Затянем пояса. Минфин предлагает, налоговую нагрузку на население

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nedobriy85
3.07.2014 - 23:54
2
Статус: Offline

Приколист

Пусть к еб..ням упадет цена на нефть и газ.
Вот я буду рад как ваши головы полетят депутаты и министры всех видов , в СССР вас в 4 раза меньше было чем сейчас. А экономисты ваши гроша ломаного не стоят ОПЕК возмет и опустит цены до 60 баксов а вы сосать будете. gigi.gif

Это сообщение отредактировал nedobriy85 - 3.07.2014 - 23:55

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (Ruslana @ 4.07.2014 - 00:52)
Цитата (krokodiler @ 4.07.2014 - 00:32)
Цитата (Ruslana @ 3.07.2014 - 23:42)
Цитата (kernelinux @ 3.07.2014 - 14:31)
Ruslana
Родину лучше всего любить на расстоянии, да? Например в ОАЭ  gigi.gif

Сраное русское, тупым менталитетом, быдлом, тупыми, тупости, жалость, говнистую, быдло- то, тупые, безмолвный , необразованной, тупо, тупо, тупое, гамно.

Очень содержательный пост, можно Зигмунда не вызывать.

Видите, даже и объяснять не надо, а то приходилось с вами вежливо, долго и муторно , да окольными путями. dont.gif
Ну, вот. Я уже и стала забывать язык отцов. gigi.gif
Думаю, что если бы сразу с бля и мля начала, вопросы бы уже сами собой отпали, а так содержательно и, главное, на родном общедоступном.
Вы уж, многоуважаемый, не стесняйтесь, спрашивайте, если что. rulez.gif

Кто на каком привык, на том и излагает

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.07.2014 - 23:56

[^]
Ruslana
3.07.2014 - 23:59
0

Юморист

Цитата (krokodiler @ 4.07.2014 - 00:40)
Цитата (Ruslana @ 4.07.2014 - 00:37)
А ну да, виновата  уже полвека загнивающая Америка-Пиндосия, Гей- Европа, Укроп- Украина - все палки, сколько лет в колеса выставляют .
Соринку в чужом глазу увидеть просто, а в своем и бревна не заметить
( русская поговорка)
Да и при чем тут Путин? Он -же вообще никто,  просто глава государства уже 14 лет- законы подписывает, но ему их просто тупо подсовывают, а он их даже  и не читает, ничего не видит, что в стране твориться- вот гады, ничего не докладывают, он только все время обещает, а дурной народ все время верит в эти сказки,  да и все кругом за него, а он так - простой парень в лаптях, на стерхах ,на галерах или мочит всех в сортирах.  Может за 14-то лет ?

Ога

Прямо -таки словарь Эллочки Людоедки - Ога. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Думаю, что и на ваше предыдущее сообщение я уже тоже ответила

Это сообщение отредактировал Ruslana - 4.07.2014 - 00:01

[^]
krokodiler
4.07.2014 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (Ruslana @ 4.07.2014 - 00:59)
Цитата (krokodiler @ 4.07.2014 - 00:40)
Цитата (Ruslana @ 4.07.2014 - 00:37)
А ну да, виновата  уже полвека загнивающая Америка-Пиндосия, Гей- Европа, Укроп- Украина - все палки, сколько лет в колеса выставляют .
Соринку в чужом глазу увидеть просто, а в своем и бревна не заметить
( русская поговорка)
Да и при чем тут Путин? Он -же вообще никто,  просто глава государства уже 14 лет- законы подписывает, но ему их просто тупо подсовывают, а он их даже  и не читает, ничего не видит, что в стране твориться- вот гады, ничего не докладывают, он только все время обещает, а дурной народ все время верит в эти сказки,  да и все кругом за него, а он так - простой парень в лаптях, на стерхах ,на галерах или мочит всех в сортирах.  Может за 14-то лет ?

Ога

Прямо -таки словарь Эллочки Людоедки - Ога. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Думаю, что и на ваше предыдущее сообщение я уже тоже ответила

Лень тратить время на человека, который оставил в "сраной рашке" 82 -летнюю мать и пытается меня учить уму разуму, поэтому только Ога.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 4.07.2014 - 00:09

[^]
PEKTOP
4.07.2014 - 00:05
-5

Шутник

Цитата (номад @ 3.07.2014 - 20:41)
У нас платная медицина,платное образование. Не заебло за все платить? Причем не по одному разу?

1. Пиздешь.
2. Пиздешь.
3. Пиздешь.
Надо - приведу аргументы. Так - ты просто пиздабол.

У нас есть и платная мидицина. И бесплатная. И пиздаболы - тоже есть.

[^]
PEKTOP
4.07.2014 - 00:28
-4

Шутник

Давайте разберем дряблое ничтожество из-за бугра?

Цитата
Оттуда иногда наша каждодневность лучше видеться. Вспомните русских поэтов и писателей, и их классические произведения, написанные, именно, из-за границы о России.

Некоторое ничтожество уехало в дубаи. И вышло замуж за англичанина индийского происхождения.
Сейчас - сравнивает себя с классиками. Оно же тоже - "уехало" lol.gif
Причем - назвать тех, кто уехал, сможет только с гуглом. Оплатить ЖКХ удаленно - не может. А классиков назвать прямо - никак.

Гугл "он", да, Русланчик?

Цитата
Многие так привыкают к чему-то каждодневному и обыденному, что уже все видеться в розовом цвете и перемены - это то, что раздражает? Отсюда и выкрики :"Нам, в нашем болоте и так все хорошо". А что , если в этом болоте будет лучше , и кувшинки с лилиями зацветут ? Не хотите? А почему? Болото - оно затягивает? Или оно так удобнее в позе страуса ? А если у вас случиться беда, а если вашему ребенку нужна помощь? Государство, у которого нет на вас денег- вам в помощь.

Вот пример: оно считает Россию болотом. И не изменишь мнение: если у нее ржавая вода из под крана - так это по всей России. Оно то знает - жило от Москвы до Магадана.
Пиздит много, правда. Особенно про 1200р за 25 литров ВОДЫ в подмосковье.

Цитата
Вот то то и оно, чисто русский менталитет - Да , ладно, и так пойдет. Сраное русское - Пойдет.

Любой заметит: она себя русской не считает. Чернильницей - легко. Все отменяет "английскость" индийца.

Цитата
И во всех бедах виноваты все и Америка , и Европа и Украина, все, кроме самих себя- русских, с их тупым менталитетом, и радостью быть быдлом в своем болоте, и тупыми выкриками: Все нам так завидуют! Да уж,  gigi.gif какая зависть к чрезмерной тупости- только одна жалость !

Оно не реагирует на фразы: мы виноваты сами. Это существо зомбировано. В рамках своих иллюзий.
Оно даже не сможет привести ссылку, кто ей такое говорил. Кто обвинял кого-то, кроме самих граждан.

Цитата
Да уж, как нам завидуют, все прямо толпами у границ стоят в ожидании получения заветного российского гражданства - и кто там стоит - интеллигенция? ученые? Прямо таки рвутся к нам те, у кого в стране еще хуже, чем у нас. Пол Африки осели в Люберцах, часть бывшего СНГ на рынках и на стройках, Вьетнам - на подпольных нелегальных заводах в Подмосковье, Сингапур и Малайзия - нянечки у новых русских, Дальний Восток осваивают китайцы. Чему завидовать- тому , что все закупаем из-за границы, что уже и ученых в стране не осталось- все разбежались, тому, что заводы и провинция вымирает, говнистую Ладу и то не можем выпустить, уже и ракеты не запускаются. Но зато парады, Олимпиады, салюты!!! Украли много, но зато как быдло- то радуется. Как мало-то надо, зрелищ, чтобы тупые радовались, что богатые урвали и урывают все больше, и больше. Ух ты- Крым наш? Чей, чей? -наш , да уж , также как и нефть и газ? С вас только налоги возьмут, а кому будет принадлежать Крым- вы будете тупо мечтать и во сне твердить, что он ваш .

Просто поток отсутствия мозга. У нас говно - поэтому говно к нам стремиться. Вот - примерная выждержка. На олимпиаду не попала. Да хуле старой там делать?
Вот чего ей не живется спокойно в дубаях? Ответ - недоеб! Старушкам тоже ебаться надо!.

Цитата
Все наше и нам принадлежит- вас кто-нибудь о чем-либо спросил? Кто вы есть- безмолвный электорат. Вы нужны власти только тогда, когда надо галочку поставить при выборах и с транспарантами- Уря! Уря!

Продолжается поток.

Цитата
Я вам только одно скажу, управлять необразованной толпой всегда очень легко, а вот умная и образованная интеллигенция

Вот: ТП (а так ее в темах еще до Крыма называли) наконец-то высказалась:
она - умная
Все остальные - толпа.

Очень похожа на "липерастов". Они тоже - несогласных со своим мнением таким образом маркируют. Ну не хватает им, чтобы адекватно отвечать.
на "Ректор-маша" максимум разрождаются.

Цитата
P.S. Иногда , когда часто сниться гамно -это не всегда к деньгам. Может и нахлынуть с головой. Как вам это добро в дом придет, вы уж, уважьте нас, напишите. Не стесняйтесь, многие, вас , в этой радости поддержат, чтобы за державу не так обидно было. Удачи вам, в хороших снах и дивной реальности!!!

Свои сны даже тут постят - вообще в маразм впадают. Я рад, что "противники" настолько слабы. Что мозгов у них не много. Вот бы в Россию они ради "ЖКХ" не приезжали.
Тьфу.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 4.07.2014 - 00:31

[^]
ytro2225
4.07.2014 - 00:31
-2

Весельчак

А давайте цену на газ для братьев украинцев до 800$ поднимем.Черноморские газовые месторождения еще до крымского референдума отобрали, перспективные сланцевые месторождения совершенно случайно оказались с районе Словянска.Никуда не денуться, заплатят и по 810$.И все россияне заживут сытно и счастливо.Газпром же народное достояние.

[^]
PEKTOP
4.07.2014 - 00:36
0

Шутник

Цитата (krokodiler @ 4.07.2014 - 00:32)
Цитата (Ruslana @ 3.07.2014 - 23:42)
Цитата (kernelinux @ 3.07.2014 - 14:31)
Ruslana
Родину лучше всего любить на расстоянии, да? Например в ОАЭ  gigi.gif

Сраное русское, тупым менталитетом, быдлом, тупыми, тупости, жалость, говнистую, быдло- то, тупые, безмолвный , необразованной, тупо, тупо, тупое, гамно.

Очень содержательный пост, можно Зигмунда не вызывать.

Оно по-другому не может.
Зато себя с поэтами сравнивает.

Но само - говно.

[^]
krokodiler
4.07.2014 - 00:36
2

Ярила

Цитата (ytro2225 @ 4.07.2014 - 01:31)
А давайте цену на газ для братьев украинцев до 800$ поднимем.Черноморские газовые месторождения еще до крымского референдума отобрали, перспективные сланцевые месторождения совершенно случайно оказались с районе Словянска.Никуда не денуться, заплатят и по 810$.И все россияне заживут сытно и счастливо.Газпром же народное достояние.

укроп, изыди pop.gif

[^]
kernelinux
4.07.2014 - 00:39
0

Медоеду похер

Цитата (MDVasya @ 3.07.2014 - 23:04)
Не собираюсь никого тролить, разводить ненависть,но обьясните мне пожалуйста фразы "зато крым наш", "а мы выиграли олимпиаду" и т.д. - это сарказм? Просто буквально несколько месяцев назад весь Рунет был настолько патриотичен,все гордились Россией. А в этом посте одна ненависть(как мне показалось)Каково ваше реальное отношение к России,а в частности к политикам?Надеюсь на адекватный ответ.

P.S. Сам из Украины,по национальности русский, аполитичен(не поддерживаю никого -верю в теорию заговора blink.gif ) Просто недавно хотел переехать в Крым и получить гражданство РФ, но в связи с независимыми от меня причинами отложил этот вопрос на следующий год.

Либерастики все проблемы перекладывают на "зато крым наш", как будь-то без крыма этих проблем не было. А теперь поставь себя на место крымчан, за такое можно и в морду дать.

[^]
PEKTOP
4.07.2014 - 00:40
-1

Шутник

Цитата (Ruslana @ 4.07.2014 - 00:52)
Видите, даже и объяснять не надо, а то приходилось с вами вежливо, долго и муторно , да окольными путями. dont.gif
Ну, вот. Я уже и стала забывать язык отцов. gigi.gif
Думаю, что если бы сразу с бля и мля начала, вопросы бы уже сами собой отпали, а так содержательно и, главное, на родном общедоступном.
Вы уж, многоуважаемый, не стесняйтесь, спрашивайте, если что. rulez.gif

Оно забыло язык отцов shum_lol.gif
Оно - укропное чудо.
Пиздящее за жизнь. очень смешно.

Но! Не палится - даже подпись сделало:

Цитата
На Украине никогда не была.Мне и в Дубае неплохо.

Ну - чтоб не палится. Типа написало - все поверят shum_lol.gif

[^]
nedobriy85
4.07.2014 - 00:53
0

Приколист

Цитата (ytro2225 @ 4.07.2014 - 03:31)

Газ нефть это все хорошо только вот не для народа dont.gif

Украинцев нормальны не надо трогать они мирные работают и зарабатывают.

Политику поднимать не хочу за малую родину обидно не легко сейчас братьям и сестрам там.

А ты как еврей себя ведешь чем-то на хохла похож.

[^]
Azzzy
4.07.2014 - 01:35
-2

Ярила

Цитата (цыркуль @ 2.07.2014 - 21:04)
Опять "Гайдаровцы" головы подняли.
Греф, Кудрин, Силуанов - достойные наследники Гайдара.
А может просто разобраться с Чубайсом? Или пока не время? Пока его (Чубайса) хозяева еще рулят ? Но так уже весь мир понял, что доллару писец, значит и хозяевам - писец. Ну а тогда шкуру Чубайса даже на барабан никто не купит. cool.gif

Пидары идут!

[^]
номад
4.07.2014 - 10:32
2

Юморист

PEKTOP
Цитата

Цитата (номад @ 3.07.2014 - 20:41)
У нас платная медицина,платное образование. Не заебло за все платить? Причем не по одному разу?

1. Пиздешь.
2. Пиздешь.
3. Пиздешь.
Надо - приведу аргументы. Так - ты просто пиздабол.

У нас есть и платная мидицина. И бесплатная. И пиздаболы - тоже есть.

Чувак. Что там по законам бесплатноя в курсе. Только по факту за все платим.Надо - приведу аргументы. Так - ты просто пиздабол.

[^]
PeanutDream
4.07.2014 - 13:58
0

Приколист

Цитата (sarcastic @ 2.07.2014 - 19:52)
П@хуй пляшем!!! Алимпияда и Крым наше фсьо!!!

Начинаем расплачиваться Господа!!

Мы же Великая Держава! *сарказм*

[^]
encelad
4.07.2014 - 14:47
0

Ярила

Цитата (nikitinds @ 2.07.2014 - 19:52)
Будем посмотреть,я уже и не помню,когда что то дешевело,только дорожает.

а разве что то может дешеветь? это же против законов мира и жизни. во всем мире всё только дорожает и Россия не исключение. дешевеет у на наверное только рабочая сила. но всё хуйня, прорвемся rulez.gif

[^]
Max125
4.07.2014 - 18:08
-1

Юморист

Недавно статья была где говорилось, что мы договорились с Китаем газом торговать и что Китай будет его закупать по цене, меньшей чем затраты на добычу, и ВВП у нас 0% за последние год-два, так что этого и следовало ожидать.

[^]
Stuntman
4.07.2014 - 20:28
-1

Шутник

Цитата
мы договорились с Китаем газом торговать и что Китай будет его закупать по цене, меньшей чем затраты на добычу

это не мы договорились,это краб договорился,ему же нужно было показать что нам епт пох на то что европа газ не будет брать,санкции якобы на хую вертели.
вот и нашел решение,это чисто политический ход,фотки помню были миллер или как его там(отвечающий за народное достояние)))) весьма грустный сидел))) (не иначе за народ переживал)
Зато на внутреннем рынке :
Цитата
Российские чиновники давно провозгласили, что цены на газ в России надо поднимать на уровень обеспечения равной доходности с экспортом. То есть они должны быть такими же, как в Европе за вычетом таможенной пошлины и транспортных расходов

поднимут для владельцев достояния)))) до Европейского уровня.(эти охламоны бы жизню подняли до европейского уровня а не цены,темболее газ,блять на нашей территории,по логике вещей априори должен быть для своего населения дешевле)
это ведь только маленький момент наебалова,а народ все краба любить,эх...

пс. еще парадокс один Цена голубого топлива для населения Украины даже после повышения ниже, чем в России
http://svpressa.ru/economy/article/90678/

Это сообщение отредактировал Stuntman - 4.07.2014 - 20:30

[^]
Serascer
5.07.2014 - 06:21
1

Ярила

Цитата (Max125 @ 4.07.2014 - 19:08)
Недавно статья была где говорилось, что мы договорились с Китаем газом торговать и что Китай будет его закупать по цене, меньшей чем затраты на добычу, и ВВП у нас 0% за последние год-два, так что этого и следовало ожидать.

Как раз таки в новостях говорили, что по словам источников, газ Китаю мы будем продавать примерно как Германии, а это самая дорогая цена в Европе.

[^]
Stuntman
5.07.2014 - 20:56
-1

Шутник

Цитата (Serascer @ 5.07.2014 - 07:21)

Как раз таки в новостях говорили, что по словам источников, газ Китаю мы будем продавать примерно как Германии, а это самая дорогая цена в Европе.

А еще говорили что у Маши соски красивые, что то не слышал я что цена для китая такая же как для фрг
пруф? agree.gif

Это сообщение отредактировал Stuntman - 5.07.2014 - 20:56

[^]
Mshumilin
7.07.2014 - 16:17
0

Приколист

Цитата (Neogroov @ 3.07.2014 - 11:02)
Цитата
Для того чтобы укрепить патриотизм нужно больше путешествовать. Так недавно сказал мне один довольно крупный российский бизнесмен, и я с ним полностью согласен. И Вам рекомендую тоже пробовать.
"Основывают" бизнес в Европе и "ведут" бизнес в Европе это два разных показателя, которые пошатнут Вашу "статистику". Доходность от инвестиций в России гораздо больше (процентов на 15 в год и это ни для кого не секрет) чем в Европе, вести бизнес в Европе значительно (в разы) тяжелее чем в России.
Каждый выбирает сам где работать и как зарабатывать, не корректно приводить в пример роботягу который зарабатывает 470 баксов за низкоквалифицированный труд, и несчастен потому что не может съездить в Тай, пописять бухим в море-окиян, к слову, в Эуропе его бы просто не взяли даже пролеты на заводе подметать за 300 баксов. А если бы взяли он бы заплатил налог в 21% и сидел ровно на жопе, но уже в Эуропе.

я смотрю у Вас жизненного опыта, выуженного из бесед с бизнесменами, которые везде всё объездели очень много) ослу понятно что у нас очень выгодно вести бизнес потому что можно делать 300% накрутки на всём, чём можно и дав на лапу налоговым, крышующим ментам можно не парится. кстати им же можно дать что бы "легально" устранили конкурентов, тогда жадности вообще не будет предела. открою ещё один секрет: знаете почему в европе доходность 1-3% и инвестиции окупаются десятилетиями, а в России 15% и даже больше и отбивается всё очень быстро? Потому что у нас такая обстановка. Деньгами своими в этой напряжённой обстановке никто рисковать не хочет, по-этому вложили и максимально быстро отбили. Само собой с накруткой в 1% как в европе это не возможно. А отбить надо быстро, потому что никто, я повторюсь, НИКТО не уверен в завтрашнем дне, когда потерять можно вообще всё. И эти условия дикого капитализма с его взятками, крышиванием и коррупцией приближают нас не к европе, а скорее к африке. А вот в Европе, да, быстро не заработаешь, но зато там железобетонная уверенность в завтрашнем дне. Многие люди основывают там не что бы заработать много денег, а что бы остаться там жить. И это да, совершенно разные вещи. Спросите в сл. раз у своего бизнесмена, где у него ещё вид на жительство имеется, кроме российского пасспорта. Я думаю будете очень удивлены. Касаемо Германии, есть даже рисковые люди, кто продаёт здесь квартиры, собирет деньги и валит туда по бизнес-визе, что-то организовывает (кафе,ресторан, да не важно) и ждёт пасспорта долгие годы, не денег ради, а ради спокойной нормальной жизни в дали от нашего бардака. Как-то так.

И не надо про работяг. Вот это вообще грубо и не в тему. Пидарьё которое что-то продаёт, нихуя для страны не производя есть пидарьё, которое в случае чего на хуй нигде никому не нужно, ибо ни хуя кроме пиздежа языком не умеет. А работяга у станка, это блять тот человек, который делает хоть какой-то ВВП для страны. И его труд нужно уважать. Государство или частный завод, где он работает их в х..й не ценит, по-этому и зп такие, а не потому что у него "низкоквалифицированный труд". При том же совке рабочие ценились, в прочем как и военные и т.д. А счас ценятся работники языка и офисного кресла. Не гоже так думать о простых работягах, негоже.

Не то чтобы Вы меня не поняли, Вы даже придумать себе не можете "стабильность по европейски". Я не сравнивал работягу с каким бы то ни было офисным работником.
На Украине, в Луганской области, городе Стаханове, сам прохуярил 2 года кузнецом(пока Юля к власти не пришла), труд адский, но 3 разряд имеется. И до сих пор общаюсь со всем коллективом, домой приезжаю, пиво пьем, встречаемся, обнимаемся.
Сейчас в Москве прошел Крым и Рым до зам. ген. дира холдинга, а все равно вспоминаю пацанов и скучаю по той работе. ПРОШЛО 8 ЛЕТ.

Если обидел чем уж ты прости

[^]
Azzzy
8.07.2014 - 08:56
0

Ярила

Пидары минусят! gigi.gif fuck.gif

[^]
variator42
8.07.2014 - 08:59
0

мелкий пакостник

нашу страну спасут только санкции. газ он.. это ... не сьедобный. тем более чужой

[^]
variator42
8.07.2014 - 09:03
0

мелкий пакостник

Цитата (Serascer @ 5.07.2014 - 07:21)

а в новостях я еще почти дословно слышал , что не вашего это сабачьего ума дела за сколько мы его продаем.
звучало правда мягко... щас каждая кухарка хочет знать цену , чтобы обсуждать ее на кухне.

ваще охуели пидарасы!!!!!!!!! это мое мнение

[^]
Ruslana
9.07.2014 - 13:51
-2

Юморист

Цитата (PEKTOP @ 4.07.2014 - 01:28)
Давайте разберем дряблое ничтожество из-за бугра?

Цитата
Оттуда иногда наша каждодневность лучше видеться. Вспомните русских поэтов и писателей, и их классические произведения, написанные, именно, из-за границы о России.

Некоторое ничтожество уехало в дубаи. И вышло замуж за англичанина индийского происхождения.
Сейчас - сравнивает себя с классиками. Оно же тоже - "уехало" lol.gif
Причем - назвать тех, кто уехал, сможет только с гуглом. Оплатить ЖКХ удаленно - не может. А классиков назвать прямо - никак.

Гугл "он", да, Русланчик?

Цитата
Многие так привыкают к чему-то каждодневному и обыденному, что уже все видеться в розовом цвете и перемены - это то, что раздражает? Отсюда и выкрики :"Нам, в нашем болоте и так все хорошо". А что , если в этом болоте будет лучше , и кувшинки с лилиями зацветут ? Не хотите? А почему? Болото - оно затягивает? Или оно так удобнее в позе страуса ? А если у вас случиться беда, а если вашему ребенку нужна помощь? Государство, у которого нет на вас денег- вам в помощь.

Вот пример: оно считает Россию болотом. И не изменишь мнение: если у нее ржавая вода из под крана - так это по всей России. Оно то знает - жило от Москвы до Магадана.
Пиздит много, правда. Особенно про 1200р за 25 литров ВОДЫ в подмосковье.

Цитата
Вот то то и оно, чисто русский менталитет - Да , ладно, и так пойдет. Сраное русское - Пойдет.

Любой заметит: она себя русской не считает. Чернильницей - легко. Все отменяет "английскость" индийца.

Цитата
И во всех бедах виноваты все и Америка , и Европа и Украина, все, кроме самих себя- русских, с их тупым менталитетом, и радостью быть быдлом в своем болоте, и тупыми выкриками: Все нам так завидуют! Да уж,  gigi.gif какая зависть к чрезмерной тупости- только одна жалость !

Оно не реагирует на фразы: мы виноваты сами. Это существо зомбировано. В рамках своих иллюзий.
Оно даже не сможет привести ссылку, кто ей такое говорил. Кто обвинял кого-то, кроме самих граждан.

Цитата
Да уж, как нам завидуют, все прямо толпами у границ стоят в ожидании получения заветного российского гражданства - и кто там стоит - интеллигенция? ученые? Прямо таки рвутся к нам те, у кого в стране еще хуже, чем у нас. Пол Африки осели в Люберцах, часть бывшего СНГ на рынках и на стройках, Вьетнам - на подпольных нелегальных заводах в Подмосковье, Сингапур и Малайзия - нянечки у новых русских, Дальний Восток осваивают китайцы. Чему завидовать- тому , что все закупаем из-за границы, что уже и ученых в стране не осталось- все разбежались, тому, что заводы и провинция вымирает, говнистую Ладу и то не можем выпустить, уже и ракеты не запускаются. Но зато парады, Олимпиады, салюты!!! Украли много, но зато как быдло- то радуется. Как мало-то надо, зрелищ, чтобы тупые радовались, что богатые урвали и урывают все больше, и больше. Ух ты- Крым наш? Чей, чей? -наш , да уж , также как и нефть и газ? С вас только налоги возьмут, а кому будет принадлежать Крым- вы будете тупо мечтать и во сне твердить, что он ваш .

Просто поток отсутствия мозга. У нас говно - поэтому говно к нам стремиться. Вот - примерная выждержка. На олимпиаду не попала. Да хуле старой там делать?
Вот чего ей не живется спокойно в дубаях? Ответ - недоеб! Старушкам тоже ебаться надо!.

Цитата
Все наше и нам принадлежит- вас кто-нибудь о чем-либо спросил? Кто вы есть- безмолвный электорат. Вы нужны власти только тогда, когда надо галочку поставить при выборах и с транспарантами- Уря! Уря!

Продолжается поток.

Цитата
Я вам только одно скажу, управлять необразованной толпой всегда очень легко, а вот умная и образованная интеллигенция

Вот: ТП (а так ее в темах еще до Крыма называли) наконец-то высказалась:
она - умная
Все остальные - толпа.

Очень похожа на "липерастов". Они тоже - несогласных со своим мнением таким образом маркируют. Ну не хватает им, чтобы адекватно отвечать.
на "Ректор-маша" максимум разрождаются.

Цитата
P.S. Иногда , когда часто сниться гамно -это не всегда к деньгам. Может и нахлынуть с головой. Как вам это добро в дом придет, вы уж, уважьте нас, напишите. Не стесняйтесь, многие, вас , в этой радости поддержат, чтобы за державу не так обидно было. Удачи вам, в хороших снах и дивной реальности!!!

Свои сны даже тут постят - вообще в маразм впадают. Я рад, что "противники" настолько слабы. Что мозгов у них не много. Вот бы в Россию они ради "ЖКХ" не приезжали.
Тьфу.

Это у тебя индусы в голове гуглят тем, что там еще осталось от ума. Присвоив себе ник Ректор- ты решил, что стал умным ? shum_lol.gif Тут даже и поисковик (это вместо " гугл"- кстати, русское слова, возьми себе на заметку, чтобы уж сильно ничтожеством не казался. ) использовать не надо. Ответ говорит сам за себя.
Пишешь и выражаешь свои мысли точно на таком-же уровне, как ребенок малолетка. Я себя ни с кем ни сравнивала, но для того, чтобы тебя зависть просто убила наповал скажу : что я умнее тебя в несколько раз- тут даже и думать не надо. Во -первых у меня несколько высших образований, мои фотографии выставляют в местной Дубайской газета- это два, я прекрасно говорю на английским языке, изучала немецкий и латынь, сейчас изучаю арабский- это три, рисую картины, занимаюсь ландшафтом, делаю мозаику и выращиваю экзотические цветы, и лекарственные растения, которые помогают мне выглядеть намного моложе и держать форму - это четыре. Объездила полмира - по работе и так как люблю путешествовать. Хорошо знаю юриспруденцию- это пять.
А про твой ( Ответ - недоеб! Старушкам тоже ебаться надо!.) - это у кого что болит, тот о том и говорит. Жена -то твоя, небось еще та, жиром заплывшая жаба, именно дряблое ничтожество, а тебя все мысли мучают и покоя не дают rulez.gif
А про Олимпиадо дыру - вот тебе хорошая статейка от 04.12.2013 взята с русскоязычного сайта Fognews.
Памятник в стиле современного искусства станет символом города наравне со спортивными объектами. Более того: по мере удаления в прошлое «Жарких. Зимних. Твоих» значение его будет только возрастать. Уникальное сооружение подарят сочинцам совершенно бесплатно. «Это самое малое, что мы можем сделать для людей, с которыми провели бок о бок столько лет», — говорят строители.

Месторасположения будущей доминанты еще не выбрано, но она уже включена в туристические маршруты, а активисты из «Сколково» запустили сайт, на котором можно бронировать билеты на экскурсии. Правда, сайт пока работает в тестовом режиме и, после размещения заявки, нужно дозвониться до Руфика, который запишет на нужную дату. Первых посетителей планируется принять во время финала по хоккею с шайбой.

Чтобы не нанести урон природе масштабными работами, копать трубу решено с использованием исключительно ручного инструмента. Мотыги, лопаты и мешки на веревках, перекинутых через деревянные блоки, сделают деятельность «олимпстроевцев» похожей на труд древних египтян, возводивших пирамиды. Сравнение это правильно еще и потому, что, на наших глазах, по сути, выкапывается Восьмое чудо света.

Подрядчик настолько уверен в одобрении проекта, что готов начать работы не дожидаясь вынесенной резолюции на общественных слушаниях.

Чтобы уложиться срок, приезжие и местные специалисты будут работать по 24 часа в сутки (из них 8 часов бесплатно), не прерываясь на новогодние праздники (без выплат сверхурочных, конечно же), потому что бюджет мал, а его превышение чревато. А проблем быть и не должно: почва в субтропиках промерзает не сильно, копать будет легко.

За освоение рекордной глубины уже неоднократно были премированы отдельные руководители некоторых направлений, поэтому не уложиться в сроки не получится. Объект государственной важности создадут в обозначенное ранее время.

Вопросов, что делать с дырой в земле такого размера, не возникает. В нее можно кидать монетки, чтобы вернуться; в нее можно плевать от избытка чувств и образования; можно прыгать в бездну с парашютом, без парашюта, или на толстой резинке, закрепленной на ступнях.

В дыру можно светить фонариком или лазером, проверяя видно ли ее дно с поверхности. На стенах трубы можно установить светодиоды и устраивать уникальное подземное световое шоу. Можно нанести на стены роспись в виде великих шедевров живописи, чтобы, спускаясь на скоростном лифте (еще одно применение!), рассматривать их. В трубе можно устроить самый глубокий в мире: бассейн, каток, футбольный стадион, паркинг, ресторан, кинотеатр, избирательный участок.

А если кто задумает повторить сочинское чудо, то, так как расширить и углубить всегда проще, чем делать с нуля, этот рекорд никто у России не отберет. Огромная дыра, оставленная Олимпийскими играми в Сочи, будет всегда самой большой и глубокой.
bravo.gif
P.S. У некоторых точно такие-же дыры в мозгах. Правда, показывать пальцем, как-то не красиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47488
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх