Иск Прохорова к Навальному. Разочарование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
2.06.2018 - 00:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GenrichM @ 1.06.2018 - 23:11)
Цитата (папасемен @ 2.06.2018 - 00:22)
Цитата (GenrichM @ 1.06.2018 - 20:55)
Цитата (MoonDust @ 1.06.2018 - 22:45)
Цитата (KABAH @ 1.06.2018 - 20:34)
Цитата (pavel68rus @ 1.06.2018 - 14:11)
Факт взятки доказан или "ну мы же с вами знаем"?
Дурачков то из всех делать не надо.
Давайте предположим, что у Вас есть 100 млн. рублей, а у меня есть новый бентли.

И я Вам его продаю за 50 млн. руб., тогда как в салоне, через дорогу точно такой-же стоит всего 20 млн.

Тут либо Вы дурак, что очень сомнительно, иначе у Вас не было бы 100 млн. Либо Вы дали мне взятку. Третьего я придумать не могу. В то, что Вы такой дурак, Вы меня поверить не заставите.

Дурак, не дурак. Факты то есть? Что получил Прохоров взамен? За разницу в цене кучу всего можно предположить. Коллекция картин там появилась, вазы династии Суньхуйвчай. Если ты и Навальный хотите жить в правовой России Будущего, так пусть показывает состав преступления. Презупция невиновности, мать её.

Вы, дяденька, незнакомыми словами не бросайтесь.
Состав преступления содержит 4 элемента, и все они (объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона) в видео указаны.
Их теперь дальше не Навальный развивать должен, а СКР. Потому что видео Навального, это в УПК называется "сообщение СМИ". На которое СКР просто обязан реагировать и проверять.

А вы тут, из Навального следователя хотите сделать.Совсем компетенцию потеряли?
Пресса дает следственным органам СИГНАЛ!
Сигнал!, а не готовое уголовное дело.

А тут не просто сигнал, а целый теплоходный гудок.

Слушай, юрист-недоучка, расскажи мне, пожалуйста, какая же здесь, для начала, субъективная сторона преступления и чем она доказывается?

Навальный, сообщая о деянии, имеющем признаки состава преступления, не обязан предоставить правоохранителям полную доказательственную базу по всему составу преступлению.
Это вообще не его обязанность- искать доказательства преступления! Для этого есть силовой аппарат государства.

Долг гражданина России- сообщить о ВЕРОЯТНОСТИ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
И, сообщая о вероятном преступлении, гражданин не обязан иметь высшее юридическое образование, чтобы безупречно составить заявление в отделение полиции.
Заявление о преступлении любой гражданин может написать совершенно безграмотно, путая слова, и теряясь в терминах.
А уж долг силовиков-разобраться, что хотел сказать гражданин. Разобраться, и сказать гражданину "спасибо" за сообщение.
И уже по его сигналу силовые структуры проведут проверку, пресечение, расследование и прочее.

Ваш вопрос однозначно выдает в вас 1-курсника юрфака, преисполненного словами "презумпция невиновности" и "защита прав человека".

ЗАПОМНИТЕ: если бы система профилактики преступлений в государстве работала так, как вы предполагаете, то ПОЛИЦИЯ НЕ ДОЛЖНА БЫЛА БЫ ВЫЕЗЖАТЬ НИ НА ОДИН ЗВОНОК, ПОКА ЕЙ НЕ ПРЕДОСТАВЯТ УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО СОВЕРШАЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Если бы вы были правы, ни один человек не смел бы звонить в полицию, что во дворе насмерть забили невинного- пока звонивший не соберет убедительные доказательства.
И слава Богу, что система работает не так, как вы говорите. А то ночью по городу пройти невозможно было бы от хулиганья.

Так что вы херню не городите, а слушайте, что вам более образованные люди говорят: Навальный выявил деяние, имеющее признаки взяточничества. И, как наделенный гражданской ответственностью гражданин, он сообщил об этом в СМИ.
Теперь долг правоохранителей расследовать этот сигнал, установить все 4 элемента состава, и вручить Алексею грамоту за сигнал.

А вам- успехов в учебе. И больше мне наивных вопросов не задавайте: все ваши возможные вопросы- только на платной основе, в порядке консультации.

Для особо одарённых: копирую твоё утверждение "Состав преступления содержит 4 элемента, и все они (объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона) в видео указаны" и повторю вопрос: "где хотя бы объективная и субъективная стороны?"
Для справки: я не студент-первокурсник, а пенсионер МВД, 18 лет проработавший на земле в БЭПе и около 6 лет работавший по линии "взяточничество".

Это сообщение отредактировал папасемен - 2.06.2018 - 00:12

[^]
MAPT
2.06.2018 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Данунагат @ 1.06.2018 - 23:56)
Здрасьте. Хлопонин вообще-то алигарх изначально.

- А как вы алигархом стали?
- Был маленький заводик, я его продал и вот, миллиард евро.
- А заводик откуда?
- Был у меня совхоз, я его продал, чуть денег добавил и купил завод
- А совхоз откуда?
...
- Ну хорошо, а мотоцикл откуда?
- Ну а за это я еще в СССР отсидел!

© история становления российского алигарха. shum_lol.gif

[^]
SOSIUSA
2.06.2018 - 00:26
-1

Шутник

Анальный черт

[^]
SSerg84
2.06.2018 - 01:23
1

Ярила

Долг гражданина России- сообщить о ВЕРОЯТНОСТИ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

Именно!
О "вероятности и возможности", а он пишет про "взятку и преступление", как о свершившемся и доказанном факте. И не только в этом случае, но и во всех своих остальных "расследованиях".
Собственно и иск к нему в этом и заключается - на каком основании он говорит о взятке (преступлении), как о доказанном факте?

ЗАПОМНИТЕ: если бы система профилактики преступлений в государстве работала так, как вы предполагаете, то ПОЛИЦИЯ НЕ ДОЛЖНА БЫЛА БЫ ВЫЕЗЖАТЬ НИ НА ОДИН ЗВОНОК, ПОКА ЕЙ НЕ ПРЕДОСТАВЯТ УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО СОВЕРШАЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Вот если бы он сообщил о своих подозрениях лишь в полицию, а не трубил об этом на каждом углу - был бы другой разговор.
P.S. а он вообще заявлял в органы? Вроде как нет, зная, что там свои слова и подозрения придется как-то обосновывать реально, а не тем, чем можно в интернетах по ушам хомячкам ездить.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 2.06.2018 - 01:49

[^]
oLoLyi
2.06.2018 - 01:31
-3

Хохмач

НАСРАТЬ НА ЭТИХ УРОДОВ ОБОИХ ДВУХ, когда уже не пиздеть , а делать будут? что один , что второй все отобрать нацианализировать и отобрать гражданство

[^]
exLeft
2.06.2018 - 01:36
5

Бубалех

Цитата (testline @ 1.06.2018 - 21:03)
Цитата (makahito @ 1.06.2018 - 20:32)
Цитата (testline @ 1.06.2018 - 20:26)
Цитата (makahito @ 1.06.2018 - 18:52)
Цитата (elPHOBOS @ 1.06.2018 - 18:45)
Цитата (makahito @ 1.06.2018 - 18:39)
Пользы от него стране гораздо больше чем от сечиных, хахалевых, сердюковых и прочей нечести.
Навальный публичный политик.

А можете разжевать для упёртого ватника - что полезного за свою жизнь сделал Навальный ?
А с фразы "Навальный - политик" поржал от души. Тогда Ксюша Собчак - светская львица. cool.gif

Ну во первых я терпеть не могу хохляцкий термин "ватник". Так что просто напишу
Вам, как яповец яповцу).
Не знаю политик он или не политик, мне в принципе всё равно. Можно остановится на публичном человеке, если такая формулировка приемлима.
Я плохо (совсем не знаю) жизнь Навального, просто несколько раз уже сталкиваюсь на Япе с его разоблачениями действующей власти. Поскольку я уже 52 года живу здесь, поверить мне в то, что он говорит, совсем не трудно.
Мне не нравится существующая система и наша власть. Мне не нравятся людли без чести и совести тоже. Да и воры мне не нравятся.Он, так или иначе с ними борется. Вот и польза.

Готов признать что Навальный действительно борец с коррупцией и вообще за справедливость как только увижу у него ролик про разоблачение Чубайса.

Ну на чубайсе вроде итак клейма негде ставить, так что его разоблачать, только время терять). Он вполне может претендовать на лидерство в любых номинациях.
Не знаю почему я должен защищать Навального, разве только из чувства справедливости). Так вот. Вы готовы признать после чубайса, кто-то ещё после грефа, ещё кто-то после кудрина. Ну хз, направьте ему пожелания кого разоблачить, составьте рейтинг. Кого-то разоблачает, уже +.

Ну вот странно, тоесть есть махровый коррупционеров Чубайс, который занимает высокие посты, казалось бы сделай про него ролик. Но что-то Алексея останавливает.... наверное может то что учились в одном месте?)

почему квасные так не любят чубайса но дико любят вову? так ты и сделай видос, или тебе пивасик соснуть надо?

[^]
exLeft
2.06.2018 - 01:44
4

Бубалех

Цитата (папасемен @ 1.06.2018 - 22:19)
Цитата (kinkomatik @ 1.06.2018 - 14:06)
Цитата (Gadenush @ 1.06.2018 - 14:04)
Поставил минус, потому что пидарасам Анального тут не место.
Пиздуй в свой бложик пиши или на ютубе выкладывай, кому надо в дерьмо окунуться тебя там найдут!

то есть то, что речь идет о взятках в крупном размере, тебя СОВСЕМ не волнует, да? gigi.gif

Где, блядь, вы тут видите взятку?!!
Я вполне допускаю, что она могла быть, и с такой же степенью вероятности она могла не быть dont.gif
Во-первых, вилла могла быть куплена сразу после обвала цен
Во-вторых, после её приобретения за прошедшие 10 лет можно было в неё вложить ещё 100 миллионов баксов
В-третьих, стоимость недвижимости составляет ровно ту сумму, которую за неё готов выложить покупатель, но никак ни сумму первоначального приобретения. С такой логикой лично меня можно было посадить за взятку раза четыре, не менее. Надеюсь, все помнят времена, когда недвижимость росла в цене в два раза за год?

был у меня в институте предмет такой - противодействие коррупции.

Так вот помимо взяток аля бабки в конверте есть хуева туча иных коррупционных отношений, целью которых так же может являться не только прямая выгода в виде каких либо решений принимаемых дл, но так же некоторая лояльность со стороны дл в целом к взяткодателю

[^]
deb54
2.06.2018 - 04:53
5

Ярила

Этот мерзкий американский шпион, эта сисястая гнида овальная пидоральная насральная снова клевещит на наших патриотов-государственников. Сейчас под раздачу попал борец с американским империализмом христианин Хлопонин. Доколе это будет продолжаться? Путин, помоги!

[^]
paradox75
2.06.2018 - 05:46
5

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 1.06.2018 - 18:05)
А откуда у Хлопонина 11 млн. евро на покупку домика? Это за сколько лет его зарплата upset.gif
Хотя...если даже "безвинно" сидящие в камере могут 130 млн. рублей отдать.
Ебанное шапито.

От хуюда.. сначала разберитесь кто такой Холопонин, кем он был до Красноярского губернаторства..

[^]
Альцgamer
2.06.2018 - 05:54
0

Шутник

Ваш овальный, как юрист полный ноль и как человек, тоже дерьмовый. Равно как и все кто на него надрачивает-тоже поголовно все дешёвки. По этому в итоге вы все только и можете, это кидаться говном в интернете) овальный проиграл кучу исков просто потому что он пиздобол, а его команда это стадо баранов, которые идут за пиздоболом.

[^]
Котовасия
2.06.2018 - 07:15
6

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 1.06.2018 - 14:06)
Может пора запретить пиарить Навального на япе? Или он админам с доната засылает?
ЗЫ. На что он вообще рассчитывает??? Долбаебов верящих Навальному у нас в стране не так много и число их сокращается со страшной силой,потому как дети имеют свойство взрослеть и набираться ума.

Ага, набираются ума и тут-же начинают верить в очередные десять лет вот-вот побед к которым их приведет Путин, Медведев, Кудрин, Мутко да Чубайс.

[^]
KAndrey515
2.06.2018 - 07:15
3

Весельчак

Цитата (иСережатоже @ 1.06.2018 - 14:05)
А откуда у Хлопонина 11 млн. евро на покупку домика? Это за сколько лет его зарплата upset.gif
Хотя...если даже "безвинно" сидящие в камере могут 130 млн. рублей отдать.
Ебанное шапито.

Они вместе и с Потанинымв 90-х в банке вместе заправляли. потом хлопушу в губеры Норильска двинули, потом стал представителем президента по СКФО ну и потом вице-премером. Пустышка. Толку ноль только своим друганам помогал. и неудивительно, что денег у него как гавна за баней весной. И миллиардиком больше миллиардиком меньше. Эти эго продажи дома Прохорову еще ни о чем не говорят. тут глубже капать надо, но этим естественно никто не будет заниматься. так, что леша по воробью из пушки стрельнул. Облажлся.

Это сообщение отредактировал KAndrey515 - 2.06.2018 - 07:18

[^]
Zahas
2.06.2018 - 07:16
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (makahito @ 1.06.2018 - 18:45)
Цитата (Zahas @ 1.06.2018 - 18:42)
Блять, я быстрее нашему правительству поверю, чем этому долбоебу на дотациях.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Можно поступать проще: не верить политикам в принципе, ни Навальному, ни Путину, а верить своим глазам. Если, конечно Вы работаете, ходите в магазины, заправляете машину. Верьте себе и своим чувствам.

Ну я так и поступаю ;)
То что наше правительство сволочи и спят и видят как народу еще поднасрать у меня сомнений нет. Как и в том что всем навальнятом и прочему уг из этой кагорты надо карманы грантами набить и нихера не делать, тоже ясно как день.

[^]
Zahas
2.06.2018 - 07:26
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (анчихрист @ 1.06.2018 - 19:50)
Грустно мне дорогие мои,
что ок-46,придётся скоро выкапывать

Одноклассников из 46-го? Зачем их выкапывать? fear.gif

[^]
nawTeT
2.06.2018 - 07:26
4

Ярила

Меня больше заинтересовали вот эти аккаунты, которые с пеной у рта и не стесняясь в выражениях, заявляют, что Навальный это плохо, а олигархи и вороватые чиновники это хорошо. Вот эти, которые по 300 минусов нахватали, это кремлеботы и есть? Такая у них работа? Они то ведь взяток за свою "работу" не получат. Им, видать, и миски супа достаточно?

[^]
Hellzone
2.06.2018 - 07:42
1

Ярила

вор остается вором, даже если его не поймали. так и взяточник остается им, пока идет следствие и еще нет решения суда. а то хорошо живут, не пойман не вор, не доказано, значит честняга. вот только кто доказывать то будет?

[^]
mamiya
2.06.2018 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 1.06.2018 - 14:24)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 1.06.2018 - 12:06)
Навальный вечно рассказывает про взятки и показывает какой он борцун с коррупцией, но из-за того что он дерьмовый юрист - нихрена доказать не может.  faceoff.gif

Вот тут согласен!! Навальный вполне может подать напрямую в итальянский налоговую через суд - проверить кто хозяин этой виллы. Ну а уже налоговая спросит "откуда баблишко"! А так тоже самое что киселев с соловьевым - показуха для холопов.

Вы как в танке - там и так понятно кто хозяин. А спрашивать не итальянская налоговая должна откуда баблишки а наша.

[^]
wmv68
2.06.2018 - 07:48
4

Ярила

просто у нас не ведется борьба с коррупцией в том виде которого хочет народ.
тупо взять все имущество чиновников и заставить их доказать происхождение денег на их покупку.
тут нужно начинать не с того что он продал за 36 млн а где он взял 11 млн долларов на первое приобретение.
сейчас модно говорить - заработал в 90х. дану нах, может украл в 90 е - более правильно звучит.
но если так начать копать, то 70% чиновников высшего звена нужно сажать. масштабы грандиозные на это никто не пойдет.
тот же Песков, Шойгу, имеют недвижимость миллиардную, понимаете масштабы.

[^]
Pro100vesna
2.06.2018 - 07:50
1

Шутник

Цитата
Ваш овальный, как юрист полный ноль и как человек, тоже дерьмовый. Равно как и все кто на него надрачивает-тоже поголовно все дешёвки. По этому в итоге вы все только и можете, это кидаться говном в интернете) овальный проиграл кучу исков просто потому что он пиздобол, а его команда это стадо баранов, которые идут за пиздоболом.

пускай он даже будет самым распидорастическим пидором(может он и есть такой) , но!!!!!!
как это меняет то, что купили виллу имеющую стоимость 4 млн , за 11?.
как это опаравдывает продавца и покупателя?

тоесть, если Чикатило стал свидетелем какогото мошенничества и дает показания, то ему не верить и мошенника не садить?

[^]
sargat68
2.06.2018 - 08:01
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 2.06.2018 - 01:44)
Цитата (папасемен @ 1.06.2018 - 22:19)
Пиздуй в свой бложик пиши или на ютубе выкладывай, кому надо в дерьмо окунуться тебя там найдут!

то есть то, что речь идет о взятках в крупном размере, тебя СОВСЕМ не волнует, да? gigi.gif

Где, блядь, вы тут видите взятку?!!
Я вполне допускаю, что она могла быть, и с такой же степенью вероятности она могла не быть dont.gif
Во-первых, вилла могла быть куплена сразу после обвала цен
Во-вторых, после её приобретения за прошедшие 10 лет можно было в неё вложить ещё 100 миллионов баксов
В-третьих, стоимость недвижимости составляет ровно ту сумму, которую за неё готов выложить покупатель, но никак ни сумму первоначального приобретения. С такой логикой лично меня можно было посадить за взятку раза четыре, не менее. Надеюсь, все помнят времена, когда недвижимость росла в цене в два раза за год?

был у меня в институте предмет такой - противодействие коррупции.

Так вот помимо взяток аля бабки в конверте есть хуева туча иных коррупционных отношений, целью которых так же может являться не только прямая выгода в виде каких либо решений принимаемых дл, но так же некоторая лояльность со стороны дл в целом к взяткодателю

Прелесть. Это как то напоминает систему лоббирования, к каковой так благосклонно все относятся на "некоррумпированном западе"?

[^]
deb54
2.06.2018 - 08:03
-2

Ярила

Цитата (Pro100vesna @ 2.06.2018 - 07:50)
пускай он даже будет самым распидорастическим пидором(может он и есть такой) , но!!!!!!

тоесть, если Чикатило стал свидетелем какогото мошенничества и дает показания, то ему не верить и мошенника не садить?

А почему этот Чикатило скачет по площадям а не сидит пожизненное? Скольких достойных людей он уже оклеветал? СОТНИ!! Ему уже никакой веры нет!

[^]
sargat68
2.06.2018 - 08:07
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 2.06.2018 - 04:53)
Этот мерзкий американский шпион, эта сисястая гнида овальная пидоральная насральная снова клевещит на наших патриотов-государственников. Сейчас под раздачу попал борец с американским империализмом христианин Хлопонин. Доколе это будет продолжаться? Путин, помоги!

Для того, что бы клеветать, надо хотя бы какой-то ум иметь. А тут сплошные хайли лайкли, "как всем тут понятно, нет сомнения в том.., порядочным людям ясно..". И прочая перхоть.
У меня вообще сомнения в его юридическом образовании. Вот в йельском образовании "совершенствование гражданских свобод и демократии" я нисколько не сомневаюсь.

[^]
sargat68
2.06.2018 - 08:16
2

Ярила

Цитата (Pro100vesna @ 2.06.2018 - 07:50)
Цитата

Кстати да. Чикатило объяснял свою "деятельность" борьбой с отходом от большевистской идеологии и перерождением партии. Не помогло. А может он уже тогда предвидел распад СССР и предотвращал, как мог? А быдло его не захотело понять?srcsm

[^]
AndySP
2.06.2018 - 08:17
0

Ярила

Цитата (maximys99 @ 1.06.2018 - 20:09)
Цитата (Gadenush @ 1.06.2018 - 15:04)

А гаденышам место?
Не тебе, не мне или кому-то еще решать чему здесь место.... Нравится тема - погружайся, не нравится - объясни или убеди.
А тявкнуть ради .... это ты в своем "близком" кругу....

Сейчас он тебе не ответит. Может, чуть позже...

Иск Прохорова к Навальному. Разочарование

[^]
Terentich
2.06.2018 - 08:26
1

Балагур

Цитата (basurmanin @ 1.06.2018 - 14:29)

Его волнует как быстрее всех, после комента на Япе "навальный козел" побежать в кассу свои 85 рэ получить lol.gif
Самое печальное, что проблемы коррупции волнуют всех, но кроме тех, кто с ней должен бороться....

Вся проблема в том, что в РФ МИЛЛИОНЫ , как я считаю КОНЧЕНЫХ дебилов голосовали за плешивую мразь.

И этим дебилам действительно ссы в глаза - божья роса. Им первый канал в мозг нассал.

Если так мало сторонников - почему Навального до выборов не допустили? Так то в отношении Плешивого тоже уголовные дела возбуждались, правда следователь теперь в бегах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42315
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх