Перевал Дятлова V2.0

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
30.01.2014 - 06:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (raleks @ 30.01.2014 - 05:36)
ТС спасибо за здравомыслие. Кривонищенко и Дорошенко не пострадали во время завала снега. Уже не раз писал об этом, они убежали первые, чтобы разжечь костер для группы Таки они справились,ломали кедровые ветви. Кедр на морозе хрупкий. Костер разожгли, но кто знаком с ситуацией знает, что если замёрзли руки, отогреть их на открытом огне невозможно, отсюда ожоги у них на руках, потом через руки холод проникает дальше. Когда скатилась к костру остальная группа с ранеными, там уже были два трупа. Сил уже не было. Ещё раз говорю, всё это в кромешной тьме. Поэтому срезали с них теплую одежду. Всё. Потом ещё была отчаянная попытка вернуться, когда поняли свою ошибку. ИМХО

Скатилась.. Все (9) девять членов группы якобы шли, причем 3 (трое) из них идти не могли, так как были живыми трупами - с такими травмами не то что не ходят, а даже и не двигаются.

зы. Ссыль юзать на заключение экспертизы на предыдущих постах религия не позволяет?

[^]
raleks
30.01.2014 - 06:47
4

Ярила

Цитата (TibiDok @ 28.01.2014 - 20:51)
26-летний мастер тату Александр Бутавин с командой единомышленников из девяти человек, отправился на Северный Урал, чтобы покорить зловещую «Гору мертвецов». Так совпало, что именно столько свердловских студентов под руководством Игоря Дятлова ровно 55 лет назад погибли там при загадочных обстоятельствах. Разгадать тайну перевала Дятлова пытались уже и другие туристы, журналисты, отправившись по маршруту студентов. Однако попытки были предприняты в летнее время и ничего нового или сенсационного они не принесли. Нынешний поход первым повторит один в один нелегкий путь свердловчан.

пруф

И да, чтобы провести корректный эксперимент надо:
1 такую же одежду
2 такую же обувь
3 такие же лыжи
4 такую же еду
5 заночевать на этом склоне в палатке не разжигая печку
6 ночью выйти в носках и свитерах, спуститься вниз на 800м к кедру, найти сухие дрова и попытаться развести огонь, без бензопил и растопки для шашлыков, спичками.
7 вернуться назад
PS пусть даже не будет ветра, просто мороз 20-25 С.

[^]
raleks
30.01.2014 - 06:48
-1

Ярила

Цитата (valof @ 30.01.2014 - 07:42)
Цитата (raleks @ 30.01.2014 - 05:36)
ТС спасибо за здравомыслие. Кривонищенко и Дорошенко не пострадали во время завала снега. Уже не раз писал об этом, они убежали первые, чтобы разжечь костер для группы Таки они справились,ломали кедровые ветви. Кедр на морозе хрупкий. Костер разожгли, но кто знаком с ситуацией знает, что если замёрзли руки, отогреть их на открытом огне невозможно, отсюда ожоги у них на руках, потом через руки холод проникает дальше. Когда скатилась к костру остальная группа с ранеными, там уже были два трупа. Сил уже не было. Ещё раз говорю, всё это в кромешной тьме. Поэтому срезали с них теплую одежду. Всё. Потом ещё была отчаянная попытка вернуться, когда поняли свою ошибку. ИМХО

Скатилась.. Все (9) девять членов группы якобы шли, причем 3 (трое) из них идти не могли, так как были живыми трупами - с такими травмами не то что не ходят, а даже и не двигаются.

зы. Ссыль юзать на заключение экспертизы на предыдущих постах религия не позволяет?

Это тебе на диване у батареи так кажется

Добавлено в 06:59
Шли конечно, слово "скатились" условно, ведь под гору, хамить только не надо

[^]
эни1ххх
30.01.2014 - 08:21
16

правозащитник и эксперт

Цитата (valof @ 30.01.2014 - 07:42)
... Все  (9) девять членов группы якобы шли, причем 3 (трое) из них идти не могли, так как были живыми трупами - с такими травмами не то что не ходят, а даже и не двигаются...

Да.

Трое из четверых найденных в овраге по результатам экспертизы погибли от травм(кроме Колеватова). У Тибо проломлен череп -

...считаю, что смерть его наступила в результате закрытого многооскольчатого вдавленного перелома в область свода и основания черепа, с обильным кровоизлиянием под мозговые оболочки и в вещество головного мозга...

Золотарёв и Дубинина погибли от множественных переломов рёбер и последовавших внутренних кровоизлияний. Следов обморожения/замерзания у этих троих нет.

Но! Они погибли после Дорошенко и Кривонищенко замёрзших у дерева. Так как у них обнаружены вещи от погибших у кедра. И путь их от дерева отмечен срезанными деревцами для настила. Речи о том, что трое человек с чудовищными(просто несовместимыми с жизнью травмами) ходили по лесу и занимались своим спасением в то время как не имеющие травм просто замёрзли у костра, быть не может.

................

Больше того! Эта группа вероятно пережила и Дятлова, Калмогорову и Слободина, найденных на склоне. Погибшие в овраге были лучше всех экипированы. У двоих имелась настоящая обувь. У Тибо две шапки даже.

...Тибо-Бриньоль Николай Владимирович, как и Семён Золотарёв, был одет куда лучше остальных членов группы. На его голове находились брезентовый меховой шлем и шерстяная вязаная шапочка, "плотно завязанная", как отметил эксперт. Торс был защищён от мороза трикотажной майкой, разорванной справа и снизу, шерстяным свитером, одетым наизнанку, и меховой курткой на овчине. В правом кармане куртки были найдена пара шерстяных перчаток, в левом - монеты в 2,10 и 20 копеек, две свёрнутые бумажки и расчёска. Нижняя часть тела также была утеплена вполне удовлетворительно - сатиновые трусы, хлопчатобумажные спортивные штаны и тёплые суконные зимние брюки, пара белых, ручной вязки, шерстяных носков и валенки. В правом валенке оказался сбившийся коричневый шерстяной носок....

Сами понимаете, не до сантиментов. У умерших одежду забирали, что бы сохранить жизнь оставшимся. А у Дятлова только носки были. Разве он отказался бы от валенок или не отдал бы их Колмагоровой замёрзшей с ним на склоне(и тоже бывшей только в носках) если бы Тибо с проломленным черепом умер раньше( а он должен был умереть с такой травмой, да ещё на морозе, в течении получаса максимум.

Итого. Как это не грустно. Четвёрка из оврага приняла смерть не от природы. От кого? Не знаю.

....

Для сторонников лавинной теории.

Это что получается по вашему? Здоровые притащили чудовищно раненых людей в овраг. Потом сами замёрзли у костра насмерть. А раненые оживились на холодке, пошли к костру, раздели трупы, оделись очень хорошо и вернулись обратно в овраг умирать?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 30.01.2014 - 08:38

[^]
raleks
30.01.2014 - 09:07
1

Ярила

Думаю так и было, притащили раненых, забрали одежду у мертвых Д и К, отдали раненым, сами ушли обратно, но замёрзли, раненые тоже умерли от ран или от холода,не дождавшись троих ушедших к палатке. Конспирология достала, КГБ, ракеты...манси...пришельцы. За темой слежу 14 лет, прочитал всё. Травмы прижизненные у всех раненых от давления массы чего - либо, уже боюсь говорить слово снег, всё остальное сделали ночь, мороз, ветер, грызуны.

[^]
mmm234
30.01.2014 - 09:18
0

Шутник

Здесь не приведена версия о бытовом конфликте внутри группы. Конфликт, который привел к трагически последствиям. Если погуглить в интернете, то можно найти весь сценарий происшедшего.

Сотрудники органов изначально вроде хотели подать эту версию, но её не приняли. Как же, будущие строители коммунизма, комсомольцы и активисты подрались и бросили умирать раненых на снегу. Потом правда одумались, но было уже поздно.
А теперь ходят по ТВ и интернету версии о НЛО, огненных шарах, шпионах и кровожадных манси. Версия про лавину ещё куда ни шло.
Пару лет назад я прочитал массу материалов по этой теме. Лично для меня основная версия - конфликт внутри группы.

[^]
raleks
30.01.2014 - 09:20
1

Ярила

Цитата (mmm234 @ 30.01.2014 - 10:18)
Здесь не приведена версия о бытовом конфликте внутри группы. Конфликт, который привел к трагически последствиям. Если погуглить в интернете, то можно найти весь сценарий происшедшего.

Сотрудники органов изначально вроде хотели подать эту версию, но её не приняли. Как же, будущие строители коммунизма, комсомольцы и активисты подрались и бросили умирать раненых на снегу. Потом правда одумались, но было уже поздно.
А теперь ходят по ТВ и интернету версии о НЛО, огненных шарах, шпионах и кровожадных манси. Версия про лавину ещё куда ни шло.
Пару лет назад я прочитал массу материалов по этой теме. Лично для меня основная версия - конфликт внутри группы.

Какова тогда Ваша версия о причинах конфликта?

[^]
эни1ххх
30.01.2014 - 09:34
6

правозащитник и эксперт

Цитата (raleks @ 30.01.2014 - 10:07)
Думаю так и было, притащили раненых, забрали одежду у мертвых Д и К, отдали раненым, сами ушли обратно, но замёрзли, раненые тоже умерли от ран или от холода,не дождавшись троих ушедших к палатке. Конспирология достала, КГБ, ракеты...манси...пришельцы. За темой слежу 14 лет, прочитал всё. Травмы прижизненные у всех раненых от давления массы чего - либо, уже боюсь говорить слово снег, всё остальное сделали ночь, мороз, ветер, грызуны.

Уфф... Ещё раз.

Почему двое у костра под кедром умерли раньше чем тяжелораненые в овраге на морозе?

Почему Дятлов, идя на крайне важное для выживаемости всей группы дело(я уверен, что он решил вернуться за топором и едой к палатке) не взял у находящегося в бессознательном состоянии с проломленным черепом Тибо валенки? Зачем валенки умирающему? На настиле обнаружены кучи тряпок, снятых с умерших под деревом. Ими можно было обмотать и укутать ноги Тибо, а самому пойти на жизненноважное дело в валенках. Отдать их Колмагоровой в конце концов. Зачем он её в носках потащил в собой?

Почему он не взял бурки(обувь) и рукавицы у Золотарёва?

...Фактически с правой стороны груди Золотарёва мы видим кашу из костей и разорванной ими плоти, рёбра потеряли способность держать форму и тем предохранять внутренние органы от внешних травмирующих воздействий даже самой незначительной силы...

.................

И всё становится просто и понятно если принять тот факт(подтверждённый экспертизой в части сложности ранений), что никаких ранений на тот момент у четвёрки оставшейся в овраге не было. Они остались оборудовать лагерь и подготавливать место. Чем успешно и занимались до .... некоего момента Х.

Добавлено в 09:44
......

Не надо говорить о панике, помешательстве и нелогичных поступках. Посмотрите на действия Дятлова. Даже расположение трупов на склоне не случайно. Они цепочкой, на одной линии. Знаете зачем? Что бы на расстоянии крика выдерживать нужное направление при возвращении ушедшего вперёд. Но Колмагорова не вернулась. Не дождались её Дятлов и Слободин. И сами замёрзли..

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 30.01.2014 - 10:04

[^]
эни1ххх
30.01.2014 - 09:47
3

правозащитник и эксперт

Цитата (raleks @ 30.01.2014 - 10:20)
Цитата (mmm234 @ 30.01.2014 - 10:18)

Какова тогда Ваша версия о причинах конфликта?

Никакого конфликта не было.

Представим на секунду что он был. Что главный трофей? Правильно - одежда и обувь. У кого она? Правильно-о-о. У тех кто получил наибольшие травмы, а значит в случае конфликта должен был быть проигравшим и остаться голым.

[^]
эни1ххх
30.01.2014 - 09:59
3

правозащитник и эксперт

..... !

О костре.

Костёр развели в первую очередь как маяк для Дятлова и пошедших с ним. И погибли поддерживая огонь.

Огонь, трупы на склоне- все на одной линии. Только так можно было не потеряться, поддерживая визуальный и голосовой сигнал.

............

И опять же. Люди во враге были живы когда поддерживающие огонь уже умерли. Вещи-то они забрали.

Ракитин удивляется зачем вернулись в сторону палатки в овраг если бежали оттуда. Он думает, что сначала был костёр, а потом овраг. Ха.

Сначала был овраг. А потом место для костра на возвышении(именно на возвышении, что многих удивляло, типа не логично на ветру греться) для видимости. Там расстояние 70 метров. Смысл огонь(маяк) в овраге жечь.

Зелёным правильный вариант.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 30.01.2014 - 10:03

Перевал Дятлова V2.0

[^]
raleks
30.01.2014 - 10:07
1

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 30.01.2014 - 10:34)
Цитата (raleks @ 30.01.2014 - 10:07)

Уфф... Ещё раз.

Почему двое у костра под кедром умерли раньше чем тяжелораненые в овраге на морозе?

Почему Дятлов, идя на крайне важное для выживаемости всей группы дело(я уверен, что он решил вернуться за топором и едой к палатке) не взял у находящегося в бессознательном состоянии с проломленным черепом Тибо валенки? Зачем валенки умирающему? На настиле обнаружены кучи тряпок, снятых с умерших под деревом. Ими можно было обмотать и укутать ноги Тибо, а самому пойти на жизненноважное дело в валенках. Отдать их Колмагоровой в конце концов. Зачем он её в носках потащил в собой?

Почему он не взял бурки(обувь) и рукавицы у Золотарёва?

...Фактически с правой стороны груди Золотарёва мы видим кашу из костей и разорванной ими плоти, рёбра потеряли способность держать форму и тем предохранять внутренние органы от внешних травмирующих воздействий даже самой незначительной силы...

.................

И всё становится просто и понятно если принять тот факт(подтверждённый экспертизой в части сложности ранений), что никаких ранений на тот момент у четвёрки оставшейся в овраге не было. Они остались оборудовать лагерь и подготавливать место. Чем успешно и занимались до .... некоего момента Х.

Добавлено в 09:44
......

Не надо говорить о панике, помешательстве и нелогичных поступках. Посмотрите на действия Дятлова. Даже расположение трупов на склоне не случайно. Они цепочкой, на одной линии. Знаете зачем? Что бы в на расстоянии крика выдерживать нужное направление при возвращении ушедшего вперёд. Но Колмагорова не вернулась. Не дождались её Дятлов и Слободин. И сами замёрзли..

Терпение Бро, терпение, я там писал выше, что группа разделилась, Д и К ушли раньше разжечь костёр, остальные подошли позже, когда два парня уже замерзли. Тибо был жив, у живого раненого валенки забирать? Ну ну... И да, они представь себе ничего не знали о характере травм. Насчет кто кого потащил к палатке, тут незнаю, возможно уходили по одному, не дождавшись предыдущего, Колмогорова дальше всех ушла, кажется она была в одном валенке, я уж не помню

[^]
эни1ххх
30.01.2014 - 10:17
4

правозащитник и эксперт

Цитата (raleks @ 30.01.2014 - 11:07)

Терпение Бро, терпение, я там писал выше, что группа разделилась, Д и К ушли раньше разжечь костёр, остальные подошли позже, когда два парня уже замерзли. Тибо был жив, у живого раненого валенки забирать? Ну ну... И да, они представь себе ничего не знали о характере травм. Насчет кто кого потащил к палатке, тут незнаю, возможно уходили по одному, не дождавшись предыдущего, Колмогорова дальше всех ушла, кажется она была в одном валенке, я уж не помню

Они не ушли разжечь костёр. Читай выше. Они пошли жечь на возвышение маяк для Дятлова. На склон ушли трое и первый(Дятлов) остановился ждать в пределах видимости огня. Следующий на расстоянии крика, Слободин. К палатке пошла Колмагорова. Её пустили вперёд, как женщину. Идти теплее чем ждать на месте. Она не справилась. Дятлов и Слободин ждали её до последнего.

Парни под кедром замёрзли поддерживая огонь для маяка. Ни о каколм огне для тепла на продуваемом возвышении речи быть не может. В овраге бы разожгли тогда. Уйти они не могли от кедра. Жизнь товарищей на кону.

Вопросов собственно всего два осталось.

1. Гибель четвёрки в овраге. Кто, как, почему.
2. Что заставило покинуть палатку.

Что было в середине я написал.

[^]
raleks
30.01.2014 - 10:19
-1

Ярила

Ты меня извини, конечно, но спорить с тобой я не буду, ибо себя не уважать, привет Мексике

[^]
Hoogo
30.01.2014 - 10:32
6

Хохмачо

Цитата (ХитрыйКот @ 29.01.2014 - 23:02)
Цитата
насчет пузыря хеннеси.Удары КОЛЕНОМ ногой обутой в СНЕГОСТУПЫ(в ребра,живот,лицо да куда хочешь).заноси Ракитину обещанное.Или проведи раунд против бойца муай-тай.

видос в студию. Не оставляя следов.

ты даже после картинки не понял, что такое снегоступ?

А ты видел по фотографиям какие следы остались? Следы остались когда группа шла по склону вниз. Если там шел человек на снегоступе следов от него там не будет. А в мешанине следов на месте костра и лёжек через 2 недели ты ничего не разберешь даже если и снегом не занесет.
Дальше - почему тупо не убили выстрелами в затылок если огнестрельное оружие у них наверняка есть. А потому что хз когда будут обнаружены трупы. Если бы была уверенность что через две недели , то расстреляли бы , задушили или зарезали 100% . Но вдруг через 2 дня? Вдруг группа подстрахована другой? Тут каждый час важен. А это пока трупы доставят на экспертизу , пока эксперт скажет " да били тяжелым предметом" , а это время , драгоценные часы которые позволяют рейдовикам свалить с места на точку эвакуации. А представьте охотники или другая группа находит застреленных туристов?

[^]
эни1ххх
30.01.2014 - 10:32
4

правозащитник и эксперт

Цитата (raleks @ 30.01.2014 - 11:19)
Ты меня извини, конечно, но спорить с тобой я не буду, ибо себя не уважать, привет Мексике

Спорить можно с тем у кого есть мнение. Мнение логичное и объясняющее. У вас есть такое мнение? С интересом послушаю.

В моём варианте объясняется всё за исключением гибели четвёрки из оврага и причины по которой покинули палатку. Причины, которая через некоторое время, пересталась приниматься в расчёт или исчезла. Ведь решили же они вернуться за вещами.

Нет начала и конца. А у вас что? Излагайте. Я объяснил логично десяток непонятных моментов. Возможно есть другое объяснение. Объясняющее вообще всё.

[^]
raleks
30.01.2014 - 10:35
-2

Ярила

Вы бы, мил человек, хотя бы карту посмотрели, рельеф местности

[^]
эни1ххх
30.01.2014 - 10:36
3

правозащитник и эксперт

Цитата (raleks @ 30.01.2014 - 11:35)

Я изучил все доступные карты. Хотя о чём с вами говорить, вы даже фамилии и одежду погибших не помните.

[^]
raleks
30.01.2014 - 10:46
0

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 30.01.2014 - 11:36)

Я изучил все доступные карты. Хотя о чём с вами говорить, вы даже фамилии и одежду погибших не помните.

Знаток Вы наш фамилий....КолмОгорова, а не колмагорова

[^]
эни1ххх
30.01.2014 - 10:51
1

правозащитник и эксперт

Цитата (raleks @ 30.01.2014 - 11:46)

Отлично. Диалог налаживается. Вот вам карта. 3,4,5 - трупы на склоне. ^ - палатка. L - костёр. Всё на одной линии. По словам участников поисков, стоя в центре отрезка палатка-кедр, обе этих точки оказываются в прямой видимости. Днём.

Дятлов и Слободин ждали Колмогорову.

Как вот некоторые пишут? Ушёл один. За ним второй. За ним третий. Уфф... Да вместе они пошли. Все трое. В видимости огня остановился Дятлов, как самый крепкий(ждать холоднее чем идти и двигаться). Затем на расстоянии крика Слободин. Дальше к палатке пошла Колмогорова. Живая цепочка.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 30.01.2014 - 10:59

Перевал Дятлова V2.0

[^]
raleks
30.01.2014 - 11:31
0

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 30.01.2014 - 11:51)
Цитата (raleks @ 30.01.2014 - 11:46)

Отлично. Диалог налаживается. Вот вам карта. 3,4,5 - трупы на склоне. ^ - палатка. L - костёр. Всё на одной линии. По словам участников поисков, стоя в центре отрезка палатка-кедр, обе этих точки оказываются в прямой видимости. Днём.

Дятлов и Слободин ждали Колмогорову.

Как вот некоторые пишут? Ушёл один. За ним второй. За ним третий. Уфф... Да вместе они пошли. Все трое. В видимости огня остановился Дятлов, как самый крепкий(ждать холоднее чем идти и двигаться). Затем на расстоянии крика Слободин. Дальше к палатке пошла Колмогорова. Живая цепочка.

Ну ииииии? На какое-такое возвышение ушли жечь костёр Дорошенко и Кривонищенко???? Где там возвышение??? Смотрите высотные отметки.

Добавлено в 11:32
Это ж география, начальная школа

[^]
Микаэль
30.01.2014 - 11:53
0

Ярила

Некоторое время назад в инете висела инфа с сылками, на расследование и запрете открытой печати.
Там была информация о сливе 5 тонн гидразин-гидрата на рельеф в районе реки Лозьвы (не первом и не последнем). Слив был санкционирован местными властями. За сутки до этого район был обследован и людей рядом обнаружено не было. Слив произведен с горы.

Сейчас "официалки" в инете обнаружить мне не удалось. Но вот тут очень близко пишут
http://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=5362

[^]
эни1ххх
30.01.2014 - 11:53
2

правозащитник и эксперт

Цитата (raleks @ 30.01.2014 - 12:31)

Ну ииииии? На какое-такое возвышение ушли жечь костёр Дорошенко и Кривонищенко???? Где там возвышение??? Смотрите высотные отметки.  

Добавлено в 11:32
Это ж география, начальная школа

Именно. И пора бы знать что в овраге это ниже, чем не в овраге.

...Бросалось в глаза, что палатка на склоне, трупы Колмогоровой, Дятлова(* труп Слободина ещё не найден) и кедр у ручья находились практически на одной линии в зоне прямой видимости...

...дерево это отстояло примерно на 70 м. от границы леса, т.е., в общем-то, далеко не на краю, однако место это было продуваемо ветром, т.к. заметно возвышалось над ручьём (одним из притоков Лозьвы)...

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 30.01.2014 - 11:58

[^]
angelqwerty
30.01.2014 - 12:01
2

Шутник

История волнует умы вот уже 55 лет. За эти годы были выдвинуты множество теорий о том, что произошло и как так получилось... Погибли 9 молодых людей, студентов, в том числе - девушки. Вот что печально в данной истории. О том что произошло - мы узнаем, наверняка. Лет через 100, может 150. Кто то точно знает правду. Прочитав все высказанные теории и предположения можно сказать только одно - ни одна не выдерживает проверку всеми фактами.

[^]
Hoogo
30.01.2014 - 12:03
2

Хохмачо

Цитата (Микаэль @ 30.01.2014 - 12:53)
Некоторое время назад в инете висела инфа с сылками, на расследование и запрете открытой печати.
Там была информация о сливе 5 тонн гидразин-гидрата на рельеф в районе реки Лозьвы (не первом и не последнем). Слив был санкционирован местными властями. За сутки до этого район был обследован и людей рядом обнаружено не было. Слив произведен с горы.

Сейчас "официалки" в инете обнаружить мне не удалось. Но вот тут очень близко пишут
http://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=5362

притянуто. Следы этой химии кричали бы отовсюду - с одежды, с грунта. Следов взрыва и таких ожогов просто нет.

Добавлено в 12:04
Цитата (angelqwerty @ 30.01.2014 - 13:01)
История волнует умы вот уже 55 лет. За эти годы были выдвинуты множество теорий о том, что произошло и как так получилось... Погибли 9 молодых людей, студентов, в том числе - девушки. Вот что печально в данной истории. О том что произошло - мы узнаем, наверняка. Лет через 100, может 150. Кто то точно знает правду. Прочитав все высказанные теории и предположения можно сказать только одно - ни одна не выдерживает проверку всеми фактами.

выдерживает, если учесть , что некоторые факты засекречены , а некоторые вымараны прокурором.

[^]
BirManat
30.01.2014 - 12:09
0
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (TibiDok @ 28.01.2014 - 19:51)
26-летний мастер тату Александр Бутавин
Цитата (TibiDok @ 28.01.2014 - 19:52)
фото героя

И не пожил совсем... (© сержант Семенов) biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202708
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх