59

[^]
Marigri
3.07.2014 - 14:00
2

Приколист

Броски какие то от крайности в крайность. Главное войны масштабной не допустить. И да, чиновников многовато стало, бюджетники не "переработали". И зарплату надо зарабатывать, а не получать. И экономику развивать и совершенствовать.

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Ruslana @ 3.07.2014 - 14:47)

Вот правда не знаю, что сказать у меня родители пенсионеры, живут в Подмосковье, но у них нет таких проблем. Видимо они, я, мои друзья и окружение охуенно везучие люди. Какой у Вас район Подмосковья, если не секрет?

[^]
Ruslana
3.07.2014 - 14:03
0

Юморист

Цитата (PEKTOP @ 3.07.2014 - 14:43)
Цитата (Ruslana @ 3.07.2014 - 14:27)
А чего ты цену туристической визы-то, с ее головной болью-то на 1 мес. въезда, не указал ? Не увидел?
А миллионы в Россию приезжают - pray.gif   pray.gif это те, кто без визы? Они через железный занавес не прорываются- для них Россия - проходной двор  с бесплатным провозом мешка болезней.
Да, и твоя вставочка про ЖКХ- это только Москва, а не Подмосковье. А Москва -это уже другое.
Ты бы еще чукчам  рассказал, как надо по московским законам жить.  gigi.gif

Вот тут один по-поводу "в интернете много сижу".

Да на ответ 1 минута требуется. гугл, яндекс в помощь.

На:
http://5cd.ru/reception/alg/tourfull.php?u...CFUTecgodMqgAOQ

Цитата
А Москва -это уже другое.

Ну опять-двадцать пять.

Ты в какой глуши ЖКХ оформляешь?

А глушь или не глушь, какая разница - это же Россия.

Пишут о таких ценах - чтобы заманить, а потом, когда оформление начинается- это уже та реальность, которую все в нашей стране видеть не хотят. Там начинается: а надо эту справку, а это стоит дороже , а потом еще, и до 500 баксов накрутят. Ты, прямо как-будто и не в России живешь. Веришь всему, что в рекламе написано. lol.gif
А мне говоришь, что я ничего о России не знаю. Могу тебе даже по-секрету сказать, иногда, из-за границы многое видеться даже лучше, чем когда каждый день все видишь, ничего не замечаешь и привыкаешь к обыденности. dont.gif

[^]
Lutwiy
3.07.2014 - 14:09
3

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 3.07.2014 - 14:32)
Я ни хуя не делаю на работе, сижу на япе и смотрю вакансии на ХХ. А еще я наивен как божья роса и верю всему, что пишут в объявлениях и в царя батюшку нашего Иисуса Владимира Владимировича Путина

Ебать тебе заняться нечем на работе. С 11 часов на япе честь власти защищаешь...

gigi.gif Еще и узнать что я разрабатываю хочешь. Ну так посиди в интернете у тебя же времени до хера рабочего, найди. Ты же суперинтернетхацкер.

Зарплат у нас серых немного. Проверяются они на раз... Вот наивный то, пиздец какой то. Что проверять? Что предъявлять? Что кто то в объявлении написал одно, а на поверку выдает другое? У нас что теперь за такое сажают? ну так почему депутатов наших не посадили до сих пор, за то, что они в своих политических программах хуйню несут?

И ура - вы назвали таки меня нацистом и майданутым. Собственно аргументация одинаковая, как у всех ватников-кремлеботов gigi.gif Все вокруг нацисты, майданутые пидары и народ у них во всем виноват. shum_lol.gif

Что касается того, где это есть. Ну в Японии законы против нелегалов, в Эмиратах...да там выгоднее взять своего, чем чужого. Но это все ложь и провокация. Вы же охуенный гуглодрочер - провели бы время в интернете с пользой узнали бы.

А уж в Питере на HH оооочень много вакансий для разрабов на 100к с белой зарплатой...вам то точно известно, вы же в гугле запрос вбили lol.gif

И так во всем. Я же говорю - опыта жизненного у вас судя по всему ноль, раз такую хуйню пишите и в сказки верите. Ладно, продолжайте кудахтать, дите.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 3.07.2014 - 14:11

[^]
PEKTOP
3.07.2014 - 14:14
0

Шутник

Цитата (Ruslana @ 3.07.2014 - 15:03)

Пишут о таких ценах - чтобы заманить, а потом, когда оформление начинается- это уже та реальность, которую все в нашей стране видеть не хотят. Там начинается: а надо эту справку, а это стоит дороже , а потом еще, и до 500 баксов накрутят. Ты, прямо как-будто и не в России живешь. Веришь всему, что в рекламе написано. lol.gif
А мне говоришь, что я ничего о России не знаю. Могу тебе даже по-секрету сказать, иногда, из-за границы многое видеться даже лучше, чем когда каждый день все видишь, ничего не замечаешь и привыкаешь к обыденности. dont.gif

Цитата
Ты, прямо  как-будто и не в России живешь.

Мне, живущему на волге, пишет дама с постоянным местом жительства, что я "как будто не в России". lol.gif

Цитата

Все твое отношение в этой фразе. У всех моих знакомых и родственников, живущих в самых разных городах России проблем с водой нет.

Таких, чтобы на постоянку.
было дело - в соседнем районе потекла ржавая. Исправили, за месяц, но исправили. Уже лет 7 у человека проблем нет.

Тут тебе пишут, (не я один), что за ерунда - у нас все нормально.

Только тебе похуй - "это же Россия. У меня ржавая вода из под крана, так это во всей России так, я сказала. И делать что-то - бесполезно. Это же Россия".

Но тебе простительно - все-таки не в России живешь, фиг с ним. так - поржать)

[^]
19Victor56
3.07.2014 - 14:22
2

А в это время тихонечко ...

"NEWSru.com :: В России Четверг, 3 июля 2014 г. 10:58

Правительство РФ одобрило дальнейшую китайскую экспансию на Дальний Восток
Российское правительство фактически одобрило дальнейшую экспансию Китая на Дальний Восток. В кабмине готовы закрыть глаза на массовое переселение граждан КНР в этот российский регион, если они там будут заниматься созданием производств, пишет "Московский комсомолец". Об этом шла речь на совещании у премьера Дмитрия Медведева 2 июня, посвященном развитию Дальнего Востока. Подборку статьей в российской прессе на эту тему публикуют "Заголовки"

Глава Минвостокразвития Александр Галушка доложил на совещании, что законопроект о территориях опережающего развития (ТОР) предусматривает возможность привлечения в них иностранной силы в обход установленных квот. При этом Галушка отметил, что Китай заинтересован в экспорте трудовых ресурсов, иными словами - рабочей силы на Дальний Восток.

В нынешнем году квота для входящих в ДФО Хабаровского и Камчатского краев составила немногим более 27 тысяч человек. По планам ведомства Галушки, через 10 лет население Дальнего Востока должно увеличиться на миллион человек, и в него войдут как российские работники, так и иностранцы, пишет издание.
........

Экспансия "законопослушных" людей

Массовая миграция китайцев на Дальний Восток продолжается уже около 20 лет. По данным независимых экспертов, за это время около 100 тысяч китайцев переехали в Россию навсегда, не говоря о трудовых мигрантах. В этой связи некоторые эксперты уже предупредили, что Пекин может повторить "крымский сценарий" в России из-за засилья китайцев на Дальнем Востоке.

Между тем глава ФМС Константин Ромодановский не видит угрозы в притоке мигрантов из Китая и Вьетнама в Россию.

"Это не какая-то вьетнамско-китайская экспансия, о которой много лет говорили, - сказал он в телеэфире в середине июня. - Ничего ужасного я предвидеть не хочу, не могу и не буду". По его словам, граждане Китая "довольно законопослушные" и "великолепные специалисты", которые "хорошо управляются своими бригадирами, своей диаспорой".

Стоит отметить, что сотрудничество Москвы и Пекина интенсифицировалось после визита президента Владимира Путина в Китай в конце мая, в ходе которого был подписан 30-летний контракт на поставку газа из РФ в Китай на 400 миллиардов долларов.

Путин в ходе этого визита заявлял, что Россия заинтересована в участии китайского бизнеса в развитии Дальнего Востока. При этом он подчеркивал, что для двух стран важно не только торговать, а "формировать прочные технологические, индустриальные альянсы, привлекать инвестиции в инфраструктуру и энергетику, совместно продвигать научные исследования, гуманитарные связи, закладывать прочный фундамент устойчивого развития наших торгово-экономических связей на перспективу".

[^]
Ruslana
3.07.2014 - 14:29
-1

Юморист

Цитата

Все твое отношение в этой фразе.-
Ты хоть сам-то, понял , что сказал?

Если у тебя все нормально, это не значит , что у всех все также нормально.

У нас во всем городе такая вода. У кого есть машины- ездят за город брать с родников. У меня фильтры кругом. Но и они не выдерживают. Законы знаю и не молчу, а пишу , пишу и пишу. Никто не может ничего сделать- ответ: такая вода. Кругом болота и торфяники.
Я почти всю Сибирь объездила, в Ханты- Мансийске жила, в республике Коми и там вода еще хуже, там вода с нефтью из-под крана течет. В Хантах белье стирать было невозможно, на нем жирная пленка оставалась.
А ты мне : у меня, у всех знакомых.
Я не сужу по знакомым , я тебе еще раз говорю то, что есть на самом деле.
Говоришь о всей стране, а судишь только по себе и своим знакомым.
Смотреть надо лучше, может тогда и увидишь больше. dont.gif

Это сообщение отредактировал Ruslana - 3.07.2014 - 14:35

[^]
Stuntman
3.07.2014 - 14:30
4

Шутник

Уйдут когда эти чудо правители,столько проблем России оставят...
Но им похуй они сейчас кайфуют у них ЕСТЬ ВСЕ!
А народ и страна? тут они картинку Микки Мауса ...

[^]
PEKTOP
3.07.2014 - 14:31
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 3.07.2014 - 15:09)
Ебать тебе заняться нечем на работе. С 11 часов на япе честь власти защищаешь...

Пиздишь. Я за объективность. Либо точную ссылку, что я конкретно власть защищаю.

Цитата
Еще и узнать что я разрабатываю хочешь. Ну так посиди в интернете у тебя же времени до хера рабочего, найди.

Может на выходных и займусь, почему нет? Прикольная задача.

Цитата
Что проверять? Что предъявлять? Что кто то в объявлении написал одно, а на поверку выдает другое?

Да. Когда на предыдущей работе к шефу с проверкой пришли - ныл, что "власть притясняет".

А на деле - рабочим платил серой зп (у айтишников выходило меньше, там проще, прост оклад+чуть премии, а тут выработка).
Один перец из рабочих разосрался с ним и заяву накатал на него (уволился, само-собой) - проверка быстро прилетела.

Директор больше к рабочим не подходил - через начальников общался lol.gif

Цитата
И ура - вы назвали таки меня нацистом и майданутым. Собственно аргументация одинаковая, как у всех ватников-кремлеботов gigi.gif Все вокруг нацисты, майданутые пидары и народ у них во всем виноват. shum_lol.gif

Откровенный пиздешь. Либо ссылку, где я тебя майданутым назвал.

"За майдан" != майданутый. Имей ввиду.

Цитата
Что касается того, где это есть. Ну в Японии законы против нелегалов, в Эмиратах...да там выгоднее взять своего, чем чужого. Но это все ложь и провокация. Вы же охуенный гуглодрочер - провели бы время в интернете с пользой узнали бы.

Ну про японию - я сказал. Только вот ты уточни, за счет чего выгоднее "своего" взять? Точно за счет "полаблений налоговых? Пример, прошу.
Иначе - балабол.

Цитата
А уж в Питере на HH оооочень много вакансий для разрабов на 100к с белой зарплатой...вам то точно известно, вы же в гугле запрос вбили  lol.gif

А ты поиск работы как проводил? Ботинки подковывал и пешком во все офисы заходил: "нет ли работки для бедного айтишника?"

Цитата
И так во всем. Я же говорю - опыта жизненного у вас судя по всему ноль, раз такую хуйню пишите и в сказки верите. Ладно, продолжайте кудахтать, дите.

Человек, кудахчущий и приводящий исправленные цитаты что-то говорит про дите. shum_lol.gif

Цитата
Ты же суперинтернетхацкер.

Спасибо, но нет, не хакер. Внедрил сейчас redmine (ведение проектов) в конторе, надо его под свои задачи допилить. А некому, вот сейчас ROR курю, мануалы. Так что - не хакер, только учусь. cool.gif

Ты, кстати, в ruby не рубишь случайно? Я б задачу обрисовал, может помог бы. Я сначала хотел сам разобраться, а сейчас сроки поджимают - я охуеваю уже. Вчера вон - до 2х почти копал.

И еще: ответ занял 3 минуты, не заебывай. Если реально диалог хочешь вести. Ты же просто в срач ударился.

И, да:
Цитата
И что плохого в ОАЭ? Что плохого, что люди там живут и радуются, а чуркаганы у них на статусе рабов.

Про нациста я спросил, а не назвал. Просто очень характерно: "чуркаганы" и "рабы".

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 3.07.2014 - 14:36

[^]
Huotari
3.07.2014 - 14:41
0

Балагур

Цитата (Buhan @ 2.07.2014 - 20:02)
Нытье и сопли,для бля у вас самый низкий в европе налог на заработную плату,про жкх просто молчу,в 2 раза дешевле! поживите тут на нашу зарплату! а потом умничайте как все плохо! у нас 25 процентов отдавай государству плюс работодатель 25 процентов! 21% налог на всё включая продукты! с первых числах выросли цены на воду на 20% и на газ на 25% в декабре будет на электричество на 40%! при чем цены и счас не маленькие раза в 3 больше чем с у вас

Лесом, гейропеец херов...

[^]
СашкЪ
3.07.2014 - 15:07
2

Котопёс Павлова-Шредингера

ну типа это неожиданность, да? об этом еще ДО начала серии дорогостоящих развлекалок (не буду перечислять их снова) было сказано много раз умными людьми. нам не по карману веселье такого масштаба, нам бы выжить. но нет! народ хочет махать флажками! а, ну и зарплаты депутатом по 250 тыщ на рыло тоже ведь надо чем-то платить. нам нужно как-то кормить наших мыслителей, а иначе от кого мы узнаем, по какому времени нам лучше жить, какие трусы носить и где курить?
цены растут очень быстро на все продукты первой необходимости, на еду. на бензин, на жилье. свет вырос в цене, коммунальные услуги - тоже (вот буквально с 1го июля). ставки по ипотеке выросли.
после того, как еще и пенсии скомуниздили, только повышения налогов нам и не хватало!
ну чо, улыбаемся и машем faceoff.gif

Добавлено в 15:10
Stuntman
Цитата
Уйдут когда эти чудо правители,столько проблем России оставят...
не уйдут они. от такой кормушки не уходят просто так. они как ваньки-встаньки будут менять друг друга, их только вперед ногами от власти вынесут. но учитывая разницу в наших уровнях жизни, эти правители даже самых молодых яповцев переживут.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 3.07.2014 - 15:08

[^]
tabasrostov
3.07.2014 - 15:16
-4

Шутник

Это все херня! Крым то Наш!

[^]
MrEvil
3.07.2014 - 15:36
2

Ярила

Цитата (ViSaVi @ 2.07.2014 - 18:55)
Цитата (Ильяс @ 2.07.2014 - 19:53)
похуй, все равно все получают 17 000 в МСК, официально rap.gif

У нас это выше среднего

А в Москве это три раза в магазин за продуктами сходить... :-/

Добавлено в 15:39
А где в списке рассмотрение законопроекта, о сокращение пиздинга денег из козны? gigi.gif А то прут десятками и сотнями мильярдов бабло, а потом жалуются, шо денег не хватает faceoff.gif

[^]
ezeff
3.07.2014 - 15:55
0

Хохмач

Интересно, а че они там не могут оптимизировать расходы штоль ?

Это сообщение отредактировал ezeff - 3.07.2014 - 15:56

[^]
morozzzilnik
3.07.2014 - 16:02
0

Ярила

налог с церквей пусть берут, миллиарды на только на одних свечках зарабатывают продавая за 1500% от реальной стоимости, ах да, это не продажа, а благотворительность или пожертвование с ценниками на церковную утварь, странно. Чтоб в золоте ходить . А еще государство за свой счет реставрирует храмушки-кормушки попов, они такие бедные.

Это сообщение отредактировал morozzzilnik - 3.07.2014 - 16:03

[^]
Лев123
3.07.2014 - 16:50
-2

Юморист

Мне пришел налог на недвижимость новый, по сравнению с прошлым увеличился примерно в 10 раз, высчитывается от кадастровой стоимости, думаю что за квартиру в москве придется платить 20-50 тыр

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Лев123 @ 3.07.2014 - 17:50)
Мне пришел налог на недвижимость новый, по сравнению с прошлым увеличился примерно в 10 раз, высчитывается от кадастровой стоимости, думаю что за квартиру в москве придется платить 20-50  тыр

Это специально для ебанутых, белоленточников и всепросральщиков. Если мозгов не хватит догнать, что к чему, то собственность долевая 1/2, соответственно второй собственник платит такую же сумму итого 2400 рублей в год. Сумму налога за 2014 год, могут знать не только лишь все, мало кто может это делать.
Да и чего там у тебя подорожало в 10 раз?? Дай пруф.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.07.2014 - 17:57

[^]
номад
3.07.2014 - 18:56
0

Юморист

Цитата
Если мозгов не хватит догнать, что к чему, то собственность долевая 1/2, соответственно второй собственник платит такую же сумму итого 2400 рублей в год. Сумму налога за 2014 год, могут знать не только лишь все, мало кто может это делать.

Епт. Переведи все это. А то с мозгом как-то хреново-)

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 19:00
0

Ярила

Цитата (номад @ 3.07.2014 - 19:56)
Цитата
Если мозгов не хватит догнать, что к чему, то собственность долевая 1/2, соответственно второй собственник платит такую же сумму итого 2400 рублей в год. Сумму налога за 2014 год, могут знать не только лишь все, мало кто может это делать.

Епт. Переведи все это. А то с мозгом как-то хреново-)

Да и так для мяса разжевал, куда проще-то? gigi.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.07.2014 - 19:01

[^]
ввс555
3.07.2014 - 19:06
0

Шутник

Цитата (Atashka @ 2.07.2014 - 19:49)
Бюджетный процесс — 2015 стартует с повышения налогов: за выполнение социальных и оборонных обязательств государства доплатит население.

Ресурсы бюджета исчерпаны — впереди рост налогов
Минфин определил параметры бюджета на 2015-2017 гг. ,

ну молодцы, до 17-ого года определились, а дальше и не надо.... там уже их определят gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47488
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх