Затянем пояса. Минфин предлагает, налоговую нагрузку на население

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
номад
3.07.2014 - 19:17
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
собственность долевая 1/2, соответственно второй собственник платит такую же сумму итого 2400 рублей в год

Это ты про свою платежку? Что там в базе? 786 тыр? Это оценка БТИ или рыночная стоимость?
Цитата
Сумму налога за 2014 год, могут знать не только лишь все, мало кто может это делать
Цитата
для мяса разжевал, куда проще-то
черномордин,бля

Это сообщение отредактировал номад - 3.07.2014 - 19:18

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 19:19
-2

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 3.07.2014 - 15:09)
И так во всем. Я же говорю - опыта жизненного у вас судя по всему ноль, раз такую хуйню пишите и в сказки верите. Ладно, продолжайте кудахтать, дите.

Потрепанный жизненным опытом gigi.gif 2 года как диплом на полку положил, а уже жизни учит, обоссаться можно shum_lol.gif

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (номад @ 3.07.2014 - 20:17)
Цитата
собственность долевая 1/2, соответственно второй собственник платит такую же сумму итого 2400 рублей в год

Это ты про свою платежку? Что там в базе? 786 тыр? Это оценка БТИ или рыночная стоимость?
Цитата
Сумму налога за 2014 год, могут знать не только лишь все, мало кто может это делать
Цитата
для мяса разжевал, куда проще-то
черномордин,бля

Шта? Платежка?? lol.gif А ты налоги с рыночной стоимости платишь?? Красава shum_lol.gif Ну тут сразу все понятно, про твои отношения с налогами.

Добавлено в 19:24
Цитата (Lutwiy @ 3.07.2014 - 15:09)
Еще и узнать что я разрабатываю хочешь. Ну так посиди в интернете у тебя же времени до хера рабочего, найди. Ты же суперинтернетхацкер.

Это не сложно:
Опыт программирования на PHP в связке с MySQL, хорошее знание XHTML, CSS, PHP, MySQL, MSSQL, графических пакетов Photoshop, Flash+ActionScript.
Английский язык на уровне чтения технической литературы без словаря.
Программист на C#, ASP.Net, работа с базами данных MSSQL, создание технической документации по проектам.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.07.2014 - 19:23

[^]
Stuntman
3.07.2014 - 19:28
1

Шутник

Цитата (ввс555 @ 3.07.2014 - 20:06)
Цитата (Atashka @ 2.07.2014 - 19:49)
Бюджетный процесс — 2015 стартует с повышения налогов: за выполнение социальных и оборонных обязательств государства доплатит население.

Ресурсы бюджета исчерпаны — впереди рост налогов
Минфин определил параметры бюджета на 2015-2017 гг. ,

ну молодцы, до 17-ого года определились, а дальше и не надо.... там уже их определят gigi.gif

Да уж,17 год и смена власти,бегство крабэ в Румынию,раскулачивание васильевой,табуреткина дворковичей и прочей хер проссыш кто.
ну и у селфиста димасика айфон заберут и он в депресси уйдет...хз куда лиж бы съебал уже.

вот тока некому этим занятся,нет ни опозиции не лидира,появится даже если то обвинят во всех грешных что с бандерой дела водит и на деньги пиндосов живет
крабэ все вывернул как ему надо за последние пару лет,везет ему...
он сидит нынче ровно на жопе и на комбайнах не надо ездить,ни на самолетах,ни амфоры доставать,ни тигров спасать,все сделали Украина и США,подняли рейтинг,но ничего к осени-зиме отток любви народной будет точно,ибо сейчас лето ,тепло,многие отдыхают,да собственно и похуй всем,вот вернутся в реальность с холодами...кто виноват ясен кто))))

Это сообщение отредактировал Stuntman - 3.07.2014 - 19:34

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Stuntman @ 3.07.2014 - 20:28)
нет ни опозиции не лидира

Вот, это золотые слова. Есть только подобие с р##пила.
Да и не будет никакой оппозиции, ей просто не дадут зародиться.
Даже зелени тебе не жалко, только Ваши боты мне всю юку слили, никак выкорабкаться не могу deg.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.07.2014 - 19:33

[^]
Stuntman
3.07.2014 - 19:36
1

Шутник

Цитата (krokodiler @ 3.07.2014 - 20:31)
Цитата (Stuntman @ 3.07.2014 - 20:28)
нет ни опозиции не лидира

Вот, это золотые слова. Есть только подобие с р##пила.
Да и не будет никакой оппозиции, ей просто не дадут зародиться.
Даже зелени тебе не жалко, только Ваши боты мне всю юку слили, никак выкорабкаться не могу deg.gif

Мои боты в прихожке,на полке обувной стоят.)))не могли они ничего слить,их владелец сам по себе)))

[^]
номад
3.07.2014 - 19:41
1

Юморист

krokodiler
Цитата
Шта? Платежка?? А ты налоги с рыночной стоимости платишь

Упертый патриот?
"Мне пришел налог на недвижимость новый, по сравнению с прошлым увеличился примерно в 10 раз, высчитывается от кадастровой стоимости, "-это пару страниц назад
Цитата
Ну тут сразу все понятно, про твои отношения с налогами.

Какие нах отношения? Ты ,и сочувствующие орете что наших налогов не хватит даже бумагу в госдуму купить. Ну так значит и нахер их платить,эти копейки tongue.gif
У нас платная медицина,платное образование. Не заебло за все платить? Причем не по одному разу?

[^]
MacRus
3.07.2014 - 19:47
0

Барыга

в оффшорах не пробывали искать?

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 19:52
1

Ярила

Цитата (номад @ 3.07.2014 - 20:41)
krokodiler
Цитата
Шта? Платежка?? А ты налоги с рыночной стоимости платишь

Упертый патриот?
"Мне пришел налог на недвижимость новый, по сравнению с прошлым увеличился примерно в 10 раз, высчитывается от кадастровой стоимости, "-это пару страниц назад
Цитата
Ну тут сразу все понятно, про твои отношения с налогами.

Какие нах отношения? Ты ,и сочувствующие орете что наших налогов не хватит даже бумагу в госдуму купить. Ну так значит и нахер их платить,эти копейки tongue.gif
У нас платная медицина,платное образование. Не заебло за все платить? Причем не по одному разу?

Слушай ну подожди, где ты во мне патриота упертого увидел?
Про увеличенный налог в 10 раз писал не я, это кто-то там из другой галактики.
Кадастровую стоимость может иметь только земельный участок, видимо человек имел ввиду свой земельный участок, но никак не квартиру.
Я не кричал, про то, что наших налогов не хватает на бумагу, я писал только о том, что налоги физических лиц, не такие запредельные, чтобы поднимать из-за этого ту шумиху которая поднимается.
Медицина у нас бесплатная, но некачественная и врачам похуй на пациентов (особенно в поликлиниках, хотя те, кого выкатили из реанимации так не думают).
Образование местами бесплатное, не знаю как ты но я просиживал в институте бюджетное место)))) Да и я не заебался платить налоги, штрафы, за платную парковку в Москве. Никаких иллюзий не питаю.
Прости, что на ты, так проще, не хочу тебя никак оскорбить.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.07.2014 - 19:56

[^]
MDVasya
3.07.2014 - 20:04
2

Шутник

Не собираюсь никого тролить, разводить ненависть,но обьясните мне пожалуйста фразы "зато крым наш", "а мы выиграли олимпиаду" и т.д. - это сарказм? Просто буквально несколько месяцев назад весь Рунет был настолько патриотичен,все гордились Россией. А в этом посте одна ненависть(как мне показалось)Каково ваше реальное отношение к России,а в частности к политикам?Надеюсь на адекватный ответ.

P.S. Сам из Украины,по национальности русский, аполитичен(не поддерживаю никого -верю в теорию заговора blink.gif ) Просто недавно хотел переехать в Крым и получить гражданство РФ, но в связи с независимыми от меня причинами отложил этот вопрос на следующий год.

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 20:19
0

Ярила

Цитата (MDVasya @ 3.07.2014 - 21:04)
Не собираюсь никого тролить, разводить ненависть,но обьясните мне пожалуйста фразы "зато крым наш", "а мы выиграли олимпиаду" и т.д. - это сарказм? Просто буквально несколько месяцев назад весь Рунет был настолько патриотичен,все гордились Россией. А в этом посте одна ненависть(как мне показалось)Каково ваше реальное отношение к России,а в частности к политикам?Надеюсь на адекватный ответ.

P.S. Сам из Украины,по национальности русский, аполитичен(не поддерживаю никого -верю в теорию заговора blink.gif ) Просто недавно хотел переехать в Крым и получить гражданство РФ, но в связи с независимыми от меня причинами отложил этот вопрос на следующий год.

Если эти фразы пишут в подобной теме то это сарказм, эйфория патриотизма поутихла когда на ЮВ Украины не повторился Крымский сценарий. Народ отложил попкорн в сторону и вернулся к внутренним проблемам, и по старой российской традиции пытается найти одно лекарство от всех проблем. По мнению упоротых россиян проблема в нашей стране одна, это Путин и его окружение, многозадачность нынче не в моде, гораздо проще найти одного врага России. А так мы конечно любим нашу страну, хотим ей благополучия, хотим достатка, спокойно жить и растить детей, получать качественное образование и медицинское обслуживание, чтобы все регионы жили в достатке, чтобы бензин стоил 10 рублей, хотим чтобы депутаты были слугами народа, а не наместниками за высокими заборами.
Да и еще москали во всем виноваты. gigi.gif
Эй эй эй боты, не шпальте плиз, надо хоть 15 юки набрать gigi.gif
Я просто пересказал Ваши размышления.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.07.2014 - 20:29

[^]
Itna
3.07.2014 - 20:26
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 2.07.2014 - 21:49)
А депутаты.. Да хрен с ними, их там всего человек 300, их зарплата погоды не делает

А по мне, так чтобы их зарплата была приравнена к средней по стране. Если - 20000, то у них - максимум 60000, плюс районная больница для родителей и районная школа для детей. Вот тогда дело на лад пойдет. И еще запретить Газпрому спонсировать немецкие футбольные клубы.

[^]
tabasrostov
3.07.2014 - 21:09
-2

Шутник

Просто посмотрите на мою подпись...

[^]
Serascer
3.07.2014 - 21:14
-1

Ярила

Прочитал первый пост и не нашел ни одного упоминания про увеличения налогов для населения. О чем тут народ то кричит? Написано что снизят расходы бюджета и поднимут пошлины. В чем причина местной истерии, расскажите пожалуйста.

[^]
Ruslana
3.07.2014 - 22:42
-1

Юморист

Цитата (kernelinux @ 3.07.2014 - 14:31)
Ruslana
Родину лучше всего любить на расстоянии, да? Например в ОАЭ  gigi.gif

Оттуда иногда наша каждодневность лучше видеться. Вспомните русских поэтов и писателей, и их классические произведения, написанные, именно, из-за границы о России.
Многие так привыкают к чему-то каждодневному и обыденному, что уже все видеться в розовом цвете и перемены - это то, что раздражает? Отсюда и выкрики :"Нам, в нашем болоте и так все хорошо". А что , если в этом болоте будет лучше , и кувшинки с лилиями зацветут ? Не хотите? А почему? Болото - оно затягивает? Или оно так удобнее в позе страуса ? А если у вас случиться беда, а если вашему ребенку нужна помощь? Государство, у которого нет на вас денег- вам в помощь.
Вот то то и оно, чисто русский менталитет - Да , ладно, и так пойдет. Сраное русское - Пойдет.
И во всех бедах виноваты все и Америка , и Европа и Украина, все, кроме самих себя- русских, с их тупым менталитетом, и радостью быть быдлом в своем болоте, и тупыми выкриками: Все нам так завидуют! Да уж, gigi.gif какая зависть к чрезмерной тупости- только одна жалость !
Да уж, как нам завидуют, все прямо толпами у границ стоят в ожидании получения заветного российского гражданства - и кто там стоит - интеллигенция? ученые? Прямо таки рвутся к нам те, у кого в стране еще хуже, чем у нас. Пол Африки осели в Люберцах, часть бывшего СНГ на рынках и на стройках, Вьетнам - на подпольных нелегальных заводах в Подмосковье, Сингапур и Малайзия - нянечки у новых русских, Дальний Восток осваивают китайцы. Чему завидовать- тому , что все закупаем из-за границы, что уже и ученых в стране не осталось- все разбежались, тому, что заводы и провинция вымирает, говнистую Ладу и то не можем выпустить, уже и ракеты не запускаются. Но зато парады, Олимпиады, салюты!!! Украли много, но зато как быдло- то радуется. Как мало-то надо, зрелищ, чтобы тупые радовались, что богатые урвали и урывают все больше, и больше. Ух ты- Крым наш? Чей, чей? -наш , да уж , также как и нефть и газ? С вас только налоги возьмут, а кому будет принадлежать Крым- вы будете тупо мечтать и во сне твердить, что он ваш .
Все наше и нам принадлежит- вас кто-нибудь о чем-либо спросил? Кто вы есть- безмолвный электорат. Вы нужны власти только тогда, когда надо галочку поставить при выборах и с транспарантами- Уря! Уря!
Я вам только одно скажу, управлять необразованной толпой всегда очень легко, а вот умная и образованная интеллигенция ( включая всех детишек нынешних депутатов, министров и даже детишек президента, которые на ваши налоги уже прекрасно устроились и живут за границей ) уехали или продолжают уезжать за границу, а их места ( свято место пусто не бывает bravo.gif ) заполняют необразованные мигранты, привозя в страну, где все покупается и продается- болезни, о которых они даже не слышали в своих кишлаках. Но вы-же патриоты, мать вашу, просто этому тупо рады. Все умные или уже уехали, или уедут в скором времени , а вы, тупо радуйтесь-за ваших детей, внуков и тупое " Пойдет". Скоро будете pray.gif

P.S. Иногда , когда часто сниться гамно -это не всегда к деньгам. Может и нахлынуть с головой. Как вам это добро в дом придет, вы уж, уважьте нас, напишите. Не стесняйтесь, многие, вас , в этой радости поддержат, чтобы за державу не так обидно было. Удачи вам, в хороших снах и дивной реальности!!!

Это сообщение отредактировал Ruslana - 3.07.2014 - 23:02

[^]
Evzhenich
3.07.2014 - 23:07
3

Ярила

Я просто оставлю это здесь:

Почти каждый день в эфире программы «Время» Владимир Путин генерирует случайные числа, сопрягая их с миллионами и миллиардами и рассказывая, кому и на что он их выделит. Интересно другое: если кто-то тратит очень много денег, откуда он их берет?
Пропаганда Первого канала убеждает нас, что доброе государство взимает ренту с жирующих нефтегазовых компаний и раздает деньги учителям, врачам, военным, силовикам и прочим бюджетникам. Параллельно прикормленные экономисты хвастаются тем, что у нас плоская шкала и одновременно одна из самых низких в мире ставок подоходного налога — всего 13%.
Но как только вы получили зарплату, 35% ваших реальных доходов забирает государство. Вы обнаруживаете, что кроме подоходного налога есть еще обязательные отчисления в различные фонды. Формально их платит работодатель. Фактически — работник.
Взяв зарплату, вы идете в магазин и покупаете товар, который облагается 18%-ным налогом на добавленную стоимость. НДС почти полностью переносится на покупателя. Кстати, в США НДС нет. Есть sales tax, который часто путают с НДС, и от штата к штату он варьирует от 1% до 10%.
Да, НДС взаимозачитывается. Многие компании придумывают сложные схемы, как его минимизировать. Другие ничего не придумывают и пользуются способом попроще, известным как «обнал». Важнее, что НДС оказывает косвенное негативное влияние на всю экономику. Во-первых, в виде сотен тысяч женщин в бухгалтериях компаний и налоговых органах, которые бесцельно выносят друг другу мозги, высчитывая, кто, кому и сколько должен заплатить. Во-вторых, в виде нагрузки на миллионы предпринимателей, каждому из которых при желании можно предъявить претензию, что НДС он недоплатил. Не стоит отдельно останавливаться на том, что честному бизнесу постоянно приходится проверять контрагентов, не «однодневки» ли они.
В Москве стоимость Toyota Rav4 в комплектации «Престиж» (2,4 л, 4WD, АКПП) составит $50 000. В США стоимость аналогичного автомобиля не превысит $25 000. Дело не только и не столько в жадности дилеров, сколько в таможенных пошлинах. Вы правильно поняли: государство продолжает отбирать ваши деньги. Покупая автомобиль в полтора-два раза дороже, вы платите еще один налог.
Если вам не хватает дисциплины и вы не можете скопить свой полугодовой доход, вам придется взять кредит. В России убийственно огромная ставка рефинансирования. В большинстве развитых стран она близка к нулю. У нас — 8%. Еще один способ изъять часть ваших доходов в пользу государства.
Прибавьте к этому таможенные пошлины на импорт, благодаря которым одежда, бытовая техника и электроника стоят в 1,5-2 раза дороже, чем в Европе и США.
Вы уже отдаете государству почти половину доходов, а мы даже не перешли к самому главному — недвижимости и «коррупционному налогу». Кстати, именно благодаря последнему у вас практически нет альтернативы в виде отечественных товаров, потому что именно производство легче всего этим налогом обложить.
Исследовательская компания EVANS включила Россию в пятерку мировых лидеров по недоступности жилья. Чтобы купить средний объект жилой недвижимости, в России понадобится 26 средних годовых доходов. В США — 2,7. Мазохисты могут сравнить качество объектов, но я предпочту оставить его за скобками уравнения.
Если вы хотите купить квартиру, например, в Москве, вам придется заплатить минимум $200 000. И это будет что-то страшное, старое, двухкомнатное, хоть и в пределах МКАД. На что-то более приличное вам не хватит и $500 000. За $400 000 вы можете приобрести пятиспальный дом (пятиспальный — это по-нашему минимум шестикомнатный) на Кипре, в Айа-Напе. На берегу Средиземного моря. К этому дому прилагается инфраструктура в виде отличных дорог, а также чистый воздух, свежие продукты и статистика преступности, которая почти полностью состоит из ДТП.
В России от региона к региону стоимость недвижимости падает, но уровень доходов падает еще быстрее. За свою жизнь я прошел путь от маленького провинциального городка через Санкт-Петербург в Москву, но думать о покупке квартиры начал только в столице. Впрочем, я отметаю приобретение недвижимости в Москве как крайне нерациональное. Ипотека выгодна, если стоимость покупки недвижимости и ее аренды в текущих ценах в течение 20 лет совпадают. Чтобы купить квартиру, которую можно арендовать за $2000 в месяц, вам придется отдать $40 000 стартового взноса и платить $6000 каждый месяц в течение 20 лет. За такие деньги вы сможете снимать эту квартиру 60 лет.
Человек, знакомый с элементарными законами экономики, может догадаться, что жилье недоступно, потому что его мало. Жилой фонд — отдельный позор нашей страны. По разным данным, на одного человека в России приходится от 19 до 22 кв. м жилья. В Великобритании — 55-65. В Германии — 45-50, в США — 75-80. Давайте рассмотрим, как живет среднестатистическая расширенная семья на примере «национального лидера». Если бы Владимир Путин с женой и две его взрослые дочери с мужьями были обычными жителями России, каждая пара жила бы в скромной «однушке» площадью 40 кв. м. Такие бытовые условия угрожали бы продолжению рода всенародного любимца, потому что далеко не каждая семья решится заводить ребенка в таких жилищных условиях. Есть и другой вариант: все три пары живут в большой квартире площадью 120 кв. м с высокими потолками, в центре Петербурга. Каждый день шесть взрослых людей ссорятся из-за санузла. Если бы точно такая же семья жила в США, у каждой пары был бы скромный домик или апартаменты площадью 150 кв. м, в Германии — квартира площадью 90 кв. м. Статистика указывает на то, что дочерям Владимира Путина лучше жить если не в США, то хотя бы в Германии.
Даже в Юго-Восточной Азии на одного человека приходится 21 кв. м жилья. Это самый густонаселенный регион Земли, в котором есть такие страны, как Бангладеш. Крошечный кусок земли в дельте Ганга, на котором проживает 160 млн человек — больше, чем все население России.
Мой друг-девелопер говорит, что себестоимость строительства некоторых классов жилья в Москве не превышает $1000–1200 за кв. м. Все остальное — официальные или неофициальные отчисления «городу». Мне кажется, что купить недвижимость в Москве может только чиновник (или менеджер госкорпорации), который приобрел что-то за счет бюджета на 80% дороже рынка. Только ему не жалко заплатить лишние 80%, заложенные в цену объекта. Это такая своеобразная организация взаимопомощи чиновников. «Клуб 80%». Странный кластер, внутри которого, по моей личной оценке, вращается 80% денег в нашей стране.
Самое главное, что эти деньги абсолютно бесполезны. Они хорошо подходят, чтобы купить «Ролекс», «Биркин» или «Бентли», но с помощью них совершенно невозможно улучшить образование, разработать технологию, вообще что-либо создать. Традиционная тактика «заливания деньгами» проблемного участка не приносит результатов, потому что в конце пути миллиардов должен оказаться человек, который сможет сделать работу. Руками. Хотя бы слить два ТЗ в одно.
Но с такими людьми члены «Клуба 80%» работать не умеют. Они им кажутся слишком независимыми, они мало кланяются, спорят, плохо понимают команду «сидеть». Система органически отторгает человека, способного создавать продукт. Он либо уезжает, либо сам уходит распределять бюджеты, потому что это выгоднее, либо не соглашается на 7%. Одно из удивительных свойств так называемой «элиты» — нежелание платить больше, даже когда очень нужно что-то сделать. «Я сейчас заплачу ему нормальные деньги, этот лохозавр пойдет и купит такую же цацку, как у меня. Как я буду демонстрировать ему свое превосходство?»
«Клуб 80%» плох не тем, что с помощью официальных или неофициальных методов с использованием госаппарата отнимает у граждан большую часть доходов. Есть немало стран, где граждане отдают в виде налогов половину заработанного, но в обмен получают хорошие дороги, чистую воду из под крана, больницы, школы и работающую полицию. И суд, в котором можно выиграть у государства.
Нам за эти 80% тычут в лицо АМРами с мигалками. В больнице говорят, что нас много, а она одна. И правда ведь одна, и почти ничего не зарабатывает.
Всеми вышеперечисленными затратами мы так или иначе оплачиваем госуслуги, получение которых всегда сопряжено с хамством и унижением, колоссальными неудобствами и чудовищными потерями времени. Любой проект по улучшению предоставления госуслуг приводит к тому, что в интернете пишут «б**дь!» и прикладывают скриншот очередного сайта. Кривого, косого, но зато очень дорогого.
«Клубу 80%» не нужна страна думающих и делающих людей. Та самая «сильная страна», про которую нам вещают с телеэкранов. А теперь еще и рассказывает Владимир Путин со страниц либеральных газет. Потому что думающие люди умеют как минимум пользоваться калькулятором. А элементарные подсчеты в течение двух часов превратят их в радикальных оппозиционеров и непримиримых противников Путина и Единой России.

Статью надо было бы обязательно дополнить, что в норм странах ежемесячный доход до 35 т.р. вообще подоходным не облагается, а у нас стригуь со всех. Если бы у нас была шкала как ы Великобритании, то 70% вообще не должны платить подоходный,15% заплатят столько же, а вот оставшиеся 15% - да, могут и раскошелиться, не похудеют от этого.

И это все - по прогрессивной шкале подоходного, которой обожают пугать тупого обывателя кремлевские СМдезИ! взято отсюда http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast...r-protiv-putina

[^]
Ruslana
3.07.2014 - 23:11
-1

Юморист

Золотые слова. Больше и сказать -то нечего. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Затянем пояса. Минфин предлагает

[^]
Alxkor
3.07.2014 - 23:23
2

Приколист

Этого стоило ожидать, за распилиаду, Крым и прочие шалости, заплатит обычный гражданин РФ. Теперь налоговикам дали свободу они могут в любой момент спросить откуда у вас денюжки и источник их появления.
В этой стране гражданин дойная корова и основной источник дохода государства. Качай нефть, газ, если не хватает денег, возьми с населения, оно же такое покорное.
Знакомый живет в США, работает прорабом, ЗП 4к бачей при этом у него в гараже Infinity FX35, Lexus для жены и спорт кар с 500 лс. При этом взял дом в ипотеку и платит 3% годовых, посмотрите сколько % по ипотеке в России на 1-2ух комнатную хату, а это дом. Я не рекламирую США, не особо люблю пендостанию, просто обидно, нам все время говорят, что у них там все загнивает, а у нас рай земной с гениальными геополитиками, которых на самом деле никто не слушает

[^]
iskatel2015
3.07.2014 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Evzhenich @ 4.07.2014 - 00:07)
Чтобы купить средний объект жилой недвижимости, в России понадобится 26 средних годовых доходов. В США — 2,7. Мазохисты могут сравнить качество объектов, но я предпочту оставить его за скобками уравнения.
Если вы хотите купить квартиру, например, в Москве, вам придется заплатить минимум $200 000. И это будет что-то страшное, старое, двухкомнатное, хоть и в пределах МКАД. На что-то более приличное вам не хватит и $500 000.

Но это же, простите, звездежь.
Если говорить о провинции - то средняя з/п в мегаполисе составляет 24 тысячи рублей в месяц, а весьма хорошая новая однушка не на окраине метров 40 площадью стоит 2,4-2,5 млн, т.е. всего 100 месячных доход, менее 10 годовых. А есть и от 1,5 млн новая однушка, площадью где-то 35 и тоже не в самой жопе города.
Если говорить о Москве - то как бы есть выбор то и не страшного за 200 000 гринов. http://realty.dmir.ru/nedvizhimost/prodazh...lassa-v-moskve/ и даже дешевле
Вот например http://realty.dmir.ru/sale/kvartira-moskva...ulica-45439137/

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 3.07.2014 - 23:40

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (Ruslana @ 3.07.2014 - 23:42)
Ruslana

Сраное русское, тупым менталитетом, быдлом, тупыми, тупости, жалость, говнистую, быдло- то, тупые, безмолвный , необразованной, тупо, тупо, тупое, гамно.

Очень содержательный пост, можно Зигмунда не вызывать.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.07.2014 - 23:34

[^]
iskatel2015
3.07.2014 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Evzhenich @ 4.07.2014 - 00:07)
Чтобы купить квартиру, которую можно арендовать за $2000 в месяц, вам придется отдать $40 000 стартового взноса и платить $6000 каждый месяц в течение 20 лет. За такие деньги вы сможете снимать эту квартиру 60 лет.

Это что за арифметика такая?
Я вот посчитал при исходных данных Сбера - цена хаты - 8200000, 20 лет, первый взнос - 1200000, без льгот - получился взнос всего чуть более 2000 гринов в месяц.

[^]
Ruslana
3.07.2014 - 23:37
-1

Юморист

Цитата (krokodiler @ 3.07.2014 - 21:19)

Если эти фразы пишут в подобной теме то это сарказм, эйфория патриотизма поутихла когда на ЮВ Украины не повторился Крымский сценарий. Народ отложил попкорн в сторону и вернулся к внутренним проблемам, и по старой российской традиции пытается найти одно лекарство от всех проблем. По мнению упоротых россиян проблема в нашей стране одна, это Путин и его окружение, многозадачность нынче не в моде, гораздо проще найти одного врага России. А так мы конечно любим нашу страну, хотим ей благополучия, хотим достатка, спокойно жить и растить детей, получать качественное образование и медицинское обслуживание, чтобы все регионы жили в достатке, чтобы бензин стоил 10 рублей, хотим чтобы депутаты были слугами народа, а не наместниками за высокими заборами.
Да и еще москали во всем виноваты. gigi.gif
Эй эй эй боты, не шпальте плиз, надо хоть 15 юки набрать gigi.gif
Я просто пересказал Ваши размышления.

А ну да, виновата уже полвека загнивающая Америка-Пиндосия, Гей- Европа, Укроп- Украина - все палки, сколько лет в колеса выставляют .
Соринку в чужом глазу увидеть просто, а в своем и бревна не заметить
( русская поговорка)
Да и при чем тут Путин? Он -же вообще никто, просто глава государства уже 14 лет- законы подписывает, но ему их просто тупо подсовывают, а он их даже и не читает, ничего не видит, что в стране твориться- вот гады, ничего не докладывают, он только все время обещает, а дурной народ все время верит в эти сказки, да и все кругом за него, а он так - простой парень в лаптях, на стерхах ,на галерах или мочит всех в сортирах. Может за 14-то лет ?

[^]
iskatel2015
3.07.2014 - 23:38
1

Ярила

Интересно, те, кто говорят, что "никто не может себе позволить квартиры" - вообще пробовали их поискать сейчас?
Спрос превышает предложение, очень значительно, хотя новостройками вроде все застроено, каждый кв метр.
И это блин нихрена не чиновники покупают хаты, а в основном то коммерсы как раз.
Я вот на дороге в провинции каждый день наблюдаю огромную кучу машин дороже ляма, а у нас, если брать окраину города, то за 1 лям уже однушка идет в новостройке эконом класса, т.е. фактически по дороге едут КВАРТИРЫ.

[^]
krokodiler
3.07.2014 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Ruslana @ 4.07.2014 - 00:37)
А ну да, виновата уже полвека загнивающая Америка-Пиндосия, Гей- Европа, Укроп- Украина - все палки, сколько лет в колеса выставляют .
Соринку в чужом глазу увидеть просто, а в своем и бревна не заметить
( русская поговорка)
Да и при чем тут Путин? Он -же вообще никто, просто глава государства уже 14 лет- законы подписывает, но ему их просто тупо подсовывают, а он их даже и не читает, ничего не видит, что в стране твориться- вот гады, ничего не докладывают, он только все время обещает, а дурной народ все время верит в эти сказки, да и все кругом за него, а он так - простой парень в лаптях, на стерхах ,на галерах или мочит всех в сортирах. Может за 14-то лет ?

Ога

[^]
Ruslana
3.07.2014 - 23:52
-1

Юморист

Цитата (krokodiler @ 4.07.2014 - 00:32)
Цитата (Ruslana @ 3.07.2014 - 23:42)
Ruslana

Сраное русское, тупым менталитетом, быдлом, тупыми, тупости, жалость, говнистую, быдло- то, тупые, безмолвный , необразованной, тупо, тупо, тупое, гамно.

Очень содержательный пост, можно Зигмунда не вызывать.

Видите, даже и объяснять не надо, а то приходилось с вами вежливо, долго и муторно , да окольными путями. dont.gif
Ну, вот. Я уже и стала забывать язык отцов. gigi.gif
Думаю, что если бы сразу с бля и мля начала, вопросы бы уже сами собой отпали, а так содержательно и, главное, на родном общедоступном.
Вы уж, многоуважаемый, не стесняйтесь, спрашивайте, если что. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47488
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх