Иск Прохорова к Навальному. Разочарование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
1.06.2018 - 20:55
2
Статус: Offline

Славный малый

MoonDust
Цитата
Коллекция картин там появилась, вазы династии Суньхуйвчай

Смотрите видео, вы уже задрали высасывать из пальца. Навальный изначально акцентировал, что там ничего такого нет, специально для вас. Ни картин, ни ваз, ни подземной шахты с пусковыми ракетами. Прикладывал договор купли-продажи.

[^]
GenrichM
1.06.2018 - 20:55
7

Ярила

Цитата (MoonDust @ 1.06.2018 - 22:45)
Цитата (KABAH @ 1.06.2018 - 20:34)
Цитата (pavel68rus @ 1.06.2018 - 14:11)
Факт взятки доказан или "ну мы же с вами знаем"?
Дурачков то из всех делать не надо.
Давайте предположим, что у Вас есть 100 млн. рублей, а у меня есть новый бентли.

И я Вам его продаю за 50 млн. руб., тогда как в салоне, через дорогу точно такой-же стоит всего 20 млн.

Тут либо Вы дурак, что очень сомнительно, иначе у Вас не было бы 100 млн. Либо Вы дали мне взятку. Третьего я придумать не могу. В то, что Вы такой дурак, Вы меня поверить не заставите.

Дурак, не дурак. Факты то есть? Что получил Прохоров взамен? За разницу в цене кучу всего можно предположить. Коллекция картин там появилась, вазы династии Суньхуйвчай. Если ты и Навальный хотите жить в правовой России Будущего, так пусть показывает состав преступления. Презупция невиновности, мать её.

Вы, дяденька, незнакомыми словами не бросайтесь.
Состав преступления содержит 4 элемента, и все они (объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона) в видео указаны.
Их теперь дальше не Навальный развивать должен, а СКР. Потому что видео Навального, это в УПК называется "сообщение СМИ". На которое СКР просто обязан реагировать и проверять.

А вы тут, из Навального следователя хотите сделать.Совсем компетенцию потеряли?
Пресса дает следственным органам СИГНАЛ!
Сигнал!, а не готовое уголовное дело.

А тут не просто сигнал, а целый теплоходный гудок.

[^]
doctorlama
1.06.2018 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 1.06.2018 - 20:04)
Цитата (SSerg84 @ 1.06.2018 - 08:47)

Что бы называть это "взяткой", а человека преступником - да нужно решение суда. Это однозначно, согласны?

Я б согласился, если бы вы показали закон где так про взятку написано.

УК РФ тебе в помощь...
Цитата
Статья 290. Получение взятки
1. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав (в том числе когда взятка по указанию должностного лица передается иному физическому или юридическому лицу) за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если указанные действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо если оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе -
, и есть еще Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 09.07.2013 N 24 "О судебной практике по делам о взяточничестве и об иных коррупционных преступлениях".... все подробно, без двоякого понимания....

[^]
testline
1.06.2018 - 21:03
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (makahito @ 1.06.2018 - 20:32)
Цитата (testline @ 1.06.2018 - 20:26)
Цитата (makahito @ 1.06.2018 - 18:52)
Цитата (elPHOBOS @ 1.06.2018 - 18:45)
Цитата (makahito @ 1.06.2018 - 18:39)
Пользы от него стране гораздо больше чем от сечиных, хахалевых, сердюковых и прочей нечести.
Навальный публичный политик.

А можете разжевать для упёртого ватника - что полезного за свою жизнь сделал Навальный ?
А с фразы "Навальный - политик" поржал от души. Тогда Ксюша Собчак - светская львица. cool.gif

Ну во первых я терпеть не могу хохляцкий термин "ватник". Так что просто напишу
Вам, как яповец яповцу).
Не знаю политик он или не политик, мне в принципе всё равно. Можно остановится на публичном человеке, если такая формулировка приемлима.
Я плохо (совсем не знаю) жизнь Навального, просто несколько раз уже сталкиваюсь на Япе с его разоблачениями действующей власти. Поскольку я уже 52 года живу здесь, поверить мне в то, что он говорит, совсем не трудно.
Мне не нравится существующая система и наша власть. Мне не нравятся людли без чести и совести тоже. Да и воры мне не нравятся.Он, так или иначе с ними борется. Вот и польза.

Готов признать что Навальный действительно борец с коррупцией и вообще за справедливость как только увижу у него ролик про разоблачение Чубайса.

Ну на чубайсе вроде итак клейма негде ставить, так что его разоблачать, только время терять). Он вполне может претендовать на лидерство в любых номинациях.
Не знаю почему я должен защищать Навального, разве только из чувства справедливости). Так вот. Вы готовы признать после чубайса, кто-то ещё после грефа, ещё кто-то после кудрина. Ну хз, направьте ему пожелания кого разоблачить, составьте рейтинг. Кого-то разоблачает, уже +.

Ну вот странно, тоесть есть махровый коррупционеров Чубайс, который занимает высокие посты, казалось бы сделай про него ролик. Но что-то Алексея останавливает.... наверное может то что учились в одном месте?)

[^]
Himmi
1.06.2018 - 21:04
4

Ярила

Цитата (Deins @ 1.06.2018 - 20:55)
MoonDust
Цитата
Коллекция картин там появилась, вазы династии Суньхуйвчай

Смотрите видео, вы уже задрали высасывать из пальца. Навальный изначально акцентировал, что там ничего такого нет, специально для вас. Ни картин, ни ваз, ни подземной шахты с пусковыми ракетами. Прикладывал договор купли-продажи.

Опять же - высасываете только вы. Рыночная стоимость жилья это лишь рыночная стоимостью. Может там у Хлопонина жена родила или барбос любимый умер - вот и память, воспоминания связаны. Вот и плюс к цене. Или наоборот - он домик продавать не хотел, а вот Прохорову он приглянулся сил нет, аж икра не лезла к горло, когда о домике думал. Вот тот из него деньги и тянул..

ЗЫ. топик забавный) прочитал с удовольствием. Но особенно нравятся топящие за оппозицию и за то, что у нас страна в которой не соблюдают законы. И в следующем же предложении предлагающие класть на закон с пробором. shum_lol.gif Феерия просто..

Если кто забыл, то основой судебной систему везде, является презумпция невиновности. Что означает, что только суд имеет право на вынесение приговора. Прям вот адски утрируя - Я могу у всех на глазах убить человека, но фактически, то вынесения вердикта суда , я буду считать невиновным человеком. Все остальное это домыслы и спекуляции.

[^]
makahito
1.06.2018 - 21:07
-2

Пацифист и либераст

Цитата (ShirokiM @ 1.06.2018 - 20:53)
У меня вопрос, и я хотел бы, чтобы к нему отнеслись серьезно.
Я тут прочитал, что за комент платят по 85 рублей, об этом почему-то пишет пламенный оппозиционер. Да он и не один тут такой проскакивал.
Хочу уточнить, где их выплачивают, каким образом и знает ли кто-нибудь лично хоть одного человека, который эти деньги получил.
Чего уж греха таить - я хочу получить свои законные 255 рябчиков. На боярышник.

С другой стороны навальный обещал всем, кого задержат на митинге по 10000€.
Является ли эта фраза навального попыткой подкупа?
Какой-то паренек (на ютубе есть видео - найдете, если захотите) в автозаке говорит товарищу по несчастью «Навальный обещал по 10 килоевро, можете начинать думать, куда их потратить».

Так вот - от сторонников навального такие слова есть, а от сторонников властей я слов «Наконец-то получил свои 85 рублей, пойду из тратить» я лично не слышал.

Кто пиздИт?

Про обещания Навального ничего сказать не могу, обещал - не обещал, отдал - не отдал, просто не знаю.
Про так называемых кремлеботов: как это ни странно, в стране полно людей искренне верящих ящику, ходивших на выборы, голосовавших за Путина. Я сам таких знаю в реальной жизни. Почему бы им тут, на Япе не отстаивать свою позицию?
Ублюдочная демократическая система, при которой инфантильное и доверчивое большинство навязывает образ жизни живому и мыслящему меньшинству, к сожалению работает.
Люди, в большинстве своём, не думают своей головой, не верят своим глазам. Это не значит, что они плохие. Я знаю многих отличных, но, увы, инфантильных людей. Часть из них пишет тут. Думаю бесплатно.
Страну уже 30 лет насилуют всеми способами и в разных позах, они поддерживают (см. результаты последних выборов). Зачем им платить 85 рублей? Они бесплатно мазохируют. Не знаю есть ли такое слово "мазохируют")).

[^]
Deins
1.06.2018 - 21:14
2

Славный малый

Himmi
Цитата
Опять же - высасываете только вы. Рыночная стоимость жилья это лишь рыночная стоимостью. Может там у Хлопонина жена родила или барбос любимый умер - вот и память, воспоминания связаны.

Ну надо же, у Хлопонина там барбос умер, а Прохорову этот факт так дорого, что он сверху 22 мульта евро отвалил. Действительно, очень правдоподобно звучит.
Цитата
ЗЫ. топик забавный) прочитал с удовольствием. Но особенно нравятся топящие за оппозицию и за то, что у нас страна в которой не соблюдают законы.

За какую оппозицию? Здесь люди за здравый смысл, тащемта топят. Или всех, кто не "за, однозначно!" вы в оппозицию записываете? А вы кто тогда, если у вас всё в стране хорошо и проблем нет?
Цитата
Если кто забыл, то основой судебной систему везде, является презумпция невиновности.

У нас 99 с хвостом обвинительных приговоров проходят, вы про какую презумпцию сейчас лепечите? И Навальный не брал на себя функции суда, пока никто судимости не получил и не сидит. Почему-то мне кажется, что и не сядет.

[^]
AlexVostok
1.06.2018 - 21:19
10

Приколист

Цитата (testline @ 1.06.2018 - 21:03)
Ну вот странно, тоесть есть махровый коррупционеров Чубайс, который занимает высокие посты, казалось бы сделай про него ролик. Но что-то Алексея останавливает.... наверное может то что учились в одном месте?)

Да было про Чубайса и его контору:

[^]
makahito
1.06.2018 - 21:26
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Deins @ 1.06.2018 - 20:52)
makahito
Цитата
Не знаю почему я должен защищать Навального, разве только из чувства справедливости)

Вы не Навального защищаете. Вы защищаете своё чувство справедливости и свой здравый смысл. Стоит ли это делать - решать вам, но если вы это делаете, то стоит. Не для других, для себя. Другие могут просто молча прочитать эту тему, сопоставить данные и ничего здесь не писать, желая поберечь свои нервы и время. Это не будет значить, что они своё мнение заменят мнением большинства комментаторов.
Всё, что должно быть сказано - уже сказано, в общем-то.

Мне нравится то, что Вы пишете. Но в данном случае Вы неправы. Я вполне осознаю, что и почему я пишу.
Мне просто не нравятся люди бросающиеся в бой, ну скажем так, руководствуясь рефлексами. Причем не важно кто раздражитель: Навальный или Путин. У них есть набор штампов, вроде "начни с себя" и тому подобных.
Люблю аргументированный спор. Без ярлыков, передёргиваний и прочего. Как правило этим грешат "кремлеботы", "всёпросральщики" более интеллигентны и их доводы разумней. Хотя исключения, конечно есть.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.06.2018 - 21:27

[^]
Himmi
1.06.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Deins @ 1.06.2018 - 21:14)
Himmi
Цитата
Опять же - высасываете только вы. Рыночная стоимость жилья это лишь рыночная стоимостью. Может там у Хлопонина жена родила или барбос любимый умер - вот и память, воспоминания связаны.

Ну надо же, у Хлопонина там барбос умер, а Прохорову этот факт так дорого, что он сверху 22 мульта евро отвалил. Действительно, очень правдоподобно звучит.
Цитата
ЗЫ. топик забавный) прочитал с удовольствием. Но особенно нравятся топящие за оппозицию и за то, что у нас страна в которой не соблюдают законы.

За какую оппозицию? Здесь люди за здравый смысл, тащемта топят. Или всех, кто не "за, однозначно!" вы в оппозицию записываете? А вы кто тогда, если у вас всё в стране хорошо и проблем нет?
Цитата
Если кто забыл, то основой судебной систему везде, является презумпция невиновности.

У нас 99 с хвостом обвинительных приговоров проходят, вы про какую презумпцию сейчас лепечите? И Навальный не брал на себя функции суда, пока никто судимости не получил и не сидит. Почему-то мне кажется, что и не сядет.

Я лишь о том, что нельзя требовать наказания, если не собираетесь соблюдать закон сами why.gif
Ну или начните уже отстрел зарвавшихся. poke.gif

[^]
Raksha
1.06.2018 - 21:32
-3

Балагур

Цитата (Raksha @ 1.06.2018 - 14:06)
Цитата (Gadenush @ 1.06.2018 - 14:04)
Поставил минус, потому что пидарасам Анального тут не место.
Пиздуй в свой бложик пиши или на ютубе выкладывай, кому надо в дерьмо окунуться тебя там найдут!

о!! сосущий у прохора вылез... оторвался от процесса?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

а вот и демонстрация, как работает пропаганда.

тот кому я ответил, никакого предупреждения... какие тут еще нужны доказательства?))
а вы говорите суды))) тут на бытовом уровне цензура))) "кизяка" - местный "омон" пришел опущенного защищать.

[^]
sukkubb
1.06.2018 - 21:39
10

ПТН ПНХ

Что за народ, блять? Лижут сапог, который их по морде пинает... faceoff.gif

[^]
Deins
1.06.2018 - 21:45
2

Славный малый

Цитата (makahito @ 1.06.2018 - 22:26)
Цитата (Deins @ 1.06.2018 - 20:52)
makahito
Цитата
Не знаю почему я должен защищать Навального, разве только из чувства справедливости)

Вы не Навального защищаете. Вы защищаете своё чувство справедливости и свой здравый смысл. Стоит ли это делать - решать вам, но если вы это делаете, то стоит. Не для других, для себя. Другие могут просто молча прочитать эту тему, сопоставить данные и ничего здесь не писать, желая поберечь свои нервы и время. Это не будет значить, что они своё мнение заменят мнением большинства комментаторов.
Всё, что должно быть сказано - уже сказано, в общем-то.

Мне нравится то, что Вы пишете. Но в данном случае Вы неправы. Я вполне осознаю, что и почему я пишу.
Мне просто не нравятся люди бросающиеся в бой, ну скажем так, руководствуясь рефлексами. Причем не важно кто раздражитель: Навальный или Путин. У них есть набор штампов, вроде "начни с себя" и тому подобных.
Люблю аргументированный спор. Без ярлыков, передёргиваний и прочего. Как правило этим грешат "кремлеботы", "всёпросральщики" более интеллигентны и их доводы разумней. Хотя исключения, конечно есть.

Вы меня недопоняли, видимо. Вы осознаёте, что пишете, это не спонтанное решение, оно взвешенное. Я это по вашему тексту вижу.

Но сам факт того, что вы ввязались в диалог, говорит о том, что в вас желание высказаться перевесило желание молча прочитать ветку. И у меня перевесило тоже. Почему и отчего это произошло у вас - мне неизвестно, у меня от негодования. Я считаю, что Прохоров дал взятку Хлопонину. Так мало того, что он её дал, имел наглость подать на Навального в суд. А некоторые граждане на страницах форума пошли ещё дальше, причём не озаботившись хоть какой-нибудь аргументацией. Если мне человек из раза в раз говорит про то, что чёрное это белое, я его считаю ангажированным, о чём и заявляю.

Есть люди, которые поддерживают Кремль, тот же Хазин. Я его слушаю, с чем-то соглашаюсь, с чем-то нет (это моё сугубо мнение, для себя). Есть Навальный, я его тоже слушаю, в чём-то соглашаюсь, в чём-то категорически не согласен.

Но во всём есть здравый смысл и место для дискуссии. И от этого надо отталкиваться при оценке оппонента.

[^]
Deins
1.06.2018 - 21:49
2

Славный малый

Himmi
Цитата

Я лишь о том, что нельзя требовать наказания, если не собираетесь соблюдать закон сами why.gif
Ну или начните уже отстрел зарвавшихся. poke.gif

Вы в курсе, что законы нам пишут иностранные компании? Об этом бывшая глава Счётной Палаты заявляла. Не Навальный, не Гоблин.

[^]
SSerg84
1.06.2018 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 1.06.2018 - 20:10)
Цитата (leifan @ 1.06.2018 - 08:52)
Я конечно хрен его знает как там в Италии, но в Эстонии цены на недвижку по сравнению с 2008 годом выросли раза в 2. Тем более, что за 9 лет дом могли значительно перестроить и реконструировать техносистемы, что ещё значительно подняло его цену.

Всё это легко оценивается. Для этого в местн0й налоговой службе и пр. стеуктурах есть специалисты.

1 - ну так про это никто не говорит и не пишет.
Почему вы уверены, что ничего не было переделано?

2 - а почему все однозначно заявляют, что это Прохоров давал взятку?
А может взятку давал предыдущий продавец этой недвижимости, продав дом до цене в три раза ниже рынка, а Прохоров купил как раз по рыночной?
Чем не вариант? cool.gif

[^]
Rorex
1.06.2018 - 22:10
1

Весельчак

Давай - ка встречный иск о притворности сделки к Прохорову заявим?

[^]
Scapegod
1.06.2018 - 22:18
2

Ярила

Цитата (testline @ 1.06.2018 - 21:03)
Цитата (makahito @ 1.06.2018 - 20:32)
Цитата (testline @ 1.06.2018 - 20:26)
Цитата (makahito @ 1.06.2018 - 18:52)
Цитата (elPHOBOS @ 1.06.2018 - 18:45)
Цитата (makahito @ 1.06.2018 - 18:39)
Пользы от него стране гораздо больше чем от сечиных, хахалевых, сердюковых и прочей нечести.
Навальный публичный политик.

А можете разжевать для упёртого ватника - что полезного за свою жизнь сделал Навальный ?
А с фразы "Навальный - политик" поржал от души. Тогда Ксюша Собчак - светская львица. cool.gif

Ну во первых я терпеть не могу хохляцкий термин "ватник". Так что просто напишу
Вам, как яповец яповцу).
Не знаю политик он или не политик, мне в принципе всё равно. Можно остановится на публичном человеке, если такая формулировка приемлима.
Я плохо (совсем не знаю) жизнь Навального, просто несколько раз уже сталкиваюсь на Япе с его разоблачениями действующей власти. Поскольку я уже 52 года живу здесь, поверить мне в то, что он говорит, совсем не трудно.
Мне не нравится существующая система и наша власть. Мне не нравятся людли без чести и совести тоже. Да и воры мне не нравятся.Он, так или иначе с ними борется. Вот и польза.

Готов признать что Навальный действительно борец с коррупцией и вообще за справедливость как только увижу у него ролик про разоблачение Чубайса.

Ну на чубайсе вроде итак клейма негде ставить, так что его разоблачать, только время терять). Он вполне может претендовать на лидерство в любых номинациях.
Не знаю почему я должен защищать Навального, разве только из чувства справедливости). Так вот. Вы готовы признать после чубайса, кто-то ещё после грефа, ещё кто-то после кудрина. Ну хз, направьте ему пожелания кого разоблачить, составьте рейтинг. Кого-то разоблачает, уже +.

Ну вот странно - видео "Навальный против Чубайса" гуглятся в течение пяти секунд, одно из них даже уже есть в комментариях. Какие еще пожелания будут? Кого еще А.Н. должен разоблачить по вашему желанию? У него же полномочия - ого-го! И зарплата, и господдержка. Никакой СКР или ФСБ (которые, в отличие от, кормятся из бюджета, т.е. на наши с вами налоги) не сравнится.

Мне пох - отрабатывает он чей-то заказ (скорее - нет), пиарится он (возможно, что не есть преступление), проект он Кремля/Госдепа (скорее - нет). Но он делает больше, чем те, кто должен заниматься этим по долгу службы. Вспомните хотя бы про забытого всеми Пехтина. Про "украл лес" - даже не смешно. Читайте независимые источники.

Еще раз - власть должна быть - сменяемой, прозрачной, компетентной. ВСЁ.

[^]
папасемен
1.06.2018 - 22:19
-4

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 1.06.2018 - 14:06)
Цитата (Gadenush @ 1.06.2018 - 14:04)
Поставил минус, потому что пидарасам Анального тут не место.
Пиздуй в свой бложик пиши или на ютубе выкладывай, кому надо в дерьмо окунуться тебя там найдут!

то есть то, что речь идет о взятках в крупном размере, тебя СОВСЕМ не волнует, да? gigi.gif

Где, блядь, вы тут видите взятку?!!
Я вполне допускаю, что она могла быть, и с такой же степенью вероятности она могла не быть dont.gif
Во-первых, вилла могла быть куплена сразу после обвала цен
Во-вторых, после её приобретения за прошедшие 10 лет можно было в неё вложить ещё 100 миллионов баксов
В-третьих, стоимость недвижимости составляет ровно ту сумму, которую за неё готов выложить покупатель, но никак ни сумму первоначального приобретения. С такой логикой лично меня можно было посадить за взятку раза четыре, не менее. Надеюсь, все помнят времена, когда недвижимость росла в цене в два раза за год?

[^]
папасемен
1.06.2018 - 22:22
-4

Ярила

Цитата (GenrichM @ 1.06.2018 - 20:55)
Давайте предположим, что у Вас есть 100 млн. рублей, а у меня есть новый бентли.

И я Вам его продаю за 50 млн. руб., тогда как в салоне, через дорогу точно такой-же стоит всего 20 млн.

Тут либо Вы дурак, что очень сомнительно, иначе у Вас не было бы 100 млн. Либо Вы дали мне взятку. Третьего я придумать не могу. В то, что Вы такой дурак, Вы меня поверить не заставите.

Дурак, не дурак. Факты то есть? Что получил Прохоров взамен? За разницу в цене кучу всего можно предположить. Коллекция картин там появилась, вазы династии Суньхуйвчай. Если ты и Навальный хотите жить в правовой России Будущего, так пусть показывает состав преступления. Презупция невиновности, мать её.

Состав преступления содержит 4 элемента, и все они (объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона) в видео указаны.
Их теперь дальше не Навальный развивать должен, а СКР. Потому что видео Навального, это в УПК называется "сообщение СМИ". На которое СКР просто обязан реагировать и проверять.

Слушай, юрист-недоучка, расскажи мне, пожалуйста, какая же здесь, для начала, субъективная сторона преступления и чем она доказывается?

[^]
Deins
1.06.2018 - 22:41
2

Славный малый

Цитата (Rorex @ 1.06.2018 - 23:10)
Давай - ка встречный иск о притворности сделки к Прохорову заявим?

[^]
stas1981
1.06.2018 - 22:47
-2

жидорептилойд

Цитата
несмотря на то, что все дома в этой местности с 2008 года только подешевели(кризис ведь был)

что бля за бред ебучего тупорылого риэлтора ???

[^]
stas1981
1.06.2018 - 22:57
-5

жидорептилойд

Цитата
С такой логикой лично меня можно было посадить за взятку раза четыре, не менее.

если попадёшь в поле зрения тупорылой команды навального,то тебе обязательно это предъявят

уж кто реально пилит бабки, так это всеми обожаемый Навальные - набрал команду,которой платит весьма неплохие деньги,арендует для них офис,со всем необходимым,а на деле - не одного достойного ,, расследования,,
всё держится на домыслах,выдумках и провокациях
главное не правда,а сракнуть пожиже в нужную сторону...

при СССР за такую ,, работу,, сажали по статье ,, саботаж,,

[^]
GenrichM
1.06.2018 - 23:11
3

Ярила

Цитата (папасемен @ 2.06.2018 - 00:22)
Цитата (GenrichM @ 1.06.2018 - 20:55)

Слушай, юрист-недоучка, расскажи мне, пожалуйста, какая же здесь, для начала, субъективная сторона преступления и чем она доказывается?

Навальный, сообщая о деянии, имеющем признаки состава преступления, не обязан предоставить правоохранителям полную доказательственную базу по всему составу преступлению.
Это вообще не его обязанность- искать доказательства преступления! Для этого есть силовой аппарат государства.

Долг гражданина России- сообщить о ВЕРОЯТНОСТИ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
И, сообщая о вероятном преступлении, гражданин не обязан иметь высшее юридическое образование, чтобы безупречно составить заявление в отделение полиции.
Заявление о преступлении любой гражданин может написать совершенно безграмотно, путая слова, и теряясь в терминах.
А уж долг силовиков-разобраться, что хотел сказать гражданин. Разобраться, и сказать гражданину "спасибо" за сообщение.
И уже по его сигналу силовые структуры проведут проверку, пресечение, расследование и прочее.

Ваш вопрос однозначно выдает в вас 1-курсника юрфака, преисполненного словами "презумпция невиновности" и "защита прав человека".

ЗАПОМНИТЕ: если бы система профилактики преступлений в государстве работала так, как вы предполагаете, то ПОЛИЦИЯ НЕ ДОЛЖНА БЫЛА БЫ ВЫЕЗЖАТЬ НИ НА ОДИН ЗВОНОК, ПОКА ЕЙ НЕ ПРЕДОСТАВЯТ УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО СОВЕРШАЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Если бы вы были правы, ни один человек не смел бы звонить в полицию, что во дворе насмерть забили невинного- пока звонивший не соберет убедительные доказательства.
И слава Богу, что система работает не так, как вы говорите. А то ночью по городу пройти невозможно было бы от хулиганья.

Так что вы херню не городите, а слушайте, что вам более образованные люди говорят: Навальный выявил деяние, имеющее признаки взяточничества. И, как наделенный гражданской ответственностью гражданин, он сообщил об этом в СМИ.
Теперь долг правоохранителей расследовать этот сигнал, установить все 4 элемента состава, и вручить Алексею грамоту за сигнал.

А вам- успехов в учебе. И больше мне наивных вопросов не задавайте: все ваши возможные вопросы- только на платной основе, в порядке консультации.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 1.06.2018 - 23:19

[^]
Predatel
1.06.2018 - 23:39
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 1.06.2018 - 14:05)
А что, борзыми Хлопонин не берет? blink.gif

Но, дабы не оффтоп, прикольно, как у нашей верхушке виллы в самом сердце гейропы ... своим примером борются, видимо sm_biggrin.gif

и виллы и яхты, это все ширма, на самом деле там базируются наши атомные боеголовки. shum_lol.gif

[^]
Данунагат
1.06.2018 - 23:56
0

*

Цитата (иСережатоже @ 1.06.2018 - 14:05)
А откуда у Хлопонина 11 млн. евро на покупку домика? Это за сколько лет его зарплата upset.gif
Хотя...если даже "безвинно" сидящие в камере могут 130 млн. рублей отдать.
Ебанное шапито.

Здрасьте. Хлопонин вообще-то алигарх изначально. Потом уже пошел в правительство. Миллиарда три долларов у него точно было что-то такое. Официально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42315
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх