Отец избил одноклассницу своей дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
15.02.2011 - 14:55
0
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (DiаnаАndreevnа @ 15.02.2011 - 14:50)
Цитата (Yanot @ 15.02.2011 - 13:56)
DiаnаАndreevnа
Цитата
А фамилия у девушки много говорит... Мясникова...

При чем здесь фамилия??? off.gif
Ога, Вика стала злой и агрессивной потому, что у нее фамилия Мясникова faceoff.gif
А какой нить Ваня Ножичков ваще потенциальный убийца?

Ну она такая грозная и фамилия такая же... Йумор блин это... У меня вообще фамилия Живодёрова, а я при монастыре служу и девственна...

Девушка, если Вы при монастыре служите, лучше не надо на ЯП заглядывать. Честно. Не то это место. На правмир идите или на подобные сайты.

Не надо тут фамилиями мериться. И девственностью.

[^]
Lutwiy
15.02.2011 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Klown @ 15.02.2011 - 14:39)
Цитата
Хреновый из вас психолог если считаете, что агрессия пораждает мысли о своем поведении...

Не вам судить, о том, какой я психолог. Но я знаю что если ударить такого человека и объяснить за что - он поймет гораздо лучше - чем если просто объяснить почему нельзя так делать.

Если в следующий раз её приложит другой папаша, то третьего раза не будет точно)

Цитата
Проблема именно в этом. Корень проблемы. Такие проблемы решаются на собрании родителей, с директором школы...

А вот придет такая мамаша на собрание, откроет свое хайло, и будет орать что её ребенок самый лучший на свете, и он не мог никого ударить. И что на него наговаривают. И если вдруг попытаются исключить её чадо из школы, то она будет ходить как ебнутая с бумажками и жалобами куда только можно.

Почему же не мне? мне вот всегда интересно...не вам судить...это типа вы такой специалист, что вас опыт непререкаем, что не мне судить?

Если в следующий раз...то есть по вашему проще ликвидировать сразу эту личность вместо того, чтобы решать проблему. Нет ну что это же решение. Давайте всех неугодных детей убивать.

Вот чтобы мамаша своим хавальником не раззивалась и существуют именно собрания родителей. Одна мама херня. А если все родители напишут на нее заяву в суд это уже совсем по другому все будет работать не думали о таком? Вам не кажется странным что одна ебанутая мамаша по вашему мнению сильнее, чем целый класс мам и пап? Я повторяю, знаем мы таких вот мамаш, не помогает родительское собрание поможет суд. Вот только родительское собрание помогает понять всем родителям класса хорошая девочка и на нее просто клевещут одни родители или весь класс ей недоволен. Если родители в классе небезразличны к своим детям их будет больше, чем одна мамаша.

А коли безразличны и зачем парится то да...порву убью...это вы порвете и убьете потому что до этого хуй пинали и не знали что ваших девочек обижают, а тут бац и девочка пожаловалась...не хотите парится, хотите лишить свою девочку отца на 2-3 года, хотите тупо выбросить свою агрессию действуйте. И суд совершенно справедливо не будет на вашей стороне.

Цитата
Цитата
Обычная агрессия, да от взрослого человека, да еще и с победой этого взрослого человека лишь докажет ребенку - чем ты сильнее бьешь тем правильнее ты в этом мире и ровнее.

Это не совсем обычная агрессия. На тебя часто нападали в детстве большие дядьки и били тебя головой о стену? Лично на меня нет. Ударить просто так - одно. Ударить и сказать за что - другое. Да и были наверняка разговоры, и уговоры, и жалобы в милицию, и т.д. и т.п. Всем похуй, шум никто поднимать не хочет. Ещё бы) Ведь в его школе учатся только лучшие) И незачем знать другим родителям что в школе их детей могут избивать, а всем будет похуй)

Просто если рассматривать с точки зрения закона, и морали - Вы безусловно правы. Принять меры, взять на особый контроль... А если посмотреть с точки зрения реальности - то иного выхода-то и нет)

С точки зрения психологии человека это обычное нападение незнакомого для нее человека. И никак по другому это у нее в голове не запишется. Если на тебя вдруг ни с того не с сего нападет дядька старше и бугаестей тебя для тебяэто тоже будет обычно агрессией. Ни каким ни уроком морали. Какой бы моральный оттенок не имело бы такое нападение ребенок запомнит только агрессию.

Дабы не пеняли на прошлое. Скажу так. Знаете почему в СССР таких случаев меньше было? Потому что в СССР людям не было в падлу собиратся на собраниях и решать такие вопросы вместе. Им не было впадлу заниматся защитой своих детей. Проще всего взять дробовик и без суда и следствия всех порешать. Для этого не надо организовывать собрания, искать виноватых, искать решения, собирать подписи...для этого не надо заниматся ничем. Зачем? Возьмем и ебнем об стену пару раз! ББПЕ! Это самое простое решение...

Ей богу проблема современной разрозненности в обществе только от того существует что всем в падлу парится...как же капитализм на дворе...за меня все должны подумать - государство, общество, классный руководитель, директор...это их обязаности...а в моих обязанностях как родителя входит только пиздить чужих детей...ой простите...оберегать свои чада.

[^]
CRC32
15.02.2011 - 14:57
0

Приколист

Фильм смотрел "Шпана" называется. Так там одну деваху довели до самоубийства одноклассницы. Конечно, мужик не прав. А вот Вика - дура!

[^]
DiаnаАndreevnа
15.02.2011 - 14:59
-1

Приколист

Цитата (ХочуЗамуж @ 15.02.2011 - 12:45)
Девочки всегда дрались! я сама в школе дралась чуть ли не раз в неделю, но я училась в ужаснейшей школе и либо ты,либо тебя, папаня конечно чуток перегнул, но он её не бил тряхнул. а где ж блин все остальные включая учителей и директора были когда она до этого на перемене на девчонок налетела? ведь не первый раз всё это было. Разговорами можно было бы помочь,если бы этим родители заняли,отвели к психологу, выявили бы мотивы агрессии и т.д., но если они не желают ничего знать, вот так и приходиться!
Я кода-то за младшего брата устроила такое. две девочки тоже очень крутые и классные они в 9 классе малый в третьем.сломали нос ему. Родителям хватило самообладания только через милицию. а я пошла с лучшей подругой и набила морду. он НИКОГДА больше к малому не подходили. ИМХО

И всё же дело в родителях... ФАКТ.
Я конечно не дралась, но школа была средняя (по статусу). И правда в том, что в таких школах иной раз придется хочешь или нет проявить свою силу физическую. Если язык не подвешен, если нет чувства юмора или если твои родители не директора школы, то надо всегда уметь стоять за себя-И ЭТО ФАКТ. Повезло тем, кто жил в иных условиях. Но в каждой школе есть ЛОХИ, просто дети не всегда признаются. Им стыдно порой... И родители думают что у ребенка все хорошо, а на самом деле его чморят там как последнюю тварь. ВОТ ПОЭТОМУ ТО И ДоЛЖНО ВОСПИТЫВАТЬ В ДЕТЯХ ОТКРЫТОСТЬ, ИСКРЕННОСТЬ И ДОБРОТУ. В наших руках это! И только сейчас мы можем избавить общество от явления Мясниковой и тп.

[^]
azzkicker
15.02.2011 - 14:59
0

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 15.02.2011 - 14:25)
Чего добился такой вот отец? Да его девочек бить эта шмара больше не будет, зато еще большую агрессию будет вымещать на других детях.

Мне что-то кажется, что этот мужик не имел цели спасти всех угнетённых мира, помочь всем детям и вообще нести всякие гуманитарные чудеса всему человечеству.
Его целью было прекратить издевательства над СВОЕЙ дочерью - это была его СВЕРХЗАДАЧА - он своего добился.
А перевоспитанием хулиганки пусть занимаются ее родители и специалисты - педегоги, психологи и тп.

[^]
Wachovski
15.02.2011 - 15:02
0

Шутник

Lutwiy

Про собрания согласен, но вы ведь говорите о гражданском обществе, обществе где каждый человек понимает что он гражданин, от него что-то зависит и он что-то может. У нас такого общества нет, у нас проще сказать - а что я могу сделать и закрыть на это глаза. И повторюсь, мы не может судить этого человека, опять же не зная всей истории. Может он и предлагал на собраниях что-то с ней делать? Но поверьте, в таких ситуациях гораздо больше половины скажет да на х;№, нас это не касается.

Это сообщение отредактировал Wachovski - 15.02.2011 - 15:03

[^]
DiаnаАndreevnа
15.02.2011 - 15:03
0

Приколист

Цитата (Акация @ 15.02.2011 - 14:55)
Цитата (DiаnаАndreevnа @ 15.02.2011 - 14:50)
Цитата (Yanot @ 15.02.2011 - 13:56)
DiаnаАndreevnа
Цитата
А фамилия у девушки много говорит... Мясникова...

При чем здесь фамилия??? off.gif
Ога, Вика стала злой и агрессивной потому, что у нее фамилия Мясникова faceoff.gif
А какой нить Ваня Ножичков ваще потенциальный убийца?

Ну она такая грозная и фамилия такая же... Йумор блин это... У меня вообще фамилия Живодёрова, а я при монастыре служу и девственна...

Девушка, если Вы при монастыре служите, лучше не надо на ЯП заглядывать. Честно. Не то это место. На правмир идите или на подобные сайты.

Не надо тут фамилиями мериться. И девственностью.

Вы ваще.... Бесите... Походу вы ОДНОФАМИЛЬЦЫ с героиней))) То то запротестовали... Уж извиняйте, но МЯСНИКОВА и ассоцииируется с МЯСОМ. Девок мЯсила из лиц делала МЯСО... Жуть, но фамилия подходит Вике (в этом случае)... Как редко фамилия отражает характер человека-это тот случай. Вот и ВСЁ тчк

Это сообщение отредактировал DiаnаАndreevnа - 15.02.2011 - 15:06

[^]
CMEPTb
15.02.2011 - 15:05
-1

СМЕРТЬ

Я бы тоже в любом случае так же как и он сделал,еще видео может боян

[^]
NICol
15.02.2011 - 15:06
0

Ярила

Случай в детском саду, дочь стал обижать местный "хулиган", естественно вопрос решался с отцом, которому подробно было объяснено, что в таком возрасте решающее значение имеет не пол ребенка, а вес и рост. Тут дочь обходит всех в группе. Пообещал науськать дочь дать сдачи, причем с применением тупых твердых предметов, с переспективой, что ребенку может и понравиться чморить конкретно этого мелкого гаденыша. Внушение имело успех, конфликт был исчерпан, теперь они еще и дружат (против всех видимо).
У друга дочь попала под вымогательство со стороны старших девок, которые своей бандой терроризировали младшие классы в полный рост, при абсолютном попустительстве директора и нежелании с ним ссориться остальных преподавателей. Был записан разговор с директором, где она хамила, провоцировала на грубость и выдвигала аргументы про выдумывания нерадивых детишек, которые таким образом пытаются привлечь внимание сволочных родителей, забивших на своих детей болт (каково а?). Затем, записали на диктофон сам факт разговора с вымогательницами, с угрозами и издевательствами, подружка жертвы в это время со стороны снимала на сотовый, зафиксировав факт передачи денег. Собрали больше 20 показаний других девчонок, все как положено оформили и отнесли в РОНО, с требованием увольнения директора и наказания других учителей, или все пошло бы в прокуратуру. Решилось все в течении недели, директор по собственному, учителя депримированы (правда я вот думаю, у них с чего вообще премии то срезали при их зарплате, жалко их, они же от директора зависимы были, вот и молчали) а вымогательницы быстренько сменили школу под угрозой попасть в поле зрения ментов (родителям доходчиво объяснили что к чему). Самый аут был в том, что друга, как главного зачинщика "расследования" вызвал к себе участковый и открытым текстом пообещал засадить его до конца дней за что нибудь, потому как одна из вымогательниц оказалась его племянницей, вот он сука и забивал на жалобы.

[^]
chi1
15.02.2011 - 15:11
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата
Может только припугнуть надо было для начала, для собственной же подстраховки в законодательном плане.

Какой припугнуть?
Этой Вике по ходу вообще на всё и вся насрать... Он бы ее припугнул, а она его трёхэтажным в ответ обложила и потом "чмырнула" дочку, ибо нефиг родителям стучать. Таким как она только лопаткой по попке и ведрищем по еблищу можно что то вдолбить. Сам был в восьмом классе и таких Вик в параллельном было 3 штуки.

[^]
Lutwiy
15.02.2011 - 15:13
0

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 15.02.2011 - 14:54)
Серьезно? А Вы внимательно читали топикстартера? Она нахамила отчиму. Надеюсь как хамят обьяснять не нужно? И получила "урок".

А на хрена отчим вообще к ней полез? Вот вопрос...тебя мелкого шкеда еще хватает за плечо какой то мужик абсолютно незнакомый и начинает теребить...ты скорее всего с уважением поникнишь голову и будешь дать когда тебя будут пиздить...так я и поверил. Скорее всего ты начнешь как маленькая обезьянка выражать агрессиюдабы напугать злого дядьку стойкостью своего характера. Это нормальная реакция для ребенка. Не верите? Поездейте как нибудь в автобусе в 14-15 часа дня. Все слова уважения ребенка работают только когда рядом с ребенком его авторитарная личность. Это психология общества! Человек с уважением относится только к авторитетам! Проблема родителя как воспитателя именно в том чтобы получить у ребенка этот самый авторитет. Так было и так будет всегда.

Цитата

Да мы с Вами прекрасно понимаем, что стиль формирования общественных отношений и стиль воспитания подрастающего поколения формирует Государство. А если ему насрать на воспитание, а Ему нужны только менеджеры - тупые прозомбированные моральные уроды, то тут каждый сам за себя.

Я НЕ ПОНИМАЮ! Почему вы ВСЕ сваливаете на государство??? ЭТО ВАШИ ДЕТИ! ВАШИ! Почему все всё за вас должны делать? Государству больше занятся нечем как заниматся воспитанием ваших детей. Государство занимается воспитанием в них любви лишь к государству, и если вы весь процесс воспитания отдаете государству, то есть обществу, то вполне очевидно, что ребенок либо вырастет тупым манипулируемым быдлом, либо для ребенка авторитетом не будут остальные люди...что порадит еще больших вот таких вот сук. Меня воспитывали МОИ РОДИТЕЛИ. Мое государство вообще не касалось моего воспитания. Своим воспитанием я горжусь! Ребенком нужно заниматся, а не винить во всем других.

Цитата

Как раз Вы и не понимаете сути, из-за невнимательного прочтения. Она получила "урок" после хамства по отношению не к девочкам, а к взрослому человеку. И именно этим мужчина дал понять всем молодым "зрителям" - неуважение к старшим наказуемо.

КАКОГО ХРЕНА ОН ПОЛЕЗ К ЧУЖОМУ РЕБЕНКУ? Если бы к моему ребенку пристал бы взрослый мужик он бы что получил по вашему представлению? От меня как минимум замечание... Он должен был обратится к директору, к другим родителям, к родителям девочки...какого хрена он полез к девочке? А ну правильно папу девочки еще не факт, что отпизжу, а вот девочку то точно ведь.

Цитата

Вы сами себе противоречите, хотя и сказали правильный постулат: Государство - главный участник формирования морально-этических норм своих граждан и главный формирователь норм воспитания молодежи.

Я нигде не говорил про то что государство главный формирователь(даже слово то такого дебильного не знаю)воспитания. Я считаю что именно родитель должен формировать для себя нормы воспитания. Государство лишь предоставляет образование...которое максимум что делает так это воспитывает у человека любовь к родине. То есть - формирует для ребенка своего рода глобального авторитета...оно не формирует и никогда не формировало в человеке человека. Воспитывают человека РОДИТЕЛИ. И все косяки детей это косяки в первую очередь их родителей, которые когда то не досмотрели или вообще никогда не смотрели.

[^]
Lutwiy
15.02.2011 - 15:15
0

Ярила

Цитата (azzkicker @ 15.02.2011 - 14:59)
Чего добился такой вот отец? Да его девочек бить эта шмара больше не будет, зато еще большую агрессию будет вымещать на других детях.

Мне что-то кажется, что этот мужик не имел цели спасти всех угнетённых мира, помочь всем детям и вообще нести всякие гуманитарные чудеса всему человечеству.
Его целью было прекратить издевательства над СВОЕЙ дочерью - это была его СВЕРХЗАДАЧА - он своего добился.
А перевоспитанием хулиганки пусть занимаются ее родители и специалисты - педегоги, психологи и тп.

Ага молодец просто...лишил своих дочек отца. Или он думал его в суде за это не накажут? Молодец мужик...решил свою проблему. Правильно пропагандируете - решать надо только свои проблемы...и по хер что решения создают проблемы для других.

[^]
Savelka78
15.02.2011 - 15:16
1

Весельчак

Выскажу своё мнение .Пошёл в школу в советское время ,кто учился тот знает КАКОЕ отношение было у учеников к учителям и наоборот ,ну были оболтусы ,педсоветы там разные ,детская комната милиции ,но всё это было так далеко и не реально,но заканчивать школу пришлось уже в долбаные 90-тые когда школа из строгой дисциплинированной и более менее нравственной превратилась в наркоманский притон в публичный дом и ещё чёрт знает во что .И вот ( Слава Богу ,что это уже было перед самым выпуском ) я попал! Не был ни маменькиным сынком ,играл на гитаре ,тусовался и проч.Уроды ,которые держали в страхе всю школу ,(если вдруг встречали отпор подтягивали ребят посерьёзнее ,ну а те в свою очередь если надо еще серьёзнее) начали лошить и докапываться до меня Думаю не надо объяснять что это такое!Я еще хоть как-то отбивался ,друзья помогали да и длилось это недолго ,а как быть тем кого "вафлили"(с ножом у горла) и потом : "Эй ты ,Вафлёр ,сюда иди , деньги сюда все... " и избивали жутко унижали !!!! Какая там милиция вместе с её детской комнатой и тётенькой- капитаном которую просто откровенно посылали эти уроды .Ну да закончили ( или заканчивают )жизнь свою они паскудно .Один по наркоте под машину ,другому тюрьма,третий подыхает( если ещё не подох ) от алкоголя и наркотиков !А что толку я спрашиваю? Что толку? Что от этого тому пацану изнасилованному ?НИЧЕГО! Мнение по-поводу отца который навалял Викочке высказывать вслух не буду ,сижу и думаю ,что у меня сын в сентябре в школу должен пойти...

[^]
scuzzlebutt
15.02.2011 - 15:16
3

Весельчак

Насмотрятся мультов....

Это сообщение отредактировал scuzzlebutt - 15.02.2011 - 15:17

[^]
Lutwiy
15.02.2011 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Wachovski @ 15.02.2011 - 15:02)
Lutwiy

Про собрания согласен, но вы ведь говорите о гражданском обществе, обществе где каждый человек понимает что он гражданин, от него что-то зависит и он что-то может. У нас такого общества нет, у нас проще сказать - а что я могу сделать и закрыть на это глаза. И повторюсь, мы не может судить этого человека, опять же не зная всей истории. Может он и предлагал на собраниях что-то с ней делать? Но поверьте, в таких ситуациях гораздо больше половины скажет да на х;№, нас это не касается.

Если больше половины родителей настолько пофигистично относятся к своим детям, а директор полная мудачка, то на хрена вообще моим детям учится в этой школе? Мне вот казалось у нас свобода выбора. Или вы радеете что дочки потеряют круг общения из девочек, воспитанных вот такими вот родителями, которым по фиг на их детей?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.02.2011 - 15:19

[^]
DiаnаАndreevnа
15.02.2011 - 15:20
0

Приколист

Цитата (apps @ 15.02.2011 - 12:11)
DiаnаАndreevnа
Проблема в том, что нельзя рассуждать категориями вроде "крутые", "лохушки", "офигела и зассала" и одновременно жить "у людей". Поскольку это древние природные инстинкты, и достались они людям от обезьян, следовать им куда проще, чем разуму. Но это не выгодно в долгосрочной перспективе. Цивилизация и культура существуют потому, что комфортнее жить в обществе, где все обращаются друг с другом уважительно, а не "по понятиям". Цивилизованное общество развивается более эффективно в плане тех же заводов и пароходов.

Я согласна с тем, что принуждением к соблюдению правил подобных правил, которые несколько противоестественны для детей, должны заниматься сотрудники школы. Для этого же и нужно воспитание, родители должны учить детей взаимоуважению. Основная проблема состоит в том, что это должно носить глобальный характер. В одиночку быть "правильным" не выгодно – заклюют "обезьянки". Но общество, в котором все "правильные" заведомо выигрывает у общества "обезьянок". В каком-то смысле, этим должно заниматься государство. Но, (далее идет стандартная критика правительства).

И НИКТО!!!
НИКТО!!!
[/color]НИКТО НЕ УЛОВИЛ СУТИ!!![color=#FF0000]
Как будто все читают посты, а каждый видит то что беспокоит его лично. Иными словами объективность отсутствует!
ИЗБАВЬТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ ПОДОБНОГО, БУДЬТЕ С НИМИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, ОБЩАЙТЕСЬ, ДРУЖИТЕ!!!
Если моя мать была для меня АВТОРИТЕТОМ, то я её и слушала...
Просто у меня мама супер, я считаю. Она воспитала меня так, что я и от героина отказалась. Я никогда не дралась, хотя поводов было-тьма. Но и я приобрела НАСТОЯЩИХ друзей. Сильных и достойных, они пришли в мою жизнь как враги, а уйдут братьями и сестрами... Жизнь не предсказуема и все беды лишь от ГЛУПОСТИ.... Все можно решить. А девки дурочки, ну правда...

[^]
Jacson465
15.02.2011 - 15:20
0

Jeep-there`s only one

Цитата (Lutwiy @ 15.02.2011 - 15:15)
Цитата (azzkicker @ 15.02.2011 - 14:59)

Ага молодец просто...лишил своих дочек отца. Или он думал его в суде за это не накажут? Молодец мужик...решил свою проблему. Правильно пропагандируете - решать надо только свои проблемы...и по хер что решения создают проблемы для других.

Уважаемый, интересует только один вопрос, а у Вас дети есть?

[^]
Wachovski
15.02.2011 - 15:21
0

Шутник

Lutwiy

А вы уверены что в других школах не так? К сожалению в этом нельзя быть уверенным, при этом, таким образом, можно поменять много школ, в поиске той, в которой нет уродов. Уроды в школе были, есть и и будут всегда (правда их все больше). Просто раньше было гражданское сознание, родительские собрания имели эффективность, сейчас же все в таком состоянии в первую очередь из-за позиции моя хата с краю. Что касается таких подростков, к сожалению, повторюсь, они понимают только язык силы и страх, увещевания и воспитание на них уже не действует, срок не тот, человек уже практически личность, с идеалами и воспитанием, которое дали его родители..

Это сообщение отредактировал Wachovski - 15.02.2011 - 15:28

[^]
Klown
15.02.2011 - 15:23
0

Шутник

Цитата
Почему же не мне? мне вот всегда интересно...не вам судить...это типа вы такой специалист, что вас опыт непререкаем, что не мне судить?

Потомучто Вам такого права никто не давал) Вы можете быть несогласны с моим мнением, а вот осуждать меня - увольте)
Ах, да на счет опыта) Если я говорю так, а не иначе, выражаю мнение отличное от твоего - то здесь две причины могут быть. Первая и истинная - это результат моего личного жизненного опыта. Пускай небольшого, пускай отличного от твоего - но результат опыта - его плод. Я знаю что отморозков на ранней стадии можно сделать нормальными людьми. Пиздюлями в тандеме с разговорами проще всего. Просто разговорами - почти нереально - но тоже иногда можно.

Цитата
Вот чтобы мамаша своим хавальником не раззивалась и существуют именно собрания родителей. Одна мама херня. А если все родители напишут на нее заяву в суд это уже совсем по другому все будет работать не думали о таком?

У Вас всё впереди) В новой школе моя мама отказалась на одно время ходить на собрания из-за того, что там появилась одна мамаша-армянка, которая постоянно критику от учителей в сторону её сына воспринимала неадекватно.. Он для неё лучший, и точка. Она будет орать об этом громче чем фанат на стадионе. И нормально с такими родителями, или кем-то ещё разговаривать бесполезно. А судиться в нашей стране... честно скажу - нуивонахуй) Я лучше дам защиту своему ребенку сам, чем буду думать об общественных интересах в ущерб себе и уж тем более в ущерб своему ребенку. Да, мне похуй!

Цитата
это вы порвете и убьете потому что до этого хуй пинали и не знали что ваших девочек обижают, а тут бац и девочка пожаловалась

ну во первых - бац, и девочка в больнице, а не пожаловалась... И хуй родители не пинали. Я уверен, он нормальный отчим, раз пришел заступиться за ребенка.

Цитата
Если на тебя вдруг ни с того не с сего нападет дядька старше и бугаестей тебя для тебяэто тоже будет обычно агрессией.

Если бы я за день до этого отправил бы на больничную койку своего одноклассника, и регулярно глумился над всем живым - у меня бы вопросов типа " а почему это на меня напал совершенно незнакомый мне мужик" не возникло бы. Тут сразу понятно за что и почему.

Добавлено в 15:25
Цитата
и по хер что решения создают проблемы для других.

абсолютно похер. Родители же той пизды агрессивной не особо парятся что там её дитя в школе выделывает? Почему это вдруг должно стать моей ( или чьей-то ещё) проблемой?

[^]
Lutwiy
15.02.2011 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Jacson465 @ 15.02.2011 - 15:20)
Уважаемый, интересует только один вопрос, а у Вас дети есть?

Когда кончаются аргументы необходимо перейти на личности и указать, что ввиду моих личностных особеностей я хуже осведомлен в вопросе...ну да это же так важно чтобы принимать правильное решение.

Нет у меня нет своих детей. Но воспитанием детей я занимался...более того скажу вам у большинства отписавшихся здесь на форуме есть дети...и что с того? Они что стали разумнее и опытнее? Наоборот они встают на сторону папаши чтобы оправдать свою слабость и нерешительность...чтобы оправдать свое безразличие.

[^]
jsafari
15.02.2011 - 15:26
1

Ярила

Цитата

И чего он добился? Слабая какая-то сверхзадача!!! Надо было ножом пырнуть для наглядности, раз сорок. Чтобы даже неграм в Бронксе неповадно было!!! И видео в интернет выложить.
А отцу избитой девочки в данном случае в ответ что нужно сделать с Викой? Бензопилой пред школой на куски порубить? А потом район на район. И Египет с Америкой подтянутся. (Все это бред и сарказм для тех, кто не понял)

Цитата
В конце концов, когда Люба набралась храбрости ответить школьной забияке, Вика набросилась на нее с кулаками.

Заметьте, если уж на то пошло, именно Люба подошла к Вике, что и спровоцировало драку. Что уж она там сказала, мы не знаем.

Один мудак учительницу отмудохал, другой школьницу. Начинайте разборки сразу с роддома.

Не забывайте, еще раз повторяюсь, что ВАШ ребенок может оказаться в такой же ситуации. Да просто рядом стоять. Придет дядя и без разборок изобьет его. А потом: "Кто первый начал?".
Конфликты, особенно касающиеся детей надо разбирать цивилизовано. Иначе на будущее мы воспитаем на свою же голову всяких Чикотил. Т.к. большинство комплексом родом из детства.

[^]
Lutwiy
15.02.2011 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Wachovski @ 15.02.2011 - 15:21)
Lutwiy

А вы уверены что в других школах не так? К сожалению в этом нельзя быть уверенным, при этом, таким образом, можно поменять много школ, в поиске той, в которой нет уродов.

Ой я такой неувереннный такой неуверенный...а вдруг там будет хуже...а вдруг астероид упадет на ту школу куда я переведу своих девочек...ой ой ой...пойду лучше ёбну чужого ребенка об стену это решение добавляет мне больше уверенности в себе...

[^]
Wachovski
15.02.2011 - 15:30
1

Шутник

Lutwiy

Вас про детей своих не просто так спрашивают. Разница огромна, когда ребенок и твой и когда чужой, даже если воспитывал. В вашем случае мы видим клинического долбоеба который в упор не понимает, что ребенок это святое. Что если применены все методы воздействия на обидчика, иногда не хватает сил совладать с собственным гневом, когда этот ублюдок стоит перед тобой, а рядом твой ребенок, которому этот же ублюдок ломает психику. У вас судя по всему позиция - бежать, бежать в другую школу, потом в другой город, потом еще хуй знает куда. Собственно туда вам и дорога.

Это сообщение отредактировал Wachovski - 15.02.2011 - 15:32

[^]
Klown
15.02.2011 - 15:32
-1

Шутник

Цитата
Заметьте, если уж на то пошло, именно Люба подошла к Вике, что и спровоцировало драку. Что уж она там сказала, мы не знаем.

ой, ладно) не знают они, святые блядь...

Всегда есть такой урод.. и смысл диалога всегда примитивен

Цитата

1)- пошла нахуй!
2)- иди сама!
1)- Охуела? Ты кого нахуй послала?

после этого первый оскорбивший уже считает что можно нападать. Таких гондонов было в 13-17 летнем возрасте тьма. И не надо говорить что несу хуйню. Все когда-то были знакомы с такими личностями.

[^]
DiаnаАndreevnа
15.02.2011 - 15:34
0

Приколист

Цитата (scuzzlebutt @ 15.02.2011 - 15:16)
Насмотрятся мультов....

Зачетно! Черный юмор рулит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40868
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх