Отец избил одноклассницу своей дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeryPoppins
15.02.2011 - 16:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Цитата (Larimar @ 14.02.2011 -  20:14)
Мужчину ничто не оправдывает. Но родителям стоит задуматься кого они вырастили, ведь большинство сходится на том, что так ей и надо.

У вас дети есть? Если бы какая то малолетняя шалава с приводами попробовала тронуть мою дочь - порвал бы, на маленькие куски, руками. А потом заставил бы директора школы это жрать.

Какое в Ж образование, какая гос. политика, какие на хер полицейские, когда контролем малолетней преступности милиция не занимается.

Потом эта сука вставит нож в спину своим родителям или одноклассникам, поэтому отец прав, раз свой не может, так хоть чужой научит относится с уважением к одноклассникам и вообще к людям.

однобокая позиция, Уважаемый.
вот вы утверждаете, что за свою дочь будете рвать малолеток, так?
а что вы будете делать, если такую же позицию займут родители девочки, которую избил чужой дядя в школе?
а если они вас потом порвут?, не боитесь?
нужет кто то чужой, который научил бы вас уважать чужих детей?
какими бы они не были, это не ваши дети, и не ваше право называть их шалавами, да ещё и рвать, может вам стоит лучше заняться воспитанием собственного ребёнка, и научить его / её способам самозащиты, а не устраивать самосуд

к теме, я противник избивания детей кем бы ни было
тем более мимо проходящими дядями, большой минус школе, что допустили конфликт до такой точки
я не оправдываю Вику, но осуждаю отчима пострадавшей от Вики девочки
не его собачье дело влезать в разборки малолеток с силой
для этого есть учителя, и прочая , а также родители Вики, чтоб каким то образом определить причину конфликта

всегда есть две стороны любого поступка
может вика набила морду Свете, или как тама её, за то что та не понимала элементарных вещей?
ведь и такое возможно
надо всегда пытаться узнать первопричину
а не лезть волосатым дядям в школу, чтоб бить ЧУЖОГО ребёнка головой об стенку
не его это права
и меня не удивит, если вдруг родители Вики тоже воскликнут в благородном гневе, что они этого дядю всей семьёй рвать начнуть, так как посмел падла © поднять руку на ИХ РЕБЁНКА
и куда мы все придёт с таким самосудом?
чему мы научим своих детей?
и будет эта пострадавшая от Вики девочка повсюда теперь ходить со своим отчимом?
какой ассоциальный поступок дяди в школе
и как его его на детей выпустили?, ума не приложу

Это сообщение отредактировал MeryPoppins - 15.02.2011 - 16:42

[^]
INSPEKTOR
15.02.2011 - 16:42
1

Бди!

Цитата (мельник @ 15.02.2011 - 16:26)
Цитата (Чукченок @ 15.02.2011 - 16:22)
Случай в тему. У одного знакомого обижали сына в школе, выяснилось, что затейник школьный хулиган. Никто с ним ничего поделать не мог. так вот мой знакомый пришел как то в школу и сказал пареньку. Бутет эта хрень еше повторяться, прийду на школьный двор и буду давать каждому 50 центов, кто на тебя плюнет. Парень подумал и больше никогда не приставал в школе ни к каким детям.
P.S.школа в германии, родитель русский парень.

круто... только я не понял, в чем метод решения? или это задачка из математики.. "У Пети было 6 евро по 50 центов.... подсчитайте объем слюноотделения у Васи"?

Метод кстати может быть крайне эффективен... В этом возрасте мало что так ужасает как стать посмешищщем, потерять статус и т.д... Так что угроза была очень эффективна, паренек решил в этом направлении не рисковать (не докапываться до сына этого мужика). Хотя в принципе он просто переключился на других...

[^]
DiаnаАndreevnа
15.02.2011 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Jacson465 @ 15.02.2011 - 16:38)
DiаnаАndreevnа
"Мама, Вы повторяетесь" © к/ф Ширли-Мырли  biggrin.gif

СКОЛЬ УГОДНО буду повторяться!!! И ПОВТОРЮСЬ!!!! Но Вы то уже знаете о чем я буду толковать))) ...

Это сообщение отредактировал DiаnаАndreevnа - 15.02.2011 - 16:46

[^]
slavonc82
15.02.2011 - 16:59
1

Юморист

когда я учился в школе таких детей хватоло и в моем классе и в других классах. Итог вот те которые были проблемные либо сидят либо отсидели и опять готовятся, либо на том свете. Вот как то так, с такими как эта девочка дело труба.

[^]
BirManat
15.02.2011 - 17:03
0

Сикамбрический

Цитата (BirManat @ 15.02.2011 - 13:47)
Цитата (Касатка @ 14.02.2011 - 19:39)
Головой конечно бить об стену перебор

Конечно, перебор. Лучше было просто по-тихому утопить... Вряд ли общество понесло бы серьезную утрату. Ах да, нельзя же, статья... вот и живут на земле тысячи ублюдков, приносящие только вред окружающим. moderator.gif

Это, как вы понимаете, я нарочно утрировал. Эмоции из разряда тех мечт, которые сам бы ни за что не воплотил в жизнь в силу убеждений и воспитания. Но, братцы-граждане... как же обидно, что ублюдки всемерно охраняемы и защищаемы - как же, они же человеки!.. а те, кому от них житья нет - не человеки, получается...

Цитата (Yanot @ 15.02.2011 - 13:56)
Ога, Вика стала злой и агрессивной потому, что у нее фамилия Мясникова faceoff.gif
А какой нить Ваня Ножичков ваще потенциальный убийца?

Плюсодин! Вот, скажем, Слава Мясников из "Уральских пельменей" - милейший человек! smile.gif

Цитата (Lutwiy @ 15.02.2011 - 14:25)
Обычная агрессия, да от взрослого человека, да еще и с победой этого взрослого человека лишь докажет ребенку - чем ты сильнее бьешь тем правильнее ты в этом мире и ровнее.

Вечный спор Гоги и Кати? Это, конечно, лишь кино, но там "метод Жоры" таки сработал. gentel.gif

[^]
DiаnаАndreevnа
15.02.2011 - 17:03
0

Приколист

Цитата (Акация @ 15.02.2011 - 14:39)
[QUOTE=eliza7can,15.02.2011 - 13:59] у нас такой ублюдок в классе учился - доставал почти всех , но одной девочке особенно доставалось. А у неё родители очень интеллигентные - не могли за грудки. И выгнать его из школы не могли - его отец был шишка какая-то. так поступили хитро - мы всем классом перевелись в другую школу (она рядом была, класс состав не изменил). А этот полудурок остался один).

Даааааа, ну вы то просто МЕГА КРУТЫ!!!
ВЕСЬ КЛАСС свалил от одного чела!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif ИДИОТИЗМ!
Класс средний 25 челов, у каждого по 2 родителя. Итого, 75 челов.
75(людей)-3(людей, куда входит проблемный ребенок с родителями... И ТП)=72(людей).
72 человека опустили руки из-за того что там кто-то папа у кого-то!!!! Не надо меня смешить! Это очень тупо и смешно! Даже если не у всех есть оба родителя, ну каааак...
Глупо, стремно... Вот что сказать о народе, который группируется ради того, что бы избежать ОДНОГО беспредельщика избалованно? (или школы у вас где то бесплатные?) пРОСТО БРЕЕЕЕЕЕЕЕД

[^]
BirManat
15.02.2011 - 17:05
1

Сикамбрический

Цитата (MeryPoppins @ 15.02.2011 - 16:41)
может вика набила морду Свете, или как тама её, за то что та не понимала элементарных вещей?
ведь и такое возможно

Конечно-конечно. Все хулиганье бьет слабых в школах и рядом не потому, что ублюдки, не потому, что деньги нужны на сигареты, бухло и наркоту - а потому что жертвы сами виноваты! bravo.gif

[^]
Starrigger
15.02.2011 - 17:11
1

Шутник

Я незнаю конечно не осилил все комменты может и повторюсь, но на мой взгляд с 14 летней девахой хамлом любой мужик справицца тока я бы пошел и втащил как следует не ей а ее папаше причем так что-бы до него дошло что воспитанием ребенка надо занятся, глядишь огребла бы пиздюлину дома от родителей и поумнела-бы. Ну и директоры школы не помешало-бы
мое скромное ИМХО

[^]
azzkicker
15.02.2011 - 17:15
2

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 15.02.2011 - 16:09)

azzkicker
Цитата
В данной конкретной ситуации (ТЕ обсуждение реакции родителя на издевательства над его ребенком) личные характеристики (наличие-отсутствие детей) высказывающихся важны от того, что объяснить человеку, не имеющему детей ощущения и эмоции отца, смотрящего на свою избитую дочь - это как обьяснения мужчины рожавшей женщине, что "Роды - это херня и совсем не больно".

И еще - при чем здесь "разум и опыт"? Здесь дело в эмоциях, чувствах и пр атавистической психологии, отношение родителя к своему детенышу. И поверьте, те из посетителей Япа, которые читали эту тему и у которых есть дети - 100% сегодня ЛИШНИЙ РАЗ переспросят у своего чада, как у него дела и не обижает ли его кто-то. Потому, что эту ситацию они ПРИМЕРИЛИ НА СЕБЯ.

Это лишь доказывает что наличие ребенка у них затуманивает им сознание и не дает здраво мыслить. Они начинают импульсивно и эмоционально изрыгать...это разве правильно? Не надо про отца это не отец для начала. Не надо про эмоции, никто не знает от чего именно он всбесился больше, от того что его пачерицу побили, от того что его жена его задолбала своими препинаниями за пачерицу, от того что забияка как то его оскорбила. Мы не знаем этого и судить об этом глупо. Поэтому судить эмоциями глупо - голова дана не для того чтобы жевать и эмоции выражать...ей еще и думают. И вот перед тем как лезть на амбразуру надо думать головой. Если уж на то пошло тему можно перевести и в другое эмоциональное русло, где девочка является инвалидом третьей группы, а мужик педофилом извращенцем и вообще мясником. Не судите эмоциями...в этом нет ничего хорошего.

Повторюсь - (немного переходя на личности) Вам пока не понять, что отношение нормального (любящего и заботливого) родителя к ребенку, которого он вырастил, не поддаётся "холодному" разумному осмыслению. Здесь вступают в силу эмоции и "слепая" родительская любовь и параноидальная "забота" - желание оградить свое чадо от любых бед.

И здесь не важно, твой ли биологически ребенок, или ты его просто растишь, воспитываешь и любишь, как своего.

Я всегда был спокойным, неагрессивным и "непланочным" (хотя боксом занимался в свое время )- дрался последний раз во время учебы в универе, всегда выступал "разнимающим". В драке никогда не добивал лежащего противника (за что пару раз жестоко поплатился). Ситуация - мою, сильно беременную на тот момент, жену в супермаркете толкает полной тележкой покупок подвыпившее быдло, стремящееся обогнать ее на пути к кассе и стать первым. В итоге она падает, я подскакиваю - поднимаю, "Как ты? Все ли в порядке? Нигде не болит?" убеждаюсь, что она порядке, поворачиваюсь к мужику... следующее что помню - меня от него оттаскивают жена, охранники и кассирша, а я, вырываясь, пытаюсь запинать ногами его "тушку" еще глубже под кассу, куда он забился. Отходняк потом до вечера колотил. Ни до ни после этого (тьфу- тьфу-тьфу) планка ТАК у меня не падала. Я в тот момент не думал о последствиях, о себе, о возможной ответственности за нанесение и пр.

Извините, отвлёкся...

Здесь обсуждают скорее не конкретного отчима и конкретную ситуацию с дочерью и хулиганкой, а некое уравнение :

"Девочку избили в школе до попадания в больницу -

избила одноклассница, славящаяся своим агрессивным поведением -

отец пришел разобраться -

дошло до рукоприкладства"

- Ваше мнение, уважаемая аудитория ?"

А фантазировать о том, что его взбесило, можно до бесконечности. Есть два факта - 1) Дочь мужика в больнице и 2) Он отправил туда-же ее обидчицу. Все. Из этого и исходим.

[^]
мельник
15.02.2011 - 17:29
1

Приколист

Цитата (azzkicker @ 15.02.2011 - 17:15)
Здесь обсуждают скорее не конкретного отчима и конкретную ситуацию с дочерью и хулиганкой, а некое уравнение :

отец пришел разобраться -

А фантазировать о том, что его взбесило, можно до бесконечности. Есть два факта - 1) Дочь мужика в больнице и 2) Он отправил туда-же ее обидчицу. Все. Из этого и исходим.

здорово...
мнение а)- это плохо
мнение б)- это хорошо
мнение в)- первая часть-плохо, вторая- хорошо
мнение г)- пиздить всех
мнение д)- не трогать никого, сами разберуться..
Конфликт произошел, так что просто надо сделать вывод тем у кого есть о ком заботиться.

[^]
MeryPoppins
15.02.2011 - 17:30
2

Шутник

Цитата (BirManat @ 15.02.2011 - 17:05)
Цитата (MeryPoppins @ 15.02.2011 - 16:41)
ведь и такое возможно

Конечно-конечно. Все хулиганье бьет слабых в школах и рядом не потому, что ублюдки, не потому, что деньги нужны на сигареты, бухло и наркоту - а потому что жертвы сами виноваты! bravo.gif

не поняла вашу мысль, но не суть важна
так отчим уже герой по вашему?
не хулиганьё в разряде большого против маленькой девочки, усть хамки, и террористки, но всё таки ребёнок, и даже чей то
не надо просто утрировать
дядя сам хамло, я могу сейчас развить мысль до того, что он сам виноват в том, что его падчерица не давала отпора /Вике
может он и падчерицу свою время от времени головой к стенке прикладывает
и поэтому она уже просто жертва по жизни, одной Вики больше или меньше
да ради Бога, будть за отчима, делайте ставки на него
по мне так он быдло последнее, лезет в детские разборки сам
для этого есть другие институты, вот они пусть и решают проблему
а не надо занимаЦа взрослым в школе самосудом
не надо и все, пусть хоть одна тварь в образе большого дяди подойдет с таким приемом к моей дочери
какой бы виноватой она при этом не была

[^]
Акация
15.02.2011 - 17:32
0

антидепрессант

Цитата (DiаnаАndreevnа @ 15.02.2011 - 16:43)
Цитата (Jacson465 @ 15.02.2011 - 16:38)
DiаnаАndreevnа
"Мама, Вы повторяетесь" © к/ф Ширли-Мырли   biggrin.gif

СКОЛЬ УГОДНО буду повторяться!!! И ПОВТОРЮСЬ!!!! Но Вы то уже знаете о чем я буду толковать))) ...

А зачем?

[^]
БесДиаволо
15.02.2011 - 17:33
2

Хохмач

Цитата (MeryPoppins @ 15.02.2011 - 17:30)

не надо и все, пусть хоть одна тварь в образе большого дяди подойдет с таким приемом к моей дочери

Вы мать вики мясниковой? Или у вас самой такая же дочка растет?

[^]
azzkicker
15.02.2011 - 17:34
0

Приколист

Цитата (мельник @ 15.02.2011 - 17:29)

отец пришел  разобраться -

здорово...
мнение а)- это плохо
мнение б)- это хорошо
мнение в)- первая часть-плохо, вторая- хорошо
мнение г)- пиздить всех
мнение д)- не трогать никого, сами разберуться..
Конфликт произошел, так что просто надо сделать вывод тем у кого есть о ком заботиться.

Пункт "Г" - зачет ! bravo.gif

А по факту - не дай Бог оказаться в такой ситуации, нужно прикладывать все усилия, чтобы не допустить такого.

[^]
SaNЯ
15.02.2011 - 17:34
-1

она утонула

Ребёнка об стену? -Урааа, блеа!!!
Больные вы или просто такая же школота.
Кого об стену, так это зауча и мамашу беспризорной, а то собрались тут обиженные- "Ба-Бу-Шкааа! Видно модно быть дебилами в наше время. По вашему правильно, что дети, как в Беслане на 1-е сентября, во взрослых разборках поучавствовали в полном контакте. pray.gif

[^]
Lutwiy
15.02.2011 - 17:36
2

Ярила

Цитата (BirManat @ 15.02.2011 - 17:03)
Цитата (Lutwiy @ 15.02.2011 - 14:25)
Обычная агрессия, да от взрослого человека, да еще и с победой этого взрослого человека лишь докажет ребенку - чем ты сильнее бьешь тем правильнее ты в этом мире и ровнее.

Вечный спор Гоги и Кати? Это, конечно, лишь кино, но там "метод Жоры" таки сработал. gentel.gif

Дело не в том работает такой метод или нет. Блин да как вы не понимаете. Да можнозабить гвоздь и повесить картину. Но это отнюдь не значит что забивание гвоздей единственный и самый эффективный способ вешать картину.

Я не говорю что вообще избив человека вы ни в коем случае не поставите его на путь истинный! Не лезьте в крайности. Я сказал, что подзатыльники имеют эффект только от авторитетного человека, и если этот авторитетный человек потом проведет с тем кому он дал подзатыльник воспитательную работу...словами и примерами, а не дракой. Другими словами мало дать урок, надо еще и заработать авторитет, чтобы этот урок приняли. Это законы общества. А если пиздеть всех подряд это не научит никого ничему!
Метод не работает в данном конкретном случае...потому что
А) Ребенка добивающегося всего силой, воздействие силой не изменит (с большой вероятностью таких детей бьют и дома это не панацея)
Б) Авторитетной личностью этот мужик для ребенка не является, и не пытается таковой стать! Они лишь вымещает на ребенке свои эмоции.
В) Ребенок добивающийся авторитета среди сверстников силой, лишь укоренится во мнении, что главный аргумент в любом деле это сила...в итоге свои эмоции он будет все также выражать импульсивно и не подумав.
Г) Можно завоевать авторитет силой, но чтобы изменить ребенка нужно потом этим авторитетом пользоватся. А тут обычное избиение...
Д) Если нет для ребенка авторитета то наказание для него должно выразить общество...к примеру весь класс должен избить девочку сплотившись вместе. Но и то на этом нельзя останавливатся, иначе это ничего не изменит. Авторитет не только надо завоевать его надо подтверждать...и тогда всему классу придется избивать эту девочку при любых ее попытках вернуть авторитет. Исключить человека из общества самое простое решение. Каждый раз отчисляясь из школы такой человек либо успеет перестроится и поймет, что делает что то не так, став сам для себя авторитетом, либо обнаружит более сильных сверстниц способных дать ей отпор...что тоже неприменно подействует.
Так должно все работать на практике...но когда родителям по фиг им бы главное свои эмоции выплеснуть, тогда система и не работает. Не верю что девочку не исключили бы из школы при достаточном количестве заявлений. Не думаю, что какая нибудь мамаша нормально бы отнеслась к бестолочи, которую отчислили уже третий раз и не задумалась бы, что что то делает не так. Поэтому давайте не будем оправдывать свою лень...если вам так впадлу решать все сложными методами и более правильными методами а проще вершить самосуд то так и признайтесь...посрать вам на мораль вам бы самосудам занятся.

Речь лишь о том что данный конкретный случай НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ, и что способ решения - пойти пиздеть обидчика ребенка необдуманный и эмоциональный. Защищать ребенка силой глупо, как минимум потому что ребенка потом точно также могут силой наказать...вот посадят гореотчима на два года что будут делать девочки в школе с этой курвой? Да ничего! Решил проблему папаня. Поэтому прежде чем судить и осуждать головой подумали бы. Все остальное я уже писал достаточно подробно. Я повторяю метод подавления силой работает и действительно помогает быстрее, чем долгие уговоры. И иногда он действительно действенней - но только если тот кто применяет силу не злоупотребляет ей и является при этом авторитетом для того к кому эта сила применяется.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.02.2011 - 17:46

[^]
MeryPoppins
15.02.2011 - 17:37
1

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 15.02.2011 - 17:33)
Цитата (MeryPoppins @ 15.02.2011 - 17:30)

Вы мать вики мясниковой? Или у вас самой такая же дочка растет?

ждала подобного коммента, нет я не мать Вики
и не растет у меня дочь такой, у нас не принято решать проблемы силой, какими бы они не были
для решения проблем есть голова
но не надо её прикладывать к стенке
ваш вопрос просто глуп, задаю подобный встречный
у вас дочь / сын по жизни жертва Вик и ей подобных?
вы бегаете по дедсадам и школам и бьете обидчиков своих детей?

я же ясно выразилась, самосуд, тем более над ребёнком
устраивает быдло, но никак не чел, наделённый умом

[^]
CJ777Sniper
15.02.2011 - 17:41
1

Балагур

та правильно отчим сделал... мой брат в школе постоянно получал от всяких шалав (они пользовались его правилом - девочек не бить) а потом мне это надоело... я пришел и вывалил каждой из них портфелем по едрищу... сразу все прекратилось.... бабы раздуют вокруг себя облако неприкасаемости а сами ведут себя как последние твари... ХОТЕЛИ ФЕМИНИЗМ И ЭМОНСИПАЦИЮ?! НАТЕ БЛИН ОТГРЕБАЙТЕ!!! ато с ними видите ли не считаются... и рыбу сьесть и на.... сесть и не подавиться.... ХРЕНА С ДВА... я б вообще такую тварь в обои для школы превратил... ОТЧИМУ РЕСПЕКТ не зассал всяких там бу бу бу... общественных... пришел и подписался за дочку! УВАЖУХА!

[^]
Lutwiy
15.02.2011 - 17:42
0

Ярила

Повторюсь - (немного переходя на личности) Вам пока не понять, что отношение нормального (любящего и заботливого) родителя к ребенку, которого он вырастил, не поддаётся "холодному" разумному осмыслению.  Здесь вступают в силу эмоции и "слепая" родительская любовь и параноидальная "забота" - желание оградить свое чадо от любых бед.

И здесь не важно, твой ли биологически ребенок, или ты его просто растишь, воспитываешь и любишь, как своего.

Я всегда был спокойным, неагрессивным и "непланочным" (хотя боксом занимался в свое время )- дрался последний раз во время учебы в универе, всегда выступал "разнимающим". В драке никогда не добивал лежащего противника (за что пару раз жестоко поплатился). Ситуация - мою, сильно беременную на тот момент, жену в супермаркете толкает полной тележкой покупок подвыпившее быдло, стремящееся обогнать ее на пути к кассе и стать первым. В итоге она падает, я подскакиваю - поднимаю, "Как ты? Все ли в порядке? Нигде не болит?" убеждаюсь, что она порядке, поворачиваюсь к мужику... следующее что помню - меня от него оттаскивают жена, охранники и кассирша, а я, вырываясь, пытаюсь запинать ногами его "тушку" еще глубже под кассу, куда он забился. Отходняк потом до вечера колотил. Ни до ни после этого (тьфу- тьфу-тьфу) планка ТАК у меня не падала. Я в тот момент не думал о последствиях, о себе, о возможной ответственности за нанесение и пр.

Извините, отвлёкся...

отец пришел  разобраться -

Не спорю...ок...все кто здесь отписались молодцы...они сказали очевидные мысли для всех...крайне полезные для всех...бить иногда можно особенно если ты эмоционально за это. Но если вы меня не читали то прочтите заново.
Я не говорю о том что дратся не хорошо! Я лишь сказал что в данном конкретном случае осуждать мужика надо, а не говорить, ну блин бедняга эмоциям поддался...каким бы быдлом не был тот кого он избивает он не имеет право этого делать...потому что он не судья для начала, и он взрослее а значит должен быть мудрее. И мой комментарий относится к людям считающим что он поступил правильно.

Вам кажется глупым писать на форуме - ну блин можно убивать людей если ты в состоянии аффекта? Так вот тут пишут, что можно колечить детей если ты в таком же состоянии...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.02.2011 - 17:42

[^]
CJ777Sniper
15.02.2011 - 17:43
0

Балагур

а если девочка (Вика) припадошная то и нехрен ей делать в обычной школе... пусть с имбицылами тусуется

[^]
MeryPoppins
15.02.2011 - 17:44
0

Шутник

Цитата (CJ777Sniper @ 15.02.2011 - 17:41)
та правильно отчим сделал... мой брат в школе постоянно получал от всяких шалав (они пользовались его правилом - девочек не бить) а потом мне это надоело... я пришел и вывалил каждой из них портфелем по едрищу... сразу все прекратилось.... бабы раздуют вокруг себя облако неприкасаемости а сами ведут себя как последние твари... ХОТЕЛИ ФЕМИНИЗМ И ЭМОНСИПАЦИЮ?! НАТЕ БЛИН ОТГРЕБАЙТЕ!!! ато с ними видите ли не считаются... и рыбу сьесть и на.... сесть и не подавиться.... ХРЕНА С ДВА... я б вообще такую тварь в обои для школы превратил... ОТЧИМУ РЕСПЕКТ не зассал всяких там бу бу бу... общественных... пришел и подписался за дочку! УВАЖУХА!

зассал, зассал, ещё как зассал
ему надо было к родителям Вики идти, раз он решил проблему на корню убирать на своем уровне
так пусть и дерётся с теми, кто с ним в одинаковой весовой категории
а не с теми, которые ему до пяток не достают

[^]
CJ777Sniper
0

Балагур

Lutwiy
а как же ОКО ЗА ОКО?!

[^]
БесДиаволо
0

Хохмач

Цитата (MeryPoppins @ 15.02.2011 - 17:37)
ждала подобного коммента, нет я не мать Вики
и не растет у меня дочь такой, у нас не принято решать проблемы силой, какими бы они не были
для решения проблем есть голова
но не надо её прикладывать к стенке
ваш вопрос просто глуп, задаю подобный встречный
у вас дочь / сын по жизни жертва Вик и ей подобных?
вы бегаете по дедсадам и школам и бьете обидчиков своих детей?

я же ясно выразилась, самосуд, тем более над ребёнком
устраивает быдло, но никак не чел, наделённый умом

Ну значит дождались.
У меня мужчина растет. И я его учу как с подобными Виками/Петями надо поступать. Тьф-тьфу-тьфу (я в вас не попал?) еще ни разу не было случая, чтобы он за себя не постоял, хотя ему всего 6 лет. Были и потасовки в детском садике и пару случаев в школе. Но если надо будет, то лично горло перегрызу мрази, которая с ним что-нибудь сделает.
Это не самосуд. Это называется око за око.
А вы можете и дальше жить в своем выдуманном мирке.

[^]
CJ777Sniper
15.02.2011 - 17:46
0

Балагур

MeryPoppins
ой а что родители бы сделали...?!... они по ходу максимум бы ей пальчиком погрозили и сказали типа... ай ай ай... так низзя а эта оторва пришла бы на след день в школу и с говном девок смешала за то что настучали... ШО ВЫ ТУТ ДЕТСАД ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ РАЗВОДИТЕ... с такими отморозками надо из методами...

[^]
INSPEKTOR
15.02.2011 - 17:46
0

Бди!

azzkicker
Ну вот... как я и говорил. Упавшая планка и пофиг все... и сам не знаешь что делаешь. Это необъяснимо и неконтролируемо.
Вот и у этого мужика возможно она упала ..., а сам он в жизни до этого никого не ударил, кто знает...
В уголовном праве существует понятие "в состоянии аффекта"... С другой стороны если ты кого-то планомерно изводишь то твои шансы нарваться на такое "состояние аффекта" многократно увеличиваются.

А вообще, на основании нескольких строк в новостях невозможно определить - кто прав и виноват, так что камрады, это глупый холивар...

DiаnаАndreevnа
Перестаньте писать капсом... вообще-то это флуд согласно правилам портала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40866
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх