Отец избил одноклассницу своей дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Викторовна
15.02.2011 - 22:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (клавиатура @ 15.02.2011 - 22:16)

по идее человек с возрастом набирается опыта и должен умнеть.
уметь выражать свои мысли более сложными способами.

Да,но только такому же адекватному взрослому человеку,а не 14-летней суке в период пубертата,охуевающей от безнаказанности.
Школьнику,расстреливающему свою школу,взрослые жахнут маслину между глаз,а не выражать будут свои мысли "сложными способами"

Добавлено в 22:24
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.02.2011 - 22:17)

это Вы так решили? или захотели?

Испугалась.Как любой человек с инстинктом самосохранения.

[^]
SCORPIONGIRL
15.02.2011 - 22:26
2

припіздикувата аура

Викторовна
Цитата
Школьнику,расстреливающему свою школу

тут драка была. не толпа под предводительством Вики.
она и другая девочка. все по-честному вроде.
мы ж не знаем, с чего это начиналось, но судить сразу горазды.
это не в оправдании Вики, как некоторые думают. нет. я не считаю, что эта мадам себя правильно ведет.

[^]
клавиатура
15.02.2011 - 22:27
1

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Да,но только такому же адекватному взрослому человеку,а не 14-летней суке в период пубертата,охуевающей от безнаказанности.
Школьнику,расстреливающему свою школу,взрослые жахнут маслину между глаз,а не выражать будут свои мысли "сложными способами"

я чёт не поняла..

то тут крик, шо она взрослая, ебущаяся со всеми наркоманка-быдло-корова..
терь она просто малолетка-школьница..

если делать так, как она - чем лучше станешь?

по логике - будет "взрослый", с умственным развитием на уровне 14-ти летней овцы deal.gif

[^]
SCORPIONGIRL
15.02.2011 - 22:30
2

припіздикувата аура

Викторовна
Цитата
Испугалась.Как любой человек с инстинктом самосохранения.

испугалась, но если не дура, и родители ее. они ж попытаются в пользу еще себе обернуть.
отчим этот, вместо побоя, лучше б сразу заявление, чтобы с родителей Вики и за физический, и за моральный. и исключение из школы, по возможности. и заодно пересмотрели б свои взгляды на ее воспитание.

[^]
Викторовна
15.02.2011 - 22:34
-1

Весельчак

Я,собсна,про малолетство ничего и не сказала,т.к. считаю,что 14 лет - уже не детство,пора и отвечать за поступки.
Проблема в том,что эта Вика,в силу своего воспитания,прозреет лишь от пиздюлей,ибо,повторюсь,из предыстории видно,что разговоры и увещевания со стороны взрослых ничего не дали.

Добавлено в 22:37
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.02.2011 - 22:30)

отчим этот, вместо побоя, лучше б сразу заявление, чтобы с родителей Вики и за физический, и за моральный. и исключение из школы, по возможности. и заодно пересмотрели б свои взгляды на ее воспитание.

Ага,слышали,знаем.Ну и много ли они отсудили?1000 рублей и кличку "ментовская" для дочки?(Эт из собственного опыта - в школе одну девчонку после суда так и зачмырили)
Из одной школы исключили - в другую примут.А родители ничего не пересмотрят,им столько лет на нее пох было.

[^]
клавиатура
15.02.2011 - 22:39
3

Цитата
Проблема в том,что эта Вика,в силу своего воспитания,прозреет лишь от пиздюлей,ибо,повторюсь,из предыстории видно,что разговоры и увещевания со стороны взрослых ничего не дали.

Викторовна
я тут соглашусь, но не от взрослого мужика, а от пострадавших.. или хоть ровесниц.
ну тех же одноклассниц.

поставить на место.
да если их так там много было - собрались, за углом школы встретили и в сугробе "закопали"

потом подумает..

а тут
взрослый человек должен понимать, что он делает.. dont.gif

а в 14..

я в 18 космы драла
ну в целях самообороны.

[^]
SCORPIONGIRL
15.02.2011 - 22:47
2

припіздикувата аура

Викторовна
Цитата
з собственного опыта

а из моего опыта - много. мальчик снежкой залепил девочке из параллельного класса. пожизненная пенсия.
Цитата
но не от взрослого мужика, а от пострадавших.. или хоть ровесниц.

я просто не понимаю, честно.
вот класс их. что ж за Вика такая? или что это за класс? или она только этих девочек чмырила? а почему только их?

я к тому, если б Вика всех достала, ну опускали бы классом. не обязательно физически. морально.
а так...... хз.

[^]
railsoft
15.02.2011 - 22:47
0

Шутник

Обе стороны не правы(((

[^]
Сусанин
15.02.2011 - 22:51
-1

Балагур

Цитата
Супруга после очередного наезда/прессинга, когда дите пришло в истерике, пошла в школу. Вот. Главное просил ее НИКОГО не бей, ни эту девочку ни учителей =) . Жена взяла посреди урока ребенка на поговорить. В процессе разговора ребенок начал откровенно хамить. Супруга взяла за барки одной рукой и трухнула, после прижала к стенке и все высказала. Весь класс был счастлив, наперебой рассказывал кого она как обижала. Учительница тоже жаловалась. Вот так было у меня.

Пиздец!!! Просто нет слов. А ты для чего ?Борщ сварить, пеленки постирать ?
А по теме - идет становление личности, человечек ищет пределы в которых он может действовать. Как огонь, обжегся, надо отдернуть руку. Половина моих однокашников-распиздяев это бизнесмены остальная половина отсидельцы/алкаши либо инвалиды/покойники. Кто то решил что герой и руку можно не отдергивать ....Но если сравнитьих с "золотым фондом" школы то фонд в процентном соотношении явно проигрывает.
А вопрос "как можно бить ребенка" встает ребром только тогда, когда это не ВАШ ребенок. Поверьте старому...

[^]
BlaViper
15.02.2011 - 23:01
0

Балагур

Ребенок это пока писается в пеленки и говорит только мама-папа, дальше уже личность и бла-бла-бла, которая должна нести ответственность за свои поступки. Не умеет вести себя в обществе надо ограждать - но у школ нет на это полномочий, там полкласса надо вырезать, чтобы в спецшколу отправили.

Поэтому самосуд - самый гуманный в мире суд.

[^]
Рециркулятор
15.02.2011 - 23:06
0

Понечётный железный дорожник

Цитата
а одноклассники в то время, когда она девчонок била где прохлаждались? Надо было ей навалять всем классом и усе.

Как-то вспоминая свои школьные годы,не припомню такой дружбы в классе,что бы весь класс на уёбка ополчился,обычно все занимали позицию-моя хата с краю...Сам по чьей-до "доброй"сплетне попал под раздачу,пиздили не за хуй целую неделю,потом не выдержал перестал ходить в школу...учителя вызвали родителей,тогда я и раскололся,отец дал в ебло зачинщику и самому активному гнобильщику после этого всё прекратилось,но некоторое время меня держали в моральной изоляциии....Тяжело было и самое любопытное,что спустя только год наконец-то выяснили кто на самом деле виноват...А ко мне подходили с извинениями лебезили и заигрывали,было противно.

[^]
vorrona
15.02.2011 - 23:07
0

Ярила

не знаю, не знаю, но мой батя за меня тоже башку кому угодно проломит не церемонясь... Вроде я не циник, но думаю, что выйдя из больницы драчливая девица присядет немного на задницу, а то смелая слишком издеваться над слабыми...

[^]
Kaspersky
15.02.2011 - 23:15
0

Холодно стало - гордость пропала...

Ну и правильно сделал надо было еще в пузо напинать чтобы эта блять таких уродцев как она нарожать не смогла.

[^]
Касатка
15.02.2011 - 23:16
1

Княжна

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.02.2011 - 22:47)
Викторовна
Цитата
з собственного опыта

а из моего опыта - много. мальчик снежкой залепил девочке из параллельного класса. пожизненная пенсия.
Цитата
но не от взрослого мужика, а от пострадавших.. или хоть ровесниц.

я просто не понимаю, честно.
вот класс их. что ж за Вика такая? или что это за класс? или она только этих девочек чмырила? а почему только их?

я к тому, если б Вика всех достала, ну опускали бы классом. не обязательно физически. морально.
а так...... хз.

Прочитайте тогда первый пост smile.gif)))
Вика злостная хулиганка и доставал весь класс. Состоит на учете в милиции. Девки терпели долго, потом одна не выдержала, пошла на конфликт, за что ей Вика надавала оплеух.
Одно только то, что 14 летняя девочка состоит на учете, вас не удивило? Или весь мир несправедлив, одна она королева?
После того как папаня ее потряс, на Вику подали из класса еще четверо родителей заявление.
пысы не к вам, но добавлю: На счет сотрясения. Бывает такое, только бывает страшное, а бывает так, для галочки. Сделала вид, что тошнит, наврала что рвало, вот вам и сотрясение мозга, диагноз smile.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 15.02.2011 - 23:21

[^]
Масяня999
15.02.2011 - 23:17
0

Ярила

Цитата (клавиатура @ 15.02.2011 - 22:21)
на её месте у меня было бы делом принципа - доказать, что меня таким не сломать.

и я чую, так и будет.

Будет, будет... Оторвут Вике башку в неравном бою. Но это ничего: главное - стоять на своём и не изменять принципам. cool.gif

[^]
клавиатура
15.02.2011 - 23:26
2

Цитата
На счет сотрясения. Бывает такое, только бывает страшное, а бывает так, для галочки. Сделала вид, что тошнит, наврала что рвало, вот вам и сотрясение мозга, диагноз

Касатка
этот диагноз ставят на основании рентгена.
хотябы.

Цитата
Будет, будет... Оторвут Вике башку в неравном бою. Но это ничего: главное - стоять на своём и не изменять принципам.

Масяня999
я так и живу, тока благодаря этому.

если бы я бежала жаловаца родителям на каждую нападающую на меня мразоту..

я бы была, как многие..
сидела бы щас и ныла, шо всё у меня хуёва и все виноваты.
и кто-та отпиздите её...

растим - под юбкой..
и кого?

[^]
Tetsuya
15.02.2011 - 23:28
1

Юморист

злые вы
тут разбираться глубже надо . у каждого действия есть свои причины - может эта Вика и не была бы такой если б родителям ее не было на нее пох.

[^]
xKernel
15.02.2011 - 23:30
2

Хохмач

Мое имхо - разборки между быдлоотчимом и быдлоребенком быдлородителей. Опять же имхо - по нормальному ситуация решалась примерно так:
1. Общение с педагого на предмет wtf?
2. Общение с родителями (есть же родительские собрания, и ситуация такого плана появляется не за 1 день).
3. Если родители быдлоребенка посылают на йух (вариант - забивают на собрания), а педагог разводит руками типа "что я могу", разговор с остальными родителями.
4. Пишуться заявления - быдлоребенок ставиться на учёт.
5. С этим идут к директору и ставят вопрос о переводе в соостсветсвующую спецшколу - если директор "разводит руками типа "что я могу" то ему обьясняется что за порядок школы несёт ответсвенность он и педсостав - и если ничего не может то по искам о моральном вреде и вреде здоровью отвечать ему.
6. После чего быдлоребенок переводиться в спецшколу где он радостно "строит иерархии" на кулаках, а адекватные дети радостно строят нормальные адекватные социальные отношения - и вроде как всем хорошо, возможно кроме родителей быдлоребенка (которых это типа может задеть) - но так как им и раньше было пох на воспитание ребенка скорее всего будет пох и теперь.
Вот так последовательно и цивилизованно имхо должны решаться такие ситуации.
ЗЫ: конечно я понимаю что придти один раз и дать в табло быдлоребенку проще чем следить за ситуацией в школе всё время - но тут уж саме решайте ...
ЗЗЫ: боюсь что с 90% вероятностью за такие действия отца бедна дочь ещё получит от Вики с формулировкой типа "ну и где теперь твой отец? а ещё кому расскажешь - завтра ещё больше наваляю" - так что имхо это не решение ....

[^]
Skybolter
15.02.2011 - 23:30
0

Приколист

Когда вас хватают за волосы - крепко прижмите обеими руками кисть обидчика к голове и резко наклонитесь вперёд. Ну, и или оступите назад, резко наклонившись. Любитель(ница) потаскать за волосы упадёт на колени и вы без труда избавитесь от хватки за шевелюру.

Отца не обвиняю, он действовал в состоянии аффекта. Но научить ребьёнка самообороне - это не так уж нереально. Не сложнее и не дешевле, чем напасть на девочку-задиру и платить потом штраф why.gif

[^]
SCORPIONGIRL
15.02.2011 - 23:33
2

припіздикувата аура

Касатка
Цитата
Прочитайте тогда первый пост )))Вика злостная хулиганка и доставал весь класс. Состоит на учете в милиции. Девки терпели долго, потом одна не выдержала, пошла на конфликт, за что ей Вика надавала оплеух.

да читала.
и что на учете состоит Вика.
и камент Акации, что девочка Ира(Оля? или как ее) в больнице после этих оплеух.

и что я писала в начале - проблема школы, учителей. что такой ребенок забыл в нормальной школе? или там половина таких? тогда зачем эту девочку в такую школу отправляли?
Цитата
Сделала вид, что тошнит, наврала что рвало, вот вам и сотрясение мозга, диагноз

а я о чем? shum_lol.gif
но могут ее родители теперь с этого отчима компенсации требовать делая Вику жертвой. поэтому и не прав отчим, не надо было горячиться.

Добавлено в 23:34
xKernel
Вы правы, но эта мысль уже тут неоднократно озвучивалась, но народу нравится перетирать одно и то же

[^]
БесДиаволо
15.02.2011 - 23:36
-1

Хохмач

Цитата (клавиатура @ 15.02.2011 - 22:21)

на её месте у меня было бы делом принципа - доказать, что меня таким не сломать.

и я чую, так и будет.

ну и получила бы еще раз пиздюлей, и еще и еще. Тока уже без свидетелей и серьезней.

[^]
Касатка
15.02.2011 - 23:37
1

Княжна

Цитата (клавиатура @ 15.02.2011 - 23:26)

растим - под юбкой..
и кого?

Я девочку ращу blink.gif Прынцессу, не меньше.
А надо кого? Пацанку? Быдлянку? Мурку? gigi.gif

[^]
клавиатура
15.02.2011 - 23:43
3

Цитата
ну и получила бы еще раз пиздюлей, и еще и еще. Тока уже без свидетелей и серьезней.

БесДиаволо
для этого уже можно ей идти в милицию и писать заяву и выявлять из них более тупого и необразованного в плане законности деяний

Касатка
ну она должна же уметь словами на место ставить, правда?

у меня ребёнок как тока пожалуется, что его обидели..
я ему объясняю, что он такой же, как и обидчик и должен дать ему понять, что тот не прав, если он реально не прав.

сказать про ответственность за содеянное.
даже шестилетнему я пояснила, что есть нормы и если кто-то вышел за них - тот будет отвечать.

[^]
Касатка
15.02.2011 - 23:43
1

Княжна

Цитата (клавиатура @ 15.02.2011 - 23:26)

этот диагноз ставят на основании рентгена.
хотябы.

Ну во первых при сотрясении мозга должно быть хотя бы кратковременное отключение (обморок). Чего не написано в статье. Диагноз ставят на основе клинической картины.
Рентгенография костей черепа делается, для выяснения есть или нет ли перелома, трещин черепухи. Нет, значит ставится легкая степень сотрясения, с учетом жалоб пациента.
По моему проверить то что с мозгом проблемы можно только на томографии, или я ошибаюсь?
При сотрясении насколько помню надо лежать в больнице дней пять. При тяжелых формах понятно дольше.

[^]
клавиатура
15.02.2011 - 23:44
3

Касатка
Цитата
Ну во первых при сотрясении мозга

извините, но

нет..

на рентгене кажет всё.

томография - это если у вас есть лишние деньги.

обморок был или нет - не показатель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40866
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх