Отец избил одноклассницу своей дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Проказник
15.02.2011 - 13:46
1
Статус: Offline

Хохмач

Мужик неправ...Сравнил силы...Вмешаться нужно было, но не так

[^]
jankajo
15.02.2011 - 13:46
0

Балагур

Цитата (Klamar @ 14.02.2011 - 18:39)
Мужчину ничто не оправдывает. Но родителям стоит задуматься кого они вырастили, ведь большинство сходится на том, что так ей и надо.

Согласен! Эту ситуацию можно поменять только в том случае, если привлекать к ответственности родителей таких вот мясниковых. Как это было в советское время. Мля, куда ми котимса!?

[^]
BirManat
15.02.2011 - 13:47
-1

Сикамбрический

Цитата (Касатка @ 14.02.2011 - 19:39)
Головой конечно бить об стену перебор

Конечно, перебор. Лучше было просто по-тихому утопить... Вряд ли общество понесло бы серьезную утрату. Ах да, нельзя же, статья... вот и живут на земле тысячи ублюдков, приносящие только вред окружающим. moderator.gif

[^]
DiаnаАndreevnа
15.02.2011 - 13:48
0

Приколист

А фамилия у девушки много говорит... Мясникова...

[^]
Klown
15.02.2011 - 13:52
0

Шутник

Цитата
1. Большинство из высказавшихся, одобряют действия разгневанного отца, утверждая, что он перегнули и "достаточно бы было тряхнуть", аргументируя это тем, что в отцу самой природой дана установка защищать свое потомство. Вопрос: Ото всех ли проявлений угроз со стороны других людей должен защищать свое дите хороший отец (в частности, как возможная угроза рассматриваются женщины, другие дети, старые бабки)?

лично для меня абсолютно похуй. Если какой-либо, пускай даже старик инвалид преставляет угрозу для моей семьи - я буду принимать меры той степени, в какой понадобится...

Цитата
2. Из первого вопроса закономерно вытекает второй, подтверждаемый так же многочисленными доводами, что при такой защите отец сделал правильно, что не обращал внимания на пол и возраст ребенка. Вопрос: Начиная с какого возраста отцу морально допустимо пиздить чужих детей при возникновении конфликта с его ребенком, в частности можно ли одобрительно рассматривать "втсряхивание" чужой девочки за грудки, если ей 4 года и она только что ударила совочком по голове твою девочку?

Ребенок - это когда он за тобой хвостом ходит с вопросами "Почему? зачем? как?". Когда "ребенок" принимает решение гнобить кого-то (ради развлечения или чего-то ещё) - это уже не ребенок и в моих глазах несет ответственность за свои действия. Сколько этой суке лет? 15? Вполне достаточно для осознания того, что можно делать, а что нельзя! А также в этом возрасте формируется личность. Если личность поймет что она безнаказанна - дальше будет только хуже. Другие запросы, другие способы получения желаемого.

Цитата
3. Вопрос: Считается ли положительным примером для ребенка, в частности мужского пола, осознание и допускание мысли, что очень сильный может бить очень слабого, что, если ты сам не можешь решить свою проблему, за тебя заступиться папа/старший брат/чужой дядя, которому можно дать денег и т.д.?

Думаю в данном случае да, считается положительным. Если конечно это единичная драка, из-за чего-то - то конечно вмешиваться не стоит. Но когда девочка-отморозок терроризирует весь класс, не дает жизни никому, держит в страхе свой коллектив - то думаю что это будет хорошим примером для остальных, что если так себя вести, то можно в один прекрасный день уехать в больницу в качестве пострадавшего. Что на каждый титаник есть и свой айсберг)

Цитата
4. Вдогонку к предыдущему: Считается ли положительным примером для твоего ребенка, а также множества чужих детей, ставших свидетелями такого воспитания, решение конфликта с позиции силы?

Решение именно такого конфликта с позиции силы - единственно верное решение ИМХО. С быдлом интеллегентно общаться и пытаться договориться нельзя. Результат будет нулевым.

Цитата
Мы ведь не знаем зачем он туда шел, может быть он шел с мыслью поговорить с хулиганкой, втолковать ей что-то последняя же его вывела?

Вот и я тоже склоняюсь к такому. Скорее всего ему и прилетело "пошел нахуй - не твое дело"

[^]
eliza7can
15.02.2011 - 13:55
0

Весельчак

мужик правильно сдела. я бы эту мразюку еще больше бы уделала. Знаю, что из неё вырастет, 100% мразь

[^]
Yanot
15.02.2011 - 13:56
6

статус

DiаnаАndreevnа
Цитата

При чем здесь фамилия??? off.gif
Ога, Вика стала злой и агрессивной потому, что у нее фамилия Мясникова faceoff.gif
А какой нить Ваня Ножичков ваще потенциальный убийца?

Это сообщение отредактировал Yanot - 15.02.2011 - 13:58

[^]
Klown
15.02.2011 - 13:58
1

Шутник

Цитата
Знаю, что из неё вырастет, 100% мразь

теперь у неё есть шанс стать нормальным человеком. Правильную пилюлю ей выписали. Если будет рецидив - возможно придется повторить процедуру. Многим такая терапия помогает)

[^]
eliza7can
15.02.2011 - 13:59
-1

Весельчак

у нас такой ублюдок в классе учился - доставал почти всех , но одной девочке особенно доставалось. А у неё родители очень интеллигентные - не могли за грудки. И выгнать его из школы не могли - его отец был шишка какая-то. так поступили хитро - мы всем классом перевелись в другую школу (она рядом была, класс состав не изменил). А этот полудурок остался один))

[^]
Ejevichka
15.02.2011 - 14:09
0

Ярила

преподавала в школе.. таких насмотрелась. идет такая вот, лет 13=14, маты летят - просто в путь, дерется, всех на фиг посылает, учителей не слушает. ну и что ? говорили с родителями, что курит, пьет, поведение ужасное и все такое... а мать ответила - а что тут такого? я сама курю с 15! пьет - не верю! ну если пиво - то это не страшно... а что дерется ? ну так время сейчас такое, она себя отстаивает. а то, что задирает младших - ну... всякие ситуации бывают... и это говорит родитель. вот как корректировать ребенка, если сам родитель пальцем о палец ударить не хочет, чтоб воспитывать... а растет эта сучка, зарабатывая авторитет своим хамским поведением и гноблением тех, кто послабже. разок надо по жопе дать, встряхнуть со всей силы, чтоб по - другому на мир посмотрела...

[^]
TipaNevinnost
15.02.2011 - 14:23
2

Приколист

Странно канеш от меня услышать - я всегда за слабый пол, но тут мужик молочина- все по справедливости!!! Вроде отчим, да? Ну еще больший ему респектище... надо учить эту блядцкую молодеж...хотя им дорога уже заказана...

[^]
Lutwiy
15.02.2011 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Klown @ 15.02.2011 - 13:58)
Цитата
Знаю, что из неё вырастет, 100% мразь

теперь у неё есть шанс стать нормальным человеком. Правильную пилюлю ей выписали. Если будет рецидив - возможно придется повторить процедуру. Многим такая терапия помогает)

Хреновый из вас психолог если считаете, что агрессия пораждает мысли о своем поведении...агрессия пораждает еще большую агрессию. И одно дело сдерживающий подзатыльник от авторитетного для ребенка человека и совсем другое удар об стену от абсолютно незнакомого мужика. Чего добился такой вот отец? Да его девочек бить эта шмара больше не будет, зато еще большую агрессию будет вымещать на других детях.

Ребенок правильно оценивает только побои от авторитетных личностей...например если родитель никогда не бил свое дите, но оно довело его до состояния когда не ударить это проявить слабину. Родитель это авторитет...ребенок знает, что если уж довел авторитетную личность то сам виноват. А что тут? Тут ребенок воспринимает это, как обычную агрессию коих было у нее в жизни не сомневаюсь сотни случаев. Обычная агрессия, да от взрослого человека, да еще и с победой этого взрослого человека лишь докажет ребенку - чем ты сильнее бьешь тем правильнее ты в этом мире и ровнее.

Такие личности часто не имеют авторитетов среди людей, и часто считают себя верхушкой социальной пирамиды среди сверстников. Проблема именно в этом. Корень проблемы. Такие проблемы решаются на собрании родителей, с директором школы...где решат есть ли смысл переучивать ребенка или надо отдать его в спецшколу-интернат, где ребенок, являющийся для себя сам авторитетом, потеряв свою силу будет искать помощи среди авторитетных личностей, которые наконец то будут для него появлятся.

Повторяю агрессия в данном случае лишь перенесла агрессию на других детей. Это не решило проблемы. Ребенок будет просто более скрытно пакостить первое время пока снова не почувствует, что опасности нет.

[^]
Evenus
15.02.2011 - 14:33
1

Весельчак

Lutwiy
Вот! Все верно!
А вот если бы папа сломал Вике позвоночник, или отбил мозг до состояния овоща (вдруг в ее голове был мозг), то Вика, несмотря на повышенную степень агрессии, не смогла бы больше никому испортить жизнь.

[^]
PoKeMoN
15.02.2011 - 14:33
0

Сказочник

Цитата (Lutwiy @ 15.02.2011 - 14:25)
Такие проблемы решаются на собрании родителей, с директором школы...где решат есть ли смысл переучивать ребенка или надо отдать его в спецшколу-интернат, где ребенок, являющийся для себя сам авторитетом, потеряв свою силу будет искать помощи среди авторитетных личностей, которые наконец то будут для него появлятся.

Повторяю агрессия в данном случае лишь перенесла агрессию на других детей. Это не решило проблемы. Ребенок будет просто более скрытно пакостить первое время пока снова не почувствует, что опасности нет.

Соглашусь с Вами лишь отчасти, это действует лишь тогда, когда общество контролирует процесс воспитания молодежи, если обществу на нее(молодежь) наплевать - то вступают в силу прайдовые(клановые) отношения.

[^]
magnifiko
15.02.2011 - 14:35
0

Шутник

Я бы тожа навалял бы: дирехтуру и этой гниде. За дитё порву, как газету!!!!

[^]
Птицадятел
15.02.2011 - 14:37
0

Балагур

Цитата (magnifiko @ 15.02.2011 - 14:35)
Я бы тожа навалял бы: дирехтуру и этой гниде. За дитё порву, как газету!!!!

Это дааа, руководство школы лес валить нахрен отправить. До сих пор помнюю, что мне сказала завуч, когда я пыталась пожаловаться на мальчишек: "Раз обижают, значит, сама виновата! Меня же они не обижают!"

[^]
Klown
15.02.2011 - 14:39
-1

Шутник

Цитата
Хреновый из вас психолог если считаете, что агрессия пораждает мысли о своем поведении...

Не вам судить, о том, какой я психолог. Но я знаю что если ударить такого человека и объяснить за что - он поймет гораздо лучше - чем если просто объяснить почему нельзя так делать.

Если в следующий раз её приложит другой папаша, то третьего раза не будет точно)

Цитата
Проблема именно в этом. Корень проблемы. Такие проблемы решаются на собрании родителей, с директором школы...

А вот придет такая мамаша на собрание, откроет свое хайло, и будет орать что её ребенок самый лучший на свете, и он не мог никого ударить. И что на него наговаривают. И если вдруг попытаются исключить её чадо из школы, то она будет ходить как ебнутая с бумажками и жалобами куда только можно.

Цитата
Обычная агрессия, да от взрослого человека, да еще и с победой этого взрослого человека лишь докажет ребенку - чем ты сильнее бьешь тем правильнее ты в этом мире и ровнее.

Это не совсем обычная агрессия. На тебя часто нападали в детстве большие дядьки и били тебя головой о стену? Лично на меня нет. Ударить просто так - одно. Ударить и сказать за что - другое. Да и были наверняка разговоры, и уговоры, и жалобы в милицию, и т.д. и т.п. Всем похуй, шум никто поднимать не хочет. Ещё бы) Ведь в его школе учатся только лучшие) И незачем знать другим родителям что в школе их детей могут избивать, а всем будет похуй)

Просто если рассматривать с точки зрения закона, и морали - Вы безусловно правы. Принять меры, взять на особый контроль... А если посмотреть с точки зрения реальности - то иного выхода-то и нет)

[^]
Lutwiy
-2

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 15.02.2011 - 14:33)
Цитата (Lutwiy @ 15.02.2011 - 14:25)
Такие проблемы решаются на собрании родителей, с директором школы...где решат есть ли смысл переучивать ребенка или надо отдать его в спецшколу-интернат, где ребенок, являющийся для себя сам авторитетом, потеряв свою силу будет искать помощи среди авторитетных личностей, которые наконец то будут для него появлятся.

Соглашусь с Вами лишь отчасти, это действует лишь тогда, когда общество контролирует процесс воспитания молодежи, если обществу на нее(молодежь) наплевать - то вступают в силу прайдовые(клановые) отношения.

Забываете, что в таких отношениях в первую очередь пострадают дети...и кстати в таких отношениях Вика очень даже правильную роль заняла. Если вы совсем не понимаете что именно общество должно начинать контролировать процесс воспитания, а значит и все родители в первую очередь, а потом уже государство, то что с вас взять? Вам проще вместо того чтобы парится ебнуть чужого ребенка об стену. Так сказать и своих девочек научить, что сильный муж тебя всегда защитит только силой, и той дуре доказать, что сила решает.

Для того чтобы воспитать ребенка, даже чужого, надо попарится...а зачем парится...проще ебнуть об стену, а потом винить государство за то, что оно не следит за воспитанием наших детей. Наши дети воспитываются телевизором, школой, другими детьми, государством...чем угодно только не родителями.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.02.2011 - 14:41

[^]
Акация
0

антидепрессант

Цитата (eliza7can @ 15.02.2011 - 13:59)
у нас такой ублюдок в классе учился - доставал почти всех , но одной девочке особенно доставалось. А у неё родители очень интеллигентные - не могли за грудки. И выгнать его из школы не могли - его отец был шишка какая-то. так поступили хитро - мы всем классом перевелись в другую школу (она рядом была, класс состав не изменил). А этот полудурок остался один))

а темную всем классом? Не, ну если школа плохая - эт другое дело. Но все равно, сначала темную, а потом валить.

[^]
Klown
15.02.2011 - 14:41
-1

Шутник

Цитата
До сих пор помнюю, что мне сказала завуч, когда я пыталась пожаловаться на мальчишек: "Раз обижают, значит, сама виновата! Меня же они не обижают!"

я тоже такое где-то слышал в своей жизни. Ну а что - правильно - если изнасиловали - значит дала повод, если избили и ограбили - а нехуй с мобилой и кошельком по улице ходить.. ага...

[^]
jsafari
15.02.2011 - 14:43
1

Ярила

Цитата
Lutwiy
Хреновый из вас психолог если считаете, что агрессия пораждает мысли о своем поведении...агрессия пораждает еще большую агрессию. И одно дело сдерживающий подзатыльник от авторитетного для ребенка человека и совсем другое удар об стену от абсолютно незнакомого мужика. Чего добился такой вот отец? Да его девочек бить эта шмара больше не будет, зато еще большую агрессию будет вымещать на других детях.

Ребенок правильно оценивает только побои от авторитетных личностей...например если родитель никогда не бил свое дите, но оно довело его до состояния когда не ударить это проявить слабину. Родитель это авторитет...ребенок знает, что если уж довел авторитетную личность то сам виноват. А что тут? Тут ребенок воспринимает это, как обычную агрессию коих было у нее в жизни не сомневаюсь сотни случаев. Обычная агрессия, да от взрослого человека, да еще и с победой этого взрослого человека лишь докажет ребенку - чем ты сильнее бьешь тем правильнее ты в этом мире и ровнее.

Такие личности часто не имеют авторитетов среди людей, и часто считают себя верхушкой социальной пирамиды среди сверстников. Проблема именно в этом. Корень проблемы. Такие проблемы решаются на собрании родителей, с директором школы...где решат есть ли смысл переучивать ребенка или надо отдать его в спецшколу-интернат, где ребенок, являющийся для себя сам авторитетом, потеряв свою силу будет искать помощи среди авторитетных личностей, которые наконец то будут для него появлятся.

Поддерживаю.++++ кончились
Цитата
надо учить эту блядцкую молодеж...хотя им дорога уже заказана...

Вы о ком? Мы о наших детях!!!
Ваша агрессия приведет к тому, что они как-нибудь скажут - "Надо учить этих блядских пенсионеров... хотя им дорога уже заказана."
Так по вашему?

П.С. Самодостаточный человек не будет распускать руки на детей. Нужно искать другие методы. Речь идет о ДЕТЯХ-ПОДРОСТКАХ (пусть и сволочах). Именно мы, взрослые, должны принимать меры, в первую очередь, воспитательные, в данном случае.
Понятно, когда на вас напали подростки с целью ограбить-избить, то стоять и читать морали не имеет смысла. Надо обороняться и давать сдачу. Но это ДРУГОЙ СЛУЧАЙ.

По теме есть хороший фильм "Подранки".

[^]
Klown
15.02.2011 - 14:46
-1

Шутник

Цитата
Вам проще вместо того чтобы парится ебнуть чужого ребенка об стену. Так сказать и своих девочек научить, что сильный муж тебя всегда защитит только силой, и той дуре доказать, что сила решает.

Т.е. папаша должен взять на воспитание совершенно чужого ребенка? Да ему похуй на неё) Как и мне, и большинству здесь. Если ей родители не вбили в голову что можно, а чего нельзя - то это только их проблемы. И если от этого будет страдать мой ребенок - я точно также пиздану. Её воспитание - это не моя проблема.

Добавлено в 14:48
Цитата
Но это ДРУГОЙ СЛУЧАЙ.

да - это тот случай, когда нападают на твою дочь и избивают её в школе. И даже не с целью ограбить, а ради развлечения...

[^]
DiаnаАndreevnа
15.02.2011 - 14:50
0

Приколист

Цитата (Yanot @ 15.02.2011 - 13:56)
DiаnаАndreevnа
Цитата

При чем здесь фамилия??? off.gif
Ога, Вика стала злой и агрессивной потому, что у нее фамилия Мясникова faceoff.gif
А какой нить Ваня Ножичков ваще потенциальный убийца?

Ну она такая грозная и фамилия такая же... Йумор блин это... У меня вообще фамилия Живодёрова, а я при монастыре служу и девственна...

[^]
Акация
15.02.2011 - 14:52
0

антидепрессант

Из новостей:

"Как сообщил врач больницы Сергей Щербаков, обе девочки были госпитализированы в больницу с диагнозом «сотрясение головного мозга». Восьмиклассница Люба Витрук, была госпитализирована в больницу 3 февраля после драки с Викой Мясниковой, которая сильно избила свою одноклассницу.

На следующий день 4 февраля Вику Мясникову сильно избил пришедший в школу 40-летний отчим одной из подруг Любы Витрук. Мужчина ударил девочку головой об косяк и стекло окна и избивал, лежащую на полу ногами, после чего ее отвезли в больницу. Сейчас по этому факту проводится проверка работниками УВД города. "

[^]
PoKeMoN
15.02.2011 - 14:54
0

Сказочник

Цитата (Lutwiy @ 15.02.2011 - 14:39)
Забываете, что в таких отношениях в первую очередь пострадают дети...и кстати в таких отношениях Вика очень даже правильную роль заняла.

Серьезно? А Вы внимательно читали топикстартера? Она нахамила отчиму. Надеюсь как хамят обьяснять не нужно? И получила "урок".
Цитата
Если вы совсем не понимаете что именно общество должно начинать контролировать процесс воспитания, а значит и все родители в первую очередь, а потом уже государство, то что с вас взять?

Да мы с Вами прекрасно понимаем, что стиль формирования общественных отношений и стиль воспитания подрастающего поколения формирует Государство. А если ему насрать на воспитание, а Ему нужны только менеджеры - тупые прозомбированные моральные уроды, то тут каждый сам за себя.

Цитата
Вам проще вместо того чтобы парится ебнуть чужого ребенка об стену. Так сказать и своих девочек научить, что сильный муж тебя всегда защитит только силой, и той дуре доказать, что сила решает.

Как раз Вы и не понимаете сути, из-за невнимательного прочтения. Она получила "урок" после хамства по отношению не к девочкам, а к взрослому человеку. И именно этим мужчина дал понять всем молодым "зрителям" - неуважение к старшим наказуемо.
Цитата
Для того чтобы воспитать ребенка, даже чужого, надо попарится...а зачем парится...проще ебнуть об стену, а потом винить государство за то, что оно не следит за воспитанием наших детей. Наши дети воспитываются телевизором, школой, другими детьми, государством...чем угодно только не родителями.

Вы сами себе противоречите, хотя и сказали правильный постулат: Государство - главный участник формирования морально-этических норм своих граждан и главный формирователь норм воспитания молодежи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40866
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх