Отец избил одноклассницу своей дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
since
15.02.2011 - 10:59
2
Статус: Offline

Хохмач

Мужик все правильно сделал. Знаю я таких мамаш, которые считают что их дите самое самое и пальцем его не тронь и слова ему не скажи. Только вот сделать это нужно было тихо, без свидетелей и гораздо сильнее, чтобы все ноги переломать.

[^]
sam4ik100
15.02.2011 - 11:02
-1

Приколист

самопроизвол

пиздец какой-то

Добавлено в 11:03
но эти нынешние школьницы воспитанные на Доме 2 тоже могут кого угодно вывести

[^]
PoKeMoN
15.02.2011 - 11:06
4

Сказочник

У моего сына в садике был аналогичный случай:
4 "крутыша" начали донимать за то, что он пропускает вперед девочек, помогает им передвинуть деревянный столик при уборке(практиковалось у воспитателей такое). Дважды пришел со слезами домой. Я подходил к воспитательнице. Ответ один: пускай учится постоять за себя.
Две недели курсов по самообороне от папы не прошли даром: в очередной "потасовке" 1vs4 разбил голову одному и отбил палец другому. При помощи стульев. Остальные сразу ретировались. Был срочно вызван в садик воспитательницей. Первая реплика сразила наповал:
"Почему он у вас так жестоко дерется????"
О как! Значит один против четырех - должен объяснять им нетактичность поведения? Нихуя!
Беседа с директором садика охладила пыл как воспитательницы, так и "обиженных". Побои были запротоколированны и в случае их исков был бы ответный+ информация в прокуратуру.
Сейчас сын пошел в первый класс. Девчонки в классе уважают его за мужскую помощь, хотя он и не самый сильный. Один из тех задир тоже в нашем классе. Сейчас он полное ничтожество и почти изгой. Потому как при первой попытке начать бузить, было созвано родительское собрание и были предъявлены документы из ЦРБ по тем фактам побоев, и рассказаны методы воспитания в группе. В результате все родители настроили своих детей общаться с ним только формально.

[^]
Aida
15.02.2011 - 11:12
0

Юморист

Я незнаю что сказать по этому поводу.Но,скажу одно...когда сын пошёл в первый класс я тут же отправила его заниматся спортом карате.Но,у нас класс хороший.Уже 11 классов закончил и не слышала что бы у него какие-то проблемы с одноклассниками были.

[^]
МарусяСибирь
15.02.2011 - 11:19
0

Приколист

Цитата
(Выживает сильнейший, а у людей-живет пиздато)

Ага, пиздато! Вышибалой как минимум, по тюрьмам да по ссылкам как максимум.
Сила есть-ума не надо? У нас у детей извращенная логика: хорошо учится - лох и ботан, плохо учится, драки, крутые дружки - сильный и крутой.
А потом этот крутой бабу с дитями по пьяне гоняет, и алкаш уже к 30-ти.
В обществе конфликт с совестью и честью, а вы с детей хотите, чтобы они правильно приоритеты расставляли..

Добавлено в 11:21
Надо учить детей не быть питекантропами, башкой соображать. И самим хватит уже про законы природы талдычить, мля,21 век на дворе, космические корабли бороздят просторы вселенной ну и т.п. а мы все с дубинками бегаем, бабе - шлюхе-дебилке, будущей маргиналке по морде треснули, и все у нас ништяк. А их таких - полстраны

[^]
baggio
15.02.2011 - 11:23
1

Весельчак

"Эмоции мешают думать" , я бы добавил и принимать правильные решения. Отчиму нужно было встретиться с отцом хулиганки и жестко поговорить. Вплоть до... А детей трогать не надо, вполне ВОЗМОЖНО что из этой девочки в дальнейшем получится прекрасная мать и жена.

[^]
hellroad
15.02.2011 - 11:24
0

Ярила

дочка была в 9-м классе,круглая отличница,веселая,общительная,дружила со всем классом,и был у них мальчик.который парней то не трогал,а вот над девчонками издевался как мог(нет,не бил,но унижал так,что девчонки плакали(мою не задевал-у меня сын старший,если что-за сестру убил бы...и вот в очередной раз мою дочку просто ярость охватила,когда он обидел одну девочку...как она отметелила этого гаденыша...сын видел это действо издалека,говорит,что жестко она его,но вмешиваться не стал,хотя уже подумывал оттаскивать ее,спасая этого парня...так вот о чем я-все издевательства и унижения пропали,как будто и не было,ходил он потом тише воды и ниже травы,подростки понимают только силу,и таким гаденышам надо давать отпор)

[^]
jsafari
15.02.2011 - 11:24
1

Ярила

Цитата
Цитата
Цитата
Учите ваших детей держаться подальше от хулиганов. В прямом и переносном смысле - подальше! и проблем сразу станет намного меньше. Ведь, чтобы вас ударили или оскорбили надо хотя бы на минуту оказаться рядом с хулиганом.

ну да, действительно, учитесь держаться подальше от хулиганов, особенно когда этого хулигана классная руководительница посадила за спину твоего сына (или дочери). Держитесь подальше. Нормальные люди не ищут негатива, и кого-бы задрать. Они либо сами по себе, либо дружно общаются. А вот такие как-раз и ищут нормальных людей. Так что в закрытом пространстве трудно держаться от кого-то подальше.

Принимайте меры, разговаривайте с классным руководителем, поговорите сами с хулиганом (в присутствии свидетелей и его родителей).
Учите вашего ребенка держать отпор, но не кулаками (в основном я про девочек, у мальчиков другой мир и другие взаимоотношения). У меня был мальчик в 10-м классе с которым я дружила, так он вообще не дрался, просто посмотрит особенным взглядом и все вопросы решены. У него внутри стержень был и это мальчишки понимали. Хотя были и завистники. А еще с ним было интересно, он много читал, имел хорошее чувство юмора.
Свою дочь учу отвечать на всякие там задирки С ЮМОРОМ. Стеб и юмор (все в меру) очень хорошее оружие, поверьте мне. Очень много зависит и от ВАШЕГО ребенка.
У меня очень большой опыт решать проблемы в "закрытом пространстве". Папа бывший военный. За первые 8 лет обучения я поменяла 10 школ. И бить пытались и склонить в группу, которая сама избивает. Очень много зависит от самого человека, он сам во многом делает свою судьбу. А родители должны помогать, направлять. И будет вам счастье.

Школа пройдет и будет новое замкнутое пространство - работа. И придется снова и снова решать проблемы. Вы ведь на работе не общаетесь с теми, кто вам не нравится. Вы же не бьете морду каждому кто не прав или не нравится, просто сводите по возможности общение к минимуму.
И главное - я не за страусиное поведение, особенно у мальчиков.

[^]
Melkomponios
15.02.2011 - 11:26
-1

Весельчак

Надо было еще и руки с ногами переломать,шалаве малолетней!А заодно нос свернуть на сторону,пусть всю жизнь помнит!

[^]
MIZANTROP
15.02.2011 - 11:27
1

Весельчак

Учился в очень неблагополучной школе в 80- начале 90х. Был единственным "ботаном" в классе, где почти все состояли на учете в детской комнате милиции (были тогда такие). В общем- откровенные двоишники и хулиганы. Большинство прошли через "зону", где работаю. Но такого беспредела не было вообще. Был наравне со всеми, и дружил наравне со всеми и до сих пор нормальные отношения (может только потому что всегда был "шкафом" и занимался боксом- хотя вряд ли)...
И возникает вполне резонный вопрос:
----До какой же степени растут детки "обезбашенными"!!!----
По теме: папа "обиженной" девочки не прав только потому, что надо было не с "забиякой" разбираться, а с ее родителями. И чистить "yeblet" главе семейства Мясниковых (все таки нужно соизмерять свои силы и силы девочки).
У самого растут две дочери (старшая очень больна и малейшая травма может окончиться плачевно), но такого себе не позволил бы ОДНОЗНАЧНО. А такие "безбаши" как Мясникова есть в каждой школе (и сколько еще пострадает "нормальных" детей, пока "эту чуду" жизнь накажет?- А накажет однозначно!!!).
В общем, папе Любы могу только посоветовать набраться ума (волю эмоциям в таких делах давать нельзя), Мясниковых поставить перед фактом лишения родительских прав в случае "недолжного воспитания ребенка", классного руководителя- к ответственности (каждый из нас отдавая ребенка в школу надеется, что там все нормально), директора- уволить на хрен!!! ИМХО.
П.С. в 2009 году в нашем городишке две девятиклассницы на фоне личных неприязненных отношений на спортплощадке избили одноклассницу. От полученных побоев пострадавшая скончалась в нейрохирургии...

Это сообщение отредактировал MIZANTROP - 15.02.2011 - 11:35

[^]
DiаnаАndreevnа
15.02.2011 - 11:29
0

Приколист

Цитата (apps @ 15.02.2011 - 10:47)
DiаnаАndreevnа
Ну не все же хотят быть такими крысками, как Вика или ты. Люди иногда хотят оставаться людьми.

Да блин, Я то ваще никогда не дралась! И никогда не била человека, просто мне удавалось решать такие наезды словом. Но тем не менее есть ситуации, когда люди ТУПЯт. И девочки объединившись могли сами легко поставить на место эту ВИКУ без драки! Но в случае ВИКИ... Ну поставили бы ей по шелбану... Все решаемо. Ну малолетки че... Вот и довели... Но довели то родители на самом то деле. Вот поэтому то МЫ (я то точно), должны общаться с ребенком (в моем случае с будущим, когда-нить), хранить доверие с ним, секретничать и общаться, давать советы, помогать словом. Просто недостаток общения между РОДИТЕЛЕМ и РЕБЕНКОМ приводят к разного рода проблемам. Мне повезло с мамой, она вывезла мою школьную жизнь. Если бы не Мама, то я была бы на месте Оли и её подруги... Я со своими агрессорами справлялась всегда, причем путем общения. И Я стою одна в туалете, а их 3е и они явно быкуют на меня... Ну я как присяду им на уши так, что они потом ваще забудут че ваще в туалете делают... А самый главный бык из той кампании теперь успешная бизнесвумен и мой хороший друг.
ПОВТОРЮСЬ-в родителях дело!

[^]
hellroad
15.02.2011 - 11:30
0

Ярила

Цитата (МарусяСибирь @ 15.02.2011 - 11:19)
У нас у детей извращенная логика: хорошо учится - лох и ботан, плохо учится, драки, крутые дружки - сильный и крутой.

позвольте возразить,не знаю,как в других школах,но вот дочка уже во второй школе учится,где быть умным и хорошо учиться-признак крутизны,а если еще и спорт,секции,занятия-вообще ты герой класса,все по курсам мотаются,к поступлению готовятся,на детей,которым ничего не надо смотрят с удивлением...

[^]
jsafari
15.02.2011 - 11:30
1

Ярила

Цитата
дочка была в 9-м классе,круглая отличница,веселая,общительная,дружила со всем классом,и был у них мальчик.который парней то не трогал,а вот над девчонками издевался как мог(нет,не бил,но унижал так,что девчонки плакали(мою не задевал-у меня сын старший,если что-за сестру убил бы...и вот в очередной раз мою дочку просто ярость охватила,когда он обидел одну девочку...как она отметелила этого гаденыша...сын видел это действо издалека,говорит,что жестко она его,но вмешиваться не стал,хотя уже подумывал оттаскивать ее,спасая этого парня...так вот о чем я-все издевательства и унижения пропали,как будто и не было,ходил он потом тише воды и ниже травы,подростки понимают только силу,и таким гаденышам надо давать отпор)

Вполне согласна.
Но вы опять забываете. Одно дело дети САМИ между собой выясняют отношения и другое - приходит отчим и избивает девушку, пусть и хулиганку. Это на самом деле подсудное дело. А вот не рассчитал бы он силы, он же мужик. И виском об косяк. НЕЛЬЗЯ взрослым в отношении детей распускать руки.

[^]
INSPEKTOR
15.02.2011 - 11:34
0

Бди!

Цитата (jsafari @ 15.02.2011 - 11:24)
У меня очень большой опыт решать проблемы в "закрытом пространстве". Папа бывший военный. За первые 8 лет обучения я поменяла 10 школ.

agree.gif Тоже самое))) вечный "новенький"
Кстати чувство юмора отличное оружие, у нас в классе был когда-то паренек, мелкий зараза, но его никто и никогда не трогал... Ему на язык попасться - вешайся сразу, ржать будут все и отмываться очень долго придется.
Пытался я его найти уже в нынешнее время, не удалось к сожалению.

[^]
Zizi
15.02.2011 - 11:34
0

Юморист

Несколько пощёчин от взрослого мужчины отрезвили бы мерзавку!!! mad.gif

[^]
DiаnаАndreevnа
15.02.2011 - 11:35
0

Приколист

Цитата (БесДиаволо @ 15.02.2011 - 10:53)
Директорам и учителям (в большинстве случаев) пох на такое.
А то что ты не понимаешь как нельзя не "навалять" человеку, говорит о тебе не с самой лучшей стороны. Скажу тебе по-секрету, что не все в школу ходят чтобы подраться. Некоторые еще и учиться хотят. А вообще давно доказано, что у таких как в Вика, серьезные проблемы в семье (отец/мать алкаши, бьют ее регулярно, не общаются с ней) и чтобы компенсировать все это, они и отрываются на тех кто слабее.

И все равно, мне пох на проблемы вики. если бы она пиСдила меня и еще кого то, то я бы тупо объединилась с сестрой по несчастью и мы бы выцепили бы Вику. И поставили бы её на СВОЕ место тем самым, она бы офигела и зассала, когда бы оказалась в нашей шкуре. Это как пить дать. Это ПСИХОЛОГИЯ! И дала бы заднюю. И лично ДО НАС перестала бы докапываться!!!!!

[^]
jsafari
15.02.2011 - 11:37
0

Ярила

Цитата
позвольте возразить,не знаю,как в других школах,но вот дочка уже во второй школе учится,где быть умным и хорошо учиться-признак крутизны,а если еще и спорт,секции,занятия-вообще ты герой класса,все по курсам мотаются,к поступлению готовятся,на детей,которым ничего не надо смотрят с удивлением...

Вот, вот. Хулиганом сейчас быть не модно.
Отдельно замечу, что быкуют как раз дети у которых что то не так, что то их не устраивает. Родители им явно не додают внимания и любви (не обязательно материальных благ).

[^]
serega8448
15.02.2011 - 11:41
0

Хохмач

я бы на месте родителя, вместо девчёнки, отмудохал бы её отца хорошенько!!!
А на ребёнка у меня рука бы вряд ли поднялась!

[^]
DiаnаАndreevnа
15.02.2011 - 11:42
1

Приколист

ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ. ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ИХ ДЕЛАМИ ВСЕГДА. ПРИХОДИЙДИТЕ В САДИК\ШКОЛУ ВНЕЗАПНО, ТАК ВЫ УВИДИТЕ ИСТИННУЮ ОБСТАНОВКУ В МИРЕ РЕБЕНКА! И ЗА ОДНО УВИДИТЕ ПОВЕДЕНИЕ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ/ПЕДОГОГОВ, ТЕ ТОЖЕ ТВАРЯМИ УМЕЮТ БЫТЬ...
ВСЕХ БЛАГ КАЖДОМУ, ДА ОГРАДИ ГОСПОДЬ ДЕТЕЙ ВАШИХ ОТ ВСЯЧЕСКОГО ЗЛА! wub.gif

[^]
Викторовна
15.02.2011 - 11:43
-1

Весельчак

Если подобных "Вик" вовремя не остановить,то они еще многим детям психику сломают.Учителю пофиг,директору пофиг,остальные ученики либо радуются,что травят не их,либо сами подключаются к травле.Остается семья - единственное прибежище ребенка. Хотя бывает так,что родители слишком заняты или вообще не обращают внимания на жалобы ребенка.И тогда ребенок остается один.
Вспомните свои ощущения при просмотре фильма "Чучело".Разве вам не хотелось уебать от души всем ее мучителям?

[^]
inetsolomon
15.02.2011 - 11:44
0

Ярила

Будь мужиком блеать!Отпизди школьницу!

[^]
Nemetz82
15.02.2011 - 11:46
0

Весельчак

ИМХО, наказать отчима административно и однозначно, директора привлечь.

[^]
Gimm
15.02.2011 - 11:49
1

Приколист

Уроды все. От малолетки-хулиганки до отчима.
Нашел, с кем справиться!
Мужик не имеет права поднимать (главное - опускать!) руку ни на ребенка, ни на женщину.
Какой вопрос у стартпостера был? Как бы вы поступили...
Так вот я пошел бы бить хлебало ее папаше!
Подумаешь, "поздний ребенок". Ребенок-то поздний, зато ублюдок уже ранний.
Не можешь воспитать - нехер рожать было! Воспитать - твоя ОБЯЗАННОСТЬ, как родителя, в конце концов.

[^]
Nogooder
15.02.2011 - 11:49
0

Шутник

Цитата (Homerovi4 @ 14.02.2011 - 19:33)
Что правильно?
Она еще маленькая, у нее не хватает рассудка понять, что такое хорошо, что такое плохо.

Все она понимает, не грудная уже. Где-то новость была про пацана который застрелил свою мачеху в Пенсильвании, так там уголовная отвественность вообще с 10 лет наступает.
Скрытый текст
http://newsme.com.ua/accident/crime/774046/

[^]
Klown
15.02.2011 - 11:50
-1

Шутник

jsafari

самое важное это показать себя в первые дни. Всё остальное не важно. Будешь с первых дней весельчаком и приколистом - нести тебе это до конца учебы. Покажешь слабость - будут клевать. Хотя чудеса всё-же бывают, но редко. Если сегодня ты слюнтяй, а завтра вдруг мега боец - всё равно победа будет за отморозками, которым будет только ещё более интересно в очередной раз сломать человека. Я вот например имел некий особенный статус технаря. И меня не трогали ни отморозки, и с ботаниками я нормально мог общаться. Меня никто не ненавидел, также как и я. В детстве увлекался разного рода самоделками, и техническими хуйнюшками. Регулярно делал какие-нибудь гаджеты для заебывания всего класса. Но это никогда не носило харктер унижения и слома личности учеников. (за одним исключением - чурка, который как пришел в наш класс пытался всех построить, но опиздюлился, и опиздюлялся регулярно, по поводу и без, вплоть до выпускного. Кстати недавно видел его с перемотанной бошкой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40866
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх