Отец избил одноклассницу своей дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гопота
15.02.2011 - 08:27
-1
Статус: Offline

Шутник

Птицадятел
Вы не хотите видеть элементарных вещей, т.к. эмоции, появившиеся в результате проекции ситуации трэда на себя, управляют Вашим поведением. отвечать на Ваши вопросы: сколько будет два плюс два не хочу)) я не учитель начальных классов ))) скажу одно - поведение избитой девочки я не оправдываю. я всего лишь говорил о мрази, поднявшей руку на ребенка

[^]
Птицадятел
15.02.2011 - 08:32
2

Балагур

Цитата (гопота @ 15.02.2011 - 08:27)
Птицадятел
Вы не хотите видеть элементарных вещей, т.к. эмоции, появившиеся в результате проекции ситуации трэда на себя, управляют Вашим поведением. отвечать на Ваши вопросы: сколько будет два плюс два не хочу)) я не учитель начальных классов ))) скажу одно - поведение избитой девочки я не оправдываю. я всего лишь говорил о мрази, поднявшей руку на ребенка

14-это уже не ребенок. Это уже возраст уголовной ответственности. Конечно, чисто теоретически мужик неправ, неправ, неправ, какой ужас, этожеребенаг...А на деле...Ну вот что с такими тварями делать?Слов они не понимают, поверьте. Гуманно усыпить, как бешеного пса? Я не против, но это сложнее...

[^]
гопота
15.02.2011 - 08:36 [ показать ]
-36
lelik1409
15.02.2011 - 08:38
0

Шутник

Лучьше бы её папу избил.

[^]
Птицадятел
15.02.2011 - 08:40
1

Балагур

Цитата (гопота @ 15.02.2011 - 08:36)
это пиздец... усыплять детей.... дятел, ты ебанутая. повторяю по буквам :
Е Б А Н У Т А Я
как я уже писал где то... вот подтверждение моих слов: дятел ты очень качественный продукт конвеера Даллеса.

Просто я на своей шкуре испытала, что это такое, когда одноклассники издеваются ради забавы.

[^]
AusLinx
15.02.2011 - 08:42
4

Весельчак

да пиздец, щас такие "детки" пошли что просто какой то на хуй! причем это даже не полностью вина родителей, а пиздомерзкого уебанского образования и государственной политики в отношении воспитания ребенка, это я про дебилоскоп в том числе, и что самое неудивительное что быдлу на все по хуй, я вот от этого больше всего хуею, причем с каждым днем все больше и больше, приходилось мне и в школе пару лет назад уроки проводить, и слушать рассказы курящих как паровозы 6-8-ми классниц про то у кого член больше и как лучше сосать и чем жопу смазывать чтоб потом не болела...печально господа, очень печально, мы все как минимум такими темпами деградируем, хотя скорее всего сдохнем как нация, уже подыхаем, План работает....и всем как всегда друг на друга насрать, ахуительно!
А по теме, надо было навалять всем - начиная от этой ебанутой деффочки заканчивая министром образования, причем так, с пристрастием и прилюдно, чтобы все видели и другим неповадно было!

[^]
Викторовна
15.02.2011 - 08:42
1

Весельчак

У нас таких "Вик" было пол школы.Выбирали жертв,чмырили,лошили,избивали.Из детской комнаты милиции не вылезали.Я,конечно,папу не звала заступаться,ибо тхеквондо меня вполне спасало),но сколько было тех,кто не мог дать отпор((Жизнь все по местам расставила - все эти бой-бабы скурвились вконец.
Мужик все правильно сделал,теперь эта сука,да и многие другие из школы,бояться будут.

[^]
МарусяСибирь
15.02.2011 - 08:44
4

Приколист

Дядя, канеш, силы маненько не рассчитал. У каждого родителя такое может случиться, я пацаненка за грудки и на метр поднимала, трясла при этом, потому как пришла к педагогам, грю, у меня у дочери, 10 лет, синяки на внутренней поверхности бедер, все синее, а они мне, мол, сама виновата, нечего мальчика задирать. А говорю, а не охуели ли вы, часом? Пошла, малолетку тряханула, ап стену пару раз головой тож приложила, не без этого, родители там алкаши, беседы вести не с кем. Пиидагогоф отху%%осила, дитя со школы перевела. Потому как нах такая школа нужна. Звиздюлей надо было дирехтору навешать.
Дядьку жалко, прав он. Только я уверена, если мы свое чадо в школу отдали, школа и ответственность несет. Должны меры принимать.
Тому, кто там про иерархию среди детей: нехер, кто сильный тот и прав, это как раз неправильная идеология, ибо в жизни потом сильный в охрану или в армию, а успеха добивается умный. Вот этому и детей учить надо. Более того, в 14 с мозгами туго, не факт, что правильные решения принимаются. Должны взрослые вмешиваться, а не на самотек пускать сей процесс. А то вырастим, бля

[^]
Викторовна
15.02.2011 - 08:47
3

Весельчак

Бля,заколебали продолжатели дела Астахова орать"этожеребенок!" Этот ребенок может убить или изнасиловать ВАШЕГО ребенка.И че тогда? Раз она доперла своей дурьей башкой,что "право имеет" издеваться, то пусть будет любезна и отвечать.

[^]
XomRk
15.02.2011 - 08:51
1

Весельчак

Цитата (Klamar @ 14.02.2011 - 19:39)
Мужчину ничто не оправдывает. Но родителям стоит задуматься кого они вырастили, ведь большинство сходится на том, что так ей и надо.

Родителям??? Если такая сучка растет, значит родителей у нее нет. Он дебил что так это сделал. Надо было морально "опустить" (раньше так называли smile.gif) ее ниже плинтуса при всей школе (не подумайте ничего плохого). Сама бы ушла из школы. А то что она сгниет под забором, это факт.
ЗЫ: Отчима не оправдываю, но иногда сам хочу приложить некоторых "друзей" своего ребенка, только понимаю что ничего это не исправит. Поколение 90-ых мать его. Никому ни до чего нет дела.

[^]
Larimar
15.02.2011 - 08:52
2

Юморист

Цитата (markmx @ 15.02.2011 - 01:25)
если сын будет, то в качалку и на бокс оформлю сразу, а вот если дочь, то хз чо делать...

Ну как, что делать? Вон, почитай автора под ником "гопота", судя по его словам нужно просто забить и обязательно иметь под рукой хорошую страховку и пластического хирурга, чтобы дочке лицо не изуродовала какая то мразь.

гопота - со своими детьми можешь делать, что хочешь, но повторю еще раз, если бы такая мразь подняла руку на мою дочь, я бы сначала ее об стенку шмякнул, а потом бы также шмякнул ее папу с мамой. Если они уроды и не умеют воспитывать ребенка. И да, мне как то похуй на то, что ты смелый и весь из себя крутой.

Если на это чудо природы поступали сигналы, почему не перевели в спец. школу, не провели беседу с родителями, хотя Ваши господа полицейские умело же обращаются с дубинкой или только когда им это выгодно? У вас растет нация уродов, а вы их еще и поддерживаете - так и надо, бойцовский клуб мля.

[^]
slavon
15.02.2011 - 08:59
0

Шутник

Была похожая ситуация, заступился за сестру. Конечно не бил, но за шкирку взял и потрусил немного. Ибо доставала не только сестру, но и других одноклассниц. А классуха никак не реагировала и потом с удивленными глазами говорила: а разве они ссорятся, первый раз слышу...

[^]
Язычник990
15.02.2011 - 09:06
1

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

Мужика понять можно, только этим он только навредил! теперь девочка будет считать, что она должна мстить и продолжать! урок получит иной резонанс!

Эх, жаль, что мало кругом людей, которые своим авторитетом и харизмой умеют разруливать ситуации! Ганди на нас нету!

Отец избил одноклассницу своей дочери

[^]
Ganja
15.02.2011 - 09:09
1

Шутник

Представил себя на месте этого мужика - 99% поступил бы также....Правда, для начала поговорил бы с директором, с ее родителями, чтобы совесть была чиста..

[^]
Lister
15.02.2011 - 09:19
0

Юморист

Тряхнуть родителей, если они не могут сами ребенка своего вразумить, писать заявление в милицию, писать в прокуратуру, писать в мин образование заявление на директора, на учителя на зав по уч части.
з.ы. а чисто по человечески, если бы моего ребенка обижали поступил бы наверное точно так же.
з.ы.ы. уголовное наказание с 14 лет вводить пора, а те кто пишет что не осознают и тп и тд, почитайте в тырнетах, что вторят эти не разумные "детки" на улицах.

[^]
rkarp
15.02.2011 - 09:20
0

Весельчак

Пиздец.
Те кто орет,что бить не стоили,что должны сами разбираться,ребенок... люди вы что стадо баранов? Я понимаю поговорить с родителями и педагогами когда ребенок конфликтует с кем то,но блять приводы в милицию у этой "девочки" это уже край,о чем там говорить.Да и извините 14 лет какой на хуй ребенок,в исламских странах в этом возрасте уже по трое детей,у нас с 14 лет паспорт выдают.Да взглянешь на некоторых у них ебарей больше чем у Берковой было.
Этот "ребенок" наверняка уже ебется как швейная машина..

Так,что мужик все правильно сделал,я бы эту тварь вообще убил на хуй,чтобы земля не носила таких.Один хуй с нее вряд ли,что толковое выйдет,так хоть может поймет что то,ну или по крайней мере к другим лезть перестанет.

[^]
Птицадятел
15.02.2011 - 09:21
0

Балагур

Цитата (Lister @ 15.02.2011 - 09:19)
з.ы.ы. уголовное наказание с 14 лет вводить пора, а те кто пишет что не осознают и тп и тд, почитайте в тырнетах, что вторят эти не разумные "детки" на улицах.

Так уже. В колонию с 14-ти сажают, насколько я помню.

[^]
Ssaves
15.02.2011 - 09:21
0

Весельчак

Только головой апстену. По другому данные "люди" не понимают!

[^]
Акация
15.02.2011 - 09:24
1

антидепрессант

Цитата (Larimar @ 14.02.2011 - 23:54)

В 14 лет? Личность? - да даже не полуличность, это обычной ребенок.

Моей старшей 12,5. И я уверенно заявляю - да, она Личность! Просто отсутствует жизненый опыт. Но это личность с набором принципов (пусть еще не всех и не до конца отработанных), морали и духовных ценностей. Вопросы она задает такие, что ого-го, не всякий взрослый порой ответит. Так что не надо тут!

А про мальчонку почитайте тему, там все ясно сказано.

Вот уж истинное двуличие: девчонку побили - ребенок, мальчик убил - взрослый рецидивист.

[^]
Shashlik
15.02.2011 - 09:26
0

Шутник

Цитата (SaNЯ @ 14.02.2011 - 21:41)
дети не виноваты, взрослых стрелять надо

Да ладно!
Где там в кадрах дети? Там лоси, млин... вполне разумные. И все прекрасно осознающие. Я это "не виновата" 30 лет слушаю... и пить мы других заставляем, и курить учим... ога.
Своих мозгов-то нет. Эволюция не додала.

[^]
AnOkopok
15.02.2011 - 09:27
-3

Балагур

Хулиганку Вику в....бать всей школой!
Мужика и так поимеют в зоне!

[^]
Барсиг
15.02.2011 - 09:32
-1

Приколист

ой да...я со многими согласна....убить найух....Ничего толкого из неё не вырастет.....Вспомните таких "Вик" у вас в школе......и где они теперь???? что с ними?? кто они??? не думаю что кто стал профессором или защитником животных))) Все спились да скололись иль сидят....Вышли в нормальные люди Единицы!!!!!!!!!!!!!!
Блин представила что моего пупса кто то тронет...... moderator.gif

[^]
МарусяСибирь
15.02.2011 - 09:33
2

Приколист

Школа - отображение действительности, только немного гипертрофированное, потому что у детей, особенно подростков, все немного слишком, эмоции, гормоны, понятия добра и зла. Мы, то самое общество, и школа его отражает. А вам не очкуется по отдаленным районам побродить? А вам ни с хера по лицу стукнуть не могут? А у вас, если вы на первом этаже живете решеточки то стоят? Наркоманы по дорогам не перемещаются, регулярно зависая?
Нужно с обществом что-то делать. В СССР такого "ребенка" бы затаскали, и по педсоветам, и по децким комнатам. Школа бы на ушах стояла, учителя характеризовали бы четко и конкретно, а тут часто и не в теме. И тут пох, всем и на все.
Раньше детьми хоть как-то занимались, кружки-секции, рассказывали где добро, где зло. Как надо, и как не надо. На контроле все было. А сейчас свобода! Делают, что хотят, в 14 с банкой яги, страйка, в 20 грит, ой, бросаю.. Про интимную жисть тоже у многих в 14 уже представления имеются, на практике проверенные, у некоторых - на многолетней.
А чо хотели то? Растет куча уебков, до которых родителям -учителям-обществу дела нету. Чего хотят, то и творят.

[^]
VladFX
15.02.2011 - 09:35
1

Юморист

Вставлю и я свои 5 коп. Это к примеру тем, кто кричит, что они сами должны разбираться, родители должны, школа должна, милиция и даже сам президент. У меня вопрос : вас когда-нибудь избивали в школе? Нет. Не просто пару раз навешали и на этом все. Конкретно и регулярно вас избивали в школе? Я так думаю, что нет. Ибо те, кого били сами ждали, что появится хоть кто-то, кто сможет их защитить. Так что мужик молодец. Теперь эта соплюшка будет его дочку обходить десятой дорогой.

[^]
felixordo
15.02.2011 - 09:39
1

Я - Русский! Я - за Русских!

все правильно сделал, я за свою дочь ногами еще отхожу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40868
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх