Отец избил одноклассницу своей дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klown
15.02.2011 - 15:35
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Наоборот они встают на сторону папаши чтобы оправдать свою слабость и нерешительность...чтобы оправдать свое безразличие.

что вы такое говорите? Вы утверждаете, что у вас нет своих детей, но вы лучше осведомлены, как поступить на месте родителя? Бред)

[^]
Алексий
15.02.2011 - 15:37
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Всё прально сделал, вдруг эта вика неожиданно для себя поймёт, что она слишком не хорошо себя ведёт по жизни и за поступки надо отвечать).

[^]
Jacson465
15.02.2011 - 15:40
1

Jeep-there`s only one

Цитата (Lutwiy @ 15.02.2011 - 15:26)
Цитата (Jacson465 @ 15.02.2011 - 15:20)
Уважаемый, интересует только один вопрос, а у Вас дети есть?

Когда кончаются аргументы необходимо перейти на личности и указать, что ввиду моих личностных особеностей я хуже осведомлен в вопросе...ну да это же так важно чтобы принимать правильное решение.

Нет у меня нет своих детей. Но воспитанием детей я занимался...более того скажу вам у большинства отписавшихся здесь на форуме есть дети...и что с того? Они что стали разумнее и опытнее? Наоборот они встают на сторону папаши чтобы оправдать свою слабость и нерешительность...чтобы оправдать свое безразличие.

Как Вы могли заметить я с Вами в полемику не вступал. Так что каких-либо аргументов я Вам предъявить не мог, да и не собирался.
Просто хотелось получить ответ на конкретный вопрос. Теперь мне становится ясна Ваша позиция и почему Вы так ръяно ее отстаиваете.
Вопросов больше не имею.

[^]
Lutwiy
15.02.2011 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (Klown @ 15.02.2011 - 15:23)
Потомучто Вам такого права никто не давал) Вы можете быть несогласны с моим мнением, а вот осуждать меня - увольте)
Ах, да на счет опыта) Если я говорю так, а не иначе, выражаю мнение отличное от твоего - то здесь две причины могут быть. Первая и истинная - это результат моего личного жизненного опыта. Пускай небольшого, пускай отличного от твоего - но результат опыта - его плод. Я знаю что отморозков на ранней стадии можно сделать нормальными людьми. Пиздюлями в тандеме с разговорами проще всего. Просто разговорами - почти нереально - но тоже иногда можно. 

Вам тоже никто не давал права судить, какое право я имею а какое нет...но вы же судите. Если вы отпиздив чужого ребенка...кхм...отморозка посчитали себя мегакрутым пацаном и эти отморозки с тех пор вас боялись и с вами вели светскую беседу это совсем не значит что вы решили их проблему...вы просто завоевали авторитет у отморозков. И не более...меньшими отморозками вы их не сделали. Вы просто влились в их колектив. Здесь на видео, да и из новости я не заметил, что папаня завоевал хоть какую то каплю авторитета. Ваш опыт мешает вам признать что ваш опыт ущербен и частен...и работает не то что не всегда а чаще всего не работает. Те отморозки которых вы отпиздили вы можете конкретнее охарактеризовать всю обстановку?

Цитата

У Вас всё впереди) В новой школе моя мама отказалась на одно время ходить на собрания из-за того, что там появилась одна мамаша-армянка, которая постоянно критику от учителей в сторону её сына воспринимала неадекватно.. Он для неё лучший, и точка. Она будет орать об этом громче чем фанат на стадионе. И нормально с такими родителями, или кем-то ещё разговаривать бесполезно. А судиться в нашей стране... честно скажу - нуивонахуй) Я лучше дам защиту  своему ребенку сам, чем буду думать об общественных интересах в ущерб себе и уж тем более в ущерб своему ребенку. Да, мне похуй!

ЧТД. Рассуждать дальше бессмысленно. Да по хуй вам на общество и на собрания...это обществу должно быть не по хуй на меня. А мне по хуй. Все должны всё за меня делать, а я не должен ничего для этого ни делать. Кстати национальность мамаши вы написали для чего?

Цитата

ну во первых - бац, и девочка в больнице, а не пожаловалась... И хуй родители не пинали. Я уверен, он нормальный отчим, раз пришел заступиться за ребенка.

Ну во первых...бац и куда смотрели родители если бац и девочка в больнице? Ну давайте другой пример...девочка сидит в доме и тут бац на нее падает шкаф...девочка в больнице...пойдете еще кого нибудь пиздить? Ну пиздить ведь проще...думать не надо...девочке ведь так поможет, что вы кого то там отпиздили. Зато вы свою агрессию выплеснули вы герой.

Если девочка после долгих побоев вам не доверяет рассказать что с ней случилось а потом после жесткого случая оказалась в больнице то причина и именно в том что девочка вам не доверяла настолько чтобы все рассказать ранее...и кстати как так вы ранее не замечали следов побоев на своей девочке?

Цитата

Если бы я за день до этого отправил бы на больничную койку своего одноклассника, и регулярно глумился над всем живым - у меня бы вопросов типа " а почему это на меня напал совершенно незнакомый мне мужик" не возникло бы. Тут сразу понятно за что и почему.

Если бы да кобы. Если ты отправил на больничную койку своих одноклассников и регулярно глумился над всем живым когда к тебе бы подошел дядька ты бы и над ним поглумился бы...просмотрите новость там четко написано как поступают такие дети. И кстати...да знает она почему на нее напали. Господи ну не совсем же она тупая. дело не в том что она знает причина...дело в том какие выводы она сделает. А какие выводы может сделать ребенок который всех всегда бил и был сильнее всех, а тут пришел более сильный, чтобы ее чему то научить и побил ее...ну какой вывод?

Цитата

абсолютно похер. Родители же той пизды агрессивной не особо парятся что там её дитя в школе выделывает? Почему это вдруг должно стать моей ( или чьей-то ещё) проблемой?

Да всем по хуй...всем на все по хуй...Вперед Россия! Когда всем по хуй мы сильны...нет не вместе, а когда всем на всех по хуй.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.02.2011 - 15:55

[^]
DiаnаАndreevnа
15.02.2011 - 15:50
0

Приколист

Достали!!!!!!!! Воспитывайте детей грамотно, ибо в ваших руках их будущее. И пусть ошибки родителей девок станут для вас стимулом, что бы особо выражать свою ЛЮБОВЬ детишкам. Ненавижу драки... МИРУ МИР!

[^]
alexsrg
15.02.2011 - 15:58
0

Юморист

Мужик всё правильно сделал. Зверьё надо месить и кончать пока оно маленькое, и не ждать чтобы оно выросло во взрослое опасное быдло.

[^]
мельник
15.02.2011 - 16:01
0

Приколист

Когда кончаются аргументы необходимо перейти на личности и указать, что ввиду моих личностных особеностей я хуже осведомлен в вопросе...ну да это же так важно чтобы принимать правильное решение.

Нет у меня нет своих детей. Но воспитанием детей я занимался...более того скажу вам у большинства отписавшихся здесь на форуме есть дети...и что с того? Они что стали разумнее и опытнее? Наоборот они встают на сторону папаши чтобы оправдать свою слабость и нерешительность...чтобы оправдать свое безразличие.

Не обобщай...
По теме- где был отчим, когда его падчерицу чмырили?..Как я понял- какое-то время эта Люба приходила домой с синяками, царапинами и т.д...., да и просто в плохом настроении а "папа" то ли не видел/не слышал, то ли типа"ладно по хуй потом разберусь..." И вот вдруг- Люба в больнице! Бля как же так, е..ный в рот!.. Кто посмел?!.. Надо срочно набить кому-нибудь что-нибудь!!...
Папашка-то не дочку своей сожительницы защищал и не гада на место ставил... он себя и свою сожительницу отмазывал такиим образом , потому как, ебланы, не предотвратили это конфликт на ранней стадии- (как- это уже через личку) до мордобития...
За детьми НАДО смотреть и интересоваться их жизнью и делать это в охотку, тогда такой шняги с ними происходить не будет..

[^]
azzkicker
15.02.2011 - 16:01
2

Приколист

В данной конкретной ситуации (ТЕ обсуждение реакции родителя на издевательства над его ребенком) личные характеристики (наличие-отсутствие детей) высказывающихся важны от того, что объяснить человеку, не имеющему детей ощущения и эмоции отца, смотрящего на свою избитую дочь - это как обьяснения мужчины рожавшей женщине, что "Роды - это херня и совсем не больно".

И еще - при чем здесь "разум и опыт"? Здесь дело в эмоциях, чувствах и пр атавистической психологии, отношение родителя к своему детенышу. И поверьте, те из посетителей Япа, которые читали эту тему и у которых есть дети - 100% сегодня ЛИШНИЙ РАЗ переспросят у своего чада, как у него дела и не обижает ли его кто-то. Потому, что эту ситацию они ПРИМЕРИЛИ НА СЕБЯ.

[^]
aandruxaz
15.02.2011 - 16:03
0

Ярила

ГОПОТА по твоим ответам можно судить ,что:
пусть дальше лупила бы своих одноклассниц Вика . (так как беседой от быдла ничего не добиться. моё мнение)
а челу кот заступился за "дочь" в тюрьму ???
а знаешь что ребёнка с 14 лет в калонии сажают !!!!
и для тебя он останется "ребёнком" .и сам дейсвтвовать собрался как бычьё "со всеми разберусь".так ты получается гораздо хуже этого папаши ????
а как же общество законы и др??? (для вики пустой звуктолько позиция силы)
поэтому совсем справедливо получила по затылку с позиции силы

[^]
azzkicker
15.02.2011 - 16:06
0

Приколист

Цитата (мельник @ 15.02.2011 - 16:01)

Не обобщай...
По теме- где был отчим, когда его падчерицу чмырили?..Как я понял- какое-то время эта Люба приходила домой с синяками, царапинами и т.д...., да и просто в плохом настроении а "папа" то ли не видел/не слышал, то ли типа"ладно по хуй потом разберусь..." И вот вдруг- Люба в больнице! Бля как же так, е..ный в рот!.. Кто посмел?!.. Надо срочно набить кому-нибудь что-нибудь!!...
Папашка-то не дочку своей сожительницы защищал и не гада на место ставил... он себя и свою сожительницу отмазывал такиим образом , потому как, ебланы, не предотвратили это конфликт на ранней стадии- (как- это уже через личку) до мордобития...
За детьми НАДО смотреть и интересоваться их жизнью и делать это в охотку, тогда такой шняги с ними происходить не будет..

Не знаю, как сейчас но когда я был подростком - жаловаться родителям было "западло" и свои проблемы старались решать сами. Так что вполне вероятно, что все это скрывали, пока в один прекрасный день одна из девочек не загремела в больницу.

[^]
Klown
15.02.2011 - 16:07
0

Шутник

Цитата
Ваш опыт мешает вам признать что ваш опыт ущербен и частен...и работает не то что не всегда а чаще всего не работает.

вам там не понравилось что кто-то переходит на личности) А в своем глазу бревно не видно)))

Цитата
Те отморозки которых вы отпиздили вы можете конкретнее охарактеризовать всю обстановку?

те отморозки которых мы пиздили, это сугубо наше дело. Если интересно - читай выше - там всё подробно изложено.

Цитата
ЧТД. Рассуждать дальше бессмысленно. Да по хуй вам на общество и на собрания...это обществу должно быть не по хуй на меня. А мне по хуй. Все должны всё за меня делать, а я не должен ничего для этого ни делать. Кстати национальность мамаши вы написали для чего?

а доказывать ничего и не требовалось) я открыто сказал свою позицию) Я же не требую чтобы кто-то что-то делал для меня) Но всё будет иметь свои последствия) Даже бездействие) Мне никто ничего не должен, также как и я никому ничего не должен. И я буду делать так, как сочту нужным исходя из ситуации)
Национальность указал как факт, имевший место быть, и не более того...

Цитата
тебе бы подошел дядька ты бы и над ним поглумился бы

ну вот видимо та пизденка неумная и решила так поступить, да видимо не учла некоторых факторов) в будущем будет наука)

Цитата
Ну во первых...бац и куда смотрели родители если бац и девочка в больнице?

будут свои детишки - ты переосмыслишь)

Цитата
А какие выводы может сделать ребенок который всех всегда бил и был сильнее всех, а тут пришел более сильный, чтобы ее чему то научить и побил ее...ну какой вывод?

А у этого "ребенка" корона упадет, вот и всё что будет. И он поймет что он может быть жестко выебан, за свои поступки)

Цитата
Да всем по хуй...всем на все по хуй...Вперед Россия! Когда всем по хуй мы сильны...нет не вместе, а когда всем на всех по хуй.

Именно так) И хоть это не утопично, я не буду никого убеждать в обратном. Всё так, как есть) Это реальность) И даже если я скажу что она мне не нравится - от этого ничего не изменится. И даже тратить силы на то, чтобы что-то изменить я не буду.

Цитата
и кстати как так вы ранее не замечали следов побоев на своей девочке?

кстати, у меня детей нету. И пока в ближайшее время я не планирую)

[^]
Lutwiy
15.02.2011 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (мельник @ 15.02.2011 - 16:01)

Не обобщай...

Все правильно, только почему ко мне это относится я же вроде не противоречу этим словам?

azzkicker
Цитата
В данной конкретной ситуации (ТЕ обсуждение реакции родителя на издевательства над его ребенком) личные характеристики (наличие-отсутствие детей) высказывающихся важны от того, что объяснить человеку, не имеющему детей ощущения и эмоции отца, смотрящего на свою избитую дочь - это как обьяснения мужчины рожавшей женщине, что "Роды - это херня и совсем не больно".

И еще - при чем здесь "разум и опыт"? Здесь дело в эмоциях, чувствах и пр атавистической психологии, отношение родителя к своему детенышу. И поверьте, те из посетителей Япа, которые читали эту тему и у которых есть дети - 100% сегодня ЛИШНИЙ РАЗ переспросят у своего чада, как у него дела и не обижает ли его кто-то. Потому, что эту ситацию они ПРИМЕРИЛИ НА СЕБЯ.

Это лишь доказывает что наличие ребенка у них затуманивает им сознание и не дает здраво мыслить. Они начинают импульсивно и эмоционально изрыгать...это разве правильно? Не надо про отца это не отец для начала. Не надо про эмоции, никто не знает от чего именно он всбесился больше, от того что его пачерицу побили, от того что его жена его задолбала своими препинаниями за пачерицу, от того что забияка как то его оскорбила. Мы не знаем этого и судить об этом глупо. Поэтому судить эмоциями глупо - голова дана не для того чтобы жевать и эмоции выражать...ей еще и думают. И вот перед тем как лезть на амбразуру надо думать головой. Если уж на то пошло тему можно перевести и в другое эмоциональное русло, где девочка является инвалидом третьей группы, а мужик педофилом извращенцем и вообще мясником. Не судите эмоциями...в этом нет ничего хорошего.

[^]
spirkin
15.02.2011 - 16:11
1

Шутник

Ребёнка трогать НЕЛЬЗЯ!
ИМХО должно быть так: папаша обиженной девочки идёт к ней домой, вытягивает её папшу и буцкает его на глазах воинственной дочери.

[^]
aandruxaz
15.02.2011 - 16:12
0

Ярила

Цитата (гопота @ 15.02.2011 - 07:27)
Птицадятел
Вы не хотите видеть элементарных вещей, т.к. эмоции, появившиеся в результате проекции ситуации трэда на себя, управляют Вашим поведением. отвечать на Ваши вопросы: сколько будет два плюс два не хочу)) я не учитель начальных классов ))) скажу одно - поведение избитой девочки я не оправдываю. я всего лишь говорил о мрази, поднявшей руку на ребенка

ето давно уже не ребёнок - ето мразь обижающая детей

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 15.02.2011 - 16:12

[^]
мельник
15.02.2011 - 16:13
0

Приколист

azzkicker
Ой, не знаю... я не про жалобы родителям.. родители должны обладать помимо навыков воспитания, которые можно приобрести достаточно незаметно с помощью своих же родителей еще наблюдательностью, ответственностью и мозгом, желательно, адекватным... и исходя из собсвенного опыта, как минимум прогнозировать ситуацию.. В школе же все учились и понять что там происходит может/должен каждый родитель, иначе...

[^]
Lutwiy
15.02.2011 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (Klown @ 15.02.2011 - 16:07)
А у этого "ребенка" корона упадет, вот и всё что будет. И он поймет что он может быть жестко выебан, за свои поступки)

Цитата
и кстати как так вы ранее не замечали следов побоев на своей девочке?

кстати, у меня детей нету. И пока в ближайшее время я не планирую)

Ой шикарно мне утверждать что у меня детей нет и когда появятся тогда я пойму...а у самих детей нет и нормально. Зато как жешь...я перехожу на личности.

Этот ребенок кстати к вашему сведенью скорее уверится лишь в том что силой можно добится большего нежели словами...а то что корона упадет. Ну с тем знанием, что силой можно добится всего она корону себе силой и вернет. И даже ухом не поведет.

[^]
Чукченок
15.02.2011 - 16:22
2

Приколист

Случай в тему. У одного знакомого обижали сына в школе, выяснилось, что затейник школьный хулиган. Никто с ним ничего поделать не мог. так вот мой знакомый пришел как то в школу и сказал пареньку. Бутет эта хрень еше повторяться, прийду на школьный двор и буду давать каждому 50 центов, кто на тебя плюнет. Парень подумал и больше никогда не приставал в школе ни к каким детям.
P.S.школа в германии, родитель русский парень.

[^]
БесДиаволо
15.02.2011 - 16:25
-1

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 15.02.2011 - 16:17)

Ой шикарно мне утверждать что у меня детей нет и когда появятся тогда я пойму...а у самих детей нет и нормально. Зато как жешь...я перехожу на личности.

Этот ребенок кстати к вашему сведенью скорее уверится лишь в том что силой можно добится большего нежели словами...а то что корона упадет. Ну с тем знанием, что силой можно добится всего она корону себе силой и вернет. И даже ухом не поведет.

У меня есть. И я б тоже поступил точно также, как мужик с видео. Но сначала въебал бы ее отцу, а потом и воспитанием его дочки занялся.

Только так до подобных мразей доходит смысл жизни.

[^]
мельник
15.02.2011 - 16:26
0

Приколист

Цитата (Чукченок @ 15.02.2011 - 16:22)
Случай в тему. У одного знакомого обижали сына в школе, выяснилось, что затейник школьный хулиган. Никто с ним ничего поделать не мог. так вот мой знакомый пришел как то в школу и сказал пареньку. Бутет эта хрень еше повторяться, прийду на школьный двор и буду давать каждому 50 центов, кто на тебя плюнет. Парень подумал и больше никогда не приставал в школе ни к каким детям.
P.S.школа в германии, родитель русский парень.

круто... только я не понял, в чем метод решения? или это задачка из математики.. "У Пети было 6 евро по 50 центов.... подсчитайте объем слюноотделения у Васи"?

[^]
Klown
15.02.2011 - 16:27
0

Шутник

Цитата
Ой шикарно мне утверждать что у меня детей нет и когда появятся тогда я пойму...а у самих детей нет и нормально.

да, нет и нормально. Я за своего ребенка тоже если потребуют обстоятельства ударю об стену кого угодно. (прочитай ещё раз медленно и внимательно предыдущее предложение) Я считаю что отчим поступил по человечески правильно.

Цитата
Зато как жешь...я перехожу на личности.

ну в общем-то да, дважды)

Цитата
Хреновый из вас психолог если считаете, что агрессия пораждает мысли о своем поведении...

это раз...

Цитата
Ваш опыт мешает вам признать что ваш опыт ущербен и частен...

это два)

Помоему разница между безобидным "я с Вами не согласен" и "Хреновый из тебя психолог" очевидна)

Как Вы там верно сказали - переход на личности происходит когда заканчиваются аргументы? В этом утверждении Вы абсолютно правы)

[^]
azzkicker
15.02.2011 - 16:31
0

Приколист

Цитата (мельник @ 15.02.2011 - 16:13)
azzkicker
Ой, не знаю... я не про жалобы родителям.. родители должны обладать помимо навыков воспитания, которые можно приобрести достаточно незаметно с помощью своих же родителей еще наблюдательностью, ответственностью и мозгом, желательно, адекватным... и исходя из собсвенного опыта, как минимум прогнозировать ситуацию.. В школе же все учились и понять что там происходит может/должен каждый родитель, иначе...

Очень хотелось бы к достижении дочерью подросткового возраста в совершенстве овладеть перечисленными Вами навыками smile.gif
А по поводу собственного школьного возраста, скажу : в мои школьные годы (1984-1994) многого из сегодняшних реалий попросту не существовало, и как адекватно и "правлильно" реагировать на отдельные события приходится учится "с нуля".

[^]
DiаnаАndreevnа
15.02.2011 - 16:35
0

Приколист

Ух, а если бы все(!) сидели в одной комнате, то я бы наверняка набирала свой пост как то так: люююююююююююбитриееееееееееееас ссссссввввввоизх детьеуццццццццццццй... Иначе как у меня нож в спине, сломаны все конечности. Мы бы все подрались!!! Столько мнений!
Хотя тупо НАЧНИТЕ СЕЙЧАС. Воспитывать ДЕТИШЕК. И так далеее... Всё в НАШИХ С ВАМИ руках!!! И от НАС зависит ВСЁ!!! ВАЩЁ ВСЁ!!!

Это сообщение отредактировал DiаnаАndreevnа - 15.02.2011 - 16:39

[^]
Jacson465
15.02.2011 - 16:38
0

Jeep-there`s only one

DiаnаАndreevnа
"Мама, Вы повторяетесь" © к/ф Ширли-Мырли biggrin.gif

[^]
мельник
15.02.2011 - 16:40
0

Приколист

Цитата (azzkicker @ 15.02.2011 - 16:31)
Цитата (мельник @ 15.02.2011 - 16:13)
azzkicker

Очень хотелось бы к достижении дочерью подросткового возраста в совершенстве овладеть перечисленными Вами навыками smile.gif
А по поводу собственного школьного возраста, скажу : в мои школьные годы (1984-1994) многого из сегодняшних реалий попросту не существовало, и как адекватно и "правлильно" реагировать на отдельные события приходится учится "с нуля".

хех.. 82-92..
Тургенева- то все проходили.. ни хрена не меняется.. это я о школе.. меняются только облик и время- суть же школы, как одного из институтов жизни остается.. ио меня тоже родители долго могли вытягивать почему в синяках приходил.. ну, так на то они и родители- люди с заведомо более сильным авторитетом и жизненным опытом, чтобы по мычанию и недомолвкам своего чада составить понятную картину произошедшего и соответственно отреагировать.. желательно на ранней стадии..

[^]
Klown
15.02.2011 - 16:40
0

Шутник

Цитата
Я бы тоже в любом случае так же как и он сделал,еще видео может боян

ну кстати тут мужик скорее не прав. Разнять можно было. Парни дрались, причем дрались достойно, оба, на равных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41011
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх