Иск Прохорова к Навальному. Разочарование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Radiationz
1.06.2018 - 19:22
-3
Статус: Offline

Ярила

Навальный молодец! Пусть скорее выходит из заключения и снимает новые ролики. А кремлеботы - пошли вон, предатели

[^]
MADPATRIOT
1.06.2018 - 19:23
1

Ярила

Мдя... мораль сей басни такова, что борьба была равна боролись два говна

Это сообщение отредактировал MADPATRIOT - 1.06.2018 - 19:25

[^]
анчихрист
1.06.2018 - 19:39
0

Ярила

Блевонтин,или хуета-хует

Это сообщение отредактировал анчихрист - 1.06.2018 - 19:40

[^]
89reg
1.06.2018 - 19:42
-3

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 1.06.2018 - 14:11)
Цитата (kinkomatik @ 1.06.2018 - 14:06)
Цитата (Gadenush @ 1.06.2018 - 14:04)
Поставил минус, потому что пидарасам Анального тут не место.
Пиздуй в свой бложик пиши или на ютубе выкладывай, кому надо в дерьмо окунуться тебя там найдут!

то есть то, что речь идет о взятках в крупном размере, тебя СОВСЕМ не волнует, да? gigi.gif

Факт взятки доказан или "ну мы же с вами знаем"?

А как вы это деяние по русски назовете, я имею виду получение не обоснованных денег государственным чиновником при продаже имущества.

[^]
dilest
1.06.2018 - 19:45
0

Хохмач

Цитата (elPHOBOS @ 1.06.2018 - 18:56)
Цитата (makahito @ 1.06.2018 - 18:52)
Я плохо (совсем не знаю) жизнь Навального, просто несколько раз уже сталкиваюсь на Япе с его разоблачениями действующей власти. Поскольку я уже 52 года живу здесь, поверить мне в то, что он говорит, совсем не трудно.
Мне не нравится существующая система и наша власть. Мне не нравятся людли без чести и совести тоже. Да и воры мне не нравятся.Он, так или иначе с ними борется. Вот и польза.

То есть Вы тупо и бездумно верите всему что пишет Навальный, не вникая есть ли там хоть доля истины ? Ну тогда Вы идеально подходите на роль его сторонника.
А по поводу "борьбы" меня с детства учили, что полезность работы определяется результатом. С "борьбы" Навального выхлоп нулевой, больше бы пользы для страны он принёс бы тупо подметая дворы.

Ну вот и ответ на вопрос о пользе Навального.
У Навального от его деятельности выхлоп 0.
А сравнивали его хахалевыми, сечеными и прочим. Их польза далеко в минус для страны исчисляется. А 0 все же больше минуса?

Кстати, гуглите депутата Пехтина, РосПил и их антимонопольные дела на миллиарды рублей, РосЯма, проект "доступ к воде". Обывалы, как правило, не знают о этих проектах и думают, что Навальный только и делает, что разоблачает депутатов.

[^]
SSerg84
1.06.2018 - 19:47
3

Ярила

Цитата (89reg @ 1.06.2018 - 19:42)
А как вы это деяние по русски назовете, я имею виду получение не обоснованных денег государственным чиновником при продаже имущества.

Если по закону и честности?
Что бы называть это "взяткой", а человека преступником - да нужно решение суда. Это однозначно, согласны? Так что Навальный просто нарывался на очередной громкий процесс для самопиара.

Что касаемо цены... существует презумпция невиновности.
Мало ли что в этом коттедже было сделано - ремонт, отделка, доппристройки и т.п. Ведь сама "коробка" - это лишь часть цены.
И отчитываться обо всем первому встречному никто не обязан.

P.S. я если что все это не в защиту чиновника, откуда у него средства - это тоже вопрос. Но это другой вопрос! А Навальный - просто пиздобол и провокатор.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 1.06.2018 - 19:49

[^]
анчихрист
1.06.2018 - 19:50
-1

Ярила

Грустно мне дорогие мои,
что ок-46,придётся скоро выкапывать

[^]
leifan
1.06.2018 - 19:52
2

Дикий эст

Я конечно хрен его знает как там в Италии, но в Эстонии цены на недвижку по сравнению с 2008 годом выросли раза в 2. Тем более, что за 9 лет дом могли значительно перестроить и реконструировать техносистемы, что ещё значительно подняло его цену.

[^]
Deins
1.06.2018 - 19:54
0

Славный малый

Действительно, лучше пиздить из страны всё, что гвоздями не приколочено, чем на это внимание общественности обращать. А ещё лучше не пиздить, а за пайку копеечную воров оправдывать на просторах. Это просто самый самолёт, позориться перед теми, кто видео смотрел, рассказывая остальным, что "не всё так однозначно". Издержки патриота, не наебнув говна не получишь добра.

[^]
Talkman
1.06.2018 - 20:01
2

Ярила

Цитата (zhmur @ 1.06.2018 - 13:13)
Цитата (Meteorit90 @ 1.06.2018 - 14:09)
Цитата (Gadenush @ 1.06.2018 - 14:04)
Пиздуй в свой бложик пиши или на ютубе выкладывай, кому надо в дерьмо окунуться тебя там найдут!

Вот он, показательный пример Вовиного электората. Вам хоть ссы в глаза. shum_lol.gif

Ну, для начала надо принять, что "Навальный" есть кремлевский проект gigi.gif Если вы не заметили, то олеша никогда про царя худого слова не сказал lol.gif

Дооооо. Конечно.... Царские дачи не в счет.

[^]
Sidorini
1.06.2018 - 20:04
0

Балагур

Цитата (SSerg84 @ 1.06.2018 - 08:47)

Что бы называть это "взяткой", а человека преступником - да нужно решение суда. Это однозначно, согласны?

Я б согласился, если бы вы показали закон где так про взятку написано.

[^]
maximys99
1.06.2018 - 20:09
2

Юморист

Цитата (Gadenush @ 1.06.2018 - 15:04)

А гаденышам место?
Не тебе, не мне или кому-то еще решать чему здесь место.... Нравится тема - погружайся, не нравится - объясни или убеди.
А тявкнуть ради .... это ты в своем "близком" кругу....

[^]
Sidorini
1.06.2018 - 20:10
5

Балагур

Цитата (leifan @ 1.06.2018 - 08:52)
Я конечно хрен его знает как там в Италии, но в Эстонии цены на недвижку по сравнению с 2008 годом выросли раза в 2. Тем более, что за 9 лет дом могли значительно перестроить и реконструировать техносистемы, что ещё значительно подняло его цену.

Всё это легко оценивается. Для этого в местн0й налоговой службе и пр. стеуктурах есть специалисты.

Любая серьязная переделка ( например установка других окон) допускается только после получения разрешения и с проведением соответствующей инспекции после завершения работ. Цены на западе на материалы и труд довольно стабильны, поэтому специально обученные люди оценивают очень точно затраты на обьём выполненных работ.

Для властей это очень важно, потому что сумма добавляется к налогооблагаемой стоимости дома.

При таком разбросе цен покупки и продажи- это безусловно взятка.

[^]
GenrichM
1.06.2018 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Поллитрук @ 1.06.2018 - 20:12)
Цитата (GenrichM @ 1.06.2018 - 17:58)
Взятка  высокопоставленному чиновнику -это совершенно особый вид преступления.  Оно отличается от убийства, кражи, изнасилования, угона, тероризма, вообще, от всех других преступлений тем, что его субъектом по определению является  человек, способный влиять и давить на правосудие.

Когда расследуется дело о взятке, надо честно признать, что на сегодня есть только два варианта развития событий:
а) или мы соблюдаем права человека- но тогда ни один коррупционер  никогда не будет осужден, по той простой  причине  что этот коррупционер напрямую связан  с со следствием и судом, и  сможет выпутаться  тысячами способов.
б) или  мы по этой статье забываем про права человека, и устанавливаем презумпцию виновности коррупционера до тех пор, пока не будет доказана его невиновность. вот тогда мы сможем бороться с коррупцией.

Выбирайте.

Не смотрел видео. Скажите, а хотя бы предположения за что Прохоров дал взятку Хлопонину есть?

Не, ну че вы как наивный ребенок, в самом деле?
Совсем необязательно, что бы Хлопонин лично курировал вопросы бизнеса Прохора. Он вполне может быть посредником. И себе отстегнет-и нужному министру передаст. В мире взяток такое посредничество сплошь и рядом.

А наивные дети трындят: "ах, это же просто неудачная коммерческая сделка (миллиардер-лох, наверное), а министр совсем не при делах, он из другого ведомства".
Даже не смешно.

[^]
MoonDust
1.06.2018 - 20:21
0

Юморист

Цитата (Sidorini @ 1.06.2018 - 20:10)
Цитата (leifan @ 1.06.2018 - 08:52)

Всё это легко оценивается. Для этого в местн0й налоговой службе и пр. стеуктурах есть специалисты.

Любая серьязная переделка ( например установка других окон) допускается только после получения разрешения и с проведением соответствующей инспекции после завершения работ. Цены на западе на материалы и труд довольно стабильны, поэтому специально обученные люди оценивают очень точно затраты на обьём выполненных работ.

Для властей это очень важно, потому что сумма добавляется к налогооблагаемой стоимости дома.

При таком разбросе цен покупки и продажи- это безусловно взятка.

а что взамен получил Прохоров? Ну если это взятка, то значит должно фигурировать что-то и для другой стороны, без этого это не взятка, а так, подарок.

[^]
AlexVostok
1.06.2018 - 20:25
-1

Приколист

Прочитал иск Прохорова, это позорище какое то - "Я не взяточник потому что у меня справки нет, что я взяточник". И ведь выиграет, сука, кто бы сомневался...
А ненавистники Навального потом желчью изойдут - "ха-ха, Навальный опять проиграл!".

И вот еще. Черт с ним, с Прохоровым, видимо у него какие остатки чести и достоинства присутствуют, если он этот иск подал.
А Хлопонин то почему молчит? Нечего защищать?

[^]
testline
1.06.2018 - 20:26
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (elPHOBOS @ 1.06.2018 - 18:45)
Цитата (makahito @ 1.06.2018 - 18:39)
Пользы от него стране гораздо больше чем от сечиных, хахалевых, сердюковых и прочей нечести.
Навальный публичный политик.

А можете разжевать для упёртого ватника - что полезного за свою жизнь сделал Навальный ?
А с фразы "Навальный - политик" поржал от души. Тогда Ксюша Собчак - светская львица. cool.gif

Ну во первых я терпеть не могу хохляцкий термин "ватник". Так что просто напишу
Вам, как яповец яповцу).
Не знаю политик он или не политик, мне в принципе всё равно. Можно остановится на публичном человеке, если такая формулировка приемлима.
Я плохо (совсем не знаю) жизнь Навального, просто несколько раз уже сталкиваюсь на Япе с его разоблачениями действующей власти. Поскольку я уже 52 года живу здесь, поверить мне в то, что он говорит, совсем не трудно.
Мне не нравится существующая система и наша власть. Мне не нравятся людли без чести и совести тоже. Да и воры мне не нравятся.Он, так или иначе с ними борется. Вот и польза.

Готов признать что Навальный действительно борец с коррупцией и вообще за справедливость как только увижу у него ролик про разоблачение Чубайса.

[^]
Sidorini
1.06.2018 - 20:31
0

Балагур

Цитата (MoonDust @ 1.06.2018 - 09:21)

а что взамен получил Прохоров? Ну если это взятка, то значит должно фигурировать что-то и  для другой стороны, без этого это не взятка, а так, подарок.

Честный следователь и Суд бы разобрались...

Но надежды на это нет. Судя по делу полковника , у которого нашли миллионы в банковских упаковках и , пля, не могут разобраться откуда они взялись.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 1.06.2018 - 20:33

[^]
makahito
1.06.2018 - 20:32
2

Пацифист и либераст

Цитата (testline @ 1.06.2018 - 20:26)
Цитата (elPHOBOS @ 1.06.2018 - 18:45)
Цитата (makahito @ 1.06.2018 - 18:39)
Пользы от него стране гораздо больше чем от сечиных, хахалевых, сердюковых и прочей нечести.
Навальный публичный политик.

А можете разжевать для упёртого ватника - что полезного за свою жизнь сделал Навальный ?
А с фразы "Навальный - политик" поржал от души. Тогда Ксюша Собчак - светская львица. cool.gif

Ну во первых я терпеть не могу хохляцкий термин "ватник". Так что просто напишу
Вам, как яповец яповцу).
Не знаю политик он или не политик, мне в принципе всё равно. Можно остановится на публичном человеке, если такая формулировка приемлима.

Готов признать что Навальный действительно борец с коррупцией и вообще за справедливость как только увижу у него ролик про разоблачение Чубайса.

Ну на чубайсе вроде итак клейма негде ставить, так что его разоблачать, только время терять). Он вполне может претендовать на лидерство в любых номинациях.
Не знаю почему я должен защищать Навального, разве только из чувства справедливости). Так вот. Вы готовы признать после чубайса, кто-то ещё после грефа, ещё кто-то после кудрина. Ну хз, направьте ему пожелания кого разоблачить, составьте рейтинг. Кого-то разоблачает, уже +.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.06.2018 - 20:32

[^]
KABAH
1.06.2018 - 20:34
-1

Ярила

Дурачков то из всех делать не надо.
Давайте предположим, что у Вас есть 100 млн. рублей, а у меня есть новый бентли.

И я Вам его продаю за 50 млн. руб., тогда как в салоне, через дорогу точно такой-же стоит всего 20 млн.

Тут либо Вы дурак, что очень сомнительно, иначе у Вас не было бы 100 млн. Либо Вы дали мне взятку. Третьего я придумать не могу. В то, что Вы такой дурак, Вы меня поверить не заставите.

[^]
MoonDust
1.06.2018 - 20:45
1

Юморист

Цитата (KABAH @ 1.06.2018 - 20:34)
Дурачков то из всех делать не надо.
Давайте предположим, что у Вас есть 100 млн. рублей, а у меня есть новый бентли.

И я Вам его продаю за 50 млн. руб., тогда как в салоне, через дорогу точно такой-же стоит всего 20 млн.

Тут либо Вы дурак, что очень сомнительно, иначе у Вас не было бы 100 млн. Либо Вы дали мне взятку. Третьего я придумать не могу. В то, что Вы такой дурак, Вы меня поверить не заставите.

Дурак, не дурак. Факты то есть? Что получил Прохоров взамен? За разницу в цене кучу всего можно предположить. Коллекция картин там появилась, вазы династии Суньхуйвчай. Если ты и Навальный хотите жить в правовой России Будущего, так пусть показывает состав преступления. Презупция невиновности, мать её.

[^]
sa732
1.06.2018 - 20:51
2

Ватнег

Цитата (exLeft @ 1.06.2018 - 17:46)
а 24 процента нормальных людей ахуевают от действий правительства.

24 из 100% - это меньшинство, а т.к. у на Дэмократия, то они идут лесом.
Это Закон! И они могут охуэвать дальше, только при одном условии: НЕ НАРУШАЯ ЗАКОН! dont.gif

[^]
doctorlama
1.06.2018 - 20:52
4

Ярила

Цитата (AlexVostok @ 1.06.2018 - 20:25)
Прочитал иск Прохорова, это позорище какое то - "Я не взяточник потому что у меня справки нет, что я взяточник". И ведь выиграет, сука, кто бы сомневался...
А ненавистники Навального потом желчью изойдут - "ха-ха, Навальный опять проиграл!".

И вот еще. Черт с ним, с Прохоровым, видимо у него какие остатки чести и достоинства присутствуют, если он этот иск подал.
А Хлопонин то почему молчит? Нечего защищать?

навальный проиграет не потому, что прохор типа там какой влиятельный и поэтому иск у него от балды, а потому, что действующее уголовное законодательство квалифицирует его действия как клевету, сопряженную с обвинением в совершении особо тяжкого или тяжкого преступления, а гражданское как вред причинный распространением сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию.... поэтому прохор не заморачивается иском и размером компенсации...

[^]
Deins
1.06.2018 - 20:52
1

Славный малый

makahito
Цитата
Не знаю почему я должен защищать Навального, разве только из чувства справедливости)

Вы не Навального защищаете. Вы защищаете своё чувство справедливости и свой здравый смысл. Стоит ли это делать - решать вам, но если вы это делаете, то стоит. Не для других, для себя. Другие могут просто молча прочитать эту тему, сопоставить данные и ничего здесь не писать, желая поберечь свои нервы и время. Это не будет значить, что они своё мнение заменят мнением большинства комментаторов.
Всё, что должно быть сказано - уже сказано, в общем-то.

[^]
ShirokiM
1.06.2018 - 20:53
3

Нет информации

У меня вопрос, и я хотел бы, чтобы к нему отнеслись серьезно.
Я тут прочитал, что за комент платят по 85 рублей, об этом почему-то пишет пламенный оппозиционер. Да он и не один тут такой проскакивал.
Хочу уточнить, где их выплачивают, каким образом и знает ли кто-нибудь лично хоть одного человека, который эти деньги получил.
Чего уж греха таить - я хочу получить свои законные 255 рябчиков. На боярышник.

С другой стороны навальный обещал всем, кого задержат на митинге по 10000€.
Является ли эта фраза навального попыткой подкупа?
Какой-то паренек (на ютубе есть видео - найдете, если захотите) в автозаке говорит товарищу по несчастью «Навальный обещал по 10 килоевро, можете начинать думать, куда их потратить».

Так вот - от сторонников навального такие слова есть, а от сторонников властей я слов «Наконец-то получил свои 85 рублей, пойду из тратить» я лично не слышал.

Кто пиздИт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42317
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх