Иск Прохорова к Навальному. Разочарование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OperLV
1.06.2018 - 18:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stackover @ 1.06.2018 - 17:17)
Цитата (sargat68 @ 1.06.2018 - 18:15)
А доказательства то где?

Путинский раб!

Походу сарказм не был понят, поправил чуток карму cool.gif

[^]
vadim55
2

Ярила

Одинадцать лямов за домик, как можно честно такие деньги заработать... Даже налоги не платить- только воровство или мошенничество. У друга немца ,оборот 10 мил. в год. Производство,Тесла, отпуск, русская жена и 100 рабов...тников. даже дом не покупает, боится банкротства... Немец, патамушта. cranky.gif

Это сообщение отредактировал vadim55 - 1.06.2018 - 18:24

[^]
Тайлак
0

Ярила

Ебала жаба гадюку

[^]
Dopergerts
1.06.2018 - 18:36
2

Балагур

Цитата (exLeft @ 1.06.2018 - 18:08)
Цитата (Stalker36 @ 1.06.2018 - 18:04)
Никто Навальному доказывать честность сделки не будет. Это на него подали в суд. Это Навальный обвинил Прохорова во взятке и теперь должен доказать, что это была взятка. Есть такие доказательства у Лешки? Нету. Значит Навальный балабол. Он еще и адвокатом считается. Элементарных вещей не знает.

А чем тебе не доказательство продажа имущества по явно завышенной цене? или тебе нужно чтоб лично Вован сие взяткой назвал тогда поверишь

а тебе не всё равно кто и за сколько у кого-то что-то купил? это капитализм, если есть цена и есть покупатель по этой цене, то какие вообще проблемы? взятка, говоришь? так во всём цивилизованном мире принято - раздавать чинушам взятки, только там это делается цивилизованно, заносом в благотворительный фонд или покупкой всего тиража мемуаров. всё это проходит тихо-мирно в тени богатых кабинетов лоббистских фирм и на публику вообще не попадает. мы ведь хотим, чтобы у нас было как в цивилизованных странах запада? значит нам тоже нужны лоббистские фирмы, тогда всё будет законно и никаких взяток не будет. или России всё-таки нужен свой особый путь? вы бы там уже определились в своей либерастии.

[^]
makahito
1.06.2018 - 18:39
2

Пацифист и либераст

Друзья, ну в нашей стране берут взятки все, обладающие такой возможностью,люди стремятся в полицию, чиновники, судьи и т.д., потому что там можно, так или иначе, получить большие и очень большие деньги.
Мы, к сожалению к этому привыкли. Ну иногда слишком уж огромные суммы, вроде миллиардов захарченко, привлекают внимание. Все, кроме самых упоротых, всё прекрасно понимают.
Я не знаю хороший человек Навальный или плохой, как политик мне он не симпатичен. Я знаю другое. Пользы от него стране гораздо больше чем от сечиных, хахалевых, сердюковых и прочей нечести. Даже если он и получает деньги из США, его разоблачения нужны.
Я , да и многие яповцы, всё таки больше диванные возмущенцы. Навальный публичный политик. На данном этапе он точно нужен. Да ещё несколько таких же не помешало бы.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.06.2018 - 18:40

[^]
Zahas
1.06.2018 - 18:42
4

Хохмач

Блять, я быстрее нашему правительству поверю, чем этому долбоебу на дотациях.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
elPHOBOS
1.06.2018 - 18:42
6

Ярила

Так в чём суть. ТС пытается убедить ЯПовчан, что "презумпцию невиновости" отменили ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 1.06.2018 - 18:43

[^]
Dopergerts
1.06.2018 - 18:43
0

Балагур

Цитата (makahito @ 1.06.2018 - 18:39)
Друзья, ну в нашей стране берут взятки все, обладающие такой возможностью,люди стремятся в полицию, чиновники, судьи и т.д., потому что там можно, так или иначе, получить большие и очень большие деньги.
Мы, к сожалению к этому привыкли. Ну иногда слишком уж огромные суммы, вроде миллиардов захарченко, привлекают внимание. Все, кроме самых упоротых, всё прекрасно понимают.
Я не знаю хороший человек Навальный или плохой, как политик мне он не симпатичен. Я знаю другое. Пользы от него стране гораздо больше чем от сечиных, хахалевых, сердюковых и прочей нечести. Даже если он и получает деньги из США, его разоблачения нужны.
Я , да и многие яповцы, всё таки больше диванные возмущенцы. Навальный публичный политик. На данном этапе он точно нужен. Да ещё несколько таких же не помешало бы.

конечно нужны, но не больше одного-двух. они совершенно непроходные на любых выборах, зато оттягивают на себя маргинальную часть либероидов и те не голосуют за какого-нибудь очередного грудинина со счетами в швейцарских банках.

[^]
sanitar
1.06.2018 - 18:43
3

Ярила

Навалень - известный пиздобол.
Где доказательства, где заява в прокуратуру? Где решение суда?

============

Вот он в своей любимой США попробовал бы кого-то в чем-то обвинить без решения суда - рублем бы не отделался.

Орет про правовое государство - пусть действует в рамках юридического права. А так - баба базарная. Собирай доказательства - пиши в полицию, суд... если на самом деле беспокоит бардак в стране, а не подпездывай майданным сценаристам.

[^]
Dopergerts
1.06.2018 - 18:45
2

Балагур

Цитата (elPHOBOS @ 1.06.2018 - 18:42)
Так в чём суть. ТС пытается убедить ЯПовчан, что "презумпцию невиновости" отменили ?

в этом весь мир пытаются убедить наши западные "партнёры" вот уже много лет, обвиняя Россию во всём, что могут только придумать. так что не удивительно, что лохторат ололоши подвального ведёт себя в том же дискурсе.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (Zahas @ 1.06.2018 - 18:42)
Блять, я быстрее нашему правительству поверю, чем этому долбоебу на дотациях.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Можно поступать проще: не верить политикам в принципе, ни Навальному, ни Путину, а верить своим глазам. Если, конечно Вы работаете, ходите в магазины, заправляете машину. Верьте себе и своим чувствам.

[^]
elPHOBOS
2

Ярила

Пользы от него стране гораздо больше чем от сечиных, хахалевых, сердюковых и прочей нечести.
Навальный публичный политик.

А можете разжевать для упёртого ватника - что полезного за свою жизнь сделал Навальный ?
А с фразы "Навальный - политик" поржал от души. Тогда Ксюша Собчак - светская львица. cool.gif

[^]
sanitar
1

Ярила

Пользы от них нет - хахалевых, навальных и пр. В смысле совсем.
Вопрос от кого вреда больше.
И если твои враги оплачивают кого-то, то однозначно не на пользу тебе. ТЧК

[^]
makahito
1.06.2018 - 18:52
0

Пацифист и либераст

Цитата (elPHOBOS @ 1.06.2018 - 18:45)
Пользы от него стране гораздо больше чем от сечиных, хахалевых, сердюковых и прочей нечести.

А можете разжевать для упёртого ватника - что полезного за свою жизнь сделал Навальный ?
А с фразы "Навальный - политик" поржал от души. Тогда Ксюша Собчак - светская львица. cool.gif

Ну во первых я терпеть не могу хохляцкий термин "ватник". Так что просто напишу
Вам, как яповец яповцу).
Не знаю политик он или не политик, мне в принципе всё равно. Можно остановится на публичном человеке, если такая формулировка приемлима.
Я плохо (совсем не знаю) жизнь Навального, просто несколько раз уже сталкиваюсь на Япе с его разоблачениями действующей власти. Поскольку я уже 52 года живу здесь, поверить мне в то, что он говорит, совсем не трудно.
Мне не нравится существующая система и наша власть. Мне не нравятся людли без чести и совести тоже. Да и воры мне не нравятся.Он, так или иначе с ними борется. Вот и польза.

[^]
zloyGoblin
1.06.2018 - 18:54
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 1.06.2018 - 18:42)

Суть такова,что такие темы не преследуют цели добиться истины,суть в том,чтобы говно бурлило,накручивались просмотры,лайки,аудитория росла,а вместе с ней доходы у Алексея и его команды. Каждый зарабатывает на жизнь как может, Навальный может очень хорошо и такие "правдорубы" как тс, абсолютно безвозмездно помогают ему в этом.
Все они грезят о какой то России будущего,где суды это оплот справедливости,но не понимают,что Навальный убивает саму идею такой страны.

[^]
Problem13
1.06.2018 - 18:54
3

Шутник

Цитата (Kolombosov @ 1.06.2018 - 16:37)
Цитата (zloyGoblin @ 1.06.2018 - 14:06)
Может пора запретить пиарить Навального на япе? Или он админам с доната засылает?
ЗЫ. На что он вообще рассчитывает??? Долбаебов верящих Навальному у нас в стране не так много и число их сокращается со страшной силой,потому как дети имеют свойство взрослеть и набираться ума.

Моя соседка(70 лет), когда я дал ей посмотреть со своего ноута фильмец про Димона и еще пару штук, она конечно прихуела. Сейчас, она Навальному верит.

Трахнул потом поди её rulez.gif

[^]
elPHOBOS
1.06.2018 - 18:56
4

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2018 - 18:52)
Я плохо (совсем не знаю) жизнь Навального, просто несколько раз уже сталкиваюсь на Япе с его разоблачениями действующей власти. Поскольку я уже 52 года живу здесь, поверить мне в то, что он говорит, совсем не трудно.
Мне не нравится существующая система и наша власть. Мне не нравятся людли без чести и совести тоже. Да и воры мне не нравятся.Он, так или иначе с ними борется. Вот и польза.

То есть Вы тупо и бездумно верите всему что пишет Навальный, не вникая есть ли там хоть доля истины ? Ну тогда Вы идеально подходите на роль его сторонника.
А по поводу "борьбы" меня с детства учили, что полезность работы определяется результатом. С "борьбы" Навального выхлоп нулевой, больше бы пользы для страны он принёс бы тупо подметая дворы.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 1.06.2018 - 19:00

[^]
zloyGoblin
1.06.2018 - 18:57
5

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 1.06.2018 - 16:37)
Цитата (zloyGoblin @ 1.06.2018 - 14:06)
Может пора запретить пиарить Навального на япе? Или он админам с доната засылает?
ЗЫ. На что он вообще рассчитывает??? Долбаебов верящих Навальному у нас в стране не так много и число их сокращается со страшной силой,потому как дети имеют свойство взрослеть и набираться ума.

Моя соседка(70 лет), когда я дал ей посмотреть со своего ноута фильмец про Димона и еще пару штук, она конечно прихуела. Сейчас, она Навальному верит.

Включи своей соседке РЕН-ТВ и она поверит в инопланетян

[^]
kot666ss
1.06.2018 - 18:57 [ показать ]
-30
Duriez
1.06.2018 - 19:02
2

Весельчак

Цитата (СветаЛана @ 1.06.2018 - 14:46)
Цитата
молоденькие девушки-модели по ролям читали Прохорову и Хлопонину «Грозу» Островского

Вообще-то Тургенева dont.gif
А так, вам не надоела эта грызня миллионеров против миллиардеров? Каким боком эти компроматы и наезды касаются нас? Только не надо про то, что Алешенька за наши интересы радеет. Это - в сад

Просто Навальный со своими "поклонниками" всё никак в толк не возьмут,что для того чтобы победить нынешнюю власть надо стать лучше неё, а не видосики снимать и херами всех обкладывать.А потом при каждом иске кричать: а нас-то за что?

[^]
makahito
1.06.2018 - 19:03
1

Пацифист и либераст

Цитата (elPHOBOS @ 1.06.2018 - 18:56)

То есть Вы тупо и бездумно верите всему что пишет Навальный, не вникая есть ли там хоть доля истины ? Ну тогда Вы идеально подходите на роль его сторонника.
А по поводу "борьбы" - меня с детства учили, что полезность работы определяется результатом. С "борьбы" Навального выхлоп нулевой, больше бы пользы для страны он принёс бы тупо подметая дворы.

Вроде не писал такого.. Про тупо и бездумно.
Не знаю я человек реальный. Не вижу альтруистов во власти. Ходящих в одном френче и работающих на благо страны. Вижу обратное. У нас в стране такая система: что бы стать всего лишь начальником ЖЭКа, надо столько жоп вылизать, столько раз свою подставить. А Вы представляете каким надо быть чело.. типом, что бы стать министром? И вот когда пройдя через трупы, подлости, он достигает заветной должности, он для Вас со мной работать будет? Даже не смешно.
Система настолько пронизана коррупцией и клановостью, что чтобы не написал Навальный это мелочь.
Ну мне он тоже не нравится, и я понимаю, что толку от его разоблачений пока что ноль. Но вода камень точит.

[^]
Bush6791
1.06.2018 - 19:04
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 1.06.2018 - 18:45)

Ну во первых я терпеть не могу хохляцкий термин "ватник". Так что просто напишу
Вам, как яповец яповцу).
Не знаю политик он или не политик, мне в принципе всё равно. Можно остановится на публичном человеке, если такая формулировка приемлима.

Хм... э нет, дружок.

"Не все йогурты одинаково полезны" ©

Тут пословица "враг моего врага мой друг" не срабатывает.

Ибо он может быть другом того, кто тебе враг ГОРАЗДО больший.

[^]
ЗубомОбПоребрик
1.06.2018 - 19:06
5

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата
Нет петушок у меня абсолютно ничего не подгорает.

мы рады что твой петушок не подгорает gigi.gif

Иск Прохорова к Навальному. Разочарование

[^]
elPHOBOS
1.06.2018 - 19:10
2

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2018 - 19:03)
Поскольку я уже 52 года живу здесь, поверить мне в то, что он говорит, совсем не трудно.

Как не писали ? А это что ?
Вы говорите, что для Вас основной критерий доверия к написанному Навальным это Ваш возраст. Бред ? Да нет, не может быть. Мне показалось.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 1.06.2018 - 19:12

[^]
makahito
1.06.2018 - 19:12
1

Пацифист и либераст

Цитата (elPHOBOS @ 1.06.2018 - 19:10)
Цитата (makahito @ 1.06.2018 - 19:03)
Поскольку я уже 52 года живу здесь, поверить мне в то, что он говорит, совсем не трудно.

Как не писали ?

Ладно, писал, проехали. Дискуссии не получилось). Прищлось тоже отредактировать)))
У меня есть тут некоторые принципы: я могу общаться вежливо и на любые темы с собеседником, не придерживающимся моих взглядов, часто с удовольствием. Кроме нескольких случаев:
Если он не софист и демагог, если он не навешивает ярлыки, если он не выдергивает фразы из контекста.
Минусы я ставлю исключительно хамам,минус удел тех, кому нечего сказать или плохо владеющих русским языком.
Простите, я не увидел в Вас интересного собеседника.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.06.2018 - 19:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42313
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх