В двадцать лет я был очень несчастлив. Не было денег, девушки и перспективы были очень туманны. В сорок лет у меня есть кое-какие деньги, женщина и чересчур ясные перспективы. Вроде все хорошо. Но мне хочется надавать себе двадцатилетнему по щам. Не ной! У тебя железное здоровье, полна жопа энергии, куча друзей и вся жизнь впереди. Но я двадцатилетний не слышу себя будущего. Может, оно и к лучшему.
Значит в 20 лет был нытиком и добился кое-чего, но такое впечатление что поодолжаешь ныть, типа все плохо , значит такой характер
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в отличии от ТСа помню, насколько сильно не хватало денег мне 20 летнему. У хули толку от того здоровья и энергии, если их некуда применить? Даже работать было проблема устроиться - опыт работы от 3 лет уже был популярен. И вот я, вчерашний студент, полный сил, энергии и здоровья, без денег, без работы, без жилья, без малейших намёков на улучшение ситуации - даже ныть сил нет! И у друзей то же самое. Вплоть до того, что одну сигарету на троих курили! В чём прелесть? Чему радоваться?
В 20 лет в большинстве своем даже не знают, кем хотят стать. Купи альманах с результатами выигрышей за последние 20 лет, вернись назад и у@би им себе любимому по голове.
Это сообщение отредактировал АААА4 - 28 янв 2026 в 15:02
Яб сказал что у меня 20-летнего было всего намного больше чем сейчас. Молодость где куча друзей и женщин, разве что не было денег. Сейчас вроде деньги есть, но уже нет всего остального. Вывод что счастье вообще не в деньгах и за деньги не купишь.
Я бы себе в 20 лет сказал бы - не вь*бывай так на работе, всех денег не заработаешь, а то в 55 лет здоровья не будет совсем. В принципе, я стараюсь это сыновьям сейчас донести
Что это пиздец, я понял уже в 12 лет, что не помешало мне охуевать периодически до сих пор. Мог бы вернуться в то время, чтобы сказать себе, что я прав, нет никакого смысла в жизни, кроме самой жизни
Наверняка тебе все это говорили 1000 раз родители и посторонние старшего возраста. Но человек, особенно молодой не склонен прислушиваться к чужим советам. Так что ты и себе бы не проверил.
Я бы с удовольствием выпил по сто грамм с собой двадцатилетним, мне есть что ему рассказать.
Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 28 янв 2026 в 15:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)