Отец избил одноклассницу своей дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
15.02.2011 - 17:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CJ777Sniper @ 15.02.2011 - 17:44)
Lutwiy
а как же ОКО ЗА ОКО?!

Лозунги...ну да...они ведь правильные потому что лозунги.
А как вам не бей ближнего своего?

Дело не в лозунгах, а в логических доводах.

[^]
БесДиаволо
15.02.2011 - 17:47
-1

Хохмач

Цитата (MeryPoppins @ 15.02.2011 - 17:44)
ему надо было к родителям Вики идти

Правильно! Всей этой ебанутой семейке нужно было вставить bravo.gif

[^]
CJ777Sniper
15.02.2011 - 17:48
0

Балагур

БесДиаволо
+100 у самого сын растет и я его эти джентельменским забобонам не учу... да просто так бить никого нельзя ОДНОЗНАЧНО... НО! если до тебя дорываются - "так пойди же отгреби"... и плевать висит у тебя там что меж ног али не висит

Добавлено в 17:49
Lutwiy
НЕ ЛОЗУНГИ А СВ, ПИСАНИЕ... ку ку

БесДиаволо
да про родителей - сильно))))

[^]
Marygan
15.02.2011 - 17:49
0

Юморист

Цитата (ThinJelly @ 15.02.2011 - 13:33)
Вопрос: Начиная с какого возраста отцу морально допустимо пиздить чужих детей при возникновении конфликта с его ребенком, в частности можно ли одобрительно рассматривать "втсряхивание" чужой девочки за грудки, если ей 4 года и она только что ударила совочком по голове твою девочку?

Не нужно преувеличивать. Вы для драматичности играете фактами и словами. Но отвечу вам на этот ваш вопрос.
Был случай, когда сынуля был еще маленьким. Сидели с ним в песочнице. Ребенок примерно его же возраста (чуть младше) начал отбирать совочки и игрушки. У меня ребенок спокойный и не жадный. Парочку отдал "на поиграть" а тот, что в руке был не отдал. Потом то же дите стало швырять ему песок в глаза. На это я сделала замечание ребенку в очень легкой форме.
Его мамаша, которая до этого трепалась с товарками, вдруг развернулась и говорит "Не учите моего ребенка".

Была ли я неправа, что сказала ребенку, что так делать нельзя? Стоило ли обратиться сразу к мамаше? Может быть. Однако мораль такова - что быдло в любом возрасте быдло.
Это конечно совершенно не повод бить быдлу в табло. Но хотя бы в жесткой цензурной словестной форме объясняться с быдлом нужно уметь и постоять за себя, если дойдет до физического контакта.

Зы. Отчима понимаю. Сочувствую. Но он был неправ тем, что не расчитал силы, не сдержался. Стоило трясти нежнее.) Шалавка же эта хрупкое создание (тут говорили где-то)

[^]
MeryPoppins
15.02.2011 - 17:50
0

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 15.02.2011 - 17:44)
Цитата (MeryPoppins @ 15.02.2011 - 17:37)
ждала подобного коммента, нет я не мать Вики
и не растет у меня дочь такой, у нас не принято решать проблемы силой, какими бы они не были
для решения проблем есть голова
но не надо её прикладывать к стенке
ваш вопрос просто глуп, задаю подобный встречный
у вас дочь / сын по жизни жертва Вик и ей подобных?
вы бегаете по дедсадам и школам и бьете обидчиков своих детей?

я же ясно выразилась, самосуд, тем более над ребёнком
устраивает быдло, но никак не чел, наделённый умом

Ну значит дождались.
У меня мужчина растет. И я его учу как с подобными Виками/Петями надо поступать. Тьф-тьфу-тьфу (я в вас не попал?) еще ни разу не было случая, чтобы он за себя не постоял, хотя ему всего 6 лет. Были и потасовки в детском садике и пару случаев в школе. Но если надо будет, то лично горло перегрызу мрази, которая с ним что-нибудь сделает.
Это не самосуд. Это называется око за око.
А вы можете и дальше жить в своем выдуманном мирке.

хвалю, только не понимаю, раз уж вы своего дитя воспитали так,Ч тоб он смог постоять за себя, тогда не совсем понимаю ваши опасения по поводу того, что с ним может случиться нечто, что вас принудить действовать по поговорке
"око за око2
только остерегитесь cool.gif
как бы не нарвались на дядю/папу/отчима того ребёнка , которому вы смели отомстить за своего
и упаси Боже у него взгляды на жизнь тоже по принципу
"око за око"
и ещё хуже, у него весовая категория будет выше вашей, и он ещё для большего пижинства приведёт друзей и соседей
и устроят они над вами самосуд, чтоб вам не повадно было рвать чужих детей,
пусть даже при этом вас увлекали высокие нравы самосуда

не доводите до бреда, уважаемый smile.gif

Добавлено в 17:53
Цитата (CJ777Sniper @ 15.02.2011 - 17:46)
MeryPoppins
ой а что родители бы сделали...?!... они по ходу максимум бы ей пальчиком погрозили и сказали типа... ай ай ай... так низзя а эта оторва пришла бы на след день в школу и с говном девок смешала за то что настучали... ШО ВЫ ТУТ ДЕТСАД ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ РАЗВОДИТЕ... с такими отморозками надо из методами...

та не, раз отчим только силу приклада лица к стенке понимает
вот и приложил бы папу и маму Вики лицом к двери
что ему стоило то?
он же тоже с викой не стал больно разговаривать
а сразу за грудки схватил

Это сообщение отредактировал MeryPoppins - 15.02.2011 - 17:53

[^]
мельник
15.02.2011 - 17:53
1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 15.02.2011 - 17:46)
azzkicker
Ну вот... как я и говорил. Упавшая планка и пофиг все... и сам не знаешь что делаешь. Это необъяснимо и неконтролируемо.
Вот и у этого мужика возможно она упала ..., а сам он в жизни до этого никого не ударил, кто знает...
В уголовном праве существует понятие "в состоянии аффекта"... С другой стороны если ты кого-то планомерно изводишь то твои шансы нарваться на такое "состояние аффекта" многократно увеличиваются.

А вообще, на основании нескольких строк в новостях невозможно определить - кто прав и виноват, так что камрады, это глупый холивар...

отчим что, в школе живет? "состояние аффекта", ага... Он бы пока до школы добежал, вся аффектация прошла бы..

Это сообщение отредактировал мельник - 15.02.2011 - 17:56

[^]
CJ777Sniper
15.02.2011 - 17:56
0

Балагур

MeryPoppins
я своего сына учу тому чему меня учил мой дед... и рекомендую данный контекст всем родителям (особенно пацанов):
"Сам на ражон не лезь, в драки не встрявай и подписываться не ходи!
Если на тебя нападают (тоесть драки не избежать) ВСЕГДА БЕЙ ПЕРВЫЙ!
Запмни ты не пальцем деланый и не на помойке найденый! Ты человек и защищать себя твое прямое право и обязанность! НО только ЗАЩИЩАТЬ! Если врагов больше или соперник тебя крупнее бери что под руку попадет и бей в нижние части тела... ноги, пузо и тп... И запомни, если правота твоя - я помогу." и знаете СРАБОТАЛО (со мной точно)

[^]
Lutwiy
15.02.2011 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (CJ777Sniper @ 15.02.2011 - 17:48)
Lutwiy
НЕ ЛОЗУНГИ А СВ, ПИСАНИЕ... ку ку

А разница?
Цитата
Ло́зунг — призыв или обращение в лаконичной форме, выражающее руководящую идею, требование. Лозунги используются в политической, религиозной и других сферах. Лозунги могут существовать как в устном, так и в письменном виде. Будучи ёмкой и запоминающейся формой передачи мысли, лозунги часто используются в пропаганде

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.02.2011 - 18:05

[^]
клавиатура
15.02.2011 - 17:59
4

блять, ща я пайду за вадой

и не лень вам одно и тоже по десятому кругу?

вообще какого хера в школу пропустили постороннего человека, который ещё и учинил физическую расправу над ученицей?

где была охрана?
сейчас же даже в затрапезнай школе оне имеется (ну по крайней мере там сидит дядя с надписью "охранник")

за одно только это охранник и директор должны вместе с "папашей" на одну скамью.. gigi.gif

[^]
БесДиаволо
15.02.2011 - 17:59
0

Хохмач

Цитата (MeryPoppins @ 15.02.2011 - 17:50)
хвалю, только не понимаю, раз уж вы своего дитя воспитали так,Ч тоб он смог постоять за себя, тогда не совсем понимаю ваши опасения по поводу того, что с ним может случиться нечто, что вас принудить действовать по поговорке
"око за око2
как бы не нарвались на дядю/папу/отчима того ребёнка , которому вы смели отомстить за своего
"око за око"
и ещё хуже, у него весовая категория будет выше вашей, и он ещё для большего пижинства приведёт друзей и соседей

MeryPoppins
ой а что родители бы сделали...?!... они по ходу максимум бы ей пальчиком погрозили и сказали типа... ай ай ай... так низзя а эта оторва пришла бы на след день в школу и с говном девок смешала за то что настучали... ШО ВЫ ТУТ ДЕТСАД ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ РАЗВОДИТЕ... с такими отморозками надо из методами...

что ему стоило то?

Он-то за себя постоит, если силы более-менее равны. Но обычно всякие подонки имеют привычку группироваться стаями (и девки и паСаны). Так что случаи разные бывают.
А ваши странные фантазии на тему "а если, а вдруг" просто смешны. Но забавы ради отвечу, что можно их по-одному словить потом, или тоже своих друзей привести.

[^]
MeryPoppins
15.02.2011 - 18:00
0

Шутник

Цитата (CJ777Sniper @ 15.02.2011 - 17:56)
MeryPoppins
я своего сына учу тому чему меня учил мой дед... и рекомендую данный контекст всем родителям (особенно пацанов):
"Сам на ражон не лезь, в драки не встрявай и подписываться не ходи!
Если на тебя нападают (тоесть драки не избежать) ВСЕГДА БЕЙ ПЕРВЫЙ!
Запмни ты не пальцем деланый и не на помойке найденый! Ты человек и защищать себя твое прямое право и обязанность! НО только ЗАЩИЩАТЬ! Если врагов больше или соперник тебя крупнее бери что под руку попадет и бей в нижние части тела... ноги, пузо и тп... И запомни, если правота твоя - я помогу." и знаете СРАБОТАЛО (со мной точно)

согласна. но отчасти, помогать бить морду не пойду, если противник моегоь ребёнка
не в моей весовой категории
я об этом уже написала, и повторюсь, не взрослому дяде решать конфликт девочек, пусть даже если одна из них хулиганка, а другая не хотела давать ей свою губнушку
или на чем так собственно конфликт вырос

дети должны быть сами воспитаны так, чтоб умели давать отпор
а не родителям говорить ФАС

[^]
CJ777Sniper
15.02.2011 - 18:00
0

Балагур

Lutwiy
вот только давайте без перехода на личности... я интеллигентный и воспитанный человек, а такие суждения мне общество навеяло т.к. сам в детстве отгребал по чем зря и от баб тоже... и увы у меня небыло папки или отчима на крайняк который бы за меня этих ублюдков по стене размазывал...

[^]
MeryPoppins
15.02.2011 - 18:02
-1

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 15.02.2011 - 17:59)
Цитата (MeryPoppins @ 15.02.2011 - 17:50)
"око за око2
"око за око"

MeryPoppins

что ему стоило то?

Он-то за себя постоит, если силы более-менее равны. Но обычно всякие подонки имеют привычку группироваться стаями (и девки и паСаны). Так что случаи разные бывают.
А ваши странные фантазии на тему "а если, а вдруг" просто смешны. Но забавы ради отвечу, что можно их по-одному словить потом, или тоже своих друзей привести.

так и у вас отчасти идут странные фантазии на тему "а если, а вдруг"

мы вроде тут разбираем расправу над викой взрослым дядей

[^]
CJ777Sniper
15.02.2011 - 18:02
0

Балагур

MeryPoppins
ну так я же о том же... что воспитываю самодостаточного пацана который знает что такое SELFDEFENCE

Добавлено в 18:03
и не спасует перед тем что против него бабы попрут

[^]
дебиловистребитель
15.02.2011 - 18:04
1

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
где была охрана?
сейчас же даже в затрапезнай школе оне имеется (ну по крайней мере там сидит дядя с надписью "охранник")

была там же, когда и не посторонняя ученица пиздила одноклассницу

[^]
INSPEKTOR
15.02.2011 - 18:05
1

Бди!

мельник
А с чего вы взяли что в школу он пришел сразу эту девочку бить? Его могло "накрыть" уже в школе...
Мужик однозначно неправ, без разговоров, если действовал сознательно, расчетливо и т.д. Мудак в таком разе...
Но вот от состояния аффекта никто из нас (и поддерживающие этого мужика и нет) не застрахован.

[^]
Lutwiy
15.02.2011 - 18:08
1

Ярила

Цитата (CJ777Sniper @ 15.02.2011 - 18:00)
Lutwiy
вот только давайте без перехода на личности... я интеллигентный и воспитанный человек, а такие суждения мне общество навеяло т.к. сам в детстве отгребал по чем зря и от баб тоже... и увы у меня небыло папки или отчима на крайняк который бы за меня этих ублюдков по стене размазывал...

Я поддался эмоциям...за что приношу извинения, сообщение отредактировал. Но факт есть факт - одно дело дать отпор в самообороне, и совсем другое данный конкретный случай. Одно дело защитить, а другое произвести ответную агрессию. Избив эту девочку мужик сядет, или получит какой нить нехороший судейсвикй выговор...при этом на суде будет девочка как пострадавшая, и это будет абсолютно верным решением. При этом сама девочка не будет заключена оковами закона. Теперь вопрос, что ее остановит отомстить пачерице этого мужика через месяц, когда страх пройдет? Да ничего...

INSPEKTOR Вот поэтому я и говорю, прежде чем поддатся эмоциям и пойти разбиратся с самой девочкой подумал бы головой и нашел бы способ, при котором он будет застрахован от состояния аффекта. Зачем он вообще к девочке то поперся?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.02.2011 - 18:10

[^]
AlexVg17
15.02.2011 - 18:12
0

Шутник

Нда.. смешное обсуждение получается...
Кто-то говорит что воспитывать надо было нормально... - это уже случилось, девчонки уже выросли и их не перевоспитаешь (только слегка подровнять воспитание можно), и назад в прошлое не прыгнешь, так в чём суть ваших "сослагательных наклонений" в данной конкретной ситуации?
А кто-то говорит что нельзя, надо было к директору завучам судам таскаться. Очень интересно - то есть пока моего ребёнка будут каждый день ИЗБИВАТЬ, я должен месяцами бегать по всяким инстанциям и ожидать начала судебного заседания?
Никто здравомыслящий так делать не будет - Есть проблема которая требует НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО решения. Единственный выход который решит проблему незамедлительно - немедленное пресечение преступных действий (хоть и перестарался мужик). А далее уже решать официальным - долгим путём.

Это сообщение отредактировал AlexVg17 - 15.02.2011 - 18:17

[^]
hucksley
15.02.2011 - 18:13
1

Юморист

бить об стенку не вариант, а вот надавить на руководство школы и добиться исключения, или собрать таких же обиженных и подать заявления( в милицию\суд\ювеналам). Можно еще прессу подключить местную и подвергнуть драчуна с его родаками публичному позору, тогда возможно это на них подействует. Скорее всего отчим был взбеленен тем, что его ребенок пострадал и безнаказанностью Вики. Перегиб конечно же.
Правда, знаете камрады, часто дети сволочами бывают потому что их родители не меньшие сволочи и тоже их дома бьют. Это замкнутый круг, и тут должны разбираться не родители, а толпа психологов и участковый.

а где во время этого мракобесия( я имею в виду время когда еще Вика Мясникова издевалась над детьми) был весь класс или на худой конец учитель?
Или классе все такие же мудаки как Викуся и не могут защитить слабого?

Я пишу так потому что в моей школе ситуация была другая,благодаря правилам введенным очень принципиальным директором( дай бог ему здоровья, он до сих пор руководит этой школой): во первых драк все избегали так как исключали найух после второго же случая, не слушая слезы и вопли родителя с дитем в унисон "больше такого не повторится" сам не раз был свидетелем таких ситуаций, во вторых учителя как-то следили за тем что происходит в классе, и как только появлялся конфликт или злобный ребенок-он шел на ковер с родителями лично к директору, которого все боялись аки смертной казни, мужик он суровый. fear.gif
ну и в третьих нарушители поименно подвергались публичному позору на линейке))) А позор для малолетних идиотов-худшая казнь.
Поэтому дрались только мальчики, только за пределами района школы и желательно не оставляя синяков, дабы не спалили deg.gif
эх, если бы во всех школах были директора как наш Василий Иннокентьевич...

[^]
мельник
15.02.2011 - 18:14
2

Приколист

INSPEKTOR
Честно, не пойму... да, из медицины слышал, что сотояние аффекта может продолжаться достаточно долго..
Но мне представляется, что мужик просто ломанулся с Викой побеседовать на высоких тонах (действительно попрессовать словесно), а Вика, как порядочный подросток (без кавычек) просто послала дядьку, который эмоционально начал ее кошмарить (нормальная реакция)... И вот тут уже у отчима действительно планка слетела, но не от аффекта, а от того, что какая-то соплюшка его жизни учит.. Итог- мужик- баран..

[^]
Yanot
15.02.2011 - 18:17
7

статус

AlexVg17
Цитата
Единственный выход который решит проблему незамедлительно - немедленное наказание преступника (хоть и перестарался мужик). А далее уже решать официальным - долгим путём.

Вот тут возникает вопрос в эффективности поступка отчима, тк Вика сейчас по любому окажется в выигрышном положении жертвы произвола со стороны взрослого человека по отношению к несовершеннолетней, какой бы тварью она не была. И теперь представьте ее злорадство, если его накажут и как она будет дальше чмырить эту девочку. old.gif
По другому надо было действовать, ИМХО. Идти в кабинет директора и волоком тащить за собой эту Вику и вызывать родителей с привлечением инспектора по делам несовершеннолетних.

[^]
мельник
15.02.2011 - 18:25
0

Приколист

Цитата (Yanot @ 15.02.2011 - 18:17)

По другому надо было действовать, ИМХО. Идти в кабинет директора и волоком тащить за собой эту Вику и вызывать родителей с привлечением инспектора по делам несовершеннолетних.

только не Вику тащить надо было, а классного и ездить по четытем ушам (директорским тоже).. потом и других родителей подключить.. под угрозой общественного наезда школьное начальство очень бы быстро зашевелилось..

Это сообщение отредактировал мельник - 15.02.2011 - 18:26

[^]
Denryoku
15.02.2011 - 18:25
2

Балагур

Стало быть на данном сайте выражение мнения в неугодном ключе расценивается как флуд? Ну-ну.
А я все равно считаю, что батя вовремя вмешался, иначе могло быть поздно. Такие твари кстати, не только ж но и м пола делают тех кто послабее инвалидами, а после отсидки живут и банкуют, а то и вовсе отмазываются благодаря равнодушным либерастам.
Стыдно товарищи, стыдно.

[^]
Зайа
15.02.2011 - 18:30
0

Шутник

Тут, вроде, писали, что родители виноваты, а вот вряд ли. Есть хорошая поговорка: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты". Видать девчонка с быдлом каким-то связалась, с малолетками которые папанятиям живут. Я таких персонажей видела: при родителях ведут себя как леди, и обращаются к ним "маменька, да папенька", а без оных - как с цепи срываются, возможно потерпевшая к данному виду относится.
И еще на счет воспитания и родителей: была у нас в параллели девочка, ну чисто тебе интеллигентка, отличница, скромная, в общем хорошая барышня, при всем при том, что отец у нее алкаш был, а мать, мягко говоря, гулящая.
Так что, повторюсь, в этом случае родители вряд ли плохо ее воспитывали, видать у Вики друзья хорошие, а главное четкие. Это личное мое мнение.

[^]
мельник
15.02.2011 - 18:41
0

Приколист

Цитата (Зайа @ 15.02.2011 - 18:30)
Тут, вроде, писали, что родители виноваты, а вот вряд ли. Есть хорошая поговорка: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты". Видать девчонка с быдлом каким-то связалась, с малолетками которые папанятиям живут. Я таких персонажей видела: при родителях ведут себя как леди, и обращаются к ним "маменька, да папенька", а без оных - как с цепи срываются, возможно потерпевшая к данному виду относится.
И еще на счет воспитания и родителей: была у нас в параллели девочка, ну чисто тебе интеллигентка, отличница, скромная, в общем хорошая барышня, при всем при том, что отец у нее алкаш был, а мать, мягко говоря, гулящая.
Так что, повторюсь, в этом случае родители вряд ли плохо ее воспитывали, видать у Вики друзья хорошие, а главное четкие. Это личное мое мнение.

Ну так "школа+семья+друзья" если что-то выпадает, другого больше становится.. и не факт, что если чего-то больше это плохо или хорошо

Это сообщение отредактировал мельник - 15.02.2011 - 18:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40866
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх