Иск Прохорова к Навальному. Разочарование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elPHOBOS
2.06.2018 - 22:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VoltOL @ 2.06.2018 - 11:37)
Цитата
Навальный критикует власть и обвиняет всех в воровстве только потому, что сам хочет воровать
И вы можете это доказать? Или это не обязательно?

У него два срока за воровство. Какие ещё доказательства нужны lol.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 2.06.2018 - 22:18

[^]
ShirokiM
3.06.2018 - 00:42
6

Нет информации

Цитата (GenrichM @ 2.06.2018 - 11:42)
Навальный составил свое сообшение так, как считал нужным, это его право.
НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ ОН ДОКАЗЫВАТЬ В ПОЛИЦИИ НЕ ДОЛЖЕН!Если полиция требует от вас сбора доказательств, то только потому, что там охуели. Это их работа.

Я обвиняю тебя в даче взятки должностному лицу.
Я не юрист, в отличие от навального, кстати, заявляю так, как считаю нужным.

И, следуя твоей логике, я никому ничего доказывать не обязан.

Презумция невиновности? Я ее на херу вертел, я же либерал.

[^]
TheYuriy
3.06.2018 - 00:57
2

Ярила

Цитата (EVM @ 2.06.2018 - 22:50)
Цитата (Strangermx @ 2.06.2018 - 13:45)
Цитата (VoltOL @ 2.06.2018 - 13:37)
Цитата
Навальный критикует власть и обвиняет всех в воровстве только потому, что сам хочет воровать
И вы можете это доказать? Или это не обязательно?

Спросите у Лёхи куды он дел деньги, которые насобирал на президентскую компанию? cheer.gif

Лёха уже отчитался. Но вы же здесь не затем, чтобы обсуждать отчёты Навального, правда?

https://2018.navalny.com/post/217/

Ага, только вот его картинки с "отчётом" для хомячков не бьются с официальным отчётом Минюсту why.gif

[^]
RomanKu
4.06.2018 - 12:40
0

Ярила

Цитата (патамушт @ 2.06.2018 - 11:33)
Юристы от УК расскажите мне, как находясь под условкой и ежемесячно отхватывающий административку человек до сих пор не отъехал на реальный срок cranky.gif

Аллах отводит lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HerSDubinu
5.06.2018 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Raksha @ 1.06.2018 - 14:26)
Цитата (zloyGoblin @ 1.06.2018 - 14:21)
Цитата (TheYuriy @ 1.06.2018 - 14:19)
Raksha
Вы бы лучше расследование про финансирование навального и ко выложили

Так Навальный уже рассказывал,откуда у него деньги.
А они и верят shum_lol.gif

откуда бы не были, он не госслужащий. Пусть хоть Сатана приносит - пофиг (если есть подозрения - у власти есть судебная система - пусть через суд доказывают, что это госдеп прислал)

Вопрос не о навальном, а о Хлопонине и Прохорове.

так, что не нужно так тупо переводить стрелки.

А чего тогда до Киселева доебались ? он гос.служащий или Прохоров ? Вы блять как в поговорке про глаз и бревно.

[^]
MimoSmysla
5.06.2018 - 09:13
0

Ярила

А что, если Навальный отрабатывает заказ Путина, чтобы разогнать банду Путина???

Напьюсь, ей-ей напьюсь.

[^]
catta
5.06.2018 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 1.06.2018 - 14:11)
Цитата (kinkomatik @ 1.06.2018 - 14:06)
Цитата (Gadenush @ 1.06.2018 - 14:04)
Поставил минус, потому что пидарасам Анального тут не место.
Пиздуй в свой бложик пиши или на ютубе выкладывай, кому надо в дерьмо окунуться тебя там найдут!

то есть то, что речь идет о взятках в крупном размере, тебя СОВСЕМ не волнует, да? gigi.gif

Факт взятки доказан или "ну мы же с вами знаем"?

ну как тебе сказать... в цивилизации подобная сделка между чиновником и дельцом- да называется взяткой, тк стоимость сделки необоснованно завышена и совершена в целях обогащения чиновника.
а в РФ судьишка типо хахалевой говорит что не видит взятки-значит не взятка lol.gif

[^]
HerSDubinu
5.06.2018 - 10:21
0

Ярила

Вот никого не хочу оправдывать, и уверен что коррупция в верхах присутствует, причем это явление не наше изобретение, это во всем мире есть, но раздражает манера подачи информации, говорите факты товарищи - п р о с т о ф а к т ы , если они есть, без вашего, порой абсолютно тупого оценочного суждения. Есть факты - обнародуй, я первый поаплодирую.

Цитата
Может кто-то назовет это «чудо», а кто-то «уникальный случай». Но лично мое, обоснованное личное оценочное суждение заключается в том, что просто Прохоров дает взятку Хлопонину.

Вот в этом весь Алеша, всё то у него оценочные суждения, если есть доказательства, чего ссышь ? Заявляй это как факт, пиши в прокуратуру заявления, неси им факты, ты же оппозиция ? общественный деятель, тебе за это донатят и докажи в суде, в чем проблема ? Не можешь ? О чем тогда речь ?

Цитата
И лично я ни на секунду не сомневаюсь, что в результате этих схемок мы с вами стали беднее, на сумму гораздо большую, чем 25 миллионов евро.

Кто конкретно стал беднее ? Если это деньги спизженные с бюджета, то где то что-то не построили - плохо, согласен, но насколько я понял это деньги прохора, то причем тут ты/мы ? То что у нас есть олигархи - это капитализм, при нем всегда единицы богатых(жаль что я не среди них), все остальные бедные, этого собственно ваши либеральные родители и добивались в 90е, коммунизм им не понравился.

Цитата
Ну так и Михаил наш Прохоров громко сказал: это ложь. Сделка честная. Я подаю в суд и Навальный заплатит мне один рубль.

И что не так ? Если это не ложь, докажи в суде или опять не то пальто ?
Оно вполне может быть и не ложь, но с точки зрения закона - ложь.

Цитата
Я так прикинул: принесет свой иск Михаил Прохоров в суд. Объяснит почему купил дом в 3 раза дороже рыночной цены и всем будет понятно, Навальный — клеветник.

А с какого простите, хуя, ОН должен доказывать, что ВЫ не врете, это блять что за юрист то такой нелепый, который такие вещи говорит.

Цитата
Почитайте иск, публикуем его полностью, и оцените степень моего разочарования. Ничего этого там нет. Ничегошеньки Михаил Прохоров нам не объясняет.
Его единственный аргумент (почти дословно): «Если бы я давал взятку, то против меня было бы возбуждено уголовное дело. Но дело против меня не возбуждено. А значит взятки я не давал, и Навальный меня опорочил»

Ну так всё верно же ! Что не так то ? откуда кипение говн ?

Цитата
И, будете смеяться, уже и судья назначена — Марина Васина — та самая, что устанавливала рекорды объективного правосудия на процессе «Алишер Усманов против Алексея Навального».

А какого решения суда по иску Усманова можно было ожидать с подобной аргументацией ? Да там судьи только что открыто не ржали с Алеши, он перепутал суд с митингом школоты похоже.

Цитата
Иск этот — еще одно стопроцентное доказательство моей правоты. Теперь все убедились: наши выводы правильные, наши документы не врут.

Вот это поворот ! !
А никто и не опровергает что была продажа недвижимости, а иск к тебе, что ты бездоказательно обвинил его в даче взятки - вот это факт, а всё остальное пиздобольство самое натуральное..мы уверены, мы не сомневаемся..я решил..я уверен...тьфу блять.

[^]
HerSDubinu
5.06.2018 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (catta @ 5.06.2018 - 09:16)
Пиздуй в свой бложик пиши или на ютубе выкладывай, кому надо в дерьмо окунуться тебя там найдут!

то есть то, что речь идет о взятках в крупном размере, тебя СОВСЕМ не волнует, да? gigi.gif

ну как тебе сказать... в цивилизации подобная сделка между чиновником и дельцом- да называется взяткой, тк стоимость сделки необоснованно завышена и совершена в целях обогащения чиновника.
а в РФ судьишка типо хахалевой говорит что не видит взятки-значит не взятка lol.gif

Взятка, это когда ты за благосклонность чиновника, обеспеченную тобою материально, получаешь некий гешефт, который поможет тебе окупить расходы на материальное вознаграждение чиновника. Так вот где в этой комедии факты о том за что прохоров заплатил такие деньги ? Это принципиальный вопрос, только при наличии такой информации можно в информационном поле заявлять о взятке.

[^]
kot666ss
12.06.2018 - 12:20
1
Статус: Online

Ярила

Как обычно смешные коменты.

Это сообщение отредактировал kot666ss - 12.06.2018 - 12:20

[^]
kot666ss
12.06.2018 - 12:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Raksha @ 1.06.2018 - 21:32)
Цитата (Raksha @ 1.06.2018 - 14:06)

о!! сосущий у прохора вылез... оторвался от процесса?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

а вот и демонстрация, как работает пропаганда.

тот кому я ответил, никакого предупреждения... какие тут еще нужны доказательства?))
а вы говорите суды))) тут на бытовом уровне цензура))) "кизяка" - местный "омон" пришел опущенного защищать.

У меня такая же фигня. Меня чел назвал пидаром и ему ничего, а я его дауном и меня забанили.

[^]
pavel68rus
13.06.2018 - 10:46
0

Ярила

Цитата (catta @ 5.06.2018 - 09:16)

Встречный вопрос.
Откуда взято утверждение о необоснованности цены? Рядом дешевле продают? Или объективные показатели есть, не от А.А.Н. естественно)?

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 13.06.2018 - 10:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42416
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх