Отец избил одноклассницу своей дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БесДиаволо
15.02.2011 - 23:50
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (клавиатура @ 15.02.2011 - 23:43)

для этого уже можно ей идти в милицию и писать заяву и выявлять из них более тупого и необразованного в плане законности деяний

Касатка
ну она должна же уметь словами на место ставить, правда?

у меня ребёнок как тока пожалуется, что его обидели..
я ему объясняю, что он такой же, как и обидчик и должен дать ему понять, что тот не прав, если он реально не прав.

сказать про ответственность за содеянное.
даже шестилетнему я пояснила, что есть нормы и если кто-то вышел за них - тот будет отвечать.

для чего "для этого"?
Поговорить? Твоего ребенка будут пиздить, а он/а будет в это время вещать своим обидчикам о равноправии?? smile.gif

[^]
Касатка
15.02.2011 - 23:51
2

Княжна

Цитата (клавиатура @ 15.02.2011 - 23:43)

Касатка
ну она должна же уметь словами на место ставить, правда?

у меня ребёнок как тока пожалуется, что его обидели..
я ему объясняю, что он такой же, как и обидчик и должен дать ему понять, что тот не прав, если он реально не прав.

А разьве все слова понимают? Моя еще на язычок то та, королевишна. Так скажет, как отрежет. А если ее разумные доводы слушать не будут, а будут бить, мне учить ее драться? Нанять репетитора разговора по фене, наблатовать ее, научить плевать сквозь зубы и вуаля, мое нечто уже среднего пола, готов к драке и пробиванию в жизни?
Да вот фиг, один раз дать понять малолетней козявке, чтоб к моей дочери не подходила, чем свою учить плохому.
Понятно бить я сама никого бы не стала, задавила бы морально, что думаю хуже было бы для нее любого сотрясения gigi.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 15.02.2011 - 23:51

[^]
Масяня999
15.02.2011 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.02.2011 - 23:37)
Цитата (клавиатура @ 15.02.2011 - 23:26)

растим - под юбкой..
и кого?

Я девочку ращу blink.gif Прынцессу, не меньше.
А надо кого? Пацанку? Быдлянку? Мурку? gigi.gif

agree.gif Целиком и полностью. У меня тоже дочь растет, и я не испытываю ни малейшего желания вырастить уличного бойца.

[^]
клавиатура
15.02.2011 - 23:53
4

блять, ща я пайду за вадой

Касатка
Цитата
задавила бы морально, что думаю хуже было бы для нее любого сотрясения

вот это истина.
если не понимают язык сверстников.

но переступать черту - я думаю нельзя.

даже в 18 - это тупое дитё, в 99%..
вспомните себя.
и насилием - только насилие порождать.

[^]
Касатка
15.02.2011 - 23:54
1

Княжна

Цитата (клавиатура @ 15.02.2011 - 23:44)
Касатка
Цитата
Ну во первых при сотрясении мозга

извините, но

нет..

на рентгене кажет всё.

томография - это если у вас есть лишние деньги.

обморок был или нет - не показатель.

здрасти приехали smile.gif Вот нарыла вам инфу smile.gif википики в студию:
Сотрясе́ние мо́зга — мгновенный срыв функций головного мозга, наиболее лёгкая форма черепно-мозговой травмы с кратковременной потерей сознания. Патоморфологические изменения могут быть выявлены лишь на клеточном и субклеточном уровнях.

Диагноз ставят на основе клинической картины. Повреждений костей черепа нет. Давление ликвора и его состав без изменений. При КТ и МРТ отклонения в состоянии вещества мозга и ликворных пространств не обнаруживается.

Все пострадавшие с сотрясением головного мозга, даже если травма с самого начала представляется легкой, подлежат транспортировке в дежурный стационар, где для уточнения диагноза показано выполнение рентгенографии костей черепа, для более точной диагностики, при наличии оборудования может быть проведена КТ головного мозга.

[^]
SCORPIONGIRL
15.02.2011 - 23:55
0

припіздикувата аура

БесДиаволо
Касатка
извините, я лично задеть не хочу, но все же...
давайте по-честному, редко ведь начинают трогать кого-то, гнобить/опускать/бить просто так. тем более в большом (в классе - 30 чел где-то) коллективе.
согласна, бывают случаи, но чаще всего есть причины.

только многие родители не хотят их видеть или искать. им легче думать, что их ребенок прав, его обидели. всё. этого достаточно. а как? почему? за что? неважно.
Цитата
Моя еще на язычок то та, королевишна.

вот...
за слова тоже получить ведь можно. и справедливо
(я не о твоем ребенке, я о ситуации)

[^]
клавиатура
15.02.2011 - 23:55
4

Цитата
для чего "для этого"?
Поговорить? Твоего ребенка будут пиздить, а он/а будет в это время вещать своим обидчикам о равноправии??

ну извините..
я даже от из кустов вылетающего с ножом смогла словами отговориться..

я думаю имеет смысл учить ребёнка разговаривать даже в экстремальных ситуациях.

Добавлено в 23:57
Цитата
КТ головного мозга.

Касатка
оспаде..

как медик скажу - КТ - это в данном случае - трата денег.

сотрясение покажет и рентген, который бесплатно.

[^]
Масяня999
15.02.2011 - 23:58
0

Ярила

Цитата (клавиатура @ 15.02.2011 - 23:53)

Вапче-то, даже странно читать подобные перлы: вы что ж думаете - мозги с возрастом появляются, как грудь или волосы на лобке? Увы и ах, с возрастом приходит опыт, а мозг - или есть от рождения или нет до самой смерти. Третьего не дано.

[^]
клавиатура
16.02.2011 - 00:00
5

Цитата
Вапче-то, даже странно читать подобные перлы: вы что ж думаете - мозги с возрастом появляются, как грудь или волосы на лобке? Увы и ах, с возрастом приходит опыт, а мозг - или есть от рождения или нет до самой смерти. Третьего не дано.

Масяня999
пользоваться мозгом начинают только тогда, когда опыт есть.

[^]
Касатка
16.02.2011 - 00:03
1

Княжна

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.02.2011 - 23:55)
БесДиаволо
Касатка
извините, я лично задеть не хочу, но все же...
давайте по-честному, редко ведь начинают трогать кого-то, гнобить/опускать/бить просто так. тем более в большом (в классе - 30 чел где-то) коллективе.

Меня гнобили в 5 классе, просто так, на основании что я новенькая. А я весь пятый класс по ночам подушку вымачивала, по старому классу скучала, где были одни друзья. Но не жаловалась, меня так старший брат учил, не ябедничать. Причем девочки ко мне относились дружелюбно, доставали меня трое пацанов и два друга по очереди, и один просто долбоеб от которого стонал весь класс, после школы сразу сел. А те два типа мажоры smile.gif)
Что они только не делали, до сих пор их презираю.
Пожаловались за меня, в этой школе учился младший брат друга моего брата, он и рассказал. Мой брательник пришел и одного так же тряхнул smile.gif Как бедняжка тогда только в штаны не навалил smile.gif)) Но с уроков убежал и в этот день не возвращался (может навалил все таки smile.gif)
Мне было очень стыдно, что за меня заступаются. Но у двух друзей как отрезало меня задевать. А ипанутый пресловутый последний еще мне попортил нервы smile.gif Но он доставал всех.

[^]
Масяня999
16.02.2011 - 00:06
0

Ярила

Цитата (клавиатура @ 16.02.2011 - 00:00)
пользоваться мозгом начинают только тогда, когда опыт есть.

Для осмысления опыта нужен мозг, а при наличии отсутствия опыт лежит мертвым грузом, ибо человек не в состоянии сделать выводы. Надеюсь, что у Вики хватит серого вещества хотя бы для того, чтобы сделать соответствующее резюме.

[^]
Касатка
16.02.2011 - 00:08
1

Княжна

Цитата (клавиатура @ 15.02.2011 - 23:55)
Цитата
для чего "для этого"?
Поговорить? Твоего ребенка будут пиздить, а он/а будет в это время вещать своим обидчикам о равноправии??

ну извините..
я даже от из кустов вылетающего с ножом смогла словами отговориться..

Ну так не у всех детей словесный талант. Да и в школе бесполезен разговор с хулиганом. Можно конечно на колени встать и заранее у хулиганки за все прощение выпросить smile.gif Ну и начать прислуживать... У подростков нет взрослого сострадания. До них достучаться очень трудно. Разьве девочка не на учете, разве ее не дергали в школе к директору? Да ей просто на все накакать!
Разговоры это удел взрослых, дети какие то существа больше на инстинктах. Правда как зверята.

[^]
клавиатура
16.02.2011 - 00:09
6

Цитата
Меня гнобили в 5 классе, просто так, на основании что я новенькая.

меня так с 6-го..

новенькая.
мальчики..
я сейчас вот пыталась вспомнить, чё они такое делали - не могу deg.gif
я никаму не говорила..
мама работала в этой же школе.
ей про издевательства донесли учителя.
она пришла и в обход меня чёта сказала им - меня весь класс возненавидел.
и издевались уже все.

я стерпела.
но когда моё терпение кончилось я такое всем устроила, что потом меня вообще никто не трогал. сама уже.
мне только усложнили всё, просто мне.

поэтому со своим ребёнком я твёрдо решила - или он сам себя покажет (с моими подсказками) или я получу чмо, которое и в 40 будет у меня плакаца gigi.gif

[^]
Yanot
16.02.2011 - 00:10
6

статус

клавиатура
Цитата
вспомните себя.

прости, но при всем уважении, с хера ли??? ненене! не согласна! 18 лет это уже совсем другое дело.

[^]
клавиатура
16.02.2011 - 00:12
6

Цитата (Yanot @ 16.02.2011 - 00:10)
клавиатура
Цитата
вспомните себя.

прости, но при всем уважении, с хера ли??? ненене! не согласна! 18 лет это уже совсем другое дело.

ну я себя вспоминаю..

уже с высоты сейчашнего - ну дура же была deg.gif why.gif

[^]
SCORPIONGIRL
16.02.2011 - 00:14
4

припіздикувата аура

Касатка
я в разных ситуациях была.
в родной школе никто б слова не сказал. и гнобила, и гнобили разных девочек, и мальчиков.
перевели в 8-м классе в другую школу. там ситуация изменилась. точнее, девочки там просто меня не любили. за принципиальность, за знания, которые тогда были, и что мальчикам нравилась, но ни одна никогда в лицо не говорила, и уж тем более никогда нигде меня пальцем не трогали. но я и повода не давала.
так что останусь при своем - не просто так здесь Вика эта наехала именно на конкретных детей.
а таких ситуаций - женских драк - наблюдала и много. когда получалось, за друзей старалась словами решить. но бить кого-то? неа....
маму, папу звать? да я б со стыда умерла.

Добавлено в 00:15
Цитата
18 лет это уже совсем другое дело.

shum_lol.gif в сравнении с 14 или 16 летним - да, но по сравнению с 25 или с 21 - нет.

[^]
Касатка
16.02.2011 - 00:18
1

Княжна

Цитата (клавиатура @ 16.02.2011 - 00:12)
Цитата (Yanot @ 16.02.2011 - 00:10)
клавиатура
Цитата
вспомните себя.

ну я себя вспоминаю..

уже с высоты сейчашнего - ну дура же была deg.gif why.gif

но не гнобила же никого? Ума хватало, чтоб понимать, как это больно и обидно, когда тебя уничтожают и давят морально и физически.

А мною весь класс гордился тогда deg.gif Дня три после респект ходили выражали, девчонки так вообще были счастливы smile.gif
Так что за меня вступились и облегчили мне жизнь. Правда одни гаденыш остался, бич класса. Но его трогать нельзя было, у него брат ментярой был. Причем очень продажным, в органах только для облегчения бандюкам жизни служил. Настоящая семейка говновых. Потом и братца и мелкого упыренка (как ща помню он шепелявил, мож оттого и комплексовал и всем дыню чистил) посадили.

[^]
vydy
16.02.2011 - 00:21
0

недожабер

Касатка
клавиатура

а у нас некоторых гнобили "за бедность", ну там плохо одевались и т.п.

вот и получалось малолетние хамы наседают на детей попроще

Как-то получилось, что я всю школу проболтался где-то между ними, ни с теми ни с этими.

и что интересно, учителя все знали, но не вмешивались

о школе вспоминаю с неприязнью, вот потом колледж и институт- это да! +100500 друзей

[^]
Касатка
16.02.2011 - 00:22
1

Княжна

Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.02.2011 - 00:14)

так что останусь при своем - не просто так здесь Вика эта наехала именно на конкретных детей.
а таких ситуаций - женских драк - наблюдала и много. когда получалось, за друзей старалась словами решить. но бить кого-то? неа....

Ага, а родители еще четверых детей просто так подали заявление на Вику, закомпашку deg.gif
Она неоднократно дралась со всеми! Ну мож каких мальчиков и не трогала, а всем кто слабее ее, доставалось fight.gif

[^]
MetalBug
16.02.2011 - 00:24
0

Шутник

Много мнений.
Мое такое - я б на месте мужика подошёл к этой оторве малолетней и по-хорошему бы поговорил. (может так и было до этого?)
Ну а если бы не помогло, при всех бы за волосы взял - и поволок, пусть верещит и брыкается, кругом ржать все будут, потащил бы к директору, типа давайте разберёмся.
Не помогло - второй раз пришёл и ещё раз бы за волосы - уже к родителям..

[^]
SCORPIONGIRL
16.02.2011 - 00:25
2

припіздикувата аура

Касатка
Цитата
Ага, а родители еще четверых детей просто так подали заявление на Вику, закомпашку

а раньше где они были???
только когда уже в больницу девочка попала, отчим пизды Вике дал, решили на его защиту встать.
а раньше? знали, терпели и молчали. и тут такие все несчастные?

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

Извините что вмешиваюсь в уже чисто женский разговор))) Но...зачастую гнобить начинают как раз без причины, или же причина высосана из пальца...
Навскидку - одна девочка пришла в школу, ну допустим в старой куртке. Другая выразила свое гениальное мнение что та одевается как "чмошница", подхватили подруги... Через пару дней уже идет настоящая травля, причем жертве хрен кто даже объяснит с каких люлей она вдруг стала "чмошницей"
Главная, и в большинстве случаев единственная причина травли - беззащитность жертвы...
Исчезающе редко травят здоровых пацанов с крепкими кулаками, несмотря ни на какие причины

[^]
клавиатура
7

Цитата
но не гнобила же никого? Ума хватало, чтоб понимать, как это больно и обидно, когда тебя уничтожают и давят морально и физически.

Касатка
я не могу даже физически так делать..
но..
я не говорю, что так не бывает или это нинорма..

уж если поощрять побившего девочку - то это зверьё..
а звери?
иерархии (мне уже тыкали за это)

но вот даже у вас на работе есть те, кто в отстойнтике.. правда?

тут или мириться или действовать.
но только самому.

(лично я привлечение потусторонних сил понимаю как слабость и неумение вести диалог)

ну за исключением привлечения милиции, когда уже ЗАКОН

[^]
vydy
16.02.2011 - 00:28
0

недожабер

Цитата (INSPEKTOR @ 15.02.2011 - 22:25)

Извините что вмешиваюсь в уже чисто женский разговор))) Но...зачастую гнобить начинают как раз без причины, или же причина высосана из пальца...
Навскидку - одна девочка пришла в школу, ну допустим в старой куртке. Другая выразила свое гениальное мнение что та одевается как "чмошница", подхватили подруги... Через пару дней уже идет настоящая травля, причем жертве хрен кто даже объяснит с каких люлей она вдруг стала "чмошницей"
Главная, и в большинстве случаев единственная причина травли - беззащитность жертвы...
Исчезающе редко травят здоровых пацанов с крепкими кулаками, несмотря ни на какие причины

agree.gif

вот и я о том же, у детей нападки без причины очень нередки

[^]
клавиатура
16.02.2011 - 00:29
8

Цитата
а у нас некоторых гнобили "за бедность", ну там плохо одевались и т.п.

вот и получалось малолетние хамы наседают на детей попроще

Как-то получилось, что я всю школу проболтался где-то между ними, ни с теми ни с этими.

и что интересно, учителя все знали, но не вмешивались

vydy
честно?
бред.

знаю тех, у кого дахуя денег и они одеваюца, как параши..
и тех, у кого нету средств, но - скромно, красиво и со вкусом.

я, кстате, никада в пц богатых не ходила.

эт уже дело вкуса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40866
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх