Отец избил одноклассницу своей дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КраСнояреЦЦ
16.02.2011 - 06:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FAT @ 14.02.2011 - 20:14)
У самого была аналогичная ситуация: дочке 10 лет, одноклассница гиперактивная - курит, проматывает деньги данные на репетитора пока на колу/сигареты/жвачки, всех в классе бьет (кроме пары подружек) включая мальчиков.

После пары звонков моей благоверной ее родителям и ответов что нет, нет, не может быть, она не такая (поздний ребенок, родителям ~ за 50). Дочь приходила в соплях и не хотела вообще идти в школу. Супруга после очередного наезда/прессинга, когда дите пришло в истерике, пошла в школу. Вот. Главное просил ее НИКОГО не бей, ни эту девочку ни учителей =) . Жена взяла посреди урока ребенка на поговорить. В процессе разговора ребенок начал откровенно хамить. Супруга взяла за барки одной рукой и трухнула, после прижала к стенке и все высказала. Весь класс был счастлив, наперебой рассказывал кого она как обижала. Учительница тоже жаловалась. Вот так было у меня.

Таких детей пед.состав ДОЛЖЕН отсеивать и сдавать в спец школы. Из-за одного ребенка не должен страдать остальной коллектив.

p.s. немного сумбурно, много букв, звыняйтэ, выпимши мы.

полностью согласен disgust.gif

Добавлено в 06:24
Цитата (клавиатура @ 14.02.2011 - 20:26)
ну вот чё б не говорили, но я думаю, что дети должны сами разбираться
а иерархии всегда были и будут.

вот взрослый дядя, мог бы и подумать, что кулаками махать, да на девушку, какая бы она не была - это фубляшное занятие.
уж если такой пиздадельный папа - нада было начать с разговора словами.
а так он показал своей дочке, что он такое же быдло и кроме как ёбнуть об стену ничё не может.

а эта, которую головой об стену - она теперь ещё больше ссучица будет, особенно если мужика накажут (а наказать надо, ибо нехуй)
теперь будет более хитрые способы придумывать и запугивать, чтоб не рассказывали родителям deal.gif

моск ещще не вырос таким занимацца ХОТЯфсе может быть

[^]
МарусяСибирь
16.02.2011 - 08:39
0

Приколист

Цитата
извините, я лично задеть не хочу, но все же...
давайте по-честному, редко ведь начинают трогать кого-то, гнобить/опускать/бить просто так. тем более в большом (в классе - 30 чел где-то) коллективе.
согласна, бывают случаи, но чаще всего есть причины.

Позвольте с Вами не согласиться. Вот точно также и педагоги говорят - ваша дочь, мол, сама виновата. И это, на мой взгляд, преступление.
Причины часто просты - быдлодеткам самоутверждаться надо, потому что больше особо нечем, сила и наглость есть, остального нет и в помине. Находят того, кто не может или не хочет дать отпор и пошла вода в хату. Так и в наших школах было, но чаще пресекалось жестко учителями и директором. А сейчас все просто приобрело гипертрофированные формы. И виновата школа однозначно, потому что, мы отдаем им детей под ответственность, их воспитывать особенно не нужно, сами справимся, а вот учить и следить за физической сохранностью, равно как и за настроениями и конфликтами в детском коллективе-прямая их обязанность.
Так что, папу понимаю, состояние аффекта может быть у каждого родителя, особенно после общения с малолетней быдлотой. Только врезать хорошенько все же лучше было бы директору, и классухе заодно.

[^]
МарусяСибирь
16.02.2011 - 08:46
0

Приколист

Цитата
Таких детей пед.состав ДОЛЖЕН отсеивать и сдавать в спец школы. Из-за одного ребенка не должен страдать остальной коллектив.

+100500.
Еще, с учетом некоторого опыта родительского хочу сказать вот что: большой класс, около 30 детей, равно как и большая школа - это зло. Я в свое время дочь перевела из гимназии в обычную школу в соседнем районе, она была маленькой, и очень этому рада сейчас. Закончила великолепно, учится в ВУЗе. А в раздутой крутой гимназии - постоянные конфликты, агрессия как одноклассников, так и учителей, драки-как способ доказать свою правоту и отстоять место под солнцем, причем единственный. А педагоги глаза открывают, широко-широко, кааак? не может быть!
А у меня девочка, будущая женщина и мать.
Просто вспомните себя и свои эмоции в переполненном автобусе. И представьте, что вам часиков 5-6 ехать. А у детей эмоции посильнее будут.
Так что, укрупнение школ приведет к повышению градуса агрессии в обществе, ИМХО.

[^]
БесДиаволо
16.02.2011 - 09:06
1

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.02.2011 - 23:55)
БесДиаволо
Касатка
извините, я лично задеть не хочу, но все же...
давайте по-честному, редко ведь начинают трогать кого-то, гнобить/опускать/бить просто так. тем более в большом (в классе - 30 чел где-то) коллективе.
согласна, бывают случаи, но чаще всего есть причины.

только многие родители не хотят их видеть или искать. им легче думать, что их ребенок прав, его обидели. всё. этого достаточно. а как? почему? за что? неважно.
Цитата
Моя еще на язычок то та, королевишна.

вот...
за слова тоже получить ведь можно. и справедливо
(я не о твоем ребенке, я о ситуации)

причины чтобы гнобить? Слишком длинный, короткий, худой, толстый, тупой, умный, очкарик, лопоухий и еще over 9000

[^]
Klown
16.02.2011 - 10:42
3

Шутник

Цитата
причины чтобы гнобить? Слишком длинный, короткий, худой, толстый, тупой, умный, очкарик, лопоухий и еще over 9000

согласен - причину можно найти. И тупому стаду гопоты, или одному индивиду никогда и ничего не объяснить. А адекватные разговоры с такими ВСЕГДА поднимаются на смех. Единственный действенный метод, попросить такого человека чтобы он отстал, и главное чтобы он понял что действительно нужно отстать - это сделать ему очень больно во время просьбы... Всё остальное на таких не действует. И если кто-то сам не в состоянии - значит можно кого-то попросить...

Быдло не имеет пола, возраста, и других каких-то отличительных черт. Быдло - это быдло. А на счет того что "ударил девушку ребенка"... лично я там девушку не видел, и ребенка тоже - я видел малолетнюю озлобленную тварину, которая заебывала пол школы..

для меня девушка - это та, которая ведет себя подобающе, и не позволит себе хамить старшим, да и не старшим тоже. Которая не употребляет мат через слово, не курит и не пьет пиво из банки на улице в компании непонятных личностей...
На такую рука не поднимится ни у кого. А когда хабалка начинает вещать на уголовном жаргоне, вперемежку с неопределнными артиклями, с явной агрессией в твою сторону - удержаться от соблазна выключить это существо коротким прямым очень сложно...

Это сообщение отредактировал Klown - 16.02.2011 - 10:51

[^]
apocalypse
16.02.2011 - 10:58
1

Хохмач

Ух... жёсткая тема, конечно... Пытаюсь представить себя на месте папашки... Конечно, сам бить бы не стал, а вот биту какую-нить ребёнке своей в руки вложил бы. Да-да, щас посыпятся упрёки, мол, вот из-за таких родителей у нас жестокость в школах прёт и т.п. Но позвольте! Получается, что если такая ситуация имеет место, то такие вот "Вики" неприкосновенны, потому как у них переходный возраст/трудная семья/нелады в любви и прочая юношеская поебень, а поскольку у моего ребёнка всё вроде как в порядке, то пиздюли ему(ей) сыпятся потому как сам (сама) притягивает? Сын у меня недавно подрался с двумя пацанами из параллельного класса. Причём вступился за одноклассника, который, к слову, убежал во время драки. Моему нос разбили. И что? Мне теперь идти в школу и мочить первоклашек в сортире??? Ессно, ребёнок получил совет бить во что бы то ни стало!!!! А дочка по характеру другая, как раз тихоня. Пока у них в школе тишь да благодать, но летом будем переводить, и неизвестно, что там за коллектив.
Кароч...резюма моя такова - родители тут неправы не столько потому, что здоровый мужик поднял руку на деваху, сколько потому, что не приняли никаких мер по защите своего ребёнка.

[^]
Klown
16.02.2011 - 11:11
1

Шутник

Цитата
сколько потому, что не приняли никаких мер по защите своего ребёнка.

точно. Пожалуй детей нужно в школу отправлять с баллончиком перцовым, или шокером, чтобы таких Вик успокаивать... А дальше уже будем разбираться почему вдруг один из детей применил средство самозащиты.... так чтоли?

ещё раз говорю - с такими людьми о чем-то договориться, или убедить в том, что они не правы невозможно. По крайней мере человеческой речью точно невозможно...

[^]
apocalypse
16.02.2011 - 11:19
1

Хохмач

Цитата (Klown @ 16.02.2011 - 11:11)
Цитата

точно. Пожалуй детей нужно в школу отправлять с баллончиком перцовым, или шокером, чтобы таких Вик успокаивать... А дальше уже будем разбираться почему вдруг один из детей применил средство самозащиты.... так чтоли?

ещё раз говорю - с такими людьми о чем-то договориться, или убедить в том, что они не правы невозможно. По крайней мере человеческой речью точно невозможно...

Так одну из мер я описал в комментарии. Только это уже крайняя степень самозащиты. По-моему, родители должны довольно жёстко поставить вопрос перед педсоставом в лице. скажем, классного руководителя и объяснить, что если с сегодняшнего дня повторится хоть что-то подобное (я об издевательствах таких вот "вик"), то они, родители, будут вынуждены самостоятельно принять меры. При том, что сделано это будет перед всеми родителями в классе. А уж камеры в коридорах будут отличным подспорьем. И мне лично будет глубоко похуй всё равно, что скажет педсостав на то, что мой ребёнок, уставший от постоянных доёбок, вломит такой вот "вике" по первое число. Баллончик будет в руках, шокер или бита - п о х у й!!!!! Не умеет человек себя адекватно вести, считает себя круче варёного яйца - пусть получает ответку.

[^]
INSPEKTOR
16.02.2011 - 11:25
0

Бди!

Цитата (Klown @ 16.02.2011 - 11:11)
Цитата

Ну давайте еще и спецсредства в школе организуем...
Учтите, что многие дети терроризируещие и гнобящие других в школе, дома как раз образец скромности и воспитания. И многие родители испытывают шок, когда узнают что их чадо СМОГЛО оказывается натворить. Себя-то вспомните, многое из своих похождений родителям рассказывали? Не-а, всеми способами создавали себе белый и пушистый образ перед ними.
Так что не советую, угандошит сынуля кого-то шокером - беда будет... И потом вас уже будут осуждать - какой дебил вооружил своего ребенка в школу.
Да и к тому же ответка очень возможно будет аналогичной, представили что ваш ребенок будет драться с другим не на кулачках, а битами? или бита против ножа? или против железного прута? не страшно?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 16.02.2011 - 11:28

[^]
apocalypse
16.02.2011 - 11:29
1

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 16.02.2011 - 11:25)
Ну давайте еще и спецсредства в школе организуем...
Учтите, что многие дети терроризируещие и гнобящие других в школе, дома как раз образец скромности и воспитания. И многие родители испытывают шок, когда узнают что их чадо СМОГЛО оказывается натворить. Себя-то вспомните, многое из своих похождений родителям рассказывали? Не-а, всеми способами создавали себе белый и пушистый образ перед ними.
Так что не советую, угандошит сынуля кого-то шокером - беда будет... И потом вас уже будут осуждать - какой дебил вооружил своего ребенка в школу.

Ваши предложения???
Перевести ребёнка в другую школу? Чтобы он понял, что его родители таким образом ограждают от плохих ребятишек и ещё больше замкнулся в себе???
Или ежедневно провожать и встречать своё чадо, давая тем самым дополнительный повод для насмешек??? Ну ладно, скажем, начальная школа, там в порядке вещей родительский контроль. А старшеклассники??

[^]
INSPEKTOR
16.02.2011 - 12:15
0

Бди!

apocalypse
Здесь нет панацеи к сожалению. Наилучший вариант - физическое развитие.
Но не бита однозначно... это вообще спичка в костер, да и поводом для насмешек тоже вполне может оказаться. Сами себе представьте...все с голыми руками, а один с битой. Тут за одно это гноить начнут, ибо не такой как все...
И вообще не стоит ограждать ребенка от всего, ему в ЛЮБОМ случае придется столкнуться в жизни со всякими уродами. Будет лучше если прививку от этого он получит в детстве. Они учатся жизни, в том числе тому как давать отпор, эти уроки не надо пропускать.
Тут просто надо общаться много, часто и углубленно... У меня малый не раз в синяках приходил, и обиженный на кого-то. Расспрашиваем, "колем" до... Дальше я уже сам решаю требует ситуация моего вмешательства или ситуация стрессовая для малого, но вполне ему по силам...
Вмешиваться мне пришлось один раз, когда малого пытались "поставить на счетчик" школьные "авторитеты", тут уже он бессилен был.
Кстати никого не бил и пальцем не трогал... закошмарил на словах, судя по эффекту был достаточно убедителен, в дальнейшем за малого эти авторитеты даже заступались)))
Не ищите простых путей, думайте... Бита простое решение, но, извините, глупое

[^]
BlaViper
16.02.2011 - 12:29
0

Балагур

Я не хочу, что бы мой ребенок физически развивался только ради того, чтобы мог дать пиздюлей какому-нибудь хулигану в отместку.
Лучше пусть возмет биту... Я не думаю, что ты с голыми руками будешь смеяться над человеком с битой в руках smile.gif

[^]
Klown
16.02.2011 - 12:46
0

Шутник

Цитата
И мне лично будет глубоко похуй всё равно, что скажет педсостав на то, что мой ребёнок, уставший от постоянных доёбок, вломит такой вот "вике" по первое число.

самостоятельно, если он уже терпит это всё он не сможет дать ответку... не сможет и всё. Т.к. если бы мог - дал бы раньше.

Лично я из своего опыта, буду учить ребенка с 5 лет, как бить, и куда, чтобы наверняка... Ну и заодно естественно объяснять кого, когда, и при каких обстоятельствах)

http://www.youtube.com/watch?v=5dzqvD7KQvI

Это сообщение отредактировал Klown - 16.02.2011 - 12:47

[^]
INSPEKTOR
16.02.2011 - 12:57
0

Бди!

BlaViper
Блин, опять за рыбу гроши)))
Будут смеяться, однозначно будут... весь класс не перегандошишь. Ты картину себе представь - идет по школе шестиклассник (у меня такой, у тебя не знаю) со сменкой, ранцем и битой... Блин, меня сейчас ржач разбирает, так я взрослый человек. А старшеклассники сползут по стенкам и обоссуться, и вовсе не от страха. А стать посмешищем для всей школы - это пизнец с большой буквы Ц, дети из-за этого бывает суицидниками становятся и это уже ни хрена не смешно....

И ты вообще уверен, что твой сын сможет этой битой ударить? Это ведь не волшебная дубинка... Уверен, что он может ударить достаточно сильно? так чтобы отразить агрессию, а не увеличить? Уверен, что ему не ответят чем-то другим, такой же битой например?
Так что может лучше физическое развитие, чем вера во всякое чудо-оружие...

[^]
Pooker
16.02.2011 - 13:12
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (Klown @ 16.02.2011 - 12:46)
Лично я из своего опыта, буду учить ребенка с 5 лет, как бить, и куда, чтобы наверняка... Ну и заодно естественно объяснять кого, когда, и при каких обстоятельствах)

Ещё в садике меня мама научила давать сдачи - бить в нос. Потом друг семьи, охотник, показал, что можно несильно (!) дать кулаком в шею, где должен быть кадык. А ещё позже я сам научился при случае ловко лупить в пах. За дело, естественно. И пускай говорят, что бить "туда" западло, "чё как баба"...
Когда припрёт, будет не до церемоний moderator.gif

А конкретно тут, меня больше удивляет почему родители обиженных детей не обращались в милицию раньше, до того, как папаша отлупил сучку. Может, её бы исключили нафиг, да и всё.
Но как всегда, все надеялись на авось. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

[^]
Klown
16.02.2011 - 13:35
-1

Шутник

Цитата
Потом друг семьи, охотник, показал, что можно несильно (!) дать кулаком в шею, где должен быть кадык.

удар в горло. Если сильно ударить - можно и убить)

ещё можно нанести удар сверху по ключице. При ударе средней силы её можно сломать...

[^]
Рециркулятор
16.02.2011 - 23:18
0

Понечётный железный дорожник

Блин,о чём трындим!Между собой не можем договориться-сплошная самореклама-"Я",да"Я"...А ещё детей воспитываем...Ага,нужно жить стаей и кто выделяется-"АТУ его робя!"Кто нибудь умеет жить в согласии хотя бы с самим собой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40866
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх