Отец избил одноклассницу своей дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klown
15.02.2011 - 10:25
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
может и такой вариант быть, если совсем без головы, но зачастую, получив серьезно по голове, с таких "героев" спесь бустро слетает.

как правило да. У них другая психология, не как у всех. Если их бить в ответ, и бить наверняка - то больше тебя никто не тронет. Это как ребенок, который обожгется один раз о крапиву, запомнит, и больше её трогать не станет..

Цитата
те кто пишут, что она маленькая и не хватает мозгов.

от себя хочу добавить, что если не начать её пиздить в раннем возрасте - то мозги могут и не появиться.

Цитата
Выбирать приходится из двух пунктов: или ты ЧЕЛОВЕК, но тогда сам поступай по-человечески; или ты ЗВЕРЬ - тогда не пеняй на то, что с тобой поступают аналогично.

Делить мир на черное и белое конечно нужно, но в разумных пределах. Я Человек, для людей. А для зверей я охотник, ну или по крайней мере не добыча точно. Звери человеческий язык не понимают, зато прекрасно понимают силу, и уважают её.

Хотя в школе под камерами я бы не стал решать такие вопросы.

Кстати, вариант с "просто серьезно поговорить" тут не прокатит. Если бы он с этой сучкой просто поговорил, то девочке бы пришлось не сладко.
Цитата
.С такой станется той девочке отомстить за "стукачество". (((

А вот если сразу головой об стену, да так, чтобы искры из глаз, и сказать почему вдруг так получилось, что она в больницу попала, и что если ещё хоть раз, что-то подобное будет, то вероятнее всего всё повторится. Вот тогда люди и осознают всю серьезность, что оказывается бить может не только она, но и её. А это бывает больно...

Отец прав. Почему-то когда в школе беспредел, дети издеваются над детьми - это норма, а как только кто-то за своего ребенка заступится - начинаются вопли, камеры сразу всё пишут, надо показать какой отец мудак. Да прав он, и как человек, и как отец, и по всем законам и понятиям он прав. За своих детей, тем более несовершеннолетних, надо рвать глотки.

[^]
apps
15.02.2011 - 10:26
1

Шутник

Жаль, когда я была в школе и меня чмырила большая часть класса, никто за меня не заступался. Отцу то ли некогда было, толи трус он просто. Только и может, что орать на кассиров. И на меня, если не нравится ему что-то.

Я ненавидела свой класс, каждый день в школе был для меня адом. Особенно если урок пропадал и у зверенышей появлялось свободное время. Надо сказать, что о суициде я тогда не размышляла, скорее наоборот, как бы их всех перебить. Потом я потихоньку стала становиться "своей" в этом "коллективе". Точно также дралась с этими уродами, точно так же присоединялась к ним, чтоб зачмырить кого то послабее, чтобы "дружить" с заводилами и на меня бы они не переключились опять.

А потом поступила в институт, где люди были нормальными, и увидела, чем я стала в школе. Когда я поняла, что тут можно просто учиться и следовать своим идеалам, все вернулось на свои места. Но школу и класс свой бывший до сих пор ненавижу. Я не помню имен их уже и большинство в лицо не узнаю, но отвращение до сих пор никуда не делось.

Это сообщение отредактировал apps - 15.02.2011 - 10:54

[^]
Klown
15.02.2011 - 10:34
0

Шутник

Цитата
в женском коллективе многое по другому, там тот еще ... серпентарий.

да с женщинами сложнее - они реально какие-то жестокие. Если парни решают вопрос пускай даже дракой, то дракой всё и заканчивается. Как бы потом гнобить и чмырить никто не будет. ( ну если люди адекватные). А если неадекватные - то только головой об стену, иногда даже несколько раз. Это я тоже, кстати говоря, усвоил ещё в начальных классах...

[^]
Yanot
15.02.2011 - 10:34
5

статус

Отец переборщил конечно, ИМХО.
Вику переводить на хер в спец учреждение.
А вообще по-другому надо было пробовать сначала вопрос решать.
Слова тоже порой бывают действенным оружием.
На директора телегу по полной ибо были сигналы и не было реакции.
А девочке стоит поучиться самой за себя постоять, а не сопли размазывать.
По крайней мере мне, в свое время, с отмороженой старшеклассницей удалось решить вопрос. Потом еще как то умудрились нормально общаться.
Родители даже не в курсе были, хотя мама в школе в моей же работала.

[^]
Antyalex
15.02.2011 - 10:37
0

Шутник

в заголовке отец, а потом оказывается, что это отчим

[^]
jsafari
15.02.2011 - 10:39
4

Ярила

Нет НЕ ПРАВ. Руки распускать при любых обстоятельствах НЕЛЬЗЯ, тем более на девушку (пусть и суку), и вдвойне на несовершеннолетнюю.

Была аналогичная ситуация. Девочка завидовала моей дочери. Хотя чему - не понимаю - обе красивые, умненькие, хорошо одеваются. Моя брюнетка, та противоположность - блондинка. Обидчица подговорила еще одну хулиганку. Стали отправлять СМС с угрозами в адрес моей дочери - изобьем, мат-перемат...
Было это в 6-м классе, накануне 1-го сентября. Скопировала на свой телефон СМСки (как доказательство). Сначала я решила - сразу в милицию. Потом нет, сначала в школу. Поставила на уши классного руководителя (в первую очередь). Та подняла всех - директора, психолога, завуча по воспитательной работе, родителей. В итоге - долгие прилюдные извинения с соплями, долгая плодотворная беседа с родителями. Ну и главное - "Еще только один косой взгляд в сторону моей дочери, следующий мой шаг - заявления в милицию (угроза избиения, психологическая травма, обострение хронических заболеваний, невозможность посещать школу, возможен суицид на почве травли и т.д. и т.п.)".

Оценивая ситуацию, однозначно скажу - подростковое обострение на почве полового созревания, гормональных изменений в организме, и в данном случае еще недостатки воспитания. Семьи без отцов, девочки предоставлены сами себе, пока их мамы ищут новых кавалеров.

Скажу честно, у меня тоже было желание встретить в подворотне, наступить на одну ногу, а за другую дернуть. Но даже не сказала мужу, боялась, что как раз он то и наломает дров.

П.С. У нас все таки хорошая школа и на сигналы реагируют сразу. И главное - Насилие порождает насилие. Помните об этом. А вдруг какой то дядька изобьет вашу дочь не разобравшись.
Учите ваших детей держаться подальше от хулиганов. В прямом и переносном смысле - подальше! и проблем сразу станет намного меньше. Ведь, чтобы вас ударили или оскорбили надо хотя бы на минуту оказаться рядом с хулиганом.

[^]
Klown
15.02.2011 - 10:40
4

Шутник

Цитата

Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Если с ней и нужно было просто поговорить, то в такой обстановке, чтобы она это запомнила на всю жизнь и ещё месяц вскакивала с криками по ночам. А не в школе, где много камер. Просто запугать..

[^]
БесДиаволо
15.02.2011 - 10:40
1

Хохмач

Правильно сделал! Такие как она (Вика) слов не понимают. Пока их самих не уебут, до них обычно не доходит. Меня в школе заебывал один старшеклассник. Доставал постоянно. Так вот, я рассказал соседскому пацану об этом, он пришел, и выбил этому типу зуб. С тех пор старшеклассник стал как шелковый. А вы говорите "поговорить".

[^]
Лариська
15.02.2011 - 10:42
6

Шутник

Ребенку 5 лет, обижают в детском саду. Воспитатель на мои жалобы ответила следующее "ну что же он у вас такой капризный, чуть что, он плачет, поэтому и обижают". Т.е. она мало того что не пресекает, она даже поощряет подобные действия детей. Родители на мои претензии тоже отвечают "ну учите его защищаться". Т.е. мало того что они не объясняют своим детям что так себя нельзя вести, нельзя обижать других, они еще и радуются за то что их дети сильные и "лидеры"... какие 14 лет, большинство уже в 5 лет ЗВЕРИ!!!

[^]
jsafari
15.02.2011 - 10:42
0

Ярила

Кстати, наша директриса так и делает - потихоньку сливает из школы пьющих, дерущихся и сексуально озабоченных

[^]
БесДиаволо
15.02.2011 - 10:43
1

Хохмач

Цитата (Klown @ 15.02.2011 - 10:40)

Если с ней и нужно было просто поговорить, то в такой обстановке, чтобы она это запомнила на всю жизнь и ещё месяц вскакивала с криками по ночам. А не в школе, где много камер. Просто запугать..

не... У них мышление другое. Типа "если меня сразу не избили, значит меня боятся." Если бы с ней стали переговоры устраивать, то пострадавшей девочке было бы еще хуже.

[^]
гопота
15.02.2011 - 10:44
-3

Шутник

Цитата (Klown @ 15.02.2011 - 10:40)
Цитата

Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Клоун, да ты герой! rulez.gif еще и аватарка такая зловещая rulez.gif сам то не ссышься по ночам? gigi.gif

[^]
Klown
0

Шутник

Цитата
Учите ваших детей держаться подальше от хулиганов. В прямом и переносном смысле - подальше! и проблем сразу станет намного меньше. Ведь, чтобы вас ударили или оскорбили надо хотя бы на минуту оказаться рядом с хулиганом.

ну да, действительно, учитесь держаться подальше от хулиганов, особенно когда этого хулигана классная руководительница посадила за спину твоего сына (или дочери). Держитесь подальше. Нормальные люди не ищут негатива, и кого-бы задрать. Они либо сами по себе, либо дружно общаются. А вот такие как-раз и ищут нормальных людей. Так что в закрытом пространстве трудно держаться от кого-то подальше.

[^]
peliperdos
0

Хохмач

Убил бы сучку 15 лет не срок!

[^]
Yanot
5

статус

Klown
Цитата
Если с ней и нужно было просто поговорить, то в такой обстановке, чтобы она это запомнила на всю жизнь

может быть и именно так.
а может попробовать все таки как jsafari сделала. Разумный подход. Но тут безусловно от школы очень многое зависит.

[^]
DiаnаАndreevnа
-1

Приколист

Классный руководитель, директор и остальные учителя допустили такое-раз.
Никогда не понимала-КАК так обиженные девки не могли объединиться и навалять обидчице в лице Мясниковой?!-два.
Видать Оля и Люба лохушки, ибо вдвоем то они точно поставили на место бы эту тварь, а отсюда выходит недоработка родителей, если их дети не могут противостоять налетчикам в школе, то что они будут в жизни делать? Хавать дерьмо всякое??? Социум жесток, порой хуже г-ки Мясниковой и ЕСТЕССТВЕННЫЙ ОТБОР (Выживает сильнейший, а у людей-живет пиздато) никто не отменял. Но это грубо говоря... Выходит изначально виноваты родители. И ваще детей нужно учить отражать конфликты и угрозы от сверстников. Так что...
И ПУСТЬ ВСПОМНЯТ СВОЮ МОЛОДОСТЬ И СЕБЯ В ШКОЛЕ... В моей вот ТАКОГО не было, то есть было но не так страшно. У меня просто ровесники РАЗУМНЫЕ) А Этим не повезло. Я бы сама пизданула ОЛЕ И ЛЮБЕ- вдвоем одну курицу нейтрализовать не смогли))) ха-ха!!! А там 4 заявы встречных, так получается то что? В 4м не смогли с 1 справиться-лохушки че...

[^]
INSPEKTOR
15.02.2011 - 10:45
1

Бди!

Цитата
да с женщинами сложнее - они реально какие-то жестокие. Если парни решают вопрос пускай даже дракой, то дракой всё и заканчивается. Как бы потом гнобить и чмырить никто не будет. ( ну если люди адекватные). А если неадекватные - то только головой об стену, иногда даже несколько раз. Это я тоже, кстати говоря, усвоил ещё в начальных классах...

Да блин... мне жена как-то рассказывала что они в школе творили, девчонки в смысле...я охреневал. Блин, я учился в обыкновенной школе, у нас как бы тоже многое было и драки и доебки... Но додуматься до хуйни нассать однокласснице в банку с соком, или порвать всю одежду, а то что не рвется измазать гавном, или же ночью содрать тусы и лифчик и затолкать в палату к пацанам (все это в ЛТО было )... Боюсь что девушки в искусстве УНИЖЕНИЯ ушли намного дальше.

[^]
БесДиаволо
15.02.2011 - 10:46
1

Хохмач

Цитата (Лариська @ 15.02.2011 - 10:42)
"ну учите его защищаться"

а вот это правильно! У меня племянник, 6 лет. Я ему купил грушу, перчатки, и регулярно с ним занимаюсь. Объясняя как за себя стоять, куда бить и т.д. Потому что сам рос без отца, и в процессе взросления приходилось несладко.

[^]
apps
15.02.2011 - 10:47
1

Шутник

DiаnаАndreevnа
Ну не все же хотят быть такими крысками, как Вика или ты. Люди иногда хотят оставаться людьми.

[^]
jsafari
15.02.2011 - 10:47
2

Ярила

Цитата
Ребенку 5 лет, обижают в детском саду. Воспитатель на мои жалобы ответила следующее "ну что же он у вас такой капризный, чуть что, он плачет, поэтому и обижают". Т.е. она мало того что не пресекает, она даже поощряет подобные действия детей. Родители на мои претензии тоже отвечают "ну учите его защищаться". Т.е. мало того что они не объясняют своим детям что так себя нельзя вести, нельзя обижать других, они еще и радуются за то что их дети сильные и "лидеры"... какие 14 лет, большинство уже в 5 лет ЗВЕРИ!!!

В такой ситуации я бы поменяла садик. С родителями можно еще поговорить, а вот,если воспитательница сама это поощряет - то диагноз. И неплохо при уходе заяву в РОНО написать. Если ПРАВДА НА ВАШЕЙ стороне, не бойтесь её отстаивать. dont.gif

[^]
Klown
15.02.2011 - 10:48
0

Шутник

Цитата
Клоун, да ты герой! еще и аватарка такая зловещая сам то не ссышься по ночам?

о, форумный тролль нарисовался) здравствуй) Так и быть, прикормлю тебя, дабы поднять себе настроение) Что принесло тебя, школота, в этот раздел? Комплексы? Детские травмы, давняя обида, быть может сексуальное надругательство?) Расскажи, поделись переживаниями)

[^]
Commander
15.02.2011 - 10:49
0

Шутник

Не могу осуждать мужика, но на его месте не стал бы так действовать. Возможно, тут хватило бы просто угроз и наезда на родителей, учителей и директора.
А вообще в этой школе какой-то беспредел, за который нужно привлекать к ответственности. Ну стоят же камеры, просто так что ли!
Вспоминаю свою школу и 14 лет - конечно были драки, издевательства и прочее, но внутри школы это все довольно быстро пресекалось. Дольше 30 секунд драться не получалось, а потом отправляли к директору smile.gif Поэтому в основном все разборки для желающих были сразу за оградой. Девушки не дрались, потому что при любой попытке парни их тут же разнимали.

[^]
БесДиаволо
15.02.2011 - 10:53
0

Хохмач

Цитата (DiаnаАndreevnа @ 15.02.2011 - 10:44)
Классный руководитель, директор и остальные учителя допустили такое-раз.
Никогда не понимала-КАК так обиженные девки не могли объединиться и навалять обидчице в лице Мясниковой?!-два.
Видать Оля и Люба лохушки, ибо вдвоем то они точно поставили на место бы эту тварь, а отсюда выходит недоработка родителей, если их дети не могут противостоять налетчикам в школе, то что они будут в жизни делать?

Директорам и учителям (в большинстве случаев) пох на такое.
А то что ты не понимаешь как нельзя не "навалять" человеку, говорит о тебе не с самой лучшей стороны. Скажу тебе по-секрету, что не все в школу ходят чтобы подраться. Некоторые еще и учиться хотят. А вообще давно доказано, что у таких как в Вика, серьезные проблемы в семье (отец/мать алкаши, бьют ее регулярно, не общаются с ней) и чтобы компенсировать все это, они и отрываются на тех кто слабее.

[^]
Klown
15.02.2011 - 10:54
1

Шутник

Цитата
Девушки не дрались, потому что при любой попытке парни их тут же разнимали.

ну тогда не было мобильных телефонов с камерами, ютуба, и кучи дебилов, которые поднимут твой рейтинг и псевдоавторитет среди своих братьев по тупости) Тогда мужиком считалось быть почетно... А сейчас почетно иметь айфон и носить штаны с мотней между ног...

[^]
ilya198211
15.02.2011 - 10:55
1

Шутник

поэтому я свою дочку учу куда надо бить и за что кусать. и хрен на нее накинутся такие Вики и в особенности Анжелы из кавказских республик, потому что знают чем это чревато.

а отец по-своему прав, но я бы бил родителей, а лучше просто давил морально. на крайняк поговорил с директором и в случае чего написал бы в районо и префектуру. а девка Вика конечно будет наркоманкой. такие быстрее всех сгорают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40866
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх