Иск Прохорова к Навальному. Разочарование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенгур
2.06.2018 - 08:38
3
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю, пока навальный не выиграл ни одного суда по подобным искам. Правда про это он предпочитает не рассказывать.

[^]
NamemaN
2.06.2018 - 09:00
2

Ярила

Цитата (Terentich @ 2.06.2018 - 08:26)
Вся проблема в том, что в РФ МИЛЛИОНЫ , как я считаю КОНЧЕНЫХ дебилов голосовали за плешивую мразь.

И этим дебилам действительно ссы в глаза - божья роса. Им первый канал в мозг нассал.

Не знаю не знаю, сколько раз пробовал спорить с поклонниками навального, большинство из них даже связно выразить свою мысль не могут. а на аргументированный спор способны так и вовсе единицы из них.

[^]
SuperGSM
2.06.2018 - 09:04
3

Ярила

Скучный срач. Пропал у навальнят огонь в глазах ))) Только минусами берут, аргументов почти нет. )

[^]
enLL
2.06.2018 - 09:06
2

Ярила

Цитата (master11111 @ 1.06.2018 - 14:11)
Он блять тупой или остальных тупыми считает) Не Вполне возможно Прохоридзе дает взятки (а я уверен что это так), но в иске то имеется ввиду что если нет суда и решения суда, то деяние называть взяткой нельзя. Типо Прохор его на балабольстве ловит, процессуальных или как там это называется фактов нету. Ну Леша ты ж типо юрист-юморист?
Уж лучше бы подавали бы просто факты, типо дом купил за столько, продал за столько, без своих ебанутых оценок и ужимок.
А так в целом, меня чет все лица заебали, что у власти что у опозиции, что из заграницы.

т.е. по типу "человек похожий на прокурора" - "деяние, имеющие признаки взятки"

[^]
SSerg84
2.06.2018 - 09:06
3

Ярила

Цитата (nawTeT @ 2.06.2018 - 07:26)
Меня больше заинтересовали вот эти аккаунты, которые с пеной у рта и не стесняясь в выражениях, заявляют, что Навальный это плохо, а олигархи и вороватые чиновники это хорошо. Вот эти, которые по 300 минусов нахватали, это кремлеботы и есть? Такая у них работа? Они то ведь взяток за свою "работу" не получат. Им, видать, и миски супа достаточно?

А что вы передергиваете, как раз в стиле чьего-то бота?
Подавляющая часть людей как раз говорят о том, что и чиновники, и Навальный - одного поля ягоды.
Только одни ближе к кормушке, а Навальный - далеко. Вот и бесится и всех кусает.
Его "расследования" послушать иногда весело, но давать ему реальную власть нет желания даже у большинства ему тут плюсующих - ещё дороже выйдет.

[^]
Gremasa
2.06.2018 - 09:08
1

Ярила

Уж простите, но как-то похуй на обоих, и на истца, и на ответчика. Баааальшой такой похуй. Пойду посру, а вы судитесь.

[^]
estrix003
2.06.2018 - 09:21
-2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

По-моему вместо того, чтобы друг друга обливать говном, нужно договориться:

1. Бабло пилят/пиздят все, кто хоть как-то выше простого человека - депутаты, миллионеры, чинуши, власть и т.д. Те же самые прохоровы-навальные, кем бы они не являлись, так же замешаны во всяких махинациях.
2. Победить коррупцию/отмывание бабла/взяточничество/все остальное просто по факту невозможно в силу менталитета русского человека. Каждый из нас где-то давал бабки. хоть 100 рублей, но дали.
3. Китайский пример борьбы с воровством/отмыванием/распилом вряд ли поможет(пункт 2.)
4. Все эти суды/разборки между героями этой темы просто показушничество, чтобы создать видимость каких-то делопроизводств.

Мне лично пох что на прохорова, что на навального. То, что у прохорова наворованное бабло, и он дал взятку, это и слону понятно. А навальный хоть в тушканчика превратится, но это дело не изменит...Как воровали те, кто у власти, так дальше и будут воровать...

[^]
estrix003
2.06.2018 - 09:22
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (SuperGSM @ 2.06.2018 - 07:04)
Скучный срач. Пропал у навальнят огонь в глазах ))) Только минусами берут, аргументов почти нет. )

Просто навальный столько раз их кидал, что ему трудно верить... blink.gif

[^]
dilest
2.06.2018 - 09:30
1

Хохмач

Цитата (ShirokiM @ 1.06.2018 - 20:53)
У меня вопрос, и я хотел бы, чтобы к нему отнеслись серьезно.
Я тут прочитал, что за комент платят по 85 рублей, об этом почему-то пишет пламенный оппозиционер. Да он и не один тут такой проскакивал.
Хочу уточнить, где их выплачивают, каким образом и знает ли кто-нибудь лично хоть одного человека, который эти деньги получил.
Чего уж греха таить - я хочу получить свои законные 255 рябчиков. На боярышник.

С другой стороны навальный обещал всем, кого задержат на митинге по 10000€.
Является ли эта фраза навального попыткой подкупа?
Какой-то паренек (на ютубе есть видео - найдете, если захотите) в автозаке говорит товарищу по несчастью «Навальный обещал по 10 килоевро, можете начинать думать, куда их потратить».

Так вот - от сторонников навального такие слова есть, а от сторонников властей я слов «Наконец-то получил свои 85 рублей, пойду из тратить» я лично не слышал.

Кто пиздИт?

Начнем с другой стороны.
Так 10000 евро платить будет же бюджет, а не Навальный. Во-вторых, это плата гражданину за нарушение его прав и свобод, в связи с незаконным задержанием, а не плата за выход на митинг.
Не понятно, специально обученные люди доносят на народонаселения не проверенную инфу, или это неаяно как-то.

По поводу кремлеботов и где получить деньги. Устраивайтесь на работу ООО "Интернет Исследования".

[^]
Rosales
2.06.2018 - 09:33
2

Приколист

Что-то я не понял логики Навального:
"он купил за 11, продал за 35 - ага, коррупционер, потому что рядом дешевле!"

[^]
graytiger
2.06.2018 - 09:33
0

Ярила

угораю, когда мошенники и воры начинают друг друга обвинять в мошенничестве и воровстве

[^]
ShirokiM
2.06.2018 - 09:35
7

Нет информации

Цитата (Terentich @ 2.06.2018 - 08:26)
Вся проблема в том, что в РФ МИЛЛИОНЫ , как я считаю КОНЧЕНЫХ дебилов голосовали за плешивую мразь.

И этим дебилам действительно ссы в глаза - божья роса. Им первый канал в мозг нассал.

Если так мало сторонников - почему Навального до выборов не допустили? Так то в отношении Плешивого тоже уголовные дела возбуждались, правда следователь теперь в бегах...

Я один из тех самых конченных дебилов.
И могу сказать, кто меня толкнул на этот шаг. Навальный.
Своими словами про забастовку.

Я смотрел навального, я слышал, как он говорил, что дело против давыдыча сфабриковано (это тот самый, который хотел «обоссать» девушку-администратора гостиницы, тот самый, который гонял на золотом бмв и не оплачивал штрафы как бы не на сотни тысяч, и тот самый, который начал жаловаться на сердце, как только его прикрыли); я слышал, как навальный грозился посадить соловьева и киселева (при всем моем негативном отношении к этим людям, я считаю, что так говорить кандидат в президенты не имеет права); я видел как навальный слил собчак, хотя раньше с ней дружил; я слышал детские отмазки навального в цике, когда у него не приняли заявление.

В конце концов он лечил глаза в барселоне, и отпустила его туда именно эта власть.

Я не ходил на последние и предпоследние выборы, но на эти пошел только потому, чтобы навальный не записал меня к себе в сторонники, а мне этот человек крайне не симпатичен.
Как-то так.

[^]
Buzeval
2.06.2018 - 09:35
2

Ярила

Цитата (pplexa @ 1.06.2018 - 14:08)
Открыл Америку - не что народ не знает, что в правительстве все воруют?
Что большой капитал в сговоре, на платной основе с правительством?

Тут недавно в теме про америку писали, что российским олигархам не дают своё бабло в США ввозить и тратить, санкции против них вводят, гражданства не дают, короче по всякому притесняют русский народ moral.gif
А по сути запад единственный который хоть как то ставит на место это ворьё.

[^]
офшор
2.06.2018 - 09:40
1

Ярила

Цитата
Ну и, разумеется, сразу показали самому Навальному,

Молодец, лизнул так хорошо, по взрослому. Навальный тебе прогиб учтет.

[^]
WoodAndFarm
2.06.2018 - 09:40
1

Хохмач

ТС ты думаешь нормальным людям это надо? про каких-то прохоро-навальных читать?

[^]
Pro100vesna
2.06.2018 - 10:07
-1

Шутник

Цитата (deb54 @ 2.06.2018 - 08:03)
Цитата (Pro100vesna @ 2.06.2018 - 07:50)
пускай он даже будет самым распидорастическим пидором(может он и есть  такой) , но!!!!!!
как это меняет то, что купили   виллу имеющую  стоимость 4 млн , за 11?.
как это опаравдывает  продавца и покупателя?

тоесть, если  Чикатило стал свидетелем какогото  мошенничества и дает показания, то ему не верить и мошенника не садить?

А почему этот Чикатило скачет по площадям а не сидит пожизненное?

пускай , кроме распидорастического пидора, он даже будет самым гандонистым клеветником.
каким образом это меняет то, , что купили виллу имеющую стоимость 4 млн , за 11?.
перевожу. каким образом это оправдывает взяточника и взяткодателя? вопроооос shum_lol.gif чел получил наликом сумму 11-4=7млн.
за что и кто он? и купивший и продавший?
Цитата
Скольких достойных людей он уже оклеветал? СОТНИ!! Ему уже никакой веры нет!
наповал
тоесть, вот эти - достойные честнейшие люди? lol.gif

Это сообщение отредактировал Pro100vesna - 2.06.2018 - 10:11

[^]
Pro100vesna
2.06.2018 - 10:13
-1

Шутник

Цитата
Я смотрел навального, я слышал, как он говорил, что дело против давыдыча сфабриковано (это тот самый, который хотел «обоссать» девушку-администратора гостиницы, тот самый, который гонял на золотом бмв и не оплачивал штрафы как бы не на сотни тысяч, и тот самый, который начал жаловаться на сердце, как только его прикрыли); я слышал, как навальный грозился посадить соловьева и киселева (при всем моем негативном отношении к этим людям, я считаю, что так говорить кандидат в президенты не имеет права); я видел как навальный слил собчак, хотя раньше с ней дружил; я слышал детские отмазки навального в цике, когда у него не приняли заявление.

В конце концов он лечил глаза в барселоне, и отпустила его туда именно эта власть.

Я не ходил на последние и предпоследние выборы, но на эти пошел только потому, чтобы навальный не записал меня к себе в сторонники, а мне этот человек крайне не симпатичен.
Как-то так.
все так и мое мнение аналогично но.
как это оправдывает 7-4=11?

[^]
Kirman67
2.06.2018 - 10:49
2

Шутник

Я понимаю праведный гнев большинства по поводу больших денег у одних и их отсутствия у других. Ни кто не отрицает, что коррупции в стране больше, чем до хера! Но нельзя с ней бороться так, как это, якобы, делают Навальный и Ко. Это не борьба с коррупцией, а пиар на "горяченьком". Ведь большинству хватило просто слов о том, что это взятка. Ни фактов, ни доказательств, ни решения суда или выводов следствия. Только слова. Что помешало ЮРИСТУ Навальному составить исковое заявление или написать заявление в СК или прокуратуру? Обратиться к депутату, чтобы тот составил запрос в СК. Что помешало пойти законным путем, чтобы инициировать расследование? Рассуждения в духе "это не имеет смысла, т.к. рука руку моет" - бред. Если человек выступает за "диктатуру закона", то у него нет другого пути, как действовать строго по закону. Иначе он ни чем не лучше, чем обвиняемые им. Что же касается трактовки факта покупки и продажи. Почему не рассмотреть аргумент, что таким образом Прохоров разницу в 25 лямов вывел под другую сделку, перевел из одних активов в другие? Разве есть ДОКАЗАННЫЙ факт, что другая сторона получила всю сумму полностью на личный счет? Или, например, есть доказанный факт того, что под домом не был вырыт подземный автономный бункер и поэтому дом стал дороже?
Прохоров в исковом заявлении не должен оправдываться за покупку. Он должен был указать причину иска. А причина иска - голословное обвинение. Так что пусть Навальный все же готовит рупь.

[^]
Panok58
2.06.2018 - 10:56
3

Весельчак

А откуда у вице примера изначально 11.5 мл.евро?это никого не волнует что-ли?почему у меня,у гражданина России,НЕ ВОРУЮЩЕГО,нет 11.5 мл.евро,а у гос чиновника есть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fernirs
2.06.2018 - 11:00
2

Улайри

Цитата (Бенгур @ 2.06.2018 - 08:38)
Ну не знаю, пока навальный не выиграл ни одного суда по подобным искам. Правда про это он предпочитает не рассказывать.

В России не выигрывал или ВООБЩЕ? Если тока в России - то это более чем ожидаемо, если чо, даже СТРАННО было бы, если бы было иначе.
И эта... Тут вот какая странность - именно после его расследований для населения закрыли данные по собственности ТехКомуМожно - при том, что в той же Чехии свободно можно узнать, кому принадлежит тот или иной домик-особняк или участок. ну не странно ли, а? Дела он проигрывает - а данные тем не менее закрывают. ЯПзадумался, чо.

[^]
EVM
2.06.2018 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Бенгур @ 2.06.2018 - 08:38)

В программе "Время" рассказали? Или золег нашептал?

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2918249

[^]
89reg
2.06.2018 - 11:03
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 1.06.2018 - 19:47)
Цитата (89reg @ 1.06.2018 - 19:42)
А как вы это деяние по русски назовете, я имею виду получение не обоснованных денег государственным чиновником при продаже имущества.

Если по закону и честности?
Что бы называть это "взяткой", а человека преступником - да нужно решение суда. Это однозначно, согласны? Так что Навальный просто нарывался на очередной громкий процесс для самопиара.

Что касаемо цены... существует презумпция невиновности.
Мало ли что в этом коттедже было сделано - ремонт, отделка, доппристройки и т.п. Ведь сама "коробка" - это лишь часть цены.
И отчитываться обо всем первому встречному никто не обязан.

P.S. я если что все это не в защиту чиновника, откуда у него средства - это тоже вопрос. Но это другой вопрос! А Навальный - просто пиздобол и провокатор.

Ну если вы увидите убийство и убийцу, разве для вас убийца он перестанет быть убийцей только потому, что он является высокопоставленным чиновником и уполномоченные органы не хотят проводить расследование, а тем более проводить суд и выносить приговор. Вы знаете тут многие пишут про капитализм ,но нет у нас чистейшей воды феодализм, так как существует каста неприкасаемых и фактически их судебное преследование происходит только при наличии воли высшего сюзерена, а вы вашей позицией признаете правомерность данного строя у нас вы и есть 76%.
Вы говорите про закон, да фактически Лёшик по средствам массовой информации сообщает про преступление, вот и берите и расследуйте, проводите опросы, допросы, экспертизы, запросите в Италии эти данные. Вот и если подтвердится ,что стоимость соответствует рыночной, берите Лешика за жабры и сажайте по ст. заведомо ложный донос или сообщение о преступлении, так как Лешик, четко сказал взятка, т.е. преступление, он не сказал например сомнительная сделка.
Но ведь во власти не дураки, и прекрасно знают, что если даже Лешика здесь засудить, то он это потащит в эвросуд, и там он, через своих хозяев предоставить полное исследование и докажет свои подозрения, вот они и бояться что им тогда делать.
А о том что вы говорите могли быть перестройки увеличившие стоимость в несколько раз, так этот Лешик и пишет почему в исковом заявлении данных о них нет.
Вас не удивляет тупость Хлопонина, зная что идет инфовойна, проворачивать такие дела у западных спецслужб перед носом, конечно те все выявят и предоставят всяким Навальным, но ведь эти люди рководят нами, отвечают за нашу судьбу, формируют её и они настолько тупы, вот где по настоящему страшно.

[^]
EVM
2.06.2018 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Kirman67 @ 2.06.2018 - 10:49)
Я понимаю праведный гнев большинства по поводу больших денег у одних и их отсутствия у других. Ни кто не отрицает, что коррупции в стране больше, чем до хера! Но нельзя с ней бороться так, как это, якобы, делают Навальный и Ко. Это не борьба с коррупцией, а пиар на "горяченьком". Ведь большинству хватило просто слов о том, что это взятка. Ни фактов, ни доказательств, ни решения суда или выводов следствия.

Т.е. Навальный должен провести и следствие, и суд.
Отличненько. up.gif

[^]
Артемий13
2.06.2018 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (Gadenush @ 1.06.2018 - 12:04)
Поставил минус, потому что пидарасам Анального тут не место.
Пиздуй в свой бложик пиши или на ютубе выкладывай, кому надо в дерьмо окунуться тебя там найдут!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 17%[/MOD]

Слава богу не ты решаешь где чье место.

[^]
ShirokiM
2.06.2018 - 11:20
1

Нет информации

Цитата (Pro100vesna @ 2.06.2018 - 10:13)
Цитата

Как-то так.
все так и мое мнение аналогично но.
как это оправдывает 7-4=11?

Отвечу словами навального: «Я не знаю этого человека, никогда его не видел, но он постоянно врет, он мерзкий лгун».

Я не то, чтобы не верю навальному, но к его словам относится серьезно после всех его заявлений - нет уж.

«Единожды совравшему веры нет», «Честное имя зарабатывается годами, а теряется за секунды», «Можно всю жизнь строить мосты и один раз отсосать хуй, и тебя запомнят не как строителя мостов, а как сосателя хуев» - вот это все про навального.

Я его просто перестал воспринимать серьезно. Я не верю, что он все это делает для того, чтобы люди жили лучше. А раз он делает это для себя - пусть и делает это для себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42314
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх